(Melodic Heavy/ Power Metal) Beast in Black (ex-Battle Beast) - Дискография (3 CD, 2017 - 2021), MP3, 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

coppento

Стаж: 9 лет 5 месяцев

coppento · 14-Окт-21 16:47 (3 года 11 месяцев назад)

slayko
Если ты к нам присоединишься, то можно будет организовать вокальный трибьют-квартет.
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

Стаж: 17 лет 4 месяца

slayko · 14-Окт-21 17:12 (спустя 25 мин.)

coppento
А капелла? Без меня, баба на судне - быть беде ))
[Профиль]  [ЛС] 

metalwoman2

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 6 месяцев

metalwoman2 · 14-Окт-21 18:48 (спустя 1 час 35 мин., ред. 14-Окт-21 18:48)

slayko
Я пас, так что меня на вашем судне не будет. Хотя в молодости я неплохо пела.
Ещё пару слов про Modern Talking... Впервые они у меня появились в 86-м. У меня то время мало новой музыки было, потому заинтересовали, даже в магазине длинную очередь выстояла за пластинками. У нас 3 первых альбома продавали. Первый мне тогда не достался, их мало привезли, а 2-3-й заслушала до дыр. Позже 1-й тоже купила, но там мне всего 2 песни понравились. Когда в школе узнали, что я их слушаю, надо мной все смеялись. В то время у нас гнобили всех, кто их слушал. Когда я попыталась выяснить, почему так, мне заявили, что это самая отстойная группа и долго они не протянут. Я нашла человека, который открыл для меня мир диско. Он слушал музыку много лет. На вопрос про Modern Talking он ответил, что это самая примитивная группа и что есть намного лучше. Потом он записал мне кучу кассет с разными группами, после чего я поняла, что он прав. В 87-м я окончательно разочаровалась в Modern Talking, а вскоре узнала, что они развалились. Значит мои одноклассники были в чём-то правы. Позже я слушала Blue System, но они мне надоели уже после 2-го альбома. Потом пыталась слушать C.C.Catch и ещё кого-то, в итоге поняла, что музыка Дитера Болена не для меня. Есть несколько неплохих вещей, но на этом всё. Даже моя мама их терпеть не могла, зато Скорпов, Хелловин и многих других любит.
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

slayko · 14-Окт-21 18:50 (спустя 1 мин.)

metalwoman2 писал(а):
82126010Даже моя мама их терпеть не могла
Самый серьезный аргумент...
metalwoman2 писал(а):
82126010На вопрос про Modern Talking он ответил, что это самая примитивная группа и что есть намного лучше
Не так серьезно, как с мамой, но тоже сильно
metalwoman2 писал(а):
82126010мои одноклассники были...правы
Ты меня просто уничтожила! Снимаю шляпу!
[Профиль]  [ЛС] 

metalwoman2

Top Bonus 03* 1TB

metalwoman2 · 14-Окт-21 19:14 (спустя 24 мин.)

slayko
Они были правы, когда говорили, что МТ скоро развалятся. Я им не поверила, спорила с ними, но всё же МТ заглохли через 3 года. А перестала я их слушать не из-за школы и не из-за мамы, просто они мне стали неинтересны. К примеру, моей маме не нравится блэк, но я его слушаю и буду слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

pivnoiv

Стаж: 16 лет 2 месяца

pivnoiv · 14-Окт-21 22:20 (спустя 3 часа)

metalwoman2
ну хз, что там у вас в Незалежной, или класс такой попался, у нас почти все от них фанатели, и по началу только у одного парня была запись МТ на голубой кассете SONY, так ее до дыр понаперезаписывали друг у друга, потом конечно и свои появились у многих, но был дефицит старшный, тогда идиотизмом не занимались (делением на эшелоны и прочей градацией) были заядлые металлисты (которые, тоже, как потом выяснилось, в тайне послушивали и попсятину и даже Ласковый Май ) и все остальные, кто слушал МТ, C.C.C., В.В.В., P.S.B., JOY, London Boys, Digital Emotion, Silent Circle, итальянцев и даже уже на то время древних АББу, БониМ, Баккару и Аррабесок
[Профиль]  [ЛС] 

metalwoman2

Top Bonus 03* 1TB

metalwoman2 · 15-Окт-21 01:13 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 15-Окт-21 01:13)

pivnoiv
Я не знаю, как в других школах, но в той, что я училась, мало, кто слушал. Слушали итальянскую попсу, АББУ, Бонни М, Оттаван, Арабесок, Silent Circle и P.S.B у нас уважали даже рокеры. Когда я их добыла и стала слушать, отношение ко мне изменилось, многие просили переписать. У меня даже просили группы, которые 1-2 альбома выпустили. Всем было пофиг. Сборники итало диско были популярны. Фэнси, Майк Марин всем нравились. Но к МТ относились негативно. Как-то ко мне приехали приятели из крыма, они меня тоже высмеяли. У нас русская попса была намного популярнее. Все слушали Ласковый май, Журавлёву, Королёву и т.д. Я какое-то время работала в звукозаписи, МТ заказывали очень редко. Фанаты наверняка были. Но я за всё время встретила только двоих, сама лично писала им кассеты. Ещё одна знакомая слушала. Также был один постоянный клиент, который писал у меня всё, кроме МТ, я тогда не понимала почему.
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

Стаж: 15 лет 9 месяцев

monah240683 · 15-Окт-21 03:14 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 15-Окт-21 03:14)

скрытый текст
Во "душевную беседу" за "дружеским чаепитием" затеяли .
Запрячу свои реплики под спойлеры, а то у меня тут "простыня" уже не в нарицательном, а в буквальном смысле образуется (ну, и - какой-никакой, а всё же офф-топ, хотя во многих местах и перекликается с темой будущего альбома наших главных героев).
metalwoman2 писал(а):
По поводу Металлики моё мнение полностью совпадает с Вашим. Много раз пыталась её слушать - увы, только баллады понравились.
скрытый текст
► А я не то чтобы пытался - мне приходилось по многу раз это слушать... точнее слышать в 90-х, а из тяжёлого у меня тогда хоть в каком-то почёте были разве что Scorpions - брали мелодикой. В те школьные годы моё основное правило - правильный драйв-ритм и/или мелодика - было особенно бесскомпромисным и буквальным. А в этом отношении только их баллады и заходили и ещё всегда (в техническом плане) нравилось это характерное... некое подвывернуто-искажённое звучание соло-гитары, по которому почти всегда можно было сказать, что играет Металлика.
► Мне говорили - это Метал, это же круто! А я такой - да мусор какой-то невпопадный, если дело заходит про быстрые композиции. То-то я ржал позже, когда узнал, что это так и называется Трэш-Метал.
► ...Э-эх, и ведь не было в моём окружении никого, кто бы в то время дал бы мне послушать хотя бы Железную Деву, а лучше сразу - Helloween: вот последний на 100% уверен встрелил бы мне даже тогда. Ну, или хотя бы какой Manowar... А так - только фанаты Металлики с одной стороны и грёбанные укурки-нирванисты - с другой. И если музыку Металлики "мусором" я называл только по той неразберихе, которую они устраивали в своих ритмах, то музыка Нирваны была "мусором" по своей сути - то есть дерьмом. Так я считал тогда, потому, что судил исключительно по фанатам этой музыки, а сам её тогда вообще не понимал. Сейчас же отношусь ровно - что-то даже нравится...
metalwoman2 писал(а):
Вообще у меня с трэшем не сложилось. Для меня блэк намного приятнее, не весь, конечно, но есть немало интересного.
скрытый текст
► У меня и сейчас не складывается, но благодаря японцам, правильно записанных финнами, я хотя бы начал среди Трэша выбирать для себя плотный драйв-ритм и получать от такой музыки хоть какое-то, пока в основном "спинно-мозговое" удовольствие.
► А Блэк - это тоже лотерея: что-то может очень сильно понравиться, а от чего-то воротит не хуже чем от Попсы, хотя казалось бы в чём бы тут было сходство...
metalwoman2 писал(а):
А Вот по поводу FANCY не согласна, мне он нравится намного больше МТ.
скрытый текст
► Он также получил особую популярность на волне и стиле МТ, хотя и записал свои первые супер-хиты (если сейчас не ошибаюсь - давно смотрел его дискографию) за пару месяцев до первого сингла МТ и это было может Диско, но не Евродиско.
► Он у меня тоже на "винтах" в коллекции полностью лежит, но честно признаюсь, последний, по настоящему крышесносящий супер-хит от него для меня это FANCY - "D.I.S.C.O. (Lust For Life)" с моей любимицей Лиан Ли на подпевках.
metalwoman2 писал(а):
А Modern Boots совсем из другой оперы, это итало-диско с синтипоп. Стиль Кена Мартины не имеет ничего общего со стилем Дитера Болена.
скрытый текст
► Не спорю, дальше 2013-го года я уже "сквозь пальцы" слушал все эти Модерн-бутсы и прочие отголоски танцевальных 80-х: максимум на что способны такие исполнители для меня сейчас - это как хорошая, любимая музыка пойти в коллекцию причём абсолютно в безимённом варианте, потому как почти ничем не выделяется среди десятков себе подобных. Итало-диско (как в основном походное от Евродиско) и чистый Синти-поп/Синтвейв для меня всегда были более лёгкими, "ветренными" вариантами (хоть и определённо более мелодичными) настоящего ударного драйв-ритма Евродиско и Евроданса. Моя проблема в том здесь, наверное, что сознательная жажда к танцевальной музыке у меня родилась именно в 90-х и Итало-диско конца 80-х, с которым я плотно познакомился уже только в начале 2000-х, слишком опоздал для меня как мой "системообразующий" жанр.

pivnoiv писал(а):
...всё в кучу и диско и металлику свалили
► Это не мы! Это Антон: мы просто пытаемся конкретизировать и понять, как это может сочетаться.
coppento писал(а):
Мну гложут сомнения по этому вопросу. Во1-х да пусть хоть целиком будет евробитовый
► Я как бы и не против, повторюсь, наверное; для меня Антон как Туомас - пофиг что и как напишет, это в любом варианте и жанре будет как минимум неплохо. Просто у меня, как фаната, для которого группа входит в 5-ку лучших среди всех возможных исполнителей всех возможных жанров, всех времён и всех галактик - волнует парочка вопросов, а именно:
скрытый текст
► 1. Зачем? Если такое уже есть и уже в достаточно убойном звуке (уж я-то, который скрещивал для себя - искал - электронику и тяжёлую музыку ещё до того, как Антон записал первый альбом Battle Beast - точно знаю), например, из относительно современного даже: Battlejuice - "China Rising"
► 2. Моя личная проблема, заключается в следующем.
► Моя первая десятка лучших музыкантов всех жанров/всех времён/всех галактик - следующая:
1. Modern Talking (Евродиско: системообразующая музыка).
2. Masterboy (Евроданс: системообразующая музыка).
3. Nightwish (Симфо-Паувэр-Метал: системообразующая музыка).
4. Lovebites (Хэви Метал - как ядро с последующими поджанрами - системообразующая музыка).
5. Beast in Black (Мелодик-СуперДрайв-Эпик-Метал - щас изобрёл название с потолка, конечно, но суть как раз в этом).
6. Dance With The Dead ("50 оттенков" Синтвейва).
7. Karunesh (Нью-Эйдж и вообще релакс-музыка).
8. Rammstein (Индастриал, так сказать, Метал).
9. Scorpions (в основном Хард-Рок).
10. Blutengel (EBM, Дарквэйв, Фьючерпоп...)
► Это группы-образцы, занесённые в моё личное "музыкальное бюро мер и весов".
► Первые 4 группы - системообразующие, как представители чистых основных жанров, которые мне больше всего нравятся.
► Первые 7 групп - группы, музыка которых нравится абсолютно от "А" до "Я", без исключений.
► Скорпы и Кровавый Ангел - "плавающие" группы, но пока лучше них в этих жанрах для меня не отыскались. Раммы - отчасти "плавющая", отчасти системообразующая группа: они сделали для меня понимание и оформили переход между турбо-ритмом драм-машин до турбо-ритмов электрогитар, но с ними проблема в том, что есть композиции, которые мне у них не нравятся. С 2003-го года Раммы с 3-го места ушли сейчас, получается, на 8-е.
► Вся шутка с Beast in Black здесь в том получилась, что до прихода ко мне на рубеже 2019/2020 Lovebites, с рубежа 2017/2018 именно они (вкуче с первыми 3-мя альбомами Battle Beast) для меня олицетворяли тот формат Метала (мелодика, драйв-ритм), который мне действительно нравится на все 101% из 100% возможных. Lovebites потеснили Beast in Black только в том, что играют около-классические Метал-жанры и при этом тоже мега-мелодично и мега-драйвово - они дали "ключ к пониманию" всего мира Метала, его основных жанров и поджанров, в то время как Beast in Black дал только именно удовольствие от самого себя, почти не продвинув меня в направлении другой музыки.
► Сейчас, если Beast in Black делает ощутимое смещение с Метала на электронику - у меня кардинальный разрыв шаблона: КУДА прикажете пристроить группу? Как эталон Мелодик-Драйв-Метала группа уже не будет работать, с другой стороны выбросить из списка самых любимых (в список групп-сателлитов) я не могу, потому, что музыка 100% будет нравится и дальше. Группы-сателлиты - это мои любимые группы, которые для меня не достаточны хороши, как группы из моей этой 10-ки, например, сателлиты Nightwish и Lovebites - это: Accept, Angra, Anthem, Bloodbound, Brother Firetribe, Delain, DragonForce, Dreamtale, Dynazty, Freedom Call, Gamma Ray, Galneryus, Helloween, Iron Maiden, Manowar, Stratovarius, Therion и обязательно Xandria наконец... ещё с десяток-полтора других. "Нельзя просто так взять и вдруг впихнуть в эту группу сателлитов и Beast in Black!" (почти (С)).
Короче говоря, среди меня может произойти нехилый такой кризис музыкального мировоззрения. Именно поэтому мне в любом случае понравится всё, что напишет Антон, а с другой стороны - я ХЗ, что потом с этим всем делать: как и куда жанрово в своих мозгах эту музыку будет перестроить?
coppento писал(а):
А во2-х - смена ориентации назрела ещё в 19 году, когда Batlle Beast по очкам выиграл заочный батл у BiB пмсм.
► Это какой? "No More Hollywood Endings" который? Не удивительно, что я не уверен и не особо могу вспомнить... Тут действительно сильное ИМХО и каждый слышит по своему.
► Если речь именно об этом альбоме, то - забавно: если бы Вы сейчас о нём не заговорили - я б и не вспомнил о нём в принципе. Всё, что я о нём помню, так это то, что:
- один раз я его точно прослушал;
- альбом, вроде, неплохой - ушёл "на фон";
- всё что запомнилось - это BATTLE BEAST - "The Golden Horde";
- хорошо запомнил, как кто-то из камрадов здесь, на трекере, в соответствующем топике написал фразу, которая внезапно проявила моё полное видение этого альбома (приблизительно): "С уходом основного композитора ушёл и весь драйв".
► Ещё я точно помню, что перед этим - первый их альбом уже без Антона, кажется, "Bringer Of Pain" мне определённо ещё понравился, где-то между "фаном" и "фоном".
► Не знаю, у меня уже некоторое время мелькает одна сумасбродная, но крайне логическая мысль взять первые три альбома Batlle Beast и переместить их в папку с дискографией Beast in Black, как первые альбомы последнего: ну, подумаешь, всего-навсего в разное время поют три разные вокалистки! Зато вся целостная дискография Антона будет в одном месте и её можно будет целостно прослушать.
► К слову, раз уж Вы вспомнили - пошёл глянуть в ветку по Batlle Beast, там камрад пишет, что зимой будет новый альбом от них. Вот, честно, как-то даже и не отслеживал уже, хотя в коллекции есть все их альбомы, даже без Антона.
► Но если и этот альбом получится чем-то вроде "No More Hollywood Endings" - точно перенесу первые три альбома в папку с Beast in Black, чтобы не мешать внутри Batlle Beast разную для моего уха музыку.
coppento писал(а):
Про звуки му 80-90гг повторюсь. Они оставили неизгладимый след и вероятно будут ещё не раз воскресать в различных
ипостасях.
скрытый текст
► Это - да. Просто лично я, как фанат такой музыки, очень долгое время барахтался во всём этом, собирал, коллекционировал, изучал, писал фан-рецензии и отзывы на фан-сайтах... короче устал от всех этих реинкарнаций и просто забил, оттого в моих словах может читаться нездоровый пофигизм.
coppento писал(а):
Тот же Savage ожил после 30-тилетнего перерыва, Fancy весьма приличный альбом в этом году выпустил, как и Томас А.,
В общем дискотека 80-х рулит.
скрытый текст
► Томас действительно бодренький такой альбомчик выпустил, наверное лучший со времён его дуэта с Уве Фарнкрогом. Хотя, мне нравятся многие альбомы Томаса (кроме разве что его "русского" альбома) - мне нравится он как вокалист и в сольном творчестве на "Ура!" заходят его альбомы с "немецким Шансоном", а особенно композиции в Соул-жанре. Лично для себя считаю его одним из лучших исполнителей этого жанра. А полюбил Соул, поять же, благодаря МТ: Modern Talking - "Blackbird" - совершенно неформатная для МТ композиция, которую я понял только много времени спустя, как и некоторые другие.

coppento писал(а):
Ну а чтобы с Металликой подружиться, лучше всего фильм посмотреть художественный 2013 года, в котором действие происходит
на концерте Метлы и вокруг. Through the never На трекере есть с переводом.
Enjoy! как говорят у нас в кишлаке.
Ну, это - вряд-ли, как выразился Hellixxx:
Hellixxx писал(а):
... это очевидный диагноз.)
- в какой-то мере он прав.
скрытый текст
Лично у меня Металлика - это музыкальная "травма детства", когда музыкальные группировки били друг другу морды и ломали рёбра за своих кумиров.
► В моей "дерёвне" (на самом деле неплохой такой рай-центр на 40000 человек) все меломаны делились в основном на 4 группы:
- "попсовики" (самая большая и инертная группа, музыка - попсятина оголтелая в стиле того, что до сих пор крутят по "нашему радио");
- "дансовики-электронщики" (Евро/Итало-диско, Евроданс, Евробит, Техно, Рэйв и т.д.);
- "металлисты" (чётко - фанаты Металлики, других не было или я просто о них не знал);
- "нирванисты" (фанаты Нирваны);
► Я, получается, входил в группу электронщиков-дансовиков.
► "Металлисты" характеризовались чрезмерным нарциссизмом и чувством собственного достоинства и при этом абсолютной невменяемостью и твёрдолобостью. Именно на их примере я вынес образ того самого "ТРУЪ!-металиста", который позже у меня перешёл и на Трэш- и на Блэк/Дэт-металистов. Эти ребята безоговорочно ставили диагнозы всем окружающим и вообще складывали о себе впечатление что-то навроде "элитной дивизии СС" ещё до того, как это позже стало мейнстримом уже с Раммштайнами во главе .
► Но "металисты" хотя бы были спокойными и не отбитыми на всю голову укурками, какими были процентов 90 всех "нирванистов". Это были чудики, напоминающие угашенных панков без тормозов с внешностью эмо (из-за повального увлечения чёрными футболками с Нирваной и бессистемного отращивания волос невпопад). И их в одно время насчитывалось целые десятки.
► Если (по мнению "металиистов" и особенно "нирванистов") "попсовики" - с ними "всё понятно: диагноз", так сказать, то дансовики-электронщики, из-за их увлечения и, соответственно, привлечения к себе внимания на дискотеках сложными танцами в стиле "шафлл" или "брейк-данс" - считались "голимыми понторезами" и "гламурными три-два-расами". И если "металисты" реже, то "нирванисты" постоянно пробовали по одиночке и толпой доказать свои эти взгляды тем же дансовикам.
► Эх, сколько же рёбер было поломано и сколько зубов было выбито на этих совместных данс-полах и за их пределами! Короче говоря, сами понимаете, с какими психическими отклонениями у меня до сих пор ассоциируются фанаты Нирваны и фанаты конкретно Металлики.
► С другой стороны:
slayko писал(а):
82124905
coppento писал(а):
82124791У меня был успешный опыт применения этой терапии, поэтому смело могу рекомендовать для широкого применения
Ага, конечно. Уже завтра Вумен с Монахом вместо елс маттерс будут напевать Creeping Death и Battery
- этот факт действительно имеет место быть. Я имею ввиду, что просмотр видео-концерта или музыкального фильма кардинально может поменять мнение об музыке или исполнителе у человека, ранее прохладно относившегося к ним.
скрытый текст
► У меня лично был такой опыт: именно так я полноценно перешёл от электронной/танцевальной к тяжёлой музыке, а точнее к Метал-музыке.
► В 2007/2008-м из тяжёлого у меня в основном были Скорпы, Раммштайны, которых ещё с 2003-го года я для себя считал компромиссом и думал, что тяжелее меня просто не затянет... что-то в стиле "Король и Шут" и напарник по общей работе и сьёмной тогда квартире слушал Найтов - закинул и мне с 10-к композиций.
► Дешёвый плеер, дешёвые наушники - слушал я этот Найтвиш, не особо восхищаясь: вроде мелодично и даже драйвово - ну, нормально, что тут ещё сказать. А потом, когда я вернулся домой в отпуск, сосед притаранил мне диск с каким-то, как он выразился, концертом - "Рок-опера, какая-то - я такого не слушаю: может тебе зайдёт - забирай". Ну я и взял...
► А это оказался перезаписанный "End of an Era" 2005 года с Хартвалл Арены - последний концерт с Тарьей в составе! Как же меня прошибло, когда я послушал их музыку на нормальном аудио-оборудовании и посмотрел на то, как они играют и исполняют вживую - передают эту свою волшебную энергетику! У меня сразу открылась какая-то огромная Метал-чакра, я вдруг начал понимать не только Паувэр-Метал, но и оперное пение - позже даже залипал и слушал обычные оперные постановки.
► ... Но это точно не сработает с Металликой - я пробовал и неоднократно. Последний раз, когда очередная громадная чакра открылась для меня через Lovebites, основательница которых, басс-гитаристка Михо - большая фанатка в т.ч. Металлики, музыке которых они в некоторых своих композициях откровенно (по словам некоторых фанатов Металлики) подражали... Короче - не, не канает и если в композициях Lovebites действительно есть стиль Металлики, то я могу с уверенность сказать, что эти японки на несколько голов нахрен переиграли вашу хвалённую Металлику. По крайней мере в Трэше от Lovebites есть структура и мощное, чётко угадываемое направление драйва, а не вот это вот всё "броуновское движение на ритм-гитаре", которое очень часто у Металлики присутствует. Не везде, конечно, но в большинстве своём ритм-партии на гитарах у них сверх-короткие и обрывочные (взлетел - упал, взлетел - упал) - в этом плане Slayer мне заходит куда лучше (зацепил - и потащил).
А Метллику я всё же слушаю - выборочно, но с большим удовольствием... Правда в достойной аранжировке - вот:
METALLICA - "Master of Puppets" (DANCE WITH THE DEAD remix)
"Причеши" нормально Металлику и она звучит как ангельская музыка, оказывается .
pivnoiv писал(а):
ну хз, что там у вас в Незалежной, или класс такой попался, у нас почти все от них фанатели, и по началу только у одного парня была запись МТ на голубой кассете SONY, так ее до дыр понаперезаписывали друг у друга, потом конечно и свои появились у многих, но был дефицит старшный, тогда идиотизмом не занимались (делением на эшелоны и прочей градацией) были заядлые металлисты (которые, тоже, как потом выяснилось, в тайне послушивали и попсятину и даже Ласковый Май ) и все остальные, кто слушал МТ, C.C.C., В.В.В., P.S.B., JOY, London Boys, Digital Emotion, Silent Circle, итальянцев и даже уже на то время древних АББу, БониМ, Баккару и Аррабесок
скрытый текст
► Та - нормально всё было. В моём случае, правда, как я уже писал, все эти кассеты привозили "заробитчане" из ГДР и вместе с Виктором Цоем всё это спокойно слушали. Я, правда, тогда слишком маленький был ещё. А когда пришла моя пора в 7-8-м классах заново фанатеть на возрождённом МТ, у нас и тогда ещё не сразу можно было достать альбомы. Например, свой первый альбом МТ - 8-й "Alone" - я также перезаписал у друзей и потом каждый день слушал почти год, пока не закупил свою лицензию. Его и 7-й альбом, с "камбэком".
► Всю эту тусовку из 80-х я воскресил в себе уже тоже по большей части в конце 90-х, начале 2000-х и собирал до средины 2000-х. Многое слушал в первый раз, ту же АВВА, которая теперь также всей дискографией в коллекции любимой музыки... Баккара особенно хороша на альбоме, записанном "Братцом Луи" Дитера Болена... London Boys - в начале 90-х на недостёртой кассете остался кусочек "Helpless" - я не знал кто играет, то-то я мучался этим лет 12, пока наконец не узнал, кто это... Помню, как путал исполнителей, думал, нарпимер, что "Touch by touch" играют ВВВ - прихожу (тогда был в Тернополе) в местный музыкальный магазин "Оскар" покупать сборник лучших композиций ВВВ 2001-го года, кажется, судорожно ищу "Touch by touch" и не находя набрасываюсь на консультанта: "А ГДЕ их главный хит?! Дайте мне, пожалуйста, тот их сборник или альбом, где ЕСТЬ эта композиция!" Продавец - в шоке, а я - в абсолютной печали ...
metalwoman2 писал(а):
...я тогда не понимала почему.
скрытый текст
► Я сам родом - с Подолья. И не из какой-то прям глуши, в том же Хмельницком, Тернополе, Виннице, Львове часто бывал - в 90-х, особенно в первой половине ПОЧЕМУ-ТО очень сложно было среди населения и меломанов вообще что-то отыскать или узнать об Евродиско том же. Что-то перепадало по Евродансу, потому как "надворе был", что называется, "сезон". Слушали ту же Королёву и всё вот это... У меня были отрывки из старых записей МТ, но ни я не знал, до 97-го года, как называется группа (с 80-х, когда мне было 2-4 года я мало что помнил - уж точно не названия групп), ни у кого спросить - полнейшая музыкальная неграмотность среди народа процветала . Одни шуфутинские-газмановы-алегровы-королёвы... хорошо, хоть тот же Мираж или Ласковый май знали...
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

coppento · 15-Окт-21 16:59 (спустя 13 часов)

monah240683
Я как-то далёк был от местечковых разборок узколобых фанатов.
Правильно pivnoiv заметил, в 80-е пафоса меньше было, ТМ мирно уживался с Металликой, а Баккара с Accept, и ни у кого
в среде адекватных меломанов это не вызывало когнитивного диссонанса.
Цитата:
фразу, которая внезапно проявила моё полное видение этого альбома (приблизительно): "С уходом основного композитора ушёл и весь драйв".
Оценочное суждение, никоим образом не претендующее на истину. BiB с Антоном в 19 году потоптались на месте, тогда как BB сменили курс,
и ,как по мне, получилось более чем удачно - по новизне и разнообразию материала они явно превзошли "дочернюю" команду.
Цитата:
- один раз я его точно прослушал;
Мною "No More Hollywood Endings" был прослушан 40 раз.
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 21-Окт-21 10:35 (спустя 5 дней)

coppento писал(а):
Я как-то далёк был от местечковых разборок узколобых фанатов.
Так и я "не идейный" был и уходил от подобного бреда, как только мог, но это 90-е и дело даже не в идейных, настоящих фанатах (у меня были хорошие друзья из "лагеря" Металлики и даже один нормальный от мира Нирваны), у меня где-то 6-9-й классы - самое то для всплеска безосновательного, но заложеннго в детей природой буллинга. Банальное "Дай сигарету! Ах, ты не куууууришь!..." перешло тогда в формат "Пацаны! На нём нет чёрной футболки с Металликой/Нирваной! Ты что - чмошник? Братва - атту его!" - буквально на улицах и просто от балды.
Другое дело, что лично я, по совсем не связанным с этим причинам, ещё с 5-го класса серьезно начал заниматься боевыми единоборствами и доказать мне, что одним только ношением чёрной футболки ты круче Бога и едва-ли не такой же крутой как Крут Кобейн - практически никогда не получалось, даже толпой на одного.
coppento писал(а):
Цитата:
фразу, которая внезапно проявила моё полное видение этого альбома (приблизительно): "С уходом основного композитора ушёл и весь драйв".
Оценочное суждение, никоим образом не претендующее на истину. BiB с Антоном в 19 году потоптались на месте, тогда как BB сменили курс, и ,как по мне, получилось более чем удачно - по новизне и разнообразию материала они явно превзошли "дочернюю" команду.
Само-собой понятно - тут каждому своё. Но лично для меня значение этих слов прям срезонировало с тем, что я ощущал тогда.
Хуже всего, что на альбоме есть композиция, которая не просто оставила меня равнодушным, но от которой я однозначно неприятно обалдел. Сама по себе она - нормальная, но такой уже дикий неформат, что я просто никак не ожидал услышать от Battle Beast даже без Антона. Это что-то капитально афигеть как далеко от того, что мне хоть как-то может понравится. Это романтик-Поп-Глэм какой или как это называется правильно? Я люблю что-то из такой музыки, но не в формате Battle Beast, от которых ждёшь далеко не этого:
BATTLE BEAST - "Endless Summer"
Мое ИМХО - лучше бы "топтались" и дальше привычной линии. Вот "Bringer Of Pain" вышел здоровский, этот как раз я сам не один раз прослушал.
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

coppento · 21-Окт-21 19:11 (спустя 8 часов)

monah240683
Когда самурай покидает своё логово, то он внутренне готов, что вокруг могут оказаться одни враги и ему придётся сражаться со всеми.
Не ждать, что Battle Beast запишет новый альбом в старом стиле, а быть готовым принять любую возникающую ситуацию.
Таков его Путь.
[Профиль]  [ЛС] 

Hellixxx

Стаж: 18 лет

Hellixxx · 21-Окт-21 21:41 (спустя 2 часа 29 мин.)

monah240683 писал(а):
BATTLE BEAST - "Endless Summer"
Боже, вот это шляпа так шляпа! Ладно ещё мелодию бы хитовую написали, а тут просто серость полнейшая.
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 22-Окт-21 02:33 (спустя 4 часа, ред. 22-Окт-21 02:33)

скрытый текст
coppento писал(а):
82162170monah240683
Когда самурай покидает своё логово, то он внутренне готов, что вокруг могут оказаться одни враги и ему придётся сражаться со всеми.
Не ждать, что Battle Beast запишет новый альбом в старом стиле, а быть готовым принять любую возникающую ситуацию.
Таков его Путь.
В этом отношении мне уже вон Антона хватает - ХЗ, что он там ещё насочинял: готов принять любую ситуацию. Как в том анекдоте: "Лейтенант! Не томи!.. Бросай второй!!!"
► Но, вроде пока, для затравки, очень даже здорово звучит: Battle Beast - "Master of Illusion". Тут теперь самое главное, чтобы хоть половина альбома такой оказалась, а то - я внутренне таки готов перенести 3 первых альбома в дискографию Beast in Black, если они (Battle Beast) сейчас повторят свой релиз 2019-го года.
Hellixxx писал(а):
Боже, вот это шляпа так шляпа! Ладно ещё мелодию бы хитовую написали, а тут просто серость полнейшая.
Если мне не изменяет память, кажется, я даже останавливал воспроизведение, когда впервые знакомился с альбомом, чтобы проверить, а точно-ли я Battle Beast сейчас слушаю.
===============================================================
► По теме...
► Я тут чуть-чуть "сошёл с ума" : как-то на днях не было чего перед сном посмотреть интересного, ну, я, в связи с лирикой первого сингла, взял и глянул обе части "Армитаж 3" (которые, кроме всего прочего, лежат в основе "Moonlight Rendezvous"). К аниме я равнодушен, но потому и говорю, что "сошёл с ума" - в свободное время вот уже третий день взялся арт создавать "по-мотивам" второй части. Главная героиня, слова которой звучат в начале видеоклипа"Moonlight Rendezvous"
скрытый текст
Цитата:
Хм... Да, это верно: я - чудовище...
Ведь я создана обществом монстров! И я всего лишь вещь, которую они используют в критические моменты, чтобы решить их проблемы! Я всегда являюсь "козлом отпущения"!..
Если люди не хотели видеть меня такой, то зачем же они меня такой создали?!
, Наоми Армитаж (репликант 3-й генерации, подлежащий уничтожению) - слева; основа исходника-референса для будущего арта - модель из Киберпанк 2077 (посредине); мой (готовый пока ещё где-то процентов на 80) вариант Наоми - справа.
скрытый текст
► Я к чему? Сегодня глянул свежее интервью Антона, особо ничего нового, но отметил, что будет рад, если истории из альбома вдохновят слушателей на свои истории, своё творчество - ТА БЛ...!
► Ещё точно сказал, что будет как минимум одно видео и что "Highway To Mars" полностью основана на поездке Росса Силибаса (второго ГГ из "Армитаж 3") на Марс и его знакомству с Наоми (оба - офицеры полиции соответственно на Земле и на Марсе), "любовь и роботы" - все дела, вплоть до рождения человеческого ребёнка как в "Бегущем по лезвию"... Японский же бог, Антон! Хорошо, что я сразу же заложил основы коллажей под рисовку Росса и их дочери Йоко, шоб два... точнее, в этом случае, три раза не вставать!
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

coppento · 22-Окт-21 23:29 (спустя 20 часов, ред. 22-Окт-21 23:29)

Не знаю, чем вам не понравилась Endless Summer. Вполне драйвовый летний поп-шлягер в стиле Cardigans.
"Master of Illusion" - хитовый сингл. Про голос Нюрки вообще молчу. Приведёшь такую бабцу на хавиру
песенки попеть под гитарку, так она своими децибелами всю посуду в серванте перебьёт.
monah240683
Армитаж вещица уже культовая. Себе на дивиди её оставил. А твоя модель классно получилась.
Есть интересный японский аниме-сериал Граф Монте Кристо
Примечателен весьма своеобразной рисовкой с использованием техники коллажа. Кста автор-исполнитель музыки небезызвестный Жан-Жак Бёрнел из Stranglers.
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 24-Окт-21 00:43 (спустя 1 день 1 час, ред. 24-Окт-21 00:43)

скрытый текст
► Да, басы в "Moonlight Rendezvous" вроде и не сложные сами по себе по структуре, но зато как в тему сделаны и какой сочный звук: BEAST IN BLACK - "Moonlight Rendezvous" (OFFICIAL BASS PLAYTHROUGH) Интересно, как бы композиция зазвучала бы, если бы под куплетами и под гитарными соло была бы работа по струне не только "туда", но и "обратно", как на некоторых переходах-акцентах было сделано?
=================================================
coppento писал(а):
Не знаю, чем вам не понравилась Endless Summer. Вполне драйвовый летний поп-шлягер в стиле Cardigans.
Так где Cardigans, а где Battle Beast! Это ж как телега летом, а сани - зимой, только в этом случае получились сани - летом, ИМХО.
► Нет, ну - понятно: Beast In Black - пошли в своё (синт-электронное) развитие, а Battle Beast - в своё... поп-шлягерное? Дело вкуса, конечно, но таких "фломастеров" как Cardigans в моей музотеке... кажется только аж одна (та самая композиция).
► А вот:
coppento писал(а):
"Master of Illusion" - хитовый сингл.
- вот именно такого побольше, да "с горочкой", хотелось бы.
coppento писал(а):
Про голос Нюрки вообще молчу. Приведёшь такую бабцу на хавиру песенки попеть под гитарку, так она своими децибелами всю посуду в серванте перебьёт.
- с претензией, почему вся посуда до сих пор ещё в серванте, а не на столе, завалена всякой вкуснятиной .
► Вокал действительно классный.
coppento писал(а):
Армитаж вещица уже культовая. Себе на дивиди её оставил. А твоя модель классно получилась.
► Я аниме если и смотрю сознательно, то больше по случайности или необходимости ради, вот как в случае с "Moonlight Rendezvous" - хотел понять, что глав-героиня таки делает с этими "брэйндансирующими" гуманоидами в большом зале, кто это - люди или репликанты и откуда это взято. Знания "Бегущего по лезвию" и просмотра "Армитаж 3" для этого оказалось явно мало. Что-то Антон там говорил про "Боевой ангел Алита" - может ответ там, но после ТАКОГО фильма (который относительно недавно вышел по аниме) смотреть аниме не очень хочется (совсем не та же ситуация, что с "Призраком в доспехах", где и фильм неплохой, а аниме оказалось ещё лучше)... Чисто ввиду детского возраста как-то осилил неплохой мини-аниме-сериал "Вандербит" (только потому, что отменили моих, тогда любимых, "Война гоботов", по которым я учился рисовать трансформеров в начальной школе) - вот он один мне с удовольствием и вспоминается.
► В самом клипе, на стенке написано имя Наоми - кто-то из англоязычных фанатов (и группы и аниме) обратил моё внимание на то, что это типа "дело Наоми" - типа бизнес или что-то в этом роде, но я не допёр от слова совсем, что он имел ввиду, сколько бы внимательно не пересматривал клип.
...
► С Армитаж тут у меня большая проблема в том, что я не художник - ни по навыках/учёбе, ни по призванию/способностях, к тому же работаю пока "мышью", а не на граф-планшете, где арт-обработка после этапа моделирования-коллажирования проходит в разы быстрее и качественнее. Поэтому и "точу, как вода камень", понемногу дорабатывая мелочи - вот уже привёл в порядок причёску, заменил очки на более аутентичные, подцепил эти убийственные цепи-серьги в уши, накинул полтора размера на грудь за счёт свето-теней, хотя работа над кожей ещё не закончена... Кроме того, ещё надо разобраться с пушкой и рукой, которая её держит - сливается со всей картинкой, особенно невыразительна перчатка и пальцы на фоне чёрного пояса на шортах. Короче, где даже захудалый художник уже за сутки разобрался бы давно, мне приходится корпеть не один день - бросил бы уже давно, так как по 2D-графике такие работы далеко не мой профиль, но каждый раз, включая "Moonlight Rendezvous", неизменно ощущаю в себе непреодолимые потуги Сизифа и продолжаю нетипичную для себя работу.
скрытый текст
скрытый текст
► Сегодня впервые собрал предварительную версию всего арта со всеми глав-героями (Россом и перепуганной Йоко, держащей маму за свободную руку) и кинул на предварительную оценку знакомым художникам на предмет проверить не слишком-ли всё вырвиглазно смотреться будет в финальном варианте - в ответ получил прикол . У меня сюжет из второго "Армитаж3: двойная матрица" - на фоне валяются те самые матрицы с оторванными головами, руками... "Это что такое?" - спрашивает меня друг. "Ну, аниме - Армитаж 3: двойная матрица" - отвечаю. "Правда?" - удивляется тот, - "А я было подумал ты мем "яжмать" в тематику киберпанка решил запихать: "ЯЖМАТЬ 2077"!"
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

coppento · 24-Окт-21 02:32 (спустя 1 час 49 мин.)

monah240683
Бас действительно сочно звучит, хотя и простовато. Можно было бы наверное и пожирнее придумать, но видимо это не в входило в
концепт.
Цитата:
как Cardigans в моей музотеке... кажется только аж одна (та самая композиция).
Если ты о кавере на Саббат, то их у Кардиганов было штук пять.
Цитата:
почему вся посуда до сих пор ещё в серванте, а не на столе, завалена всякой вкуснятиной
Опустим интимные подробности. Как говорится - замнём для ясности.
Учитывая специфику деятельности Наоми, можно сказать, что все дела у неё стрёмные.
А чтобы сейчас считаться художником, не обязательно Суриковское заканчивать. Достаточно освоить какой-нибудь Пейнт или Адобу.
И вуаля - ты уже Пикассо.
Киберпанк всё больше проникает во все сферы жизни. Куда ни бросишь взгляд, везде он - КП77
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 27-Окт-21 14:36 (спустя 3 дня)

coppento писал(а):
Бас действительно сочно звучит, хотя и простовато. Можно было бы наверное и пожирнее придумать, но видимо это не в входило в
концепт.
Для того, чтобы сымитировать драммашину Евродиско того же - больше и не нужно, но с точки зрения тяжёлой музыки - как-то действительно "жиденько"; хотелось бы предыдущие варианты аранжировки в этом отношении послушать...
coppento писал(а):
Если ты о кавере на Саббат, то их у Кардиганов было штук пять.
Нет, так далеко в своих изысканиях по поводу этой группы я не заходил; я об истории, выражаясь лирикой "Короля и Шута", "Камнем по голове" в одном из их видео. Но, может, и стоит как-нибудь послушать всю их дискографию для интереса...
coppento писал(а):
А чтобы сейчас считаться художником, не обязательно Суриковское заканчивать. Достаточно освоить какой-нибудь Пейнт или Адобу.
И вуаля - ты уже Пикассо.
Не совсем так, точнее - не всё так просто; это как в том анекдоте про грузина-водителя, который не проехав и 5 метров, влетел в столб: "Машину - купил, права - купил, ездить - не купил...!" Считаться художником может и можно будет, но по факту у художника должна быть "чуйка", которая художникам свойственна и банально поднатаскать её как в случае научиться ездить на авто - не получится. Я могу сочетать цвета, оттенки, свет и тень в фотошопе десятками различных способов, но находить правильное их сочетаний в каждом отдельном случае - это надо не просто понимать (как сейчас учат всех подряд) цветовые схемы, правило золотого сечения и т.д., куда технически/механически подставляешь как в формулу свои данные и рассчитываешь - это надо именно что чувствовать, потому как в живописи даже в "цифре" больше исключений из правил, если дело доходит до более-менее живого, интересного, настоящего арта.

Сообщения из этой темы [7 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: (Melodic Heavy/ Power Metal) Beast in Black - Дискография (3 CD, 2017 - 2021), MP3, 320 kbps [5709232]
darkbrides
[Профиль]  [ЛС] 

Andromaxvic

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Andromaxvic · 28-Окт-21 14:39 (спустя 1 день)

+ 2021 - Dark Connection FLAC->rip
[Профиль]  [ЛС] 

smokeyegor

Стаж: 10 лет 10 месяцев

smokeyegor · 28-Окт-21 15:52 (спустя 1 час 13 мин.)

Andromaxvic писал(а):
82196396+ 2021 - Dark Connection FLAC->rip
мощно мощно
[Профиль]  [ЛС] 

alextayu

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alextayu · 28-Окт-21 15:55 (спустя 2 мин.)

Всем привет!
Новый альбом - М Я С О для голодного меломана!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 28-Окт-21 17:00 (спустя 1 час 4 мин.)

Спасибо, Andromaxvic!
Как раз финалю свой арт, думал как раз на завтра к альбому успеть... Щас заценю наконец-то тематику "Highway To Mars" для полного творческого антуража по Армитаж... Ну и "Blade Runner", говорят, обалденный...
Фсьо, я - на Марсе, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

smokeyegor

Стаж: 10 лет 10 месяцев

smokeyegor · 28-Окт-21 17:05 (спустя 4 мин., ред. 28-Окт-21 18:23)

monah240683 писал(а):
82197078"Highway To Mars"
еще до выхода альбома почему-то думал, что мне эта песня понравится (так и случилось) хуки хуки
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

coppento · 28-Окт-21 17:21 (спустя 16 мин.)

alextayu
Да где сейчас найдешь голодного меломана. Зажрались же все.
Но даже для сытого альбомчег вполне себе каре ягнёнка.
[Профиль]  [ЛС] 

StasoniKK

Стаж: 4 года 8 месяцев

StasoniKK · 28-Окт-21 18:26 (спустя 1 час 4 мин., ред. 28-Окт-21 18:26)

oleaster00 писал(а):
77318218А где же крикуны "это не метал, это модернтокинг"?
Ты явно модернталкинг не слушал. Совсем разные жанры.
Ё май харт
Ё мо соу
[Профиль]  [ЛС] 

monah240683

monah240683 · 28-Окт-21 19:23 (спустя 56 мин., ред. 28-Окт-21 19:23)

► ...Так-с, я "с Марса" ненадолго: закинул на плеер и привычно погнал на стадион, на короткую тренировку - самое то, чтобы затестить новую музыку, которая претендует на любимую. Как раз один раз прогнал альбом - впечатление после первой прослушки... обычно всегда половинчаты для меня и не полны в отношении любых музыкантов - и любимых, и не любимых.
► Ф-фух... ВЫДОХНУЛ!
А разговоров-то было - электроника, данс, ещё меньше Метала нас ожидает (ах, да - я же больше всего и орал), все эти интервью с аккуратным ответом на вопрос - "а новый альбом тяжелее первых двух?"... Клянусь Кромом, тут Метала - с головой, просто. Может это так сказались заниженные ожидания ввиду первых двух синглов, но сейчас мне кажется, что третий альбом тяжелее второго по звучанию. Тут и Спид и даже какой-то намёк на Симфоник Метал, и стандартный Мелодик (иногда и Эпик) для группы Метал присутствует. Явная электроника на 4-5 (может 6) композициях присутствует и, кажется, только в двух случаях она перетягивает фокус с гитар на себя ("One Night in Tokyo" и "They Don't Care About Us").
► Ну и басс - моё почтение, на процентах как минимум 60 альбома; хитрый Антон - добавил синтов, но и уравновесил бассом для расколбаса.
► Что залетело сразу, как 11 из 10 возможных:
1. "Moonlight Rendezvous" - тут понятно, в первую очередь ещё и то, что слушаю и "смакую" её уже давно.
2. "Highway to Mars" - как же Яннис филигранно "играет на струнах души" в отдельных моментах в куплетах!
3. "Dark New World" - стандартный, классный боевик для группы.
4. "Broken Survivors" - просто отвал башки.
5. "My Dystopia" - аналогично предыдущему. Вопреки моему опасению, что буду вспоминать и сравнивать с композицией с похожим названием от Lovebites, я кайфанул полноценно и независимо, однако в сторону Lovebites могу сказать, что отдалённо по своей - музыкально-смысловой схеме обе композиции звучат "в одном направлении" (хоть у Lovebites там намешано и Симфоники, и Трэша, и, вроде, даже Неокласики, и в целом их композиция в разы быстрее).
6. "Battle Hymn" - я ХЗ как там оригинал (просто не помню; слушал группу выборочно всё время - сейчас как раз загрузил всю дискографию для полноценного ознакомления), но кавер однозначно балдёжный. Весь альбом настолько динамичный (не зря в интервью музыканты упирали на ритмику и басс - оба подтвердились), что под конец я захотел что-то более размеренного и увесистого - этот кавер самое то, что нужно и в нужном месте.
► Остальные композиции - точно не ниже 9/10; буквально каждую я пел уже на втором припеве - тоесть зашло всё с первого раза. Но тут как раз тот половинчатый случай, когда помнишь немного мелодику и частично припев, а в остальном композиции для меня ещё не стали индивидуально-различимыми. Эти композиции, если рассуждать объективно, как раз из тех, что покажутся серыми и одинаковыми для тех, кто любит более традиционный Метал. Ну а субъективно - у меня на подсознании заложено восприятие в первую очередь Мелодик Метала, а потом уже всё остальное, чем бы он там ни был, к каким бы жанрам-поджанрам не относился бы, так что это точно не мой случай, хотя и спорить с такими ребятами точно не буду.
► Реально, альбом сходу понравился лучше, чем второй - более "ровный" по драйву он, что-ли, что-то ближе к первому (хоть здесь и с сильным знаком в сторону электроники).
► Лучше сразу сказать о самых "слабых" композициях . Ну, как - "слабых"? Наименее всего содержащих в себе тот самый Метал, если судить только по этому критерию: "One Night in Tokyo" и "They Don't Care About Us". Если по "One Night in Tokyo" уже всё понятно, то в начале "They Don't Care About Us" я скрестил пальцы на обеих руках и на ногах . Однако произошёл приятный облом : вначале я такой - ну, неплохо, по крайней мере - терпимо, в исполнении Янниса даже прикольно. А где-то с 1:04 - "ну-ка, ну-ка, ну-ка, а вот это уже интересно!..". А с 1:45 - "Всё, ребята: я - ваш!". Аранжировка на такую ритмику и бассовый фон сделали для меня своё дело. А с 2:37 пошло уже то, за что мне эта композиция теперь очень нравится, хотя я не люблю оригинал - как конкретно эту композицию, так и в принципе всё творчество М.Джексона.
► Итак, "отправляюсь обратно на Марс" - теперь уже надолго: впереди вся ночь, чтобы слушать всё это дело на нон-стопе и продолжать работу над арт-коллажом. Думаю финальный вердикт по новому альбому будет отличаться от выводов, сделанных после первого прослушивания, но я уже не только доволен - это даже больше, чем я ожидал. А вспоминая второй альбом, вынужден признать, что некоторые композиции там мне довольно долго пришлось слушать, чтобы они мне по настоящему понравились. Тут же совсем другое дело...
smokeyegor писал(а):
82197106
monah240683 писал(а):
"Highway To Mars"
еще до выхода альбома почему-то думал, что мне эта песня понравится (так и случилось) хуки хуки
У меня непроизвольно такая дурацкая улыбка на лице образовалась, когда зазвучали реплики из самого аниме-фильма в начале, что чуваки рядом на тренажерах поспешили спросить, что случилось.
Надо лирику обязательно посмотреть будет...
coppento писал(а):
82197173alextayu
Да где сейчас найдешь голодного меломана. Зажрались же все...
Я - инвалид... Я - голодный меломан. ВСЕГДА!
► Одновременно я и зажравшийся , конечно... точнее сказать - переборчивый, наверное.
► Я теперь точно уверен, что осилю Slayer и Kreator: если после каждого их альбома запускать и полностью проигрывать "Dark Connection", реабилитируя мозг, то, зуб даю, что полностью осилю
[Профиль]  [ЛС] 

metalwoman2

Top Bonus 03* 1TB

metalwoman2 · 28-Окт-21 22:39 (спустя 3 часа)

monah240683
А мне понравилось всё, кроме кавера на Майкла Джексона. Лучше бы они кавер на Дэйва Роджерса сделали или на какую-нибудь диско группу.
[Профиль]  [ЛС] 

kot0724

Стаж: 17 лет

kot0724 · 28-Окт-21 23:58 (спустя 1 час 18 мин.)

отличный альбом новый! лучше предыдущего гораздо! надо диск
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

slayko · 29-Окт-21 07:42 (спустя 7 часов)

monah240683 писал(а):
82197784если после каждого их альбома запускать и полностью проигрывать "Dark Connection", реабилитируя мозг, то, зуб даю, что полностью осилю
Осилишь обязательно и вскоре произойдёт перезагрузка. Будешь удивляться, как ты вообще фанател от сабжа )))
[Профиль]  [ЛС] 

bruce7777777

Стаж: 14 лет 7 месяцев

bruce7777777 · 29-Окт-21 10:30 (спустя 2 часа 48 мин.)

Альбом 2017 года однозначно бросил якорь в моём плеере. Остальные после нескольких раз прослушивания утомили
[Профиль]  [ЛС] 

trent reznor

Стаж: 13 лет 1 месяц

trent reznor · 29-Окт-21 10:44 (спустя 14 мин.)

kot0724 писал(а):
82199106отличный альбом новый! лучше предыдущего гораздо! надо диск
реально еще лучше? Новый еще пока не слушал, а вот предыдущий я слушал раз на 10 как на минимум. Не просто хиты, а конкретно суперхиты!!! Группа с невероятно гигантским потенциалом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error