|
Vtamin
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2473
|
Vtamin ·
09-Май-18 18:51
(7 лет 4 месяца назад)
А никаких врагов там и так нет (их там нет), они тута все,среди нас:
|
|
Langust81
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6024
|
Langust81 ·
09-Май-18 19:29
(спустя 38 мин., ред. 09-Май-18 19:29)
Reemus писал(а):
75324727
Langust81 писал(а):
75324699
Frenhersr писал(а):
75324189История человеческой цивилизации регулярно доказывает что перемешивание дёгтя в бочке с запада на восток и с востока на запад не делает мёд вкуснее.
Ну начали решать в отдельно взятой стране проблему цивилизованности - через пару веков(или раньше) там всё разложилось на липовый мёд, да ещё и плесень туда иммигрировала, которая в своей стране ничего не смогла. И опять всё по новой начинается в другой части света. Доколе?
Всё просто - нужно было в '91 поступить как в Китае поступили при попытке переворота. ^_~
Порядок возможен только при жёстком правлении. А когда "свобода" и "сюсюканье с каждой сволочью" - получается Украина.
Давить людей на танках? С такими дегенератами никаких "врагов" иностранных не нужно. Нация сама себя изживет. Хватит с меня этого безумия.
Что-то Китай сам себя не изживает. )))
А у нас после 91 ничего хорошего и не было.
Сначала был ужас и страх. В 2000 появилась стабильность. НО! Ничего хорошего кроме этого и не появилось.
Ошибка либералов в том, что они считают Путина царём и богом...
Разумные люди понимают, что Путин не супер-классный или великий правитель. Просто прочие потенциальные кандидаты - ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ. Вот и всё.
Делает ли это Путина великим? Нет.
Он - обычный. Прочие - ужасны.
Хорошего и "великого" лидера - у нас нет. И пока не предвидится...
Я от серьёзных, образованных, занимающих высокие посты людей в личных беседах никогда не слышал хвалебных песен Путину, кроме пары удачных решений у него ничего и не было. Другое дело, что все остальные - предлагают абсолютную ересь и при них страна покатится дальше вниз. Сейчас же, по сравнению с 90-ыми у нас стабильность. И это заслуга именно Путина. Кто бы что не говорил.
Роста нет? Нет.
Живём хорошо? Ну - по разному и разные люди живут (и не надо тут про чиновников, которые жили, живут и будут жить хорошо при любой власти) - капитализм же. Кто-то крутится и живёт хорошо, кто по привычке копает как в СССР - живёт не очень... Мир изменился, а людей не научили в нём жить. Машина государства не изменилась радикально.
Хочется роста? Безусловно.
Но никто не видит человека, который даст стране рост.
Вот и мусолят одного единственного, который просто не даёт стране падать и продаваться за копейки.
Ждём лидера, который нас поднимет... Пока не видно такого.
Хз как это всё относится к дню Победы в Великой ОТЕЧЕСТВЕННОЙ Войне.
Наши предки отстояли наше право на жизнь, т.к. нас пришли уничтожить и убрать с карты мира. Это вне политики. И вне прочих мнений.
Путин тут совершенно не причём.
Reemus писал(а):
75323182"День Победы" намекает на празднование втаптывания в грязь одних другими.
День Победы ни на что не намекает. Это праздник РАДОСТИ от того, что мы живы и мы победили в войне. На нас НАПАЛИ, мы победили.
Никаких намёков. Намёки можешь искать в другом месте. А уж кто и как спекулирует на данном празднике это совсем другой вопрос (мерзости хватало во все времена и по любому поводу)... Главное, что этот праздник значит для тебя. Если он у тебя лично не вызывает радости и боли (и ты при этом взрослый человек, конечно же. С детей спрос невелик) - то ты просто предатель, без вариантов (есть уточнение, ты можешь быть инфантильным подростком, отрицающим всё... это не оправдание, но это и не повод для ликования). Как-то так.
|
|
Сергей Колбанов
 Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 2036
|
Сергей Колбанов ·
09-Май-18 19:50
(спустя 20 мин.)
С Днем Победы, братья и сестры! Сдвинем кубки и осушим их за то, чтобы кошмар агрессии никогда больше не повторился, а если тому будет суждено случиться - дадим ему достойный отпор всеми силами, иначе зачем нас родили на свет!
|
|
Сеновал
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 2072
|
Сеновал ·
09-Май-18 20:17
(спустя 27 мин., ред. 09-Май-18 20:17)
Сергей Колбанов писал(а):
75325116иначе зачем нас родили на свет!
ты это самое не сравнивай, ту войну, и, когда нибудь возможную.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
09-Май-18 20:24
(спустя 6 мин., ред. 09-Май-18 20:24)
Сеновал писал(а):
75325238
Сергей Колбанов писал(а):
75325116иначе зачем нас родили на свет!
ты это самое не сравнивай, ту войну, и, когда нибудь возможную.
Ну, шероховато он, конечно сказал. Но мысль то верная. Он использовал слово "достойный". В этом смысл.
Всегда быть "достойным" своих предков. Не крысой, не трусом и не предателем (разве только, если предки были предателям... но это уже совсем другая история).
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
09-Май-18 20:37
(спустя 13 мин.)
Langust81 писал(а):
75325271Но мысль то верная.
Тогда я задам вопрос.
Тогда воевали потому что, ну наверное потому что, добрый дядька с короткой бородкой и милыми глазками, хотел немного аннигилировать кусочек глобуса, и придать приятный цвет синевы. И этот жест доброй воли, не очень нравился многим.
А если сейчас начнется, то во первых, кто с кем. Во вторых, за что и почему. В третьих, а оно мне надо ?
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
09-Май-18 20:45
(спустя 7 мин., ред. 09-Май-18 20:45)
Сеновал писал(а):
75325340
Langust81 писал(а):
75325271Но мысль то верная.
Тогда я задам вопрос.
Тогда воевали потому что, ну наверное потому что, добрый дядька с короткой бородкой и милыми глазками, хотел немного аннигилировать кусочек глобуса, и придать приятный цвет синевы. И этот жест доброй воли, не очень нравился многим.
А если сейчас начнется, то во первых, кто с кем. Во вторых, за что и почему. В третьих, а оно мне надо ?
(про бородку можно подробнее?)
Ответ простой.
Когда начнётся - тогда и увидим: кто с кем, за что и почему и надо ли оно...
И отвечая на эти вопросы - КОГДА(и если) НАСТАНЕТ ВРЕМЯ - нужно вести себя ДОСТОЙНО.
О том и речь.
Пока отвечать не нужно... и это хорошо. И пусть так и будет.
Т.к. проверять себя на прочность - приятно в интернете (хотя многие и тут фейлятся).
В жизни оно по разному случается... и не надо лишний раз испытывать судьбу. Серьёзно.
О том он и написал (ну +/-... я так понял, если хочешь.  если он имел ввиду другое - прошу пардона)
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
09-Май-18 20:51
(спустя 6 мин.)
Langust81 писал(а):
75325351про бородку можно подробнее?
ну тут я решил просто создать некий собирательный образ, бородка почерпнутая, как голова козла + маленький дядька, это компиляция разных деятелей, не большого\ чуть выше среднего роста)
|
|
бЕнЧмАрК
  Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 894
|
бЕнЧмАрК ·
09-Май-18 21:01
(спустя 10 мин.)
С днём ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, народы победители! уже 73 года минуло с того дня, когда мы разгромили гнилую фашистскую нечисть. Мы помним, дети наши помнить будут, внуки наши помнить будут, правнуки запомнят это, как и потомки дальних лет. И дай Бог, чтобы эта дата праздновалась еще десятки и сотни тысячелетий вперёд! Ура! Ура! Ура!
|
|
Сергей Колбанов
 Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 2036
|
Сергей Колбанов ·
09-Май-18 21:19
(спустя 17 мин.)
Конечно, их осталось мало - настоящих ветеранов, но с одним из них меня судьба связала на почти 10 лет. Тогда 18-летний мальчишка, Василий Становенков, участвовал в боях за Мадьярию (Венгрию) и Берлин, этот человек до сих пор жив, ему уже 90, любит коньяк и вдовушек)
|
|
Еternal Wind
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 688
|
Еternal Wind ·
09-Май-18 23:30
(спустя 2 часа 11 мин.)
Langust81 писал(а):
75324857Разумные люди понимают, что Путин не супер-классный или великий правитель. Просто прочие потенциальные кандидаты - ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ. Вот и всё.
Он - обычный.
Его выбирают и поддерживают, в основном, в том числе и я, не потому что он супер-классный или великий правитель, а потому что он не сделал ничего такого, чего бы не сделал я на его месте. Скорее он олицетворение желаний людей, уйдёт он, должен прийти тот, кто будет также олицетворять МОИ желания и видение относительно этого мира. Он более либеральный чем думают многие. Я бы на его месте вёл куда более жёсткую империалистическую, разрушительную политику в отношении стран запада.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
09-Май-18 23:46
(спустя 16 мин.)
Еternal Wind писал(а):
75326246
Langust81 писал(а):
75324857Разумные люди понимают, что Путин не супер-классный или великий правитель. Просто прочие потенциальные кандидаты - ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ. Вот и всё.
Он - обычный.
Его выбирают и поддерживают, в основном, в том числе и я, не потому что он супер-классный или великий правитель, а потому что он не сделал ничего такого, чего бы не сделал я на его месте. Скорее он олицетворение желаний людей, уйдёт он, должен прийти тот, кто будет также олицетворять МОИ желания и видение относительно этого мира. Он более либеральный чем думают многие. Я бы на его месте вёл куда более жёсткую империалистическую, разрушительную политику в отношении стран запада.
Слушай... ну ты в одном абзаце написал почти противоположное.
Ты на его месте делал бы "жёстче"... но он этого не делает... однако он не сделал ничего такого, чего бы ты не сделал.
Вроде бы всё нормально. Но...
В том то и дело, что все думающие ждут более жёстких мер, а их нет. Т.е. - сказал А, говори Б. Выбрал путь - ну так идём уже по нему. А не аккуратно крадёмся изображая разведчика.
Он действует как нормальный, осторожный и корректный человек.
Но в нынешнем мире тяжело так жить... нужно быть жёстким, порой агрессивным, но справедливым.
Иногда у него это проявляется. А иногда - чувствуется слабина и боязнь резких решений. Гуманизм, понимаешь. Честность... старая закалка. Плюсы то есть, но как говорится: наши недостатки это суть отражение наших достоинств.
Повторю - остальные хуже. По разным причинам.
Крутым лидером Путин был в самом начале... первые лет 6-8. Дальше - просто "нейтралочка" и потихоньку. А люди хотят "роста" и "развития". На "нейтралочке" в "светлое будущее" ехать слишком долго, да и не доехать риск велик.
Я за нынешнего президента не потому, что он клёвый, а потому, что альтернативы хуже. Согласись - это не очень хорошая ситуация. Хочется лидера, за которым идёшь потому, что он крутой лидер. А его нет. Отсюда и все "волнения".
Но выбор небольшой. Ждём лидера (у кого силы есть - пытаемся им стать). Либо жёсткую идеологию. Либо чёткое агрессивное полицейское государства (например как США). Пока чего-то из перечисленного не будет (ну, либо всё сразу, например, как было в СССР) - будем ждать и сохранять то, что есть. Когда появится - можно будет вести речь об улучшениях и рывках в развитии.
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
10-Май-18 00:56
(спустя 1 час 9 мин.)
скрытый текст
Меня больше удивляют сторонники Навального, почему то они думают, что он за народ. Но у меня другая точка зрения. Мне кажется, что он прямой проект Кремля. Он создан, чтобы остужать волнения, назревающие в обществе. Как по мне он лицемер. Но самое главное, что его забирают , после короткого монолога перед народом. Вот он появился, его группка активистов увидела и он исчезает. Это лютый бред, но его слушают, ему верят. Ну не знаю, не верю ни одному его слову.
Вообще он похож на катализатор волнений. Чтобы вся масса разом не поднялась, он управляет этой массой, он знает, когда будет эта масса. Намного проще ее ловить, когда ты знаешь, где и во сколько это делать.
|
|
Frenhersr
 Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 640
|
Frenhersr ·
10-Май-18 05:33
(спустя 4 часа)
Сеновал
он и есть проект кремля, скорее даже догадывается об этом.
Не может человек с 2 условными сроками нарушать законы и оставаться на свободе в стране, где суды выполняют заказ действующей власти. Тем более что его лысый коллега из 2012 присел, тк был опасен. Навальный власти не опасен, потому и на свободе, занимается сбросом давления в котле. Да и всех к нему примкнувших быстро на карандаш берут, очень удобно.
Еternal Wind
для того чтоб вести любую политику против запада нужно иметь экономику. Наша страна, не способная создавать даже 5% от мировой экономики, не шибко то влияет на такие процессы.
Возможно пыжиться-тыжиться, называть в местных СМИ какие мы великие, а они скоро рухнут, но окружающая реальность от этого не изменится.
Либерального в Путине вообще ничего нет, обычный царь, не создавший даже инструментов замены себя любимого => ему плевать на будущее России после собственной смерти. То, что он танками инакомыслящих не давит не есть либеральность - он и не может давить, его сражу сметут, да и не особо есть смысл давить, ведь большинство довольно жить с 3% мировой экономики и Киселёвым в телевизоре. Виртуальность величия развеется после прихода следующего правителя, который будет развеивать культ личности. Так уже было и повторится вновь.
Есть смысл следить за Wild West Online или в России у неё не будет серверов и пинг будет конским?
|
|
Еternal Wind
|
Еternal Wind ·
10-Май-18 09:39
(спустя 4 часа, ред. 10-Май-18 09:39)
Frenhersr писал(а):
75326893для того чтоб вести любую политику против запада нужно иметь экономику
скрытый текст
Сейчас вести независимую от экспорта экономику невозможно, при наших условиях. А хорошая экспортная экономика упадёт в лице независимого политического движения. Поэтому многие карликовые псевдо-страны запада, входящие во всякие союзы, никогда не будут свободными в своих действиях.
Другой вариант, - хорошо развитый внутренний рынок, и негативные внешние экономические факторы-санкции будут иметь практически нолевое влияние, но для этого нужно население в 200 миллионов человек.
|
|
Frenhersr
|
Frenhersr ·
10-Май-18 09:53
(спустя 13 мин.)
Еternal Wind
Чёйто Швеции и Ю.Корее не нужно 200млн населения для экспорта и внутреннего рынка, мб не в количестве мяса дело?
Согласен что экспорт вещь непостоянная, но только при условии что страна экспортёр ведёт себя как Россия - разрывая на пустом месте отношения.
Пример:
- "подавитесь своими турецкими помидорами"
- спустя полгода "да мыж друзья на век, везите к нам свои наивкуснейшие помидоры"
Если товар будет ценным(ПО, машиностроение, автомобилестроение, лекарства, удобрения и пр.) - покупатель всегда будет, не в одном, так в другом идеологическом лагере.
Да и возможность импортозамещения крайне ценная вещь, при сохранении качества. Например пиндоскую продукцию в нашей стране заменить нечем, но зачем-то идёт нагнетание на разрыв отношений.
Весь этот бред: "альтернатива = прогнуться под пиндосов". Это вообще хз кто придумал, тк никаких конкретных примеров прогиба, которые бы ухудшили жизнь граждан России, никто никогда привести не может.
Например: прекращение войны в Сирии это типо прогиб перед США.... facepalm, особенно учитывая что России эта война даром не нужна. Конкретным олигархам она может принести прибыль, но их благосостояние связано с благосостоянием России лишь тем фактом, что если они не доберут в Сирии - будут добирать из кармана граждан РФ, за что их вообще судить бы следовало, а не идти на уступки.
И тд.
|
|
RomaHaron
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 674
|
RomaHaron ·
10-Май-18 09:57
(спустя 4 мин.)
Frenhersr
Пока никакой информации по этому поводу не видел.
Я хотел сделать предзаказ, но потом глянул видео и передумал. Игровой процесс, в частности перестрелки, анимация движения выглядят довольно криво. Хотя это видео старые, возможно, что-то изменилось. По предзаказу за игру просили 900р, за Collector Edition 2700. Сейчас у них на сайте базовая игра стоит 1200, CE 3300. На мой взгляд, для раннего доступа это многовато.
скрытый текст
Видел информацию, что к разработке и выпуску WWO причастны люди, в своё время занимавшиеся The War Z и Shattered Skies. И эти игры то ли не доработали и выпустили в сыром виде, то ли вообще прикрыли. Впрочем, The War Z есть в стиме (под названием Infestation: The New Z), и в Википедии про неё пара строчек написана. Сразу скажу, что сам в них не играл, онлайн-играми не слишком интересуюсь, сужу по отзывам и видео. Так что вполне есть вероятность, что WWO может остаться в раннем доступе.
И похоже что движок у WWO, The War Z и Shattered Skies один и тот же. Такое впечатление, что разработчики только текстуры меняют под разные сеттинги, а начинка у игр одинаковая.
Это моё субъективное мнение, и лучше бы я ошибся на счёт WWO. Сам давно слежу за ней, т.к. вестернов с открытым миром на пк очень мало.
|
|
Frenhersr
|
Frenhersr ·
10-Май-18 10:03
(спустя 5 мин., ред. 10-Май-18 10:03)
Да меня тож самое смущает. Просто в жанре вестернов слишком мало годноты(да и вообще мало), хотя концепция самое то для ММО.
|
|
Еternal Wind
|
Еternal Wind ·
10-Май-18 10:33
(спустя 29 мин., ред. 10-Май-18 10:33)
Frenhersr писал(а):
75327670Чёйто Швеции и Ю.Корее не нужно 200млн населения для экспорта и внутреннего рынка, мб не в количестве мяса дело?
скрытый текст
При чём тут эти две страны? Их экономика и не заточена на внутренний рынок, швеция только своими автомобилями вольвами и Tetra Pak-ами завалила весь мир, а про компании южной кореи и говорить нечего, всё высоко-технологично, и опять же на экспорт. Всё это вполне может позволить им вести нейтральную политику, но не СВОЮ. Ведя свою политику и попав под санкции, от их экономик и следа не останется. Даже исландия что-то экпортирует, да-да EVE Online, который добавляет не хилый такой процент к их ВВП). Есть ли шанс и смысл что-то производить у нас на экспорт, кроме ресурсов? Или смысл расчитывать на внешний рынок, ведя независимую политику, поэтому только хорошо развитый внутренний рынок и спрос, а где хороший внутренний рынок, там и инвестиции, такой рынок всегда будет аппетитным для буржуев.
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
10-Май-18 10:39
(спустя 6 мин., ред. 10-Май-18 10:39)
скрытый текст
Как думаете, курс дядюшки кряки, в плане реализации своих собственных идей и отказ от "программы больших токсинов", вразумит наших братьев со стороны "северного пульса ?" Что Дакбург не есть центр вселенной ?
|
|
Frenhersr
|
Frenhersr ·
10-Май-18 12:01
(спустя 1 час 21 мин., ред. 10-Май-18 12:01)
Еternal Wind
Что значит СВОЯ политика?
Невозможность влиять даже на Беларусь это СВОЯ внешняя политика? Разосраться со всеми соседями это СВОЯ внешняя политика? Не мочь помочь тому, за кого впряглись(Сирия), это СВОЯ внешняя политика?
По-моему это полный провал СВОЕЙ политики. Стоило ли ради такого провала обострять холодную войну и провоцировать на санкции - нет конечно.
Со стороны это выглядит как лысый карлик плюёт в лицо Емельяненко и кричит что тот завтра рухнет. Федя конечно добрый, но а если ему это надоест и он серьёзную ответку даст? Например эмбарго, отключение от SWIFT, в заложники детей чиновников(а у нас абсолютно у каждой шишки в правительстве там кто-то да есть) и прочие весёлости. Что мешало России завалить своей продукцией весь мир?
В ВТО мы уже состоим(раньше врали что именно из-за него мы не могём). Нужен особенный временной цикл? Эра водолея уже наступила. 90е уже как 20 лет кончились. Что ещё надо, чтоб вместо Лады выпускались легковые машины? Почему на заводе рядом теж люди собирают нормальные иномарские машины? Значит проблема не в людях и не их количестве.
Сеновал, чёт переборщил с эвфемизмами или я тупой.
|
|
Еternal Wind
|
Еternal Wind ·
10-Май-18 13:16
(спустя 1 час 14 мин., ред. 10-Май-18 13:16)
скрытый текст
Frenhersr писал(а):
75328364Что значит СВОЯ политика?
Возможность играть в свою игру, а не в чужие.
Frenhersr писал(а):
75328364Невозможность влиять даже на Беларусь это СВОЯ внешняя политика?
А не нужно на друзей влиять, она не марионетка и вполне имеет своё мнение, которое может в корне даже отличаться, в отличие от марионеточных квази-государств европы.
Frenhersr писал(а):
75328364Разосраться со всеми соседями это СВОЯ внешняя политика?
Так это они разосрались с нами, а не мы с ними
Frenhersr писал(а):
75328364Не мочь помочь тому, за кого впряглись(Сирия)
Это как раз недостаток либеральной сегодняшней политики, и одновременно плюс, возможно запад и хочет специально поссориться нами из-за Сирии, но таким образом, чтобы нас в этом обвинить (ТОЛЬКО ДУРАК ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ) и возложить всю вину, на начало третьей мировой на Россию, а также используя другие моменты, а мы не хотим, по крайней мере правительство не хочет, а вообще просто время ещё не пришло для этого, ни для войны, ни для других решительных действий. Нужно просто пока троллить их, продолжая свою игру не смотря ни на что, рано или поздно они сорвутся.
Frenhersr писал(а):
75328364По-моему это полный провал СВОЕЙ политики. Стоило ли ради такого провала обострять холодную войну и провоцировать на санкции - нет конечно.
Пока что никакого провала нет, ну на момент когда я последний раз читал новости, в конце апреля.
Frenhersr писал(а):
75328364Например эмбарго, отключение от SWIFT, в заложники детей чиновников(а у нас абсолютно у каждой шишки в правительстве там кто-то да есть) и прочие весёлости.
Кому то жалко их будет? Думаю нет, в любом случае перед большим шухером всех вывезут=) Но до этого большого шухера ещё далеко, в ближайшие как минимум пару лет никаких больших войн не предвидятся, а все сегодняшние события - игра сует.
Frenhersr писал(а):
75328364Что мешало России завалить своей продукцией весь мир?
В ВТО мы уже состоим(раньше врали что именно из-за него мы не могём). Нужен особенный временной цикл? Эра водолея уже наступила. 90е уже как 20 лет кончились. Что ещё надо, чтоб вместо Лады выпускались легковые машины? Почему на заводе рядом теж люди собирают нормальные иномарские машины? Значит проблема не в людях и не их количестве.
Качество оных конечно низкое,имею в виду людей, возможно нас просто много и мы не любим и не ценим себя за это. Возможно, когда нас станет мало, и каждое имя будет уникально, мы осознаемся. А так, я не верю в перевоспитание людей.
Если бы я был президентом, то в первую очередь занялся бы окружающей средой, ведь природа России последняя житница оной на планете. Понастроил бы заводов по утилизации и вторичной переработке мусора, создал условия для туризма, везде красота и чистота бы была. Да что там, у меня есть в лесу (в Москве) любимая полянка, я её сам очистил от мусора, что горит сжёг, а стекло отнёс в контейнер по раздельному приёму втор-сырья (к сожалению бесплатный). и то я до сих пор нахожу там бутылки 10-20-30 летней давности. Вот если бы у каждого была такая полянка, глядишь и было бы всё по другому. Так что гоу начинать с себя!!!
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
10-Май-18 13:24
(спустя 8 мин.)
Еternal Wind писал(а):
75328632Нужно просто пока троллить их
скрытый текст
трамп вышел из ядерной программы, израиль обстрелял сирию, иран обстрелял израиль. путин вместе с нетаньяху. Ты видишь тут логическую связь ?
|
|
Frenhersr
|
Frenhersr ·
10-Май-18 13:29
(спустя 4 мин., ред. 10-Май-18 13:29)
Еternal Wind
На раз считаешь всё ОК и люди у нас говно, то тут и писать нечего.
Цитата:
Понастроил бы заводов по утилизации и вторичной переработке мусора
И этим подстегнул бы развитие криминала, тк при нынешней системе разбоя в органах и раздрая в судах - всё бы пошло лесом, точнее мимо казны. Мусорный бизнес самый тёмный, тк невозможно составить отчётность что и куда было утилизировано, во всём мире на нём отмывают бабки.
Для туризма нужно развитие инфраструктуры, теж самые дороги, аэропорты и жд - у нас это разваливается или уже развалилось.
Сеновал
я не настолько в этом всём разбираюсь, чтоб видеть такие связи. У них там своя какая-то отшибленная мотивация. В 21 веке даже толстопузый кореец понимает что нужно дружить и мирно решать проблемы взаимоотношений, а эти ракетами членами меряются.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
10-Май-18 13:38
(спустя 8 мин., ред. 10-Май-18 13:38)
Frenhersr писал(а):
я не настолько в этом всём разбираюсь, чтоб видеть такие связи. У них там своя какая-то отшибленная мотивация. В 21 веке даже толстопузый кореец понимает что нужно дружить и мирно решать проблемы взаимоотношений, а эти ракетами членами меряются.
Уважаемый. Ваш "толстопузый кореец в 21 веке", вот только-только размахивал ракетами. Или уже забыли? Память как у рыбки?
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4637494
|
|
Сеновал
|
Сеновал ·
10-Май-18 13:39
(спустя 1 мин.)
Frenhersr
скрытый текст
я все к тому, что сегодня зашел в тему про обстрел Израилем, там много написано, но самое удивительное, что защитники Кремля,
не понимают, что им делать. Вроде бы надо поддержать Иран и Сирию. А в тоже же время Израиль стебать и называть агрессором,
по понятным причинам, нельзя. И они переложили тему, что на Украине все плохо, в теме, где нету не намека про Украину, лол.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
10-Май-18 13:43
(спустя 4 мин.)
Касательно же конфликта в Сирии - вот тут всё просто и чётко. Даже комментировать нечего.
https://www.youtube.com/watch?v=W_8OvvSI0EI
|
|
Frenhersr
|
Frenhersr ·
10-Май-18 13:52
(спустя 8 мин., ред. 10-Май-18 13:52)
Сеновал
Ааа, с этого я и сам прусь: пишут про проклятых пиндосов, используя для этого их ПО и айфоны, facepalm.
Причём пиндосы то всё понимают и сами над этим стебут. Фиг найду, тк не помню, видал где бывший посол пару лет назад на конференции в России стебал над репортёрами, пользующимися айфонами, когда те на белом глазу предлагали отгородится от пиндосии занавесами. Невзоров тож давеча постебал на похожую тему:
Люди за покупками 9мая едут в Финляндию, там их заставляют снимать георгиевские ленточки, и ничего, снимают, ведь вкусная колбаса важнее гордости.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
10-Май-18 14:05
(спустя 12 мин., ред. 10-Май-18 14:05)
Frenhersr писал(а):
Невзоров тож давеча постебал на похожую тему:
Люди за покупками 9мая едут в Финляндию, там их заставляют снимать георгиевские ленточки, и ничего, снимают, ведь вкусная колбаса важнее гордости.
Это тот, который утверждал, что лошади умеют читать и писать на латыни? 
Да. Достойный уважения и внимания субъект (сарказм, конечно же).
Кроме 600 секунд - человек ничего и не сделал по существу. Да и то, под конец "сериала" - занимался откровенными провокациями и постановками, вместо фактов.
Опять же его самые известные цитаты:
«журналистика должна быть продажной» (он журналист)
«телевидение не должно давать объективную оценку событиям» (он ведёт передачи и беседы)
«зритель всегда идиот» (без комментариев)
«Проблема журналистов в том, что они недостаточно коррумпированы.»
«Друзей продают за большие деньги.»
«Настоящее репортёрство основано только на унижении людей.»
«Телевидение по сути своей — абсолютное дерьмо. На телевидение идут, когда сказать нечего.» (и шёл на телевидение...)
И более забавное, но вполне себе характеризующее пациента:
"100% священников — гомосексуалисты, прошедшие службу в КГБ."
Выводы можно сделать самим...
|
|
RomaHaron
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 674
|
RomaHaron ·
10-Май-18 20:56
(спустя 6 часов)
Насчёт Wild West Online. Доступна для приобретения в Steam, обзоров не много и они отрицательные. Общий посыл: поберегите деньги, это даже не бета, а альфа-версия. Ещё пишут, что есть игроки 30+ уровня (видимо, получившие доступ к игре ещё в процессе тестирования), которые развлекаются, отстреливая новичков. И, по сути дела, кроме кривого PvP заняться особо нечем. Есть и те, кто считает, что у игры большой потенциал и разработчикам нужно дать ещё время на доработку. Возможно. Но честно говоря, я настроен скептически. Кому интересно, почитайте страницы с обсуждениями игры в стиме.
Буду иногда посматривать, может и выйдет что-то стоящее. Хотя и сомнительно.
Хороший комментарий от разработчика:
скрытый текст
We do not believe in launching game to wide audience and charging money for it and hiding behind "Early Access" title. After all we have games here on Steam that been in Early Access for years, they made their money, and they have died, yet they still in "early access".
We do believe in fair treatment. Wild West Online will be never "finished", but it is RELEASED. If you think it doesn't have enough content for you at the moment, just pass by, skip it for now.
|
|
|