|
Wentworth_Miller
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 20846
|
Wentworth_Miller ·
11-Мар-20 21:41
(5 лет 6 месяцев назад)
irinapodolko писал(а):
79034169подскажите ! сериал понравился ! Есть 2 сезон?
Еще не вышел
|
|
Efalina
Стаж: 15 лет Сообщений: 301
|
Efalina ·
13-Мар-20 13:38
(спустя 1 день 15 часов)
Смотрела между делом. Очень много, на мой взгляд, неоправданного мата в озвучке.
Несколько очень и очень пафосных моментов, например, раздумье на фоне горящего горизонта. Это было так наигранно, что сочувствие к героине тут же испарилось.
И очень слабая игра двух главных героинь. Однотипные эмоции на любые события у Энистон и "деревянно-скорбное" лицо у Риз.
|
|
riddda
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 62
|
riddda ·
14-Мар-20 12:20
(спустя 22 часа)
Сериал,конечно, отличный,но....не впадаем ли мы в другую крайность? Почему то мне Хану жалко не стало. И еще,вопрос, последняя серия когда вышла? не заметили ли как в читаемых новостях героиней говорится о каком то вирусе на корабле?
|
|
Ringdac
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 300
|
Ringdac ·
14-Мар-20 21:07
(спустя 8 часов)
riddda писал(а):
И еще,вопрос, последняя серия когда вышла? не заметили ли как в читаемых новостях героиней говорится о каком то вирусе на корабле?
20 декабря. Конечно, заметили. А еще в "Родине" раньше времени мир заключили. Это все происки злого кукла. Куражится над нами, собака.
|
|
Batman-Mayor
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
Batman-Mayor ·
19-Мар-20 22:54
(спустя 5 дней)
Мать2их писал(а):
78652894А мат то есть никого не смущает? Мерзкий перевод. Вообще можно было без него обойтись, но нет- к месту и не к месту! Никогда больше не буду качать с озвучкой newstudio
Поддерживаю!
Смотреть в таком дубляже, себя не уважать!
Мат по поводу и без.
Эта студия дубляжа, похоже ориентирована на быдлозрителя.
Качаю другую раздачу.
|
|
PitZZZ
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
PitZZZ ·
24-Мар-20 12:44
(спустя 4 дня)
Говорят тот бармен с которым Бредли по пьяне тоже закончил передозом. (
А Митч реально маньяк. После трудового дня, перелетов и тд куни. Одназначно маньяк.
|
|
Svetlana Savchenko
Стаж: 14 лет Сообщений: 10
|
Svetlana Savchenko ·
31-Мар-20 11:41
(спустя 6 дней)
Великолепный сериал. Дженифер и Риз играют "на все деньги". Отлично показана тема взаимоотношений в большой корпорации, при этом у всех разные характеры, что позволяет взглянуть на ситуацию с разных точек зрения. В каждой серии есть какая-то новая грань, есть, над чем задуматься. Тема харрасмента раскрыта великолепно, и раскручивается сюжетно по спирали, проясняется с каждой серией. Если вы на данный момент не совсем понимаете, что это такое и как оно выглядит "на практике", вам сюда. Я например не совсем понимала, и после этого фильма многое осознала. Но нужно смотреть обязательно все, с начала и до конца. Финальная сцена - просто нет слов, это гениально.
Да, и по счастью я имею возможность смотреть в оригинале, перевод слышала мельком, пока меняла язык, волосы встали дыбом, откуда столько мата?! Английское f-word воспринимается в американской культуре совершенно по-другому чем в нашей те слова, на которые они попытались это заменить, переводчики явно перемудрили. И хотя сериал мне понравился, но своей маме, которая не владеет английским, я этот комшар показать не могу. Если у вас есть возможность, смотрите ну хотя бы в оригинале с русскими субтитрами.
|
|
RichardVlad
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 440
|
RichardVlad ·
06-Апр-20 11:59
(спустя 6 дней)
Владислав30
Огромное спасибо за столь исчерпывающий, одновременно корректный, комментарий, тёзка
За релиз спасибо.
Смотреть не буду!...
|
|
Rakushock
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
Rakushock ·
14-Апр-20 00:24
(спустя 7 дней)
Такой мат русский неорганичный... Так русские не матерятся... Как будто дикторы сами такие слова не употребляют, и их заставили. Прям "фу" получилось...
А тема тоже тупая (ну, 50/50).... Как можно обвинять в харрасменте, если ты былА не против?..  Имхо, тема посильней - это боязнь осуждения, и к чему это приводит..
А актёры хорошие, да. В конце прям сильно!
|
|
Bobby_Superboy
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 227
|
Bobby_Superboy ·
27-Апр-20 14:31
(спустя 13 дней)
Сериал - вышка! Актерский состав - огонь! Пока один из лучших в этом году, смотрели буквально взахлёб.
Мат абсолютно не мешал, наоборот он как раз там где нужен, где соответствующие эмоции.
Спасибо за релиз и озвучку!
|
|
Natoula78
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
Natoula78 ·
04-Май-20 15:54
(спустя 7 дней)
Это просто охренительный сериал! Офигенная актерская игра, замечательный сюжет, как будто погружаешься в настоящую жизнь, настолько все кажется правдивым и живым. А всякие там сексисты-недоумки, говорящие об очередной феминистской пропаганде, пусть идут лесом.
Всем горячо рекомендую смотреть!!.....А, нет, пардон, не всем- мужчинки, считающие свой член символом превосходства над женщинами и достаточным основанием для возведения себя на пъедестал, можете не смотреть. А то вдруг потом ваш символ превосходства упадет и не встанет.
|
|
Ringdac
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 300
|
Ringdac ·
04-Май-20 17:15
(спустя 1 час 20 мин.)
Natoula78 писал(а):
Всем горячо рекомендую смотреть!!.....А, нет, пардон, не всем- мужчинки, считающие свой член символом превосходства над женщинами и достаточным основанием для возведения себя на пъедестал, можете не смотреть.
Странно, а мне зашло.
Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Утреннее шоу / The Morning Show / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Мими Ледер, Дэвид Фрэнкел, Роксанн Доусон) [2019, США, Драма, WEB-DLRip] MVO (NewStudi [5803187] Wentworth_Miller
|
|
maximrus9
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
maximrus9 ·
07-Май-20 07:01
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 07-Май-20 07:01)
старость не радость
и пластика не помогает
фильм попытка угодить «и нашим и вашим»
|
|
Set_of_letters
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 87
|
Set_of_letters ·
07-Май-20 18:23
(спустя 11 часов)
А у кого там пластика? Как раз-таки очень заметно, что ее нет и играют они персонажей на свой возраст. Им-то старость в радость, всем бы такую старость :))
|
|
maximrus9
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
maximrus9 ·
09-Май-20 09:32
(спустя 1 день 15 часов, ред. 09-Май-20 09:32)
не знаю не знаю. Что у Энистон ,что у журналистки (которая интервью берет ) как будто из под одного ножа.
Хотя на вкус и цвет товарищей нет
|
|
soloveynn20091
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
soloveynn20091 ·
09-Май-20 13:20
(спустя 3 часа)
Не ккачайте. Виснет и серии не целые
|
|
Set_of_letters
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 87
|
Set_of_letters ·
09-Май-20 20:04
(спустя 6 часов, ред. 09-Май-20 20:04)
У меня ничего не висло и все целое. Но я правда сразу из нескольких источников качала и они длбавляются одно к другому. Я вообще фильмы никогда не скачиваю из одного источника, меня обломы бесят, типа оп.... и все :)) Было такое, поэтому и фильмы и книги всегда хотя бы парочку одинаковых.
|
|
Naimuh
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 87
|
Naimuh ·
18-Май-20 08:37
(спустя 8 дней)
Сериал понравился. Яблочные сделали ставку на новое. Получилось имхо
|
|
qwerte12
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
qwerte12 ·
20-Май-20 20:30
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 20-Май-20 20:30)
Хороший сериал,но перевод-полный отстой,мат на мате.!Вообщем перевод портит все впечатление от сериала.
|
|
vov367
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 88
|
vov367 ·
26-Май-20 23:22
(спустя 6 дней)
qwerte12 писал(а):
79479317Хороший сериал,но перевод-полный отстой,мат на мате.!Вообщем перевод портит все впечатление от сериала.
Тоже коробит от мата, совершенно не к месту, как будто специально решили испортить сериал говняным переводом.
|
|
fsbrill
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 61
|
fsbrill ·
29-Май-20 01:50
(спустя 2 дня 2 часа)
когда следующий сезон планируется?
|
|
matrus50
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
matrus50 ·
01-Июн-20 13:19
(спустя 3 дня)
Перефразировав классика: хуже баб могут быть только бабы, а так в основном блядьняшки.
|
|
Ирина67
Стаж: 16 лет Сообщений: 18
|
Ирина67 ·
07-Июн-20 17:17
(спустя 6 дней)
Сериал понравился. Играют очень хорошо. Операторская работа на 5 баллов. Саунд тоже хорош. Ну, сценарий кое-где слищком мелодраматичен. Вообще это такое "женское" кино.
Что до мата: я работала в актерско-журналистской среде. Что поделаешь, там разговаривают матом. Нигде я такого количества мата в речи больше не встречала. Так что кино отражает реальность. Другое дело, стоило ли ее отражать.
|
|
Sveta147
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
Sveta147 ·
04-Авг-20 17:00
(спустя 1 месяц 26 дней)
Мне понравился сериал. с удвовольствием посмотрела. Надеюсь будет продолжение.
|
|
oalinka
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 85
|
oalinka ·
11-Авг-20 19:35
(спустя 7 дней, ред. 11-Авг-20 19:35)
Очень понравился, посмотрела на одном дыхании. Концовка получилась напряженная. Надеюсь 2й сезон не подкачает. Приятно смотреть и на всех. Маты там и в оригинале есть довольно обильно.
fsbrill писал(а):
79529151когда следующий сезон планируется?
Съемки начались в феврале, но из-за короны приостановили.
|
|
hustler19761976
 Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
hustler19761976 ·
19-Авг-20 11:20
(спустя 7 дней)
не посмотрев заинтригован ,Владислав 30 отлично рассуждает , прям вкусно стало 😊
|
|
volchica606
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 156
|
volchica606 ·
26-Сен-20 07:22
(спустя 1 месяц 6 дней)
Мощный сериал! Даже не ожидала. Билли Крудап невероятно хорош в этой роли. Интересно, каков будет второй сезон...
|
|
aspler
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2872
|
aspler ·
27-Сен-20 12:31
(спустя 1 день 5 часов)
vov367 писал(а):
79517098
qwerte12 писал(а):
79479317Хороший сериал,но перевод-полный отстой,мат на мате.!Вообщем перевод портит все впечатление от сериала.
Тоже коробит от мата, совершенно не к месту, как будто специально решили испортить сериал говняным переводом.
конечно специально, еще и актеров с режиссером подучили
|
|
Nerix07
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 91
|
Nerix07 ·
25-Окт-20 20:13
(спустя 28 дней)
Играют действительно хорошо. Но сам конфликт, вокруг которого развиваются события, оставляет впечатление какой-то глупой бури в стакане воды. Очевидно, там это злободневная тема - но в наших реалиях поведение персонажей смотрится каким-то неадекватным и инфантильным - что несчастной негритянки, которая якобы страшно страдает после Лас-Вегаса, что подружки синоптика, что главных персонажей Уизерспун и Энистон которые натурально съезжают с катушек и прям восстают по достаточно странному поводу. Ну да, шоу зарабатывает деньги, руководство ожидаемо покрывает неприглядное поведение звезд - но градус надутого драматизма в конце сезона прямо зашкаливает.
|
|
stevie1
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
stevie1 ·
06-Ноя-20 23:26
(спустя 12 дней)
Сериал- полный отстой. Очередной высер на тему феминизма.
|
|
|