|
Арнаут Каталан
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 328
|
Арнаут Каталан ·
26-Окт-21 23:38
(3 года 5 месяцев назад)
|
|
гu
Стаж: 15 лет Сообщений: 115
|
гu ·
03-Ноя-21 02:43
(спустя 7 дней)
Возможно ли выложить на трекере Предоставьте это Биверу (сериал, 1957 – 1963) хоть с какой-то озвучкой(но плиз только не сыбы).
|
|
skurin60
  Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1826
|
skurin60 ·
21-Ноя-21 21:10
(спустя 18 дней, ред. 09-Дек-21 21:35)
"ЧЕЛОВЕК С ПОЕЗДА" Патриса Леконта 2002г.
Знакомые с темой перевода-дубляжа этой картины со мной согласятся - это просто ужас. Из существующих вариантов один - просто безграмотен ("... он всучил мне возбуждающее" вместо "... он всучил мне растворимый" и т.д.) а на втором такой хриплый "крутой" голос, словно озвучка осуществлялась, сидя на унитазе, извините.
Имел честь видеть сие достойное произведение по ТВ (не помню год (~2005) и какого канала) - так вот там было всё как полагается. Предлагаемые в сети русские субтитры не спасают - всё то же самое, а вот, по крайней мере, на англ. - хоть сам садись и надиктовывай (виноват, не о себе такого мнения). Я готов оплатить за работу Юрия Сербина 3/4 требуемого гонорара. В случае вялотекущего процесса - все 100. Спасибо.
|
|
bedolagger
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
bedolagger ·
07-Дек-21 22:55
(спустя 16 дней, ред. 07-Дек-21 22:55)
Приобрести официальную полную дискографию First To Eleven рок-группы с оф. сайта. https://www.firsttoeleven.com/music
Хотелось бы краудфандинг на идею. Многие бы заценили. Удивился, что толком нигде нет в качестве и полной дискографии. Тем более на рутрекере. Вот. Выйдет в районе от 100 долларов. Готов вкинуться тоже естественно.
|
|
skurin60
  Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1826
|
skurin60 ·
09-Дек-21 21:51
(спустя 1 день 22 часа, ред. 24-Дек-21 17:22)
bedolagger писал(а):
82412976Приобрести официальную полную дискографию First To Eleven рок-группы с оф. сайта. https://www.firsttoeleven.com/music
Хотелось бы краудфандинг на идею. Многие бы заценили. Удивился, что толком нигде нет в качестве и полной дискографии. Тем более на рутрекере. Вот. Выйдет в районе от 100 долларов. Готов вкинуться тоже естественно.
Всегда интересно - что происходит нового даже на самом попс-фронте попсы....
Что есть First To Eleven? С первых "аккордов" память легко относит нас к стилю группы CRANBERRIES, что не замедлило - сам удивился - подтвердиться их исполнением известного хита "Zombie". Что еще? Ничего...
|
|
xayam
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 428
|
xayam ·
12-Янв-22 02:48
(спустя 1 месяц 2 дня)
Предлагаю на озвучку фильм "Компьютерные шахматы" 2013 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6163147
|
|
Ma-ko
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 251
|
Ma-ko ·
17-Фев-22 16:44
(спустя 1 месяц 5 дней)
Last known coordinates - 2021
Документалка, про сап-переход через океан!
Трейлер вот:
https://www.youtube.com/watch?v=PCXpWmaUQEc&ab_channel=LastKnownCoordinatesFilm
Никто не скачал, не купил? Просят немного, но может кто уже скачал?
|
|
Bakerloo
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 218
|
Bakerloo ·
06-Мар-22 20:36
(спустя 17 дней)
Предлагаю скинуться на месячный доступ к Израбох, чтобы подербанить накопленные запасы MusicMuss (бывший ArtMuss?). Интересного там для всех и каждого предостаточно, чтобы набрать на 1,5 терабайта. Каждый исходя из вложенной суммы получит свою квоту и сможет выбирать то, что необходимо разместить здесь.
|
|
Raykin102
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Raykin102 ·
22-Апр-22 18:06
(спустя 1 месяц 15 дней)
Доброго времени суток!
Возможно не туда написал, сильно не пинать)
Залейте сериал Сожители/Crashing. Спасибо!
|
|
torren007
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 479
|
torren007 ·
28-Апр-22 20:01
(спустя 6 дней)
Что осталось от революции
Tout ce qu'il me reste de la révolution
Год выпуска: 2018
ЕСТЬ СУБТИТРЫ!!!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83057386#83057386
|
|
Ppotozky
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
Ppotozky ·
15-Май-22 08:12
(спустя 16 дней)
Добрый день! Предлагаю собраться для пересборки Охотник на негодяев / El precio de un hombre (Эухенио Мартин / Eugenio Martin) [1967, Испания, Италия, вестерн, DVDRip] DVO + Sub Rus. С заменой видео на материал значительно лучшего качества. Видео предоставлю (взято из сети с какого то испанского ресурса). Аудио дорожка из существующего релиза не подходит из за нелинейного по времени рассинхрона. Или рассмотреть вариант создания нового перевода и озвучки. Очень уж фильм приличный для ценителей спагетти.
|
|
Batyuk
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Batyuk ·
18-Июн-22 01:40
(спустя 1 месяц 2 дня)
Есть сайт "Прямая речь", там есть архив из много прикольного видео https www pryamaya ru/video/archive , доступный по подписке. Подписка как для меня дорогая, но "одним из нескольких" я бы скинулся (только не рублями, рублёвые платежи не проходят, могу доллары/евро).
|
|
ts-aob
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
ts-aob ·
28-Июн-22 19:08
(спустя 10 дней, ред. 28-Июн-22 19:08)
Французский сериал "Элиза топ-модель" 1996 (Elisa Top Model)
Все 26 серий на французском недавно выложили на youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=kUmmaneaEY8
Готова совместно с другими желающими оплатить перевод: субтитры или озвучку.
|
|
jen_air
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
jen_air ·
06-Авг-22 12:35
(спустя 1 месяц 7 дней)
Музыканты! Предлагаю скинуться на курсы развития скорости игры на барабанной установке от Riccardo Merlini
На сайте есть вариант 5 в 1 за €100,00: три видео по технике рук, одно видео руки+ноги и электронная книга
https://riccardomerlinilessons.company.site/
|
|
pspxbox
Стаж: 4 года Сообщений: 184
|
pspxbox ·
18-Авг-22 22:59
(спустя 12 дней)
фильм и сериал, врятли их выложат норм качестве и сабами. лучше озв
фильмы
Maenbal-ui Kibong-i
The Subjects 2015
вселенную
Goo wak chai: Yan joi gong woo
2 фильма одной веселенной
Double Drive: Ookami no Okite
Double Drive: Ryuu no Kizuna сериалы
Yokokuhan: The Pain
Wo de Ye man Tong xue
|
|
nikhotmsk
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 121
|
nikhotmsk ·
10-Сен-22 00:30
(спустя 22 дня, ред. 07-Окт-22 12:43)
Ищу кого-нибудь, кто может скачать альбом из Spotify.
Конкретно, нужен вот этот альбом: https://open.spotify.com/artist/24KLOfQv2HrpsCerfN6bef "LOOK MUM NO COMPUTER" (аналоговые синтезаторы)
UPD: сграбил из youtube music. Но там пережатое качество. flac найти бы
|
|
Bookbookup
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 790
|
Bookbookup ·
17-Ноя-22 17:47
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 17-Ноя-22 17:47)
Покупки на Bandcamp. Есть ли на трекере добрые люди, желающие немножко поучаствовать в пополнении трекера музыкой за чужой счёт? Нужно иметь карту российского банка, карту зарубежного банка и аккаунт на Bandcamp. Соответственно, получать от донора деньги на карту российского банка, а затем совершать покупку цифрового релиза на Bandcamp в виде "Send as gift", отправляя донору, который выложит музыку на рутрекер. Вместо карты российского банка подойдёт и любой другой способ, которым можно перевести рубли из российского банка без комиссии. В качестве донора, в первую очередь, предлагаю себя. У кого есть возможность и желание - пишите в ЛС.
|
|
S1nTech
 Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 475
|
S1nTech ·
28-Ноя-22 23:47
(спустя 11 дней, ред. 12-Дек-22 15:02)
Здравствуйте. Есть ли у кого-то loseless/ FLAC-версии этих альбомов? Если так, можете ли, пожалуйста, поделиться?
gomen'nasai - Love Me (2015) - lossy-вариант до нахождения lossless будет входить в почти полную дискографию исполнителя: MEGA
gomen'nasai - 愛 / / 水 (remix) (2015) [ Tidal] ремикс входит в Mostly Complete Colle ( спасибо DrStandBy), почти полная дискография исполнителя: MEGA
gomen'nasai - complete colle (2018) [Deezer/Qobuz/Spotify/Tidal] Спасибо Men38! Почти полная дискография исполнителя: MEGA Cadu Tenório - Corrupted Data 蝶 と ク ジ ラ (2018) [Deezer/Discogs/Spotify/Tidal] Спасибо Men38! Загрузил навсегда: MEGA
Cadu Tenório - Corrupted Data 孤 独 死 (2019) [Deezer/Discogs/Qobuz/Spotify/Tidal] Спасибо Men38! Загрузил навсегда: MEGA Kaeshani - Themes of Goodnight Punpun (2021) [ Discogs] Твоё Нежное Безумие SENOR - High Tech / Low Life (2018) [Deezer/Discogs/Qobuz/Spotify/Tidal] Благодарю userseed! Вечная ссылка: MEGA DEEMO Memorial Keys Original Soundtrack / DEEMO サ ク ラ ノ オ ト (2022) Благодарю userseed! Вечная ссылка: MEGA Urotsuki - Yume 2kki Soundtrack/OST (2007, 2022)
Загрузил навсегда: MEGA
Альбом:
45. Yume 2kki (Original Game Soundtrack), Pt. 1 (2022) [Qobuz/Tidal] Благодарю userseed! Вечная ссылка: MEGA vivivivivi - IN MY HEAD (2021/2022) [ Qobuz/ Tidal] the abyss inside us - aerialist (2020) [ Qobuz/ Tidal] Сатана Печёт Блины - Безмятежно и легко (2019) [Tidal] признателен timosha-sha! Вот в облаке: MEGA Akuma Kira, Nolan Reese, Jarren Crist - The Dollhouse (Original Game Soundtrack) (2020) [ Tidal] Lost in Vivo (Original Game Soundtrack) (2018) [ Tidal]
A Little Piece of Heaven (Nolan Reese Rework) (2022) [ Tidal]
|
|
tau-kita
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1675
|
tau-kita ·
21-Дек-22 07:13
(спустя 22 дня)
S1nTech
тема для помощи в скачивании со стримов:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6149066
|
|
Sokol1977
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1340
|
Sokol1977 ·
26-Янв-23 18:54
(спустя 1 месяц 5 дней)
Считаю, имеют огромную ценность художественные фильмы и мультфильмы, снятые в сталинском СССР. Если где-нибудь есть киноплёнки, с хорошим качеством, можно совместными усилиями выкупить и оцифровать их.
|
|
Hunter on Luck
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
Hunter on Luck ·
30-Янв-23 05:15
(спустя 3 дня)
Приветствую!
Не знаю, сюда ли я пишу.(если нет, то сообщите пожалуйста куда нужно писать). В общем есть у меня любимый сериал юности, называется The O.C, 2003-2007 (Российское название "О.С. - Одинокие сердца"). Так вот, давно хочу его снова пересмотреть, понастольгировать и тд, но вот незадача... На раздачах в HD 720р качестве есть только 2-4 сезон, а 1 сезона в таком качестве в российском сегменте нет, 1 сезон представлен только в обычном качестве AVC; 712x476. Как я понял, это связано с тем, что заграницей сначала выложили 2-4 сезон, а через пару лет 1 сезон. Может быть кто то, кто умеет, смог бы сделать 1 сезон в качестве 720p?
|
|
крако
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1323
|
крако ·
05-Фев-23 20:30
(спустя 6 дней)
привет. может кто-нибудь взять вот эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6256498 с петросянской озвучкой от студии plan B и заменить её на Двухголосый любительский (Синема УС) который есть на бабочке, вырезав рекламу? можно даже раздачу сделать потом, но лично мне достаточно будет подогнанной дорожки. я частно сам пытался сделать, но у меня почему-то звук по времени то в плюс то в минус гуляет, синхронизировать не получилось.
|
|
Sokol1977
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1340
|
Sokol1977 ·
29-Мар-23 14:18
(спустя 1 месяц 23 дня, ред. 29-Мар-23 14:18)
Ребята, вот здесь очень много киноплёнок.
Было бы здорово, если бы энтузиасты по оцифровке киноплёнок, отсканировали с большим разрешением, лучшие советские фильмы и мультфильмы 1930-1953 годов, также лучшие советские фильмы, более позднего времени.
|
|
vacui
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
vacui ·
02-Апр-23 15:36
(спустя 4 дня)
Всем привет! Возможно у кого-то имеется плагин M4L от Hypnus Records - The spellbook ?
Либо кто-нибудь хочет скинуться на покупку или хотя бы имеет возможность купить(нужен пейпал)? Стоит 15 евро.
|
|
nanyman
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
nanyman ·
04-Апр-23 08:08
(спустя 1 день 16 часов, ред. 04-Апр-23 08:08)
Всем привет! Хочу предложить сбор средств на озвучку Мультсериала Волшебные покровители / Волшебные родители / Необыкновенные родители / Чудители / The Fairly OddParents
Данный мультсериал выходил на канале Nickelodeon c 1998 по 2017
Дубляж выходил почти для всех сезонов, но большинство из сезонов либо переводились и показывались не полностью, либо пообще не переводились.
Поэтому мною было принято решение организовать сбор средств на озвучку утраченных серий
За помощью я обратился к NEXUS - Творческое Объединение
Они готовы привлечь и поработать с родными для русского телезрителя голосами Актеров Дубляжа
Задачи
1. Сбор средств - По примерным подсчётам за всю работу на одну серию необходимо 25-30 тыс.
серия длительностью от 24 - 50 минут (оплата актеров почасовая) будет озвучена выбранным кастом актеров для записи.
2. Выбор актеров дубляжа - Необходимо выбрать 5 актеров дубляжа которые войдут в основной состав команды *Лично мне нравится Тимми Тернер в исполнении Анны Кузиной, но к сожаления с украинскими актерами ребята не работают 3.Поиск материалов - Нужны качественные исходники Мультсериала известно что серии выходили на VSH и DVD, скорее всего DVD Америки и Канады это перезаписанные серии с VSH ссылка для ознакомления так же есть исходники с Paramount+ , но как я понял качество у них хуже чем в DVD, а может и такое же
4. Поиск утерянных дорожек - Нужна помощь с поиском русских дорожек 0 Сезона от канала Nickelodeon и 1-4 от KidsCo или SDI Sun Studio Russia возможно по каналу показывали больше серий, но успели записать только 3-4 сезоны, если у вас имеются записи какого либо из перечисленных каналов отпишите мне в лс, пойдут записи любого качества это исключит перевод ненужных серий
По ссылке можно ознакомится со списком отсутствующих переводов на некоторые серии The Fairly oddparents *серии указаны в формате AB каждая серия идет по 11 минут, при подсчете считайте 2=1 (2 серии = 1 серия 24 минуты), но некоторые серии идут единым сюжетом как одна
для этого используйте Список серий с Википедии, что бы не путаться
Моё предложение на первое время озвучить недостающие серии 3 сезона
30 000 Рублей за серию или 150 000 Рублей за пак серий
Серии на озвучку
S03E01 - Ruled Out + Thats Life! \ Исключено + Такова жизнь!
S03E02 - Shiny Teeth + Odd, Odd West \ Блестящие зубы + Странный, странный Запад
S03E03 - Cosmo Con + Wandas Day Off! \ Космо Кон + Выходной Ванды!
S03E04 - Odd Jobs + Movie Magic \ Странные вакансии + Магия кино
S03E05 - Love Struck! \ По уши влюбленный!
Что по дубляжу в России?
0 Сезон DUB NICKELODEON
0 Сезон выходил в России примерно в 2000 -е годы как часть шоу О, да! Мультики! \ Oh Yeah! Cartoons
Недавно было найдено пилотная серия озвученная предположительно в Украине
Есть ли остальные серии "0 Сезона" неизвестно
1-2 Сезоны DVO GoaSound & Cactus Team
1-2 Сезоны, переведены и озвучены GoaSound & Cactus Team при поддержки nanyman (это я) *Кстати 0 сезон так же есть в этой озвучке раздача выше Голоса:
Wolverrine
Ivaniska
3-4 Сезоны DUB KidsCo или SDI Sun Studio Russia
3-4 Сезоны, SDI Sun Studio Russia так написано на википедии,
скорее всего речь идет об озвучке от KidsCo на Rutracker есть часть 3 и 4 сезонов записанные afedrenkv Актеры Дубляжа:
Ольга Шорохова
Антон Эльдаров
Елена Чебатуркина
Андрей Казанцев
Дмитрий Филимоно
5-6 Сезоны DUB Арт - Дубляж
5-6 Сезоны, Арт - Дубляж озвученные по заказу Nickelodeon есть 5 и 6 сезонов записанные afedrenkv Актеры Дубляжа:
Татьяна Весёлкина
Никита Семёнов-Прозоровский
Лариса Некипелова
Ольга Сирина
Александр Коврижных
7-9 Сезоны DUB DR под контролем SDI Media Ukraine
7-9 Сезоны, Студия DR под контролем SDI Media озвученные по заказу Nickelodeon Есть на IVI и на Rutracker от afedrenkv,nanyman и AtotIK * Интересный факт В титрах были перечислены псевдонимы имён актёров дубляжа. Актеры Дубляжа:
Анна Кузина
Антонина Хижняк
Андрей Фединчик
Екатерина Брайковская
Олег Лепенец
Эльдар Куртсеитов
Дмитрий Сова
Елена Блинникова
Алёна Яблочная
Марина Локтионова
Александр Погребняк
Павел Скороходько
10 Сезон DUB Burning Bush
7-9 Сезоны, озвученно студией Burning Bush по заказу Nickelodeon HD. Есть на IVI и на Rutracker от AtotIK Актеры Дубляжа:
Екатерина Семёнова
Дарья Фролова
Антон Савенков
Александр Матвеев
Анастасия Лапина
Александр Гаврилин
Радик Мухаметзянов
Все что я превел выше это лишь моя мечта и мечта фанатов мультсериала, вас никто не обязывает отправлять деньги, все исходит от вашего желания помочь.
Модераторы пожалуйста прошу создать отдельную тему дабы не захламлять коментарии. РЕКВИЗИТЫ БУДУТ УКАЗАНЫ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ
|
|
dimon1024
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
dimon1024 ·
17-Апр-23 21:26
(спустя 13 дней)
Всем привет!
Есть один старый, почти забытый мультсериал Ночная жизнь Мистера Бампа / Bump in the Night. Год назад ALEKS KV выложил его на трекере, но к одному рождественскому спец выпуску так и не удалось найти перевод. Некоторые утверждают, что у них были кассеты с переводом этого эпизода, но всё утеряно.
На Авито уже давно продается кассета "Кричащие / Праздник мистера Бампи (м/ф)" за 300 рублей. Возможно это тот самый эпизод. Сам я нахожусь в Эстонии и не имею возможности купить её для оцифровки, да и с денежными переводами в Россию сейчас сложности.
Если кто вдруг заинтересован в покупке и оцифровке звука и кому не жалко потратить 300 рублей, могу скинуть ссылку. Только лучше сначала уточнить у продавца тот ли это эпизод и переведён ли он. Я бы мог оплатить расходы скажем через Paypal, если он не ушёл из РФ.
Ссылка на эпизод на английском языке: https://www.youtube.com/watch?v=QNZOhpM0bhk
|
|
Vitalya009
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Vitalya009 ·
22-Май-23 12:40
(спустя 1 месяц 4 дня)
Последний Герой Австралия на телеканале Приключения HD В 21:20 по (МСК) на телеканале Приключения HD покажут Последний Герой Австралия с переводом в дубляже. Запишите и вылаживайте. Выпуски с пн-чт с 22:00 по (МСК) повтор в сб.
|
|
Mart1z
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3025
|
Mart1z ·
24-Май-23 13:17
(спустя 2 дня, ред. 27-Май-23 13:26)
Полиция Нью-Йорка / NYPD BlueСериал рассказывает о ряде расследований, которые ведет группа детективов обычного Нью-Йоркского полицейского участка. Однако профессиональная деятельность героев является лишь фоном для главного в сериале - показа их повседневной жизни, отношений с коллегами и близкими людьми вместе с профессиональной необходимостью иметь дело с преступной действительностью.
Странно, что так никто и не озвучил/не перевёл. В интернете есть русские субтитры к некоторым сериям, но полноценно никто не переводил. Вышло всего 12 сезонов.
|
|
repytwjd65
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 485
|
repytwjd65 ·
05-Авг-23 15:38
(спустя 2 месяца 12 дней, ред. 05-Авг-23 15:38)
Mein Leben für Irland - Моя жизнь за Ирландию (1941)
Предлагаю организовать сбор средств и перевод (хоть какой) Mein Leben für Irland. В наличии есть IHF-ский DVD5, немецкий заук с английскими сабами. Готов принять финансовое участие.
|
|
haunting1
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
haunting1 ·
17-Авг-23 19:48
(спустя 12 дней)
Куплю чистый голосовой перевод Алексея Михалева к м/ф Красавица и чудовище.
|
|
|