У кого были проблемы с резкой дерганиями мышки - у меня иногда сразу после загрузки уровня бывало что некоторое время игра как-то фризиит управление никакущее резкое, все подторможено. Через пару секунд проходит. И становится нормально.
Сначала дико не понравилось управление. не та свобода прицела как маями. Потом понял - сделано спецом, мол некоторая реалистичность что персонажу надо некоторое время чтоб повернуться.
Игра простая (после прохождения маями на хардкоре).
У игры есть фишка - оружие надо постоянно менять, из-за ограниченного боезапаса. Из-за чего расходуешь патроны бережно.
Но эту фишку под корень убили возможностью установить улучшение бесконечного боезапаса на пистолет.
По итогу он превращается из пистолета в пулемет, им можно поливать все и вся огнем особо не целясь (читерство ей-богу)
jur4ik369 писал(а):
76724260
ZD1 писал(а):
767241546. По-идиотски быстрая реакция врагов приводит к диким ситуациям, когда они расстреливают ГГ через болтающуюся дверь в момент её приоткрытия на 1 мм.
Так только когда враги ждут тебя с этого направления. Стреляют на малейшее движение двери. А ты чего ожидал?
Тут два варианта:
1) отстрелить дверь(3 выстрела ее разносит в щепки), и перекатами вдоль проема и расстреливать все что внутри
2) Зайти с другой стороны (двери, окна, проема), откуда вас уже не ждут.
jur4ik369 писал(а):
76724260
ZD1 писал(а):
767241548. Главная беда - врагов тупо не видно, ибо они далеко. Зачем-то куча открытых пространств, где пули прилетают откуда-то из-за экрана.
Нет врагов - но есть стрелки указывающие на них если они не в поле зрения. Вслепую можно отсреливать. Но есть момент. Поразить можно только на опеределенном растоянии в не видимисти экрана.(т.е. если вы предварительно обстряли коридор вне видимисти экрана, то подойдя ближе вдруг окажется что потратили вы свои патроны зря.
Также есть фича(для тех кому тяжело целится) если прицел наведен на врага внутри появляется крестик.
Я прошел без замедления времени с использованием перекатов и пистолеом-пулеметом где-то за часа два.
Довольно прикольно.
Но да сыровато.
Сюжет невтняный. Всю игру 3 основные кат-сцены:
1)лица китайца куда-то едущего.
2)кабинет детектива.
3)какой-то бар
нечитая текст(ибо и так дико скучные кат-сцены), я так и не понял что-то там за сюжет.
И да музон - дерьмо.