Темные начала / His Dark Materials / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Джейми Чайлдс, Отто Батхёрст, Том Хупер) [2019, Великобритания, США, фэнтези, драма, приключения, семейный, WEB-DLRip] Dub (Amedia) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

superjarilo

Стаж: 7 лет 8 месяцев

superjarilo · 19-Апр-23 19:06 (2 года 5 месяцев назад)

alexlx писал(а):
78361855Знатоки, читавшие книжный вариант. Там девочка также доставляет глупостью?
скрытый текст
Как только девочка осталась одна в городе, её сразу же украли. Цыгане (я уже смирился с тем, что они местами черные) освобождают девчонку. Но она орет, что цыгане держат ее в плену и требует отпустить. Куда собралась? Тебе только что в городе накинули мешок на голову, а ты снова стремишься туда. Тем более от более-менее знакомых людей.
Дальше-больше. После обыска кораблей, девчонка опять начинает пороть чушь. Я не знаю могу ли я вам доверять, вы меня держите в плену, отпустите меня.
Что за суровый вид боевых искусств продемонстрировала нам героиня Рут Уилсон? Захлопала черного цыгана ладошками до нокдауна))
Третью серию не досмотрел. Диалоги слабые, явно не книжный вариант. Из актеров можно смотреть разве что на Рут Уилсон. И это позиционировалось как киллер Игры Престолов?)) Смешно.
пожалуй, присоединюсь к вопросу.
поступки героев нелогичные, не вытекающие из обстоятельств и местами герои ведут себя неадекватно.
в книгах тоже так?
посмотрел оба сезона - второй еще хуже. третий, пожалуй, смотреть не буду
[Профиль]  [ЛС] 

Vangerok

Стаж: 16 лет

Vangerok · 07-Май-23 06:05 (спустя 17 дней)

Мисс колтер такая уродина я в шоке.
[Профиль]  [ЛС] 

Shinebo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Shinebo · 20-Июн-23 19:42 (спустя 1 месяц 13 дней)

Плохие актеры и плоские персонажи - это только верх калового айсберга. Когда-то я нахваливал этот сериал (посмотрев только 1й сезон). Но мнение сильно изменилось, когда я его посмотрел полностью (все 3 сезона подряд). Помнится, когда сериал только вышел, во многих анонсах писали, что нас ждет практически новая "Игра престолов" - нечто такое же масштабное и проработанное. Вобщем, фантастические дифирамбы возносили! И действительно - после просмотра 1го сезона были определенные надежды. Были и сомнения (например, плоскость персонажей и примитивные диалоги), но и надежд было немало. Но второй сезон скатился во всем - от сюжета и множества бессмысленных диалогов (и нелогичного поведения) до главных персонажей с нулевой харизмой, которым просто хочется влепить хорошего леща, чтобы свалили с экрана и не тратили мое время. Ребята просто не способны. Не всем дается актерский талант. Видел этих детишек в разных фильмах - везде играют отвратительно погано. Актеры второго плана тоже плохие. В третьем сезоне все еще печальнее - начиная с дешевой компьютерной графики, и заканчивая все более проседающим сюжетом, плоскими персонажами и еще более нелепыми диалогами. А в качестве вишенки на торте - ядреные такие ЛГБТ сцены. Если говорить как о фентези в целом, то не стоит внимания - ни книжка, ни сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error