IK Multimedia - SampleTank 4 4.0.8 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX, AU x64 [10.2019]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

ogdansky

Стаж: 15 лет 3 месяца

ogdansky · 03-Дек-19 08:56 (5 лет 9 месяцев назад)

Здравствуйте! Помогите пжлста библиотека с каждым выключением компа слетает , заново приходится назначать адрес
[Профиль]  [ЛС] 

Lifton

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Lifton · 03-Дек-19 15:08 (спустя 6 часов, ред. 03-Дек-19 15:08)

Друзья, вместе взятые библиотеки sampletank 3-4 - это даже больше чем вам нужно.
Прослушал практически все звуки и отмечу - это круто!
Еще один плюс: в миксе сэмплы очень живо звучат.
[Профиль]  [ЛС] 

Gvardia2015

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Gvardia2015 · 03-Дек-19 15:27 (спустя 18 мин.)

Lifton писал(а):
78431632Друзья, вместе взятые библиотеки sampletank 3-4 - это даже больше чем вам нужно.
Прослушал практически все звуки и отмечу - это круто!
Еще один плюс: в миксе сэмплы очень живо звучат.
А можно послушать что нибудь из Вашего творчества с использованием sampletank
Ну только что бы не один инструмент там звучал)))
[Профиль]  [ЛС] 

dimafg

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dimafg · 03-Дек-19 16:25 (спустя 58 мин., ред. 03-Дек-19 16:25)

zxcv1806 писал(а):
78428911акая опция имеется в барабанных плагинах, напр. BFD, Battery. У этих тоже есть свой, называется MODO DRUMS. Я его не пробовал, но, думаю, в нём также можно каждому инструменту назначить отдельный выход
Да, спасибо большое! У меня установлен MODO DRUMS, и да, там такое есть (было бы ну сооовсем странно, если бы не было возможности мультивыхода, тогда бы он был бы просто непригоден для профессиональной работы). Правда, на практике пока не использовал. Пока никуда не подошло, несмотря на все фишки. В основном Toontrack и ударные с клавиш использую. Я просто никак не мог подумать, что IK Multimedia до сих пор в танке не сделала мультипотокового выхода с одного мидиканала. На 2019 год это должно быть как само собой разумеющееся. Нууу... я так думаю. В контакте такая возможность есть еще со времен царя-гороха. Простенький лоджиковский EXS24 и то уже дааавным давно это имеет. Halion, антиквариат Vsampler - везде есть. Блин, серьезно! даже не могу сейчас навскидку вспомнить серьезный продукт, где на сегодняшний день такого нету. Да и на вчерашний. Это просто как мысль и недоумение. Так то проблема, конечно же, решаема.
P.S. Скажу честно - пока что на пробу отдельных инструментов библиотека не впечатлила. В отличие от отдельных продуктов Hammond B3, MODO BASS. Конечно же, надо смотреть, как это все будет смотреться в миксе. Ибо картина может измениться в противоположную сторону. Но настрой относительно нее, по правде говоря, уже скептический. Будем посмотреть, возможно, в миксе будет звучать как надо.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey_sooo

Стаж: 12 лет 1 месяц

andrey_sooo · 04-Дек-19 16:36 (спустя 1 день)

шикарный инструмент! Спасибо, за раздачу. Пианино и правда крутезные, и не только. Многие синты классно звучат. Жаль, что маловато все-таки инструментов. Хотелось бы больше
[Профиль]  [ЛС] 

Хвост-хвост

Стаж: 15 лет 3 месяца

Хвост-хвост · 25-Дек-19 20:38 (спустя 21 день)

Можно развести барабаны в разные каналы, можно. Только что сделал в Рипере. До 8 шт. В Parts назначаем один и тот же драмкит на все слои, и один и тот же MIDI Input Channel, затем в Layers разделяем ноты по одной, и в Mixer выводим на разные MIDI Output channel.
Я правда не понял, нахрена оно регистрирует 32 канала на вывод, если одновременно может работать только с 16. Такое чувство, что где то кнопка "Page 2" должна быть, а я её не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

zxcv1806

Стаж: 14 лет 5 месяцев

zxcv1806 · 25-Дек-19 21:08 (спустя 30 мин., ред. 25-Дек-19 21:08)

Хвост-хвост писал(а):
78566121Можно развести барабаны в разные каналы, можно.
Метод забавный. Но вопрос: нахрена он сдался, если в специализированных барабанных плагинах всё гораздо проще?
С выходами математика простая - каждый стерео-выход состоит из двух моно. 32 : 2 = 16. А почему рипер их видит как 32, так это к нему вопросы. У меня в Кубейсе Сампл Танк имеет 16 стерео-выходов.
[Профиль]  [ЛС] 

iuri.jj

Стаж: 13 лет 6 месяцев

iuri.jj · 06-Янв-20 23:45 (спустя 12 дней)

Получается если я инсталирую Sound Content на другой диск то у меня ещё зжерает 180 ГБ памяти????
[Профиль]  [ЛС] 

zabadazh

Стаж: 6 лет 11 месяцев

zabadazh · 30-Янв-20 11:52 (спустя 23 дня)

сюда второй мирослав филармоник входит, или его надо отдельно ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

SatanM87 · 30-Янв-20 16:07 (спустя 4 часа)

zabadazh
В этой раздаче только заводская библиотека, мирослав нужно отдельно устанавливать.
[Профиль]  [ЛС] 

ngonhatquan

Стаж: 5 лет 7 месяцев

ngonhatquan · 20-Фев-20 06:20 (спустя 20 дней)

Вы можете загрузить " IK cinematic percussion " отдельно, мне нужно только "IK cinematic percussion" только.
[Профиль]  [ЛС] 

thunderbrom

Стаж: 15 лет 7 месяцев

thunderbrom · 28-Фев-20 01:48 (спустя 7 дней)

библа неполная, после установки весит ок 175 Гб...
не хватает сэмплов из предыдущих 1-2-3 сэмплтанков, они все собраны вроде внутри 3 сэмплтанка вроде бы
качнул 3ий - 4ый его не увидел((( сканировал и ставил все как положено, но фигвам
увидел сэмплы только когда тупо всё в 1 папку закинул и пересканировал! сэмплы есть, упорядочены, но значок сэмплтанка 3го все равно отображается будто его нету - да и пофигу и так всё робит =)
в итоге все равно получилось ок 210 Гб , и чтобы получить те самые рекламные over260 Гб скорее всего надо к этому прибавить Miroslav Philharmonik 2 - она как раз весит в районе 50 Гб
PS вместе с Syntronik общий размер уже свыше 330 Гб, соотношение качество/размер так себе, а ценник явно завышен, при цене в пределах 200евро взял бы чтобы с бубном не плясать, для набросков аранжировок как инструмент всё-в-одном очень даже!! особенно мне нравится Miroslav - простенький для фоновых подкладов оркестровых хорош! до него для целей скетчей юзал Hypersonic 2, но его пластиковый звук надоел
в общем вцелом ощущения положительные, такая продвинутая самоиграйка, только размер огорчает
[Профиль]  [ЛС] 

serhiy06

Стаж: 17 лет 1 месяц

serhiy06 · 21-Мар-20 00:31 (спустя 21 день)

Вбил в поиск внутри оболочки Sampletank слово Trance
Послушал тембры
Поржал
То же самое с Rave или Techno
Стал искать как сделать keytracking на фильтр, еще всякое. Ой, какой , все ж-таки, странный инструмент.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetas

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tetas · 12-Апр-20 21:15 (спустя 22 дня)

Ребята, спасайте! 99.9% и загрузка встала. Три дня качал. Отключил антивирус, сделал проверку. Не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

zurwan1111

Стаж: 5 лет 4 месяца

zurwan1111 · 21-Апр-20 12:29 (спустя 8 дней)

IchetovABC111 писал(а):
78321847
LIE3APb писал(а):
78319630Проблема в том, что Банки образом, люди интсалятор запустили, банки распаковали и... нафига им образ хранить??
Это , конечно, верное изречение. Но я спецом накупил дисков HDD - и на них дистрибутив, чтобы не менять ничего в папках торрента. А распаковываю на SSD.
А то как то совестно. Особенно после того как 400 гигов подборку библ Эластика две недели скачивал. )))
Друже , а подскажи , куда распаковывается библа , а то у меня ssd на 500 гигов и она , библа почти всё схавала , остановил инстал библы , а там полюбому гигов 100 зависло на диске С . Где их искать , что б чистануть?
[Профиль]  [ЛС] 

dombom

Стаж: 15 лет 4 месяца

dombom · 27-Май-20 16:21 (спустя 1 месяц 6 дней)

Извините, как ее устанавливать? Как и где назначать адрес где хранятся звуки? Плагин не видит библиотеки. В инете нет ни одной нормальной инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

andrew.lezh

Стаж: 13 лет 10 месяцев

andrew.lezh · 27-Май-20 17:39 (спустя 1 час 18 мин.)

Я так понимаю что этот Танк по сути тот же Галион 6.?
на харде места тютька в тютьку .
[Профиль]  [ЛС] 

armant90

Стаж: 10 лет 8 месяцев

armant90 · 29-Июл-20 06:58 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 29-Июл-20 06:58)

Как открыть банки и как указать путь помогите не понял че то((
Как открыть банки и как указать путь помогите не понял че то((
[Профиль]  [ЛС] 

GameTU

Стаж: 11 лет 5 месяцев

GameTU · 09-Авг-20 13:36 (спустя 11 дней, ред. 09-Авг-20 13:36)

Gvardia2015 писал(а):
78307903
SFP-2010 писал(а):
78307838
Gvardia2015 писал(а):
78307376Вот ведь грёбаная болезнь хапужничества на халяву))Ну как тут избавиться?
Прочитать пять раз -"Отче наш".
Тут и 45 не поможет)))
Вам, скорее всего, не сюда надобно, покупайте, коль хотите с офф. сайта. Чего других дергать?
Если у пользователя не хватает тех самых 30-ти дней в демо версии, чтобы понять, нужна ли ему такая программа или нет. При том, в демо ставят ограничения и на функциональность, и не все инструменты доступны.
Не каждый может себе позволить купить "кота в мешке", чтоб потом на помойку выбросить. Да и нет возможности, у этого производителя, легально попробовать продукт за, к примеру, 10-15 долларов в месяц.
А вот делать коммерческие продукты, используя продукт, "не поблагодарив" производителя - это плохо с любой стороны - не поддерживаю такой вариант. Представьте себя на их месте, вы производите коммерческий продукт, а его кто-то использует, также в коммерческих целях, в наглую, не заплатив вам ни копейки за ваши труды
thunderbrom писал(а):
78957944библа неполная, после установки весит ок 175 Гб...
не хватает сэмплов из предыдущих 1-2-3 сэмплтанков, они все собраны вроде внутри 3 сэмплтанка вроде бы
качнул 3ий - 4ый его не увидел((( сканировал и ставил все как положено, но фигвам
увидел сэмплы только когда тупо всё в 1 папку закинул и пересканировал! сэмплы есть, упорядочены, но значок сэмплтанка 3го все равно отображается будто его нету - да и пофигу и так всё робит =)
в итоге все равно получилось ок 210 Гб , и чтобы получить те самые рекламные over260 Гб скорее всего надо к этому прибавить Miroslav Philharmonik 2 - она как раз весит в районе 50 Гб
PS вместе с Syntronik общий размер уже свыше 330 Гб, соотношение качество/размер так себе, а ценник явно завышен, при цене в пределах 200евро взял бы чтобы с бубном не плясать, для набросков аранжировок как инструмент всё-в-одном очень даже!! особенно мне нравится Miroslav - простенький для фоновых подкладов оркестровых хорош! до него для целей скетчей юзал Hypersonic 2, но его пластиковый звук надоел
в общем вцелом ощущения положительные, такая продвинутая самоиграйка, только размер огорчает
Для набросков можно использовать Indepence Pro - не плохой сэмплер, как раз для этих целей
Либо есть Cakewalk by BandLab, функционал, библы и интерфейс конечно урезали, по сравнению с предыдущим Sonar Platinum (который уже не купить), но старый-добрый TTS-1 остался, совместимость с GM почти полная. Вдобавок можно использовать библы Rapture Pro и Dimension Pro в составе самой полной коллекции Sonar Platinum (есть в раздачах)
[Профиль]  [ЛС] 

scream2517

Стаж: 15 лет 9 месяцев

scream2517 · 22-Авг-20 21:18 (спустя 13 дней)

Ребзя, кто сталкивался с такой проблемой: крашится эта сборка ST4 при запуске на Cubase v.10.5.0 Oct 14 2019
Если да, поделитесь пожалуйста информацией!
Спасибо форумчане!
[Профиль]  [ЛС] 

Nofolobricity

Стаж: 13 лет 2 месяца

Nofolobricity · 22-Янв-21 05:16 (спустя 4 месяца 30 дней)

Всем привет
Можно ли удалить установочный образ с диска, если уже установил семплы? То есть если переустановлю винду, у меня активируется эта библиотека без повторной установки?
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 1 месяц

LIE3APb · 22-Янв-21 09:35 (спустя 4 часа)

Nofolobricity писал(а):
80795035у меня активируется эта библиотека без повторной установки?
Да, недавно проводил этот опыт. Что Омнисфера, что Самплтанк, если библа на другом диске, то при переустановке программы, просто заново указываешь путь к библе и радуешься
[Профиль]  [ЛС] 

Ne$ter

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ne$ter · 22-Янв-21 22:40 (спустя 13 часов)

Я так понимаю это максимум удовольствия? Со всеми возможными библами для Бака Образцов?
[Профиль]  [ЛС] 

Nofolobricity

Стаж: 13 лет 2 месяца

Nofolobricity · 23-Янв-21 10:20 (спустя 11 часов)

LIE3APb писал(а):
80795614
Nofolobricity писал(а):
80795035у меня активируется эта библиотека без повторной установки?
Да, недавно проводил этот опыт. Что Омнисфера, что Самплтанк, если библа на другом диске, то при переустановке программы, просто заново указываешь путь к библе и радуешься
Спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

roman965

Стаж: 13 лет 6 месяцев

roman965 · 29-Янв-21 14:09 (спустя 6 дней)

RioFast писал(а):
78369454Здравствуйте.
Может кто знает. почему SampleTank 4 не видит библиотеку от SampleTank 3?
В настройках SampleTank 4 указал расположения, но?
Может нужно библиотеку звуков SampleTank 3 обновить?
Спасибо.
Обновил библиотеку звуков SampleTank 3 и все получилось.
Вообще хочу отметить что эти две звуковые библиотеки вместе взятые просто
шикарный подарок для аранжировщика. Там реально много качественных сэмплов,
а если учесть то что редакция эффектов в SampleTank 4 улучшена - намного стало
проще работать и сам результат не заставляет ждать.
Всем успеха в творчестве.
RioFast,
Ты сможешь пояснить точнее как Ты "обновил" Sample Tank 3 Library? У меня ST3 Library full (including Miroslav Philharmonik 2 + Percussion) на внешнем диске старого Мака. Теперь поставил на новом Мак Про ST4 with MAX Content. Структура другая чем СТ3.
Вопросы:
1. Нужно наново инсталлировать ST3 Library?
2. Хватит скопировать старую библиотеку и как-то указать путь к ST3 Library?
Буду благодарен за пояснение.
[Профиль]  [ЛС] 

Jazzman1980

Стаж: 10 лет 2 месяца

Jazzman1980 · 01-Фев-21 10:59 (спустя 2 дня 20 часов)

Повис на последних 3,9 Мб уже третий день...
[Профиль]  [ЛС] 

andrew.lezh

Стаж: 13 лет 10 месяцев

andrew.lezh · 01-Фев-21 12:05 (спустя 1 час 5 мин.)

как то не очень зашел. Галион 6 по лучше будет.
[Профиль]  [ЛС] 

DJ Deniska

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DJ Deniska · 27-Июн-21 10:53 (спустя 4 месяца 25 дней)

Как по мне, попробовал SampleTank 4, звуки отстойные и древние, куда лучше - библиотеки от NI Контакт. Что 3й SapleTank был говном, так и в 4м ничего нового...
[Профиль]  [ЛС] 

Yus_Bari

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Yus_Bari · 28-Июн-21 12:47 (спустя 1 день 1 час)

DJ Deniska писал(а):
81625904Как по мне, попробовал SampleTank 4, звуки отстойные и древние, куда лучше - библиотеки от NI Контакт. Что 3й SapleTank был говном, так и в 4м ничего нового...
В точности то-же самое могу сказать о NI Kontakt - как был с первой версии гумном, так и остался. Единственное его назначение, это отжирать львиную долю от вашего HDD, что бы бежать в магаз за новыми терабайтами и снова убивать их контактовским мусором. SampleTank 4 мне очень зашёл. Он напомнил мне мой любимый SampleTank 2. Вообще SampleTank ни когда не был тупым плэйером сэмплов. Это музыкальный инструмент по своей концепции больше схожий с синтом, который использует сэмпл, только как исходную форму волны для своих тон генераторов. Мощная переработка блока эффектов и масса других ништяков. Я не говорю о библиотеке. Сейчас у меня SampleTank 4, работает с библиотекой SampleTank 3. Единственное, что не позволяет мне заменить этой версией SampleTank 2, это не возможность организовать библиотеку так, чтобы использовать стандартную миди команду - Program Chng, для загрузки программ на лету. И ещё его исключительно x64 битный вариант, нет возможности подключить в x86 хосте.
[Профиль]  [ЛС] 

Lil_Shady

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lil_Shady · 13-Июл-21 22:16 (спустя 15 дней)

Есть тут библиотека MOOG?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error