[TR24][OF] The Beatles - The Beatles (White Album) [Super Deluxe] - 1968/2018 (Rock)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

LonVert

Стаж: 13 лет

LonVert · 28-Ноя-18 03:48 (6 лет 10 месяцев назад)

"Blu ray там нет, только DVD. А вот Yes да, на блуриках."
А теперь вопрос к специалистам : лично я за ISO-образ DVD-AUDIO! А вы как считаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Misha400xi

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Misha400xi · 28-Ноя-18 05:03 (спустя 1 час 15 мин.)

А разве ISO не запрещены правилами форума?
[Профиль]  [ЛС] 

LonVert

LonVert · 28-Ноя-18 06:44 (спустя 1 час 40 мин., ред. 28-Ноя-18 06:44)

Для DVD-AUDIO было исключение. Что сейчас творится, не знаю. Но решение было мудрое!
Кстати, ISO, сделанное ДВД- дескриптор'ом, имеет привычку запоминать оригинальное название либо номер фирменного DVD... Видимо, по этой причине "безликая" папка Video_TS была кем-то пролоббирована... И внедрена!
[Профиль]  [ЛС] 

Misha400xi

Misha400xi · 28-Ноя-18 12:37 (спустя 5 часов, ред. 28-Ноя-18 12:37)

Господа, если есть опытные раздавальщики - я тут откопал старый DVD привод и сделал ISO от Jethro Tull This Was г-на Вилсона.
Могу выслать, а Вы раздадите в многоканале. И даже здеся можно, если выдернуть 24/96 дорогу. Я подобным тульем не обладаю.
[Профиль]  [ЛС] 

LonVert

LonVert · 28-Ноя-18 13:53 (спустя 1 час 15 мин.)

" я тут откопал старый DVD привод и сделал ISO от Jethro Tull This Was г-на Вилсона."
Папку AUDIO_TS осилили или только VIDEO_TS ? Крайне любопытно...
[Профиль]  [ЛС] 

Misha400xi

Misha400xi · 28-Ноя-18 15:12 (спустя 1 час 19 мин.)

LonVert писал(а):
76400528" я тут откопал старый DVD привод и сделал ISO от Jethro Tull This Was г-на Вилсона."
Папку AUDIO_TS осилили или только VIDEO_TS ? Крайне любопытно...
Папка audio_ts вроде пустая.
[Профиль]  [ЛС] 

LonVert

LonVert · 28-Ноя-18 15:46 (спустя 34 мин.)

Misha400xi, вынужден вас огорчить, но в DVD-AUDIO папка AUDIO_TS самая ценная, даже если в ней находится стерео высокого разрешения, не говоря уже о многоканале... Папка VIDEO_TS как правило, лишь для совместимости для плееров, не поддерживающих DVDA, и её содержимое - DTS, PCM, а то и AC-3... Иногда её может и не быть...
Скорее всего, программа которой вы "грабили" DVDA, просто проигнорировала содержимое папки...
Что хоть на коробке-то написано, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

Misha400xi

Misha400xi · 28-Ноя-18 15:58 (спустя 11 мин., ред. 28-Ноя-18 15:58)

LonVert писал(а):
76401000Misha400xi, вынужден вас огорчить, но в DVD-AUDIO папка AUDIO_TS самая ценная, даже если в ней находится стерео высокого разрешения, не говоря уже о многоканале... Папка VIDEO_TS как правило, лишь для совместимости для плееров, не поддерживающих DVDA, и её содержимое - DTS, PCM, а то и AC-3... Иногда её может и не быть...
Скорее всего, программа которой вы "грабили" DVDA, просто проигнорировала содержимое папки...
Что хоть на коробке-то написано, если не секрет?
На коробке написано просто DVD(Audio). Я не знаю что в ISO файле, я просто смотрел эксплорером сам диск. Образ 6gig примерно, причем видео там нет, кроме меню..))
Там коробка не коробка, а такая "книжка", в котрой 4 диска (3 СД и ДВД) плюс красивая книжка рассказывающая о самом начале JT и об альбоме. Она как все другие издания из серии, кроме Benefit, который размера Digipack и издан похуже.
[Профиль]  [ЛС] 

LonVert

LonVert · 28-Ноя-18 16:40 (спустя 42 мин., ред. 28-Ноя-18 16:40)

"просто DVD(Audio)" - дивидишного логотипа со словом Audio (вместо Video) нет? Чудны дела твои, Господи! 6 гигабайт в одной папке VIDEO_TS ? По спецификации DVDA эти гигабайты должны быть распределены по обоим папкам, так или иначе. А на чём воспроизводили? Как диск выглядит на ПК? Две папки, каждую можно открыть совершенно свободно, только с воспроизведением могут быть проблемы...
Во! Надыбал! Печально всё это... DVD:
– Original album and bonus tracks remixed by Steven Wilson in 4.1 DTS and AC3 Dolby Digital surround and 96/24 LPCM stereo
– “Love Story” and “A Christmas Song” in 5.1 surround
– 1969 U.S. stereo mix in 96/24 LPCM stereo
* previously unreleased... -Таки получается, ADVD, а не DVD-A...
Если при просмотре содержимого папок на ПК папка VIDEO_TS содержит все 6 гб, а папка AUDIO_TS пуста - то это обычный DVD-Video, разве что с меню для доступа к разным звуковым дорожкам...
[Профиль]  [ЛС] 

Misha400xi

Misha400xi · 28-Ноя-18 17:24 (спустя 43 мин.)

LonVert писал(а):
76401163"просто DVD(Audio)" - дивидишного логотипа со словом Audio (вместо Video) нет? Чудны дела твои, Господи! 6 гигабайт в одной папке VIDEO_TS ? По спецификации DVDA эти гигабайты должны быть распределены по обоим папкам, так или иначе. А на чём воспроизводили? Как диск выглядит на ПК? Две папки, каждую можно открыть совершенно свободно, только с воспроизведением могут быть проблемы...
Во! Надыбал! Печально всё это... DVD:
– Original album and bonus tracks remixed by Steven Wilson in 4.1 DTS and AC3 Dolby Digital surround and 96/24 LPCM stereo
– “Love Story” and “A Christmas Song” in 5.1 surround
– 1969 U.S. stereo mix in 96/24 LPCM stereo
* previously unreleased... -Таки получается, ADVD, а не DVD-A...
Если при просмотре содержимого папок на ПК папка VIDEO_TS содержит все 6 гб, а папка AUDIO_TS пуста - то это обычный DVD-Video, разве что с меню для доступа к разным звуковым дорожкам...
Угу. Я думаю многих подзатрахало, что когда играет DVD-A поток по соаксиальному SPDIF тупо даунсэмплиццо, а HDMI входов у высоколассных ЦАПов часто нет, вот и делают обычный DVD без этих ограничений.. Так что не все печально.
[Профиль]  [ЛС] 

LBinks

Стаж: 8 лет 1 месяц

LBinks · 28-Ноя-18 18:18 (спустя 54 мин.)

Misha400xi писал(а):
76401488Угу. Я думаю многих подзатрахало, что когда играет DVD-A поток по соаксиальному SPDIF тупо даунсэмплиццо, а HDMI входов у высоколассных ЦАПов часто нет, вот и делают обычный DVD без этих ограничений.. Так что не все печально.
Скорее дело в том что железяк способных воспроизводить обычные DVD в природе на несколько порядков больше чем тех, которые еще и DVDA умеют.
Ничего личного. Это только бизнес. (с)
скрытый текст
А Jethro Tull всегда ADVD были. С чего бы им пересаживаться на умерший формат? Они совсем дураки что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

LonVert

LonVert · 28-Ноя-18 18:24 (спустя 5 мин., ред. 28-Ноя-18 18:24)

Misha400xi-Не уловил смысла вашей иронии, вроде выше вполне доступно разложено, что и зачем... Вы помните видеокассеты? VHS!!! Они все без исключения имели МОНО дорожку, без труда и каких-либо знаний владельца видака воспроизводимую самым забубенным плеером "Фунай". Но были (как правило, заводские) которые несли на борту ещё и стерео-дорожку, записанную хитрым способом, которую видели стерео - плееры, как правило, категории HI-FI.
Тут то-же самое. Если вы по случаю, капризу, пьянке (ненужное зачеркнуть) купили DVD-AUDIO того-же Олдфилда, но имеете бюджетный "Эленберг" а о HDMI и слыхом не слыхивали- не беда, AC-3, а возможно DTS он вам воспроизведёт...
Что-ж, поди найдётся на этот юбилейный выпуск This Was свой glarus63, и будет нам и CD, и DVD-A, а то и Blu-Ray... Как это случилось с "Белым Альбомом".
DIXI.
[Профиль]  [ЛС] 

Misha400xi

Misha400xi · 28-Ноя-18 22:38 (спустя 4 часа, ред. 28-Ноя-18 22:38)

LonVert писал(а):
76401743Misha400xi-Не уловил смысла вашей иронии, вроде выше вполне доступно разложено, что и зачем...
Дело не в иронии. Просто, как и с SACD, студии хотели чтобы hi-rez воспроизводил плеер, но не "выпускали" его наружу через незащищенный SPDIF без даунсэмпла. Получилась фигня - если я хочу воспроизвести 24/96 LPCM дорогу с DVD-A или BR, то приходится играть через ЦАП вертушки, а не через внешний. Например мне надо слушать через OPPO-105, который может и неплохой лля своей лиги ЦАП имеет, но не идет ни в какое сравнение с ЦАПом в AYON CD-5. Бред, правильно?
С обычным DVD такого гемора нет.
ПыСы добровольцы появились, в конце недели обещали релизнуть мой дивидюк. ))
[Профиль]  [ЛС] 

LonVert

LonVert · 29-Ноя-18 03:35 (спустя 4 часа)

Рад, что хотя-бы некоторые соображения помогли запустить этот проект.
[Профиль]  [ЛС] 

Misha400xi

Misha400xi · 29-Ноя-18 17:40 (спустя 14 часов, ред. 29-Ноя-18 17:40)

LonVert писал(а):
76404460Рад, что хотя-бы некоторые соображения помогли запустить этот проект.
К сожалению попытки снять защиту с ДВД привели к появлению Трояна на моем компе. Первый раз попробовал и больше в эти игры не играю.
[Профиль]  [ЛС] 

LonVert

LonVert · 29-Ноя-18 19:50 (спустя 2 часа 10 мин.)

"К сожалению попытки снять защиту с ДВД привели к появлению Трояна на моем компе. Первый раз попробовал и больше в эти игры не играю."
А как это между собой взаимосвязано? Заинтриговали, сэр! Поделитесь подробностями. Я вот регулярно DVD Decrypter'ом пользовался, без каких-либо чудес... Или у вас какие-нибудь особенные программы?
[Профиль]  [ЛС] 

kvapar

Стаж: 16 лет 4 месяца

kvapar · 29-Ноя-18 21:45 (спустя 1 час 54 мин.)

Misha400xi писал(а):
К сожалению попытки снять защиту с ДВД привели к появлению Трояна на моем компе.
Какая защита, где? Вы же написали, что сделали ISO
[Профиль]  [ЛС] 

Misha400xi

Misha400xi · 29-Ноя-18 21:55 (спустя 10 мин., ред. 29-Ноя-18 21:55)

kvapar писал(а):
76408674
Misha400xi писал(а):
К сожалению попытки снять защиту с ДВД привели к появлению Трояна на моем компе.
Какая защита, где? Вы же написали, что сделали ISO
Выяснилось, что ISO сделанное BurnFree "неправильное", и начались попытки другими программами...
LonVert писал(а):
76407970"К сожалению попытки снять защиту с ДВД привели к появлению Трояна на моем компе. Первый раз попробовал и больше в эти игры не играю."
А как это между собой взаимосвязано? Заинтриговали, сэр! Поделитесь подробностями. Я вот регулярно DVD Decrypter'ом пользовался, без каких-либо чудес... Или у вас какие-нибудь особенные программы?
Я попробовал установить ImgBrn (он не сделал ISO вообще) и DVDFab (начались сообщения о вирусе).
[Профиль]  [ЛС] 

kvapar

kvapar · 29-Ноя-18 22:22 (спустя 26 мин., ред. 29-Ноя-18 22:22)

LonVert рекомендовал DVD Decrypter - попробуйте! А то что, ImgBurn не сделал образ - никогда не поверю. Очень корректная и надежная программа. Что-то у Вас не так с мат. частью вероятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Нечипорук · 30-Ноя-18 03:26 (спустя 5 часов)

Misha400xi
А вы попробуйте вначале просто папки с диска на комп скопировать, а потом уже эти папки в iso закатать с ImgBurn. Или в разделе ДВД-Аудио правила другие и там именно с диска надо???
[Профиль]  [ЛС] 

LBinks

Стаж: 8 лет 1 месяц

LBinks · 30-Ноя-18 11:28 (спустя 8 часов)

Нечипорук, есть мнение, что обсуждаемый Jethro Tull - обычный DVD-Video. Там можно и нужно папкой раздать. А в случае DVD-Audio правила другие.
[Профиль]  [ЛС] 

LonVert

LonVert · 30-Ноя-18 12:49 (спустя 1 час 21 мин., ред. 30-Ноя-18 12:49)

LBinks писал(а):
76411217Нечипорук, есть мнение, что обсуждаемый Jethro Tull - обычный DVD-Video. Там можно и нужно папкой раздать. А в случае DVD-Audio правила другие.
- Нечто подобное этому -https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4422833 - так я понимаю?
MОRRIS писал(а):
76347021
Misha400xi писал(а):
76291466Я вот на Jethro Tull новую кробочку This Was потратился, так там Стив Вилсон, он не подводит!
Не планируете ль поделиться своим счастьем? Там ДВД-аудио любопытство разжигает...
- Сдаётся мне, что DVD-AUDIO в другом издании... Более изощрённом...
[Профиль]  [ЛС] 

kvapar

kvapar · 30-Ноя-18 13:05 (спустя 15 мин.)

Ну что тут гадать? Это стандартный [ADVD][OF] с издания Jethro Tull – This Was [50 Anniversary Deluxe Edition]2018, как и все предыдущие релизы Steven'a Wilson'a на трекере начиная с 2011 года: http://www.superdeluxeedition.com/news/jethro-tull-this-was-the-50th-anniversary-...n-3cddvd-deluxe/
[Профиль]  [ЛС] 

Misha400xi

Misha400xi · 30-Ноя-18 13:53 (спустя 48 мин., ред. 30-Ноя-18 13:53)

Нечипорук писал(а):
76410002Misha400xi
А вы попробуйте вначале просто папки с диска на комп скопировать, а потом уже эти папки в iso закатать с ImgBurn. Или в разделе ДВД-Аудио правила другие и там именно с диска надо???
ImgBurn написал "disc is protected by CSS/CPPM" и что образ будет нерабочий.
BurnAware ничего не сказал, а склепал образ, который я послал и который оказался кривой.
Просто копировать файлы я не пробовал, но мне кажется с защитой ничего не выйдет.. Или я неправ?
У меня давно был десктоп, на котором я рипал DVD в MKV - но он умер много лет назад. А ставить на рабочий ноут странные программы мне после фиаско с DVDFab уже не хочется...
kvapar писал(а):
76411647Ну что тут гадать? Это стандартный [ADVD][OF] с издания Jethro Tull – This Was [50 Anniversary Deluxe Edition]2018, как и все предыдущие релизы Steven'a Wilson'a на трекере начиная с 2011 года: http://www.superdeluxeedition.com/news/jethro-tull-this-was-the-50th-anniversary-...n-3cddvd-deluxe/
Совершенно верно, такой как и все остальные кроме Benefit (формат digipack и книжечка маленькая).
В этой коробке 3 CD и один DVD.
LBinks писал(а):
76411217Нечипорук, есть мнение, что обсуждаемый Jethro Tull - обычный DVD-Video. Там можно и нужно папкой раздать. А в случае DVD-Audio правила другие.
Просто папку копировать не дает, говорит что file is encrypted.
[Профиль]  [ЛС] 

LonVert

LonVert · 30-Ноя-18 14:59 (спустя 1 час 6 мин., ред. 30-Ноя-18 17:14)

DVD Decrypter первое что делает - избавляется от защиты... Это я так, к слову...
скрытый текст
Почитайте выходные данные
Спасибо за спойлер! Торопился, не успел...
[Профиль]  [ЛС] 

Misha400xi

Misha400xi · 30-Ноя-18 21:45 (спустя 6 часов, ред. 30-Ноя-18 21:45)

Спасибо, этим получилось! Отправил человеку на раздачу, ждите, сам ниасилю.
Пысы - уже выложили )). Огромное спасибо Fragile59 и LonVert за помощь ))
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 30-Ноя-18 22:48 (спустя 1 час 2 мин.)

Misha400xi писал(а):
76411817"disc is protected by CSS/CPPM"
Понятно. На диске стоит защита от копирования. Рад, что всё получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Schniftmann

Стаж: 9 лет 4 месяца

Schniftmann · 14-Дек-18 18:25 (спустя 13 дней)

Даже не стал слушать до конца - безжалостно удалил ввиду явной поганности сей оцифровки. Сравнил КД 30-летней годовщины с конвертацией PCM to DSD - даже до него не дотягивает. А еще здесь немало винил-рипов с гораздо лучшим звучанием.
Несогласные могут излить негодование.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 14-Дек-18 18:35 (спустя 9 мин.)

Schniftmann
Так это не оцифровка, это оригинальные студиные файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

Schniftmann

Стаж: 9 лет 4 месяца

Schniftmann · 14-Дек-18 18:40 (спустя 4 мин.)

Нечипорук писал(а):
76497277Schniftmann
Так это не оцифровка, это оригинальные студиные файлы.
Может я что-топропустил в этой жизни, но, насколько я знаю, альбом записывался в аналоговом виде подорожечно, а уже потом эти самые дорожки перегнали в цифровые файлы. Причем, отвратительные.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error