Forgettable писал(а):
78713594Elmo11111
по поводу комьюнити, секрет в том, что этот мод рекламила квинт-эссенция быдлостримера из снг))
возможно отчасти какие то детишки и взрослые неадекваты(если такие есть в зрителях, что для меня шок

) пришли в игру поэтому, но все же многие кто даже не знаком с подобными личностями - ведут себя мягко говоря очень мерзко. и речь даже не про игровые аспекты (ливы, читы и прочее), а именно просто поведение, манера речи и тд.
ощущение что по ту сторону сидит какой то васян в трениках, одной он рукой посасывает балтику другой двигает коняшек, параллельно (уж простите мой французский)
пишет высирает что то в общий (или еще хуже в игровой) чат
бывают игры в которые просто приятно играть и находиться в игре, в частности благодаря адекватному (не обязательно даже взрослому) коммьюнити. просто зашел и кайфуешь, чилишь. в этой игре такого нет. даже в самых зашкварных коммьюнити (дота в последние годы или кс) - и то не всегда встретишь таких отбитых "людей".
конечно во всех играх +- происходит подобное (в снг), и как вариант можно играть с англоязычными игроками (несколько раз были достаточно интересные и ламповые игры со шведами к примеру

), так же далеко не все прям такие неадекваты. но к сожалению в большинстве своем да. но в моем случае фраза "ваши ожидания - ваши проблемы" оказалась правдивой, и это основная причина моего бугурта. я ожидал каких то ностальгирующих людей которым просто нравится проводить время в игре детства (или молодости) и лампово общаться. а на выходе получил... "на вершине пищевой цепи" - типикал задров которые на стримах еле связывают слова в предложения и дротят каждую клеточку (это так называемый эталон "настоящего" ГЕРОЯ, к которому стремятся обыватели), в общей массе - людей которых я описал выше, и лишь в меньшинстве (как это и обычно бывает) - просто приятных ребят с которыми можно убить время.
но опять же в сингл плеере никогда даже не было и намека на какой то негатив. подчеркиваю
НИКОГДА. я даже не думал что герои смогут вызвать у меня нечто подобное. а оказывается могут. если добавить в любую даже самую ламповую игру подобных личностей то они и ее спокойно засрут и "убьют"

о балансе (которого никогда не было и не будет в этой игре), различных абузах (которые юзают почти все т.к. победа и юзлесс циферки внезапно имеют для них значение

) - и говорить не стоит. одним словом: "ну нахер...

"
з.ы. так же отмечу один важный недостаток этого мода и в частности мультиплеера (так сказать предостережение для новичков) - игра отнимает КОЛОССАЛЬНОЕ количество жопочасов. особенно если вы будете играть на коротких таймерах. да, отойти можно, но за долгое афк может последовать репорт и наказание и в целом "по этикету" не принятно тянуть время и уходить. А одна партия даже на небольшой карте М размера - длится минимум полчаса, в среднем от часа до двух. За то же время вы бы в сингл плеере сыграли пару-тройку таких же карт. При этом вы можете потратить 2 часа а соперник просто ливнет или даже если не ливнет просто напишет ГГ и получается вся ваша прокачка, старания и прочее - даст вам всего лишь условных +10 птс. Никакого удовольствия и даже банальной финальной битвы в которой вы "смотрите на достигнутый успех" (хз как это еще описать

). Опять же далеко не каждая игра такая, иногда играть интересно, но опять же подчеркиваю,
игра отнимает колоссальное количество времени в сравнении с сингл плеером и буквально привязывает вас к компу. И особенно если вы захотите играть в эту игру хорошо и НОГЕБАТЬ.
з.з.ы. На первых порах конечно очень интересно играть и все в новинку, и даже не смотря на то что я стабильно побеждал чаще чем проигрывал и имел неплохой рейтинг (выше среднего уж точно) - негатива больше чем позитива однозначно (по крайней мере для меня). Я проверил свой уровень игры и рад конечно что полным днищем не являюсь, но лучше бы я никогда не видел этой игры и сидел бы себе спокойно в сингл плеере. Чего в очередной раз и вам желаю. Не стоит эта игра вашего времени и нервов