|
mdfuzzy
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
mdfuzzy ·
28-Ноя-21 21:49
(3 года 4 месяца назад)
Woodlice писал(а):
82362762Что скажете про Смерть аутсайдера? ПРошёл 1 и 2 дизоноред, вполне норм игры. Но это дополнение не играл, да и слышал что не оч.
Нормальное дополнение.
Сюжет и интересность квестов, конечно, не дотягивает до первых двух частей - но пройти стоит однозначно. Тут есть свои фичи в способностях у Лерк, и как мне показалось - прикольные.
Просто сам первые 2 части уже проходил несколько раз. И хоть что-то новое, но хочется из этой вселенной поиграть.
|
|
Ryo-ohki
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 270
|
Ryo-ohki ·
10-Мар-22 10:46
(спустя 3 месяца 11 дней)
Подскажите, откуда такой бешеный размер раздачи? Отдельные репаки трёх игр на Рутрекере в общей сложности весят 84 гига.
|
|
SADevil
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
SADevil ·
14-Апр-22 23:04
(спустя 1 месяц 4 дня)
Список файлов показывает, что в этой раздаче две копии Dishonored 2 и Death of the Outsider (на русском и английском), так что при загрузке следует выбрать нужный вариант, чтобы не скачать игру дважды.
|
|
Sniper_Genius
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Sniper_Genius ·
02-Июн-22 17:51
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 02-Июн-22 17:51)
ko_taurus писал(а):
79014695
materik74rus писал(а):
79002714Как в Dishonored - Definitive Edition поменять язык интерфейса на русский? Игра на английском хотя в файлах игры есть русская локализация 
Borboriun писал(а):
78903893Да, всё верно. В первой части есть русский текст. В остальных только английский.
То ли люди читать не умеют(или же не хотят),то ли просто троллят,то ли изначально не правильно задают вопрос?!
читать где? в описании торрента - ничего. В инструкции по установке - ничего. Всю тему прошерстил - НИЧЕГО. Где читать чтобы получить ответ "как выставить в первой игре русский язык"?
И что в этом вопросе непонятного?
UPD: для смены языка нужно отредачить файл goggame-(куча цифр).info, заменить язык в обеих строчках вот так
"language": "Russian",
"languages": [
"ru-RU"
]
|
|
Sulik88
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Sulik88 ·
16-Июл-22 06:10
(спустя 1 месяц 13 дней)
Sniper_Genius писал(а):
83205217
ko_taurus писал(а):
79014695
materik74rus писал(а):
79002714Как в Dishonored - Definitive Edition поменять язык интерфейса на русский? Игра на английском хотя в файлах игры есть русская локализация 
Borboriun писал(а):
78903893Да, всё верно. В первой части есть русский текст. В остальных только английский.
То ли люди читать не умеют(или же не хотят),то ли просто троллят,то ли изначально не правильно задают вопрос?!
читать где? в описании торрента - ничего. В инструкции по установке - ничего. Всю тему прошерстил - НИЧЕГО. Где читать чтобы получить ответ "как выставить в первой игре русский язык"?
И что в этом вопросе непонятного?
UPD: для смены языка нужно отредачить файл goggame-(куча цифр).info, заменить язык в обеих строчках вот так
"ru-RU"
]
Огромное тебе спасибо, а то кидают скриншоты нерабочие, а ты сиди и думай, что это за ответ на вопрос такой, тоже как раз сейчас маялся такой проблемой
|
|
idmtouch
 Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 5
|
idmtouch ·
16-Июл-22 10:24
(спустя 4 часа)
При установке первой части игры, в левом нижнем углу, есть меню выбора языка.
|
|
bugginator
 Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 96
|
bugginator ·
01-Сен-22 02:46
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 01-Сен-22 02:46)
Знаете ли Вы о прелюбопытнейшем документальном одночасовом кино о серии Dishonored? Разговор с разработчиками, где много что обсуждается, - рекомендуется смотреть исключительно после прохождения.
YouTube: О создании Dishonored [ENG + 1 / ENG]
|
|
Mixtronica
 Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Mixtronica ·
09-Окт-22 19:03
(спустя 1 месяц 8 дней)
В Dishonored 2 при попытке сменить разрешение на 2560x1440 игра вылетает без каких либо сообщений и ошибок. Было у кого такое ?
|
|
alex81-7
Стаж: 16 лет Сообщений: 3179
|
alex81-7 ·
07-Ноя-22 18:07
(спустя 28 дней, ред. 18-Ноя-22 18:53)
На удивление хорошая игра (имею в виду первую часть), в свое время прошла мимо меня (увидел кусок прохождения и занес в игнор из-за ублюдочных моделей персонажей). И есть смысл перепроходить, разные пути и решения, вот каким надо было делать биошок инфинит, да и прочие подобные игры
|
|
andreyrus69
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
andreyrus69 ·
17-Дек-22 00:17
(спустя 1 месяц 9 дней)
прохожу эту игру сейчас на последнем Xbox, решил посмотреть что там и как на компе. спасибо за раздачу!
|
|
asd12
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 114
|
asd12 ·
06-Фев-23 21:37
(спустя 1 месяц 20 дней)
|
|
alex81-7
Стаж: 16 лет Сообщений: 3179
|
alex81-7 ·
06-Фев-23 23:17
(спустя 1 час 39 мин.)
Длс в меню, но путь к ним запутанный
|
|
veyRon163
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 107
|
veyRon163 ·
09-Фев-23 21:39
(спустя 2 дня 22 часа)
Ребят, подскажите как сделать русский язык? Устанавливал на русском, в игре все инглишь...
|
|
Дмитрий25
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Дмитрий25 ·
23-Мар-23 13:38
(спустя 1 месяц 13 дней)
Приветствую. Установил D1 но русский язык не появился ни в субтитрах, ни в озвучке. Нет выбора языка в главном меню игры.
|
|
CKBOP62
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
CKBOP62 ·
26-Мар-23 19:34
(спустя 3 дня)
Такая же проблема, скачал D2 русскую версию, файл
"ru-RU"
] Уже все прописано и без меня, но результата ровно НОЛЬ
|
|
ggwpjopka
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 1
|
ggwpjopka ·
08-Апр-23 17:09
(спустя 12 дней)
Парни в этой раздаче есть вирусы?Я просто ваообше не шарю я новичёк
|
|
vitaliy1992
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 190
|
vitaliy1992 ·
07-Май-23 20:39
(спустя 29 дней)
ggwpjopka писал(а):
84560356Парни в этой раздаче есть вирусы?Я просто ваообше не шарю я новичёк
Нет. Это лицензия.
|
|
Alastair O'Deen
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 163
|
Alastair O'Deen ·
19-Май-23 20:22
(спустя 11 дней)
|
|
Magan001
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Magan001 ·
05-Авг-23 21:08
(спустя 2 месяца 17 дней)
Ребят уже 5 рэпаков скачал эт 6я лицензия... После запуска черный экран и бегучее окошко сигнал не поддерживается... Винда 10 мож дело в ней? Я сейчас про первую часть. Вторая встает на ура. Помогите...
|
|
Shkalick
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Shkalick ·
07-Авг-23 20:22
(спустя 1 день 23 часа)
Magan001 писал(а):
85035200Ребят уже 5 рэпаков скачал эт 6я лицензия... После запуска черный экран и бегучее окошко сигнал не поддерживается... Винда 10 мож дело в ней? Я сейчас про первую часть. Вторая встает на ура. Помогите...
у меня наоборот 2ая часть стала вылетать на ровном месте. Просто комп перезагружается и все
|
|
thesanchot
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 3
|
thesanchot ·
15-Сен-23 21:55
(спустя 1 месяц 8 дней)
дизонорд 2 просто не запускается, что то грузит и все
|
|
докторWEB
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 50
|
докторWEB ·
25-Сен-23 12:09
(спустя 9 дней)
Dishonored 2 . вылетает без ошибки хз че делать
|
|
трямсик
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2005
|
трямсик ·
23-Окт-23 19:52
(спустя 28 дней, ред. 23-Окт-23 19:52)
Рукоплечий писал(а):
85362537
трямсик писал(а):
Скора там ныть буду - а чо тока 10 патронов?!))))
Ну это кому как. Мне патроны в этой игре вообще не нужны.
Если брать вторую часть, то в первую очередь, прокачка зрения, чтобы видеть всех вокруг и притяжения, чтобы быстро перемещаться и притягивать к себе врагов. Всё.
Дальше стелс и оглушаю всех подряд, не убивая никого вообще. Патроны нафиг не нужны. Роботы тоже, если зайти сзади, то появляется значок быстрого убийства. Вообще не стреляю.
Потом покупка у торговца увеличенного действия оглушающих мин и вообще веселье... 
P.S.
Все главные цели в миссиях, должны быть убраны альтернативным методом. Если будешь просто их убивать, то получишь плохую концовку. Альтернативные методы устранения целей, можно подслушать, прочитать в найденных записках и прочее. Тупо всех мочить - это будет плохая концовка. Так что - надо всё читать, всё смотреть, подслушивать и никуда не торопиться.
И ещё - они сделали тут небольшую гадость. Быстрое удушение (нелетальное), можно найти только играя за Корво, а передать его Эмили, можно только через новую игру плюс.
Так..я не понял - Цель это типа дохтор Гипатия - убить или вылечить.
Или на концовку влияет убийства всех - солдатов типа.
Если так..то логика нахрен уходит. Скокого буя я должна быть милосердна к предателям? На время переворота все хто не снами все в могилку.
Не..я понимаю когда планируешь так, чтоб не зацепить гражданских - дворников поварих и прочих. Но этих то дураков с ружжами - надо по возможности косить.
А то херь какая то получается..ползать по углам..тыкаться в гору пустых бутылок и склянок когда тебе нужна одна бутылка штоб сжечь ос лютых..да ещё и милосердной быть. Да оффуеть теперь.
Не..я понимаю кинуть гранату и себя подорвать..поджечь и самой сгореть - тут как бы ТБ написаны кровью..но, плять, открыть окно - решётка за окном и туда не спрыгнуть
, встать на подоконник и закрыв окно себя убить им - такое у меня впервые.
орригинальный способ самоубийства.
|
|
Рукоплечий
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5320
|
Рукоплечий ·
24-Окт-23 03:00
(спустя 7 часов, ред. 24-Окт-23 03:00)
трямсик писал(а):
Так..я не понял - Цель это типа дохтор Гипатия - убить или вылечить.
Ну в принципе да, главное основные цели устранять по альтернативному сценарию, не убивая их.
Но убийства солдат повышают хаос в мире, что непосредственно влияет на обстановку и происходящее вокруг.
Я-ж говорил, что надо было тебе начинать с первой части, больше-бы тогда понял как и что тут происходит.
В первой части это было расписано немного по другому. В мире бушевала так называемая "чума", только в игре она подавалась по другому, люди становились как зомби и нападали на людей. А чума она от чего вообще произошла? От грязи от кучи трупов разлагающихся и крыс, которые везде разносили эту грязь и заразу. И вот ты убиваешь людей, значит больше трупов, больше заразы и больше заражённых и больше крыс, которые нападают на людей, да и на тебя тоже...
Я просто никогда не допускал высокого хаоса и у меня всегда всё чистенько было.
Во второй части чумных уже нет практически, но есть трупные осы, которые будут размножаться с увеличением хаоса и даже обычные люди будут вести себя по другому и зачастую убивать друг друга.
Простой пример - если самую первую главу с побегом из башни пройти так, что поднимется хаос, то в Карнаке некоторые персонажи начинают убивать людей, а если хаоса нет, то они мирно общаются с этими людьми.
А влияет ли сам хаос на концовку? Я даже не проверял ни разу. ))) Наверно она будет не такой радужной, как если-бы был низкий хаос.
Хаос не поднимается если нескольких солдат грохать периодически, но если начнёшь мочить всех подряд, то хаос быстро поднимется.
Но главнюков надо обязательно не убивать, а искать другие пути их устранения. Это главное для хорошей концовки.
И немножко спойлерну, так чтобы не выдавать сюжета как такового - Будет момент, когда ты сможешь попасть в прошлое - там будет одна цель и надо любыми путями усыпить её. Использовать усыплающий дротик, или оглушающую мину. (оглушить руками нельзя)
Тогда многое поменяется в лучшую сторону в настоящем и это большой плюс к хорошей концовке. И главное до этого момента собрать все руны и амулеты в настоящем, потому что после его усыпления всё поменяется и ты уже не сможешь взять то, что было в этом настоящем.
P.S.
Убийство роботов и собак, никак не влияет на хаос.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
24-Окт-23 09:48
(спустя 6 часов)
Да я щас в мех-ком особняке. Солдатов прошёл и подумываю бросить нах и начать с самого начала.
Но, даже зная на данный момент что и как - у меня времени на перепрохождения этих 4 глав уйдёт в 2-3 раза больше.
Да руны и амулеты собираются без вопросов и гайдов - это пока..посмотрел только как в подвал попасть уронив лифт.
Напрягает постоянно тыкаться в горы пустых бутылок - понимаю, для отвлечения - ну если есть рюкзак для стрел и прочего..ну дайте туда положить 5 бутылок пустых и с горючкой - а то херь какая то - мины и гранаты и болты разные значит ты таскать можешь - а стеклотару нет..типа стелсу штоль мешает..звенят выдавая местоположение?
Тож самое с едой - если она подлечивает - ну типа осы покусали - лень обратно идти искать, суко, бутылку с алкоголем ибо там оставлен в живых солдат, чтоб не поднимать хаос - а болтов зажигательных уже нет - ибо они на вес золота - то почему в сумку нельзя положить пару бананов яблок и краюху хлеба? по 10 склянок значит в сумку вмещается..а для мелочи места нет - да бред бля.
Пылесосишь всё в округе собирая мелочь на покупку - я так понял слитки серебра и золота эт для создания предметов - амулеты там и прочее..так?
Напрягает то, что ты никак сам не можешь контролировать хаос - типа - заходишь на локу и знаешь есть 21 солдат - убив всех = 100% хаос.
Просто к игре надо привыкать - стандартное - зачистить локу и спокойно искать записки книги картины руны амулеты - тут не прокатывает. Индикатор бы какой на хаос прилепили - хоть тогда бы знал, когда по зачистке перебор.
Да даже если у них такая ставка на Хаос - нахрена в умения вводить андреналин - типа накопи и убей жостко? Уж ввели бы тогда на тень - по бырому сыпаться при шухере не убивая никого. Я не говорю, что игра плохая. Просто переход на эту механику игры от
- а-а-а-а-а скока тут всего и всех..пыщ-пыщ-тра-та-та-та..что умерли...все? Терь можно и поискать чего интересного
В грусть толкает..так сказать..и создаётся псевдонегатив. Ну эт по мне. Ладно..поплачу ещё чутка.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
24-Окт-23 10:50
(спустя 1 час 1 мин., ред. 24-Окт-23 10:50)
трямсик писал(а):
85367093я так понял слитки серебра и золота эт для создания предметов - амулеты там и прочее..так?
Нет. Они просто превращаются в деньги, когда ты их берёшь, просто за них дают больше бабла, чем за всякую мелочёвку, типа солей для ванны там и прочее...
Чертежи ищи, они подсвечиваются тёмным зрением если что. Там куча чертежей по всей игре и увеличение количества инвентаря всякого и улучшения всевозможные, потом у продавца это всё вкачиваешь.
А для амулетов ты собираешь китовую кость. Там если вкачать навык создания амулетов на полную, то можно создавать амулеты с четырьмя эффектами. И можно, или один эффект усилить в четыре раза, или четыре разных в один запихать. Для этого нужно разобрать амулет с эффектом и его эффект появится в сборке амулетов. Эффекты можно брать только с обычных амулетов.
Когда делаешь четверной амулет, то может появится негативный эффект в нём. Делается всё просто - делаешь быстрое сохранение и собираешь амулет, если появился негативный эффект, то тупо загружаешь сохранку и делаешь по новой, пока не получишь чистый амулет без негатива.
Если вдруг соберёшься играть новую игру плюс потом, то не забудь разобрать все обычные амулеты перед концовкой, чтобы их эффекты перекочевали в нг+, иначе по новой будешь искать.
трямсик писал(а):
85367093лень обратно идти искать, суко, бутылку с алкоголем ибо там оставлен в живых солдат
Не знаю в чём ты проблемы находишь. ))) Я вообще по приколу зачищал всю карту от солдат, оглушая их сзади и складировал потом в укромное место, чтобы не сдохли случайно. ))) Обращай внимание на стаи крыс - оглушишь кого-нибудь, а рядом стая крыс тусуется и они его сожрут, а тебе защитают убийство. Их в принципе можно просто порубать саблей нафиг, чтобы не жрали чего не надо. )))
Гражданских тоже можно оглушать сзади, просто у них нет значка на оглушение, но всё равно нажимаешь и оглушаешь. Это если какой-нибудь гражданский сильно мешается и палит всю контору, а он может панику поднять и побежит солдат звать.
А так - слишком уж много у тебя претензий к игре по какой-то мелочёвке вообще. ))) Ну не носишь ты хавчик с собой, ай беда какая !!! ))) Ну и прочие придирки... 
P.S.
А уровень хаоса, я сам не проверял, так как он у меня всегда низкий, но так вроде должно работать - Если увидел после прохождения задания, что у тебя уровень хаоса подрос, просто в следующем задании старайся никого не убивать и он по идее должен опять снизиться.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
24-Окт-23 11:23
(спустя 32 мин.)
Рукоплечий писал(а):
85367203Я вообще по приколу зачищал всю карту от солдат, оглушая их сзади и складировал потом в укромное место, чтобы не сдохли случайно. ))) Обращай внимание на стаи крыс - оглушишь кого-нибудь, а рядом стая крыс тусуется и они его сожрут, а тебе защитают убийство. Их в принципе можно просто порубать саблей нафиг, чтобы не жрали чего не надо. )))
А-а-аа..вот оно чё. А я то думаю - вроде оглушил и убийство идёт. Чессно гря рубить крыс - не додумался..ос лютых - рубил.
Ну с амулетами понятно и чертежами.
Так то пока никаких особо тайн нет. Всё разложено..но напрягало с картинами - как дура тыкаться во все)))
Гражданских вроде не убивал. Один раз была заруба типа с бандосами - руна лежит в гробу или ящик, стоит тётка - меня зовёт я иду к ней и тут к-ак налетят вороги - пришлось рубить их. Хз - может так задумано, или так влияет уровень Хаоса.
Ну или с этим на выходе из подпольного магазина - вроде поговорили спокойно. Я ушёл..а потом вернулся типа прохожу мимо - они на меня..пришлось убить а этот пропал куда то..да и пох.
Да не..моё нытье = эт не претензии к игре. Эт претензии к самому себе - поныл, и как то лехче стало)))
Яж говорю - быстрый переход от экшона к такому стэлсу - ну у меня вызывает псевдонегатив.
Игрулька рульная...надо просто обвыкнутся самому. Вот и всё.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
24-Окт-23 12:39
(спустя 1 час 15 мин., ред. 24-Окт-23 12:39)
трямсик писал(а):
85367416меня зовёт я иду к ней и тут к-ак налетят вороги - пришлось рубить их. Хз - может так задумано, или так влияет уровень Хаоса.
Это бандосы местные, она тебя специально на помощь позвала. Я их сразу вычислил и по тихому всех разложил. ))) Просто тёмным зрением запалил, что за углом стоит наготове с саблей мужик и понял, что это засада. Обошёл с другой стороны, там ещё двое стоят за воротами, ну я их оглушил по тихому, а потом притяжением наверх взлетел посередине этой площади и остальных усыпляющими дротиками усыпил.
Есть амулет, я уже не помню где и когда я его подбирал - он даёт вероятность вернуть усыпляющий дротик с тела. Увеличил его в четыре раза и в где-то в 90% случаев с тела забираешь обратно свой дротик. Ещё вкачать умение цепи и можно сразу четыре цели пометить, потом шмальнуть в одного усыпляющим дротиком и все четверо дружно уснут. ))) Потом пошёл к тому, в которого стрелял и забрал свой дротик. Ну или придушить одного и тоже все четверо потеряют сознание. Вкачиваться надо и тогда они все разносятся по стелсу без всяких убийств только так. На новой игре плюс, когда уже всё вкачано, их как детей малых разносишь нелетально. )))
трямсик писал(а):
они на меня..пришлось убить а этот пропал куда то..да и пох.
Это главарь банды и это хорошо что ты его один раз убил. У него дар от Чужого и он два раза воскресает, ты один раз его грохнул и у него ещё один раз остался. Потом по сюжету его надо будет убрать, даю наводку на лучший вариант - там наверху в его баре есть алтарь чужого, на третьем, или четвёртом этаже не помню уже точно. Сердцем посмотришь и увидишь там руну наверху. Сначала туда прокрадись и установи оглушающую мину у этого алтаря, где руну возьмёшь и картину. Потом его грохаешь, он воскресает около этого алтаря и сразу на мину. Всё - каюк. ))) Это всё можно в записках будет найти, где он воскресает, но мало-ли прозеваешь подсказку.
Убивать не надо и сдавать его смотрителям тоже не надо. Ищи записки и ключ от одного запертого помещения и тогда узнаешь, как сразу две цели в этом задании убрать нелетально.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
24-Окт-23 12:47
(спустя 8 мин.)
А когда этот главарь появится опять по сюжету? После механического дома?
Просто я ту локу зачистил и уехал. Блин..поэтому я и начал с самого начала.
Не нравицца мне этот уровень хаоса.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
24-Окт-23 13:10
(спустя 22 мин., ред. 24-Окт-23 13:10)
трямсик писал(а):
85367741А когда этот главарь появится опять по сюжету? После механического дома?
Там будет потом задание - надо будет найти комбинацию кода от двери, чтобы попасть в особняк. А локация будет поделена на две части - в одной тусят смотрители, а в другой банда стенателей, а у них главарь этот Паоло. Это сюжетное задание - не пропустишь. )))
И по сюжету тебе будет дано стандартное решение - или сдать главаря стенателей смотрителям, или сдать главаря смотрителей стенателям. Обоих лучше оглушить и никому не сдавать, а потом найдёшь подсказку, что с ними обоими надо сделать. В баре стенателей вроде будет нужная подсказка на альтернативное решение. Там-же наверху есть алтарь чужого с руной, где воскресает этот Паоло.
|
|
|