Клан Сопрано / Семья Сопрано / The Sopranos / Сезон: 1 / Серии: 1-13 из 13 (Дэвид Чейз) [1999, США, криминал, драма, BDRip 720p] AVO (Дмитрий «Goblin» Пучков) + AVO (Юрий Сербин) + MVO (Amedia) + Original + Sub (rus, eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

09876543212013

Стаж: 11 лет 7 месяцев

09876543212013 · 15-Фев-20 01:16 (5 лет назад)

volf2007 писал(а):
78829094третий вариант перевода от Гоблина.
Хех.
А ведь прикол в том, что тут кое-где и есть третий. Ибо первые 7 эпизодов он уже 2 раза переводил ранее: один раз - не особо легально, второй - для ТВ-3.
Вторая версия, кстати, лишь в одной раздаче обнаружилась - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2265408
Там он ошибки старой версии фиксил как минимум.
[Профиль]  [ЛС] 

brienne_tarth

Стаж: 19 лет 7 месяцев

brienne_tarth · 15-Фев-20 02:45 (спустя 1 час 28 мин.)

kapo-kolt писал(а):
78872007При не ангажированном сознании, думается по другому
Алё, приведи фразу в оригинале, потом поясни - что Гоблин не так перевёл. Иначе, извини, херня. Я тож книжки первожу %) ...
[Профиль]  [ЛС] 

ivgakatcher

Стаж: 10 лет 11 месяцев

ivgakatcher · 15-Фев-20 09:12 (спустя 6 часов)

CQfounder писал(а):
А Вы вот так прямо на самом деле верите в Деда Мороза то, о чём Гоблин языком трепет? По моим личным ощущениям, Гоблин как переводчик закончился вскоре после развода с его продюсером Ивановым. Кто там был мальчиком на побегушках, а кто - чтецом-декламатором и творческим импотентом и кому действительно принадлежат авторские права на переводы - лично мне совершенно неинтересно. Но факт в том, что с тех времён как они с Петровым разругались и разбежались - уровень Гоблинских переводов упал на порядок, а следом - и спрос на них, и их количество. А смешных переводов не сделано вообще ни одного - несмотря на надувание гоблинских щек с "Хоббитом", а также вагон обещаний и многолетние сборы денег под сказки "Хоббит давно закончен - но выложу только за бабло". Что-то не помню, чтобы отсутствие авторских прав мешало Гоблину на заре карьеры - да и сейчас не видно, чтобы оно мешало ему обещать
При таком объёме вранья в "6ой сезон Сопрано будет в декабре"
Прямо-таки образец эталонного МД, браво, брависсимо)
[Профиль]  [ЛС] 

CQfounder

Стаж: 19 лет 9 месяцев

CQfounder · 15-Фев-20 09:53 (спустя 40 мин., ред. 15-Фев-20 09:53)

ivgakatcher:
Мнение столь авторитетного собеседника, у которого из 7 сообщений на данном форуме все 7 "тебя спросить забыли, сын..." - нам очень важно. Пеши езч0, содержательный ты наш
[Профиль]  [ЛС] 

bandy213

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bandy213 · 15-Фев-20 10:10 (спустя 17 мин., ред. 15-Фев-20 10:10)

kapo-kolt писал(а):
78877450Больше вызывают моральное негодование, его обещания. Так врать может только тот, у кого совести напрочь нет)
Прав на все 100! Очень не красиво себя он вел все эти годы, постоянно обещал и уходил от ответов. Меня вот забанил на ФБ за постоянные напоминания про свои обещания.))))
marshallugntu писал(а):
78877499
kapo-kolt писал(а):
78877450Больше вызывают моральное негодование, его обещания. Так врать может только тот, у кого совести напрочь нет)
какие именно обещания?
демонстрация харда с 6м сезоном и обещание что в октябре 19го года что то произойдет. на ютюбе глянь.
superserega228 писал(а):
78877649
kapo-kolt писал(а):
78877554По поводу 6 сезона, и все связанное с его приближением (в плане денежных сборов)
Деньги собирались на разбор сериала. 6 сезон выйдет. Деньги собирались на добровольной основе, без обговоренных сроков. Еще вопросы?
конечно на добровольный, это без вопросов, вот только на что, это было не очень понятно, четко только про разбор не было сказано. ладно, дело уже прошлое.
про деньги я ему писал уже давно кстати, что можем собрать, я уж и забыл что он ответил.
ладно, проехали.)
[Профиль]  [ЛС] 

Карбамазепин

Стаж: 15 лет 1 месяц

Карбамазепин · 15-Фев-20 21:41 (спустя 11 часов)

CQfounder писал(а):
78878111...как они с Петровым разругались и разбежались
А с Петровым из-за чего? Дим Юрич его успехам в кино завидовать стал? Это шутка, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

CQfounder

CQfounder · 15-Фев-20 23:58 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 15-Фев-20 23:58)

Карбамазепин писал(а):
78883662
CQfounder писал(а):
78878111...как они с Петровым разругались и разбежались
А с Петровым из-за чего?
Да кто ж их там знает - из-за чего.
Если скомпилировать совпадающую часть рассказов обеих сторон - то пока переводы делались для друзей, для искусства(даешь правильный перевод!), для раскрутки бренда за денюжку малую и долю в бизнесе - всё было нормально. А как только выстрелила известность благодаря Фёдору Сумкину и его "Сорванным башням" и деньги стали притекать десятками миллионов - начались разногласия кому сколько.
Вобщем, разругались и разбежались Гоблин-Пучков с Петровым - и с того момента и до сих пор дерьмо фонтанирует во все стороны, эмоции зашкаливают - куда там Нагиеву с его "Окнами". К сожаления, выступления на эту тему последние лет уж чуть не пять как - чуть не единственные креативные и интересные выступления Гоблина. Остальные его "солженицынские чтения" и пацреотические речи типа "даешь ЛНР и ДНР" - тоскливое соплежуйство. И это не говоря о рекламных роликах типа "супер-тандыр на дачу за дцать тысяч грина", количество которых на "тупичке" в некоторые периоды зашкаливало при уровне исполнения типа "чёрный супер-смартфон на чёрном фоне".
Само собой, всё вышеизложенное - исключительно моё личное imho, свечку я им не держал.
[Профиль]  [ЛС] 

MxxxM

Стаж: 16 лет

MxxxM · 16-Фев-20 06:42 (спустя 6 часов)

Раздача умерла?? Обновлений не будет??
[Профиль]  [ЛС] 

marshallugntu

Стаж: 16 лет 11 месяцев

marshallugntu · 16-Фев-20 18:03 (спустя 11 часов, ред. 16-Фев-20 18:03)

CQfounder писал(а):
marshallugntu писал(а):
78877499
kapo-kolt писал(а):
какие именно обещания?
демонстрация харда с 6м сезоном и обещание что в октябре 19го года что то произойдет. на ютюбе глянь.
видел это видео. и что он там обещал что выложит 6 сезон или что? вы как дети честное слово. хотите 6й сезон - вот вам, пошел проект с НОВЫМ переводом. Если вы уважаете то, что делает ДЮ - поддержите рублем. Вы его обвиняете в чем-то. Вы на его месте стали бы забесплатно делать что-то?
CQfounder писал(а):
78878111
marshallugntu писал(а):
78877273
CQfounder писал(а):
78876385
marshallugntu писал(а):
78876016
CQfounder писал(а):
78871493Всегда есть надежда, что можно кого-то попросить сделать всё по уму,
Показать сначала 6й сезон, а потом все остальные - это по уму?
Нет, по уму - переснять фильм "Где это видано, где это слыхано?" с Гоблином в главной роли... или с его переводом без запикивания
С учётом того, что сериал "Сопрано" закончил выходить в 2007 году и, значит, вот уже порядка 13 лет Гоблин хранит верность безвременно почившему в бозе телеканалу и на своём "тупичке" на вопросы публики о переводе 6 сезона уже 100500 раз с видом как минимум Людовика XVI отвечает "это и есть Авторское Право, малолётние дол..." - то сюжет уже тянет, пожалуй на "Юнону и Авось". В роли дочери испанского коменданта Кончиты -само собой Гоблин
Есть пословица - слышу звон, да не знаю, где он - так вот это про Ваше сообщение. Сами упоминаете слова ДЮ про авторское право, и не понимаете, что причина того, что от Гоблина новые озвучки фильмов не появлялись практически до сотрудничества с винком, также как и 6й сезон Сопрано, в том, что у него нет прав на озвучку данных фильмов/сериалов.
А Вы вот так прямо на самом деле верите в Деда Мороза то, о чём Гоблин языком трепет? По моим личным ощущениям, Гоблин как переводчик закончился вскоре после развода с его продюсером Ивановым. Кто там был мальчиком на побегушках, а кто - чтецом-декламатором и творческим импотентом и кому действительно принадлежат авторские права на переводы - лично мне совершенно неинтересно. Но факт в том, что с тех времён как они с Петровым разругались и разбежались - уровень Гоблинских переводов упал на порядок, а следом - и спрос на них, и их количество. А смешных переводов не сделано вообще ни одного - несмотря на надувание гоблинских щек с "Хоббитом", а также вагон обещаний и многолетние сборы денег под сказки "Хоббит давно закончен - но выложу только за бабло". Что-то не помню, чтобы отсутствие авторских прав мешало Гоблину на заре карьеры - да и сейчас не видно, чтобы оно мешало ему обещать
При таком объёме вранья в "6ой сезон Сопрано будет в декабре"
1. Я верю в факты. ДЮ переводил и переводит фильмы. Где переводы от твоего гения иванова, если он такой афигенный недооцененный переводчик?
2. По поводу того, что тебе про авторские права не интересно, в первом сообщении я не писал, но теперь пишу прямо - ты идиот, т.к. никогда не сталкивался вообще с юридической стороной прав на какой-либо интеллектуальный продукт. Повзрослеешь - поймешь, а пока лучше молчи.
3. Уровень переводов упал - давай-ка подтверди нормальным раскладом, в чем именно он упал? еще и на порядок (хотя я думаю ты и смысла слов "на порядок" не понимаешь)
4. Спрос на переводы упал - посмотри количество подписчиков и просмотров на канале ДЮ и ты поймешь (хотя я в тебе сомневаюсь)
5. Вот теперь я все понял, ты похоже скинул 100р, которые тебе дали на школьный обед - на перевод хоббита, а он все не выходит. Про это даже я не один раз слышал, хотя смотрю далеко не все видосы ДЮ, выход конеченого продукта зависит не только от ДЮ, а от целой группы людей.
p.s. второй раз в этой ветке удалят моё сообщение без всяких причин - админ, который это делает - ты тряпка
[Профиль]  [ЛС] 

Pro_Rock_

Стаж: 16 лет 3 месяца

Pro_Rock_ · 16-Фев-20 19:23 (спустя 1 час 20 мин.)

MxxxM писал(а):
78885478Раздача умерла?? Обновлений не будет??
Дядь, ты за две недели дважды отметился в теме, и оба раза выставил себя в не самом лучшем свете.
Добавлены эпизоды 5 и 6, перекачайте торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

CQfounder

CQfounder · 16-Фев-20 19:50 (спустя 27 мин.)

marshallugntu писал(а):
видел это видео. и что он там обещал что выложит 6 сезон или что? вы как дети честное слово. хотите 6й сезон - вот вам, пошел проект с НОВЫМ переводом. Если вы уважаете то, что делает ДЮ - поддержите рублем.
Поддерживать рублём человека, который по дцатому кругу выкладывает одно и то же пытаясь в дцатый раз срубить бабла на невнятных намеках "если поддержите - может и переведу 6-й сезон через год"? Ты - идиот?
Гоблин в моих глазах уже давно прообещался и перешёл в разряд кидал, которым можно платить только по формуле "утром - стулья, вечером - деньги"
marshallugntu писал(а):
1. Я верю в факты. ДЮ переводил и переводит фильмы. Где переводы от твоего гения иванова, если он такой афигенный недооцененный переводчик?
Иванов - продюсер. Или ты - думаешь, что для нормальной работы оркестра нужна только первая скрипка?
Гоблин, походу, думает именно так - с его образованием чуть не 3 класса церковно-приходской это и не особо удивительно. И поэтому сейчас у него в команде и работают операторы, которые умудряются снимать рекламу чёрного сотового телефона на чёрном же фоне. Только вот меня посмотрев пару-тройку гоблинских современных роликов подобного уровня - смотреть следующие больше не тянет.
marshallugntu писал(а):
2. По поводу того, что тебе про авторские права не интересно, в первом сообщении я не писал, но теперь пишу прямо - ты идиот, т.к. никогда не сталкивался вообще с юридической стороной прав на какой-либо интеллектуальный продукт. Повзрослеешь - поймешь, а пока лучше молчи.
То есть по сути обсуждаемого вопроса - что Гоблин вспоминает об авторских правах только когда это ему выгодно либо надо оправдать очередной свой провал с невыпуском обещанного/предоплаченного - тебе сказать таки нечего? Ты - идиот?
marshallugntu писал(а):
3. Уровень переводов упал - давай-ка подтверди нормальным раскладом, в чем именно он упал?
Где что-то уровня "Братвы и кольца" или "Бури в стакане", но выпущенное в последние годы?
marshallugntu писал(а):
4. Спрос на переводы упал - посмотри количество подписчиков и просмотров на канале ДЮ и ты поймешь (хотя я в тебе сомневаюсь)
Гоблин уже выкладывает переводы фильмов на канал? Ты - идиот?
Не вижу сравнения - сколько подписчиков у него на канале было 2-3-4-5-6...10 лет назад после выхода "Братвы и Кольца", а сколько - сейчас? Ты - идиот?
marshallugntu писал(а):
5. Вот теперь я все понял, ты похоже скинул 100р, которые тебе дали на школьный обед - на перевод хоббита, а он все не выходит. Про это даже я не один раз слышал, хотя смотрю далеко не все видосы ДЮ, выход конеченого продукта зависит не только от ДЮ, а от целой группы людей.
Как это сочетается с п.1 твоих же рассуждений, согласно которому важен только переводчик, а не вся команда вокруг? Или ты - идиот?
Проясняю свою позицию - мне очень нравятся фильмы про Фёдора Сумкина. Мне не жалко скинуть их автору малость чеканной монеты с целью увидеть нечто подобное на основе "Хоббита". Не получается - ну мало ли чего бывает в творчестве - ну извинись и, если ты порядочный человек - верни людям взятые авансом за работу деньги. Ну или хотя бы только извинись - пусть останется моя монета Гоблину на хлебушек... или там на очередной BMW X5 в счет предыдущих серий "Братвы и кольца", за которые я, конечно же, не платил - чай, не обеднею...
Но если вместо этого Гоблин начинает юлить, выдумывать что-то типа "а я конкретных сроков выполнения работы не обещал - может, в следующем веке и дождётесь" с апломбом Людовика XVI как минимум. И при этом объявляет всё новые и новые сборы денег как на этот, так и на другие проекты "долгостроя" - и ничего в итоге не появляется кроме выкладывания одного и того же по дцать раз - то меня это возмущает и я начинаю считать Гоблина крайне непорядочным и лживым человеком, застрявшем в психологии своего вертухайско-ментовского прошлого. О чём и пишу.
marshallugntu писал(а):
p.s. второй раз в этой ветке удалят моё сообщение без всяких причин - админ, который это делает - ты тряпка
Сперва научись приводить хоть какие-то внятные доводы кроме как оскорблять окружающих и сыпать матюгами налево и направо - глядишь, твои сообщения и начнут проходить модерирование успешно
[Профиль]  [ЛС] 

bandy213

bandy213 · 16-Фев-20 19:53 (спустя 2 мин.)

marshallugntu писал(а):
78888919
CQfounder писал(а):
marshallugntu писал(а):
78877499
kapo-kolt писал(а):
какие именно обещания?
видел это видео. и что он там обещал что выложит 6 сезон или что? вы как дети честное слово. хотите 6й сезон - вот вам, пошел проект с НОВЫМ переводом. Если вы уважаете то, что делает ДЮ - поддержите рублем. Вы его обвиняете в чем-то. Вы на его месте стали бы забесплатно делать что-то?
Никто не обвиняет! Просто когда спрашивали - давайте, сколько, чего? Мне лично он ответил , что дох... ,и что все будет но потом. Конкретно про деньги разговор пошел только со сбора денег на - Про Сопрано, да и то как я написал выше я лично ни фига тогда не понял на что конкретно.
За 6й сезон я хоть сейчас готов скинутся! В сборах для Сербина мы эту тему поднимали сто раз! Сделали бы 6й и все, ничего больше не надо! Короче надеюсь скоро вопрос будет закрыт.
[Профиль]  [ЛС] 

CQfounder

CQfounder · 16-Фев-20 20:26 (спустя 32 мин., ред. 16-Фев-20 20:26)

bandy213 писал(а):
За 6й сезон я хоть сейчас готов скинутся! В сборах для Сербина мы эту тему поднимали сто раз! Сделали бы 6й и все, ничего больше не надо! Короче надеюсь скоро вопрос будет закрыт.
+1
Лично я тоже готов скинуться - ибо после гоблинского перевода первых пяти сезонов перевод шестого Чадовым-Воротинцевым - это... чтобы не обидеть... ну, к примеру, как плотник супротив столяра (C)
Но до оплаты мне нужны твёрдые гарантии - когда и где этот перевод будет сделан. И по возврату моих денег, если этот перевод таки опять не будет сделан в срок - причём, желательно, с неустойкой. Может, хоть перспектива неустойки заставит Гоблина начинать отвечать за свои слова.
Хотя, между нами, не особо в это верю - глядя на творческую импотенцию Гоблина с переводами в последние годы - подозреваю, что Иванов у них в команде был продюсером, сам Гоблин был только чтецом, а переводчиком был кто-то еще, кого заманили под "долю в бизнесе" обещаниями будущих перспектив и также кинули, когда светлое будущее реально настало и деньги пошли косяком и пришло время их делить...
А первые 5 сезонов в дцатый раз да еще за деньги - лично мне нафиг не нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

MxxxM

Стаж: 16 лет

MxxxM · 16-Фев-20 20:41 (спустя 15 мин.)

Pro_Rock_ писал(а):
78889593
MxxxM писал(а):
78885478Раздача умерла?? Обновлений не будет??
Дядь, ты за две недели дважды отметился в теме, и оба раза выставил себя в не самом лучшем свете.
Добавлены эпизоды 5 и 6, перекачайте торрент-файл.
Это просто у ТЕБЯ что-то со светом. На мой взгляд, вопрос волне логичный, учитываю что с релиза прошло почти 2 суток. Спасибо за раздачу конечно, но "вахтера" включать не обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Pro_Rock_

Pro_Rock_ · 16-Фев-20 20:52 (спустя 10 мин.)

MxxxM писал(а):
78890108На мой взгляд, вопрос волне логичный
Ответ на вопрос есть в описании раздачи.
Pro_Rock_ писал(а):
78794298Обновление раздачи по выходым.
Расскажи, как лично ты понимаешь эту фразу?
[Профиль]  [ЛС] 

bandy213

bandy213 · 16-Фев-20 21:10 (спустя 18 мин.)

CQfounder писал(а):
78889949
bandy213 писал(а):
+1
Лично я тоже готов скинуться - ибо после гоблинского перевода первых пяти сезонов перевод шестого Чадовым-Воротинцевым - это... чтобы не обидеть... ну, к примеру, как плотник супротив столяра (C)
Ну вся эта байда скоро закончится я надеюсь!
[Профиль]  [ЛС] 

marshallugntu

Стаж: 16 лет 11 месяцев

marshallugntu · 17-Фев-20 04:23 (спустя 7 часов)

CQfounder писал(а):
78889780
marshallugntu писал(а):
видел это видео. и что он там обещал что выложит 6 сезон или что? вы как дети честное слово. хотите 6й сезон - вот вам, пошел проект с НОВЫМ переводом. Если вы уважаете то, что делает ДЮ - поддержите рублем.
Поддерживать рублём человека, который по дцатому кругу выкладывает одно и то же пытаясь в дцатый раз срубить бабла на невнятных намеках "если поддержите - может и переведу 6-й сезон через год"? Ты - идиот?
Гоблин в моих глазах уже давно прообещался и перешёл в разряд кидал, которым можно платить только по формуле "утром - стулья, вечером - деньги"
marshallugntu писал(а):
Иванов - продюсер. Или ты - думаешь, что для нормальной работы оркестра нужна только первая скрипка?
Гоблин, походу, думает именно так - с его образованием чуть не 3 класса церковно-приходской это и не особо удивительно. И поэтому сейчас у него в команде и работают операторы, которые умудряются снимать рекламу чёрного сотового телефона на чёрном же фоне. Только вот меня посмотрев пару-тройку гоблинских современных роликов подобного уровня - смотреть следующие больше не тянет.
marshallugntu писал(а):
То есть по сути обсуждаемого вопроса - что Гоблин вспоминает об авторских правах только когда это ему выгодно либо надо оправдать очередной свой провал с невыпуском обещанного/предоплаченного - тебе сказать таки нечего? Ты - идиот?
marshallugntu писал(а):
3. Уровень переводов упал - давай-ка подтверди нормальным раскладом, в чем именно он упал?
Где что-то уровня "Братвы и кольца" или "Бури в стакане", но выпущенное в последние годы?
marshallugntu писал(а):
Гоблин уже выкладывает переводы фильмов на канал? Ты - идиот?
Не вижу сравнения - сколько подписчиков у него на канале было 2-3-4-5-6...10 лет назад после выхода "Братвы и Кольца", а сколько - сейчас? Ты - идиот?
marshallugntu писал(а):
Как это сочетается с п.1 твоих же рассуждений, согласно которому важен только переводчик, а не вся команда вокруг? Или ты - идиот?
Проясняю свою позицию - мне очень нравятся фильмы про Фёдора Сумкина. Мне не жалко скинуть их автору малость чеканной монеты с целью увидеть нечто подобное на основе "Хоббита". Не получается - ну мало ли чего бывает в творчестве - ну извинись и, если ты порядочный человек - верни людям взятые авансом за работу деньги. Ну или хотя бы только извинись - пусть останется моя монета Гоблину на хлебушек... или там на очередной BMW X5 в счет предыдущих серий "Братвы и кольца", за которые я, конечно же, не платил - чай, не обеднею...
Но если вместо этого Гоблин начинает юлить, выдумывать что-то типа "а я конкретных сроков выполнения работы не обещал - может, в следующем веке и дождётесь" с апломбом Людовика XVI как минимум. И при этом объявляет всё новые и новые сборы денег как на этот, так и на другие проекты "долгостроя" - и ничего в итоге не появляется кроме выкладывания одного и того же по дцать раз - то меня это возмущает и я начинаю считать Гоблина крайне непорядочным и лживым человеком, застрявшем в психологии своего вертухайско-ментовского прошлого. О чём и пишу.
marshallugntu писал(а):
Сперва научись приводить хоть какие-то внятные доводы кроме как оскорблять окружающих и сыпать матюгами налево и направо - глядишь, твои сообщения и начнут проходить модерирование успешно
Как у тебя бомбануло то)) аж а личку мне продублировал сообщение. Страх остаться неуслышанным?)))
[Профиль]  [ЛС] 

smailural

Стаж: 12 лет 4 месяца

smailural · 17-Фев-20 15:33 (спустя 11 часов)

а перевод сербина и дальше будет присутствовать в раздаче, вплоть до переведенного на сегодняшний день 3 сезона?
пророк а ты в каком переводе предпочитаешь смотреть сопрано?
[Профиль]  [ЛС] 

dr.EGO

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

dr.EGO · 17-Фев-20 15:58 (спустя 24 мин.)

Модераторы, а можно весь оффтоп про Гоблина и Иванова прибить?
[Профиль]  [ЛС] 

bandy213

bandy213 · 17-Фев-20 16:57 (спустя 59 мин.)

dr.EGO писал(а):
78894327Модераторы, а можно весь оффтоп про Гоблина и Иванова прибить?
так вроде перевод Гоблина, почему не обсуждать этот перевод и все что с ним связано? много лет ждали, и тут наконец то это событие приближается, поэтому и столько эмоций.
[Профиль]  [ЛС] 

Neytrino

Top User 50

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Neytrino · 17-Фев-20 17:41 (спустя 44 мин., ред. 17-Фев-20 17:41)

dr.EGO, поддерживаю!
Сопли и слюни тех, кому ДЮ (по их мнению) чего-то должен, и за это злобно забанил их - не интересны никому кроме них самих...
[Профиль]  [ЛС] 

bandy213

bandy213 · 17-Фев-20 17:55 (спустя 13 мин., ред. 17-Фев-20 17:55)

Neytrino писал(а):
78894940dr.EGO, поддерживаю!
Сопли и слюни тех, кому ДЮ (по их мнению) чего-то должен, и за это злобно забанил их - не интересны никому кроме них самих...
где написано что он должен? за что он забанил? за вопросы! это к слову пришлось, уже проехали!
а обсуждение серий я что то не замечаю, или вы зачем на форум то заходите?
кто нибудь смотрит? сравнивает?
[Профиль]  [ЛС] 

kapo-kolt

Top Loader 01* 100GB

kapo-kolt · 17-Фев-20 20:03 (спустя 2 часа 8 мин.)

Слово оно и на то слово, чтоб держать его, а коли не держишь его, значит ты пустозвон. А кто поддерживает такого, стало быть, таким же и является. Один раз с..здел, вот и получай заслуженное. Очень уважал его, пока суть он свою меркантильную не явил в свет
[Профиль]  [ЛС] 

Pro_Rock_

Pro_Rock_ · 17-Фев-20 20:11 (спустя 8 мин.)

smailural писал(а):
78894213а перевод сербина и дальше будет присутствовать в раздаче, вплоть до переведенного на сегодняшний день 3 сезона?
Да.
smailural писал(а):
78894213пророк а ты в каком переводе предпочитаешь смотреть сопрано?
Смотрел только первые два сезона, в переводе Гоблина.
[Профиль]  [ЛС] 

CQfounder

CQfounder · 17-Фев-20 21:12 (спустя 1 час)

bandy213 писал(а):
78894695
dr.EGO писал(а):
78894327Модераторы, а можно весь оффтоп про Гоблина и Иванова прибить?
так вроде перевод Гоблина, почему не обсуждать этот перевод и все что с ним связано?
Тоже не пойму - почему обсуждение связанных с творчеством Гоблина моментов является офтопом в ветке обсуждения сериала с его переводом?
Как на мой сугубый взгляд - о привычке Пучкова не выполнять собственные обещания, даваемые при объявлении очередного сбора средств под будущие "творческие успехи" надо писать в инете на каждом углу. Дабы впервые сталкивающиеся с Гоблином камрады не попадали на эти разводки.
Ну а кому данное направление гоблинской темы не нравится - могут, как и обычно, не читать относящиеся к ней сообщения.
[Профиль]  [ЛС] 

alekmoloko

alekmoloko · 18-Фев-20 00:34 (спустя 3 часа)

Цитата:
Еще издревле умело подпущенные малолетние дурачки развлекают контингент.
Заходишь в тему подкачать новых серий, и пока качается, то читаешь высеры очередных идиотов.
Цитата:
только формат поменялся, но права у него остались
Права на перевод у ТВ-3, потому и изготавливается новый.
Права на сам сериал у Амедиатеки, потому серии в переводе Гоблина автоматом попадают и туда.
Цитата:
Где переводы от твоего гения иванова, если он такой афигенный недооцененный переводчик?
Он через суд добился, чтобы на фильме "Однажды в Ирландии" было написано "В переводе Иванова, озвучка Гоблина".
А с учётом, что шесть лет от этой кучи только иногда пованивает, то нетрудно догадаться, что это была исключительно юридическая коллизия. Типа, подпись Сир0жи стоит в договоре с правообладателем про перевод этого фильма, значит он и переводчик.
Но в целом пока накал разоблачений слабоват. Малолетний идиот уже не тот пошел.
[Профиль]  [ЛС] 

CQfounder

CQfounder · 18-Фев-20 20:42 (спустя 20 часов, ред. 18-Фев-20 20:42)

alekmoloko писал(а):
Он через суд добился, чтобы на фильме "Однажды в Ирландии" было написано "В переводе Иванова, озвучка Гоблина".
А с учётом, что шесть лет от этой кучи только иногда пованивает, то нетрудно догадаться, что это была исключительно юридическая коллизия.
Вообще-то после подобных откровений должно следовать что-то типа "судья тоже оказался МД, просадившим 100 руб на Гоблинскую подписку вместо завтрака в судебной столовке"
alekmoloko писал(а):
Типа, подпись Сир0жи стоит в договоре с правообладателем про перевод этого фильма, значит он и переводчик.
Так и запишем - в команде трудоголика-Гоблина продюсер беспрерывно бездельничал
А плохому танцору Гоблину, как и обычно, помешали яйца авторские права
alekmoloko писал(а):
Но в целом пока накал разоблачений слабоват. Малолетний идиот уже не тот пошел.
Да, поколение фанатов Гоблина уже успело постареть, полысеть, а кое-кто - даже выйти на пенсию. А новому поколению Гоблин с его пацреотическими кухонными посидушками и "солженицинскими чтениями" - нафиг не интересен.
[Профиль]  [ЛС] 

kapo-kolt

Top Loader 01* 100GB

kapo-kolt · 18-Фев-20 22:03 (спустя 1 час 21 мин.)

Устами кумира о своей аудитории
https://www.youtube.com/watch?v=EbW7dDtgUTE
[Профиль]  [ЛС] 

trisem

Стаж: 17 лет

trisem · 19-Фев-20 06:50 (спустя 8 часов)

kapo-kolt писал(а):
78902898Устами кумира о своей аудитории
https://www.youtube.com/watch?v=EbW7dDtgUTE
Боюсь, вы не поняли, о ком он.
А сказал он все правильно. Я не всегда согласен с его точкой зрения, но вот тут каждое слово - правда.
[Профиль]  [ЛС] 

alekmoloko

alekmoloko · 19-Фев-20 13:17 (спустя 6 часов)

Цитата:
А новому поколению Гоблин с его пацреотическими кухонными посидушками и "солженицинскими чтениями" - нафиг не интересен.
Ты, похоже, определенно не такой как все твои братья по разуму.
Ты с упорством продолжаешь срывать покровы с Гоблина. Но только в перерывах между выдуванием презервативов через нос, и раскусыванием капсул с жидким стиральным порошком.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error