Игра престолов / Game of Thrones / Сезон: 6 / Серии: 1-10 из 10 (Джереми Подесва) [2016, США, фэнтези, BDRemux 1080p] 7x MVO (AlexFilm, LostFilm, Fox, NewStudio, FocusStudio, Omikron, Новий) + Dub (Кравец) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

doctordoris

Стаж: 13 лет

doctordoris · 23-Авг-24 08:02 (1 год назад)

bonas7373 писал(а):
80040839А где находятся субтитры Russian (forced)??? Не нахожу.
Та же тема. Только расширю "несколько" её. Телевизор LG - идёт первая серия, звучит первая дорожка, жена кричит из комнаты, где смотрит: иди сюда. Иду. Смотрю. Говорят дотракийцы, ничего непонятно, разумеется. Беру мэджик-пульт, клацаю и вижу, что, оказывается, неактивна кнопка субтитров. То есть их телик вообще не видит. Пробегаюсь по всем дорожкам - нахожу закадровый перевод ТОЛЬКО на украинском, который почти невозможно понять на фоне оригинального звука. Ладно, дотракийцы редко что-то умное и, тем более остроумное говорят, но есть же ещё и валирийский язык! Возможно, телевизор не потянул всю эту махину: в компе сейчас глянул в свойствах файлов и ужаснулся. Ребята, ну реально, на фига всё-всё впихивать-то? Конечно, спасибо ПРЕОГРОМНОЕ за халяву. Многолетнюю. СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО всем создателям здешнего контента! Не каждый умеет и сможет этим заниматься, что-то там переконвертировать, выкладывать. Ещё и слава Богу, что в отличнейшем качестве (я только за таким охочусь на сайте). Но, блин, 30 (!) дорожек субтитров... И двенадцать аудиодорожек.. Не знаю у кого как, но плеер моего смарт-ТВ только 8 видит... И столько же - субтитров. Если есть. Оказалось, не нашёл даже.
ОК, придётся самому конвертить каждую серию под свои возможности и нужды.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error