Windows 10 Enterprise LTSB 2016 v1607 (x86/x64) by LeX 6000 [15.11.2017] [Ru]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Gornyak2810

Стаж: 15 лет 4 месяца

Gornyak2810 · 18-Дек-17 07:05 (7 лет 9 месяцев назад)

Кто подскажет Хочу сборку установить на рабочий компьютер. на котором будет стоять система СРМ и подключение через VPN. будет у меня все работать? А то наши айтишники пихают нам свою сборку якобы только с ней все работать будет
[Профиль]  [ЛС] 

unklemog

Стаж: 16 лет 9 месяцев

unklemog · 23-Дек-17 18:11 (спустя 5 дней)

Ребята подскажите пожалуйста, я выполняю Settings.bat, там выбираю пункты Spy, Settings. Так вот, после пункта Settings у меня на ноутбуке пропадает возможность входить по опечатку пальца, откатываю назад только этот пункт - появляется. Как нибудь можно включить отдельно эту функцию для входа по отпечатку? Ноут xiaomi air 13.3
[Профиль]  [ЛС] 

Bezlikyi

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Bezlikyi · 27-Дек-17 10:13 (спустя 3 дня)

Сборка отличная, главное мало места занимает после установки. Что для моего ноута с 32 гигабайтным винтом самое оно. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

TUA MAN 77

Стаж: 15 лет 2 месяца

TUA MAN 77 · 28-Дек-17 10:49 (спустя 1 день, ред. 28-Дек-17 10:49)

Фирменное безобразие
Ссылка была временно заблокирована, кинул в личку.
DenLeon28
В шапке же написано:
Вырезаны:
Компонент Xbox
Gornyak2810
Нужно к автору сборки писать по поводу CRM-системы, VPN будет работать.
unklemog
После применения основного батника и перезагрузки, в батнике есть скрипт
Enable Biometrics
примени его от имени администратора и перезагрузка.
[Профиль]  [ЛС] 

Bezlikyi

Bezlikyi · 01-Янв-18 20:34 (спустя 4 дня)

ноут не видит флешку как установочную с х64 хотя с х32 все прошло нормально. Не знаете почему? Процессор х64 поддерживает вроде
[Профиль]  [ЛС] 

TUA MAN 77

Стаж: 15 лет 2 месяца

TUA MAN 77 · 02-Янв-18 23:37 (спустя 1 день 3 часа)

Bezlikyi
Чтобы не заморачиваться делайте флешку в файловой системе FAT32.
Делайте загрузочную флешку на основе WinPE 10-8 Sergei Strelec.
И все будет нормально устанавливаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Bezlikyi

Bezlikyi · 03-Янв-18 07:01 (спустя 7 часов)

Делаю в фат 32 иначе биос вообще не видит флешки. И не помогло. попрежнему видит только х32. Похоже процессор хоть и поддерживает 64 бит а вот биос нет. печалька. но кто-то как-то ставил.
[Профиль]  [ЛС] 

lgvit

Стаж: 12 лет

lgvit · 07-Янв-18 09:36 (спустя 4 дня, ред. 07-Янв-18 09:36)

lgvit писал(а):
74557323Не работают сочетание клавиш Windows+СТРЕЛКА ВЛЕВО, Windows +СТРЕЛКА ВПРАВО.
Очень удобно, всегда пользуюсь для копирования файлов, для сравнения каких либо текстов.
Блин, а здесь не работает. Как включить???
Сам же и отвечаю гугл рулит
Функция Snap, появилась ещё в Windows 7 и позволяет пользователям прикреплять приложения или окна к сторонам и углам экрана.
Для отключения/включения в настройках Windows 10 Snap Assist, нажмите на панели задач кнопку «Пуск» и выберите «Параметры» или нажмите сочетание клавиш Win+ I. В окне «Параметры» выберите «Система». Выберите раздел «Многозадачность» установите переключатель «При прикреплении окна показывать, что можно прикрепить рядом с ним» в положение «Откл.». Это отключит Snap Assist, изменения вступят в силу сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

marselys

Стаж: 16 лет 10 месяцев

marselys · 08-Янв-18 17:28 (спустя 1 день 7 часов)

доброго времени суток, у меня на данной оси такой глюк:
клава блокируется с активной кнопкой виндовс, а именно хром открывает страницу бинг(https://www.bing.com/search?q=come+ottenere+assistenza+in+windows+10&filters=...&form=S00028).
и при нажатии любой кнопки клавы открываются ище больше страниц с зтим адресом.
Перезагрузка помогает на 2-3 дня.
Кто подскажет как лечить
[Профиль]  [ЛС] 

Templar27

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Templar27 · 09-Янв-18 19:35 (спустя 1 день 2 часа)

Помогите. Незнаю,что делать. Установил эту сборку на ссд,перед этим отформатировав ссд диск с 7 виндой. Вроде всё установилось успешно,но после загрузки рабочего стола я обнаружил, что на диске F вместо моих драгоценных файлов появилась копия старого диска C, где была 7 винда. Все мои файлы были на винчаке ,который имеет 3 раздела: Д,Е и Ф. Первые два целые и ничего с ними не случилось. Подумал,глюк ,проверил винчак на другом компе- комп перед загрузкой начал исправлять диск что-то там в разделе нтфс,после успешного иправления загрузиласб винда ,но проблема осталась. На диске Ф вместо моих файлов всё та же копия старой винды. Как она там оказалась? И как я могу восстановить свои файлы? Там вся моя жизнь и работа... Теперь подключил обратно хдд на ноут,где он и был,так винда даже грузиться не хочет. Вечно крутящееся колечко на фоне синего окошка...
[Профиль]  [ЛС] 

Andrei.A

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Andrei.A · 14-Янв-18 11:41 (спустя 4 дня)

Здравствуйте,подскажите,поставил данную сборку(установка на чистый диск),в меню-Пуск-Все программы- не отображаются установленные программы просто пусто и все.Может можно это как то исправить? Настройки, Пуск- свойства все проверил.
[Профиль]  [ЛС] 

mertona

Стаж: 16 лет 4 месяца

mertona · 19-Янв-18 06:35 (спустя 4 дня)

У меня ноут Lenovo Thinkpad p51. Фирменные драйверы и утилиты на него устанавливаются через механизм инсталяции магазина Microcsoft.
Драйверы еще как-то через INF файлы можно поставить, а управлени параметрами уже никак.
Особая проблема с управлением зарядом батареи, вот описано. https://support.lenovo.com/ru/ru/solutions/HT104070
В этой версии магазин поставить совсем никак, нельзя, похоже. Посоветуйте, другую сборку с вырезанными шпионскими модулями или, может, есть альтернативный метод установки?
В этой версии и разработчиком стать нельзя похоже....
[Профиль]  [ЛС] 

anarh74

Стаж: 16 лет 1 месяц

anarh74 · 19-Янв-18 10:29 (спустя 3 часа)

Чтобы установить магазин на LTSB, запустить скрипт установки из сборки: "LTSB-ADDSTORE" из последней сборки от SmokieBlahBlah он впапке $oem$_big_patches.etc У меня всё отлично получилось и работает на этой сборке. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

mertona

mertona · 19-Янв-18 19:08 (спустя 8 часов, ред. 19-Янв-18 19:08)

anarh74 писал(а):
74632564Чтобы установить магазин на LTSB, запустить скрипт установки из сборки: "LTSB-ADDSTORE" из последней сборки от SmokieBlahBlah он впапке $oem$_big_patches.etc У меня всё отлично получилось и работает на этой сборке. Удачи.
поставил. Магазин запускается, но при попытке что-либо поставить пишет
скрытый текст
Что я сделал не так?
[Профиль]  [ЛС] 

anarh74

Стаж: 16 лет 1 месяц

anarh74 · 20-Янв-18 11:51 (спустя 16 часов, ред. 20-Янв-18 11:51)

mertona писал(а):
Что я сделал не так?
Да тут надо сособой тщательностью выбирать опции в чудо-батнике, чтоб магазин-то заработал. Я-то первые две опции вообще не трогал, а состальные почти все применял. Попробуй. Но тут без вариантов.... Если магазин работать будет, то и слежка по любому будет. Но в этой сборке хотя-бы по минимуму. Да и быстрея она других сборок, что я перепробывал.
Вот, как-то так...
...Да и скрипт магазина надо применять уже после всех настрек в батнике.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexZ1307

Стаж: 14 лет 3 месяца

AlexZ1307 · 22-Янв-18 12:59 (спустя 2 дня 1 час)

mertona писал(а):
74635248поставил. Магазин запускается, но при попытке что-либо поставить
А не проще поставить обычную Pro или Ent? Тем более..
anarh74 писал(а):
74639094Если магазин работать будет, то и слежка по любому будет. Но в этой сборке хотя-бы по минимуму.
По-минимуму это как? Она либо есть, либо её нет совсем. Я так понимаю, сборка ставится и обновления отключаются совсем, иначе с какой-нибудь новой обновкой эта зараза опять поселится, а каждую новую обнову вычислять на предмет слежения это уже паранойей попахивает.
anarh74 писал(а):
74639094Да и быстрея она других сборок, что я перепробывал.
Вот в этом её основная фишка. Слежка это лишь ещё один компонент, который замедляет работу системы.
[Профиль]  [ЛС] 

Jusssan

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Jusssan · 22-Янв-18 23:30 (спустя 10 часов)

Коллеги, подскажите, в чем проблема? Абсолютно непредсказуемо вылетает BSOD. Ноутбук новый Lenovo Ideapad 320.
Не сказать что система в этой сборке летает...
Какую можете предложить альтернативу?
[Профиль]  [ЛС] 

evg109388

Стаж: 13 лет 7 месяцев

evg109388 · 22-Янв-18 23:46 (спустя 15 мин., ред. 22-Янв-18 23:46)

Подскажите, пожалуйста, после установки пропала настройка яркости экрана. Яркость максимальная и изменить это не возможно. У кого то была такая проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

cavan.i

Стаж: 11 лет 9 месяцев

cavan.i · 27-Янв-18 17:14 (спустя 4 дня)

Можно ли интегрировать EDGE на LTSB сборку.
[Профиль]  [ЛС] 

ash_abakan

Стаж: 16 лет 3 месяца

ash_abakan · 28-Янв-18 17:37 (спустя 1 день)

Не вижу локальную сеть. Даже кнопки есть нет в проводнике. Подскажите как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexZ1307

Стаж: 14 лет 3 месяца

AlexZ1307 · 01-Фев-18 18:08 (спустя 4 дня)

cavan.i писал(а):
74684414Можно ли интегрировать EDGE на LTSB сборку.
Попробуйте.. http://virtualcustoms.net/showthread.php/72904-Install-Microsoft-Store-and-Apps-o...ows-10-LTSB-2016

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему johhnddoe [п.2.2 Правил] (0)
oneg1
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg Donetsk

Oleg Donetsk · 04-Мар-18 15:10 (спустя 1 месяц 2 дня)

Подскажите как включить спящий режим или гибернация? когда нажимаю из меню ничего не происходит? я так понимаю надо запускать батник? когда устанвливал винду, нажал применить настройки по умолчанию
[Профиль]  [ЛС] 

mb333mb

Стаж: 7 лет 5 месяцев

mb333mb · 15-Июн-18 13:19 (спустя 3 месяца 10 дней)

Здравствуйте. Напишите пожалуйста тут изначально вырезано обновление слежка....? или надо отключать самому через settings?
[Профиль]  [ЛС] 

антон90

Стаж: 17 лет

антон90 · 15-Июн-18 16:30 (спустя 3 часа)

mb333mb писал(а):
75510317Здравствуйте. Напишите пожалуйста тут изначально вырезано обновление слежка....? или надо отключать самому через settings?
Читаем описание темы, там всё описано что и как.
[Профиль]  [ЛС] 

Trade123

Стаж: 15 лет 3 месяца

Trade123 · 01-Сен-18 13:38 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 01-Сен-18 13:38)

Установил данную сборку месяц назад - полёт нормальный, я в восторге.
Благодарность и автору, и релизеру, спасибо.
Что делал для полного счастья (может кому сэкономит время):
- После установки по инструкции активировал (2_AAct (Activation))
- в батнике (4_Settings) применил сначала все настройки ([0] Quick Settings), потом через него же отключил напрочь обновления ([5] Обновления -> [1] Полное отключение обновлений)
- установил библиотеки (папка "Game Soft") и StartIsBack, ещё раз перезагрузился и уже тогда включил интернет и установил нужный мне софт
[Профиль]  [ЛС] 

_Negative_

Стаж: 16 лет 2 месяца

_Negative_ · 25-Ноя-18 10:00 (спустя 2 месяца 23 дня)

Как по мне это лучшая сборка для тех кто не хочет ради ОС покупать SSD, но хочет получить быструю и актуальную систему.
Да и вообще лучшая сборка. Спасибо автору. Странно что на раздаче так мало народа.
Ставил эту сборку более полу года назад, полёт ОТЛИЧНЫЙ.
[Профиль]  [ЛС] 

KrУглоff

Стаж: 17 лет 4 месяца

KrУглоff · 18-Дек-20 19:33 (спустя 2 года, ред. 18-Дек-20 19:33)

всем привет!
хочу поблагодарить за такую стабильную сис-му и труд!
поставил ее в январе 2018 года
порадовал еще и визуал и комплектация.
в итоге
на нетбуке Asus EE-pc больше года плотной и безупречно стабильной и продуктивной работы до списания самого АСУС.
на домашнем ПИСИ стоит до сих пор.
возможно, за эти три года появилась еще непрожорливая WIN 10 под мультимедиа неттопа ZOTAC ZBOX AD10
всем привет!
хочу поблагодарить за такую стабильную сис-му и труд!
поставил ее в январе 2018 года
порадовал еще и визуал и комплектация.
в итоге
на нетбуке Asus EE-pc больше года плотной и безупречно стабильной и продуктивной работы до списания самого АСУС.
на домашнем ПИСИ стоит до сих пор.
возможно, за эти три года появилась еще непрожорливая WIN 10 под мультимедиа неттопа ZOTAC ZBOX AD10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error