Утреннее шоу / The Morning Show / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Мими Ледер, Дэвид Фрэнкел, Роксанн Доусон) [2019, США, Драма, WEB-DLRip] MVO (NewStudio) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Wentworth_Miller

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Wentworth_Miller · 11-Мар-20 21:41 (5 лет 6 месяцев назад)

irinapodolko писал(а):
79034169подскажите ! сериал понравился ! Есть 2 сезон?
Еще не вышел
[Профиль]  [ЛС] 

Efalina

Стаж: 15 лет

Efalina · 13-Мар-20 13:38 (спустя 1 день 15 часов)

Смотрела между делом. Очень много, на мой взгляд, неоправданного мата в озвучке.
Несколько очень и очень пафосных моментов, например, раздумье на фоне горящего горизонта. Это было так наигранно, что сочувствие к героине тут же испарилось.
И очень слабая игра двух главных героинь. Однотипные эмоции на любые события у Энистон и "деревянно-скорбное" лицо у Риз.
[Профиль]  [ЛС] 

riddda

Стаж: 12 лет 10 месяцев

riddda · 14-Мар-20 12:20 (спустя 22 часа)

Сериал,конечно, отличный,но....не впадаем ли мы в другую крайность? Почему то мне Хану жалко не стало. И еще,вопрос, последняя серия когда вышла? не заметили ли как в читаемых новостях героиней говорится о каком то вирусе на корабле?
[Профиль]  [ЛС] 

Ringdac

Стаж: 11 лет 4 месяца

Ringdac · 14-Мар-20 21:07 (спустя 8 часов)

riddda писал(а):
И еще,вопрос, последняя серия когда вышла? не заметили ли как в читаемых новостях героиней говорится о каком то вирусе на корабле?
20 декабря. Конечно, заметили. А еще в "Родине" раньше времени мир заключили. Это все происки злого кукла. Куражится над нами, собака.
[Профиль]  [ЛС] 

Batman-Mayor

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Batman-Mayor · 19-Мар-20 22:54 (спустя 5 дней)

Мать2их писал(а):
78652894А мат то есть никого не смущает? Мерзкий перевод. Вообще можно было без него обойтись, но нет- к месту и не к месту! Никогда больше не буду качать с озвучкой newstudio
Поддерживаю!
Смотреть в таком дубляже, себя не уважать!
Мат по поводу и без.
Эта студия дубляжа, похоже ориентирована на быдлозрителя.
Качаю другую раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

PitZZZ

Стаж: 16 лет 3 месяца

PitZZZ · 24-Мар-20 12:44 (спустя 4 дня)

Говорят тот бармен с которым Бредли по пьяне тоже закончил передозом. (
А Митч реально маньяк. После трудового дня, перелетов и тд куни. Одназначно маньяк.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlana Savchenko

Стаж: 14 лет

Svetlana Savchenko · 31-Мар-20 11:41 (спустя 6 дней)

Великолепный сериал. Дженифер и Риз играют "на все деньги". Отлично показана тема взаимоотношений в большой корпорации, при этом у всех разные характеры, что позволяет взглянуть на ситуацию с разных точек зрения. В каждой серии есть какая-то новая грань, есть, над чем задуматься. Тема харрасмента раскрыта великолепно, и раскручивается сюжетно по спирали, проясняется с каждой серией. Если вы на данный момент не совсем понимаете, что это такое и как оно выглядит "на практике", вам сюда. Я например не совсем понимала, и после этого фильма многое осознала. Но нужно смотреть обязательно все, с начала и до конца. Финальная сцена - просто нет слов, это гениально.
Да, и по счастью я имею возможность смотреть в оригинале, перевод слышала мельком, пока меняла язык, волосы встали дыбом, откуда столько мата?! Английское f-word воспринимается в американской культуре совершенно по-другому чем в нашей те слова, на которые они попытались это заменить, переводчики явно перемудрили. И хотя сериал мне понравился, но своей маме, которая не владеет английским, я этот комшар показать не могу. Если у вас есть возможность, смотрите ну хотя бы в оригинале с русскими субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

RichardVlad

Стаж: 6 лет 7 месяцев

RichardVlad · 06-Апр-20 11:59 (спустя 6 дней)

Владислав30
Огромное спасибо за столь исчерпывающий, одновременно корректный, комментарий, тёзка
За релиз спасибо.
Смотреть не буду!...
[Профиль]  [ЛС] 

Rakushock

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Rakushock · 14-Апр-20 00:24 (спустя 7 дней)

Такой мат русский неорганичный... Так русские не матерятся... Как будто дикторы сами такие слова не употребляют, и их заставили. Прям "фу" получилось...
А тема тоже тупая (ну, 50/50).... Как можно обвинять в харрасменте, если ты былА не против?.. Имхо, тема посильней - это боязнь осуждения, и к чему это приводит..
А актёры хорошие, да. В конце прям сильно!
[Профиль]  [ЛС] 

Bobby_Superboy

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Bobby_Superboy · 27-Апр-20 14:31 (спустя 13 дней)

Сериал - вышка! Актерский состав - огонь! Пока один из лучших в этом году, смотрели буквально взахлёб.
Мат абсолютно не мешал, наоборот он как раз там где нужен, где соответствующие эмоции.
Спасибо за релиз и озвучку!
[Профиль]  [ЛС] 

Natoula78

Стаж: 12 лет 2 месяца

Natoula78 · 04-Май-20 15:54 (спустя 7 дней)

Это просто охренительный сериал! Офигенная актерская игра, замечательный сюжет, как будто погружаешься в настоящую жизнь, настолько все кажется правдивым и живым. А всякие там сексисты-недоумки, говорящие об очередной феминистской пропаганде, пусть идут лесом.
Всем горячо рекомендую смотреть!!.....А, нет, пардон, не всем- мужчинки, считающие свой член символом превосходства над женщинами и достаточным основанием для возведения себя на пъедестал, можете не смотреть. А то вдруг потом ваш символ превосходства упадет и не встанет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ringdac

Стаж: 11 лет 4 месяца

Ringdac · 04-Май-20 17:15 (спустя 1 час 20 мин.)

Natoula78 писал(а):
Всем горячо рекомендую смотреть!!.....А, нет, пардон, не всем- мужчинки, считающие свой член символом превосходства над женщинами и достаточным основанием для возведения себя на пъедестал, можете не смотреть.
Странно, а мне зашло.

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Утреннее шоу / The Morning Show / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Мими Ледер, Дэвид Фрэнкел, Роксанн Доусон) [2019, США, Драма, WEB-DLRip] MVO (NewStudi [5803187]
Wentworth_Miller
[Профиль]  [ЛС] 

maximrus9

Стаж: 16 лет 10 месяцев

maximrus9 · 07-Май-20 07:01 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 07-Май-20 07:01)

старость не радость
и пластика не помогает
фильм попытка угодить «и нашим и вашим»
[Профиль]  [ЛС] 

Set_of_letters

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Set_of_letters · 07-Май-20 18:23 (спустя 11 часов)

А у кого там пластика? Как раз-таки очень заметно, что ее нет и играют они персонажей на свой возраст. Им-то старость в радость, всем бы такую старость :))
[Профиль]  [ЛС] 

maximrus9

maximrus9 · 09-Май-20 09:32 (спустя 1 день 15 часов, ред. 09-Май-20 09:32)

не знаю не знаю. Что у Энистон ,что у журналистки (которая интервью берет ) как будто из под одного ножа.
Хотя на вкус и цвет товарищей нет
[Профиль]  [ЛС] 

soloveynn20091

Стаж: 16 лет 7 месяцев

soloveynn20091 · 09-Май-20 13:20 (спустя 3 часа)

Не ккачайте. Виснет и серии не целые
[Профиль]  [ЛС] 

Set_of_letters

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Set_of_letters · 09-Май-20 20:04 (спустя 6 часов, ред. 09-Май-20 20:04)

У меня ничего не висло и все целое.
Но я правда сразу из нескольких источников качала и они длбавляются одно к другому. Я вообще фильмы никогда не скачиваю из одного источника, меня обломы бесят, типа оп.... и все :)) Было такое, поэтому и фильмы и книги всегда хотя бы парочку одинаковых.
[Профиль]  [ЛС] 

Naimuh

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Naimuh · 18-Май-20 08:37 (спустя 8 дней)

Сериал понравился. Яблочные сделали ставку на новое. Получилось имхо
[Профиль]  [ЛС] 

qwerte12

Стаж: 15 лет 8 месяцев

qwerte12 · 20-Май-20 20:30 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 20-Май-20 20:30)

Хороший сериал,но перевод-полный отстой,мат на мате.!Вообщем перевод портит все впечатление от сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

vov367

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vov367 · 26-Май-20 23:22 (спустя 6 дней)

qwerte12 писал(а):
79479317Хороший сериал,но перевод-полный отстой,мат на мате.!Вообщем перевод портит все впечатление от сериала.
Тоже коробит от мата, совершенно не к месту, как будто специально решили испортить сериал говняным переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

fsbrill

Стаж: 15 лет 7 месяцев

fsbrill · 29-Май-20 01:50 (спустя 2 дня 2 часа)

когда следующий сезон планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

matrus50

Стаж: 14 лет 11 месяцев

matrus50 · 01-Июн-20 13:19 (спустя 3 дня)

Перефразировав классика: хуже баб могут быть только бабы, а так в основном блядьняшки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина67

Стаж: 16 лет

Ирина67 · 07-Июн-20 17:17 (спустя 6 дней)

Сериал понравился. Играют очень хорошо. Операторская работа на 5 баллов. Саунд тоже хорош. Ну, сценарий кое-где слищком мелодраматичен. Вообще это такое "женское" кино.
Что до мата: я работала в актерско-журналистской среде. Что поделаешь, там разговаривают матом. Нигде я такого количества мата в речи больше не встречала. Так что кино отражает реальность. Другое дело, стоило ли ее отражать.
[Профиль]  [ЛС] 

Sveta147

Стаж: 15 лет 1 месяц

Sveta147 · 04-Авг-20 17:00 (спустя 1 месяц 26 дней)

Мне понравился сериал. с удвовольствием посмотрела. Надеюсь будет продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

oalinka

Стаж: 12 лет 9 месяцев

oalinka · 11-Авг-20 19:35 (спустя 7 дней, ред. 11-Авг-20 19:35)

Очень понравился, посмотрела на одном дыхании. Концовка получилась напряженная. Надеюсь 2й сезон не подкачает. Приятно смотреть и на всех. Маты там и в оригинале есть довольно обильно.
fsbrill писал(а):
79529151когда следующий сезон планируется?
Съемки начались в феврале, но из-за короны приостановили.
[Профиль]  [ЛС] 

hustler19761976

Стаж: 5 лет 4 месяца

hustler19761976 · 19-Авг-20 11:20 (спустя 7 дней)

не посмотрев заинтригован ,Владислав 30 отлично рассуждает , прям вкусно стало 😊
[Профиль]  [ЛС] 

volchica606

Стаж: 16 лет 8 месяцев

volchica606 · 26-Сен-20 07:22 (спустя 1 месяц 6 дней)

Мощный сериал! Даже не ожидала. Билли Крудап невероятно хорош в этой роли. Интересно, каков будет второй сезон...
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

aspler · 27-Сен-20 12:31 (спустя 1 день 5 часов)

vov367 писал(а):
79517098
qwerte12 писал(а):
79479317Хороший сериал,но перевод-полный отстой,мат на мате.!Вообщем перевод портит все впечатление от сериала.
Тоже коробит от мата, совершенно не к месту, как будто специально решили испортить сериал говняным переводом.
конечно специально, еще и актеров с режиссером подучили
[Профиль]  [ЛС] 

Nerix07

Nerix07 · 25-Окт-20 20:13 (спустя 28 дней)

Играют действительно хорошо. Но сам конфликт, вокруг которого развиваются события, оставляет впечатление какой-то глупой бури в стакане воды. Очевидно, там это злободневная тема - но в наших реалиях поведение персонажей смотрится каким-то неадекватным и инфантильным - что несчастной негритянки, которая якобы страшно страдает после Лас-Вегаса, что подружки синоптика, что главных персонажей Уизерспун и Энистон которые натурально съезжают с катушек и прям восстают по достаточно странному поводу. Ну да, шоу зарабатывает деньги, руководство ожидаемо покрывает неприглядное поведение звезд - но градус надутого драматизма в конце сезона прямо зашкаливает.
[Профиль]  [ЛС] 

stevie1

stevie1 · 06-Ноя-20 23:26 (спустя 12 дней)

Сериал- полный отстой. Очередной высер на тему феминизма.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error