The Sims 2 + Stories [P] [RUS + ENG + 14] (2004) (1.17.0.66 + 17 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

Arogus

Стаж: 2 года

Arogus · 16-Янв-24 16:24 (1 год 8 месяцев назад)

Всем добрый день!
Скачивание зависло на 99%, можете подключиться к раздаче, у кого все файлы в наличии?
[Профиль]  [ЛС] 

jazzyjackson

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jazzyjackson · 17-Янв-24 21:42 (спустя 1 день 5 часов)

нерабочая х**ня, после вступительного ролика "произошел сбой я закроюсь", ток время зря потратил
[Профиль]  [ЛС] 

Justicehead

Стаж: 15 лет 3 месяца

Justicehead · 08-Июн-24 20:34 (спустя 4 месяца 21 день, ред. 08-Июн-24 20:34)

Когда-то в прошлом на трекере была раздача, которая называлась что-то вроде "The Sims 2 Antalogy" по каким-то причинам она пропала, и её уже давно нет. И судя по всему вот эта раздача, что-то самое близкое к тому что было, и о той на которую я ссылаюсь. Что хорошо: так это то, что та раздача содержала абсолютно все образы официальных игр, экспеншен паков (дополнений) и каталогов. Возможно именно это и явилось причиной почему той раздачи уже нет (из-за безопасности и предъяв со стороны EA Games). И каждый из этих образов можно было смонтировать и установить, и они идеально работали.
Та раздача у меня осталась, и я могу чисто теоретически её пораздавать, если кому-то нужно, и получится прописать её по magnet ссылке и нужный хэш. Она была с полноценными образами дисков, в том числе даже Happy Holiday Stuff который отсутствует в этой раздаче. Правда за то что те образы были последними версиями игры и аддонов, я не гарантирую, но всё как раз очень хорошо идёт. (Правда если у Вас современная ОС, то надо немного повозиться с разрешением, так как на новых операционных системах, в настройках его почему-то нельзя будет поменять и оно будет неприлично маленьким, но это устраняется некоторыми вещами). И можно соответственно устанавливать не все дополнения и каталоги, а именно те которые хочется. Либо как делал сам я, устанавливать их постепенно, неспешна расширяя игру экспеншенами, и тем самым лучше проникаясь каждым из них и их особенностями и функционалом.
N.B. Кстати, для каждого аддона и каталога я коллекционировал отдельно свои NoCD/NoDVD по этому могу поделиться и ими, для нормального запуска конкретно установленных.
Эта раздача, явно немного ссылается на ту упомянутую, но я сравнил размеры каждого образа, и они как-то разнятся по объёму: Мои из той анталогии больше, а эти как-то меньшие. Возможно дело в какой-то иной компрессии, но в этом же и соль, что образы дисков не должны сильно компрессироваться, по этому предположу что всё же эта раздача является компиляцией репаков образов с диджитал дистребутива из какого-нибудь Origin-а.
Очень жаль что той раздачи ныне не осталось на трекере, и я рад что всё же сохранил её. И если, кто-то хочет поиграть в настоящую тру Sims 2, с какими-то отдельными дополнениями или каталогами, или со всеми ими установленными, но в таком оригинальном экземпляре из прошлого, то я буду рад поделиться.
P.S. Кто-то упоминал про важность правильной установки и последовательности. Да это так. Не обязательно устанавливать все аддоны или каталоги, но важно соблюдать хронологию выхода. К слову: здесь она написана не правильно. Например можно установить оригинальную игру, дополнения Univercity и Nightlife, пропустить Open for Business , и установить каталоги Family Fun Stuff и Glamour Life Stuff, а затем установить дополнение Pets и сделать его конечным. А если к примеру установить после оригинальной игры Pets , а затем начать устанавливать предыдущие экспеншены (и возможно каталоги), то тут уже могут возникнуть проблемы или ошибки в самой игре.
P.P.S. И к слову The Sims Life Stories , The Sims Pet Stories и The Sims Castaway Stories это автономные спин-оффы, которые представляют не совсем привычный лайф-симулятор, а стори компанию, в каждой из которых она своя. Это отдельная линейка Stories, которая изначально была на консоли, и шли параллельно в эпоху второй части игры, и частично были сделаны на этом же движке, со своими внутренними костылями. Так же как и The Sims Medieval являлась отдельным, не пересекаемым спин-оффом в поколение Sims 3. По этому их можно устанавливать в любой последовательности, и в такой же любой последовательности проходить (да их именно можно пройти, если все правильно поняли о линейке Stories). (Это на всякий случай пояснение, так как в комментарии где-то они сравнивались с дополнениями, а это не совсем так).
[Профиль]  [ЛС] 

Eyeborgs

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Eyeborgs · 08-Июл-24 03:20 (спустя 29 дней)

Пытался установить на Win 10 и понял что эта абсолютная нерабочая тема потому что игра требует CD диск хотя он был смонтирован самой 10 так что эта трата времени только.. Вообщем потерял куча времени за зря..
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 08-Июл-24 03:35 (спустя 14 мин.)

Eyeborgs писал(а):
86458845Пытался установить на Win 10 и понял что эта абсолютная нерабочая тема потому что игра требует CD диск хотя он был смонтирован самой 10 так что эта трата времени только.. Вообщем потерял куча времени за зря..
А нужно было просто прочитать инструкцию:
JulGreco писал(а):
736862944. Скопировать файл Sims2EP9.exe из папки Crack в ISO образе по пути \EA GAMES\The Sims 2 Сады и особняки Каталог\TSBin с заменой
[Профиль]  [ЛС] 

Eyeborgs

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Eyeborgs · 09-Июл-24 11:40 (спустя 1 день 8 часов)

Цитата:
А нужно было просто прочитать инструкцию
Я не смог несколько дополнений установить и как раз где кряк - windows заблокировало установщик посчитав его опасным и я хотел играть в те дополнения которые установились но не вышло..
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 09-Июл-24 16:44 (спустя 5 часов)

Eyeborgs писал(а):
86462674windows заблокировало установщик посчитав его опасным
https://support.drweb.ru/show_faq/?question=16439
[Профиль]  [ЛС] 

Леона1719

Стаж: 3 года 11 месяцев

Леона1719 · 22-Июл-24 15:10 (спустя 12 дней)

кто-нибудь помогите с установкой)))
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 22-Июл-24 15:12 (спустя 2 мин.)

Леона1719
просто скачайте другую раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 23-Июл-24 11:30 (спустя 20 часов)

JulGreco писал(а):
73686294Версия игры, построена на основе эксклюзивной Origin версии, путем вшития последних обновлений в родной дисковый инсталятор
Поглощено этой самой Origin версией https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5998537
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 23-Июл-24 11:30 (спустя 2 сек.)

Тема была перенесена из форума Старые игры (Симуляторы) в форум Архив (Игры)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error