Дюнкерк / Dunkirk (Кристофер Нолан / Christopher Nolan) [2017, Великобритания, Нидерланды, Франция, США, военный, драма, история, BDRip-AVC] [IMAX] Dub + Original (eng) + Sub (rus, eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Shaimiev

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Shaimiev · 07-Янв-18 07:55 (7 лет 11 месяцев назад)

preper писал(а):
74552928
Shaimiev писал(а):
фильм того стоит.
Фильм не стоит выеденного яйца, выключил на перемотке и удалил ! Лучше смотреть советские фильмы о революции.
Смотри, я тоже фантастику люблю.
[Профиль]  [ЛС] 

dpmoroz

Стаж: 12 лет 10 месяцев

dpmoroz · 07-Янв-18 11:28 (спустя 3 часа, ред. 07-Янв-18 11:28)

Одной фразой характеризую фильм - унылое фуфло! Больше всего повеселил пафос о решающем вкладе спасения многотысячной армии флотом небольших частных рыбацких шхун)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Etrimus

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Etrimus · 07-Янв-18 13:51 (спустя 2 часа 22 мин.)

dpmoroz писал(а):
74557896Одной фразой характеризую фильм - унылое фуфло! Больше всего повеселил пафос о решающем вкладе спасения многотысячной армии флотом небольших частных рыбацких шхун)))))
Если прочитать первые пару статей об этой операции, то станет известно, что примерно половина спасенных солдат (150 000) была вывезена гражданскими судами, т.н. Малым флотом Англии, несколько сотен мелких судов.
В фильме стоило показать больше этих судов, действительно, выглядит так, будто приплыло 20 посудин, а все так рады. Нет, гражданских было много, военных кораблей было ~100 шт, конечно, они вмещали в разы больше людей.
Вот хрошая инфо-графика - https://www.britannica.com/media/full/970448/223399
[Профиль]  [ЛС] 

wiz02

Стаж: 15 лет 11 месяцев

wiz02 · 07-Янв-18 16:39 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 07-Янв-18 16:39)

leshko1984 писал(а):
74399496Пока новый свет не отправиться на освобождение старого. О как. С этого надо было фильм начинать а не заканчивать, я бы смотреть дальше не стал.
Аналогично.. перечеркнули весь фильм одной фразой.. хотя и фильм, то не очень.. просто снят красиво.. а так - унылое гавно про трусов. Лучше уж советский фильм пересмотреть какой. Вообще, последние голливудские саги о войне - разочаровывают, одна хуже другой.. с бредом питом - ярость, тоже, чушь собачая.. супер американский танк на дороге с героями, армию тупых фрицев остановил.. ага.. конечно. Ну хоть подинамичнее картина чем эта. Рекомендую не тратить время на это гавно, и глянуть, кто не видел Pacific - вот стоящая лента, и эффекты и маразма минимум.
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Золтан1980 · 08-Янв-18 01:19 (спустя 8 часов)

Посмотрел. Много думал, с точки зрения картинки и режиссёрской работы- отлично. Но как история отступления мне ближе " Они сражались за Родину".
[Профиль]  [ЛС] 

deephouse2009

Стаж: 16 лет 11 месяцев

deephouse2009 · 08-Янв-18 16:40 (спустя 15 часов)

Ох как рвет сракотан у ваты:-)))) Супер)))) Однозначно к просмотру!
[Профиль]  [ЛС] 

IGoldman

Стаж: 17 лет 7 месяцев

IGoldman · 08-Янв-18 16:51 (спустя 10 мин.)

фильм так себе
у юнцов-актеров лица тех, кого только что оторвали от инстаграмма
[Профиль]  [ЛС] 

идд2

Стаж: 10 лет

идд2 · 08-Янв-18 20:53 (спустя 4 часа, ред. 08-Янв-18 20:53)

Отличный фильм. Через флешку посмотрел на телеке,отличная картинка,ни в какое сравнение с экранчиком компа.
deephouse2009 писал(а):
74566376Ох как рвет сракотан у ваты:-)))) Супер)))) Однозначно к просмотру!
В каком котле служили,"воин"?
[Профиль]  [ЛС] 

jaslove

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jaslove · 09-Янв-18 00:14 (спустя 3 часа)

Великолепный по качеству релиз, спасибо топикстартеру.
И хороший фильм о войне - для тех, кто понимает её неоднозначность.
Картина сильно отличается от типичных фильмов по данной теме, поэтому если есть потребность в "кровькишкиразмотало" и "фашисткие ублюдки vs славные парни", то лучше пройти мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Beaplince

Стаж: 14 лет 4 месяца

Beaplince · 10-Янв-18 14:11 (спустя 1 день 13 часов)

Фильм шлак. Развитие событий не ждите, этого в фильме не происходит
[Профиль]  [ЛС] 

Аrтes

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Аrтes · 17-Янв-18 04:51 (спустя 6 дней, ред. 17-Янв-18 04:51)

Зиммер не порадовал, психоделику сплошную тут сочинил. Музыкальное напряжение обязано быть в фильмах о войне, но должны быть и моменты передыха, а тут сплошное давление на зрителя даже в тех моментах, когда особенно ничего не происходит. Роль у Харди получилась совсем невзрачная, отсидел 99% фильма в кабине самолета, зашибись... На любителя кино. Картинка красивая, согласен, но пересматривать точно никогда не стану. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Баламутов

Стаж: 17 лет 3 месяца

Баламутов · 17-Янв-18 06:21 (спустя 1 час 30 мин., ред. 17-Янв-18 06:21)

Аrтes писал(а):
Зиммер не порадовал...
Что за Зиммер?
Beaplince писал(а):
Фильм шлак.
Не верьте ему, люди, врёт пэтэушник.
Причем в отличие от процитированного оратора я могу подтвердить обратное сухим языком цифр.
На IMDB проголосовало 317 тысяч трудящихся, выставив фильму общую оценку 8.1 из 10.
Люди голосуют рублем, при изначальном бюджете 100 million USD фильм уже заработал 525.6 million USD в прокате.
Нужно смотреть и составлять собственное мнение. И помнить что это не лубочная картинка, а горсть соли, крови, соплей и песка, брошенная в лицо зрителю талантливым режиссером.
[Профиль]  [ЛС] 

gro-ka

Стаж: 15 лет 1 месяц

gro-ka · 17-Янв-18 13:58 (спустя 7 часов, ред. 17-Янв-18 13:58)

Шарикофф писал(а):
74620132
Аrтes писал(а):
Зиммер не порадовал...
Что за Зиммер?
Beaplince писал(а):
Фильм шлак.
Не верьте ему, люди, врёт пэтэушник.
Причем в отличие от процитированного оратора я могу подтвердить обратное сухим языком цифр.
На IMDB проголосовало 317 тысяч трудящихся, выставив фильму общую оценку 8.1 из 10.
Люди голосуют рублем, при изначальном бюджете 100 million USD фильм уже заработал 525.6 million USD в прокате.
Нужно смотреть и составлять собственное мнение. И помнить что это не лубочная картинка, а горсть соли, крови, соплей и песка, брошенная в лицо зрителю талантливым режиссером.
Я не понял: нужно составлять собственное мнение или слушать сколько леммингов уже оттянулись и какой гений снял?
[Профиль]  [ЛС] 

vinnation

Стаж: 12 лет 9 месяцев

vinnation · 17-Янв-18 14:14 (спустя 16 мин.)

Посмотрел с большим удовольствием.Фильм мне понравился.Не шедевр,конечно, не Спасти рядового Райана, но вполне на уровне
[Профиль]  [ЛС] 

Баламутов

Стаж: 17 лет 3 месяца

Баламутов · 17-Янв-18 22:40 (спустя 8 часов)

gro-ka писал(а):
Я не понял: нужно составлять собственное мнение или слушать сколько леммингов уже оттянулись и какой гений снял?
Охотно поясню: тут нужно подходить комплексно.
[Профиль]  [ЛС] 

preper

Старожил

Стаж: 16 лет

preper · 18-Янв-18 08:49 (спустя 10 часов, ред. 18-Янв-18 08:49)

vinnation писал(а):
не Спасти рядового Райана, но вполне на уровне
Никакого художественного уровня не прослеживается, это уровень сплошных технологий и компьютерной графики, которая приелась, как будто кто то за тебя играет в игру Medal of Honor или Battlefield, только хуже. А фильм то где? Или уже привыкли к такого уровня поделкам, которая забудется сразу после выхода из кинотеатра.
[Профиль]  [ЛС] 

roar17

roar17 · 19-Янв-18 05:03 (спустя 20 часов)

а чего это солдаты стоят в воде?
[Профиль]  [ЛС] 

gro-ka

gro-ka · 19-Янв-18 11:12 (спустя 6 часов, ред. 19-Янв-18 11:12)

roar17 писал(а):
74631780а чего это солдаты стоят в воде?
Кораблей мало, немцы рядом, жить хочется. И эвакуация производилась в строжайшей дисциплине, как построили - так и стоят.
Реальные фото погугли, их много же.
[Профиль]  [ЛС] 

sshaupt

Стаж: 15 лет 3 месяца

sshaupt · 19-Янв-18 20:14 (спустя 9 часов)

Эх, если бы один австрийский художник отдал бы приказ, то их бы закатали бы в землю танки, а оставшихся - в КЛ.
Фильм ни о чем, хотя другие произведения Нолана мне очень нравятся. Зачем потратились на Т. Харди в роли летчика в кабине, вообще не понятно. Причина - само описываемое действо ничего героического и значимого из себя не представляет, чтобы про него слагать легенды и снимать фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

preper

Старожил

Стаж: 16 лет

preper · 20-Янв-18 11:16 (спустя 15 часов)

sshaupt писал(а):
само описываемое действо ничего героического и значимого из себя не представляет, чтобы про него слагать легенды и снимать фильмы.
Ага, героическое бегство! Трусы стали героями. Англичане даже свои поражения преподносят, как победу, не привыкли проигрывать, а приходится. Вот так и происходит искажение истории.
[Профиль]  [ЛС] 

gro-ka

gro-ka · 20-Янв-18 13:04 (спустя 1 час 47 мин.)

У британцев не было лишних сорока миллионов человек, чтобы закапывать их слоями на каждом поле, и они спасли целых триста тысяч своих воинов. А следом отбили у немцев желание форсировать пролив. Эвакуация происходила с привлечением гражданских плавсредств и эвакуированные были встречены тепло и радостно, они выжили.
Они воевали с самого первого дня Второй мировой и до самого ее конца, в отличии от некоторых стран, которые метались туда-сюда и старательно помогали совсем не британцам.
Теперь они вполне обоснованно гордятся этим. Британцы - молодцы.
[Профиль]  [ЛС] 

Же777

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Же777 · 20-Янв-18 15:28 (спустя 2 часа 24 мин.)

Фильм повествует историю засранца-дезертира который сначала не может нормально по срать, а потом пытается убежать под разными "благородными" предлогами (типа спасения раненого который тонет через минуту после оказанной помощи). Еще в фильме есть пару звездных персонажей, один из них офицер-сыкло которого спасает гражданское судно идущее в Дюнкерк за окруженными солдатами, после того как персонаж узнает о цели экипажа суденышка он как последняя истеричка - истерит , в ходе чего травмирует "юнгу" насмерть. Что тоже весьма героично! Еще есть пилот который пытается всех спасти от бомбардировки, сбивая вражеские самолеты и так отдавшись этой цели что тратит все горючее на это дело, но самое смешное что не смотря на виртуозное изничтожение вражин, пилот в итоге сажает технику на территории врага и попадает в плен!!! хотя мог катапультироватся в пределах территории союзников или же там же приводнится... крайне скучный и глупый фильм, но вполне показывающий уровень наших союзников в войне
[Профиль]  [ЛС] 

DimonXXX

Хранитель

DimonXXX · 20-Янв-18 16:58 (спустя 1 час 29 мин.)

Я просто в шоке от увиденного. Преподнесено все так как будто крысы бегут с тонущего корабля, где тут хоть капля героизма. Понятное дело отступление, оно бывает разным, с кровью и потом, а тут. Создателям фильма надо руки переломать за такой шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

alien-omsk

alien-omsk · 20-Янв-18 17:30 (спустя 32 мин.)

Фильм хорош. Музыка в тему, держит. Нет войне!
[Профиль]  [ЛС] 

REDEN1

Стаж: 19 лет 1 месяц

REDEN1 · 20-Янв-18 17:49 (спустя 19 мин., ред. 20-Янв-18 17:49)

Фильм понравился.
Мало слов,сюжет мрачноватый,нет нелепого экшена.
Все же хорошо,когда командование не действует по принципу,бабы еще нарожают.
[Профиль]  [ЛС] 

valikburlаk

valikburlаk · 20-Янв-18 20:56 (спустя 3 часа, ред. 20-Янв-18 20:56)

Красиво снято, а так фильм дрянь, и герои слабоумные. Много ляпов.
[Профиль]  [ЛС] 

бдыжь

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

бдыжь · 20-Янв-18 22:38 (спустя 1 час 41 мин.)

Цитата:
один австрийский художник
А не подскажите где можно скачать в хорошем качестве фотки картин этого художника? Хочу себе сделать в рамочку. Как ни крути, а чел всё таки из самых низов поднялся и весь мир круто поимел. Думаю такая картина, пусть даже и её фотка будет нести мощный заряд энергии и принесёт удачу.
[Профиль]  [ЛС] 

идд2

Стаж: 10 лет

идд2 · 20-Янв-18 22:45 (спустя 6 мин.)

бдыжь писал(а):
74643287
Цитата:
А не подскажите где можно скачать в хорошем качестве фотки картин этого художника? Хочу себе сделать в рамочку. Как ни крути, а чел всё таки из самых низов поднялся и весь мир круто поимел. Думаю такая картина, пусть даже и её фотка будет нести мощный заряд энергии и принесёт удачу.
Тебя в в google yandexе забанили? )
Пейзажи и архитектура более-менее,но вот с портретами полная бЯда.
[Профиль]  [ЛС] 

бдыжь

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

бдыжь · 20-Янв-18 23:05 (спустя 20 мин.)

Цитата:
Тебя в в google yandexе забанили?
Не хочу качать с википедий и т.д. Ведь наверно есть какая то онлайн галерея в хорошем качестве? Я не нашёл, поэтому и спросил.
[Профиль]  [ЛС] 

sshaupt

Стаж: 15 лет 3 месяца

sshaupt · 21-Янв-18 00:52 (спустя 1 час 47 мин.)

бдыжь писал(а):
74643287
Цитата:
Может быть, но картины этого творца лучше не вешать, народ сейчас примитивный, не поймут, да и не соответствует линии партии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error