[DL] Mafia II (2) [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2010, TPS) (Update 5a + 8 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

lJakondal

Стаж: 18 лет 4 месяца

lJakondal · 04-Авг-24 17:30 (4 месяца 21 день назад)

Пoeхавший писал(а):
75091714В меня сейчас полетят помидоры, но я считаю вторую «Мафию» самой лучшей. Первая часть, несмотря на шикарную атмосферу 30-х годов, утомляла нудными поездками и бесила кривым геймплеем и сложностью. Третья же от «Мафии» имеет только название; если рассматривать её как GTA-клон по типу Scarface или True Crime, то это неплохая игра, но если смотреть на неё как на третью часть серии, то это полный слив.
Мне, как и вам, тоже больше вторая понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Licenzion.ca · 04-Авг-24 21:01 (спустя 3 часа, ред. 04-Авг-24 21:01)

Может вы начинали со второй? Не, я так-то согласен. Объективно точно можно сказать что она сделана в духе. Взяли что было и доделали новую игру. Мафия 3 ничего не взяла. И это в первую очередь не о том понравилась кому атмосфера или нет, а об более предметных аспектах. В частности система погони, скрипты НПЦ вообще, живость города. Это было взято напрямую и доулучшено.
Так если оценивать - то Мафия 2 это действительно улучшенная Мафия 1. Говорю как игрок в Мафию 1. Вот сюжет М2 я б уже так явно в лучший не приписывал, это сложнее объективно оценить.
Мафия 3 это глон ГТА5 где хрен пойми как работают НПЦ, копы (копы - ноль, 1в1 как в ГТА5), НПЦ в миссиях это болванчики - современные шутеры пресс Х где попадать напрямую во врага не обязательно (но свои и враги НПЦ друг по другу стрелять будут бесконечно если игрок спрячется и вообще прессХ не будет ни в кого). Именно скриптовая проработка была просрана в Мафия 3. Ну и зеркала. И ГлавГерой черный. Но это тоже не объективно. Хороший клон ГТАСА с хорошей проработкой из Мафия 2 можно было бы простить что играем не за итальянца (тем более итальянская мафия все еще в деле). Но по остатку Мафия 3 не имеет ничего за что ее можно было бы простить и принять. Кому-то уже их синдромом утенка только зайдет "атмосферой".
[Профиль]  [ЛС] 

hondadomani

Стаж: 16 лет 10 месяцев

hondadomani · 27-Авг-24 14:23 (спустя 22 дня)

Бесконечная установка((( Это только у меня?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 6 месяцев

x86-64 · 28-Авг-24 00:15 (спустя 9 часов)

hondadomani писал(а):
86636201Бесконечная установка((( Это только у меня?
Да.
[Профиль]  [ЛС] 

IzeNik

Стаж: 12 лет 11 месяцев

IzeNik · 03-Сен-24 22:13 (спустя 6 дней)

Увы не знаю как починить. Win 11 14700К + 4070 хотел вспомнить старую игрушку, а она постоянно вылетает(
[Профиль]  [ЛС] 

Polecmen

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Polecmen · 15-Сен-24 20:57 (спустя 11 дней)

Licenzion.ca писал(а):
86553669Вот сюжет М2 я б уже так явно в лучший не приписывал, это сложнее объективно оценить.
Сюжет скомканный, так как его со всей игрой сильно порезали. А предвзятость тогдашних оценок всё-таки связана с неоправдавшимися ожиданиями после долгих лет разработки. Было очень обидно вместо открытого мира с большим функционалом получить быстро пробегаемую линейку. Скачайте какой-нибудь мод, возвращающий открытый мир с кучей других фишек. Сразу будет понятно, какой масштаб игра потеряла.
[Профиль]  [ЛС] 

Debil Kakoyta

Стаж: 11 месяцев

Debil Kakoyta · 17-Сен-24 12:12 (спустя 1 день 15 часов)

IzeNik писал(а):
86662921Увы не знаю как починить. Win 11 14700К + 4070 хотел вспомнить старую игрушку, а она постоянно вылетает(
Попробуй поставить 4GB Patch, у меня помогло, Win11, 2060 + 9400F
[Профиль]  [ЛС] 

maxxon89

Стаж: 10 лет 8 месяцев

maxxon89 · 22-Окт-24 20:56 (спустя 1 месяц 5 дней)

Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Capriolli

Стаж: 14 лет

Capriolli · 12-Ноя-24 11:27 (спустя 20 дней)

Я возможно не совсем понимаю, но чем эта версия отличается от Definitive edition в плане контента быть может? Сравнил Длц, вроде отличается только несколькими косметическими/новый транспорт/оружие. Быть может ошибаюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

sim17

Стаж: 2 года 1 месяц

sim17 · 20-Ноя-24 22:17 (спустя 8 дней)

24 года ждал...И вот свершлось!
2 раза устанавливал, играл, а потом РАЗ!! и НЕТ СОХРАНЕНИЙ!!
и 2 раза удалял!
И вот наконец-то установил эту ИИиииии И СОХРАНЯЕТСЯ! УраяаяаяаааПростите за Кэпс Лок.
Но наконец-то блеатьЁ! Поиграю в Мафию-2!
П.С. Переименовывать папки боялся, у меня много игр и могли сейвы слететь... Да и вдруг игра фигня окажется..
[Профиль]  [ЛС] 

acxat_kanjigali

Стаж: 7 лет 2 месяца

acxat_kanjigali · 16-Дек-24 12:24 (спустя 25 дней)

приветствую! такая проблема. Играл себе норм, тут первый раз убили на миссии ограбления ювелирки в начале игры...теперь все в замедленном дейтсвии, и неиграбельно совсем. в чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

ihar9999999999

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ihar9999999999 · 23-Дек-24 21:25 (спустя 7 дней)

Пoeхавший писал(а):
75091714В меня сейчас полетят помидоры, но я считаю вторую «Мафию» самой лучшей. Первая часть, несмотря на шикарную атмосферу 30-х годов, утомляла нудными поездками и бесила кривым геймплеем и сложностью. Третья же от «Мафии» имеет только название; если рассматривать её как GTA-клон по типу Scarface или True Crime, то это неплохая игра, но если смотреть на неё как на третью часть серии, то это полный слив.
А ты неправильно играл . Я играл используя для поездок руль с педалями и обратной связью.Гонки на треке проходились с первого раза(проходил игру 3-4 раза).Это не рассказать,это надо ощущать,особенно в то время.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error