[Dreamcast] Эмулятор Redream [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

Anat0liy_sem'

Стаж: 7 лет 3 месяца

Anat0liy_sem' · 09-Май-20 15:12 (5 лет 4 месяца назад, ред. 09-Май-20 15:12)

outterheaven
Здесь уже от твоего отношения зависит. Любых разработчиков готов поддержать, если их софт работает нормально. И да, даже если они урезают функционал, тем более, цены вплоть до баксов 10-15 не вижу критичными.
И усмири уже свой пыл. Никакой я не рекламщик и не помню, чтобы мне разработчик чек выписывал на мыло
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

Стаж: 15 лет 7 месяцев

outterheaven · 09-Май-20 16:41 (спустя 1 час 29 мин., ред. 10-Май-20 11:03)

Очень странно, что у тебя всего несколько постов и первый из них хвалебная ода редриму с подробным рассказом о том, что - заплатил, купил и полностью доволен.
[Профиль]  [ЛС] 

shorupatriks

Стаж: 16 лет 5 месяцев

shorupatriks · 09-Май-20 23:34 (спустя 6 часов, ред. 09-Май-20 23:34)

outterheaven писал(а):
79410999
Anat0liy_sem' писал(а):
79410514s
Очень странно, что у тебя всего несколько постов и первый из них хвалебная ода редриму с подробным рассказом о том, что - заплатил, купил и полностью доволен.
А со мной не странно? Нет? У меня 11 лет и много, ну относительно много постов. Или я 11-ть лет ждал своего темного часа, что бы начать пропаганду. ИМХО я думаю что выпуская бесплатный эмулятор и за небольшое расширение функционала, фактически за сейвы человек просит копейки, ну правда копейки. Он как разработчик богаче не станет, содержать толпу рекламщиков у него бы просто денег не хватило. Я уже не говорю, что это попросту тупо рекламировать на пиратском сервисе. Выхлоп будет околонулевой. Если мне нравится я пишу что мне нравится, если не нравится так же пишу что не нравится. Вон лист сообщений доступен можно сходить и посмотреть все мои срачи. Или считаете что хитрый рекламщик будет и этим заниматься только бы сойти за реального человека и все это всего из-за нескольких постов и скорее всего никаких продаж.
Опять же почему я отписался по поводу этого эмулятора. Да потому что большинство эмуляторов у них или интерфейс или настройка или общий вид или эмуляция сделанны настоящими программистами без дружеского отношения к пользователю. Я эмуляторов не много перебрал ну так дюжину для разных платформ. И Редрим единственный который предоставляет и красивые обложки и сам подрубает диски и удобно настраивает джойстик. И такое отношение к делу как то радует что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 10-Май-20 01:26 (спустя 1 час 52 мин., ред. 10-Май-20 01:26)

shorupatriks
5 баксов за сейвы, мда, даже звучит это смешно. За такое в лучшем случае добровольный донат надо брать, а не принудительный. Ну как сказать копейки, если найдется миллион глупцов, то 5 млн. долларов в кармане. За сейвы. Однако зазывалы покупать редрим уже повально встречаются на самых разных ресурсах, не только здесь. Что наводит на мысли. Как и писал выше почему то никто не зазывает донатить на СЕМУ и РПСЭС3. Только кругом зазывала платить за редрим. К слову, контент-мэнэджеры, чтобы не палиться на свежих аккаунтах с парой сообщений, часто набивают десяток-сотню. Кстати, у вас за 11 лет не так и много). В том то и дело, что продажи никакие, поэтому и приходится прибегать к рекламщикам.
Что недружественного в том же флайкасте, который не берет деньги за сейвы и апскейл? И вообще не берет деньги. Да еще и поддерживает ВинСЕ в отличие от платного редрима? Это вам не какой-нибудь ванильный мэйм с командной строкой. А я много перебрал. Случай когда бы так барыжили эмулятором встречаю лишь второй раз, первый был какой-то эмулятор турбографикса, который быстро забросили ввиду непопулярности из-за платности (вот вам и негативные последствия продажи эмуляторов). Недостатки платного редрима помимо платности описал выше (нету винсе, плохая работа со многими играми, поддержка форсфидбэка лишь тремя видами геймпадов (и это то в том время как на тех же бесплатных еспкзе и PCSX 2 вибрация будет даже на самом китайском трехкопеечном барахле) и вот за это надо еще платить. На эмуфорумах один из разработчиков демуля пишет, что жадный разработчик редрима регулярно просит у него (бесплатные) консультации по поводу правильной эмуляции разных игр, которые не ишли/не идут на редриме. Вот так вот, получает беслпатные консультации, чтобы улучшать свой эмулятор и продавать его за деньги. БизнесЪ.
По секрету, PPSSPP, красив не менее, а то и более редрима, и там донат добровольный, без урезаний функционала в бесплатной версии.
Кстати, у редрим случайно не опенсорс? А то может там толпа народа сидит допиливает беслпатно, а товарищ разраб стрижет купоны на их трудах.
Чем удобно настраивает джойстик? Мне пришлось вручную настраивать.
Я кстати, не удивлюсь если человек нахватав достаточно денег забросит проект так и не доведя до его до ума (так обычно бывает когда дело основано не на энтузиазме, а на жажде денег).
[Профиль]  [ЛС] 

shorupatriks

shorupatriks · 10-Май-20 02:56 (спустя 1 час 29 мин., ред. 10-Май-20 02:56)

outterheaven писал(а):
К слову, контент-мэнэджеры, чтобы не палиться на свежих аккаунтах с парой сообщений, часто набивают десяток-сотню. Кстати, у вас за 11 лет не так и много).
Ок тогда у Вас сообщений в несколько раз меньше чем у меня, так же вы меньше лет на треккере. Что мне мешает сказать что вы сами испытываете денежный интерес.
А много или не много это не вам судить. Их достаточно что бы понять что я живой человек со своими интересами и взглядами. Они постоянны что показывает что я на треке часто. Да и в принципе Ваш пост нахожу достаточно оскорбительным для себя. С чего Вы решили что я занимаюсь распространением рекламы? Сначала собирайте доказательства потом предъявляйте притенении.
Ну а по вашим измышлениям просто бред.
Напишите сколько копий эмулятора было продано. А то сразу 5-ть миллионов, почему не сто миллионов? То что вы все деньги от продажи в карман положите и не мечтайте. Заплатите налоги, заплатите социальную страховку, заплатите мед страхование и тогда да, что то да останется.
У Вас какой то детский взгляд на вопрос. Про другие эмуляторы мне не интересно, от слова никак. Я написал, что перебрал эмуляторы на разные платформы не только для Дримки. Этот нашел одним из первых. Кстати минусы его так же описывал. В плане джойстиков x-input работает замечательно. Я запускал четыре разных джойстика все хорошо работают.
Вы приводите в пример эмулятор PPSSPP, не нем игры с Дримки запускаются?
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 10-Май-20 11:02 (спустя 8 часов)

shorupatriks
Я очень редко отписываюсь на форумах, лишь когда есть очень веский повод. В чем я испытываю денежный интерес? Я что-то рекламирую, нахваливаю? Может я зазываю бежать покупать конкурентов редрима? Л-логика. Слишком явно и ни в одном посте зазываете покупать редрим. Только и всего. Если вы не рекламщик оскорбляться вам нечему, если рекламщик значит еще за что оскорбляться. Так контент-менеджеры тоже живые люди, не роботы. Доказательства в ваших постах в этом топике, где вы неоднократно зазываете заплатить за редрим. И говорите, что "я купил, все классно, пять баксов копейки, так что вперед покупать".
Я не работают на создателя редрима поэтому такой статистики у меня нет, может вам с Анатолием проще это узнать, хаха. Но не удивлюсь если немало (в то же время раз так приходится рекламировать и зазывать покупать по всем форумам значит немного). На западе 5 баксов действительно копейки. Но тут суть вопроса не в цене, суть вопроса в том, что в эмуляторной среде, которая всегда ыбла средой энтузиастов, время от времени появляются те кому ни эмуляция, ни консоли, ни игры не интересны, интересно лишь срубить бабла. И при этом еще приводят с собой армию платных рекламщиков, которые надоедают людям по всем форумам и бесплатных адептов, которые зазывают купить за идею. На мой взгляд рубить бабло на эмуляции в корне неправильно, (в крайнем случае делать лишь добровольный донат), резать функции в бесплатных версиях неправильно, заполонять все скрытой рекламой в надежде стимулировать продажи неправильно. Тем более что человек занимается коммерческим использованием чужой интеллектуальной собственности. Ладно бы он что-то сам придумал с нуля.А так эмулирует чужую консоль и берет за это деньги. В лучшем случае создатель эмулятора заплатит налоги, больше ничего. Т.к. у него нет ни юрлица, ничего. Соответственно, как физлицо он заплатит только налог.
Ну ясно не интересно, за их рекламу же не платят). И то что если присмотреться, то можно увидеть, что половину идей интерфейса создатель редрима банально сплагиатил у бесплатного PPSSPP, вам тоже не интересно. Вот так и куется платный редрим не отходя от кассы - у ППССПП сплагиатил интерефейс, у создателя демуля распросил как эмулировать игры. Все бесплатно естественно. Продал свой эмуль, профит.
Надо перечитать ваши посты, не припомню, чтобы вы минусы описывали (может два слова, типа "строчка сэйвстэйстов не там").
x-input работает ровно до тех пор пока вы пользуетесь падами от бокса, через тот же X360CE вибрации как не было так и не будет. Проверено лично. Это и есть та работа вибрации на 2,5 падах и икс-бокс падах. Не путайте хорошо работает управление и хорошо работает вибрация. Это разные вещи.
Нет, как вы поняли из названия эмулятора это эмулятор PSP.
[Профиль]  [ЛС] 

Anat0liy_sem'

Anat0liy_sem' · 10-Май-20 11:52 (спустя 49 мин.)

outterheaven
Ля, ты неугомонный какой-то. Мне уже, честно, стало плевать как-то, что на эту тему в целом, что на эмулятор. У меня мнение о нём сформировано, остальное как-то не важно. Да, в нём полно косяков. Вибрация работает некорректно, в некоторых играх присутствует рассинхрон и малое количество настроек. Но это я так, между словом. Меня скорее раздражает, что ты двух вроде непричастных людей назвал рекламщиками (хотя какому здравомыслящему человеку может в голову прийти покупать рекламу дранного эмуля за пять баксов, учитывая, что распространяется он бнсплатно) и теперь пытаешься убедить в этом... кого-то. И я всё ещё не вижу проблемы в подобной схеме распространения софта. Тем более, что она не нова. Стабильные билды yuzu тоже за деньги давали, но через патреон (видимо, всё что делается через патреон можно считать некорыстным и непорочным) То что разраб CEMU за своё творение денег не просил является лишь его решением. Измени он его, никто против, думаю, не был бы.
И тебе значит можно "очень редко отписываться на форумах", а мне нельзя. Да, фидбек оставляю редко, но в этот раз захотелось. Сделай я это на странице какого другого проекта, разоблачители воняли бы так же, уверен.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 10-Май-20 12:47 (спустя 55 мин., ред. 10-Май-20 12:47)

Anat0liy_sem'
Анатолий, все-таки вы рекламщик. В 20-й раз приходится вам объяснять разницу между добровольным (патреон) и принудительным (редрим) донатом. Все что делается добровольно и без урезания функций бесплатной версии по схеме - кто захочет отблагодарить, отблагодарит, "можно считать некорыстным и непорочным".
Ну как вам сказать, Анатолий, можно, в первом же посте нахваливать и призывать купить, можно если хотите с одной стороны развеселить, с другой позлить людей, которым уже надоела плохозавуалированная реклама другими такими же контент-манагерами и рекламщиками. У нас не обманывают, Марина Сергеевна. "нерекламная" личность, простой прохожий Леня Голубков не даст соврать.
Какого другого проекта? Кто еще кроме редрима и одного быстроугасшего ввиду такой же коммерциализации эмулятора писи энджина режет функции и делает премиумы принуждая покупать? Нету таких эмуляторов больше.
Чем плоха и вредна позиция создателя редрима. Тезисно:
1)как показывает практика, когда на место энтузиазма приходит жажда денег, такие проекты быстро угасают, когда потоки денег иссякают, либо когда создатель получив достаточно денег решает забить на проект.
2)Энтузиасты конечно так и останутся энтузиастами, но увидев то что схема стрижки купонов работает, многие начнут заниматься тем же. В результате появится море средненьких эмуляторов за деньги. Что как минимум испортит саму идею - эмуляция сфера энтузиастов, которым тема действительно интересна, тема, а не деньги. Это будет очень негативная тенденция в среде эмуляции.
(позже дополню).
[Профиль]  [ЛС] 

Anat0liy_sem'

Anat0liy_sem' · 10-Май-20 12:55 (спустя 7 мин.)

outterheaven
Я устал тебе что-то доказывать, учитывая твою непробиваемую тупость. И я сейчас не об эмуляторе, считать его говном - твоё право. Пойду пересчитывать свои миллионы долларов, переведённые мне самим Энтони
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 10-Май-20 12:56 (спустя 58 сек.)

Anat0liy_sem' писал(а):
79415812s
Опа на, даже по имени хозяина знаете, а, Анатолий?
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 9 лет 1 месяц

Differеnt · 10-Май-20 13:26 (спустя 30 мин.)

outterheaven писал(а):
79415818Опа на, даже по имени хозяина знаете, а, Анатолий?

За пару секунд поиска в инете гугол выдал имя и фамилию...
Разработчик: Anthony Pesh
откуда вы такие беритесь...
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 10-Май-20 13:51 (спустя 24 мин., ред. 10-Май-20 13:51)

Differеnt
Просто кроме вас рекламщиков и адептов (свидетелей) всем настолько пофиг, что даже никто искать не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

zlatan ibragimovich13

Стаж: 16 лет 3 месяца

zlatan ibragimovich13 · 10-Май-20 13:56 (спустя 4 мин.)

На retroarch есть ядро flycast, сейчас тестирую на пк,многие игры эмулируются неплохо. Как бесплатная альтернатива вполне сойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

shorupatriks

shorupatriks · 10-Май-20 14:04 (спустя 8 мин.)

outterheaven писал(а):
Я очень редко отписываюсь на форумах, лишь когда есть очень веский повод.
Предположим я тоже редко пишу на формах так что ваша логика не прокатывает. В общем то она была ущербна с самого начала.
outterheaven писал(а):
Если вы не рекламщик оскорбляться вам нечему, если рекламщик значит еще за что оскорбляться. Так контент-менеджеры тоже живые люди, не роботы. Доказательства в ваших постах в этом топике, где вы неоднократно зазываете заплатить за редрим.
По Вашей логике если вас оболгали оскорбляться не чему. Вот если бы ты жил рядом, я бы тебя при встрече на ..... посылал, громко и на всю улицу. Ну а зачем оскорляться? Вы же знаете что вы хороший человек а не такой. Да я хочу что бы люди покупали Редрим, и что это преступление? Да имею в этом свой интерес, который заключается в том что если деньги будут поступать автору то проект он не бросит, будет его допиливать и вводить поддержку других игр. Не все еще игры поддерживаются. А хотелось что бы проект улучшался. Мне он нравится и я имею полное право его хвалить.
outterheaven писал(а):
Я не работают на создателя редрима поэтому такой статистики у меня нет, может вам с Анатолием проще это узнать, хаха. Но не удивлюсь если немало (в то же время раз так приходится рекламировать и зазывать покупать по всем форумам значит немного). На западе 5 баксов действительно копейки.
Ах какой шалунишка Все баксы в глазах Если немного то думаю у создателя нет денег на рекламных агентов и скорее всего нет денег даже на автоматическую рекламу в гугле или яндексе, которая существенно дешевле. Ну главное по теме о покупке отписался вроде бы только я те есть если я рекламщик и Anat0liy_sem' тоже рекламщик. Мы работаем в холостую, накатывая ленты сообщиний ответов на ваш бред.
outterheaven писал(а):
В лучшем случае создатель эмулятора заплатит налоги, больше ничего. Т.к. у него нет ни юрлица, ничего. Соответственно, как физлицо он заплатит только налог.
Очередной бред. На западе обязательны те отчисления о которых я писал.
outterheaven писал(а):
x-input работает ровно до тех пор пока вы пользуетесь падами от бокса, через тот же X360CE вибрации как не было так и не будет. Проверено лично. Это и есть та работа вибрации на 2,5 падах и икс-бокс падах. Не путайте хорошо работает управление и хорошо работает вибрация. Это разные вещи.
Да мне положить на вибрацию я ее отключаю. Где я писал о вибрации? Если вам вибратора не хватает то купите в сексшопе и пользуйтесь на здоровье.
outterheaven писал(а):
Нет, как вы поняли из названия эмулятора это эмулятор PSP.
Ну и накой черт вы его постите в тему эмулятора для Дримкаст? PSP меня не интересует, когда будет интересовать пойду искать в других темах.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 10-Май-20 14:49 (спустя 45 мин., ред. 10-Май-20 14:49)

shorupatriks
Заметили как вы с вашим коллегой Анатолием скатились в постоянный оскорбления? Нервничаете из-за того что мешают стимулировать продажи или из-за того что чувствуете свою неправоту?
Ну что значит оболгали? Всего лишь вежливо попросили завязать с навязчивой и плохозавуалированной рекламой, которой ваши коллеги уже все форумы соответствующей тематики просто завалили.
Экие у вас сравнение, как-будто вас на. посылают (хотя прямыми оскорблениями пока только вы с коллегой Толиком занимаетесь)
Цитата:
Да я хочу что бы люди покупали Редрим. Да имею в этом свой интерес,
Вот, вот, вот. С этого и надо было начинать. Наконец то чистосердечное признание с пятого поста. И ведь еще при этом и оскорбляетесь.
Цитата:
если деньги будут поступать автору то проект он не бросит,
Уже писал не раз, что большинство таких чисто коммерческих проектов быстро заканчиволось ничем. Или из-за отсутствия поступления золота, или из-за слишком быстрого поступления золота, когда автор набив карманы просто забивал. В то время как некоммерческие, основанные на энтузиазме доводились до логического конца и продолжали/продолжают развиваться очень долго без всяких принудительных донатов. Хвалить имеет, а вот зазывать покупать, рекламировать, впаривать...
Да ладно, в нвидии совсем не платят бедняге?
Цитата:
Мы работаем в холостую, накатывая ленты сообщиний ответов на ваш бред.
[url=[/url]
Ну так попросите добавки в оплате у Энтони. Не обеднеет. Уже вон сколько раз по пятере накидали.
Цитата:
Да мне положить на вибрацию я ее отключаю. Где я писал о вибрации? Если вам вибратора не хватает то купите в сексшопе и пользуйтесь на здоровье.
Вот. Традиционный ответ, когда рекламщику указывают на недостатки рекламируемого им объекта. "А нарена мне ваш мерседес, Лада тоже ездит и тоже имеет четыре колеса и руль" - сказал маркетолог автоваза. "А если вам нужен мерседес купите значок мерседеса и присобачьте к ладе. Вы главное у нас ладу сначала купите, чтобы было куда значок мерса присобачивать" - продолжил маркетолог автоваза. Как то так это выглядит.
Цитата:
Ну и накой черт вы его постите в тему эмулятора для Дримкаст? PSP меня не интересует, когда будет интересовать пойду искать в других темах.
Очередной традиционный ответ рекламщика. Вам русским языком написали, что обложки, красивый интерфейс, который вы так пиарите в рекламных целях, Энтони всего лишь сплагиатил у PPSSPP (который вышел задолго до редрима), PSN и прочих там иксбокс лайвов. Покажите мне хоть одного рекламщика, который не переводит стрелки, когда критикует его и рекламируемый им товар. Это точно не вы, shorupatriks. Лучше сворачивать Энтони свой бизнесок по продаже эмуляторов или переводить на некоммерческие рельсы (или на добровольный донат), т.к. те деньги, которые он тратит на рекламщиков, он тратит впустую, что и видим по Анатолию и его коллеге ШуреПатриксу.
Цитата:
PSP меня не интересует, когда будет интересовать пойду искать в других темах.
Не надо. А то еще станете адептом PPSSPP и начнете везде призывать покупать платку.
Обращаю внимание на то, что Энтони занимается редримом не в качестве основной работы(что могло бы хоть как-то оправдать принудительный донат) (привет нвидия), а дополнительно, чтобы заработать на третью феррари и пару бочек черной икры.
Вообщем чтобы не превращать ветку в бесконечные обидки рекламщиков Анатолия и Шурыпатрикса. Не покупайте редрим и другие эмуляторы с урезанием функционала в бесплатной версии. Не покупайте не только потому что этот сырой эмулятор продают за деньги, а для того чтобы не развивать эту негативную тенденцию продажи сейвов и апскейла за деньги. Это зашквар. Пусть в сфере эмуляции будет больше энтузиазма, меньше бизнеса. А кто захочет отблагодарить, отблагодарит в добровольном донате без всяких плохоскрытых рекламщиков. Удачи и успехов в развитии бесплатных эмуляторов дримкаста и других платформ. И всего хорошего честным разработчикам, а не всяким жмотам.
[Профиль]  [ЛС] 

shorupatriks

shorupatriks · 10-Май-20 17:24 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 10-Май-20 17:24)

outterheaven писал(а):
Да похоже вы сильно больной на голову человек, придумавший новую реальность и в ней с удовольствием живущий. Жесть блин.
zlatan ibragimovich13 писал(а):
79416175На retroarch есть ядро flycast, сейчас тестирую на пк,многие игры эмулируются неплохо. Как бесплатная альтернатива вполне сойдет.
Да так же ставил этот эмулятор, отдельно настраивал обложки сам их подгонял, обрезал и т.д. в ручную все ставил и прописывал. В целом ок эмулятор, но есть и минусы например выпадение текстур в глазах и веках главного героя Шенму очень не приятно, так же в других игра подобные косяки. Так же жрет больше ресурсов так как на старом ноуте Corei5 второго поколения flycast тормозил, а Редрим шел лучше. Из плюсов идут все игры которые запускал. Из минусов сложности с многодисковыми играми, прописывал в ручную.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 10-Май-20 18:07 (спустя 43 мин.)

Если кто не заметил, шурик совершил ошибку по Фрейду, сначала он оскорбил zlatan ibragimovich13 (потому что он посмел замахнутся на самое святое, посоветовать бесплатную альтернативу рекламируемого шуриком товара).
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

Стаж: 13 лет 10 месяцев

qwerty158 · 10-Май-20 18:57 (спустя 49 мин., ред. 10-Май-20 18:57)

outterheaven
развели срач.
есть два нормальных эмулятора. редрим и демул.
демул точнее, но он какойто не стабильный. так что редрим лично для меня номер 1. да он не такой точный как демул, но думаю наверстает.
лично для меня платная версия не нужна. автосейвы это бред,еще на денди сейвится может. это ломает игру.
скейлинг разрешения всегда ведет к косякам с графикой. так что никаких проблем.
будто кого то заставляют покупать. что то не нравится идешь и устанавливаешь другой эмулятор.
[Профиль]  [ЛС] 

shorupatriks

shorupatriks · 10-Май-20 20:37 (спустя 1 час 40 мин.)

outterheaven писал(а):
79417679Если кто не заметил, шурик совершил ошибку по Фрейду, сначала он оскорбил zlatan ibragimovich13 (потому что он посмел замахнутся на самое святое, посоветовать бесплатную альтернативу рекламируемого шуриком товара).
Хорош врать. Описку от замысла различить не можете. Для недалеких то что написано в прошлом сообщении именно так и думаю, вот вам прямо из первых рук так сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 11 лет 1 месяц

rut328746 · 12-Май-20 19:31 (спустя 1 день 22 часа)

но и агитацию на трекере вести за покупку - бред
на трекере должны лежать последние ломанные версии, морализаторское нытьё своё сливайте в другое место
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 17-Май-20 21:31 (спустя 5 дней)

Новости от Антоши для любителей платных эмуляторов. Попросили давече Антошу прикрутить фильтры, а то пока он продает HD апскейл, во всех нормальных бесплатных эмуляторах фильтрация текстур давным-давно есть. Ответ Антошки: сорри, один из лучших фильтров лицензирован и т.к. Антошка извлекает коммерческую выгоду из своего софта, то он должен заплатить за лицензию на этот фильтр, если он хочет использовать его в своем эмуляторе. Но Антошка беря по 5 баксов с носа, жмотиться раскошелиться на лицензию. Так что, дорогие любители платных эмуляторов и адепты редрима, фильтрацию и в плане этого фильтра и скорее всего вообще фильтрацию текстур в редриме не увидим. Почему не увидим фильтрацию текстур вообще? Пообщался я с Антуаном напрямую, на мой взгляд очень слабый программист. Не знаю за что там он получает 10 000 в нвидии. Даже если посмотрите на его гитлаб. Большинство его ответов: "извините, не сможем, не поможем, не сделаем, не разберемся" и закрытие веток. Ну естественно, слабый же программист. И это очень плохо на самом деле, если с эмуляцией еще как-то помогают сторонние разработчики, того же демуля, то всякие разные доп. функции типа вибрации, фильтров текстур и т.д. за Антошку никто не сделает. Поэтому функционал редрима будет оставаться очень узким. И за это Антошка еще и просит деньги, представляете?
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 17-Май-20 22:26 (спустя 55 мин.)

outterheaven
зачем какие то фильтрации кроме билинейной?
что то не нравится -- устанавливаешь другой эмулятор и не паришь людям мозги
outterheaven писал(а):
79461905Ну естественно, слабый же программист
дальше что? зависть?
вам реально заняться нечем походу))
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 17-Май-20 22:50 (спустя 24 мин.)

Цитата:
зачем какие то фильтрации кроме билинейной?
За знание матчасти 2. Билинейная фильтрация это другое.
А вот если бы Антошка не жлобил и не гонялся за деньгами и сделал эмулятор опенсурсным, то его эмулятор допиливали бы до нормального хорошие в отличие от Антошки программисты. Так произошло со многими хорошими бесплатными эмуляторами. Ну а так Антошка у себя в гитлабе на все проблемы с редримом лишь разводит руками. Вот вам еще один негативный момент платных эмуляторов. Причем заметил, что выгоду стараются извлечь лишь слабые программеры типа Антошки, хорошие делают эмуляторы на энтузиазме.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 18-Май-20 00:20 (спустя 1 час 29 мин.)

outterheaven писал(а):
79462418За знание матчасти 2. Билинейная фильтрация это другое.
я не знаю о каких фильтрах ты имеешь ввиду. поэтому предположил, что о фильтрации текстур. так вот при рендеринге треугольников в плоскости экрана используется билинейная интерполяция или билинейная фильтрация. кому их нас еще 2 нужно поставить вопрос.
outterheaven писал(а):
79462418Вот вам еще один негативный момент платных эмуляторов.
ну пройди мимо. тебе нечем заняться чтоли или что? почему такой интерес.если все так плохо и прогер гавно и ваще все не по твоему?
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 18-Май-20 00:27 (спустя 6 мин.)

qwerty158
мешаю продавать что ли? Потому что я в отличие от вас объективен и не продаван. И слабый эмулятор слабого программиста называю слабыми. Аргументировано. Не голословно. И скажем прямо, даже если бы я не считал продажу/покупку эмуляторов зашкваром, то объективно платить Антоше не за что. Слабый эмулятор со слабым функционалом и туманными перспективами развития. Если Антошка даже не может прикрутить таких банальных вещей как фильтрация текстур и человеческий форс фидбэк,то как вы от него ждете поддержку WINCE?
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 18-Май-20 00:56 (спустя 29 мин.)

outterheaven писал(а):
79462956мешаю продавать что ли? Потому что я в отличие от вас объективен и не продаван.
нет. тебе просто нечем заняться и ты засираешь тему. я то где продаван? я его даже не купил)). из всех эмуляторов, что пробовал этот лучше всего. да он уступает в точности демулу, но демул почему то выдает кривой фреймтайм и фпс местами падает непонятно почему.
а так кроме демула и редрима ниче толкового нет в природе.
outterheaven писал(а):
79462956то как вы от него ждете поддержку WINCE?
я ваще ниче не жду))).
Ой заговор раскрыл капец. Да всем настрать. Эмуляторы не колхозы: насильно не загонят
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 18-Май-20 01:59 (спустя 1 час 2 мин.)

Цитата:
что пробовал этот лучше всего.
Чем? Вот ни от вас ни от этих двух продаванов Толика и Шурика я так и не услышал чем редрим лучше других эмуляторов кроме красивой оболочки (идея свистнута у PPSSPP) и простотой настройки для чайников. Во всем остальном редрим хуже и я уже миллион причин перечислил выше. Чем тот же флайкаст лучше "самага лутчашага редрима!111". Навскидку: апскейл бесплатно. Фильтры скорее всего будут в будущем, переспективы я флайкаста явно получше чем у редрима.Поддержка винце давным-давно (у ридрема вряд ли вообще будет, а это минус добрая часть библиотеки Дрима). На мой взгляд даже Совместимость (а на редриме куча игр идет криво, почитайте гитлаб редрима) у флайкаста лучше. Демуль точнее редрима. Чем так хорош у вас редрим, тем что в нем легко разберется даже ламер школьник Вася? У нормальных людей есть флайкаст, да сырой, ну а редрим не сырой? Так флайкаст хоть развивается пока ваш Антошка закрывает ветки на гитлабе каждый раз говоря, что он ничего не может поделать.
Цитата:
я ваще ниче не жду))).
Ясно. А говорят мне делать нечего. Человек ничего не ждет и все равно бесконечно отписывается. В том числе и до моих постов. Кстати, даю идею продаванам редрима, рекламный слоган редрима - эмуляторов для тех кто ваще ничего не ждет.
Насильно не загоняют и свое мнение о них высказывать не запрещают. Не так ли, Джим?
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 18-Май-20 02:17 (спустя 18 мин.)

outterheaven писал(а):
79463231Ясно. А говорят мне делать нечего. Человек ничего не ждет и все равно бесконечно отписывается.
вижу очередной высер в ленте и отписываюсь. )
outterheaven писал(а):
79463231я так и не услышал чем редрим лучше других эмуляторов кроме красивой оболочки
фреймтамом. фпс. точность почти как у демул.
флайкаст не видел никогда. недавно наверное появился. мне не сильно интересен дримкаст. там игр почти нет. редко запускаю
outterheaven писал(а):
79463231Насильно не загоняют и свое мнение о них высказывать не запрещают.
ну иди своему андрюше и пиши. тут то че засирать тему.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 18-Май-20 02:52 (спустя 35 мин., ред. 18-Май-20 02:52)

Цитата:
отписываюсь. )
Опечатались наверное, одна буква лишняя.
Цитата:
мне не сильно интересен дримкаст. там игр почти нет. редко запускаю
И после этого человек обижается, что его считают адептом (свидетелем). Дримкаст не интересует, ничего не ждет, но 30 постов до моего прихода, 50 после. Видимо до сих пор описывается никак не опишется.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 18-Май-20 03:06 (спустя 13 мин.)

outterheaven писал(а):
79463322И после этого человек обижается, что его считают адептом (свидетелем). Дримкаст не интересует, ничего не ждет, но 30 постов до моего прихода, 50 после. Видимо до сих пор описывается никак не опишется.
чего? каким адептом? ты бобо? я помоему уже все пояснил по редриму. прекрасный выбор. причем тут адепт или нет. меня устраивает программа я ей пользуюсь. мне насрать на алеш и так далее. это у тебя какие проблемы с этим.
outterheaven писал(а):
79463322но 30 постов до моего прихода, 50 после.
ну и? причем тут количество постов. что с тобой не так?) тема всплывает в ленте. могу и ответить. че то с тобой не так точно. троль походу. нельзя такое на серьезных щах нести. очень интересно пиши еще
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error