Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss / Герои Меча и Магии 3: Рог Бездны [P] [RUS] (2007) (1.5.4) [MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

VladislavMGN

Стаж: 15 лет 5 месяцев

VladislavMGN · 02-Сен-19 02:25 (6 лет назад)

В оригинальные кампании есть возможность поиграть? Если файлы компании запустить в hota через "выберите кампанию" все будет нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

DLLLN

Стаж: 16 лет 2 месяца

DLLLN · 03-Ноя-19 06:58 (спустя 2 месяца 1 день)

Ребят, подскажите плиз.
Скачал данную сборку на два компа ( поиграть через интернет)
На моем все нормально, на другом при нажатии игра по сети и кнопки tcp\ip просто вылетает на рабочий стол.
На обеих машинах стоит винда 10
Не понимаю почему так...
Хелп плиз
[Профиль]  [ЛС] 

sryvkin

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sryvkin · 07-Ноя-19 20:28 (спустя 4 дня)

Там есть нормальный английский интерфейс, или все по русски?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 07-Ноя-19 20:31 (спустя 2 мин.)

sryvkin писал(а):
78272818Там есть нормальный английский интерфейс, или все по русски?
Цитата:
Язык интерфейса: русский
[Профиль]  [ЛС] 

CucumbeR_od_ua

Стаж: 15 лет 6 месяцев

CucumbeR_od_ua · 19-Ноя-19 17:45 (спустя 11 дней, ред. 19-Ноя-19 17:45)

Forgettable, можно ли установить это на mac os?
Немного погуглил, советуют через wine устанавливать. У кого-то был такой опыт?
UPD. Через Wine встало с первого раза.
[Профиль]  [ЛС] 

Zbanarhist

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Zbanarhist · 06-Дек-19 19:13 (спустя 17 дней)

Что-то странно - при попытке запуска,ругается 3-4мя окнами,на отсутствие некоторых dll
Старнно,ибо Герои 3 и герои 3 WoG идут нормально
[Профиль]  [ЛС] 

xoro-87

Стаж: 7 лет 9 месяцев

xoro-87 · 11-Дек-19 12:11 (спустя 4 дня)

На винде 8.1 не пошла. Винда перехватывает и хвастается, что спасла компьютер. Не стал отключать защиты, а скачал другие установки. Они работают без проблем. Неужели здесь спрятался троян?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 11-Дек-19 12:19 (спустя 7 мин.)

xoro-87
Есть решение суда о признании вас недееспособным?
[Профиль]  [ЛС] 

Rabeder

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Rabeder · 04-Янв-20 12:04 (спустя 23 дня)

Люди, ходит слух в сети, что появился патч 1.6.0. от 1.01.20 с новым городом...
Стоит ли ожидать обновления здесь?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 04-Янв-20 12:20 (спустя 15 мин.)

Rabeder писал(а):
78620354Стоит ли ожидать обновления здесь?
Да, но тратить время на его допиливание я не буду, по быстрому вычищу коммерцию из лаунчеров и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Rabeder

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Rabeder · 04-Янв-20 13:38 (спустя 1 час 18 мин.)

Forgettable
понятно, спасибо за информацию.
Я, кстати, инфу уточнил - города пока не завезли, ожидается в 1.7 На текущий момент несколько артефактов, ландшафт, новый навык, новый герой, одно существо и ребалансировка некоторых старых навыков.
[Профиль]  [ЛС] 

danilkozlov

Стаж: 15 лет 9 месяцев

danilkozlov · 14-Янв-20 09:45 (спустя 9 дней, ред. 14-Янв-20 09:45)

Встаньте кто то на раздачу плиз, в 1.6.0 постоянные вылеты в сценарии.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 14-Янв-20 11:15 (спустя 1 час 29 мин., ред. 14-Янв-20 11:15)

Цитата:
Сиды: 146
и в лс мне писать тоже не обязательно
[Профиль]  [ЛС] 

danilkozlov

Стаж: 15 лет 9 месяцев

danilkozlov · 14-Янв-20 12:33 (спустя 1 час 18 мин.)

Forgettable писал(а):
78682340
Цитата:
Сиды: 146
и в лс мне писать тоже не обязательно
Извиняюсь, файл просто не скачивается, сиды то же не отображаются вот я и решил, что на раздаче никого, а единственна Надежда скачать, это написать вам
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 15-Янв-20 01:46 (спустя 13 часов)

danilkozlov писал(а):
78682872файл просто не скачивается, сиды то же не отображаются
у вас неправильно настроен торрент-клиент
[Профиль]  [ЛС] 

Elmo11111

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Elmo11111 · 19-Янв-20 01:26 (спустя 3 дня)

игра просто худший мусор (особенно в онлайне), сингл плеер так же не блещет, по сравнению с вогом - унылое дерьмо, по сравнению с оригиналом и оригинальными кампаниями - тут даже писать нет смысла, сюжет и кампании в хоте это вообще 0/10. единственный плюс - чуть лучше графика (но это не стоит того чтобы тратить свое время).
в общем если вам хочется интересной игры и вспомнить детство - поиграйте в оригинал (полное собрание). если хочется разбавить ностальгию чем то новым - то вог который можно кастомизировать под себя - все еще лучшее решение.
если вам хочется поиграть в мультиплеере то будьте готовы встретиться с типичными представителями игроков из снг (т.е. различные неадекваты, быдланы, колоссальное количество ливеров, которые могут просто молча выйти после 5 часов игры и им за это ничего не будет, так же в игре огромное количество читеров и ееможет взломать абсолютно любой т.к. там вообще отсутствует защита).
в общем мой вам совет - держитесь подальше от этой игры и особенно от мультиплеера, она реально может убить и очернить все то лучшее что вы когда то любили играя в эту игру в детстве. лучше спокойно проведите время в оригинале
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 19-Янв-20 03:21 (спустя 1 час 55 мин.)

Elmo11111
по поводу комьюнити, секрет в том, что этот мод рекламила квинт-эссенция быдлостримера из снг))
[Профиль]  [ЛС] 

Elmo11111

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Elmo11111 · 23-Янв-20 23:41 (спустя 4 дня, ред. 23-Янв-20 23:43)

Forgettable писал(а):
78713594Elmo11111
по поводу комьюнити, секрет в том, что этот мод рекламила квинт-эссенция быдлостримера из снг))
возможно отчасти какие то детишки и взрослые неадекваты(если такие есть в зрителях, что для меня шок ) пришли в игру поэтому, но все же многие кто даже не знаком с подобными личностями - ведут себя мягко говоря очень мерзко. и речь даже не про игровые аспекты (ливы, читы и прочее), а именно просто поведение, манера речи и тд.
ощущение что по ту сторону сидит какой то васян в трениках, одной он рукой посасывает балтику другой двигает коняшек, параллельно (уж простите мой французский) пишет высирает что то в общий (или еще хуже в игровой) чат
бывают игры в которые просто приятно играть и находиться в игре, в частности благодаря адекватному (не обязательно даже взрослому) коммьюнити. просто зашел и кайфуешь, чилишь. в этой игре такого нет. даже в самых зашкварных коммьюнити (дота в последние годы или кс) - и то не всегда встретишь таких отбитых "людей".
конечно во всех играх +- происходит подобное (в снг), и как вариант можно играть с англоязычными игроками (несколько раз были достаточно интересные и ламповые игры со шведами к примеру ), так же далеко не все прям такие неадекваты. но к сожалению в большинстве своем да. но в моем случае фраза "ваши ожидания - ваши проблемы" оказалась правдивой, и это основная причина моего бугурта. я ожидал каких то ностальгирующих людей которым просто нравится проводить время в игре детства (или молодости) и лампово общаться. а на выходе получил... "на вершине пищевой цепи" - типикал задров которые на стримах еле связывают слова в предложения и дротят каждую клеточку (это так называемый эталон "настоящего" ГЕРОЯ, к которому стремятся обыватели), в общей массе - людей которых я описал выше, и лишь в меньшинстве (как это и обычно бывает) - просто приятных ребят с которыми можно убить время.
но опять же в сингл плеере никогда даже не было и намека на какой то негатив. подчеркиваю НИКОГДА. я даже не думал что герои смогут вызвать у меня нечто подобное. а оказывается могут. если добавить в любую даже самую ламповую игру подобных личностей то они и ее спокойно засрут и "убьют"
о балансе (которого никогда не было и не будет в этой игре), различных абузах (которые юзают почти все т.к. победа и юзлесс циферки внезапно имеют для них значение ) - и говорить не стоит. одним словом: "ну нахер... "
з.ы. так же отмечу один важный недостаток этого мода и в частности мультиплеера (так сказать предостережение для новичков) - игра отнимает КОЛОССАЛЬНОЕ количество жопочасов. особенно если вы будете играть на коротких таймерах. да, отойти можно, но за долгое афк может последовать репорт и наказание и в целом "по этикету" не принятно тянуть время и уходить. А одна партия даже на небольшой карте М размера - длится минимум полчаса, в среднем от часа до двух. За то же время вы бы в сингл плеере сыграли пару-тройку таких же карт. При этом вы можете потратить 2 часа а соперник просто ливнет или даже если не ливнет просто напишет ГГ и получается вся ваша прокачка, старания и прочее - даст вам всего лишь условных +10 птс. Никакого удовольствия и даже банальной финальной битвы в которой вы "смотрите на достигнутый успех" (хз как это еще описать ). Опять же далеко не каждая игра такая, иногда играть интересно, но опять же подчеркиваю, игра отнимает колоссальное количество времени в сравнении с сингл плеером и буквально привязывает вас к компу. И особенно если вы захотите играть в эту игру хорошо и НОГЕБАТЬ.
з.з.ы. На первых порах конечно очень интересно играть и все в новинку, и даже не смотря на то что я стабильно побеждал чаще чем проигрывал и имел неплохой рейтинг (выше среднего уж точно) - негатива больше чем позитива однозначно (по крайней мере для меня). Я проверил свой уровень игры и рад конечно что полным днищем не являюсь, но лучше бы я никогда не видел этой игры и сидел бы себе спокойно в сингл плеере. Чего в очередной раз и вам желаю. Не стоит эта игра вашего времени и нервов
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 24-Янв-20 08:19 (спустя 8 часов, ред. 24-Янв-20 08:19)

Elmo11111 писал(а):
78743142даже в самых зашкварных коммьюнити (дота в последние годы или кс) - и то не всегда встретишь таких отбитых "людей"
так в том и прикол, что они с доты пришли, сленг абсолютно тот же, не говоря уже о поведении
[Профиль]  [ЛС] 

Zhoresinho

Старожил

Стаж: 13 лет 3 месяца

Zhoresinho · 01-Мар-20 08:39 (спустя 1 месяц 8 дней)

Спасибо за раздачу. Сам замок Причал сделан достойно, видно, что проделана большая работа. Правда, конкретно в этой версии багов хватает, на карте H собрал три комплекта "Плащ короля нежити" и почти два "Альянса богов", так же когда в рюкзак вторичному герою скидываешь мусор вроде свитков и т.д., вылетает очень часто.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 01-Мар-20 08:46 (спустя 6 мин., ред. 01-Мар-20 08:46)

Zhoresinho писал(а):
78971583на карте H собрал три комплекта "Плащ короля нежити" и почти два "Альянса богов", так же когда в рюкзак вторичному герою скидываешь мусор вроде свитков и т.д., вылетает очень часто
Третьи герои не предназначены для игры даже на XL картах (хотя в хоте баланс склонили как раз от S-L до XL и выше), а вы хотите полноценную игру на H.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterSephiroth

Стаж: 13 лет 10 месяцев

MasterSephiroth · 02-Мар-20 23:59 (спустя 1 день 15 часов)

лобби не работает и нет авто обновы в лаунчере.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 03-Мар-20 05:53 (спустя 5 часов)

MasterSephiroth писал(а):
78982805лобби не работает
Версия старая.
MasterSephiroth писал(а):
78982805нет авто обновы в лаунчере
Условие размещения на рутрекере.
[Профиль]  [ЛС] 

Egornova

Egornova · 04-Мар-20 19:33 (спустя 1 день 13 часов, ред. 04-Мар-20 19:33)

Forgettable писал(а):
78983491Условие размещения на рутрекере.
Даже с этой ссылки не разрешают перезалить? Там только кнопка "Поддержать проект" в лаунчере и больше ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 04-Мар-20 20:32 (спустя 59 мин.)

Egornova писал(а):
78992094Там только кнопка "Поддержать проект" в лаунчере и больше ничего.
Кнопок там куча, и ссылок тоже. Вы хотите чтоб раздачи вообще не было?
[Профиль]  [ЛС] 

Egornova

Egornova · 04-Мар-20 21:36 (спустя 1 час 4 мин., ред. 04-Мар-20 21:43)

Forgettable писал(а):
78992453Кнопок там куча, и ссылок тоже.
Да действительно ссылок там поболее.
скрытый текст

Неужели правила трекера запрещают подобное? Это официальные ссылки крупных проектов, все онлайн обновления ставятся только с подтверждения пользователя и все выглядит вполне добросовестно.
Если всетаки надумаете обновлять раздачу, то добавьте в заголововок HotA
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 04-Мар-20 21:38 (спустя 1 мин.)

Egornova писал(а):
78992853Неужели правила трекера запрещают подобное?
пункт 2.7 правил запрещает заниматься коммерцией и сбором пожертвований при помощи форума
[Профиль]  [ЛС] 

Sup)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sup) · 13-Апр-20 14:11 (спустя 1 месяц 8 дней)

Поиграл в одиночной игре. Очень долго ходят "другие игроки" то есть компьютер. Почти две минуты при 8 игроках. Разрешение тоже мало выбора.
[Профиль]  [ЛС] 

grogowar

Стаж: 17 лет 1 месяц

grogowar · 18-Апр-20 11:43 (спустя 4 дня)

h3hota.exe запускается, но не в HD. При попытке запустить через HD_Launcher.exe появляется заставка "Дыхания смерти" и предупреждение об отсутствии диска: "CD ROM Героев III: The Shadow of Death не был найден"
[Профиль]  [ЛС] 

Sto_Loki

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sto_Loki · 27-Апр-20 18:16 (спустя 9 дней)

DLLLN писал(а):
78246640Ребят, подскажите плиз.
Скачал данную сборку на два компа ( поиграть через интернет)
На моем все нормально, на другом при нажатии игра по сети и кнопки tcp\ip просто вылетает на рабочий стол.
На обеих машинах стоит винда 10
Не понимаю почему так...
Хелп плиз
Присоединяюсь к вопросу - любая игра на несколько человек просто закрывает игру. win10, AMD Ryzen
Подскажите, у кого было такое, как справились.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error