[DL] ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game [L] [RUS + ENG + 2] (2018) (1.187 + 1 DLC) [Steam-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.
Тема закрыта

pavlll

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pavlll · 03-Янв-19 11:16 (6 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Янв-19 11:16)

Miritel писал(а):
pavlll писал(а):
76599868
Miritel писал(а):
Три с минусом по десятибальной "вашей личной" шкале?Ок.Ну так начните, покажите пример объективизма.
Да легко. Например интерфейс.
Я так понимаю что помимо интерфейса всё устраивает.Объекътивизм где?
Разлюбезнейший зачем так откровенно показывать свою альтернативную одаренность?
1) Научитесь читать по русски. Ключевое слово я выделил специально для вас. Возразить по интерфейсу есть что?
2) И так можно проехаться по любой составляющей игры. Баланса нет и не предвидится. Прокачка бестолковая и тупая. Боевка унылая и бестолковая... и это все ОБЪЕКТИВНО.
3) Купите толковый словарь, уж коли за глупость забанили в гугле, и попытайтесь понять смысл слова "объективность".
Вот с чем не спорю, так это с тем что игра нашла "свою" аудиторию.... согласен и для УО игры нужны... Только не стоит их выдавать за то чем они не являются.
[Профиль]  [ЛС] 

83AP_MAX

Стаж: 11 лет 11 месяцев

83AP_MAX · 03-Янв-19 13:15 (спустя 1 час 59 мин.)

olek2010
На новых обновлениях save c прежних версий будут работать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ventey

Стаж: 18 лет 1 месяц

Ventey · 03-Янв-19 13:48 (спустя 32 мин., ред. 03-Янв-19 13:48)

ну морровинд игра 2001г а тут как никак 2018, да и то сделать ремастер и еще 10-20млн копий морровинда продадут, по поводу реалистичности до ВОВа сколько было попыток сделать ММО более реалистичные и где щась эти игры?
а ВОВ с мутяшной графикой до сих пор жив, да и попытки 3д стратегий также не увенчались успехом в реалистичности
Мародер слишком легкая даже на харде, из своей базы мог вынести полную тележку маслин
снайперка, и автомат( как резерв) и чуток гранат, из утеса пострелял только в финальной миссии и то из за того что там таймер.
Прошел с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

Miritel

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Miritel · 03-Янв-19 15:52 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 03-Янв-19 15:52)

pavlll писал(а):
76604159
Miritel писал(а):
pavlll писал(а):
76599868
Miritel писал(а):
Три с минусом по десятибальной "вашей личной" шкале?Ок.Ну так начните, покажите пример объективизма.
Да легко. Например интерфейс.
Я так понимаю что помимо интерфейса всё устраивает.Объекътивизм где?
Разлюбезнейший зачем так откровенно показывать свою альтернативную одаренность?
1) Научитесь читать по русски. Ключевое слово я выделил специально для вас. Возразить по интерфейсу есть что?
2) И так можно проехаться по любой составляющей игры. Баланса нет и не предвидится. Прокачка бестолковая и тупая. Боевка унылая и бестолковая... и это все ОБЪЕКТИВНО.
3) Купите толковый словарь, уж коли за глупость забанили в гугле, и попытайтесь понять смысл слова "объективность".
Вот с чем не спорю, так это с тем что игра нашла "свою" аудиторию.... согласен и для УО игры нужны... Только не стоит их выдавать за то чем они не являются.
Ну ок.Интерфейс как в фолычах.Вам не нравится, мне вас жаль.
1.Боевка чистая копирка с Fallout 1-2
2.Ну давайте, проезжайтесь
3.Русский я хорошо знаю, но слово "объективизм" для вас видимо просто слово.Которое позволяет кричать "игра говно!"
Нормальную во всех отношениях игруху сделали, однозначно лучше 76, которая с крупной студией и издателем.
[Профиль]  [ЛС] 

whisky007

Стаж: 15 лет

whisky007 · 03-Янв-19 17:24 (спустя 1 час 31 мин.)

изометрия - плохая картинка, изометрия в 2018 - ацтой..
вы видели Pathfinder? вы видели Divinity Original Sin 2 ?
[Профиль]  [ЛС] 

pavlll

pavlll · 03-Янв-19 17:32 (спустя 7 мин.)

Miritel писал(а):
Нормальную во всех отношениях игруху сделали, однозначно лучше 76, которая с крупной студией и издателем.
Мдее... титан мысли... причем тут 76 который ваще-то МОО?
Miritel писал(а):
Аха.. значит любой игре выпущенной сегодня с графой "как в фолычах", кто нить может ОБЪЕКТИВНО поставить за графику больше 2 из 10?
И причем тут ОК не ОК? Зачем съезжаете?
Вы считаете не ОБЪЕКТИВНЫМ то что интерфейс выпущеной в декабре 2018 года идентичному интерфейсу игры выпущеной в сентябре 1997 можно поставить больше 2 их 10?
Дело не в нравится / не нравится, а удобно / неудобно.
Miritel писал(а):
3.Русский я хорошо знаю, но слово "объективизм" для вас видимо просто слово.Которое позволяет кричать "игра говно!"
1) Еще один фан первых фолов. который в них врядли играл. Похожа. да но не идентична. Если быть более точным то в фолах боёвка не айс, а в мАТОМе корявенькая из фолов напрочь изуродована рукожопами-разрабами, кторые даж не понимали чё лепят. Как минимум в фолах нет нужды в напарниках, можно спокойно идти соло, причем разнообразными билдами. Расскажите как можно идти мАТОМ чистым рукопашником к примеру. Что в мАТОМЕ со стелосом, который не визуализируется и не включается, в бою?
2) Как минимум вы ещё не объяснили почему оценка интерфейса, по вашему мнению, не объективная. Фактически слились.
3) Ваше познание и понимание русского языка было видно кода вы отвечали в прошлый раз. Не поняли значения слова "например"... хотя есть и другой вариант, включили дурака, что равносильно сливу.
И уж коли пишите:
Miritel писал(а):
Нормальную во всех отношениях игруху сделали
Может расскажете что в ней НОРМАЛЬНОЕ? Например, то там с прокачкой и билдами? Тянет хотя б на 5 из 10?
Учитывая что прокачка и билды это ОСНОВА сольной РПГ с пошаговым боем. Их нет и усё... игра дерьмо и не более...
Гммм.. хотя мАТОМ жиж не сольная... о на жиж недопартийная Гыыы.. не рыба и не мясо, а ххх дяди Панаса.
[Профиль]  [ЛС] 

Miritel

Top Bonus 01* 300GB

Miritel · 03-Янв-19 19:48 (спустя 2 часа 16 мин.)

pavlll писал(а):
76606392
Miritel писал(а):
Мдее... титан мысли... причем тут 76 который ваще-то МОО?
Miritel писал(а):
Аха.. значит любой игре выпущенной сегодня с графой "как в фолычах", кто нить может ОБЪЕКТИВНО поставить за графику больше 2 из 10?
И причем тут ОК не ОК? Зачем съезжаете?
Вы считаете не ОБЪЕКТИВНЫМ то что интерфейс выпущеной в декабре 2018 года идентичному интерфейсу игры выпущеной в сентябре 1997 можно поставить больше 2 их 10?
Дело не в нравится / не нравится, а удобно / неудобно.
Miritel писал(а):
1) Еще один фан первых фолов. который в них врядли играл. Похожа. да но не идентична. Если быть более точным то в фолах боёвка не айс, а в мАТОМе корявенькая из фолов напрочь изуродована рукожопами-разрабами, кторые даж не понимали чё лепят. Как минимум в фолах нет нужды в напарниках, можно спокойно идти соло, причем разнообразными билдами. Расскажите как можно идти мАТОМ чистым рукопашником к примеру. Что в мАТОМЕ со стелосом, который не визуализируется и не включается, в бою?
2) Как минимум вы ещё не объяснили почему оценка интерфейса, по вашему мнению, не объективная. Фактически слились.
3) Ваше познание и понимание русского языка было видно кода вы отвечали в прошлый раз. Не поняли значения слова "например"... хотя есть и другой вариант, включили дурака, что равносильно сливу.
И уж коли пишите:
Miritel писал(а):
Нормальную во всех отношениях игруху сделали
Может расскажете что в ней НОРМАЛЬНОЕ? Например, то там с прокачкой и билдами? Тянет хотя б на 5 из 10?
Учитывая что прокачка и билды это ОСНОВА сольной РПГ с пошаговым боем. Их нет и усё... игра дерьмо и не более...
Гммм.. хотя мАТОМ жиж не сольная... о на жиж недопартийная Гыыы.. не рыба и не мясо, а ххх дяди Панаса.
Вам опять дверь открыли?
[Профиль]  [ЛС] 

yumax99

Стаж: 15 лет 2 месяца

yumax99 · 03-Янв-19 22:39 (спустя 2 часа 51 мин.)

Отличная игра, первая, которую я купил на Стиме, а любители FPS/TBS за погружением идут играть F4 ЛОЛ
[Профиль]  [ЛС] 

maximshark

Стаж: 12 лет 4 месяца

maximshark · 04-Янв-19 00:24 (спустя 1 час 44 мин.)

alhileon писал(а):
76588494Играю и какое-то дикое дежавю. Ну в точь в точь уже было (нет, не старый фолыч)что же это? .... Да это же Wasteland 2 , да только по скромнее и скучнее будет. Сталкер и Вест - все в одном. Графон, бог с ним, но все остальное какое-то картонное. Напомнило о убогой Сталкер онлайн, не те же случаем разрабы? По игре же, той самой атмосферы что была в первых Фол, тут атмосфера уныния. Уныние и депрессняк или загадочность и таинственность в происходящем вокруг игрока в мире в котором находится. Есть разница? И конечно сюжет. Снова повелся на хайп несчастных патриотов о великих играх - привет Тарков! Разочаровала. Кстати, где те ярые патриоты и фанатики Тарков? Очередной убийца Фол и всех шутеров а на деле развод на деньги А сколько шума то было ! Ну да ладно. Наши разработчики.... Уже мем. Нужен, видимо, второй Бэдкомедиан, но уже по нашим играм. Если убрать оргазмирующих патриотов, то игра по сути, так себе, типичный проходнячок. Ничего своего Нового. Единственное что можем, так делать темы про войну,про войну, про СССР и ментов.
Скажу сразу, являюсь обладателем Таркова, игра офигенна, просто порог вхождения велик, разрабы молодцы и делают исключительно аутентичный продукт, ничего похожего в природе нет, шикарный звук и сверх крутая реализация оружия и брони, уровень кастомизации отличный, я могу часами собирать-разбирать стволы, даже не выходя в рейд)))
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 9 лет 3 месяца

Moran- · 04-Янв-19 01:27 (спустя 1 час 3 мин., ред. 04-Янв-19 01:27)

Судя по отзывам - игруха даже до Mutant Year Zero не дотянула?( Жаль, а гонору то было у разработчиков.
Но если технических проблем я ожидал, ещё с БригадыЕ5 наши странные разработчики приучили меня к тому, что могут всё делать только дико криво и косо в технической части (даже не знаю почему, образование у нас чтоль настолько низкокачественное в IT cфере?) - то вот такой убогой графомании в литературной составляющей игры, закоса под дибильные "Санитары подземелий", совсем не ожидал. Блатной трешняк вместо серьёзного сюжета, с тайнами и загадками, драмами и интересными историями - просто нафиг не сдался.
[Профиль]  [ЛС] 

TheatreOfTragedy

Стаж: 12 лет 2 месяца

TheatreOfTragedy · 04-Янв-19 04:25 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 04-Янв-19 07:04)

Moran- писал(а):
76608855Судя по отзывам - игруха даже до Mutant Year Zero не дотянула?( Жаль, а гонору то было у разработчиков.
Но если технических проблем я ожидал, ещё с БригадыЕ5 наши странные разработчики приучили меня к тому, что могут всё делать только дико криво и косо в технической части (даже не знаю почему, образование у нас чтоль настолько низкокачественное в IT cфере?) - то вот такой убогой графомании в литературной составляющей игры, закоса под дибильные "Санитары подземелий", совсем не ожидал. Блатной трешняк вместо серьёзного сюжета, с тайнами и загадками, драмами и интересными историями - просто нафиг не сдался.
Судя по собственному мнению, Mutant Year Zero, та ещё какашка. Как выражается автор немного выше: "для УО". Остальное - словесный понос с забагованными до нельзя "Санитарами подземелий", и ебучей "Хоп хей ла ла лей, где вопросы, где ответы", которую я до конца жизни уже не забуду и она будет ко мне приходить в похмельных кошмарах.
Не знаю, зачем эту игру вообще с чем-то сравнивать. Чисто национальный фольклор.
Какой-то редиска ляпнул, и понеслось. Да подавляющая масса в 1-2 Фоллаут и не играла, и дай бог, если ролик посмотрела на Ютубе, перед тем, как гадить.
Те кто играл, даже сравнивать не будут. Потому что, не буду вдаваться в подробности, просто поставьте себе 1-2 Фоллаут, и сами себя проверьте, насколько вас хватит.
Баланс не нравится - в Wastland 2 боёвка заканчивается ещё в первой половине игры, когда вы на перевале? убиваете солдат и забираете их автоматы. Всё, противники только чихают в вашу сторону. И вся вторая половина держится на квестах и на более лучших автоматах. Здесь же попа горит, судя по комментариям, до конца игры. ( я пока в Краснознаменске)
pavlll,
"Над ящиками не написано, что пусто" - сильный аргумент, самое интересное занятие в игре - это собирать мусор по незапоминающимся ящикам.
Две галеты лежат у тебя в рюкзаке, и вполне логично, что нужно его сначала открыть а потом достать их оттуда и съесть. Или ты предлагаешь ходить с вафлей во рту и чуть что сразу её глотать.
С автоматом претензию вообще не понял. Заклинило - перезаряди - что не так? Обойма кончилась - перезаряди.
Лог - да вы, батенька, в ММО переиграли. Есть кнопка слева внизу - хочешь включи - не хочешь отключи.
Стелз - если бы тебя заставили перед кражей присесть, ты орал бы еще больше.
Воровство - ты когда у меня кошелёк из кармана будешь тащить - уверен, что прокаченного навыка хватит? То же самое и с оружием. Скажи спасибо, что стадии пишут, насколько покалечен.
Горячие клавиши - ты точно из ММО.
Ты ещё не написал то, что обычно пишут тебе подобные - "нет интуитивного интерфейса"
Как ты вообще в эту тему-то забрёл?
[Профиль]  [ЛС] 

Nexusfirst

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nexusfirst · 04-Янв-19 05:23 (спустя 58 мин.)

Поиграл, этакий фаллаут ток похуже ну 7 из 10 поставлю
[Профиль]  [ЛС] 

Gamer97

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Gamer97 · 04-Янв-19 06:04 (спустя 40 мин.)

Игра нормуль, не верьте доморощенным критикам, просто их в детском саду или в школе никто в серьёз не воспринимает, вот они и стараются хотя бы в торренте продемонстрировать свою эрудицию, значимость и крутое железо)). Хомячки, это торрент а не форум об игре, кому надо - тот качает, кому не надо - валит мимо. А если хотите перед тем как скачать, составить мнение об игре - гляньте обзоры и прохождения на ютубе, вместо того, что бы читать бред дол...бов. Как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (прочитать).
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dsklert8232 · 04-Янв-19 09:33 (спустя 3 часа, ред. 04-Янв-19 09:33)

TheatreOfTragedy писал(а):
76609045Судя по собственному мнению, Mutant Year Zero, та ещё какашка. Как выражается автор немного выше: "для УО". Остальное - словесный понос с забагованными до нельзя "Санитарами подземелий", и ебучей "Хоп хей ла ла лей, где вопросы, где ответы", которую я до конца жизни уже не забуду и она будет ко мне приходить в похмельных кошмарах.
Ну не знаю. Играл и в ту, и в другую, обе неплохи.
У первой, конечно, есть некоторые проблемы по балансу, что в начале (слишком сложно), что в конце (слишком просто). Игра про стелс, без стелса играть нереально вообще. Зато реализован этот стелс вполне приятно. Да, чуть казуальненько, с отчётливо видимыми границами слышимости-видимости, с неправдоподобно малым радиусом обнаружения, но, тем не менее, он неплох. Жаль, что коротковата игра. (А ещё я был слегка удивлён, что лиса - та ещё алкашка. Я, как лис, к такому готов не был)
Санитары на серьёзность и не претендовали, чисто стёб. Вполне себе годный, к тому же. По крайней мере относительно диалогов, что я видел в этой и соседней ветках.
76609045pavlll,
"Над ящиками не написано, что пусто" - сильный аргумент, самое интересное занятие в игре - это собирать мусор по незапоминающимся ящикам.
Облазить все ящики и забрать всё, что гвоздями не прибито - черта подавляющего большинства игроков, и в том же фолауте в том числе, начиная с первого, и заканчивая 76, даже если его фоллаутом и не считать. Так что обозначение пустых ящиков никогда не лишнее, и плохого в желании этой фичи ничего нет. Это просто удобно.
76609045Горячие клавиши - ты точно из ММО.
Это плохо? Опять же - удобство.
То что игра бла-бла-типа-как-в-фолауте не значит, что без полезных фич - лучше.
Есть два вида оказуаливания, как кто-то там говорил, фиг его уже помнит кто. И одно из них хорошо для большинства, даже не казуалов. Это то, что касается, опя-ять же, удобства. Хотеть играть удобно, а не превозмогать и тратить время (на то же обшаривание ящиков, которые то ли обыскал, то ли нет).
Gamer97 писал(а):
76609341Хомячки, это торрент а не форум об игре, кому надо - тот качает, кому не надо - валит мимо.
Погоди-ка, а нафига тут тогда вообще возможность оставлять комментарии?
Выложенная игра/софт/етц не работает? В гугл.
Нужны обзоры? В ютуб/отзывы стима/етц.
А то ишь... Комментарии оставлять можно. Не положено! Тем более о том, что в раздаче лежит.
[Профиль]  [ЛС] 

pavlll

pavlll · 04-Янв-19 10:34 (спустя 1 час 1 мин.)

Miritel писал(а):
Вам опять дверь открыли?
Любезный слив засчитан. Ничего внятного вы из себя выдавить не смогли.. сплошное пустобрехство... замечательно показывающее интелектуальный уровень фанов мАТОМА, и уровень профанства типа фанов первых фолычей, которые в них не играли.
С чем и поздравляю... можете обтекать.
pavlll,
скрытый текст
Две галеты лежат у тебя в рюкзаке, и вполне логично, что нужно его сначала открыть а потом достать их оттуда и съесть. Или ты предлагаешь ходить с вафлей во рту и чуть что сразу её глотать.
С автоматом претензию вообще не понял. Заклинило - перезаряди - что не так? Обойма кончилась - перезаряди.
Воровство - ты когда у меня кошелёк из кармана будешь тащить - уверен, что прокаченного навыка хватит? То же самое и с оружием. Скажи спасибо, что стадии пишут, насколько покалечен.
Лог - да вы, батенька, в ММО переиграли. Есть кнопка слева внизу - хочешь включи - не хочешь отключи.
Ты ещё не написал то, что обычно пишут тебе подобные - "нет интуитивного интерфейса"
Вам уже ответили.. но я добавлю.
Написанное вами говорит что вы полнейший нуб в РПГ. Достаточно прочесть выделенное Спасибо за то что открыли мне глаза, а я и не знал что Neverwinter Nights (2002г) это МОО. там и лог и горячие клавиши были и есть!!! А в Baldur’s Gate, Gothicу, Morrowin то же не играли? В них горячие клавиши есть.. и когда они стали МОО? Не были б нубом знали бы что лог, как правило, во всех нормальных РПГ с пошаговым боем.
А ваше:
Цитата:
Говорит о том что и фолы первые, да и многие другие игры вы банально не видели, не то что не играли. Рекомендую и посмотреть реализацию стелса в первых фолах... может поймете, хотя врядли...
Так что, под большим вопросом, как это ВЫ сюда приблудились.
Огромное спасибо, за очередное подтверждение интеллектуального уровня фанов мАТОМа
[Профиль]  [ЛС] 

TheatreOfTragedy

Стаж: 12 лет 2 месяца

TheatreOfTragedy · 04-Янв-19 12:35 (спустя 2 часа, ред. 04-Янв-19 12:35)

pavlll,
Я то играл, а вот ты, похоже, путаешь DnD систему с обычной ТРПГ.
С какого перепугу ты Gothicа, Morrowind приплёл?
И, заодно, в своих ошибках разберись, прежде чем кого-то тыкать носом. Грамотей.
[Профиль]  [ЛС] 

garrysnk

Стаж: 13 лет 11 месяцев

garrysnk · 04-Янв-19 13:49 (спустя 1 час 13 мин.)

Всем привет, игра пойдет на WIN7 SP3?
[Профиль]  [ЛС] 

unevenrm

Стаж: 13 лет 9 месяцев

unevenrm · 04-Янв-19 13:52 (спустя 3 мин., ред. 04-Янв-19 14:19)

После фикса дико крашит рандомно...
EDIT: особенно со сканером включённым и особенно в КРЗ
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dsklert8232 · 04-Янв-19 14:07 (спустя 14 мин.)

76610405pavlll,
И, заодно, в своих ошибках разберись, прежде чем кого-то тыкать носом. Грамотей.
А днд - не рпг? Морровинд - не рпг?
[Профиль]  [ЛС] 

fgmififdigivbdf

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fgmififdigivbdf · 04-Янв-19 14:14 (спустя 7 мин.)

Цитата:
WIN7 SP3
а такое существует?
[Профиль]  [ЛС] 

ater-rt

Стаж: 16 лет 2 месяца

ater-rt · 04-Янв-19 14:33 (спустя 18 мин.)

Отличная игра.Основная сюжетка правда могла бы быть чуть подлиннее.Побочные квесты хороши,за исключением квестов на фарм и сбор предметов.Есть своя атмосфера,игра затягивает.Жду DLC.
[Профиль]  [ЛС] 

Commendatore

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Commendatore · 04-Янв-19 14:55 (спустя 21 мин.)

Miritel писал(а):
76586106
FlowerinNymphaea писал(а):
76586086
Miritel писал(а):
76585998
ticcck писал(а):
76585740
Miritel писал(а):
76585677Скажите, кто тестировал, видяху греет всё так же?
Вот что разрабы в стиме пишут.
"Юнити устроен таким образом, что на мощном железе стремится выдать максимально возможное количество ФПС. Соответственно, таким образом игра использует все ресурсы карты и нагружает её настолько, насколько вообще может, что в свою очередь повышает температуру и особенно это заметно при 4к разрешении. Мы начали работы в этом направлении и в 1.06 была первая итерация, дальше будет лучше."
Собственно "работать начали", но дальше будет лучше.
Но ведь ни с одной другой игрой на юнити таких проблем нет...Спасибо за ответ, на всякий случай ещё подожду.
А лучше скачай MSI Afterburner влупи в ней обороты кулера на максимальные и играй на здоровье.
Давно уже сделано, но греет всё равно до 95-100
А ограничить количество FPS утилитой не пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

Miritel

Top Bonus 01* 300GB

Miritel · 04-Янв-19 15:14 (спустя 19 мин., ред. 04-Янв-19 15:14)

76610405pavlll,
Это походу очень жирный тролль.Я перестал на него обращать внимание, чего и вам советую.
Commendatore писал(а):
76611215
Miritel писал(а):
76586106
FlowerinNymphaea писал(а):
76586086
Miritel писал(а):
76585998
ticcck писал(а):
76585740
Miritel писал(а):
76585677Скажите, кто тестировал, видяху греет всё так же?
Вот что разрабы в стиме пишут.
"Юнити устроен таким образом, что на мощном железе стремится выдать максимально возможное количество ФПС. Соответственно, таким образом игра использует все ресурсы карты и нагружает её настолько, насколько вообще может, что в свою очередь повышает температуру и особенно это заметно при 4к разрешении. Мы начали работы в этом направлении и в 1.06 была первая итерация, дальше будет лучше."
Собственно "работать начали", но дальше будет лучше.
Но ведь ни с одной другой игрой на юнити таких проблем нет...Спасибо за ответ, на всякий случай ещё подожду.
А лучше скачай MSI Afterburner влупи в ней обороты кулера на максимальные и играй на здоровье.
Давно уже сделано, но греет всё равно до 95-100
А ограничить количество FPS утилитой не пробовали?
Уже не актуально.В этой версии видяху не греет, как я и писал.
[Профиль]  [ЛС] 

pavlll

pavlll · 04-Янв-19 15:20 (спустя 5 мин., ред. 04-Янв-19 15:20)

76610405pavlll,
Любезный, в оказывается нуб не только в играх, но и по жизни....
Может вам стоит перечитать что вы напейСсали изначально?
pavlll,
Лог - да вы, батенька, в ММО переиграли.
Разжевать или попросите маму что бы объяснила вам ваш ляп и почему ваша предъява лошадиная?
По вашему TRPG = МОО???
А то что вы нубяра в играх говорит вот это:
Цитата:
Причем тут DnD к горячим клавишам и подробному логу? С начало было МОО, теперь DnD... капец....
И после этого пишешь что ИГРАЛ? Во что в тетрис?
Miritel писал(а):
Это походу очень жирный тролль.Я перестал на него обращать внимание, чего и вам советую.
Гыы.. напускали бульб в лужу.. слились со свистом... а теперь слегка обтекши и обсохши кукиши из-за угла ...
А ответить уж коли впряглись тямы не хватает, как и мужества признать что не потянули ОБЪЕКТИВНО разобрать сию лажу-лажовую.
Стыдно... срамота...
[Профиль]  [ЛС] 

dtrser

Стаж: 15 лет 4 месяца

dtrser · 04-Янв-19 15:26 (спустя 6 мин.)

Купил в стиме, прошел на высокой сложности (не на максимальной).
Молодцы, здорово. Но как-то уж очень все не ровно.
1. Боевка. Интересная в начале, абуз save/load в остальных 2/3 игры. Извращения в стиле "Грань времени" с Томом Крузом в конце игры. Как заабузить пачку врагов что бы пройти дальше (а без боев пройти многие моменты просто невозможно).
2. Совершенно не понятно к чему вообще тут пошаговый режим. Так как тактики нет совершенно никакой, маневры бессмысленны, укрытий нет, декорации плоские и бесполезные. Компаньоны качаются очень медленно, имеют тупейший ИИ и живут только в билде пулеприемника. Стычки все всегда "пионер окружен гестапо", оружие даже у самых засратых бандитов по цене машины (олигархи пустошей блин). С появлением ПП и автоматов, билды на основе ближнего боя начинают отъезжать за один ход врага.
3. Прокачка. 2/3 навыков и перков вообще просто полнейший проходняк. Что даем первая помощь кроме пары проверок за всю игру? К чему бартер и карманная кража если на все пустоши в игре один магазин с полнейшим рандомом? Можно просто за 40 часов (примерно столько надо на прохождение сюжет и 95% квестов), не встретить вообще часть оружия и брони. Ни разу!
Для чего нужна харизма? Для чего перки типа кустарное оружие без осечек? Для чего перки на бартер и стойкость к алкоголизму? У меня такое ощущение, что опять же 2/3 дерева перков нужны только для читаков, что бы им было комфортнее. Потому что в реальности, за прохождение удастся прокачать только 1 ветку.
4. Локации. Все здорово, но опять же чем дальше тем как то проще и менее проработанные места встречаются. Разочарование, вот что встречает в ендгейме. Ты ждешь каких то крутых историй и квестов в духе остальной части игры, а в итоге получаешь какой то мизер, и совершенно пустые загончики без лора и населения.
Возможно это просто завышенные ожидания, но очень странно ждать чего то другого после намного более проработанных первых локаций.
5. Сюжет. Тоже самое, съезжает с интригующего до банального и предсказуемого.
Игра понравилась, удовольствие получил. Летсплеев/обзоров не смотрел и не читал. Мнение чисто мое. Разрабы просто устали, и не смогли довести все до A+. Благодаря всему вышеперечисленному, игра с течением сюжета и ростом уровня гг разочаровывает и расстраивает. Но все равно хороша.
[Профиль]  [ЛС] 

unevenrm

Стаж: 13 лет 9 месяцев

unevenrm · 04-Янв-19 16:12 (спустя 45 мин., ред. 04-Янв-19 16:46)

dtrser, согласен со всем. Особенно с тупейшей боёвкой.
В начале игры, когда ты совсем дрищ, как-то попытались попатчить: с кулаками бегал по карте - не встречал кроме мух/крыс никого. Стоило наточить ножик и смастерить броник - п*здец подкрался сразу в виде орд (8-12 особей) с огнестрелом. Причём, как понял, случайные встречи на карте попилены (например самые толстые вражины на востоке: 2-3 гранаты или залп с КУСТАРЯ! - "дазвидания"). Это просто невозможно без нервов. Тактики нет.
Партийцы... Ох уж эти партийцы... Псина была полезна только на этапе ловли блох... мух то есть - дальше только мешалась. При первой возможности скинул её на базе. Гекс начал тупить с хорошей волыной. Тупо бегает с ней и переключается с неё на рукопашку (хотя пушка ему по зубам и патроны есть). Про Федю - вообще молчу - мясо для пулеловли. Рандомно партийцы разбегаются по локации, какой им из 2х! стилей поведения не назначай. Совершенно случайно узнал, что в бою команды можно раздавать... Тоже толку нет... У врагов тоже тактика одна - окружить и валить толпой одного. "Укрытия" - это пипец просто... Через рабицу или штакетник не простреливается, через КУСТ, за который встал противник, - тоже. Соло мод не предусмотрен в принципе - тоже не айс. Тот же Фолыч соло проходился на ура
Навыки тут нужны сверху вниз до метательного, 6 их там, вроде (остальные так просто, для вида. Ну харя/общение иногда даёт опыт и реплики новые)
[Профиль]  [ЛС] 

Nihi1isT

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Nihi1isT · 04-Янв-19 16:43 (спустя 31 мин.)

Ролики не проигрываются, воспроизводятся несколько фреймов, появляются субтитры внизу экрана и картинка виснет. Их можно пропустить, но как-то печально это всё. Никто не сталкивался с такой проблемой??
В целом игра работает нормально, спасибо за репак!!
win7 64, gtx 650 ti, 4 гб озу.
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Moran- · 04-Янв-19 17:06 (спустя 22 мин., ред. 04-Янв-19 17:06)

Внутриигрой ролик во время начала игры (после создания персонажа) безумно лагает! Смотреть почти невозможно.
Это позор, а не программирование, господа разработчики (а я знаю, что вы сюда заглядываете). Чтобы ролик без какой либо графики, просто чёрно-белое видео в низком разрешении, тормозил - надо ну очень "постараться".
Ну и обещанная "полная нелинейность" вызывает вопросы с первой же сценки - что бы игрок не делал, его всё равно грабят, отбирая в том числе и кикстартер-костюмчик, как я понял (ибо после этой сценки, где его вырубают, на герое уже другой). Не помогает ни харизма, ни общение. Это всю игру будет такая вот "нелинейность"?
[Профиль]  [ЛС] 

Miritel

Top Bonus 01* 300GB

Miritel · 04-Янв-19 17:19 (спустя 13 мин.)

Moran- писал(а):
76611867Внутриигрой ролик во время начала игры (после создания персонажа) безумно лагает! Смотреть почти невозможно.
Это позор, а не программирование, господа разработчики (а я знаю, что вы сюда заглядываете). Чтобы ролик без какой либо графики, просто чёрно-белое видео в низком разрешении, тормозил - надо ну очень "постараться".
Ну и обещанная "полная нелинейность" вызывает вопросы с первой же сценки - что бы игрок не делал, его всё равно грабят, отбирая в том числе и кикстартер-костюмчик, как я понял (ибо после этой сценки, где его вырубают, на герое уже другой). Не помогает ни харизма, ни общение. Это всю игру будет такая вот "нелинейность"?
Вообще-то можно оставить хабар при себе.Да, я не разработчик
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Moran- · 04-Янв-19 17:30 (спустя 11 мин., ред. 04-Янв-19 17:30)

Miritel писал(а):
76612033Вообще-то можно оставить хабар при себе.
Харизма 9.
Этого что, мало?
При нажатии на харизматичную реплику главгад говорит, мол "солдат ребёнка не обидит", даёт ГГ в репу, и далее тот очухивается уже без всего (при чём игрок даже не успевает понять, что именно у него забрали, ибо эта сцена следует сразу после начала игры).
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error