[DL] BATTLETECH - Digital Deluxe Edition [L] [RUS + ENG + 2 / ENG] (2018, TBS) (1.9.1-686r + 5 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

llash

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

llash · 03-Апр-19 05:24 (6 лет 5 месяцев назад)

Ну там были правила по Солярису.Честная дуэль,жесткая борьба,и они весьма капитально отличались.
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 03-Апр-19 07:12 (спустя 1 час 47 мин.)

llash писал(а):
77143590Ну там были правила по Солярису.Честная дуэль,жесткая борьба,и они весьма капитально отличались.
На Солярисе вообще всё по-другому. Другие цели боя, другие принципы - другие правила.
[Профиль]  [ЛС] 

alex-celly

Стаж: 15 лет 2 месяца

alex-celly · 03-Апр-19 09:22 (спустя 2 часа 10 мин.)

QRZ
Лэнсом и более. А героические кастомизаторы пытаются замаксить что-то одно - и выходят уродцы хуже исходного Чарджера.
llash
Солярис - вообще отдельная тема.
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 03-Апр-19 10:05 (спустя 42 мин.)

alex-celly писал(а):
77144074QRZ
Лэнсом и более.
Я думаю "и более" - уже более поздняя наработка. Для настолки 83-84 годов это слишком смело. Нормальная партия - как раз 3-4 человека. Двух мало для интересного развития сюжета и вариативности совместных действий, пятерых бывает уже многовато для Мастера (ведущего, ДМа). Четыре персонажа в лэнсе - идеальный вариант. А если и не хватит одного в партии, то его можно заменить мастерским персонажем.)
Цитата:
А героические кастомизаторы пытаются замаксить что-то одно - и выходят уродцы хуже исходного Чарджера.
Максить можно, но нужно чётко понимать как всё работает и зачем это делается. Я иногда делал специализированные "ЛРМ-лодки", или снайперов. Если это шло на пользу всему лэнсу.
Некоторые просто думать и анализировать не хотят совсем. Это же не сложно - осознать ключевые параметры, на которых строится игра. А потом, даже если совсем не знаком с системой, можно проводить бой-два на стоке и делать выводы - "чего не хватает?". И балансить нужные параметры, будь то урон, дальность, нагрев, броня и так далее.
[Профиль]  [ЛС] 

alex-celly

alex-celly · 03-Апр-19 10:18 (спустя 13 мин.)

QRZ
В настолке один человек управляет одной стороной боя (независимо от того, сколько там юнитов). Правила рассчитаны на игру от лэнса до роты (три лэнса).
Ну вот да, думать некоторые люди не могут. Вообще. Совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

daimontorent

Стаж: 17 лет 3 месяца

daimontorent · 03-Апр-19 10:49 (спустя 30 мин.)

alex-celly писал(а):
77142566daimontorent
В том, что у нас немного не кланы, которые могут кастомить свои мехи на лету. И не Драгуны.
И даже не нормальные войска Домов.
У нас Периферия, на которой хорошо если можно починить мех (далеко не всегда это возможно даже в более нормальных условиях, посмотри сборники сценариев). Кастомизация же в условиях "до 4 войны за Наследие" доступна только ОЧЕНЬ богатеньким буратино (уникальные мехи гладиаторов с Соляриса как раз стоили бешеных бабок, а в норме даже полковники и выше в войсках Сферы на фабричном воевали - и не просто фабричном, а фабричном и не всегда подлатанном).
Если же отвлечься от богатейшего лора БэтлТека, проблема в том, что кастомизация - это такой же дурной чит, как сотни нефти, накрученных артманями. Играть надо техбуковскими сетапами, тогда тактическая глубина игры резко раскроется.
ну таки я про это и писал - сделать кастомизацию (глубокую) очень дорогой и долгой
QRZ писал(а):
77142447
daimontorent писал(а):
77142000psss
вопрос - а кто из мехов (акромя краба) может нести 2 гаусса:
1 тупо нести 2 гаусса
2 в руках?
1. Атлас, любой, в полуторсе.
1.а) Орион ONI-1V. Это уже почти серьёзно.
2. Только К-Краб. Насколько я тестил.
2.а) Ягермех. Доказано в Флэшпойнте.))
хм, спс
а ягер совсем голый остается? =)
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 03-Апр-19 11:26 (спустя 37 мин., ред. 03-Апр-19 11:26)

daimontorent писал(а):
77144429а ягер совсем голый остается? =)
Вот не помню его броню, честно. Я его схэдшотил с первой попытки Горцем, так как не знал принципов добычи ценного сала и старался не испортить тушку.)) Но у него 39 тонн на всё, включая броню.))
[Профиль]  [ЛС] 

qweqazwsxedc

Стаж: 15 лет 8 месяцев

qweqazwsxedc · 03-Апр-19 11:38 (спустя 11 мин., ред. 03-Апр-19 11:38)

QRZ писал(а):
77087415А что ты принимал, поделись? Или, научись Нексусом пользоваться. То, что ты говоришь - это дата последнего обновления, а дата первой загрузки - она правее. Там 30 апреля и 2 мая.
Сути не меняет, 30 апреля-2 мая позже 27-30 апреля.
Манявр не удался, такие дела.
QRZ писал(а):
77087415И судить по дате выхода на Нексус - тот ещё метод. Большинство народу до середины мая вообще никакими модами не интересовалось - проходило ваниль.
Сначала вскукарекнул про первые моды, которые были хардкорными, теперь маняврируешь к большинству народа.
Не знаешь уже что придумать.
[Профиль]  [ЛС] 

DrZaorish

Стаж: 10 лет 10 месяцев

DrZaorish · 03-Апр-19 11:58 (спустя 20 мин.)

QRZ писал(а):
77144561
daimontorent писал(а):
Вот не помню его броню, честно. Я его схэдшотил с первой попытки Горцем, так как не знал принципов добычи ценного сала и старался не испортить тушку.)) Но у него 39 тонн на всё, включая броню.))
Теоретически, тогда в k2 (катапульта) тоже влезет, те же 39 тонн, но в полуторсы, что одновременно и плюс и минус.
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 03-Апр-19 12:31 (спустя 33 мин., ред. 03-Апр-19 12:31)

DrZaorish писал(а):
77144723
QRZ писал(а):
77144561
daimontorent писал(а):
Теоретически, тогда в k2 (катапульта) тоже влезет, те же 39 тонн, но в полуторсы, что одновременно и плюс и минус.
Кстати, да. Но осмысленность установки туда 2х Гауссов, как и в Егеря, и даже в Ориона - остаётся под большим вопросом.
qweqazwsxedc писал(а):
77144616Сначала вскукарекнул про первые моды, которые были хардкорными, теперь маняврируешь к большинству народа.
Не знаешь уже что придумать.
Если хочешь продолжить общаться - давай попробуем на русском языке. Я чувствую неуверенность своей позиции во владении тюремно-гомосексуальным сленгом, ввиду твоего явного превосходства в практическом овладении этой дисциплиной...
[Профиль]  [ЛС] 

alex-celly

alex-celly · 03-Апр-19 19:00 (спустя 6 часов)

daimontorent
В наших условиях (тех, которые в игре) она вообще должна быть недоступна. "Арго", конечно, не стандартный "Юнион", но и не завод же.
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Стаж: 13 лет 4 месяца

Резачелло · 03-Апр-19 19:21 (спустя 20 мин.)

есть какой-нибудь мод с cюжетной кампанией?
[Профиль]  [ЛС] 

llash

Старожил

llash · 04-Апр-19 01:10 (спустя 5 часов, ред. 04-Апр-19 01:10)

Я хотела бы отметить,что в ДФА,который суть немножко приквел ко всему этому делу,кастомизация мехов,в определенных пределах,была.
И протагонисты там-нищие наемники с Затраса.
И Митч.Есть как бы мнение,что если Митчу не стыдно-то и вам не должно быть.
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 04-Апр-19 06:13 (спустя 5 часов)

llash писал(а):
77148742И Митч.Есть как бы мнение,что если Митчу не стыдно-то и вам не должно быть.
Есть мнение, что Митчу вообще не бывает стыдно.)
А по кастомизации - вот переигрываю сейчас МехВар 2 Мерк, так там кастомизация в полный рост. У меня одна из пилотов бегает на Центурионе с 2 большими лазерами и 3 средними. Такой базовой модели нет. Я его сделал из обычного за деньги, что-то около миллиона. При стоимости меха около 4 000 000. Ещё есть Краб с РРС, он как раз был на скрине в теме. Тоже кастом. Так что, если кастомы есть в каноничных играх, то они однозначно имеют право на жизнь.
В книгах кастомов тоже полно. Чуть ли не каждый второй геройский мех.)
[Профиль]  [ЛС] 

llash

Старожил

llash · 04-Апр-19 06:51 (спустя 37 мин., ред. 04-Апр-19 06:51)

alex-celly писал(а):
77146920daimontorent
В наших условиях (тех, которые в игре) она вообще должна быть недоступна. "Арго", конечно, не стандартный "Юнион", но и не завод же.
Вообще-то лучше.Адаптированный колонизационный/исследовательский корабль,модернизированный на все деньги.На все деньги мощнейшей периферийной нации.
QRZ писал(а):
Есть мнение, что Митчу вообще не бывает стыдно.)
В том и идея!
[Профиль]  [ЛС] 

qweqazwsxedc

Стаж: 15 лет 8 месяцев

qweqazwsxedc · 04-Апр-19 08:41 (спустя 1 час 49 мин., ред. 04-Апр-19 08:41)

QRZ писал(а):
Если хочешь продолжить общаться
Не вижу, о чем мне общаться с маняврирующим и извивающимся балаболом.
Обосрался - так признай, будь мужиком.
Не хочешь - удачи оставаться в своем манямирке, но тогда каждый мимокрокодил может в тебя плюнуть и будет прав.
Такие дела.
ЗЫ с тюремно-гомосексуального сленга поржал. У кого что болит.
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 04-Апр-19 09:02 (спустя 20 мин.)

alex-celly писал(а):
77146920daimontorent
Есть ещё игровые условности. Во всех играх по вселенной БТ, в которые я играл, кастомизация есть. Я вот немного не помнил уже, как оно в МВ2, сам удивился - там даже не просто замена пушки в слоте, рассчитанном на определённый тип оружия, там полный реконфиг меха. Можно сделать чисто энерго-Атласа, например.
Я не берусь говорить за настолку, но компьютерную игру без хотя бы минимальной кастомизации - просто не поняли бы. Другое дело, что разработчики постарались, и стоковые билды здесь на самом деле играбельны. В отличие от того же МехВар Онлайн, где большинство стока бесполезно. А больше не с чем и сравнивать, живых игр, в которые не только фанаты-олдфаги играют - больше нет.((
Ну и, не всем кастомизация идёт на пользу.)) Кроме здешних упоротых билдов есть ещё много странного. Я у неплохих игроков в МВО видел в БТ лэнсы из "лодок". Мехи, которые очень коряво игрались и почти не дополняли друг-друга. Инерция мышления и привычка, скорее всего.)
[Профиль]  [ЛС] 

alex-celly

alex-celly · 04-Апр-19 09:22 (спустя 20 мин.)

QRZ
Понимаешь, эта игровая условность реально бесит.
По книгам и рулбукам, кастомные мехи есть у совсем уж богатеньких буратин (аристократы Великих Домов - и не ауриганских, а нормальных - и командиры очень уж крутых наёмных соединений). Остальные же если и используют "нестандарт", то наоборот, от невозможности взять нормальный мех (все эти полевые замены одной пушки на другую, которые имеют ещё и штрафы то к перегреву, то к устойчивости). Так и тут надо было сделать - если делаешь кастом, то получай штрафы к тому и сему.
Ну а МехВорриор второй - это немного другое время же, там можно уже за бешеные деньги как-то кастомить машину. Мы же имеем дело с глубокой дырой (одной из самых глубоких во вселенной) во времена, когда не то что кланов, а даже хельмского компьютерного клада ещё и близко не нашли. Карлайл как раз по Хельму вроде должен шариться в момент задания "Три года спустя" или чуть позже. Так что сравнивать немного некорректно.
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 04-Апр-19 09:52 (спустя 30 мин.)

alex-celly писал(а):
77149854QRZ
Понимаешь, эта игровая условность реально бесит.
По книгам и рулбукам, кастомные мехи есть у совсем уж богатеньких буратин (аристократы Великих Домов - и не ауриганских, а нормальных - и командиры очень уж крутых наёмных соединений). Остальные же если и используют "нестандарт", то наоборот, от невозможности взять нормальный мех (все эти полевые замены одной пушки на другую, которые имеют ещё и штрафы то к перегреву, то к устойчивости). Так и тут надо было сделать - если делаешь кастом, то получай штрафы к тому и сему.
Ну а МехВорриор второй - это немного другое время же, там можно уже за бешеные деньги как-то кастомить машину. Мы же имеем дело с глубокой дырой (одной из самых глубоких во вселенной) во времена, когда не то что кланов, а даже хельмского компьютерного клада ещё и близко не нашли. Карлайл как раз по Хельму вроде должен шариться в момент задания "Три года спустя" или чуть позже. Так что сравнивать немного некорректно.
Ну мы же играем за "великого наёмника", спасителя государств и защитника девиц, как обычно.) К нам даже Келл и Аллард не стесняются обращаться с весьма конфиденциальными делами.
В МВ2 начало игры - самое начало 3040х. В продаже со старта нет ничего даже из Хельма. Обычные хетсинки, обычные лазеры, никаких Гауссов. Ближе к 3045 проскочила раз распродажа ЕР ЛЛ из тайников Лиги. До кланов я только-только дохожу. Как раз следующий контракт - встретить неизвестных налётчиков. 3049. А полная кастомизация есть изначально.
Не пойму, почему она тебя так бесит. Как по мне - вариативность - это хорошо. Ей можно не пользоваться, но сам факт её наличия - однозначный плюс игре. Я лично люблю в конструкторе посидеть, у меня не все билды даже хотя бы похожи на сток. Да, можно накрутить "имб", если есть мозги. Станет ли от этого скучно? Мне не стало. Я начал играть быстрее и менее расчётливо, зато - более красиво и эпично. Почему бы и не кастомизировать мехов, если я могу себе позволить купить ещё одного Горца Звёздной Лиги ради патронов к Гауссу и ДХС "оптом"?)
Соглашусь только с тем, что можно было бы сделать это всё дороже и дольше. Меня бы это не смутило.) Но - это не всем бы зашло. Сам видишь, даже тут в теме читеры бегают, которым лень побочные миссии играть.)
[Профиль]  [ЛС] 

alex-celly

alex-celly · 04-Апр-19 13:22 (спустя 3 часа)

QRZ
Ну...
Скажем так, меня она реально бесит именно что тем, что надо ещё следить, какую кнопку жмякаешь. И что нет банальной кнопки "переоснастить как было в техпаспорте модели".
Хотя да, если уж нынче читеры бегают, то усложни им кастом - будут вопли до самого неба.
А насчёт того, насколько оно нам может быть доступно - мы не "великий наёмник". Мы товарищ, который известен в данной конкретной дыре и знает там все ходы-выходы, потому и обращаются к нам монстры типа Келла.
А вообще кастом, по уму, должен стоить как 2 техбуковских меха. Как минимум.
Кстати, в финансах вопрос и насчёт дропшипа сразу отвечается - даже жалкий Леопард стоит в этой вселенной совершенно диких денег, второго мы не потянем физически.
[Профиль]  [ЛС] 

llash

Старожил

llash · 04-Апр-19 16:43 (спустя 3 часа)

Ага,счаз.Новый Леопард-полтораста миллионов.Как штурмовая компания.И это ЗА НОВЫЙ.С полусотней лет налета-полусотню стоить и будет.
[Профиль]  [ЛС] 

alex-celly

alex-celly · 04-Апр-19 16:46 (спустя 2 мин.)

llash
Полсотни миллионов. Правильно.
Про то, что его ещё найти и купить надо, что понадобится экипаж и техобслуживание - промолчим.
Второй Леопард тут просто крутоват, мы и так слишком уж много тратим к концу игры.
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 04-Апр-19 16:53 (спустя 6 мин., ред. 04-Апр-19 16:53)

alex-celly писал(а):
77150753QRZ
Ну...
Скажем так, меня она реально бесит именно что тем, что надо ещё следить, какую кнопку жмякаешь. И что нет банальной кнопки "переоснастить как было в техпаспорте модели".
Вот этого реально не хватает. Как и кнопок "сохранить\загрузить билд".
Цитата:
А насчёт того, насколько оно нам может быть доступно - мы не "великий наёмник". Мы товарищ, который известен в данной конкретной дыре и знает там все ходы-выходы, потому и обращаются к нам монстры типа Келла.
Ну, мы не "Волчьи Драгуны", но в нашем болоте - одна из самых больших лягух.) С членами местных правящих Домов вполне уверенно общаемся. Магистрат Канопуса - это уже никак не хуже какого-нибудь Расальхага.
Цитата:
А вообще кастом, по уму, должен стоить как 2 техбуковских меха. Как минимум.
Вот тут не согласен. С чего бы?
а) В БТ кастом неглубокий, по хардпойнтам. Никто не меняет систему подачи снарядов на ракетные тубы, или дополнительную проводку.
б) Сколько же тогда новые шасси должны стоить? Хатчетмен 3023 года, или Катафракт 3025?
Мехи не слишком сложны технически, сами по себе. Там из сложного - система сенсоров и оружие. Но мы этого и не производим. А сам "скелет" и система теплоотвода - громоздки, но примитивны.
[Профиль]  [ЛС] 

llash

Старожил

llash · 04-Апр-19 17:03 (спустя 9 мин.)

alex-celly писал(а):
Про то, что его ещё найти и купить надо, что понадобится экипаж и техобслуживание - промолчим.
Второй Леопард тут просто крутоват, мы и так слишком уж много тратим к концу игры.
У нас как бы Канопус под боком.Экипажа там-три крокозябры и девять человек.Обслуживание-крохи по сравнению с мехами.
Единственная причина,по которой нам не положен второй-то,что игра не рассчитана на бои с двумя лэнсами игрока.
[Профиль]  [ЛС] 

alex-celly

alex-celly · 04-Апр-19 19:57 (спустя 2 часа 54 мин.)

llash
Мы ещё не знаем, есть ли на "Арго" дееспособный второй шлюз для Леопадлы.
Вообще разумней, раз уж пошла речь о расширении выброски, дать возможность поменять Лео на Юнион.
QRZ
Ну в местном болоте да. Но болото такое болото. Уровнем чуть пониже Расальхага - а Расальхаг просто сильно щёки надувал, а так на полноценное "большое" государство не тянул. Без вторжения Кланов его бы Драконы обратно скушали через пару десятилетий - ну или поделили бы с ФС по-братски.
Тут скорее уровень Объединения Святого Ива.
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Nover · 04-Апр-19 20:30 (спустя 33 мин.)

QRZ
как бы самое сложное в мехе это реактор и гироскоп
llash
у частников даже Т-корабли есть, купленные
alex-celly
если убрать кастомизацию, народ тупо уйдет(не придет) из игры, вы слишком сильно замарачиваетесь на мелочах, также можно добавить "пирамидо_срач" про дальность действия оружия(о чем тут уже было)
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 04-Апр-19 20:56 (спустя 25 мин.)

alex-celly писал(а):
77152654QRZ
Ну в местном болоте да. Но болото такое болото. Уровнем чуть пониже Расальхага - а Расальхаг просто сильно щёки надувал, а так на полноценное "большое" государство не тянул. Без вторжения Кланов его бы Драконы обратно скушали через пару десятилетий - ну или поделили бы с ФС по-братски.
Тут скорее уровень Объединения Святого Ива.
Тут просто вопрос не решаемый, если только в пространстве лора обсуждать, без разговора о разработке игр.)
А тут всё сложно. Именно МехВар 2 Мерк поставил планку, дал схему идеальной игры по вселенной.
1. Наёмный юнит, который для развития ЧСВ сравнивается с топовыми наёмниками вселенной БТ.
2. Кастомизация мехов.
3. Кланы.
По этой схеме пошла вся серия МехВарриор. Никогда не было исключения более, чем одного пункта этой "идеальной схемы". БТ 2018 просто заклевали бы, если бы кроме отсутствия кланов, и крайне призрачной позиции нашего юнита во вселенной, на старте игры не было бы ещё и кастомизации. Эти вопросы на "Парадокс Плазе" обсуждались довольно активно.
Nover
Сенсоры и электронику я бы тоже не стал исключать из списка, как и оружие. Тонкая работа особо страдает от упадка технологий. Это хай-тек. Как те же процессоры в реале. Клепать их тысячами не сложно, если у тебя есть очень высокотехнологичная линия производства. Если нету - проще своим ходом до реактора дорасти, чем до процессора.)
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Nover · 04-Апр-19 22:25 (спустя 1 час 28 мин.)

QRZ
я бы поспорил, построить процессор для обработки... а для обработки чего он нужен? только синхронизация миомеров.
а вот компактный реактор и гироскоп, который должен держать 20-100тонн, хммм
электроника там по сути простая как и сенсоры, т.е. это на уровне 50-60х годов XX века все нормально конструируется.
оружие- остаются только лазеры, гаусс и пич, т.к. пушки и ракеты(тем более с такой аховой дальностью) это не трудно, лазеры, да те же 60-70-е уже было решение(не боевое конечно), пич это да, гаусс- тоже технологии непростые, так что если умеешь строить реактор то построить ходячий арт объект не проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

QRZ

QRZ · 05-Апр-19 00:11 (спустя 1 час 46 мин.)

Nover писал(а):
77153511QRZ
я бы поспорил, построить процессор для обработки... а для обработки чего он нужен? только синхронизация миомеров.
а вот компактный реактор и гироскоп, который должен держать 20-100тонн, хммм
электроника там по сути простая как и сенсоры, т.е. это на уровне 50-60х годов XX века все нормально конструируется.
оружие- остаются только лазеры, гаусс и пич, т.к. пушки и ракеты(тем более с такой аховой дальностью) это не трудно, лазеры, да те же 60-70-е уже было решение(не боевое конечно), пич это да, гаусс- тоже технологии непростые, так что если умеешь строить реактор то построить ходячий арт объект не проблема.
Про процессор и реактор я говорил про современные, в сравнении сложности. В контексте, что ядерных стран у нас в мире больше, чем производящих свои процессоры. Если я не ошибаюсь. Реакторы БТ обсуждать нет смысла - они "волшебные". Их можно смело заменять на магический кристалл или глиняную табличку с надписью на иврите.)) Ну нет у нас никакого "холодного термояда", тем более - компактного и вечного.
А вот электроника, особенно как раз в 70-90х, во время формирования базовых идей и бурного развития вселенной - вся самая передовая была у военных. В БТ тот же принцип - в мехов сразу же пихается лучшее, что только есть. Даже если для нас это 70е годы - у них, в 30хх - это самая передовая наука. Максимальная наукоёмкость и высокотехнологичность производства.
Про гироскопы особо не скажу, но мне кажется, что если ты умеешь сделать гироскоп в принципе, то его размеры не особо значимы. Это вопрос затрат труда, а не технологичности. Опять же, допускаю, что гироскоп меха может быть технологически "грубее", быть выполненным с большими допусками, чем гироскоп скоростного мотоцикла, например.
[Профиль]  [ЛС] 

llash

Старожил

llash · 05-Апр-19 01:36 (спустя 1 час 25 мин., ред. 05-Апр-19 01:36)

alex-celly писал(а):
Мы ещё не знаем
"prototype multiple docking collar system"
Как минимум два их там.
QRZ писал(а):
проще своим ходом до реактора дорасти, чем до процессора.)
Насколько я помню,в реальной истории порядок примерно такой и был
QRZ писал(а):
Ну нет у нас никакого "холодного термояда"
Там не холодный термояд.Там обычный.Но там обычный термояд,втиснутый в две тонны,не учитывая защиты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error