Мастера меча онлайн: Алисизация — Война Андерворлда (ТВ-1) / Sword Art Online: Alicization - War of Underworld / Искусство меча онлайн: Алисизация — Война в Подмирье / SAO Alicization 2nd Season [TV] [12 из 12] [RUS(int), JAP+Sub] [Полухардсаб] [2019, фантастика, романтика, драма, WEB-DL] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

jеnsen

Помощник модератора

Стаж: 14 лет 8 месяцев

jеnsen · 18-Дек-19 22:56 (5 лет назад)

Исправлены субтитры к 10 серии (внесены исправления опечаток и пунктуации от 3nonex). Перекачайте торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

caliostro

Стаж: 19 лет 6 месяцев

caliostro · 21-Дек-19 04:10 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 21-Дек-19 04:10)

Странник 2.0,
скрытый текст
Странник 2.0 писал(а):
Как Асуна собирается сражаться и победить Вектора?
Никак.
скрытый текст
Она с ним даже толком не пересечется. Из Киритовского гаремника с Вектором пободается только Синон. Ну и ГГ в конце.
[Профиль]  [ЛС] 

AI_Avenger

Стаж: 17 лет 4 месяца

AI_Avenger · 21-Дек-19 08:45 (спустя 4 часа)

caliostro писал(а):
78539491Странник 2.0,
скрытый текст
Странник 2.0 писал(а):
Никак.
скрытый текст
Она с ним даже толком не пересечется. Из Киритовского гаремника с Вектором пободается только Синон. Ну и ГГ в конце.
скрытый текст
Ну в самом-самом конце там они вместе примут, так сказать, участие, AFAIK.
[Профиль]  [ЛС] 

Странник 2.0

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Странник 2.0 · 21-Дек-19 13:06 (спустя 4 часа)

caliostro писал(а):
78539491Странник 2.0,
скрытый текст
Странник 2.0 писал(а):
Никак.
скрытый текст
скрытый текст
Понятно. Значит кадры из OP враньё, и заявление Асуны, оставить Вектора на неё, так и останется заявлением.
Кадр из OP
[Профиль]  [ЛС] 

zero991

Стаж: 11 лет 4 месяца

zero991 · 21-Дек-19 13:24 (спустя 17 мин.)

скрытый текст
Цитата:
с Вектором пободается только Синон
Ммм.. Синон <3 Жду не дождусь
[Профиль]  [ЛС] 

Странник 2.0

Странник 2.0 · 22-Дек-19 16:54 (спустя 1 день 3 часа)

скрытый текст
Посмотрел я эп 11... Похоже самая жестокая и масштабная война будет в следующем сезоне. А начнётся всё в эп. 12, когда в Андерворлд хлынут толпы прокачанных игроков... Хотя, часть игроков уже сконвертировалось, в конце эп. 11... Интересно на каком моменте оборвётся эп. 12? Когда очнётся Кирито? Или когда на помощь Миру людей придут игроки поддержавшие друзей гг?
[Профиль]  [ЛС] 

jеnsen

Помощник модератора

jеnsen · 23-Дек-19 01:25 (спустя 8 часов)

Добавлена 11 серия. Перекачайте торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Random

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lord Random · 23-Дек-19 22:30 (спустя 21 час, ред. 23-Дек-19 22:30)

Посмотрел 11 серию. Ухххх! Жара!!!
Что за персонаж, которого показали крупным планом на последних секундах титров эндинга?
Длинные волосы...
Такая же феечка, что и у Кирито...
У кого какие версии?
[Профиль]  [ЛС] 

download for freedom

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 2 месяца

download for freedom · 23-Дек-19 22:44 (спустя 13 мин., ред. 23-Дек-19 23:37)

Lord Random писал(а):
78555744У кого какие версии?
Пальцем в небо
- девчонка из розария
-
скрытый текст
Читавшие до конца Алисизацию в ранобэ предполагают, что эти двое из вбоквела Ordinal Scale, т.к. в каноне в этой сцене ничего подобного не было. В любом случае кто-то конкретно поехавший на игре и слившийся с ней, либо ею порождённый.
[Профиль]  [ЛС] 

PIZZArus

Стаж: 11 лет 1 месяц

PIZZArus · 23-Дек-19 22:57 (спустя 13 мин., ред. 23-Дек-19 22:57)

Какая же 11 серия глупая... У меня очень много вопросов, на которые никак не могу найти ответ.
1: Почему "Рас" просто не может связаться с правительством Японии и не попросит помощи? Японии вообще насрать на какой-то там передовой военный ИИ? Да, единственный охраняющий их линкор куплен США, но у Японии как будто других кораблей нет? Или самолетов?
2: Почему друзья Кирито так заботятся и беспокоятся по поводу мира, о котором только недавно узнали и который даже в глаза не видели? Особенно по финальному разговору кажется, что Кирито их заботит меньше всего в Андерворлде.
3: Почему можно так просто подключится с обычного шлема к Андерворлду? Там же вроде как погружение напрямую с душой связано и поэтому можно использовать только специальный стационарный *кхм* анимус. Как там вообще код и данные передаются, если это экспериментальный мир, в котором вообще весь рендер скорее всего по другим технологиям работает?
4: Почему есть учетка, которая может изменять земляную структуру мира, но нет учетки, которая создает банальный терминал?
А ведь так всё хорошо было до этого... Пускай и растянуто.
[Профиль]  [ЛС] 

ghost_2005

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ghost_2005 · 23-Дек-19 23:02 (спустя 5 мин., ред. 23-Дек-19 23:02)

У меня одного при просмотре, как только заканчивает опенинг зависает картинка и дальше идет только звук?
[Профиль]  [ЛС] 

PIZZArus

PIZZArus · 23-Дек-19 23:14 (спустя 12 мин.)

download for freedom писал(а):
78556495
Lord Random писал(а):
Это скорее всего подручный Вектора, он как раз говорил, что надеется на него
[Профиль]  [ЛС] 

download for freedom

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 2 месяца

download for freedom · 23-Дек-19 23:34 (спустя 20 мин., ред. 23-Дек-19 23:34)

PIZZArus писал(а):
скрытый текст
78556653Это скорее всего подручный Вектора, он как раз говорил, что надеется на него
Хмм... Улыбка на скрине и за злорадную сойдёт...
ghost_2005 писал(а):
78556592У меня одного при просмотре, как только заканчивает опенинг зависает картинка и дальше идет только звук?
Не заметил проблем у себя.
[Профиль]  [ЛС] 

jеnsen

Помощник модератора

jеnsen · 24-Дек-19 02:21 (спустя 2 часа 46 мин.)

ghost_2005 писал(а):
78556592У меня одного
Несколько серий уже есть такая проблема в скаченных вебдл с рудаб версией, в русаб версии все ок. Там после оп идет титр с названием серии, а в рудаб версии его нет и на его месте происходят зависания на слабых системах. У меня просто черный экран 3 секунды (время показа титра) и дальнейшее воспроизведение. В чем проблема - затрудняюсь сказать, похоже на кривую склейку. Но повлиять на это немогу, так как автор рипа - ваканим.
[Профиль]  [ЛС] 

ghost_2005

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ghost_2005 · 24-Дек-19 08:33 (спустя 6 часов)

jensen123321 писал(а):
78557362Там после оп идет титр с названием серии, а в рудаб версии его нет и на его месте происходят зависания на слабых системах
система у меня не особо слабая, но уже и не топ (плак-плак). однако вчера отключил встроенный декодер в PotPlayer (191211) и все воспроизвелось без каких либо лагов.
[Профиль]  [ЛС] 

jеnsen

Помощник модератора

jеnsen · 24-Дек-19 15:00 (спустя 6 часов)

ghost_2005 писал(а):
78556592У меня одного
Несколько серий уже есть такая проблема в скаченных вебдл с рудаб версией, в русаб версии все ок. Там после оп идет титр с названием серии, а в рудаб версии его нет и на его месте происходят зависания на слабых системах. У меня просто черный экран 3 секунды (время показа титра) и дальнейшее воспроизведение. В чем проблема - затрудняюсь сказать, похоже на кривую склейку. Но повлиять на это немогу, так как автор рипа - ваканим.
[Профиль]  [ЛС] 

Вовка Снайпер

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Вовка Снайпер · 24-Дек-19 18:50 (спустя 3 часа, ред. 24-Дек-19 18:50)

Что-то совсем мне не понравилось, как все развернулось. Очень неубедительно выглядит этот рояль в кустах в виде открытия сервера для других игроков, которые могут с легкостью зайти туда со своих нейрошлемов Genius и начать фигачиться в свое удовольствие... Как-то неправильно это.
78556495
Lord Random писал(а):
Пальцем в небо
- девчонка из розария
-
скрытый текст
Читавшие до конца Алисизацию в ранобэ предполагают, что эти двое из вбоквела Ordinal Scale, т.к. в каноне в этой сцене ничего подобного не было. В любом случае кто-то конкретно поехавший на игре и слившийся с ней, либо ею порождённый.
скрытый текст
Да, выглядят как Юна и Эйдзи
[Профиль]  [ЛС] 

RMNLRK

Стаж: 14 лет 2 месяца

RMNLRK · 24-Дек-19 21:18 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 24-Дек-19 21:18)

Ну вообще спойлерить желания нет, но всё вполне по ранобэ. По поводу военных могу пояснить если кто забыл, рядом с черепахой находится корабль ВМС Японии и он получил приказ не реагировать на ситуацию. Полагаю дальнейшие пояснения не нужны, например в каком ранге некто отдавший этот приказ и как будут реагировать остальные на сигналы с черепахи ? А по поводу серверов, это как раз вполне нормально - черепаха разумеется не является полностью изолированной, а андерворлд основан на том же "Семени". По поводу нейрошлемов вторженцев та же ситуация, есть свои особенности. Думаю достаточно :).
[Профиль]  [ЛС] 

AI_Avenger

Стаж: 17 лет 4 месяца

AI_Avenger · 25-Дек-19 00:46 (спустя 3 часа)

PIZZArus писал(а):
78556555Какая же 11 серия глупая... У меня очень много вопросов, на которые никак не могу найти ответ.
3: Почему можно так просто подключится с обычного шлема к Андерворлду? Там же вроде как погружение напрямую с душой связано и поэтому можно использовать только специальный стационарный *кхм* анимус. Как там вообще код и данные передаются, если это экспериментальный мир, в котором вообще весь рендер скорее всего по другим технологиям работает?
Ну может потому, что обычное подключение отличается от технологии флаклайта, создаваемого с помощью STL. И если выставить FLA достаточно большим, то игрок в амусфере/нейрошлеме просто получит дисконнект В общем, там много нюансов. Смотрите дальше аниме или почитайте источник.
[Профиль]  [ЛС] 

oberon797

Стаж: 12 лет 1 месяц

oberon797 · 25-Дек-19 19:12 (спустя 18 часов)

Извините, что вопрос не по теме, но надеюсь хоть здесь мне помогут. Безуспешно ищу аниме "Небо, где встретились звёзды" в озвучке студийной банды. Может кто-нибудь подскажет трекер/сайт, где можно найти бесплатно (Wakanim не рассматриваю).
[Профиль]  [ЛС] 

jеnsen

Помощник модератора

jеnsen · 26-Дек-19 22:52 (спустя 1 день 3 часа)

Исправлены субтитры к 11 серии (внесены исправления опечаток и пунктуации от 3nonex). Перекачайте торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

-Садира- · 27-Дек-19 01:53 (спустя 3 часа)

Lord Random писал(а):
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Странник 2.0

Странник 2.0 · 28-Дек-19 19:00 (спустя 1 день 17 часов, ред. 28-Дек-19 19:00)

Вовка Снайпер писал(а):
78560316
78556495
Lord Random писал(а):
Пальцем в небо
- девчонка из розария
-
скрытый текст
скрытый текст
Да, выглядят как Юна и Эйдзи
скрытый текст
Лучше бы вернули Юки. Она же первоиспытатель Медиакубоидов, и не только из-за этого. И вообще, по моему она больше заслуживает оживления (возвращения), даже в качестве своего аватара. Ну, типа прожила она в виртуальном мире много времени и её душа скопировалась и получилось копия как в Андерворлде.

Продолжение официально анонсировали на апрель 2020 - https://sao-alicization.net/news/?article_id=52906
Постер продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Random

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lord Random · 28-Дек-19 19:44 (спустя 44 мин.)

Если исключить негативные эмоции от новости в предыдущем посте, то у меня вопрос: нужно поменять название поста?
С "[1-11 из 12]" на "[1-11 из 11]"?
Или можно надеяться. хотя бы, еще на одну серию в этом году?
[Профиль]  [ЛС] 

-ololoev-

Стаж: 12 лет 9 месяцев

-ololoev- · 28-Дек-19 20:40 (спустя 55 мин.)

Менять не нужно, а обучиться ожиданию — очень даже стоит. Релизер никому не обязан, сделает, когда будет на это время.
[Профиль]  [ЛС] 

zero991

Стаж: 11 лет 4 месяца

zero991 · 28-Дек-19 20:50 (спустя 10 мин.)

Цитата:
Это еще зачем? 12 серия вышла так-то. Следующий сезон тоже не за горами можно сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

PIZZArus

PIZZArus · 28-Дек-19 22:58 (спустя 2 часа 7 мин.)

AI_Avenger писал(а):
78562150
PIZZArus писал(а):
78556555Какая же 11 серия глупая... У меня очень много вопросов, на которые никак не могу найти ответ.
Ну может потому, что обычное подключение отличается от технологии флаклайта, создаваемого с помощью STL. И если выставить FLA достаточно большим, то игрок в амусфере/нейрошлеме просто получит дисконнект В общем, там много нюансов. Смотрите дальше аниме или почитайте источник.
Ладно, будем считать, что с обычной скоростью мира можно подключится и с обычного шлема, так как движок один. Про правительство выше уже ответили, что дальше станет понятно(хотя не показывают никаких попыток Рас как-то связаться с правительством Японии, но да ладно). Но вопрос про мотивацию друзей Кирито остается открытым(я про то, что они гораздо больше хотят спасти сам Андерворлд, который в глаза не видели, нежели самого Кирито). В любом случае спасибо за ответ)
[Профиль]  [ЛС] 

endym

Top User 01

Стаж: 18 лет 3 месяца

endym · 29-Дек-19 01:05 (спустя 2 часа 7 мин.)

12 серия закончилась толстым намеком на название следующей серии "битва за андерворлд"
[Профиль]  [ЛС] 

Странник 2.0

Странник 2.0 · 29-Дек-19 01:17 (спустя 11 мин.)

Lord Random писал(а):
78582749Если исключить негативные эмоции от новости в предыдущем посте, то у меня вопрос: нужно поменять название поста?
Или можно надеяться. хотя бы, еще на одну серию в этом году?
Я же не сказал, что всё сезон закончился и продолжение только в апреле. Просто, это подтверждение ранее заявленого, о разделении Алисизации на части, и последняя из них будет с апреля 2020.
скрытый текст
Посмотрел я эп. 12. Несколько неожиданный для меня поворот... И серия закончилась не на том что я предполагал ранее... Щас ждать до апреля...
[Профиль]  [ЛС] 

FullTimee

Стаж: 15 лет 9 месяцев

FullTimee · 29-Дек-19 04:31 (спустя 3 часа)

А когда 12 серию с сабами закинете?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error