Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (Тим Миллер / Tim Miller) [2019, США, Китай, фантастика, боевик, приключения, BDRemux 1080p] Dub (iTunes) + DVO (LakeFilms) + VO (Д. Есарев) + Sub Rus, Eng + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Flash_78

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Flash_78 · 12-Дек-20 12:32 (4 года 9 месяцев назад)

Раньше я 3-ю часть считал худшей, но теперь у меня эта в фаворе с конца. Это практические какое-то малобюджетное кино. Если бы это был не культовый "Терминатор", а просто боевичок-подражатель, я бы это не так плохо воспринял, может, даже и больше бы понравился, но это всё-таки культовая франшиза, нельзя же так. Спецэффекты в некоторых местах кажутся по качеству хуже 2-й части, если не 1-й. Хорошо, что меня не угораздило сходить на него в кино, сразу как-то по трейлеру всё понял. Хотя не буду совсем уж клеймить и говорить, что всё плохо совсем, но... 3 - этому фильму красная оценка.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vl@d77 · 09-Апр-23 10:01 (спустя 2 года 3 месяца)

pirs18 писал(а):
78718182Одноголосый закадровый Д. Есарев - ненормативная лексика
И я очень понимаю мусье Есарёва. Материться тут есть из за чего. Но самое весёлое, что действие перенесли в Мексику и появился свой колорит. Я надеялся, что появится Эль мариачо, но тут туса исключительно из лесбообразных баб.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error