|
Jorn
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Jorn ·
09-Сен-18 09:41
(7 лет назад)
Добрый день
Глупый вопрос,а где находится DAW?
|
|
TЕD11
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3578
|
TЕD11 ·
09-Сен-18 18:38
(спустя 8 часов)
SatanM87
Похоже что юзер Jornдаже не знает, а что такое DAW и где она находится !?! 
Совет: Неправильные ассоциации файлов (AAX и т. д.) могут являться признаком других базовых проблем в вашей операционной системе Windows. Эти неверные записи могут также стать причиной иных сопутствующих проблем, таких как медленный запуск Windows, зависание компьютера и прочих проблем производительности ПК. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам просканировать свой реестр Windows на предмет неправильных ассоциаций файлов и других проблем, связанных с фрагментацией реестра.
Что такое DAW (Digital Audio Workstation / Цифровая звуковая рабочая станция)? DAW – это особая компьютерная система, предназначенная для записи треков в цифровом формате, их редактирования и дальнейшего воспроизведения. Сегодня немало звукозаписывающих компаний, которые поменяли свое прежнее оборудование, работающее аналогичным образом именно на систему Daw. Существует три основы, представляющие собой систему Daw-компьютер, программное обеспечение и аудиосистема.
Что представляет собой компьютер Daw-системы? Такой компьютер адаптирован уже заранее и предназначен он для осуществления цифровой звукозаписи. Он устроен так, что обработка всех необходимых эффектов осуществляется в режиме real time. Daw-компьютеры хорошего качества обладают отличной скоростью работы и надежностью.
Что такое Daw-хост? Daw-хост – это программное обеспечение, благодаря которому становится возможной взаимная работа daw-компьютера и звуковой карты, и позволяющее записывать от одного до нескольких звуковых сигналов. Daw обладает широко доступным интерфейсом для пользователей, что позволяет с легкостью подвергать редакции или записи треков, и выводить на воспроизведение необходимые аудио-проекты. Примером Daw-хостов могут служить Pro Tools, Nuendo, StudioLive, Cubase, Reaper, FL Studio, Cakewalk Sonar, Ableton Live, Wavelab, Logic Pro Х и т.д. . Главное — это соблюдать баланс между использованием синтезаторов и эффектов, и помнить что много — это не всегда хорошо.
Что представляет собой аудио-интерфейс? Иными словами, это звуковая карта, представляющая собой устройство, которое оптимизирует аналоговые звуки с микрофона или любого другого оборудования или инструмента, в данные в цифровом формате (AD-преобразования). Данная информация пишется с использованием рабочей станции программного обеспечения на винчестеры daw-компьютера. Встречаются звуковые карты с микрофонными предусилителями. Кроме того, аудио-интерфейс обеспечивает аналоговый звуковой сигнал при студийной работе (DA преобразование).
|
|
SatanM87
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4305
|
SatanM87 ·
09-Сен-18 18:39
(спустя 1 мин.)
TЕD11
Может и знает, но не догадывается)
Например почитайте, не для разрушения мозга, для развития)
посты товарища https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=43323680
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
09-Сен-18 18:45
(спустя 5 мин.)
SatanM87
Да ну не-еее !!!  Там очуменно много букв ... , во он и мастер по троллингу !!!  
|
|
Vo14k
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Vo14k ·
10-Сен-18 18:49
(спустя 1 день)
может кто знает а как все вычистить из системы раньше была установлена, потом удалена.
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
11-Сен-18 15:12
(спустя 20 часов)
Vo14k
А никак, поздно Вы спохватились ... , Вы уже продали свою душу Чёрту/Дьяволу/Сатане, обратного хода у Вас теперь нет !  
|
|
dimazhiltsov
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
dimazhiltsov ·
11-Окт-18 16:04
(спустя 1 месяц)
таких танцев с бубнов я еще никогда не видел. просто дичь
|
|
Maratossss
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 121
|
Maratossss ·
27-Дек-18 19:53
(спустя 2 месяца 16 дней, ред. 27-Дек-18 19:53)
Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста, как подхватить эти миди, что он просит? Хотя банки что есть в плагине - воспроизводятся. Не понятно что он еще хочет. Подскажите пожалуйста. Спасибо за ранее
|
|
sobinkacity
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
sobinkacity ·
02-Июн-19 14:43
(спустя 5 месяцев 5 дней)
Приветствую, товарищи! Подскажите пожалуйста: 1) Какие библы должен видеть именно Супериор 2.4.4 после установки в рамках данной раздачи ? 2) Где должны лежать библы для "супа" после установки?
В описании так: "Контент копируется в папку C:\Program Files\Toontrack\EZX"
Я так понял, что EZX - это библиотеки для "изи" драммера, а для супериора библы куда скидывать ? 3) Библы, которые видит "изи" - должен видеть и "суп", или для каждого драммера свои виды библиотек ?
|
|
lasteno
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
lasteno ·
04-Окт-19 18:58
(спустя 4 месяца 2 дня)
UCRACKED retail v3.1.4 installer for MAC
Share by Talula so any theme can Crack It ¡ https://peeplink.in/052f858b9ac3
|
|
mrZeroom
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
mrZeroom ·
08-Окт-19 14:57
(спустя 3 дня)
ddm809 писал(а):
73851900Эхх, тут на днях третий вышел, а все еще второй выкладывают.
C библиотеками на 230 Гб  Не не - лучше уж старый покачать)
|
|
ohyeeeh
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
ohyeeeh ·
02-Июн-20 23:03
(спустя 7 месяцев)
Как установить это всё во FL 20???
|
|
alhileon
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 892
|
alhileon ·
08-Ноя-20 05:33
(спустя 5 месяцев 5 дней)
Я так и не понял как это ставить. Написано что все пропатчено, но везде в папках кейгены для активации. Как запустить тоже непонятно, ибо флстудио даже не увидела плагины. Давно скачивал и ставилось с простым патчем(других версий не нашел ) Тут автор возомнил себя писателем и накатал целую инструкцию в длинною книгу . Видимо краткость - сестра таланта, обошла мимо. Может кто-то объяснить, кто уже установил , своими словами как ставили ?)
|
|
jackyl
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 272
|
jackyl ·
08-Янв-21 21:11
(спустя 2 месяца, ред. 08-Янв-21 21:11)
Подскажите, кто-нибудь. Переустановил винду, теперь SD 2.4.4 видит все установленные EZ библиотеки, кроме родных от EZDrummer 2 - Modern и Vintage. EZDrummer 2.1.8 их видит, SD3 3.2.3 тоже. Но старый проект, в котором SD 2.4.4. использовался пишет что эти две библы не установлены, хотя лежат в одной папке с другими от EZDrummer. UPD Разобрался) Как всегда спас мануал)
|
|
luela
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 75
|
luela ·
26-Июл-22 12:10
(спустя 1 год 6 месяцев)
dimazhiltsov писал(а):
76113358таких танцев с бубнов я еще никогда не видел. просто дичь
тоже самое, причем разный софт ставлю, с Контактом и установками его библиотек подружился, здесь описание в шапке мало чем помогает (согласен с парой ораторов сверху).
|
|
TimoShara
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 45
|
TimoShara ·
18-Фев-23 08:29
(спустя 6 месяцев)
У меня осталса апдетер на изи драмс бета каму дать?
|
|
Chuck Lidell
Стаж: 4 года Сообщений: 20
|
Chuck Lidell ·
27-Май-23 22:29
(спустя 3 месяца 9 дней)
То есть, я так понимаю, параллельно с третьим его не поставишь?
|
|
m-traxx
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4730
|
m-traxx ·
28-Май-23 09:59
(спустя 11 часов, ред. 28-Май-23 09:59)
Chuck Lidell писал(а):
84775397То есть, я так понимаю, параллельно с третьим его не поставишь?
Вообще-то EZdrummer 3 и EZdrummer 2 - могут находиться в одной системе и не конфликтуют - это как бы две разные программы.
Но стоит ли юзать EZdrummer 2 из этой раздачи? Версия старая, неактуальная.
Если уж так нужен EZdrummer 2, то лучше брать версии посвежее:
EZdrummer 2.1.8
EZdrummer 2.2.2 UPDATE ONLY
Но при наличии более удобного EZdrummer 3, который видит и читает все библиотеки EZX, смысл использовать EZdrummer 2 сводится к нулю.
Разве что для открытия старых проектов?
А уж использовать второй Superior Drummer при наличии Superior Drummer 3... ну, опять же только для открытия старых проектов.
|
|
BLYPES
Стаж: 3 года Сообщений: 7
|
BLYPES ·
18-Июн-24 00:40
(спустя 1 год)
каждый раз, когда я указываю старшему барабанщику на эту папку, возникает ошибка
https://i123.fastpic.org/big/2024/0618/67/6b92c41c626bb7821a4ce0c73a068b67.png
|
|
Еминор
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
Еминор ·
03-Мар-25 15:33
(спустя 8 месяцев, ред. 03-Мар-25 15:33)
Всем привет. Спешу задать свой глупый вопрос.
Заметил немало раздач SD-3, ну и возжелал.
Должен сказать, что раздач капец как много, очень много всевозможных раздач, обновлений, поэтому вопрос вынужден копипастить по нескольким, за что прошу простить, ибо ответа пока не получал.
Итак.
Довольно давно работаю на EZ-2, у Gvardia2015 взял отличный (ну как по мне) пак с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5634040
По сути все мои вопросы закрывает, грех жаловаться.
Но от идеи протестировать SD-3 отказываться не хочу, чтобы удостовериться, моё - не моё.
Вопрос.
Кто-то может подсказать, каким образом правильно установить, в каком порядке обновиться, либо накатить актуальные обновления для актуальных библиотек?
Может есть конкретные ссылки на раздачи - вообще было бы круто.
И будет ли подгружаться в SD-3 уже привычные библиотеки EZ-2, либо стоит рассмотреть альтернативы?
Заранее благодарю!
|
|
|