[PS] [2 in 1] Casper & Casper 2 (Friends around the World) [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

farmoceft231312545

Стаж: 11 лет 6 месяцев

farmoceft231312545 · 12-Мар-14 23:37 (11 лет 6 месяцев назад)

fatchoi респект тебе чувак!!!
все работает,скачал ток звук плагин))
[Профиль]  [ЛС] 

Durkoyarko

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Durkoyarko · 03-Июл-14 16:24 (спустя 3 месяца 21 день)

Ребят, я тоже немного эксперименировал, одним словом сказал ePSXE 1.6.0(на русском языке), в видео настройках поставил P.E.Op.S. Soft Driver 1.17. Также, в этих же настройках видео, я выставил Color deapth: 16bit и размер экрана 1440х900(моё разрешение ноута). Настройки звука: драйвер я поставил :Pete's MIDAS Audio Driver 1.7, и поставил все 4 галочки, особенно "Включить SPU IRQ хак( нужно в некоторых играх). У меня игра хорошо работает. НО!Есть один минус этого всего. Мелодия, которая играет в игре истерически быстрая, в голос персонажа и дядюшек его нормальный. Зато при переходе в разные комнаты всё работает. КТо сможет решить эту проблему, отпишитесь пожалуйста! Всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Афросибиряк

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Афросибиряк · 03-Июл-14 22:56 (спустя 6 часов)

Durkoyarko писал(а):
64440227КТо сможет решить эту проблему, отпишитесь пожалуйста!
Обрисуй загвоздку в теме эмулятора.
[Профиль]  [ЛС] 

innestalis

Стаж: 11 лет 2 месяца

innestalis · 07-Июл-14 20:05 (спустя 3 дня)

а не подскажите игру,подобную этой? я эту уже три раза проходила хочется чего-нибудь такого же интересного спасибки
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 1 месяц

DruchaPucha · 07-Июл-14 20:28 (спустя 23 мин.)

Casper 1 - квест
Casper 2 - платформер
Так-что жанры разные. Какая именно игра понравилась?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 07-Июл-14 22:19 (спустя 1 час 50 мин.)

innestalis
Поищи здесь - http://www.racketboy.com/retro/best-undiscovered-playstation-ps1-psx - хорошая подборка на этом сайте.
[Профиль]  [ЛС] 

innestalis

Стаж: 11 лет 2 месяца

innestalis · 11-Июл-14 19:20 (спустя 3 дня, ред. 11-Июл-14 19:20)

SquareFun,Спасибо
DruchaPucha, Сasper 1
[Профиль]  [ЛС] 

Supergreat

Старожил

Стаж: 13 лет 1 месяц

Supergreat · 21-Янв-15 12:20 (спустя 6 месяцев)

innestalis писал(а):
64482508а не подскажите игру,подобную этой? я эту уже три раза проходила хочется чего-нибудь такого же интересного спасибки
Я могу посоветовать Вам игру Powerslave (Exhumed) для PS1 (на компе эта игра есть - но просто тупой шутер). В этой игре (FPS) тоже можно прокачивать персонаж, собирая различные артефакты (тапки - выше прыгаете, акваланг - под водой плавать), как и в Каспере. Много секретов, можно возвращаться на пройденные уровни и искать кукол.
[Профиль]  [ЛС] 

SonyFan

Стаж: 11 лет

SonyFan · 21-Мар-15 17:22 (спустя 2 месяца)

Блин ну почему скорость 500 байт в секунду! Вроде сидеры есть и не один
[Профиль]  [ЛС] 

lehachip

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lehachip · 04-Ноя-15 22:50 (спустя 7 месяцев)

Записал на диск, а приставка пишет "вставьте диск Play station"
Как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 05-Ноя-15 00:08 (спустя 1 час 17 мин.)

lehachip
Возможно, у Вас проблема в записи. А может быть лазер уже износился. В любом случае выход - максимально возможное улучшение качества записи.
Cледуйте рекомендациям -
Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски - почистить дисковод в приставке.
Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт).
Чистящий диск не использовать! Возможно повреждение пластиковой линзы!
Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут.
А затем - почистить пишущий привод компьютера, уже при помощи диска, по прилагающейся инструкции.
как записывать игры для PS1 на диски(И CD для пс2 - тоже) -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор).
Чтите тему по записи -- Mini F.A.Q по записи дисков для PS(И CD для пс2 - тоже) --
А вообще, проверенный вариант - болванка TDK, программа ImgBurn, скорость минимально возможная на вашем приводе, в районе 4-8х.
Если такие скорости не доступны то пишите на минимально возможной, какая бы она ни была - хоть 10х, хоть 16х. Качество будет норм.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи.(С ноутбуками можно использовать внешний привод, на него не распространяется энергосберегающий режим ноутбука, поэтому можно не опасаться, что запись будет сделана еле-еле)
Если траблы и дальше, то пробуйте записать на другой болванке/с другой скоростью/другом компе.
Если эти меры не помогают, то попробуйте обновить прошивку записывающего привода.
- используйте эти меры строго досконально, буквально и в порядке очереди..
Первым делом я бы почистил линзу и сменил фирму болванок. И скорость - на новом приводе можно до 8х-16х пробовать.
Вы удивитесь сколько проблем решается - простой очисткой лазера.
[Профиль]  [ЛС] 

trandinr.2011

Стаж: 14 лет 6 месяцев

trandinr.2011 · 29-Окт-16 04:10 (спустя 11 месяцев, ред. 31-Окт-16 07:32)

Ну что фанаты игры есть?)
ну что спусят тройку лет еще инфы добавлю...
Нашел ктонибуть подобные игры? Я имею ввиду прям чтобы был вид сверху и сверх-способности?
Мне как поклоннику подобного жанра дико понравился Bioshock в свое время. (и тоже стал фанатам этой серии)
Из 3D игр помимо Powerslave (Exhumed) (кстати спасибо за совет) есть еще Infamous: Second Son. НЕ играл, то по геймплею человек перемещается по трубам в домах. (превращение в электричество)
Из 2Д игр отдаленно похожее есть Whispering Willows на андроид платформе. Игра за девушку, которая как призрак(!) может перемещаться по дому.
Goof Troop на SNES платформер.
Plants of Zoombies. По геймплею совсем не то, но тоже возможно заинтересует.
Кстати, автор саундтрека к игре является richard band - мало известный композитор в основном писавший музыку к хоррорам. Самая известная работа, ОСТ к фильму ужасов "реаниматор". Единственные 2 композиции официально выходили на сборнике лучших работ автора. Заказать можно на его оф. сайте. Вообще послушайте его творчество..много похожео оста в его работах над фильмами.
Кстати насчет. я так и не понял до сих зачем нужен лишний ключ в игре. Зарубежом на gamefaq так никто не отписал толком. Думаю скорее всего для того, чтобы игрок смог пройти игру если запутается...типа 1 лишний ключ.
Вообще кто фанатеет по подобным играм, советую искать 2д игры Инди игры на стимах и андроиде. Там полно необычных игр-головоломок или бродилок
[Профиль]  [ЛС] 

Supergreat

Старожил

Supergreat · 29-Окт-16 07:25 (спустя 3 часа, ред. 29-Окт-16 07:25)

trandinr.2011
Да не за что! ))
Кстати, я еще забыл упомянуть серию Super Metroid - как 2D для SNES, так и 3D FPS для Gamecube. В одном из обзоров Powerslave так и назвали SuperMetroid только в Египте ))
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 29-Окт-16 13:22 (спустя 5 часов, ред. 29-Окт-16 13:22)

trandinr.2011 писал(а):
71707800Нашел ктонибуть подобные игры? Я имею ввиду прям чтобы был вид сверху и сверх-способности?
На PS1 больше нет таких игр. Каспер ведь квест (с элементами платформера), а не экшн, на PS1 в основном только контра-подобные игры (вид сверху). Шутеры вообще не в тему. Могу посоветовать только Herc's Adventures, там тоже вид сверху, нужно выполнят всякие задания, но и элементы экшн там в достаточном количестве.
[Профиль]  [ЛС] 

trandinr.2011

trandinr.2011 · 31-Окт-16 07:48 (спустя 1 день 18 часов, ред. 31-Окт-16 07:48)

DruchaPucha
Да без разницы какая игра платформа не важна. Поэтому советовать можно а) Игры чтоб вид сверху были именно бродилка-экшен. Я еще вспомнил True Lies на SEGA - со Шварцем. Довольно известная игра на сеге.. Бродить в основном по помещениями и зачищать врагов. Чистый экшен
б) Любые игры, чтоб игрок имел трансформироваться, и или имел способности с помощью которых мог перемещаться или обходить стенки/объекты. Попадать в секретные комнаты.. Типа возврат назад с новыми возможностями...
Еще посоветую 3D экшен в своем роде уникальный Singularity 2010 год - даже ближе по духу чем Биошок
От себя добавлю серию Front Mission особенно 3 часть. Ничего общего кроме как вида сверху нет, но имхо для меня эта игра святой грааль.
В любом случае спасибо за совет. Надо будет попробывать Herc's Adventures сыграть..
Supergreat
Тут ведь уже единственное нормальное обсуждение игры на весь интернет и я в эту игру играл лет 16 назад)) такчто не подумай, что чисто из-за раздачи тут.
и почему я забыл про Метроид? Конечноже!)) правда я не такой фанат как ты наверно, поэтому про 3Д версию на gamcube даже не знал:)
[Профиль]  [ЛС] 

Supergreat

Старожил

Supergreat · 31-Окт-16 08:04 (спустя 16 мин.)

trandinr.2011 писал(а):
Тут ведь уже единственное нормальное обсуждение игры на весь интернет и я в эту игру играл лет 16 назад)) такчто не подумай, что чисто из-за раздачи тут.
Так я ж разве против ? )))) Я за!!!
Еще есть игра - вид а ля True Lies и возможностью возвращаться назад с прокачкой - Beyond Oasis на Sega и на Saturn 2ая часть.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 31-Окт-16 11:53 (спустя 3 часа, ред. 31-Окт-16 11:53)

Ну если интересует именно вид сверху, а жанр не имеет значение, таких игр на PS1 полно. Почти все TRPG (типа Front Mission 3); если нравиться True Lies: Crusader: No Remose, Loaded, ReLoaded, Overboard!, Project Overkill, Machine Hunter.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanark

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Vanark · 04-Фев-20 10:57 (спустя 3 года 3 месяца)

trandinr.2011 писал(а):
71707800Кстати насчет. я так и не понял до сих зачем нужен лишний ключ в игре. Зарубежом на gamefaq так никто не отписал толком. Думаю скорее всего для того, чтобы игрок смог пройти игру если запутается...типа 1 лишний ключ.
зачем тогда с золотыми ключами тупик делать,в таком жанре это не простительно.
[Профиль]  [ЛС] 

dadreamer7

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dadreamer7 · 13-Июл-21 20:09 (спустя 1 год 5 месяцев)

trandinr.2011 писал(а):
55770549Ибо в игре полно "странных' идей в отношение использования вещей.
- Шарады которые нужно собрать для 1 случая с босом. !
- винтовая лестница (на западе говорят что оставлена для галки, некоторые пишут что там чтото нужно сделать чтобы получить секретное видео (миф и слухи)
- золотые манетки которые посути для галки сделаны - я их использовал в игре 1 раз против последнего боса.
Ещё добавлю: наполнить ведро водой можно не только с помощью раковины, а ещё и с помощью больших старых кресел на чердаке. Вроде нигде не упоминалось, даже в официальном буклете для Panasonic 3DO нет.
В очередной раз прошёл игру из ностальгических побуждений. И снова не хватило гирь почему-то, пришлось взять из секретной комнаты. Один раз попал в "ловушку" (раньше такое тоже бывало), когда в инвентаре чего-то не достаёт и никак не выбраться. Пришлось заюзать чит "полёт над стенами". Вообще, есть местами недоработки, но в целом игра очень красивая и интересная.
[Профиль]  [ЛС] 

Alekseevkv

Стаж: 18 лет

Alekseevkv · 09-Июл-22 05:18 (спустя 11 месяцев)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

trandinr.2011

trandinr.2011 · 30-Мар-23 21:47 (спустя 8 месяцев)

Раз в год захожу сюда, может что-то новое найдут в таком жанре и дизайне как эта игра.
Насчет красных ключей, один остается так задуманно разрабами, если игрок забредет по времени..чтобы прошел игру.
Вентиляции (2 штуки которые ведут в секретные комнаты) про них я узнал только в видео-прохождение..слишком хорошо скрыты.
Ну и вроде добавить нечего. Лишние предметы все равно остаются по итогу. (полно игр, где есть лишние кнопки Pitfall на сегу тому пример,которые есть для галочки)
В продолжение аналогичных игр. Никакие экшены с видом сверху все равно не похоже на Каспера. Каспер - это головоломка в доме с видом сверху. Подобным аналогов нет..Однако недавно я стал собирать игры на сегу, те во что играл малым..и вот собственно порекомендую The ooze - это мега редкая и жесткая по сложности игра, от создателей культовой Comix Zone, обе игры разрабатывались одновременно, но выстреливала именно Comix Zone. На каспера очень смахивает.
так вот The Ooze играем тоже необычным гером, и как и каспер он может превращаться(тоже есть головоломки, секретные локации, места и все в таком духе), но сразу говорю - игра сложная! проходить только с сохранениями желательно на эмуляторе.. именно за сложности и необычно многих отпугнула
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error