Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (Энтони Руссо / Anthony Russo, Джо Руссо / Joe Russo) [2018, США, фантастика, фэнтези, боевик, приключения, BDRip-AVC] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Adegow

Стаж: 14 лет 2 месяца

Adegow · 03-Авг-18 22:54 (7 лет 1 месяц назад)

Для общения пользователей
И эту ветку форума обнажу; общайтесь, товарищи ^_^
_
Вопрос к тем, кто смотрел: это кино на уровне "Тор 3" или всё-таки что-то вроде "Эра Альтрона"?
[Профиль]  [ЛС] 

wolf-hermit

Стаж: 14 лет 11 месяцев

wolf-hermit · 03-Авг-18 22:55 (спустя 1 мин.)

Adegow писал(а):
_
Вопрос к тем, кто смотрел: это кино на уровне "Тор 3" или всё-таки что-то вроде "Эра Альтрона"?
оба примера - шлак. Этот фильм чуток по-лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Adegow

Adegow · 03-Авг-18 23:00 (спустя 4 мин.)

wolf-hermit
Цитата:
оба примера - шлак.
Это ваше мнение, мне лично "Эра Альтрона", единственная из всего бестиария КВМ, легла на душу. От остального плевался. Дном почитаю "Тор 3", собственно, своим вопросом я нарисовал шкалу и попросил дать оценку этого фильма в сравнении с остальными, благодарствую ибо ваше впечатление обнадёживает.
[Профиль]  [ЛС] 

Vincento_SelGari

Стаж: 17 лет 3 месяца

Vincento_SelGari · 04-Авг-18 02:59 (спустя 3 часа)

Aniks_qw писал(а):
Так камни бесконечности ведь не только на разрушение годны, обладая всеми, ничего не стоило бы использовать эту силу на терраформинг планет хотя бы приблизительно подходящих по массе народу, собравшемуся переселяться (или даже взять и "починить" родную планету, чтоб не перелетать никуда)... если всего один камушек может время отматывать, подобные проекты явно не невозможны. Танос, при завидном рвении в исполнении своих намерений, демонстрирует странную ограниченность выбора этих самых намерений, зацикленность на личном прошлом, и вообще мышления (мышления сценариста, на самом деле). Впрочем, если пытаться ввести в подобные фильмы серьёзную философию или (тем более) науку, будет ли у них такая касса?
К сожалению мануал на камни утрачен. до таноса дошла только одна функция - щелкнуть пальцами и 50% минус.. как скручивать пальцы и чем щелкать для терраформинга и других плюшек он не знает.
[Профиль]  [ЛС] 

РоманДобрынин

Стаж: 12 лет 11 месяцев

РоманДобрынин · 04-Авг-18 03:01 (спустя 1 мин.)

У меня подобные эмоции вызывает этот фильм. Перегнули палку марвеловцы. Зачем же такоё винегрет делать? Смесь бульдога с носорогом:x Я разочарован Всякий шлак нам пропихивают. То ли за людей нас не считают, то ли денег хотят быстрее и побольше заработать, а может и то и другое. Всё, начинаю смотреть русские фильмы и верить в то, что они станут лучше. По крайней мере, буду поддерживать нашего производителя
Sagittar1us писал(а):
75744386Отвратительный фильм, даже 40 минут не смог смотреть без перерывов.
А я думал, что "Кэп 3:Противостояние" засрали, но нет, можно сделать куда хуже, запихнув кучу героев с унылыми боевыми сценами, забыв вообще о сюжете. Появление Стражей отдельная тема, звук с экранки, народ ржёт с тупых шуток, всё это прямо напомнило старые американские комедии, где постоянно смех звучал за кадром.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan Ysachev

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ivan Ysachev · 04-Авг-18 03:04 (спустя 3 мин.)

Это кажется последний фильм про марвел который я посмотрел. Больше этим шлаком грузиться не буду. Лучше пересматривать хорошие фильмы, чем эту мутотень.
[Профиль]  [ЛС] 

broken note

broken note · 04-Авг-18 03:25 (спустя 21 мин.)

Ivan Ysachev писал(а):
75758764Это кажется последний фильм про марвел который я посмотрел. Больше этим шлаком грузиться не буду. Лучше пересматривать хорошие фильмы, чем эту мутотень.
скачал сериал Настоящие детективы.по второму разу посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

AlienNext

Стаж: 15 лет

AlienNext · 04-Авг-18 15:18 (спустя 11 часов)

Вinn-Puh писал(а):
75758160
AlienNext писал(а):
75757845Потому, что необходимость прогресса продиктована социумом.
Почему?
И прогресс служит социуму для тех или иных благих целей. Да, служит. Но что такое "благие цели"?
Улучшение жизни людей. По всем параметрам.
[Профиль]  [ЛС] 

xaosxaos

Стаж: 17 лет

xaosxaos · 04-Авг-18 17:09 (спустя 1 час 50 мин.)

Постер посмотрел прикольненко смотрится, правда длинноват и нудноват. А фильм то когда покажут?
[Профиль]  [ЛС] 

Laura18

Laura18 · 04-Авг-18 17:21 (спустя 11 мин.)

Adegow писал(а):
75758212Для общения пользователей
И эту ветку форума обнажу; общайтесь, товарищи ^_^
_
мне кажется, уже любой фильм марвел будет лучше третьего тора
война бесконечности – это Эра Альтрона, только лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Adegow

Adegow · 04-Авг-18 19:16 (спустя 1 час 55 мин.)

Laura18
Благодарю за ваш отзыв=) Только что досмотрел. Я полностью согласен с вами! Лучшее из Марвел (опускаем весь бред и глупости в сценарии).
[Профиль]  [ЛС] 

wolf-hermit

wolf-hermit · 04-Авг-18 20:41 (спустя 1 час 24 мин., ред. 04-Авг-18 20:41)

Adegow писал(а):
75758242wolf-hermit
Цитата:
оба примера - шлак.
Это ваше мнение, мне лично "Эра Альтрона", единственная из всего бестиария КВМ, легла на душу. От остального плевался. Дном почитаю "Тор 3", собственно, своим вопросом я нарисовал шкалу и попросил дать оценку этого фильма в сравнении с остальными, благодарствую ибо ваше впечатление обнадёживает.
вот и считайтесь с чужим мнением, раз привели примеры. Для каждого эти фильмы оставили разные впечатления.
Альтрона создали не те люди, альтрон уныло слаб, альтрона слили как лоха. На фоне мелькает сраковья, которую ещё долго упоминали. Фильм сделан сугубо впилить камень разума, и впилили этот камень в пассивного чудика, который чудил.
[Профиль]  [ЛС] 

Operkosm

Стаж: 14 лет 3 месяца

Operkosm · 04-Авг-18 22:32 (спустя 1 час 51 мин.)

BoBHa писал(а):
75757501........
Понятие горизонта событий не имеет к "границе вселенной" никакого отношения, это всего лишь виртуальная (т.е. рассчитать где она мы можем, но физически она никак не выделяется, ее нельзя увидеть, заметить приборами) граница, за которую, условно говоря, не может попасть свет с одной стороны на другую. К примеру, горизонт событий черной дыры - граница окружности, в пределах которой вторая космическая скорость для черной дыры больше скорости света, а значит свет не может ее покинуть.
Да, я когда писал свой комментарий, сомневался писать или не писать термин "горизонт событий". Но всё же написал и вот почему: Во-первых, на одной из открытых лекций по астрономии и космологии, лектор использовал этот термин по отношению к границам Вселенной. По крайней мере, я его так понял. Лектор исходил из теории Большого Взрыва и расширяющейся Вселенной. Соответственно, горизонт событий - это условно то место, до которого в данный момент расширилась Вселенная. Термин "горизонт событий" часто используется по отношению к чёрным дырам. Но как Вы правильно заметили, "К примеру, горизонт событий черной дыры". То есть это всего лишь один пример, но есть и другие примеры. Почему мы не можем применить этот термин к условным границам Вселенной? Ведь свет, распространяющийся в нашей Вселенной, не может преодолеть границы расширяющейся Вселенной.
Во-вторых, в статье Википедии "Горизонт событий", внизу есть параграф "Другие примеры горизонтов событий" и там есть:
Цитата:
Горизонт событий будущего существует для нас в нашей Вселенной, если верна современная космологическая модель ΛCDM.
Модель ΛCDM (читается «Лямбда-СиДиЭм») — сокращение от Lambda-Cold Dark Matter, современная стандартная космологическая модель...Модель включает в себя расширение Вселенной.
BoBHa писал(а):
75757501Да и что такое по вашему "граница вселенной"? Какая-то стенка, за которой вселенная заканчивается?))
В рамках моих рассуждений, я понимал границу Вселенной, как то место до которого распространилась материя Вселенной, вследствие расширения.
BoBHa писал(а):
75757501В моделях, в которых наша вселенная конечна, не предполагается вообще никаких "границ вселенной". Там предполагается что пространство нашей вселенной искривлено и "закольцовано" само на себя одним из нескольких возможных хитрых способов. Тут проще всего объяснить на двухмерном примере - представьте себе что мы двухмерные и живем на поверхности шара, сколько куда ни иди никаких границ не встретишь, а мир все равно не бесконечен.
Да, я когда писал свой комментарий выше, я держал этот пример перед глазами. Держал и другой пример перед глазами, цитирую:
Цитата:
Впрочем, выяснить, есть ли у Вселенной границы, можно и другим способом. Им сейчас как раз занимается Жанна Левин, теоретик из Кэмбриджского университета. Она объясняет принцип построения Вселенной на примере старой доброй компьютерной игры «Астероиды». Если управляемый игроком космический корабль уйдет вверх, за пределы экрана, он тут же появится снизу. Такой странный маневр становится понятным, если мысленно свернуть экран в трубу, как журнал: получится, что аппарат просто движется по окружности.
«Так же и мы, живя внутри Вселенной, не можем выбраться наружу. Нам недоступно измерение, с которого мы могли бы взглянуть на нашу трехмерную Вселенную со стороны. Взять, к примеру, бублик – это, кстати, вполне подходящая в данном случае форма для Вселенной – хотя его поверхность четко очерчена, никто из живущих внутри не наткнется на его пределы: им кажется, что никаких границ не существует», - рассказывает Жанна.
Конечно, всегда хочется спросить, ну вот этот бублик. То есть двигаясь по бублику, мы как будто двигаемся по закольцованному коридору. Но ведь можно взять и пробить стенку этого коридора. Чтобы так сказать, выйти наружу. Конечно в данной концепции Вселенной ничего не выйдет, пробить стенку не получится, потому что за этой стенкой вообще ничего нет. Нет самого пространства!
В Вашем примере BoBHa, то же самое. Мы двумерно двигаемся по поверхности шара и не можем вырваться никуда. Но если взять и взлететь с поверхности шара - мы выйдем в иное пространство.
И вообще, а где доказательства, что Вселенная закольцована? Это же только модель или предположение.
[Профиль]  [ЛС] 

BoBHa

Стаж: 17 лет 6 месяцев

BoBHa · 04-Авг-18 23:37 (спустя 1 час 5 мин.)

Operkosm писал(а):
75764837Термин "горизонт событий" часто используется по отношению к чёрным дырам. Но как Вы правильно заметили, "К примеру, горизонт событий черной дыры". То есть это всего лишь один пример, но есть и другие примеры. Почему мы не можем применить этот термин к условным границам Вселенной? Ведь свет, распространяющийся в нашей Вселенной, не может преодолеть границы расширяющейся Вселенной.
Не можем, т.к. ни одна из теорий вообще не предполагает наличия каких-либо "границ вселенной", разные модели только предполагают разную структуру пространства и его "закольцованности".
Operkosm писал(а):
75764837И вообще, а где доказательства, что Вселенная закольцована? Это же только модель или предположение.
Доказательств нет, но теории логически не противоречат современным данным. А у вас есть доказательства, опровергающие данные теории?
[Профиль]  [ЛС] 

konstantinq

Стаж: 16 лет 6 месяцев

konstantinq · 04-Авг-18 23:54 (спустя 16 мин., ред. 04-Авг-18 23:54)

РоманДобрынин писал(а):
75758761У меня подобные эмоции вызывает этот фильм. Перегнули палку марвеловцы. Зачем же такоё винегрет делать? Смесь бульдога с носорогом:x Я разочарован Всякий шлак нам пропихивают.
Да нет. Как раз то, чего и ждали...
Нет, не Вы, а те, кто заплатил за просмотр
Мы в это число не входим, Ы )
скрытый текст
Если конечно не считать потраченного времени...
Которое по сути приближает нас к собственной смерти.
Чем больше тратим, тем меньше остается, но кого это волнует?
Хотя я был близок. Уже освоил технику просмотра современных фильмов:
"Логика отдыхай".
скрытый текст
Конечно же, артефакт времени имба, а потому,
стренж обязан был забыть как им пользоваться.
Одного "босса" победил временными штучками, и хватит.
Если смотреть фильм как он и позиционировался, пиф пиф, паф паф с супергероями, то вполне так интересно.
Даже, чем то удивили - например сократили преамбулу, выкинули уже надоевшие сцены из прошлых частей.
Затянутости заметно меньше. Т.е. в целом, кино для массового зрителя становится все интересней и интересней, как будто они учатся угождать массовому зрителю.
Меня больше интересует, что дальше? После мстителей.
Понятное дело, миллиарды никто упускать не хочет, что то уже запланировано, но что?
[Профиль]  [ЛС] 

Operkosm

Стаж: 14 лет 3 месяца

Operkosm · 05-Авг-18 00:20 (спустя 26 мин.)

AlienNext писал(а):
75757845......
Цитата:
Эту информацию откуда Вы получили? Интересно, и какая степень у этой степенной функции? Да, и вот что важно - все ли учёные с этим согласны?
Из статей по климату. Степень функции не берусь точно определить, т.к. не считал специально, но где-то ближе к полиному второй степени. И с чем должны быть согласны ученые? С тем, что ледники тают очень быстро? В гугле наберите "таяние ледников" и получите массу информации. Снимки NASA и прочее.
Хорошо. Убедили по самому факту таяния.
AlienNext писал(а):
75757845
Цитата:
Возможно. Но не до такой степени, чтобы обрушить всю банковскую систему и вывести из строя спутники и сотовую связь.
Вам знаком эффект домино? Мало того, общество само дает в руки хакерам ключи к действиям, декларируя и развивая концепцию IoT.
Знаком. Тем не менее, по данному вопросу я останусь при своём мнении.
AlienNext писал(а):
75757845
Цитата:
То есть, Вы думаете, что они побоятся использовать это оружие, так как рискуют и сами финансово пострадать?
Естественно! Ведь сегодняшние санкции по отношению к РФ ударили рикошетом по европейскому и американскому бизнесу. А если еще постараться, то можно много дров наломать, т.к. степень интеграции экономики разных стран достаточно высокая.
Пока мы с Вами тут полемизируем, конгресс США готовит новый пакет санкций против России, как раз в эти дни.
AlienNext писал(а):
75757845Можно войти и в интранет-сети. Хакерство как специализация еще только развивается. В основе лежат три задачи - получение сигнала на оборудование (это просто), расшифровка сигнала (это сложно, иногда очень сложно, но можно), передача сигнала (проще пареной репы)........
Какая разница чей хард используется? Софт то обработают и чужие и свои микросхемы одинаково.
Как я уже говорил, я не специалист по данным вопросам, тем не менее, что говорит здравая логика:
Есть некое электронное оборудование, возможно ещё советское. Задача: получить незаметно доступ к управлению этим оборудованием, при условии, что прямого соединения нет. Как это можно сделать? Радиосигналами? Но для этого нужно такое радиоэлектронное оборудование, которое это будет обеспечивать. На электростанциях этого явно нет. Слышал я, что можно как-то считывать информацию с компьютера прям по проводам электросети! Но это же считывать, а не управлять. В любом случае, для внешнего скрытного управления нужен какой-то интерфейс внутри самого электрооборудования. Если же такого интерфейса нет, то хоть тресни, никакого хакерского взлома не будет
Ну вот к примеру, взять мой домашний пылесос. Уверен, что даже если все лучшие хакеры в мире соберутся в соседней квартире и через стенку попробуют управлять моим пылесосом - то у них ничего не выйдет
[Профиль]  [ЛС] 

янекурил

Стаж: 10 лет 8 месяцев

янекурил · 05-Авг-18 00:54 (спустя 33 мин., ред. 05-Авг-18 00:54)

Тони Старк опять остался жив. Какого черта!?
Вечно богатым все сходит с рук.
[Профиль]  [ЛС] 

Dobrofey-79

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Dobrofey-79 · 05-Авг-18 09:54 (спустя 9 часов)

Резачелло писал(а):
75752854Смотрел в кино. Весь фильм - сплошной фейспалм.
Как? Как можно быть такими тупарями?
Таноса легко бы замочил человек-муравей. Залез бы ему в анус и врубил свою имбовую увеличилку, чтобы того разорвало изнутри.
Очевидно, что сценаристы были с вами одного мнения, поэтому Ч-М вообще в сюжете нет, слишком изи. Хотя я считаю, что нормальные мужики как Танос проникать в свой анус посторонним предметам не позволяют!
[Профиль]  [ЛС] 

AlienNext

Стаж: 15 лет

AlienNext · 05-Авг-18 11:42 (спустя 1 час 47 мин., ред. 05-Авг-18 11:42)

Operkosm писал(а):
Пока мы с Вами тут полемизируем, конгресс США готовит новый пакет санкций против России, как раз в эти дни.
Это плохо как для них, так и для РФ. А также для ЕС. Что мы можем противопоставить в ответ ПРО? Еще одну суперракету, несущую смерть? Даже Хрущев с Кеннеди смогли договориться, а здесь ...
AlienNext писал(а):
Какая разница чей хард используется? Софт то обработают и чужие и свои микросхемы одинаково.
Цитата:
Как я уже говорил, я не специалист по данным вопросам, тем не менее, что говорит здравая логика:
Есть некое электронное оборудование, возможно ещё советское. Задача: получить незаметно доступ к управлению этим оборудованием, при условии, что прямого соединения нет. Как это можно сделать? Радиосигналами? Но для этого нужно такое радиоэлектронное оборудование, которое это будет обеспечивать. На электростанциях этого явно нет. Слышал я, что можно как-то считывать информацию с компьютера прям по проводам электросети! Но это же считывать, а не управлять.
Любой радиосигнал можно поймать. Более сложная задача - его расшифровать, но ... расшифровывают, однако. А потом выдать свой. Вот помяните мое слово, когда через несколько лет начнутся кибератаки на спутники. Вот тогда вселенная, согласно глуповатому заявлению Таноса, будет конечна.
[Профиль]  [ЛС] 

MrVincher

Стаж: 13 лет 6 месяцев

MrVincher · 05-Авг-18 16:13 (спустя 4 часа)

Понравился фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Serrrrg666

Serrrrg666 · 05-Авг-18 17:39 (спустя 1 час 25 мин., ред. 05-Авг-18 17:39)

Наконец-то стерли с лица Земли эту сраную Вагинду вместе с черной пантерой и его папуасами. Реально бесили, за одно это можно плюс поставить Ну и Танос красавчик, порадовал. Еще б тот сигнал на пейджере, что в сцене после титров, ушел адресату - а на том конце тоже труп! Было б вообще шикарно :)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ben-18

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Ben-18 · 05-Авг-18 18:22 (спустя 43 мин.)

Если в следующей части вправду покажут Мисс Марвел, я ради такого дела даже в кино схожу
[Профиль]  [ЛС] 

vladgriv

Стаж: 11 лет 9 месяцев

vladgriv · 06-Авг-18 18:29 (спустя 1 день)

Шлак - он и в мамерике шлак. А этот шлак даже не пастор. Унылое зрелище. Дебилизм такому фильму не определение, а комплимент.
[Профиль]  [ЛС] 

Ternar

Стаж: 14 лет

Ternar · 06-Авг-18 23:51 (спустя 5 часов)

Ben-18 писал(а):
75768831Если в следующей части вправду покажут Мисс Марвел, я ради такого дела даже в кино схожу
Будет целый фильм в марте про Капитана Марвел. Т.е. за два месяца до новой части Мстителей.
[Профиль]  [ЛС] 

mortal77

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mortal77 · 07-Авг-18 00:45 (спустя 54 мин.)

Ого, а кинцо то с неожиданным финалом. Наконец то добро победило )
[Профиль]  [ЛС] 

Nazariy F1

Стаж: 9 лет 2 месяца

Nazariy F1 · 07-Авг-18 14:00 (спустя 13 часов)

Tiguntik писал(а):
75749321а есть нормальный английский звук? прикрепить субтитры - и смотреть
есть на YIFY
[Профиль]  [ЛС] 

SaintVovan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SaintVovan · 09-Авг-18 06:46 (спустя 1 день 16 часов)

Кино красивое, местами нудновато, но движняк всё вытягивает. А вот финал- мрак какой-то мрачный!
[Профиль]  [ЛС] 

Ben-18

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Ben-18 · 09-Авг-18 07:24 (спустя 37 мин.)

Ternar писал(а):
75775165
Ben-18 писал(а):
75768831Если в следующей части вправду покажут Мисс Марвел, я ради такого дела даже в кино схожу
Будет целый фильм в марте про Капитана Марвел. Т.е. за два месяца до новой части Мстителей.
Хорошая новость, буду ждать
[Профиль]  [ЛС] 

ridbnj

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ridbnj · 02-Дек-18 21:28 (спустя 3 месяца 24 дня)

а как же Нео, Люк Скайуокер, Кларк Кент, Брюс Уэйн, Джон Константин, Рэмбо, Спаун, Вульварин - как они могли забыть этих ребят??! Безобразие!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lika12307

Стаж: 15 лет 3 месяца

lika12307 · 05-Дек-18 06:05 (спустя 2 дня 8 часов)

Вообще-то в следующей серии режиссёры обещали оживить Брюса Ли и тот отмочит корки сам, без ансамБля, самБля один, ...)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error