|
fagg8
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
fagg8 ·
04-Июн-16 20:00
(9 лет 3 месяца назад, ред. 04-Июн-16 20:00)
mogvay писал(а):
70820322создать такую тему----"Рок'н'ролл, а я мёртв"
вотСтасик)
...нуБрат,
неужто так зацепило, что на стихПрибило 
....сразу песню вспомнил.... про палубу
и кино
|
|
Москва-Zipolite
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 346
|
Москва-Zipolite ·
05-Июн-16 08:14
(спустя 12 часов, ред. 21-Ноя-16 21:05)
..Здесь только шутить остаётся. История хэви-метал---отличный подгон ! сапасибо.
The Jimi Hendrix Experience - All Along The Watchtower
|
|
fagg8
|
fagg8 ·
05-Июн-16 16:13
(спустя 7 часов)
Москва-Zipolite писал(а):
70827493--На кой?..
...даНу их...гуси-лебеди)
лето, жара, речкаПоганка
кверху воронкой----брюхоГрею
пИвкоZбалона ......холодненькое
ляпотааа
|
|
Invented Insect
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3695
|
Invented Insect ·
05-Июн-16 18:38
(спустя 2 часа 25 мин.)
fagg8 писал(а):
70830346пИвкоZбалона ......холодненькое
Хех..пЕвко-то свойское, или так, типо Миллер=пластиковое?
ЗЫ. Почти уж досмотрел "Невский". Ну и хуерга, простихоспати... ГГ, Сэмэнофф, у меня не вызывает ничего кроме раздражения.
На крутого, чОткого опера не тянет. На недо-хипстера=вполне. Персонажей вообще, как по мне, нормальных нет. Ну разве что Арсентьев, так-сяк. Впрочем нет, вот Вершинин понравился. Но роль не до конца отработали, и...ну короче понятно...
Паламарчук=отдельная сказка про японского "певца с оторванными ушами". Т.е, петь-то пою, но не вижу и не слышу о чём.
Михайлов...? Хз, нет никакого Михайлова.
Цельное управление держится гением Сэмэнова. Мечется бедолага как Фигаро-в каждой бочке затычка и всё разруливает.
ИМХО, сериал=недоразумение. Но, "Товарещи-палицейские", ещё более пронизан духом баблопила и врождённого даунизма.
"Ячейку" даже смотреть не собираюсь. Братья отписались уже все. Не надо смотреть.
ЗЗЫ. Ну могут же суки нормальные, чумовые проекты делать! Ну что ж такое-то! Откуда этот кретинизм!?
|
|
Москва-Zipolite
|
Москва-Zipolite ·
05-Июн-16 22:15
(спустя 3 часа, ред. 05-Июн-16 22:15)
Цитата:
fagg8--лето, жара, речка..кверху воронкой----брюхоГреюпИвкоZбалона ......холодненькое....ляпотааа...
Inven--Хех..пЕвко-то свойское, или так, типо Миллер=пластиковое?
Сижу я на травке ,сижу....
|
|
Invented Insect
|
Invented Insect ·
05-Июн-16 22:21
(спустя 5 мин.)
Москва-Zipolite
бро, судя по рожам, их уже ничего не берёт.
|
|
greennn717
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 209
|
greennn717 ·
05-Июн-16 23:04
(спустя 43 мин.)
worchun писал(а):
70817424
greennn717 писал(а):
70812995"Крестный" Фильм полностью поглощает с самого начала и уже не оторваться
Кое-как, только из-за Пускепалиса посмотрел 1 серию. Дальше не буду.
greennn717, а вы смотрели "Тест на беременность"? Вот за него можно сказать про "полное поглощение"
Ну не будете, и не надо  значит, фильм не ваш. "Тест на беременность". Две серии пока глянула, даже "неполного поглощения" не наблюдается. Смотрю пока лишь из-за обаяния Ивановой, а так не особо впечатляет. Надоест, брошу. Лучше уж "Вербное воскресенье" пересмотреть. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4496448
Вот сериал о советском кино "Уходящая натура" мне понравился https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4889329
dragon799 писал(а):
70821255
worchun писал(а):
70817424
greennn717 писал(а):
70812995"Крестный" Фильм полностью поглощает с самого начала и уже не оторваться
Кое-как, только из-за Пускепалиса посмотрел 1 серию. Дальше не буду.
greennn717, а вы смотрели "Тест на беременность"? Вот за него можно сказать про "полное поглощение"
а я этого теста ровно половину выдержал. сопливая женская херня, где в каждой серии показано что практически у всех мужиков рога и дети не от них. по мне так лучше склиф посмотреть
Скажете тоже, женская))) В каждой серии кровищща и пузА разрезанные.
"Склиф" - Вы об этом? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4723777
|
|
Москва-Zipolite
|
Москва-Zipolite ·
06-Июн-16 03:03
(спустя 3 часа, ред. 06-Июн-16 03:03)
Invented Insect писал(а):
70832783Москва-Zipolite
бро, судя по рожам, их уже ничего не берёт.
Брат ,может этот корешок подойдёт ???
Я тут немножко подработал , а то он что-то больно зелёный какой- то... За тебя калым отдам..
|
|
Invented Insect
|
Invented Insect ·
06-Июн-16 06:39
(спустя 3 часа, ред. 06-Июн-16 06:39)
70833795Брат ,может этот корешок подойдёт ???
Я тут немножко подработал , а то он что-то больно зелёный какой- то...
Хороший такой корешог.
Ладна парни, побежал я бегать. Всем успехов в начавшейся непростой неделе!
Слегка джазовое настроение.
|
|
Сибирячок
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 398
|
Сибирячок ·
06-Июн-16 09:13
(спустя 2 часа 34 мин.)
Посмотрел вчера "Экипаж", ну что сказать, бредятина. А сценаристу\ам голову оторвать.
|
|
fagg8
|
fagg8 ·
06-Июн-16 14:10
(спустя 4 часа, ред. 06-Июн-16 14:13)
70834078
70833795Я тут немножко ...
побежал бегать. Всем успехов )
ромейскийПапИрос Уральские пельмени. Ваше огородие
|
|
Сибирячок
|
Сибирячок ·
06-Июн-16 14:12
(спустя 1 мин.)
В сети "Вышибала" появился.
|
|
fagg8
|
fagg8 ·
06-Июн-16 15:43
(спустя 1 час 31 мин., ред. 06-Июн-16 18:53)
Сибирячок писал(а):
70835861В сети "Вышибала" появился.
спасибо)
первую серию глянул--- отсижу---на работу устроюсь...)
посм.дальше)
|
|
Invented Insect
|
Invented Insect ·
06-Июн-16 18:56
(спустя 3 часа, ред. 06-Июн-16 18:56)
fagg8 писал(а):
70836291а Сен-Люк поправился)
Блин..уссаццо...  От былой красоты не осталось и следа...©
Вначале не вкурил, а когда допёр о чём речь-хз почему ржал, будто окиси азота знатно нюхнул. Сен-Люк..блин..не, ну вспомнил же, братка...
|
|
Москва-Zipolite
|
Москва-Zipolite ·
06-Июн-16 19:35
(спустя 38 мин., ред. 06-Июн-16 19:35)
fagg8
Заблокировал ,брат,буржуин FOX твой ролик четкашный .Что б он падла дивиди диском подавился ! 
Советую : забронируй койку на Vimeo , там пока ещё шенгенская виза . Если что в личку напишу как .
....блин ,я тоже про Сен Люка на пень наехал ....чисто догадался.
Был года 3-4 назад "Вышибала" американский. Про хоккей. Мне тогда понравился . Стас ,ты как видел ,нет ???
И кстати ,как у нас с такими на льду---есть торпеды заряженные ???
|
|
fagg8
|
fagg8 ·
06-Июн-16 20:13
(спустя 38 мин., ред. 08-Июн-16 12:38)
70837456ржал, будто знатно нюхнул.
Сен-Люк..блин..
...прикольно, когда наши ....лица)
изображают французских дворян
недавноПересмотрел---- шедевр
Цитата:
Был года 3-4 назад "Вышибала" американский. Про хоккей. Мне тогда понравился .
Goon Tooth Fairy
|
|
Михаил Стасов
  Стаж: 13 лет Сообщений: 587
|
Михаил Стасов ·
06-Июн-16 21:32
(спустя 1 час 18 мин.)
|
|
Москва-Zipolite
|
Москва-Zipolite ·
06-Июн-16 22:54
(спустя 1 час 22 мин., ред. 21-Ноя-16 21:07)
fagg8 писал(а):
70837814...прикольно, когда наши ....лица)изображают французских дворян.//Пересмотрел---- шедевр
Тока вот зацепил вышибалу по телеку. чёто Люк Уокер не тока растолстел ....там и мозги потекли."Боец" давно не был на ринге ! Второго Сигала мой Боливар не выдержит.(...а Ваш?)
пора что то менять !
Мумий Тролль-Ты думал гореть,а надо нырять.
|
|
lady Wong
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4324
|
lady Wong ·
06-Июн-16 23:11
(спустя 16 мин., ред. 06-Июн-16 23:11)
НТВ анонсирует-скоро!(13.06.2016) серий 20.
Игра(Реванш)
https://www.youtube.com/watch?v=PfNwryef-Rk
Краткое содержание:
Прошло три года с тех пор, как полковник Павел Белов и отчаянный преступник Алексей Смолин столкнулись в смертельной схватке. Смолин отбывает пожизненное заключение, Белов сменил место работы и должность, теперь он начальник службы безопасности крупного банка. Он сам, его жена и дочь спокойно спят по ночам, не боясь внезапного нападения. Но однажды Белов видит Смолина на улице и понимает, что ничего еще не закончилось. Каким образом преступнику удалось выйти на свободу и будет ли он мстить своему личному врагу и его семье? Но Белов даже не представляет, с какими по-настоящему страшными людьми ему придется бороться. По сравнению с ними Смолин окажется меньшим из зол.
|
|
Cтас Кapпов
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1397
|
Cтас Кapпов ·
06-Июн-16 23:26
(спустя 15 мин., ред. 07-Июн-16 01:50)
70837804Был года 3-4 назад "Вышибала" американский. Про хоккей. Мне тогда понравился . Стас ,ты как видел ,нет ???
И кстати ,как у нас с такими на льду---есть торпеды заряженные ???
Слышал, но не смотрел, комедия это.
скрытый текст
У нас это всё отстаёт, в Канаде это ж целая "культура"  . Раньше давно дрались всей командой, драться умели все, потом появились типо "телохранители". В пятёрке со "звездой" играет парень, задача которого не дать того в обиду. С Гретцки играл посредственный хоккеист, но с подач того умудрился назабивать немало. Потом как-то поняли, что "звёзд" обижать нехорошо, получит травму Кросби - убытки неимоверные сразу. Поэтому появились тафгаи, которые дрались только между собой, в плей-офф они не играют, там оставили для чистого хоккея. На ю-тубе полно роликов, я смотрел, там такие прикольные персонажи - тафгаи. Говорю ж, это целое направление, "культура".
Драться стали только специальные люди. Читал, Фетисов поехал в НХЛ, тут сдачи легко мог дать, а там ему тафгай сразу навешал. И тренер ему сказал типо - твоё дело играть, забивать, передачи, всё такое, а драться предоставь специальным ребятам.
У нас это пытается прививать Андрей Назаров (Грязный Наз), бывший посредственный тафгай в НХЛ. Когда тренировал Витязь из Чехова, привёз из Сев.Америки 5 тафгаев, реальный тафгай был только один, он и играть умел. Остальные просто боксёры. Вот ролик с парочкой: https://www.youtube.com/watch?v=4P6O9Wi8dGI . Где-то в Сибири, в кафе сидели 2 мирных канадских парня, никого не трогали. Тут же гуляла обычная российская быдло-свадьба, обрати внимание, там даже невеста в "мясо"  . Зацепили ребят, встали 2 эти шкафа, кулаки у каждого размером в голову... кто-то огрёб  .
Сейчас Назаров в Казахстане, в "Барысе". Нашёл там какого-то казашонка Дамира Рыспаева (поГугли по имени, такой выродок  ). Ноль в хоккее полный, в молодёжке за сезон 1 передача, но боксёр. Вот счас постоянно с кем то провоцирует, чтоб типо подраться. Играть не умеет, а так и тафгаев в России нет. Поэтому задевают просто крупных игроков, которые могут побоксировать - Свитова, Артюхина (хотя этот тоже отморозок). А Саше Свитову это ваще не надо, он парень игровой, силовой, не очень забивной, но игровой. Ну иногда идут навстречу, подерутся, Свитов накостылял казашонку, Артюхин и сам огрёб. Сейчас этого клоуна в армию казахскую забрали, может Наза уберут из Барыса, и этот чудик с хоккем закончит.
А вообще есть более хитрые трюки. Тренер говорит игроку 3-4 пятёрки, чтоб спровоцировал на стычку лидера другой команды. И если у того с нервами не очень (а у молодёжи это всегда), оба идут отдыхать. Одна команда теряет лидера, а другая почти ничего не теряет. Но счас этим уже никого не удивишь, все умные. Травмируешь кого-нито, тренер тот скажет специальному костолому - "убить", выйдет, в колено зарядит (защитники часто владеют спецтравмирующими приёмчиками, грязными), можно и с хоккеем закончить, если ещё нераскрученный.
Похвастаюсь:
В Триал-спорте скидки на коллекцию 2015 50%. GT Avalanche Elite, всё что у меня было хуже. Я уже несколько дней с него не слезаю, наверное, под 500 проехал. Это просто песТня. Как я понял, у тебя что-то из этой же серии Avalance? "Игра-2" с 13.06.2016, обещают. Перед этим 12.06 повторяют целый день первый сезон. Ждём. "Экипаж"... местами бред, местами жОстко. Машков... я его всегда вижу только Машковым, в любой роли сплошной Машков. Козловский... НЕ ВЕРЮ! Какой-то чел не от мира сего играет принципиального и бескомпромиссного лётчика. Банальный фильм в общем, со старым сравнить пока не могу, не смотрел. Прибалтийка не в моём вкусе, а Шпицу я не перевариваю изначально. И насчёт прибалтийки, особо игры не заметил, по-моему, просто взяли на роль свежее лицо. Внешность стандартная, отношения играет без страсти и драматизма. Наверное, модель.
Да, порадовало появление Сергея Борисова - Дениса Попова из "Розыска", совсем маленький эпизод.
|
|
Сибирячок
|
Сибирячок ·
07-Июн-16 13:23
(спустя 13 часов)
Cтас Кapпов писал(а):
70839629"Экипаж"... местами бред, местами жОстко
Это там где в вулканической лаве буксовали? )))))))))))))))
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет Сообщений: 57116
|
baggo17879 ·
07-Июн-16 14:08
(спустя 45 мин., ред. 07-Июн-16 14:08)
Cтас Кapпов писал(а):
70839629скрытый текст
Извини но много пыли.
Про это можно долго говорить/пстить.
Тафгаи появились значительно раньше, у Буре например был Джино Оджик. Пишу на памятьь, не гуглю.
Раньше они (Тафгаи) не требовались, попбробуй забодай Фила Эспозито или Петрова 
Кстати, из российских сильнейшим Таем был конечно Юдин. Назаров в подметки ему не годился.
Но мало быть таем, я например уверен на все сто что никто бы не справился с Валерой Васильевым.
Достаточно вспомнить пример из истории.
Не дословно, как помню.
Из воспоминаний Бобби Кларка (Какжи я его гниду ненавижу за Харламова): "Стою на вбрасывании. Поставили шестой номер (Васильев) против Робинсона. Я ему шасть клюшку сзади между ног, раз, другой, судья все чегото ждет, не вбрасвыает, ну я третий раз сунул. И о щееет, он (Васильев) схватил клюшку посередине и разломал ее в руках, не на коленях - что никому никогда не удавалось а просто в руках!!! Я и до этого на него никогда не бросался, зная что бесполезно но теперь я в одно время с ним на площадку никогда выходить не буду."
|
|
Cтас Кapпов
|
Cтас Кapпов ·
07-Июн-16 17:38
(спустя 3 часа, ред. 07-Июн-16 17:38)
baggo17879 писал(а):
70842266Тафгаи появились значительно раньше, у Буре например был Джино Оджик. Пишу на памятьь, не гуглю.
Я ваще гуглить не умею  . Только Гретцки играл раньше Буре, и у него уже был телохранитель. И Буре играл не "значительно раньше", ЕМНИП, ему недавно 45 исполнялось.
baggo17879 писал(а):
70842266Раньше они (Тафгаи) не требовались, попбробуй забодай Фила Эспозито или Петрова
А я о чём:
Cтас Кapпов писал(а):
70839629Раньше давно дрались всей командой, драться умели все, потом появились типо "телохранители"
Просто логично решили отделить бокс от хоккея.
baggo17879 писал(а):
70842266Извини но много пыли.
Не твоё дело  . Зато подробно и всем понятно, как мог разъяснил.
Я ващё за чистый хоккей, против этого направления, это просто поощрения дурных инстинктов быдло-публики. Просто прикольно ролики глянуть, на рожу какого-нито Тай Доми  .
Сибирячок писал(а):
70842059
Cтас Кapпов писал(а):
70839629"Экипаж"... местами бред, местами жОстко
Это там где в вулканической лаве буксовали? )))))))))))))))
Скорее там, где с самолёта на самолёт перелезали по тросу - и бред, и ЖЕСТЬ  .
Чото мыльновато по паре серий. Но актёры такие прикольные - "милая Панина", Олег Васильков, Цапник, Марьянов, Наумов, новый муж Кати Климовой и отец её 4-ого ребёнка Гела Месхи. И это, почему я Конст. Юшкевича путаю с Пускепалисом?
|
|
Москва-Zipolite
|
Москва-Zipolite ·
07-Июн-16 19:07
(спустя 1 час 29 мин., ред. 21-Ноя-16 21:09)
Cтас
Класс ! прочитал раз 5... не , bagg , я пока американского вышибалу не посмотрел и не знал ,что это целое дело , очень интересно . однако , у тебя память ок ,любопытные детали.
Тут смотришь и думаешь :интересно а как дальше будет. Предел зрелищу есть ?
велик -песня ! Есть всегда и лучше ,но этот- песня .для асфальта на четвёрочку ,а вот лес и любая просто дорога--изумительно ! Я реально кайф ловлю на мелочах ,но скорости не меняю.стоит одна.,самая высокая во 2м режиме.
щас лежу смотрю "Братья из Гримсби" -умора....
|
|
Invented Insect
|
Invented Insect ·
07-Июн-16 19:18
(спустя 10 мин., ред. 07-Июн-16 19:18)
70843746И жена и вешалка и собутыльник !
Бро, ачойта у его на руле какая-та хуерга понамотана? Мыши компуторные чтоле? Не осёдлывал походу давно жеребчика-то? Или была гранд-уборка, и полы с порошком?
70843746щас лежу смотрю "Братья из Гримсби" -умора....
хз, Саша-Барон всегда только рвоту вызывал, и никогда смеха...
|
|
Москва-Zipolite
|
Москва-Zipolite ·
07-Июн-16 21:15
(спустя 1 час 56 мин., ред. 21-Ноя-16 21:10)
Кстати спасиб за Каролину. я по твоей наводке 4 концерта выкачал--отлично !
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет Сообщений: 57116
|
baggo17879 ·
07-Июн-16 21:48
(спустя 33 мин.)
Cтас Кapпов писал(а):
70843364Не твоё дело
А ты на меня пажалуйся в булочную кондитерскую
|
|
Cтас Кapпов
|
Cтас Кapпов ·
07-Июн-16 23:28
(спустя 1 час 40 мин.)
Москва-Zipolite
Совет, наверное, ты в курсе:
скрытый текст
У меня тут на городском велофоруме часто трындят про угоны велов. Как правило угоняют из подъездов (чудаки приковывают велы к перилам, дома элитные типо, камеры, всё такое... крадут на раз  ), из тамбуров с любыми дверями и от магазов (понятно, что от ТЦ или каких-то продвинутых молодёжных спортивно-компьютерных, маловероятно, что пасут у булочной или аптеки). В общем хранить только в квартире. Есть спецкрепления на стену, зимой можно подвешивать, хотя как вешалка вел замечателен, у меня на нём висят 3 пары штанов, шорты, плавки там итд. 
Не знаю, что у тебя за цепь, но режут и вскрывают любые цепи/замки. Болторезом обычно. А если замок, только таблетка, без дужек. Цепь желательно калёную. А в общем все тросы от честных людей. Так что лучше не оставлять, тем более GT это бренд, моя давняя мечта и слабость  .
Смотрю "Вышибала"... склоняюсь, что это всё-таки смотрибельный БСК. Тимур, кстати, может тебе интересно, там парень в 90-ые с братвой в бригаде был, 15 лет отсидел, вышел. И вот постоянно его воспоминания в то время. Их бригадир стал законным бизнесменом, а остальные на том свете или просто завязали с криминалом, кто уцелел.
|
|
Тай Доми
 Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
Тай Доми ·
07-Июн-16 23:43
(спустя 14 мин.)
Cтас Кapпов писал(а):
"Игра-2" с 13.06.2016, обещают. Перед этим 12.06 повторяют целый день первый сезон. Ждём.
Смотреть будем обязательно, только, наверняка ж, "баевщина" опять всё испортит  .
|
|
Москва-Zipolite
|
Москва-Zipolite ·
08-Июн-16 00:32
(спустя 48 мин., ред. 21-Ноя-16 21:10)
Cтас Кapпов писал(а):
70845729Совет, наверное, ты в курсе:
скрытый текст
У меня тут на городском велофоруме часто трындят про угоны велов. Как правило угоняют из подъездов (чудаки приковывают велы к перилам, дома элитные типо, камеры, всё такое... крадут на раз  ), из тамбуров с любыми дверями и от магазов (понятно, что от ТЦ или каких-то продвинутых молодёжных спортивно-компьютерных, маловероятно, что пасут у булочной или аптеки). В общем хранить только в квартире. Есть спецкрепления на стену, зимой можно подвешивать, хотя как вешалка вел замечателен, у меня на нём висят 3 пары штанов, шорты, плавки там итд. 
Не знаю, что у тебя за цепь, но режут и вскрывают любые цепи/замки. Болторезом обычно. А если замок, только таблетка, без дужек. Цепь желательно калёную. А в общем все тросы от честных людей. Так что лучше не оставлять, тем более GT это бренд, моя давняя мечта и слабость  .
скрытый текст
Сам купил Avalanche у нариков за стеной ...режут писец,...я кажись писал...такая картина : маленькая комната вся завалена великами ,а он корешь(барыга) , и так : бери ,ток тебе , и сам весь качается ,ну и раму гнёт весом и нипель в "рот взял" , но оказался родной ,улёт ,я доволен..
тут с этими наркоманами не знаешь : и смех и слЁзы.
Картина: вырубили свет ,я выхожу на лестницу--стоит ,-"Тим ,фонарь есть "--ладно,хоть спичёнку-зажёг--шприц в пах --воще диван-на руки принял ,отнёс на кровать....
Щас полегче,поумирали бойцы....
|
|
|