The Beast Inside [P] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2019) (1.0) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

вирусэбола79

Стаж: 11 лет 3 месяца

вирусэбола79 · 30-Ноя-19 11:49 (6 лет назад)

Ulitka123
Привет! а не могли бы вы скинуть сейвы 6 главы в гостиннице?
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vl@d77 · 05-Янв-20 19:10 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 05-Янв-20 19:10)

Купил в Стиме за 315р, тк у меня уже был купленный Layers of Fear.
Неплохой хоррор. Картинка симпатичная(именно симпатичная, ничего некстгенового, но всё в тему), скримеры пугают, сюжет интересный(хотя и предсказуемый). Кстати, насчёт сюжета. Многие жаловались, что он становится предсказуем с середины игры и сильно расстраивались. Дорогие тупенькие дитяти интернета! Сюжет становится понятен и предсказуем сразу после прочтения названия игры и никак не позже
В общем, игра хороша, её не получится обозвать "тупым симулятором ходьбы". То есть, я её ставлю в один ряд с Сомой и Аутластом.
Из минусов АБСОЛЮТНО необоснованные тормоза. Поляки своего прогера должны гнать ссаными мётлами взашей! Из за этих тормозов многие скримеры меня не смогли напугать. Они просто не успевали прогружаться
И пазлы. Энигма и числа для сейфа. Мудаидиотские, совсем не интересные и, надеюсь, того мудака, что их придумал, тоже выгонят!
А так игра зачёт(:
[Профиль]  [ЛС] 

smajlik

Стаж: 16 лет

smajlik · 13-Янв-20 04:53 (спустя 7 дней)

darwihn писал(а):
78169571bomzh123, gtx 1060 6gb, в fullhd ничего не фризит. Стабильные 60 фпс. Может и бывают какие-то незначительные просадки, то лишь при какой-то загрузки локаций. Да в общем-то, при игре с геймпадом это даже не ощущается.
Вообще, как бы общее правило касаемо всех игр: это нужно отключить кеширование шейдеров в глобальных настройках видеокарты. Вот из-за этого и может фризить не только в этой игре, но и в других. Ибо скомпилированные шейдеры сохраняются на диск, и оттуда же и считываются, что может приводить к некоторой задержке в процессе игры. Пускай процессор их компилирует всё время, без сохранений, что на общую производительность игры никак не влияет.
В общем, после установки видеодрайвера, в панели управления Nvidia две вещи всегда делаю: это переключаю на полный динамический диапазон, ибо по умолчанию по HDMI включён ограниченный, ну и отключаю кеширование шейдеров.
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Whiskey_kiska

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Whiskey_kiska · 13-Янв-20 20:57 (спустя 16 часов, ред. 15-Янв-20 14:24)

черный экран после катсцены в 12 гл. и ВСЁ. может, кто сталкивался с этим? как можно это решить?
переустановка игры помогла с загрузкой более раннего сохранения. может, поможет кому
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 17 лет 2 месяца

tohtamish · 14-Янв-20 09:23 (спустя 12 часов)

нвидиа гтх 1030 - 30-40 фпс на высоких, так идёт плавно, но иногда подтормаживает, рывки такие, работает винт. Щас отключу кэширование шейдеров, посмотрю как оно.
[Профиль]  [ЛС] 

Whiskey_kiska

Whiskey_kiska · 16-Янв-20 18:27 (спустя 2 дня 9 часов)

Ну что ж, прошла я, наконец, этого Зверя. Такое ощущение, что люди никогда не видели инди-хорроров (хотя это не совсем инди, но вы поняли, о чем я). Поддавшись всеобщему хайпу, крайне разочаровалась в игре. Не то, чтобы она была плохой, но я могла бы назвать с десяток других хорроров, которые были не менее интересны как и в плане подачи сюжета, и захватывающей геймплейной составляющей, так и в плане качественных скримеров или даже графики, но все они были не настолько успешными в плане оценок, как эта.
Как мне кажется, Бист привлек внимание хорроровфагов именно необычной составляющей в сюжете (шпионы, холодная война, параллельное повествование за двух героев). Я всегда за изюминку в жанре, но я не понимала, во что играю - то ли в искусственно затянутый квест за основного перса с непомерными для хоррора головоломками, то ли в хоррор, который из-за проседания в геймплее с этими паззлами уже совсем не нагнетает, не дает нужного саспенса, а в купе с кривизной начинает еще и бесить иногда. Демка из первых двух глав была шикарной по ощущениям, задумка была шикарной, но середина игры была оч посредственной.
Во многом Бист навевал воспоминания о других хоррорах и Firewatch, что, может, кому-то и показалось второсортностью, но меня порадовало. Подкупает обилие катсцен, качество озвучки персонажей (они хотя бы кажутся живыми), просто бомбический саундтрек (пизже только в Визине 2 с их Оrdinary world) в играх подобной ниши. Финал тоже интересный, для многих предсказуемый, но там неплохая разветвленность, чувствуется завершенность истории.
Пожалуй, главный минус - дикая оптимизация. На 2ой, 4 главах (где темно) после фризов через каждые 180 градусов просто хотелось ебнуть монитор и удалить нахер эту игру. В итоге, она окончательно ломала ОС 2 раза. То помогало снизить настройки, то перезагружать игру каждую главу. Когда был черный экран, пришлось начинать со старого сейва и весь финал шел, как боженька, на максималках.
В общем, игра норм, если параллельно подглядывать в ютуб за прохождением, но не стоит всеобщего хайпа в узких кругах, саундтрек добавила в плейлист. Окупает себестоимость
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

vl@d77 · 16-Янв-20 23:17 (спустя 4 часа)

Whiskey_kiska писал(а):
78697816Финал тоже интересный, для многих предсказуемый, но там неплохая разветвленность
По сути, 4ре концовки. Но самое обидное, после выбора концовки нет возможности её переиграть Сразу идут титры, а затем выкидывают в меню, где нельзя выбрать последний чекпоинт.
[Профиль]  [ЛС] 

Whiskey_kiska

Whiskey_kiska · 17-Янв-20 02:59 (спустя 3 часа)

vl@d77 писал(а):
По сути, 4ре концовки. Но самое обидное, после выбора концовки нет возможности её переиграть Сразу идут титры, а затем выкидывают в меню, где нельзя выбрать последний чекпоинт.
надо было сейвы сохранять отдельно и загружаться с последней главы
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

vl@d77 · 17-Янв-20 10:33 (спустя 7 часов)

Whiskey_kiska писал(а):
78700605надо было сейвы сохранять отдельно и загружаться с последней главы
Конечно, если знать заранее о такой подставе разрабов
[Профиль]  [ЛС] 

Whiskey_kiska

Whiskey_kiska · 17-Янв-20 15:55 (спустя 5 часов, ред. 17-Янв-20 15:55)

иш вы хитренькие какие!
страдайте, а то оказуалились совсем!
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

vl@d77 · 18-Янв-20 16:15 (спустя 1 день)

Whiskey_kiska писал(а):
78703091страдайте, а то оказуалились совсем!
Да при чём здесь это?! В нормальных играх всегда есть сохранения пред развилками, что бы все концовки посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Whiskey_kiska

Whiskey_kiska · 29-Янв-20 20:03 (спустя 11 дней)

Alcoholic111 писал(а):
78174314Дошел до симулятора Тьюринга и забросил. В сюжет попытались впихнуть невпихуемое, включая заговор "красных" шпионов.
кстати интересное мнение. пример того, насколько субъективно может заходить игра тому или иному игроку. одни считают эти примочки в виде сложных паззлов и нетипичной политической темы как интересное нововведение в жанр хоррора, другим это кажется скучным и недостойным дальнейшего внимания для погружения в игру
[Профиль]  [ЛС] 

pyc-4

Стаж: 12 лет 8 месяцев

pyc-4 · 18-Ноя-23 11:59 (спустя 3 года 9 месяцев)

Написано что 2 сида и не качается уже неделю...
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DemonikD · 30-Дек-23 07:19 (спустя 1 месяц 11 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5829322 ∑ поглощено
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 02-Янв-24 08:32 (спустя 3 дня)

Тема была перенесена из форума Хорроры в форум Архив (Игры)
DemonikD

Тема закрыта
Loading...
Error