Parallels Desktop for Mac Business Edition 15.1.2 (build 47123) CR2 [Intel] [K-ed]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Grawitsapa

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Grawitsapa · 25-Апр-20 22:54 (5 лет 5 месяцев назад)

sat62ru писал(а):
79312963Grawitsapa
Вчера установил на 15.1.2, пока ключей не просит.
из этой раздачи и с помощью японской инструкции от "Suteapod"?)
[Профиль]  [ЛС] 

Neitt

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Neitt · 26-Апр-20 19:30 (спустя 20 часов)

здравствуйте! кто-то сталкивался с проблемой выбора между диском параллели и мака? при установке приложения для винды не могу выбрать диск параллели в выборе места установки. пишут, что "нельзя изменить содержимое этого диска". понимаю, что проблема в настройках доступа, потому что в свойствах диска с параллелью мне вообще ничего не изменить - пишет, что не обладаю правами. где возможно поменять настройку доступа? (в приложении параллели все доступы открыла и разрешила)
[Профиль]  [ЛС] 

Arthur_Chehoff

Стаж: 16 лет 2 месяца

Arthur_Chehoff · 15-Май-20 10:41 (спустя 18 дней, ред. 15-Май-20 10:41)

Доброе утро! Установил, заблокировал порты в host, далее установил Windows. Все работало гладко, накатил игрулю даже. Но в какой-то момент, когда я ковырялся в настройках Parallels Desktop, она неожиданно крашнулась и с рабочего стола пропал образ Windows. Открываю заново программу и никакой установленной Windows нет Просит заново установить. В чем проблема то?
UPD- Помню еще сверху крутилось постоянно Installations Assistant. Так и не понял, какая там еще установка шла. Может в этом проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Mota-boy

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Mota-boy · 16-Май-20 02:28 (спустя 15 часов)

Ребята, а как сделать общий рабочий стол на МакОС и виртуалку? Раньше у меня так и было, пару лет назад, теперь вот на новый комп поставил — фиг. Какая настройка за это отвечает?
[Профиль]  [ЛС] 

Archy_

Старожил

Стаж: 20 лет 1 месяц

Archy_ · 01-Июн-20 17:29 (спустя 16 дней)

А у вас оно подхватывает образ BootCamp? У меня ругается, что
скрытый текст
Unable to connect to Parallels Service. Make sure that the prl_disp_service process is active and it is not blocked by Firewall. For details, please refer to http://kb.parallels.com/en/8089. If the problem persists, contact the Parallels support team for assistance.
Пробовал и ребут, и старт-стоп этого сервиса, и блокировки из hosts убирать — ничего не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

MyVps

Стаж: 14 лет

MyVps · 04-Июн-20 20:59 (спустя 3 дня)

Подтверждаю, что если с виртуальной машины есть доступ в интернет, то через некоторое время предложенная здесь версия Parallels Desktop блокируется и требует ввести данные лицензии.
[Профиль]  [ЛС] 

dikoman2000

Стаж: 15 лет 4 месяца

dikoman2000 · 06-Июн-20 23:22 (спустя 2 дня 2 часа)

MyVps писал(а):
79569842Подтверждаю, что если с виртуальной машины есть доступ в интернет, то через некоторое время предложенная здесь версия Parallels Desktop блокируется и требует ввести данные лицензии.
и это както лечится?
[Профиль]  [ЛС] 

vas2525

Стаж: 5 лет 11 месяцев

vas2525 · 08-Июн-20 14:45 (спустя 1 день 15 часов)

MyVps писал(а):
79569842Подтверждаю, что если с виртуальной машины есть доступ в интернет, то через некоторое время предложенная здесь версия Parallels Desktop блокируется и требует ввести данные лицензии.
блокировал ли ты через литл снитч 4.5?
лично я вчера и сегодня тестил установкой на новую систему каталину
скачал. отрыл ворота. установил паралел,тулбох
во время установки блокировал все входящие сообщения
все работало шикарно, пока я не разблокировал самостоятельно в литл снитч и не нажал обновить
соответственно если самостоятельно не обновлять то все в порядке работает
[Профиль]  [ЛС] 

Naemnik911

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Naemnik911 · 09-Июн-20 09:27 (спустя 18 часов)

ребята добрый день, я новенький на маке)поэтому объясните пожалуйста, отлельно для паралелс я должен скачать саму винду с инета?
[Профиль]  [ЛС] 

vas2525

vas2525 · 10-Июн-20 09:00 (спустя 23 часа)

Naemnik911 писал(а):
79593481ребята добрый день, я новенький на маке)поэтому объясните пожалуйста, отлельно для паралелс я должен скачать саму винду с инета?
конечно
[Профиль]  [ЛС] 

MyVps

MyVps · 15-Июн-20 00:03 (спустя 4 дня, ред. 15-Июн-20 00:03)

dikoman2000 писал(а):
и это както лечится?
Запретом доступа в инет виртуальной машины.
vas2525 писал(а):
блокировал ли ты через литл снитч 4.5?
Не обнуляет лицензию только в том случае, если у ВМ на винде нет доступа в интернет.
[Профиль]  [ЛС] 

b.e.s.t modder

Стаж: 15 лет 4 месяца

b.e.s.t modder · 15-Июн-20 00:11 (спустя 8 мин.)

Поставил на Catalina 10.15.5, отключил инет, поправил hosts, начал установку. Доступ с виртуалок в интернет есть, и отказаться от него - не вариант. Крутятся две седьмые винды - полет нормальный, прошло около суток. Посмотрим, как будет дальше работать, если отвалится - буду походу студентов знакомых искать, чтобы купить лицензию за 2500р)
[Профиль]  [ЛС] 

MyVps

MyVps · 15-Июн-20 12:10 (спустя 11 часов)

b.e.s.t modder писал(а):
79622622Поставил на Catalina 10.15.5, отключил инет, поправил hosts, начал установку. Доступ с виртуалок в интернет есть, и отказаться от него - не вариант. Крутятся две седьмые винды - полет нормальный, прошло около суток. Посмотрим, как будет дальше работать, если отвалится - буду походу студентов знакомых искать, чтобы купить лицензию за 2500р)
Пробую еще один способ. Его нет в этой ветке.
Если в течение недели не отвалится - сделаю пост.
[Профиль]  [ЛС] 

Ostap60

Стаж: 15 лет

Ostap60 · 20-Июн-20 17:26 (спустя 5 дней)

Программа P... D... 15.1.2 - прекрасно работает (при правильных настройка), за что автору - бесконечнвя благодарность!
Но в ряде случаев (на разных машинах macOS, вне зависимости от версии) - Windows не видит диски.
Кто хорошо разбирается в macOS? Где искать причину?
[Профиль]  [ЛС] 

Ronney

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ronney · 21-Июн-20 05:35 (спустя 12 часов)

Скорее всего я дурак и ничего не понимаю)
Но после первой установки Parallels при запуске прога предложила установить 10-ю винду. Спустя месяц пользования параллелс начал просить авторизацию. Тогда решил переставить программу, и теперь нет предложения поставить винду (просит лишь указать источник/образ). В первый на комп не скачивал никаких образов винды, Параллелс сам предложил какой-то и установил его. Что я упускаю?
[Профиль]  [ЛС] 

vas2525

vas2525 · 24-Июн-20 12:50 (спустя 3 дня)

MyVps писал(а):
79624187
b.e.s.t modder писал(а):
79622622Поставил на Catalina 10.15.5, отключил инет, поправил hosts, начал установку. Доступ с виртуалок в интернет есть, и отказаться от него - не вариант. Крутятся две седьмые винды - полет нормальный, прошло около суток. Посмотрим, как будет дальше работать, если отвалится - буду походу студентов знакомых искать, чтобы купить лицензию за 2500р)
Пробую еще один способ. Его нет в этой ветке.
Если в течение недели не отвалится - сделаю пост.
что за способ и работает ли он?
[Профиль]  [ЛС] 

MyVps

MyVps · 25-Июн-20 23:15 (спустя 1 день 10 часов)

vas2525 писал(а):
что за способ и работает ли он?
Работает! В моем случае почему-то Lil'Snitch не помог. Нужно было блокировать доступ виртуальной машине в интернет.
Подобрать решение помогла LuLu, а реализовать его можно и без LuLu средствами встроенного в макос фаервола.
Работа с LuLu показала, что блокировка происходит после входящих запросов на виртуалку через процесс prl_naptd.
Как сделать штатным фаерволом макос:
1) Правим hosts, как указано в теме выше.
2) Включаем фаервол в Системных настройках -> Защита и безопасность.
3) Идём в Настройки фаервола и добавляем блокировку входящих соединений PD.
4) Временно запрещаем виртуалке выход в инет в настройках машины в PD.
4) Запускаем виртуалку и правим hosts на вируталке.
5) Разрешаем виртуалке доступ в инет в настройках PD.
6) При запуске виртуалки видим запрос от процесса prl_naptd на входящие соединения.
7) Разрешаем его, поскольку hosts на вируталке мы исправили.
8) Пользуемся виртуалкой и не получаем блокировку.
[Профиль]  [ЛС] 

zaubra

Стаж: 17 лет 6 месяцев

zaubra · 26-Июн-20 06:31 (спустя 7 часов)

Сижу на Mojave на версии PD 11, есть смысл ставить 14-15 версию ?
[Профиль]  [ЛС] 

JarePianist

Стаж: 17 лет 3 месяца

JarePianist · 26-Июн-20 20:15 (спустя 13 часов)

Мож я чё не так делаю, но не работат!
кохеренц не пашет, общие с маком папки не настраиваются. ридми ваще не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

ganjafa2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ganjafa2 · 30-Июн-20 13:49 (спустя 3 дня)

Как увеличить размер окна?
[Профиль]  [ЛС] 

ViacheslavM

Стаж: 5 лет 8 месяцев

ViacheslavM · 30-Июн-20 14:41 (спустя 51 мин.)

Привет. А есть у кого-нибудь ссыль на образ PVM Windows с оптимальными настройками? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Yaxoo

Стаж: 16 лет 1 месяц

Yaxoo · 01-Июл-20 18:52 (спустя 1 день 4 часа)

Здравствуйте.
У жены макбук эйр 2012 года, на который при покупке установили parallels desktop 7. Затем срок активации прошел. Скачал файл с этой раздачи, просит обновиться минимум до macOS high sierra. Если я обновлю ПО и поставлю программу с этой раздачи, я смогу попасть в винду, которая была установлена через PD7?
[Профиль]  [ЛС] 

Denethor

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Denethor · 08-Июл-20 16:08 (спустя 6 дней)

Переустановил macOS начисто, попробовал метод, описанный MyVps — не работает, всё равно при запуске машины требует войти в аккаунт Parallels..
[Профиль]  [ЛС] 

маМашаovs

Стаж: 14 лет 8 месяцев

маМашаovs · 15-Июл-20 11:21 (спустя 6 дней)

Просит ключ, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

VASYA666777

Стаж: 11 лет 6 месяцев

VASYA666777 · 29-Июл-20 23:39 (спустя 14 дней)

Добрый день, можете, пожалуйста, подсказать.
Не работает функция общего доступа, то есть не могу перекинуть файлы с Mac на Windows и наоборот.
Сделал все по инструкции и серавно не работает(.
[Профиль]  [ЛС] 

Виталик0002

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Виталик0002 · 31-Июл-20 11:59 (спустя 1 день 12 часов, ред. 31-Июл-20 11:59)

Добрый день подскажите такой вопрос .Перенес всю систему на ссд диск через ассистент миграции .И теперь запускаю параллели а он выдает следующую ошибку - Невозможно запустить Parallels Desktop, поскольку в операционной системе компьютера Mac некоторые необходимые компоненты отсутствуют.
Может кто подскажет как ее решить ?
И еще мне на будущее как можно установить параллели и перенести все свои прогибы и настройки ?
[Профиль]  [ЛС] 

ganjafa2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ganjafa2 · 04-Авг-20 23:00 (спустя 4 дня)

Подскажите, пожалуйста, просило 2 недели назад попросило войти в аккаунт, с дуру вошёл и пошёл триал период, который завтра закончится. Как правильно переустановить с сохранением текущей винды на виртуалке?
[Профиль]  [ЛС] 

Art-Roman

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Art-Roman · 10-Сен-20 04:33 (спустя 1 месяц 5 дней)

Иногда после ребута при запуске виртуалки просит данные для входа, достаточно переустановить поверх, отключив инет. Машина рестартуется крайне редко, так что не сильно мешает.
ganjafa2 писал(а):
79869568Подскажите, пожалуйста, просило 2 недели назад попросило войти в аккаунт, с дуру вошёл и пошёл триал период, который завтра закончится. Как правильно переустановить с сохранением текущей винды на виртуалке?
установленные виртуалки не зависят от самой параллели, и не удаляются при удалении/переустановки программы. Просто ставите поверх, отключив инет. Если потеряет список, то дабл-кликом или перетаскиванием добавить их с диска обратно.
[Профиль]  [ЛС] 

gerassia25

Стаж: 15 лет 10 месяцев

gerassia25 · 20-Сен-20 21:57 (спустя 10 дней, ред. 20-Сен-20 21:57)

ganjafa2 писал(а):
79700204Как увеличить размер окна?
Тащи за диагональ (не в стороны).
ganjafa2 писал(а):
79700204Как увеличить размер окна?
Сообщи, как получится.. У меня работает.
[Профиль]  [ЛС] 

name_s_pd2

Стаж: 10 лет 10 месяцев

name_s_pd2 · 05-Окт-20 03:18 (спустя 14 дней)

Boje, na etom forume v razdele MAC samoe ne druzhelubnoe soobshestvo. Zahodish v windows razdel, tebe vse detal'no rasskazhut chto i kak delat'. Tut zhe vse delaetsya na govne i palkah s pomosh'u google i hot' kto nibud' bi napisal instrukciu...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error