Age of Empires: Definitive Edition [P] [RUS + ENG + 12 / ENG] (2018) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Тема закрыта

Langust81

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Langust81 · 26-Фев-18 20:04 (7 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Фев-18 20:22)

ashF писал(а):
74877461
Langust81 писал(а):
74877351Тогда приезжай ко мне в гости. Будешь посуду мыть. Ты не можешь лишать меня такого выбора.
С какой радости? Заплатите миллион у.е. - приеду. Товарно-денежные отношения, не?
Хм... хотите под win7 игру? Заплатите миллион у.е. разрабам - думаю вам сделают персональную версию под Win7.
Товарно-денежные отношения.
Не хотите платить? Свободны.
Может ещё отсутствие танков в этой игре - это разработчик лишил вас выбора поиграть танками? ))) За бабки - вам всё сделают.
"Дальше даже читать не буду. Бред."(с)
Astole писал(а):
Но ведь если бы у Мангуста81.... какая-то непонятная каша...
Черт, у меня не получается! Рррррря
У Astole ничего не получается, кроме унитаза с турбоннадувом? Ну - бывает. Аниме фантазию то не развивает.
Хз зачем ник нужно было изменять...
[Профиль]  [ЛС] 

AN646

Стаж: 14 лет 1 месяц

AN646 · 26-Фев-18 20:10 (спустя 5 мин., ред. 26-Фев-18 20:10)

Langust81 писал(а):
ashF писал(а):
. . . . Не это ли называют отсутствием выбора?
Ты моешь дома посуду и пол? У меня тоже дом. Тогда и у меня мой. Не лишай меня выбора.
Это... ... .... ... что за хрень?
[Профиль]  [ЛС] 

Langust81

Старожил

Langust81 · 26-Фев-18 20:30 (спустя 19 мин., ред. 26-Фев-18 20:30)

AN646 писал(а):
Здесь наличие мозга необходимо. И ты... лишён выбора понимать. Извини.
[Профиль]  [ЛС] 

AN646

Стаж: 14 лет 1 месяц

AN646 · 26-Фев-18 20:35 (спустя 5 мин.)

Langust81 писал(а):
74877641
AN646 писал(а):
Здесь наличие мозга необходимо. И ты... лишён выбора понимать. Извини.
здесь - это а опе? а ты гигант мысли выходит
[Профиль]  [ЛС] 

Langust81

Старожил

Langust81 · 26-Фев-18 20:45 (спустя 9 мин.)

AN646 писал(а):
а ты гигант мысли выходит.
Безусловно.
[Профиль]  [ЛС] 

denxxx808

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

denxxx808 · 26-Фев-18 21:01 (спустя 15 мин.)

Kalhun писал(а):
74869275Выдает ошибку
то же самое. кароче говоря небольшой поиск по гуглу дал мрачный ответ: надо что бы у юзера не было прав администратора и что бы винда была как из коробки - без отключенных служб и т.д. то есть в топку. надо ждать другой кряк - этот лажа.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 26-Фев-18 21:04 (спустя 3 мин.)

denxxx808 писал(а):
74878032надо что бы у юзера не было прав администратора и что бы винда была как из коробки
Здорово, правда?
[Профиль]  [ЛС] 

Frenhersr

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Frenhersr · 26-Фев-18 21:24 (спустя 19 мин.)

ashF, пока что да.
Вот когда начнут винду ставить сразу в мозг при рождении - вот тогда будет грустно.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 26-Фев-18 21:30 (спустя 6 мин.)

Frenhersr
И я даже знаю кому ее первому поставят
[Профиль]  [ЛС] 

Bood.Jka

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Bood.Jka · 26-Фев-18 21:32 (спустя 1 мин.)

печаль, онли 10ка, пора переходить видимо(.
[Профиль]  [ЛС] 

SNesNRock

Стаж: 11 лет 9 месяцев

SNesNRock · 26-Фев-18 21:36 (спустя 4 мин.)

Bood.Jka писал(а):
74878249печаль, онли 10ка, пора переходить видимо(.
Борись не сдавайся, не дадим майкрософту победить
[Профиль]  [ЛС] 

favers

Стаж: 17 лет 6 месяцев

favers · 26-Фев-18 21:56 (спустя 19 мин.)

Может память подводит, в АоЭ играл раньше с удовольствием, но ЭТО какой то ужас. весь опплевался от ЭТОГО в первом же уровне первой кампании. Графика того же АоЭ. ЭТО весит 17 гигов и подлежит мастдаю. имхо
[Профиль]  [ЛС] 

xelooo

Стаж: 13 лет 9 месяцев

xelooo · 26-Фев-18 22:53 (спустя 57 мин., ред. 26-Фев-18 22:53)

ashF, у Вас (тебя?) довольно здравая позиция. Нету оголтелого борцунства - и это хорошо
Справедливости ради напишу, что да, тонкая настройка некоторых специфических прог занимает* больше времени. Естественно. Однако вот багов и проблем с запуском чего-либо на 10-ке пока что не было ни разу. Серьёзно.
И по поводу
Цитата:
А еще я очень не люблю перемены в интерфейсе. Это моя больная мозоль.
Сейчас сделаю скрин 10-ки:
скрытый текст
А вот 8.1, что до этого стояла (там скрин с приколом был, не обращайте внимание):
скрытый текст
Я бы не сказал, что они сильно от 7-ки отличаются.
п.с. Извините за оффтоп, больше не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Frenhersr

Frenhersr · 26-Фев-18 23:08 (спустя 14 мин., ред. 26-Фев-18 23:08)

xelooo, ты лучше напиши чем вин10 лучше вин7, ради чего стоило бы переустанавливать.
Никто из фанатов вин10 до сих пор так и не смог дать вменяемый ответ на данный вопрос.
Я знаю лишь 1 рабочий параметр: вин10 поддерживает тачскрины.
На Дх12 до сих пор нет игр. Разницы в производительности нет, тк таж х64 архитектура. Никаких иных, кроме маркетинговых, новшеств тож нет.
ЗЫ: собсно потому мелкомягкие и пытаются заставить переходить на новую винду таким способом как ручное ограничение новых игр под новую систему. Других причин нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Фев-18 23:45 (спустя 37 мин.)

xelooo писал(а):
74878668Однако вот багов и проблем с запуском чего-либо на 10-ке пока что не было ни разу. Серьёзно.
Ну я сам сижу на десятке, однако не могу не отметить, что проблемы с запуском и работой некоторых старых игр имеются. Тех например, которые работают в 16 бит, в полноэкранном режиме. Тут кому как. Не критично, но не особо приятно. Приходиться устраивать танцы с бубнами. Иногда удается обойти данную проблему, иногда нет. Повторюсь, тут всё индивидуально. Ставить же семерку второй системой... это не для меня.

xelooo

xelooo · 27-Фев-18 00:04 (спустя 18 мин., ред. 27-Фев-18 00:04)

Frenhersr писал(а):
74878830xelooo, ты лучше напиши чем вин10 лучше вин7, ради чего стоило бы переустанавливать.
Никто из фанатов вин10 до сих пор так и не смог дать вменяемый ответ на данный вопрос.
Мне каждый раз заново что ли переписывать это?
Цитата:
Ну, сейчас вообще-то со многими играми у 7-ки проблемы. Особенно у пиратской, т.к. её не обновляют. Возможно, и с другими типами приложений. Помню, с Dishonored 2 у 7 и 8 была такая жопа, что я 10 поставил с мыслью об откате в случае чего (посмотрел, когда это было - в июне 2017*). Только как стал использовать и немного настроил под себя, больше эта мысль не появлялась.
На 10 имеет смысл переходить хотя бы потому что она актуальнее в целом и далее будет ещё более актуальна.
К слову, я не фанат, не приверженец, не мотивирующий оратор. Имею в виду лишь то, что и написал. Хочешь сидешь на 7-ке - ради бога. Просто утомила уже эта трендёжь что тут, что на руторе: "А на 7-ке идёт? А почему не идёт? Вот пидарасы, не сделали поддержку системы, которая установлена именно у меня. Ты на 10-ке? Фу таким быть! Передавай привет Майкрософт, ведь твоя ОСь только и делает, что стучит им всеми доступными средствами!" И прочая фигня. Или ещё другой тренд - выделываться, что уже n лет сидишь без антивируса и У ТЕБЯ ВСЁ ОТЛИЧНО! Поздравляю, мне наплевать.
И ещё вот эта вот забавная штука, когда люди десятилетиями сидят на пиратских (читай, бесплатно полученных) продуктах МС, пользуются ими в свою удовольствие, но с завидной регулярностью засирают производителя. Как по мне, так это попахивает гнильцой.
mordred911 писал(а):
74879034
xelooo писал(а):
74878668Однако вот багов и проблем с запуском чего-либо на 10-ке пока что не было ни разу. Серьёзно.
Ну я сам сижу на десятке, однако не могу не отметить, что проблемы с запуском и работой некоторых старых игр имеются. Тех например, которые работают в 16 бит, в полноэкранном режиме. Тут кому как. Не критично, но не особо приятно. Приходиться устраивать танцы с бубнами. Иногда удается обойти данную проблему, иногда нет. Повторюсь, тут всё индивидуально. Ставить же семерку второй системой... это не для меня.
Старых. Игр. Я писал про запуск новых игр. По-моему это антонимы.
Вот не хотел же оффтопить, но блин...
[Профиль]  [ЛС] 

Langust81

Старожил

Langust81 · 27-Фев-18 00:05 (спустя 1 мин., ред. 27-Фев-18 00:08)

Frenhersr писал(а):
На Дх12 до сих пор нет игр.
Civilization 6
Sniper Elite 4
Total War: Warhammer II
FIFA 18
Tom Clancy's The Division
[Профиль]  [ЛС] 

Frenhersr

Frenhersr · 27-Фев-18 00:08 (спустя 3 мин.)

xelooo, хз у кого там не идёт, у меня никаких нареканий на вин7 нет вот уже 8 лет.
К слову: 70%+ на январь 2018 имеют вин7, по статистике стима. Это не смотря на то, что вин10 ставится на все продаваемые ПК по умолчанию, на её бесплатность, на рекламу из каждой розетки. Собсно это всё что стоит знать о необходимости вин10.
К тому времени как вин10 станет актуальна, а она может стать таковой только из-за дх12 - уже будет новая винда, а вин10 превратится в очередной вин8.
[Профиль]  [ЛС] 

xelooo

xelooo · 27-Фев-18 00:15 (спустя 6 мин., ред. 27-Фев-18 00:15)

Frenhersr писал(а):
74879145xelooo, хз у кого там не идёт, у меня никаких нареканий на вин7 нет вот уже 8 лет.
К слову: 70%+ на январь 2018 имеют вин7, по статистике стима. Это не смотря на то, что вин10 ставится на все продаваемые ПК по умолчанию, на её бесплатность, на рекламу из каждой розетки. Собсно это всё что стоит знать о необходимости вин10.
К тому времени как вин10 станет актуальна, а она может стать таковой только из-за дх12 - уже будет новая винда, а вин10 превратится в очередной вин8.
70%+ комментариев что на трекерах, что в стиме - это обычно жалобы на то, что что-то не запускается. Это всё, что нам с тобой нужно знать про проценты. Или там 95% человеческого населения Земли - идиоты...
Я, пожалуй, только рад, что у тебя всё хорошо на 7-ке. Я не из тех людей, которые желают бед другим из-за того, что те не согласны с их мнением. Но вот лично у меня были некоторые проблемы, из-за чего сначала перешёл на 7 с ХР, потом на 8.1, сейчас на 10. Плюс, люблю всё новое. Мне интересно посидеть поразбираться, позалипать. Ну да это уже дело вкуса.
[Профиль]  [ЛС] 

Langust81

Старожил

Langust81 · 27-Фев-18 00:23 (спустя 8 мин., ред. 27-Фев-18 00:23)

xelooo писал(а):
Я, пожалуй, только рад, что у тебя всё хорошо на 7-ке. Я не из тех людей, которых желают бед другим из-за того, что те не согласны с их мнением. Но вот лично у меня были некоторые проблемы, из-за чего сначала перешёл с ХР на 7, потом на 8.1, сейчас на 10. Плюс, я люблю всё новое. Мне интересно посидеть поразбираться, позалипать. Ну да это уже дело вкуса.
У меня, кстати, было аналогично.
Жил не тужил... и тут раз, проблема с запуском на 7-ке какой-то проги... читаю форумы - говорят на 10 идёт без проблем.
Воспользовался бесплатным переходом на официальную версию win10.
Думал - будет напрягать - вернусь назад... так и не вернулся. Разницы никакой. Но проблем НИКАКИХ. И не нужно думать о том, что меня ограничат в чём-то при выходе нового софта.
Основная причина по которой большинство (не все конечно) отказываются переходить на win10 - это оперативка. Те у кого 16+ не парятся. Те, у кого 4 гига, например, справедливо предполагают, что вин10 будет медленнее работать. Хотя никуда не денутся в будущем... все приложения (особенно браузеры) сейчас легко толстеют и стараются занять много места в оперативной памяти. Так что - апгрейд ОЗУ и операционной системы - вопрос времени. Но, безусловно, дело каждого.
Присоединяюсь к мысли: "Решил остаться на вин7 - не возмущайся, что игра рассчитанная ТОЛЬКО на вин10 у тебя не работает."(с) Если же эта игра тебе не нужна, а всё остальное работает - смысла переходить нет... ну разве только - получить бесплатную официальную винду и перестать хоть в чём-то быть пиратом (кстати, до сих пор можно ^_~).
[Профиль]  [ЛС] 

xelooo

xelooo · 27-Фев-18 00:27 (спустя 4 мин., ред. 27-Фев-18 00:30)

Здравые мысли)
У меня 8 гигов оперативы. Подумываю докупить ещё 8 просто потому что при открытом Хроме, Фотошопе, Иллюстраторе и всяких Скайпах-Телеграмах видно, что не хватает. В играх пока всё ок.
Правда, у меня проц I7-4790 и GTX 970, а также ССД Может, поэтому я из-за Винды и не парюсь.
Всё, теперь точно закругляю оффтоп!
Цитата:
Переходить на новое только потому что так хотят маркетологи Майкрософт - сомнительное решение, двигающее индустрию в АД.
Измени мышление. Переходи на Вин10, потому что ты так хочешь, а не маркетологи
[Профиль]  [ЛС] 

Frenhersr

Frenhersr · 27-Фев-18 00:28 (спустя 1 мин.)

Цитата:
95% человеческого населения Земли - идиоты...
Вообще нет, но не очень умные - да.
Абсолютное большинство путают монитор и процессор, меньшинство не способно самостоятельно переустановить винду, единицы могут установить чтоб всё работало, способных собрать ПК своими руками из говна и палок - вообще днём с огнём не сыщешь.
Банально: уйма людей на вин7 и старше используют антивирусники, это всё что нужно знать об их уровне владения ПК.
Логика банальная: покуда новая винда не даёт никаких конкурентных преимуществ - нет смысла на неё переходить. Пока такие преимущества не стоят даже потраченных часов на переустановку и настройку.
Между ХП и Вин7 такие преимущества видны невооружённым глазом, даже комп 2000 года с 2гб оперативы уже разительно быстрее будет на вин7 работать. Между вин7 и вин10 особой разницы нет.
Переходить на новое только потому что так хотят маркетологи Майкрософт - сомнительное решение, двигающее индустрию в АД.
[Профиль]  [ЛС] 

Langust81

Старожил

Langust81 · 27-Фев-18 00:44 (спустя 16 мин., ред. 27-Фев-18 00:52)

Frenhersr писал(а):
74879232
Цитата:
95% человеческого населения Земли - идиоты...
Вообще нет, но не очень умные - да.
Frenhersr писал(а):
К слову: 70%+ на январь 2018 имеют вин7, по статистике стима.
Некоторая корреляция прослеживается, ага.
Frenhersr писал(а):
Пока такие преимущества не стоят даже потраченных часов на переустановку и настройку.
Собственно, на этом всё.
Нынче переустанавливают всё "гостом" - просто образ зеркалят (со всеми предустановленными и настроенными тобой же твоими любимыми программами).
Это минут 15... на SSD конечно же.
Хотя это только те, кто в 5% входят... всё верно.
Умственные способности остальных ты уже оценил. Сам.
[Профиль]  [ЛС] 

Frenhersr

Frenhersr · 27-Фев-18 00:47 (спустя 2 мин., ред. 27-Фев-18 00:47)

Langust81, если ты способен менее чем за 2 часа полностью установить винду со всем софтом и настроить - ты либо Бог, либо у тебя на ПК ничего нет и фиг что запустится вообще. Так что ты пёрнул в лужу. Собсно как обычно.
Но у меня на этом не всё: петиции собирают в инетах, чтоб Майкрософт сделала поддержку вин7 для игры, мб и выгорит.
Например: https://www.change.org/p/microsoft-studios-age-of-empires-definitive-edition-on-steam-at-release
[Профиль]  [ЛС] 

Langust81

Старожил

Langust81 · 27-Фев-18 00:54 (спустя 7 мин., ред. 27-Фев-18 00:54)

Frenhersr писал(а):
если ты способен менее чем за 2 часа полностью установить винду со всем софтом и настроить - ты либо Бог, либо у тебя на ПК ничего нет и фиг что запустится вообще.
Я понимаю, да, что некоторые люди до сих пор считают молнию проявлением божественной силы...
Можешь начинать молиться. Либо почитай и узнай что-нибудь новое об этом мире.
Хотя, у тебя вот только что:
Frenhersr писал(а):
На Дх12 до сих пор нет игр.
А оказалось, что их несколько десятков и появились они ещё в 2016 году некоторые... я только штук 5 привёл в пример.
На почитай... (хотя для тебя их нет, конечно же).
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_games_with_DirectX_12_support
День откровений у тебя сегодня, я смотрю.
То ли ещё будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Frenhersr

Frenhersr · 27-Фев-18 00:54 (спустя 8 сек.)

Langust81, а врал что равнодушен ко мне, посмотри как ты стараешься получить моё внимание.
Вот только я уже всё про тебя знаю, ничего кроме троллинга в тебе нет.
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

T_ONG_BAK_J · 27-Фев-18 00:55 (спустя 1 мин.)

Frenhersr
Прекрати, хватит разводить холивар в теме.
[Профиль]  [ЛС] 

Langust81

Старожил

Langust81 · 27-Фев-18 00:55 (спустя 23 сек.)

Frenhersr писал(а):
74879318Langust81, а врал что равнодушен ко мне, посмотри как ты стараешься получить моё внимание.
Вот только я уже всё про тебя знаю, ничего кроме троллинга в тебе нет.
Так есть игры то на dx12 или ты просто "в лужу пукнул"?
[Профиль]  [ЛС] 

Frenhersr

Frenhersr · 27-Фев-18 00:57 (спустя 1 мин.)

T_ONG_BAK_J, волшебное слово забыл добавить.
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

T_ONG_BAK_J · 27-Фев-18 00:58 (спустя 1 мин.)

Langust81
Друг, очень прошу, тема засоряется.
Frenhersr
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error