[CD] Sanitarium / Шизариум [L] [RUS / RUS] (1998, Adventure) [Новый Диск]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Ostrov-Gnet

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ostrov-Gnet · 20-Янв-10 21:47 (15 лет 8 месяцев назад)

на хр все идет, не каких манипуляций я не делал, тупо поставил в папку по умолчанию, и играл, не вылетела не разу, не зависала, не глючила
[Профиль]  [ЛС] 

GodBlessYouAll

Стаж: 16 лет 6 месяцев

GodBlessYouAll · 22-Янв-10 06:12 (спустя 1 день 8 часов)

О! Вспомнил детство. Это моя первая купленная игрушка. Как сейчас помню... 250 деревянных стоила! Как я у мамы выпрашивал купить ее! Казалось шесть лет назад - так дорого... Спасибо раздающему огромное, освежу воспоминания детства. "Мамочка хорошая. Мамочка - наш луч..." "Невинные погибают, а ты думаешь только о себе! Небесный свет... померк!" "Не найти покоя... горечь поражения..." "Проигравший Билли, проигравший Билли!" *утирает скупую геймерскую слезу* Нет, все же с Шизариумом ничего не сравнится.
[Профиль]  [ЛС] 

mila6661

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mila6661 · 24-Янв-10 18:39 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 24-Янв-10 18:39)

Очень интересная игра! Русская озвучка поражает - какая интонация, голоса - какие молодцы!
Идет без косяков, как по маслу!
У меня для старых игрочек есть особоый старый компьютер - Селерон 2-й! С ХР, вот он просто супер для антиквариата! А новый для нового!
[Профиль]  [ЛС] 

rtmrChach

Стаж: 16 лет 4 месяца

rtmrChach · 07-Фев-10 22:40 (спустя 14 дней)

Проблемы с уровнем "Лабиринт" (следующий после деревни ацтеков): при загрузки уровня игра вылетает ругаясь на библиотеки C++. Кто нибудь сталкивался с подобным ? И есть у кого нибудь сэйвы в начале "Лабиринта" ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ulitkaaa

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ulitkaaa · 14-Фев-10 22:17 (спустя 6 дней)

Я вот скачал игру ту которая на 1,72 ГБ, так она вылетает (((, сделать с этим ничего не могу, видимо глюк игры, если эта не слетает то надо скачать эту версию ).
[Профиль]  [ЛС] 

Зачупись

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Зачупись · 15-Мар-10 17:35 (спустя 1 месяц, ред. 15-Мар-10 17:35)

Игра шедевр.Прошёл игру без единой подсказки. Только застрял где надо повторить мелодию. Две недели не мог пройти )
Всё качаю и прохожу повторно.
И ещё вопрос почему образы не в одном формате ?
[Профиль]  [ЛС] 

ArMaXis

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ArMaXis · 01-Май-10 14:08 (спустя 1 месяц 15 дней)

Зачупись
Потому что игра была скачана в таком формате из сети. Тогда я еще не знал как изменить все к одному типу. А сейчас переделывать уже нельзя, ибо у всех сидеров она лежит именно в таком формате.
А это как-то мешает?
[Профиль]  [ЛС] 

loonmen

Стаж: 15 лет 9 месяцев

loonmen · 26-Май-10 23:48 (спустя 25 дней)

Ктонить пробовал запустить на 7? Все норм фурычит?
[Профиль]  [ЛС] 

loonmen

Стаж: 15 лет 9 месяцев

loonmen · 02-Июн-10 23:41 (спустя 6 дней)

на 7 все пашет, совместимость поставить на винд 98 и патчик скачать
[Профиль]  [ЛС] 

ReDeath

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ReDeath · 12-Июн-10 22:45 (спустя 9 дней)

Цитата:
А потом по ходу дела игра требует следующие диски
Объясните мне, кто-нибудь. Как она может требовать при установке остальные диски, если самая большая установка там - на 80 мегабайт??? Так вот я установил, играю, прошел 1 диск, она требует 2-ой, монтирую Алкоголем, не принимает. Кто-нибудь знает, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Текзо

Стаж: 15 лет 3 месяца

Текзо · 14-Июн-10 19:02 (спустя 1 день 20 часов)

Хочу сказать простое человеческое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

-TYRIAN-

Стаж: 19 лет 7 месяцев

-TYRIAN- · 20-Июн-10 17:18 (спустя 5 дней)

loonmen писал(а):
на 7 все пашет, совместимость поставить на винд 98 и патчик скачать
На седьмой винде запускается с совместимостью, но в графике глюки артефакты голубого цвета, играть нереально
Помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

azbukabuka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

azbukabuka · 26-Июн-10 22:47 (спустя 6 дней)

Патч можете перезалить? Пожалуйста, очень хочется поиграть
[Профиль]  [ЛС] 

ArMaXis

ArMaXis · 28-Июн-10 12:02 (спустя 1 день 13 часов, ред. 28-Июн-10 17:21)

-TYRIAN-
Правой кнопкой по ярлыку - совместимость - "отключить визуальное оформление" и "отключить композицию рабочего стола"
azbukabuka
http://files.mail.ru/MNRHV3
Вот патч, потом перезалью на более длительный хост.
[Профиль]  [ЛС] 

johnny_nightowl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

johnny_nightowl · 11-Июл-10 16:58 (спустя 13 дней)

Раздающему большое спасибо! Захотела поиграть в Санитариум еще когда прочла в каком-то старом журнале обзор на него, а это было еще лет 10 назад, но возможности достать игру не было. Игра - шедевр, без преувеличения.
ПС: помогите пожалуйста, у меня здесь с ней препротивнейший баг. Не могу в деревне ацтеков поговорить с 6-м духом, который около Храма Воды над водой парит. Куда ни ткну по нему курсором, герой говорит "Здесь вода грязная". Пробовала с разных мест на мостике, на плитах храма - все равно не получается. Не могу без разговора с ним пройти дальше, застряла
[Профиль]  [ЛС] 

Kenwud

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kenwud · 03-Авг-10 23:16 (спустя 23 дня, ред. 03-Авг-10 23:16)

-TYRIAN- писал(а):
На седьмой винде запускается с совместимостью, но в графике глюки артефакты голубого цвета, играть нереально
Это, конечно, звучит как жутко дикий безумный бред, но мне помогло избавиться от артефактов в 7-ке (карточка, кстати, ATI) открытие стандартной панели "разрешение экрана" (клик правой кнопкой мыши на рабочем столе -> разрешение экрана) прямо перед запуском игры.
Ну и игра постоянно теряет изображение после альт+таб, пока в свойствах ярлыка, в совместимости, не проставишь вообще все возможные галочки.
[Профиль]  [ЛС] 

Кари123

Кари123 · 09-Окт-10 21:38 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 09-Окт-10 21:38)

Пожалуйста, раздайте кто может 8( А то у меня 30 часов еще скачиваться будет...*щас заплачу*
..раздающему и автору топика спасибо))
пол часа....другое дело)) спасибо всем))) безмерно благодарна вам всем))
[Профиль]  [ЛС] 

nimeral

Стаж: 16 лет 1 месяц

nimeral · 13-Окт-10 16:55 (спустя 3 дня)

Суперская игрушка! Очень интересная, хоть и несложная (застревал только пару раз, особенно в лаборатории слова долго составлял, вместо одной части фразы получил "ПинаюСекс" ) Жаль, что закончилась...
[Профиль]  [ЛС] 

Кари123

Кари123 · 16-Окт-10 21:54 (спустя 3 дня)

а я на последнем уровне уже))) когда пройду, готова даже заново начать, ибо второй уровень с детишками шедевр)))
[Профиль]  [ЛС] 

DarkDiversant

DarkDiversant · 17-Окт-10 21:18 (спустя 23 часа)

народ, если можно киньте сейв, место, когда циклопом поднимаешься и видишь предателя и телевизоры,это примерно конец самый этой главы
[Профиль]  [ЛС] 

evetaell

Стаж: 16 лет 2 месяца

evetaell · 09-Ноя-10 23:14 (спустя 23 дня)

Вин 7. Сначала были глюки с цветом, сделала, как написано в начале (то есть совместимость с вин 95, галочки где надо поставила), но теперь у меня игра мигает каждую секунду. То есть цвета нормальные, но все постоянно мигает, как это поправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Evil Dildo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Evil Dildo · 24-Дек-10 17:05 (спустя 1 месяц 14 дней)

не, ну пиздейшн! я все эти адские манипуляции произвёл, а оно все равно вылетает! поиграть хочется нормально! пожааааааааааааалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

obozhemoiobozhemoi

obozhemoiobozhemoi · 24-Дек-10 23:37 (спустя 6 часов)

Решился скачать и посмотреть,...не зря ли хвалят,...
Не зря ! Ни разу !
Прошел всю,затягивает!
Самая дикость конечно была с детишками,...у моста.методом тыка лишь вышло,был удивлен,что произошло.
И само слово составить...думал,что надо самому вписать код-слово,пока все же не собрал слово "юность".Дальше дошло,что нужно делать
p.s.
Кстате да,игра будет выдавать ошибку после прыжка в лабиринт (ацтек).
Скачай на первой странице недостающий файл в папка data.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexx13

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Lexx13 · 07-Янв-11 15:36 (спустя 13 дней)

первый раз поставил на 7-ке -не запустилась,- вылеты с сообщением. Второй раз поставил на другой ?-ке (тоже 64) -запустилась в режиме совместимости вин98, но были глючные цвета еще с заставок, шаманил с плеерами-не помогло, но тут последовал совету открыть окно разрешения дисплея- и о чудо! заработало!
[Профиль]  [ЛС] 

Frostl

Стаж: 17 лет

Frostl · 11-Янв-11 01:44 (спустя 3 дня)

Окно разрешения дисплея спасло на семерке 64-битной. Дикость конечно, но реально работает =)
[Профиль]  [ЛС] 

Lexx13

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Lexx13 · 15-Янв-11 17:45 (спустя 4 дня)

вылетает на одном и том же ролике на семерке, в заброшенной леревне когда выставляешь тотемы запускается ролик и во время него или если кликнуть и прервать выскакивает ошибка и игра закрывается, очередной танец с бубном(с прогрываетлем на паузе) не прошел в этот раз (((( плиз подкиньте ребята сейв сразу после этого ролика очень буду благодарен. Непонятно насчет патча его тока для ХР надо ставить то?
[Профиль]  [ЛС] 

Vicodin.Bubblegum

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Vicodin.Bubblegum · 26-Янв-11 16:33 (спустя 10 дней, ред. 29-Янв-11 11:20)

На удивление легко справилась со всеми этими инструкциями по лечению. Игра моя любимая, давно уже хотела поностальгироавать, повспоминать молодость
Удовольствие огромное, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

F1tZ

F1tZ · 05-Фев-11 21:03 (спустя 10 дней, ред. 07-Фев-11 01:06)

У меня семёрка, и широкоформатный монитор, то бишь не отключение визуальных и композиции, не окно разрешения дисплея не спасло сеня от бага с цветом. За то я нашёл ещё 1 способ запустить без этого бага: Запускаешь игру, доходишь до меню скрываешь её и запускаешь из пуска в быстрых ярлыках ((она не откроется второй раз, а развернётся, но уже с нормальными цветами)не залезая в "Все программы", а просто пуск и из ярлыков недавно запущенных приложений). Ох и шаманская это игра :3
---
P.S. при этой манипуляции желательно что бы окно какой-нибудь папки было раскрыто (одной папки) на рабочем столе, но не надо разворачивать её во весь экран.
[Профиль]  [ЛС] 

deathstylebl

Стаж: 15 лет 7 месяцев

deathstylebl · 17-Фев-11 17:49 (спустя 11 дней)

Игра вроде работает (w7 64x), но с жуткими цветовыми пятнами. описанные выше способы не помогают и монитор широкоформатный кстати. ноутбук
[Профиль]  [ЛС] 

ArMaXis

ArMaXis · 19-Фев-11 11:30 (спустя 1 день 17 часов)

deathstylebl
Советую установить какой-нибудь Virtual PC и запускать с него. Раз уж другое не помогает..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error