[DL] Gris [L] [RUS + ENG + 8] (2018, Adventure) (1.03 + 1 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Nubetttt

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nubetttt · 21-Дек-18 13:33 (6 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Дек-18 17:43)

Yono-Ono
Про искусство я загнул в посте на предыдущей странице
Здесь же слово `искусство` я упомянул не в контексте Gris, а в контексте того зачем "мужику" (здесь синонимично `технарю`) в принципе может понадобиться развитие внимания к деталям в плане эстетики (синонимично "гуманитарным ценностям").
• Как то необходимость прослушать пяток-десяток лекций по теории музыки, дабы научиться распознавать определённые звуковые паттерны и начать получать удовольствие от классической музыки.
• Или как то возможность через `приобретение минимальных навыков в распознавании эмоций по микровыражениям мышц лица` (почти инженерная задача, если с METT, SETT, или FACS) начать испытывать удовольствие от качественной актёрской игры и/или качественной режиссуры и операторской работы. (Причём, когда начинаешь это распознавать -- сюжет отстаёт на задний план как не вызывающий уже прежний интерес)
• И уже потом, научаясь видеть как эмоциональность художественно можно передавать уже не только на лице, но и посредством пластики тела, линий -- становится более понятна скульптура. Не говоря уже о том, как эмоциональность могут передавать через линии природы.
Так, приобщился к искусству. А потом даже от простой игрули получил ворох удовольствия. И вовсе не от сюжета, или геймплея. А банально от картинки, музыки, эмбиентных звучков, цветов, плавных линий, того как развевается платье, как проработан мир с милыми ходячими фигурками, и как красиво изобразили метафору внутреннего конфликта `противостояния раненного ребёнка и интернализированной фигуры ограничивающего родителя`.
А вы мне про сюжеты, дополнительные смыслы. Мне это не интересно. Даже без них уже восторг, главное научиться видеть красоту.
P.S. В своё время по тем же причинам (преимущественно из-за музыки) прошёл Machinarium.
Yono-Ono писал(а):
76534472я употребил в контексте человека с ярко выраженными маскулинными чертами
Ну значит я правильно понял. И учитывая насколько представления о маскулинности и феминности культурно и эпохо-зависимы -- подчеркнул, что зря мы мужики сами себя загнали в ловушку грубости и неотёсанности, и ещё кичимся этим, показывая пальцем на "телячьи нежности" и "девчачьи картинки". Вместо того, чтоб расслабиться, узреть (отвергаемую и игнорируемую нами ранее) эстетику и получить удовольствие.
P.S. Если по аналогии с Кантом, то по мне цивилизованней было-бы как-то эдак.
Larry6699 писал(а):
76533267Лично мне игра нравится. Сама художник и могу сказать, что с эстетикой и цветом здесь все отлично) Глубокомысленный сюжет и невероятные повороты в истории не в каждой игре нужны, вспомните Journey. Иногда нужно просто "расслабиться" и наслаждаться процессом, "раствориться" в визуале, "плыть" по течению музыкального ряда. Не знаю, как иначе сказать))
Ну вот, примерно про то же. Благодарю за наводку на Journey !
[Профиль]  [ЛС] 

Yono-Ono

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Yono-Ono · 21-Дек-18 13:44 (спустя 11 мин., ред. 21-Дек-18 14:06)

Цитата:
С большими глазами и разноцветными волосами.
Ухх, пуритане подъехали. Ухх, развращают наши духовные скрепы все эти аниметяночки и мужики, которым они нравятся. Вот из-за таких, как ты, Dead or Alive Xtreme 3 так и не выпустили на западе. Ханжей, которые вместо того, чтобы не мешать людям наслаждаться женской красотой, навязывают своё никому не нужное мнение.
Тьфу на тебя.
Цитата:
На этом форуме таких полно, кстати.
Как и дебилов, которые видят в этом что-то плохое.
Цитата:
Это одно из отклонений психики.
Доказательства в студию, доктор кислых щщей.
Цитата:
Ничего личного, каждый сам решает, что ему нравится.
Взаимоисключающие параграфы с предыдущим твоим предложением. Я конечно понимаю, что у тебя с психикой всё не очень впорядке, раз ты оскорбляешь людей в интернете из-за компьютерной игры, но это уже вообще край.
Цитата:
Но вот комментарии про маленьких девочек от таких дебилов, как-то воспринимаются с рукалицо в рот ему ноги.
Фигню написал ты, но дебил почему-то я.
Интересно дела обстоят в манямирке обиженного фанбоя.
[Профиль]  [ЛС] 

Kekuro

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Kekuro · 21-Дек-18 13:45 (спустя 1 мин.)

Yono-Ono писал(а):
76535221Ухх, развращают наши духовные скрепы
поздно пить боржоми, в РФ официально разрешено аниме на уровне гос-ва ВГТРК ФАН канал аниме, официально вещает уже полтора месяца. Поэтому одиозные хейтеры аниме, мне уже странны.
[Профиль]  [ЛС] 

Yono-Ono

Yono-Ono · 21-Дек-18 13:52 (спустя 6 мин., ред. 21-Дек-18 13:52)

Kekuro писал(а):
76535245
Yono-Ono писал(а):
76535221Ухх, развращают наши духовные скрепы
поздно пить боржоми, в РФ официально разрешено аниме на уровне гос-ва ВГТРК ФАН канал аниме, официально вещает уже полтора месяца. Поэтому одиозные хейтеры аниме, мне уже странны.
Вот именно. И это в таком-то консервативно-скрепоностном государстве. Что делает наших горе-психиаторов и диагностов по юзерпику ещё более смешными.
[Профиль]  [ЛС] 

Kekuro

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Kekuro · 21-Дек-18 13:53 (спустя 1 мин., ред. 21-Дек-18 13:53)

Yono-Ono писал(а):
76535279Вот именно.
да я вообще в шоке, когда эти горе хейтеры, хейтили аниме, они ссылались на то, что аниме убивает\развращает\калечит психику. Но теперь хейтя это же аниме, им не на что ссылаться, и они по старинке, хейтят включая, те же самые стереотипы. Это не просто смешно, это не логично.
[Профиль]  [ЛС] 

Nubetttt

Nubetttt · 21-Дек-18 14:32 (спустя 39 мин., ред. 21-Дек-18 15:52)

Moon Express писал(а):
76535072Но вот комментарии про маленьких девочек от таких де***ов, как-то воспринимаются с рукалицо в рот ему ноги.
Если отстраниться от негатива против "неправильных" аватарок -- то доля иронии тут присутствует)
Это как говорить «мужики этого не поймут» исключая из мужиков себя с анимэ-аватаркой.
Или более грубо, как говорить «народ не тот», исключая из народа того же академика Сахарова.
ИИ - исключительность и избирательность.
Так значит не всё потеряно?)
CEBEPu2D писал(а):
76534852а где ОST взять ? искал что то нигде нету, желат во flacе
Пока тока на сторонних обменниках в mp3 320kbps вижу.
mp3 128kbps
Spiritovod писал(а):
76499934Держите OST:
скрытый текст
Gris Soundtrack ([url=https://www114. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

Стаж: 9 лет 8 месяцев

underlab · 21-Дек-18 14:59 (спустя 26 мин.)

Nubetttt писал(а):
76535119Благодарю за наводку на Journey
Beyond the Sky ещё посмотрите, графически близко, но геймплей не аркадный, а пойнт-анд-клик с головоломками.
[Профиль]  [ЛС] 

Yono-Ono

Yono-Ono · 21-Дек-18 16:24 (спустя 1 час 25 мин.)

Nubetttt писал(а):
76535410
Moon Express писал(а):
76535072Но вот комментарии про маленьких девочек от таких де***ов, как-то воспринимаются с рукалицо в рот ему ноги.
Если отстраниться от негатива против "неправильных" аватарок -- то доля иронии тут присутствует)
Это как говорить «мужики этого не поймут» исключая из мужиков себя с анимэ-аватаркой.
Или более грубо, как говорить «народ не тот», исключая из народа того же академика Сахарова.
ИИ - исключительность и избирательность.
Так значит не всё потеряно?)
CEBEPu2D писал(а):
76534852а где ОST взять ? искал что то нигде нету, желат во flacе
Пока тока на сторонних обменниках в mp3 320kbps вижу.
mp3 128kbps
Spiritovod писал(а):
76499934Держите OST:
скрытый текст
Gris Soundtrack ([url=https://www114. СПАМ
Так кто исключает-то? Зачем вы ерунду пишете?
[Профиль]  [ЛС] 

asuma7_1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

asuma7_1 · 21-Дек-18 16:27 (спустя 2 мин.)

Yono-Ono
Хватит уже засирать тему, ты сам изначально херню написал, а теперь оправдываешься, строя из себя интеллектуала.
[Профиль]  [ЛС] 

Yono-Ono

Yono-Ono · 21-Дек-18 17:00 (спустя 32 мин., ред. 21-Дек-18 17:00)

asuma7_1 писал(а):
76536054Yono-Ono
Хватит уже засирать тему, ты сам изначально херню написал, а теперь оправдываешься, строя из себя интеллектуала.
Где я написал херню и почему ты считаешь, что я перед кем-то оправдываюсь? И, пожалуйста, сбавь тон. Я конечно понимаю, что вы инфантилы частенько забываете в интернете, что за грубость в реальности можно получить в зубы, но правила сайта всё же нарушать не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Nubetttt

Nubetttt · 21-Дек-18 17:39 (спустя 39 мин.)

underlab пригляжусь, благодарю.
Yono-Ono переформулирую:
Бородатые парни заполонили тему, кому-то понравилось, кому-то нет, но обсуждают: «не, наверное это чисто для девушек».
Действительно, что могло пойти не так?
[Профиль]  [ЛС] 

asuma7_1

asuma7_1 · 21-Дек-18 18:01 (спустя 21 мин., ред. 21-Дек-18 18:01)

Yono-Ono
Ты написал, что игра только для девочек и только таковым может понравиться, однако, как можно увидеть из отзывов, это далеко не так. Таким образом, ты нарёк всех поигравших мужчин, которым игра пришлась по вкусу, латентными транссексуалами, руководствуясь лишь собственными предубеждениями, и ты смеешь заявлять мне о каком то некорректном поведении в интернете, задевающем твое мнимое тщеславие?
[Профиль]  [ЛС] 

mgau45a

Стаж: 9 лет 7 месяцев

mgau45a · 21-Дек-18 19:55 (спустя 1 час 53 мин.)

Все с аватарками в виде телочек имеют привелегии в виде ровной ачх и запаса по мощности +2 дб.
И только люди без аватарки имеют индивидуальность!
[Профиль]  [ЛС] 

Orant777

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Orant777 · 22-Дек-18 11:16 (спустя 15 часов)

RUAXBK писал(а):
76496280игра такое ЗАНУДСТВО
Это шедевр релаксант!
[Профиль]  [ЛС] 

vladia977

Стаж: 13 лет 1 месяц

vladia977 · 22-Дек-18 16:27 (спустя 5 часов)

Подскажите игры схожие с этой.... Если есть конечно такие ?
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

underlab · 22-Дек-18 18:08 (спустя 1 час 40 мин.)

vladia977 писал(а):
76541612Подскажите игры схожие с этой.... Если есть конечно такие ?
Набираешь в поисковике "Топ 10 самых нудных игр 2018" и изучаешь )))
На будущее, есть отличный сервис "Games Like [название игры]", сам оттуда кучу никому не известной годноты повытаскивал, почти всё есть тут на трекере, с 1-2 комментариями...
[Профиль]  [ЛС] 

GATAKKA

Стаж: 12 лет 2 месяца

GATAKKA · 22-Дек-18 18:12 (спустя 4 мин.)

обожаю женские персонажи, ведь их попу значительно приятней наблюдать
[Профиль]  [ЛС] 

Unhappy13

Стаж: 16 лет 3 месяца

Unhappy13 · 22-Дек-18 20:24 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 23-Дек-18 16:47)

Игруха чем-то напомнила супер марио, только без монстров и без труб, без гринда... Что это за УГ лютое? Хороший арт, фоны можно нарисовать в содержательной игре, не обязательно жертвовать всем, что бы подчеркнуть некий "арт" 2/10. Не качайте этот срам. Никакого арта вы здесь не увидите, особенно если у вас художественное образование, как у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

vladia977

vladia977 · 22-Дек-18 21:03 (спустя 38 мин.)

underlab
В личку плиз ссылку сервиса скинь... А Journey игруха на консоль....Мне дочке на пк игрухи надо....))))
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

underlab · 22-Дек-18 22:44 (спустя 1 час 41 мин., ред. 22-Дек-18 22:44)

vladia977
Отписал. Да думаю, и тут не противозаконно запостить - на том ресурсе ссылки только на легальные магазины, а значит никакого спама, может ещё кому полезно будет
https://www.50gameslike.com/games-like/gris
[Профиль]  [ЛС] 

Eternalite

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Eternalite · 23-Дек-18 05:02 (спустя 6 часов)

Потрясающий визуальный дизайн, музыка и звуковые эффекты.
Но игра довольно непродолжительна и проходится часа за три.
[Профиль]  [ЛС] 

vladia977

vladia977 · 23-Дек-18 07:50 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 23-Дек-18 07:50)

underlab
Спасибо тебе , хороший человек !!! От души !!!
P.S. И от дочки тоже благодарчик !))) Сказала , сайт ... Огонь ! Ракета ! Самый самолет ! )))
[Профиль]  [ЛС] 

Дикий лед

Стаж: 11 лет

Дикий лед · 24-Дек-18 10:32 (спустя 1 день 2 часа)

Игра про ноющую бабенку, визуал и звук хорош, платформинг плохой, в целом не игра а мусор.
[Профиль]  [ЛС] 

Julykus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Julykus · 24-Дек-18 18:12 (спустя 7 часов)

игра постоянно зависает на одном и том же месте, не могу пройти дальше ни на какие кнопки не реагирует, героиня висит приклеенная посреди экрана, зато музыка играет без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

diafragmatic

Стаж: 13 лет 9 месяцев

diafragmatic · 24-Дек-18 20:45 (спустя 2 часа 33 мин.)

Прошёл до конца. Игра не висла, багов не заметил.
Красивая картинка и музыка, способные вызвать эмоциональный отклик. Восхитительное пение девушки (ближе к концу), жаль что непродолжительное. Игра не сложная, в некоторых местах лишь стоит слегка шевельнуть извилиной
[Профиль]  [ЛС] 

BrandXIII

Стаж: 13 лет 7 месяцев

BrandXIII · 25-Дек-18 00:13 (спустя 3 часа)

Один вечер медитации и удовольствия,играю вот уже 15 лет,но игры приносящей такой релакс и спокойствие еще не разу не находил,даже не пытался найти здесь какой то смысл или что то подобное
[Профиль]  [ЛС] 

Arkamaxus

Старожил

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Arkamaxus · 25-Дек-18 01:07 (спустя 54 мин.)

BrandXIII писал(а):
76555795Один вечер медитации и удовольствия,играю вот уже 15 лет,но игры приносящей такой релакс и спокойствие еще не разу не находил,даже не пытался найти здесь какой то смысл или что то подобное
Попробуйте это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5563093, должно понравиться.
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LinguaLatina · 25-Дек-18 13:32 (спустя 12 часов)

UPD 25/12/2018 В качестве бонуса от GOG добавлены официальные DLC-саундтреки в форматах flac и mp3. С Рождеством!
[Профиль]  [ЛС] 

qwerl1990

qwerl1990 · 25-Дек-18 17:06 (спустя 3 часа)

За саунд отдельное мерси, охуенный он.
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LinguaLatina · 26-Дек-18 22:21 (спустя 1 день 5 часов)

fernandotrotta
Указал. Здесь просто необходимо следовать логике вещей: если 32-разрядная Windows 7/8/10 потребляет 1 Гб памяти, а установить на x86-систему можно не более 4 Гб памяти, то игра, требующая минимум 4 Гб для своей работы, не запустится. Следовательно, она изначально была создана для 64-битных ОС.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error