(Психоактивная аудиопрограмма) Holosync - Awakening, FLAC (tracks), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Naglfar2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Naglfar2 · 01-Окт-11 20:41 (13 лет 11 месяцев назад)

Кажется, единственная ДЕЙСТВУЮЩАЯ вещь, из того что слушал "психоактивного". Год назад начал слушать (причем в совершенно никаких наушниках-капельках и не всегда по инструкции.) Научился полностью останавливать внутренний диалог - т.е. вообще ничего постороннего в уме. Также научился видеть ауру людей в цвете. До этого сколько ни пытался заниматься разными практиками - толку было ноль. Потом забил на это и все пропало - никаких способностей, в голове хаос. Сейчас начал снова слушать - постепенно возвращаю то, что потерял.
[Профиль]  [ЛС] 

tuliver

Стаж: 15 лет 11 месяцев

tuliver · 21-Ноя-11 14:46 (спустя 1 месяц 19 дней)

Самочувствие классное после прослушивание, состояние здесь и сейчас, не лезут в голову лишние мысли, полное спокойствие, пропала раздражительность это всё конечно здорово, но болит голова после прослушивания пролога the dive. У Кого нибудь было такое?
[Профиль]  [ЛС] 

36k

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

36k · 23-Ноя-11 07:45 (спустя 1 день 16 часов, ред. 23-Ноя-11 07:45)

St_Anger1984 писал(а):
а если нами пытаются манипулировать с помощью этих программ? вдруг там какой-нибудь
негатив, послание, записано и мы его не слышим, а оно влияеет на наше подсоснание негативно?
Послание записано на киосках, которые мелькают перед глазами по дороге на работу. Называется это послание "Черниговское пиво"
Отзыв о программе (отсюда):
скрытый текст
АУДИОЗАПИСИ ВЫСВОБОДИЛИ ЕГО ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Почти 20 лет Аллен Косе наслаждался весьма успешной карьерой голливудского телепродюсера. По крайней мере, такой она казалась внешне. Он придумал и поставил множество шоу, которые средний зритель считает уже классикой жанра, включая Concentration, «Дикий шутник» и Tic Tac Dough. У него было все: деньги, титулы и, конечно, уважение коллег, но, к сожалению, все это было внешним.
В душе же он чувствовал, что эта жизнь может закончиться в любую секунду. Он никогда не был хозяином положения. Всегда только реагировал на «внешние раздражители» (поступавшие с большой скоростью) и никогда не ощущал, что держит судьбу под уздцы. Он жил в постоянном напряжении, в постоянном ощущении, словно только что израсходовал весь свой творческий потенциал и не представляет, откуда возьмется следующая творческая мысль. В конечном счете, поскольку напряжение все росло, он стал «заедать» свою душевную боль и набрал огромный вес, отчего чувствовал себя еще хуже.
Все рухнуло, когда созданное им и долго державшееся шоу сняли с эфира. Сначала он пытался создать новые шоу, но рынок был напряжен, и его попытки не увенчались успехом. Он мог бы получить работу у других продюсеров, но этого было недостаточно, чтобы жизнь шла, как раньше.
Чем меньше он работал, тем острее становилась тревога. Чем острее была тревога, тем сильнее он погружался в болото депрессии и тем меньше появлялось возможностей работать. Он оказался заперт в порочном круге, и выхода не предвиделось.
Через некоторое время на горизонте замаячил призрак нищеты, его вес принял устрашающие размеры, а семейные скандалы стали регулярными, как гроза летом. Он терял друзей, почти выпал из шоу-индустрии, коллеги при встрече делали вид, что не узнают его. Вокруг постепенно образовывалась пустота.
Однажды, лениво листая номер Psychology Today, он наткнулся на рекламу аудиотехнологии, которая утверждала, что прослушиванием определенных записей можно изменить мозговой ритм, что приведет к позитивным умственным и эмоциональным изменениям у слушателя. Это показалось довольно-таки неправдоподобным, но он подумал: «А что я, собственно, теряю?»
Позвонил в Научно-исследовательский институт Centerpointe и, пробравшись через кордон секретарей, сумел поговорить с хозяином, Биллом Харрисом. Билл рассказал, что на основе программы, названной им Holosync, записал аудиокассету. Аллен решил заказать кассету и, когда она пришла, вставил ее в магнитофон, уселся в любимое мягкое кресло, надел наушники и расслабился. Он делал это ежедневно по 30 минут.
После первого же прослушивания внутреннее напряжение стало потихоньку спадать, и чем больше он слушал, тем больше успокаивался. А чем больше рассеивалась его тревожность, тем легче ему становилось, тем менее враждебным виделся мир и больше людей, оказывается, искренне хотело ему помочь. Жизнь начала поворачиваться к нему лицом.
Творческий потенциал Аллена тоже возродился. Он стал видеть проблемы с совершенно новой точки зрения, и творческие решения посыпались из него как из рога изобилия! И чем больше он слушал программу, тем лучше познавал себя, и процесс этот доставлял ему глубокое удовлетворение.
Он вернулся в шоу-бизнес, занялся совершенно новыми проектами и теперь с новой ясностью, абсолютно точно представлял, что, с чем и как соединить, дабы все части проекта сливались в одно целое и проект был успешным. Коллеги теперь уже не избегали Аллена, а сами искали возможности поучаствовать в его проектах.
По мере того как возвращалась и крепла его вера в свои силы, он наконец-то ощутил себя хозяином собственной судьбы. А вместе с внутренним напряжением истаял и его запредельный вес.
Обращаю внимание, что чел слушал программу на кассете, что гораздо хуже мр-3 сжатия в сочетании с айпадовскими наушниками
Может, пережмем раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

tuliver

Стаж: 15 лет 11 месяцев

tuliver · 23-Ноя-11 08:49 (спустя 1 час 3 мин.)

А есть такие люди которые долго слушают, дошли до 4 уровня? Поделитесь впечатлениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Naglfar2

Naglfar2 · 08-Дек-11 05:22 (спустя 14 дней)

Можно на зарубежных сайтах погуглить. Я только чуть-чуть искал, мне это не особенно любопытно. В целом там каждый опыт индивидуален, кому-то прет, кому-то нет. В основном уже с первых прослушек становиться ясно, стоит этим заниматься дальше или нет. Но мозг - штука сложная, делать выводы по постам в интернете смысла нет.
[Профиль]  [ЛС] 

nokl

Стаж: 15 лет 4 месяца

nokl · 10-Дек-11 08:46 (спустя 2 дня 3 часа)

oipop писал(а):
Прошел год, закончился Level 1. Каких-то резких изменений для себя не заметил, стал явно спокойнее, появилась небольшая отстраненность от различных, жизненных, ситуаций. Как результат, втянуть меня в разные ситуации, которые требуют много эмоций, все тяжелее - мне это нравится. В области межбровья, при прослушивании, постоянное давление. Утихомирить мысли так и не удалось, "атакуют" просто неимоверно. Буду начинать Level 2.
Нк, уже второй годец завершается, какие то заметные результаты есть?
[Профиль]  [ЛС] 

oipop

Стаж: 18 лет 6 месяцев

oipop · 12-Дек-11 13:12 (спустя 2 дня 4 часа)

Жаль, но похвастаться нечем. Второй уровень начался во-общем нормально, но через неделю очень сильно, во время сеанса, начал "атаковать" ВД. Самое интересное то, что я это осознаю и не могу прекратить. Это похоже на водопад какой то. Некоторое время я мог его сдерживать в режиме когда ВД присутствовал в минимуме (мысли были, но не задерживались, как бы протекали сквозь меня), но чем дальше тем сложнее и сложнее это удавалось.
Эмоциональная составляющая изменилась в худшую сторону, стал более раздражительным, часто вспыльчивым пустякам. "Зацепить" меня стало намного легче. Но при этом какое то странное ощущение двойственности. С одной стороны вроде абсолютно спокоен, а с другой - полный аут. Чтобы представить себе, это похоже на то, как будто твердо стоишь на земле а на небе гроза и буря. Все чаще стал ожидать конца сеанса, то-есть работал для галочки: ну вот послушал и хорошо.
Итог: по сравнению с первым уровнем, второй полный провал. Почуствовал себя в шкуре Сизифа! Даже не знаю что делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ligass

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ligass · 15-Дек-11 22:51 (спустя 3 дня, ред. 15-Дек-11 22:51)

oipop писал(а):
Нам всем полезен твой опыт. Если не трудно, отписывайся периодически ок? =) Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

nokl

Стаж: 15 лет 4 месяца

nokl · 16-Дек-11 12:26 (спустя 13 часов)

теперь совсем не ясно что с этим материалом делать
[Профиль]  [ЛС] 

kachok.torrent

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kachok.torrent · 29-Янв-12 16:28 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 29-Янв-12 16:28)

сегодня первый раз прослушал пролог и The Dive - блин, реально всё супер!!!
гораздо лучше дисков Патрушева!
от его дисков болит голова, если не выпить стакан воды после прослушивания (но, даже выпив стакан воды всё равно побаливает) - а тут, чистая экология и ощущения даже лучше!!!
oipop мне, кажется, надо было вам взять схему патрушева: слушать некую аудиопрограмму 15 дней. потом 15 дней перерыв и т.д.
и не нужно было дальше пролога уходить
имхо, все эти "внушения", встроенные в Levels и дают тот эффект неприятного состояния т.к. ваше подсознание сопротивляется тому, то встроили в эти левелы.
[Профиль]  [ЛС] 

oipop

oipop · 31-Янв-12 18:06 (спустя 2 дня 1 час)

Ну, я делаю все по инструкции, там какраз говорится что перерывов делать нельзя, а наоборот увеличивать время сеанса. Что-то про "внушения" не понял! Там только ритмы и все, кроме Audible Version Super Longevity.
[Профиль]  [ЛС] 

kachok.torrent

kachok.torrent · 01-Фев-12 14:47 (спустя 20 часов)

oipop
не всегда инструкция рулит.
у тебя есть самый лучший наставник в мире - это твоё внутреннее "Я".
если ты чувствуешь дискомфорт - остановись, сделай перерыв.
Потом опять вернись и т.д.
насилие над телом и личностью никогда не давало чего-то нормального.
Организм и подсознание будут защищаться, если ты будешь игноировать сигналы тела и психики: получишь либо глухоту, либо психический срыв - тело и подсознание выберут меньшее из зол...
[Профиль]  [ЛС] 

oipop

oipop · 01-Фев-12 16:53 (спустя 2 часа 6 мин.)

Не факт. Все чего можно достичь сверх того что есть - это "перегруз". Как для тела так и для ума. Останавливаться не стоит но и торопится тоже. Мне бы проконсультироваться у разработчиков, вот интересно, но продукт не покупал, думаю не ответят.
[Профиль]  [ЛС] 

kachok.torrent

kachok.torrent · 01-Фев-12 20:33 (спустя 3 часа, ред. 01-Фев-12 20:33)

oipop
Цитата:
Все чего можно достичь сверх того что есть - это "перегруз". Как для тела так и для ума.
всё, чего можно достичь в таким способом: это посещение психотерапевта или госпитализация в "дурку".
дело, конечно, ваше. Решать вам. Но, единственный способ гармонично развиваться и достигать всего, чего нужно - это слушать ощущения тела и психики и аккуратно следовать им.
вы к этому придёте рано или поздно, но, лучше, рано, чем поздно. Если будет "поздно", то вам в дурке, пуская слюни с полуоткрытого рта и отрешенно рассматривая решетчатое окошко - будет ни до каких аудио (или иных) психопрактик...
Цитата:
Останавливаться не стоит но и торопится тоже
я и не говорил про тотальную остановку. Я лишь говорил, что как только в теле или сознании появляются неприятные ощущения, то просто надо остановить прослушивание В ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ. Возобновить через полчаса-час, либо, на следующий день. Вот и всё.
лично у меня от этого альбома только мегапозитивные впечатления и именно потому, что я всегда останавливаюсь при первых признаках дискомфорта и поэтому эти треки мне дают всё, что я от них хотел.
[Профиль]  [ЛС] 

oipop

oipop · 02-Фев-12 13:18 (спустя 16 часов)

kachok.torrent я прекрасно знаю чем я занимаюсь и зачем, а вот подобные тексты
Цитата:
это посещение психотерапевта или госпитализация в "дурку"
Цитата:
Если будет "поздно", то вам в дурке, пуская слюни с полуоткрытого рта и отрешенно рассматривая решетчатое окошко
отбивают у меня всякое желание продолжать беседу.
И откуда Вы взяли, что при прослушивании я испытываю дискомфорт? Текущая проблема в том, что я не могу остановить ВД при прослушивании (или существенно его ослабить), соответственно сеанс просто летит в топку, так как толку от него нуль. И это появилось со 2-го уровня, возможно это защитные механизмы моего сознания, может моя энергетическая слабость и т.п. Это и есть вопрос, а не зачем я это делаю.
[Профиль]  [ЛС] 

kachok.torrent

kachok.torrent · 02-Фев-12 16:56 (спустя 3 часа, ред. 02-Фев-12 16:56)

oipop
всегда ли отсутствие ВД - это хороший признак, а, присутствие ВД - исключительно плохой?
ВД может быть и это может быть нормально, когда он НЕ ЗАТЯГИВАЕТ. Вот, представьте, по небу идут облака. Ну, идут себе и идут. Они где-то там высоко, на расстоянии несколько километров, но, вы здесь, на земле...
так и ВД - пускай будет. Позвольте ему жить.
с ВД бороться (точнее, делать так. что бы он не цеплял) очень просто: как только вы словили, что ВД вас за собой "тянет" и увлекает, надо просто перевсти внимание обратно к прослушивание музыки.
Концентрация на "я испытываю ВД или не испытываю" и производит на свет тот самый пресловутый ВД, постоянный контроль на тему "я в ВД или нет" или любой другой контроль - и затягивает в ВД.
лучший способ - просто возвращать внимание обратно к прослушиванию музыки, созерцанию свечи, созерцания неба и т.д. И, постепенно, всё реже и реже будет требоваться возвращать внимание обратно от ВД...
===
если же у вас стоит задача просто любой ценой остановить ВД, то, самые лучшие способы - это физические.
Попробуйте "Танец Шивы" - здесь на трекере он есть.
Попробуйте тайцзи
попробуйте любые методики, связанные с синхронизаций полушарий (погуглите) - почти все эти методики используют физические упражнения, которые требуют большой концентрации и на ВД не остается даже пол-процента внимания
из более пассивных методов хороша концентрация на расслаблении языка, если язык расслаблен, ВД просто не может появиться. Уже давно взаимосвязь между ВД и напряженным языком выяснена как на Востоке, так и на Западе.
можете сходить в баню и хорошенько пропарится. ВД после бани редко появляется.
Бег по пересечённой местности в "рванном темпе" т.е. 100 шагов медленно, потом метров 100 резкий рывок, потом опять медленно и т.д.
из ментальных методик для остановки ВД хорошо работает "Деконцентрация" Олега Бахтиярова. В ЖЖ и тут на трекере есть выдержки с его материалов.
P.S. кстати говоря, вот еще хорошая программка Natura Sound Therapy v3.0
[Профиль]  [ЛС] 

oipop

oipop · 03-Фев-12 12:08 (спустя 19 часов)

kachok.torrent нет не то. Вам лучше еще раз перечитать мои посты выше. ВД меня не затягивал на первом уровне, на втором случилась "атака" и очень стильная, это похоже на водопад. Я не могу на долгое время сосредоточится на звуке дождя в программе, волна ВД накрывает с головой, или я вдруг обнаруживаю, что ВД идет себе на полную катушку. Кстати после первого уровня могу останавливать ВД в любой ситуации, или почти в любой, но на короткое время. Но вот во время сеанса - это просто капец. Задача стоит качественно провести сеанс, а при бушующем ВД это сделать сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

kachok.torrent

kachok.torrent · 05-Фев-12 20:35 (спустя 2 дня 8 часов)

бушующий ВД только потому, что есть сверхцель: "качественно провести сеанс".
Следовательно,проявляется некий внутренний цензор, который проверяет "качественно или нет".
Проверки и есть то самое, что позволяет проявляться бушующему ВД.
лучшая тут позиция - это позиция "деконцентрированного наблюдателя". То бишь, целью будет не полная тотальная концентрация на музыке и тотальное отсутствие ВД, но, даже что ВД, что шум дождя в музыке - это всё просто наблюдается.
попробуйте упражнения на деконцентрацию. Вы поймете, что я имею в виду.
можно поделать буквально пару недель их (разные). Там деконцентрация идёт на образы и звуки, но, принципы-то одинаковые и, поэтому, поняв суть с деконцентрацией на звуки и образы, легко пройдёт декоцентрация и с ментальной сферой то бишь с ВД.
После того, как я понял деконцентрацию с образами и звуками, с тех пор "бушующий ВД" - для меня ни разу не проблема вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

vobedit

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vobedit · 21-Мар-12 20:20 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 21-Мар-12 20:20)

Послушал немного, фон очень похож на изохорнные тона Neuro Programmer
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=36396128#36396128
Level 4 очень мягко "массирует мозг", плохо что нет подробного описаний сессий треков!
[Профиль]  [ЛС] 

Naglfar2

Naglfar2 · 02-Июн-12 05:46 (спустя 2 месяца 11 дней)

Подзабил на это дело. Сразу скажу, что если во время прослушивания у вас внутренний диалог и прочее - вы просто даром теряете время, это сизифов труд. Формально тупо отсидеть несколько месяцев по инструкции - это не даст вам возможности перейти на следующиц уровень.
Надо при прослушивании поймать "волну", как бы еле слышимый звук, который как написали массирует мозг - если получится, то погрузитесь в более глубокое состояние медитации. Но эффект слабоват.
А то озарение, про которое я писал выше в одном из своих постов, было вообще не от этой музыки, а совсем от другого. Просто я тогда хаотично и без системы пробовал разные практики, и только сейчас понял, что именно дало такой эффект.
[Профиль]  [ЛС] 

trashcan

Стаж: 19 лет

trashcan · 03-Июн-12 22:39 (спустя 1 день 16 часов)

Naglfar2
И что же, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

Naglfar2

Naglfar2 · 17-Июн-12 18:31 (спустя 13 дней)

http://youryoga.org/med/7-glaz.htm
[Профиль]  [ЛС] 

trashcan

Стаж: 19 лет

trashcan · 16-Июл-12 12:58 (спустя 28 дней)

Naglfar2
Спасибо.
Алексей7886
По-моему, стоит. Я, правда, все никак не самоорганизуюсь, чтобы слушать систематически, слушаю как попало, с перерывами. Поэтому эффект довольно размытый, но он определенно есть. Например, образы перед закрытыми глазами стали ярче, вникать в сложные темы стало попроще, реакция чуть улучшилась. Ну и при прослушивании довольно интересные ощущения.
[Профиль]  [ЛС] 

Magnetic1932

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Magnetic1932 · 26-Июл-12 15:45 (спустя 10 дней)

Пока что, слушаю только The Dive с диска Prologue, по ощущениям:
- легкость и бодрость после пробуждения;
- в голове, свежесть, чистота и порядок;
- хорошее настроение.
Так же очень советую ознакомиться с Detailed instructions for using Prologue, их можно найти в инете. Тоже самое, только для уровней я не нашел (есть только то, что в этом торренте), у кого есть поделитесь пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

grogo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

grogo · 29-Авг-12 23:18 (спустя 1 месяц 3 дня)

Автор ты мог теги в файлах отредактировать? Можно ведь дать внятные названия файлам. Сохранённые страницы с интернет эксплорера то-же напрягают, есть ведь ворд или с мозиллы можно было сохранить. И трек "Floating" у тебя продублирован в папках - "Level 3" и в "Misc Tracks - Floating, Gamma Compassion".
И ещё кто в теме - когда очередь слушать файлы из папки "Purification Level 1"? Я запутался.
Теперь о главном, слушаю пока "The Dive" и "Immersion" из папки "Prologue" уже почти 2 месяца, внутри какая-то пустота незнаю к чему приду но продолжу слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

oipop

oipop · 30-Авг-12 14:48 (спустя 15 часов)

После 4-х недель прослушивания Пролога.
[Профиль]  [ЛС] 

grogo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

grogo · 30-Авг-12 19:11 (спустя 4 часа)

oipop писал(а):
54950027После 4-х недель прослушивания Пролога.
Спасибо. А про какой схеме, так-же как и "Level 1-4" ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ник Нилак

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ник Нилак · 20-Фев-13 02:23 (спустя 5 месяцев 20 дней)

MaestroAlex писал(а):
39730597...за последние два года вырос по всем показателям
CherryMan87 писал(а):
39761328По каким "всем" показателям он вырос, если не секрет?
Был 7 см, стал 24.
Отросли нога и хвост (видимо, побочный эффект). Лишнюю ногу всё же надо ампутировать, но нет денег. Хвост спрятать легко, поэтому он меня особо не беспокоит.
Открылся 3-й глаз (не скажу, где, но это не так важно).
Ясность ума абсолютная.
Готов струмбулировать в стренчбрейлинге брундкудрайзер до полного загламрекантинга.
[Профиль]  [ЛС] 

Lionel

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lionel · 03-Мар-13 10:03 (спустя 11 дней, ред. 03-Мар-13 10:03)

Все уровни Holosync: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4355320
[Профиль]  [ЛС] 

Певица Мира

Певица Мира · 20-Дек-13 22:10 (спустя 9 месяцев, ред. 20-Дек-13 22:10)

насчёт Холосинка мне мой психолог сказал, что безопасно слушать только первую запись.А последующие записи делаются индивидуально для КОНКРЕТНОГО человека. Под его цели и задачи. Поэтому вопрос - эти 11 медитаций были сделаны специально для вас?
или Вы их в готовом виде купили?
дело в том, что если холосинк написан для мужчины, а слушать его будет женщина, у неё произойдёт гормональный сбой, может голос понизиться, щетина вырасти и т.д. То же самое, если женский холосинк будет мужчина слушать.
И даже если женщина слушает женский холосинк, а мужчина мужской, то цели у людей всё равно разные.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error