Antares - Auto-Tune 8.1.1, Autotune Evo 6.0.9, AVOX Evo 3.0.2, Harmony Engine 3.0.2, VST, VST3, RTAS x86 x64 (PORTABLE, NO INSTALL, SymLink Installer) [25.07.2017]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

whocares2k14

Стаж: 11 лет

whocares2k14 · 27-Сен-18 17:27 (7 лет 2 месяца назад)

Auto-Tune PRO??? PLEASE
[Профиль]  [ЛС] 

farwaterrec

Стаж: 9 лет

farwaterrec · 03-Окт-18 00:56 (спустя 5 дней)

А что, никто не ломает свежие аутотюны(
[Профиль]  [ЛС] 

Tulku

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Tulku · 07-Окт-18 10:42 (спустя 4 дня)

Neiva V писал(а):
75946585Здравствуйте.
А с помощью этого прибора можно изменить женский голос на мужской? Мне нужно все это как-то подключить, чтобы работало в Skype или Raid Call, но я не знаю как это сделать... Пробовала программу MorphVOX Pro 4, но она не способна полноценно изменить мой голос...
Если кому-то не лень написать, как подключить эту штуковину к Raid Call, например, буду очень признательна
Это профессиональный плагин для DAW, а не войсморфер для развелечений по скайпу. Вы адресом ошиблись.
[Профиль]  [ЛС] 

djbillyjames

Стаж: 10 лет 4 месяца

djbillyjames · 07-Окт-18 18:02 (спустя 7 часов)

Ребят, когда там уже autotune 9 выйдет на торрентах?
8 версия вроде спустя пол года появилась, а эту все никак взломать не могут что ли ахах?)
[Профиль]  [ЛС] 

Тот кто тебя не боится.

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Тот кто тебя не боится. · 13-Окт-18 16:14 (спустя 5 дней)

Ребята пожалуйста помогите, почему мой SteduoOne 4 отказывается открывать плигин Autotune? Он его видит но просто не открывает
[Профиль]  [ЛС] 

Gaudinni

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Gaudinni · 14-Окт-18 09:00 (спустя 16 часов)

Тот кто тебя не боится.
Протестируйте в другой програме - например в рипере и если там ок значит в С1 что то с настройками.
[Профиль]  [ЛС] 

---Kastro Del Corpego---

Стаж: 7 лет 11 месяцев

---Kastro Del Corpego--- · 21-Окт-18 15:45 (спустя 7 дней)

djbillyjames писал(а):
76092040Ребят, когда там уже autotune 9 выйдет на торрентах?
Надо у разработчиков поинтересоваццо, когда авторскую раздачу на треккере запилят.
[Профиль]  [ЛС] 

kovarny88

Стаж: 18 лет

kovarny88 · 18-Ноя-18 21:35 (спустя 28 дней, ред. 18-Ноя-18 21:35)

Рипер вылетает когда пытаюсь что нибудь сделать в автотюне, кто нибудь сталкивался, как лечить?
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев

GennPost · 18-Ноя-18 23:43 (спустя 2 часа 8 мин.)

kovarny88 писал(а):
76346727Рипер вылетает когда пытаюсь что нибудь сделать в автотюне, кто нибудь сталкивался, как лечить?
Во-первых, убедиться, что версия последняя - всегда лучше иметь самую актуальную с сайта производителя, в новых версиях могут бывать исправлены какие-то предыдущие баги.
Что же касается ресурсозатратных плагинов и программ, к которым в том числе относится и автотюн, то в каких-то случаях обработки больших потоков данных, вылеты могут возникать, если недостаточно оперативной памяти в системе. Т.е. скорее всего на каких-то пиках ее не хватает.
Скажем по нынешним временам для лучшей работы с аудио - нужно иметь минимум 16 ГБ ОЗУ (меньше уже плохо, т.к. даже сама система может потреблять 3-4 ГБ), а лучше по возможности иметь 32 или даже 64 (на новых материнках столько подключить уже давно можно, на не новых к сожалению - максимум 16). Разумеется все это только на 64-битной системе, 32-битная, которая максимум сможет выделять для плагинов 1-2 ГБ, будет почти постоянно вылетать на обработке больших потоков.
Кроме того, на рабочем компе, где работаете с аудио, лучше ни в коем случае не ставить антивирусы - они могут тоже иногда сильно мешать работе со звуком, блокируя или притормаживая что-то якобы подозрительное на их усмотрение. Для интернета же и прочего, где как раз и нужны бывают антивирусы, лучше просто установить дополнительную систему например на дополнительном небольшом жестком диске. В идеале для таких целей конечно хорошо иметь отдельный комп или ноутбук.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriOl

Стаж: 7 лет 9 месяцев

YuriOl · 19-Ноя-18 10:36 (спустя 10 часов, ред. 19-Ноя-18 10:36)

GennPost
К чему столько воды?
kovarny88 вот так сделай и всё будет работать (VST3)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

GennPost · 19-Ноя-18 21:02 (спустя 10 часов)

YuriOl
Ваш совет всего лишь уменьшает расход памяти. Но может все равно оказаться недостаточным. Т.е. совсем не100% на все случаи.
А где была "вода"-то? Вполне конкретное пояснение для человека, возможно не знающего тонкостей работы программ и ОС. В любом случае, на мой взгляд, может оказаться полезным в будущем тому, кто с аналогичной проблемой прочтет тему.
[Профиль]  [ЛС] 

kovarny88

Стаж: 18 лет

kovarny88 · 20-Ноя-18 23:26 (спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Ноя-18 23:26)

У меня довольно мощный комп
У меня последняя версия рипера
У меня 16 гигов оперативы
У меня стоит галочка в настройках совместимости.
Но при всем при этом автотюн работает как будто я вернулся на 95 винду, отлик на любое действие 2-3 секунды (!!!), сам проект сохраняется 2-3 минуты (!!!) после добавления автотюна. Вообщем я одну дорожку правил 2 дня, и решил либо это какая битая версия (ну не может так плагин в 2018 дико тормозить) либо ну нафиг этот автотюн. У меня сам включенный плагин, просто открыть его рабочее окно уходит секунд 20.
[Профиль]  [ЛС] 

GrawerOK

Стаж: 12 лет

GrawerOK · 22-Ноя-18 18:23 (спустя 1 день 18 часов)

Братья Abletonщики на винде, нормально работает через BlueCat в режиме совместимости аблетона с 8 виндой, иначе походу никак(
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Стаж: 15 лет 3 месяца

Garfieldkin · 01-Дек-18 17:22 (спустя 8 дней)

GennPost писал(а):
75206712
oandr88 писал(а):
Цитата:
Ну ударение-то у них побарывается сравнительно легко.
Ой, а как? Ссылочку на урок не дадите? =0)
Цитата:
С самим же "пением" - неужели просто по нотам расставил и все?
Разумеется, не только: я ещё и покрутил, и понажимал то, что описал под некоторыми ссылками на аудио файлы.
Цитата:
Помнится когда-то пытался я с этими голосами мудрить, правда в мелодине, но как-то оно в итоге выходило слишком уж синтетически на переходах, да и возни много.
Очень неудобный и не совсем логичный редактор. Я тоже когда-то возился с ним, но потом бросил. Слишком муторно, да и к Кубу не смог подключить.
Цитата:
А тут собственно по пению сами записи вышли практически как у Энджойкина.
Благодарствую, сочту это за комплимент! Хотя, судя по моим демкам, меня скорее в рок тянет...
Цитата:
Ревера правда многовато.
Обычно я накладываю реверберацию, чтобы смазать цифровые артефакты при сжатии или смещении семплов по длине \ высоте. Иногда получается. Я ещё хорус накладываю, чтобы разбавить семпл, но в этот раз он что-то заглючил у меня и щелчки в экспортированном файле выдал...
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

GennPost · 02-Дек-18 19:48 (спустя 1 день 2 часа, ред. 03-Дек-18 00:13)

oandr88 писал(а):
GennPost писал(а):
Ну ударение-то у них побарывается сравнительно легко.
Ой, а как? Ссылочку на урок не дадите? =0)
Да даже не знаю по правде говоря, есть ли где-то уроки, возможно и есть. Как-то все сам доходил, методом так сказать тыка. В общем-то ничего особо мудреного нет - делать разное написание слов и проверять, что выходит. Где-то в разное время даже писал про все это. См. в личке.
[Профиль]  [ЛС] 

максимслав

Стаж: 8 лет 9 месяцев

максимслав · 14-Дек-18 15:56 (спустя 11 дней)

Может кто-нибудь может помочь? Удалил нечаянно папку с symlink,можно как-нибудь удалить все файлы,чтобы переустановить заново?Либо что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

tigosha

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tigosha · 14-Янв-19 03:03 (спустя 30 дней)

Не работает в samplitude! Неужели нет нормальной версии, Друзья подскажите!
[Профиль]  [ЛС] 

mcnoise

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mcnoise · 14-Янв-19 15:56 (спустя 12 часов)

На Cubase 10 Pro работает только в том случае, если выставить ярлыку кубэйса режим совместимости с Win 8.
Что-то слышно про новую версию автотюн с лекарством?
[Профиль]  [ЛС] 

strator

Стаж: 13 лет 4 месяца

strator · 07-Фев-19 11:00 (спустя 23 дня, ред. 07-Фев-19 11:00)

PossibleWorlds Доброй ночи, уважаемый! С большим удовольствием протестировал предложенную Вами версию Harmony Engine 3.0.2 на 32-битной системе (причём, без инсталляции и создания символьных ссылок, просто поместив в каталог VST соответствующий файл .dll). Насколько я понял, для 64-битной системы соответствующий плагин отсутствует, и поэтому потребуется установка Jbridge (для запуска 32-битной версии Harmony Engine 3.0.2) с которым я ранее никогда не имел дела. Подскажите, пожалуйста, возможно-ли будет мне и в этом случае - обойтись без инсталляции и создания символьных ссылок (также, как в ранее описанной ситуации)? С глубоким уважением, Strator
[Профиль]  [ЛС] 

sergy172

sergy172 · 07-Фев-19 16:40 (спустя 5 часов)

strator это зависит от ДАВ.
Например, в Рипере есть собственный бридж.
[Профиль]  [ЛС] 

strator

Стаж: 13 лет 4 месяца

strator · 07-Фев-19 19:04 (спустя 2 часа 24 мин.)

sergy172
Спасибо за ответ! Я вынужден ваять в Ableton (поэтому без бриджа в любом случае не обойтись), но вопрос мой заключается в ином: удастся-ли также (без инсталляции плагина и создания символьных ссылок), добиться использования в DAWх64 упомянутого ранее файла .dll Harmony Engine 3.0.2 (опробованного в DAWх32)?
[Профиль]  [ЛС] 

Chirick86

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Chirick86 · 09-Фев-19 04:21 (спустя 1 день 9 часов)

PossibleWorlds
Не подскажите где можно SoundSoap нарыть? Или может вы сами могли бы включить в следующий пак? Был бы очень признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

}I{ylik R.

Стаж: 14 лет 8 месяцев

}I{ylik R. · 19-Фев-19 17:34 (спустя 10 дней)

RioFast писал(а):
73572081Спасибо вам огромное. А то сейчас такие вокалисты пошли что без
такого софта не обойтись.
Когда они были другими?
[Профиль]  [ЛС] 

---Kastro Del Corpego---

Стаж: 7 лет 11 месяцев

---Kastro Del Corpego--- · 19-Фев-19 17:59 (спустя 24 мин.)

}I{ylik R. писал(а):
76893406
RioFast писал(а):
73572081Спасибо вам огромное. А то сейчас такие вокалисты пошли что без
такого софта не обойтись.
Когда они были другими?
До создания звукорядов, ясен си диез.
[Профиль]  [ЛС] 

W1nDD

Стаж: 17 лет 7 месяцев

W1nDD · 06-Мар-19 17:20 (спустя 14 дней)

Тот кто тебя не боится. писал(а):
76125118Ребята пожалуйста помогите, почему мой SteduoOne 4 отказывается открывать плигин Autotune? Он его видит но просто не открывает
Тоже не работало. Видел его в списке но ничего не делал.
Решилось путем запускания Студио Ван 4 в режиме совместимости с виндоус 8
[Профиль]  [ЛС] 

dve_dve

dve_dve · 03-Апр-19 12:32 (спустя 27 дней)

Neiva V писал(а):
75946585Здравствуйте.
А с помощью этого прибора можно изменить женский голос на мужской? Мне нужно все это как-то подключить, чтобы работало в Skype или Raid Call, но я не знаю как это сделать... Пробовала программу MorphVOX Pro 4, но она не способна полноценно изменить мой голос...
Если кому-то не лень написать, как подключить эту штуковину к Raid Call, например, буду очень признательна
https://www.nchsoftware.com/voicechanger/index.html
https://biblsoft.ru/collection/278-change-of-voice?filter_8=2
[Профиль]  [ЛС] 

Ака1956

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ака1956 · 03-Апр-19 19:57 (спустя 7 часов)

tigosha писал(а):
76670537Не работает в samplitude! Неужели нет нормальной версии, Друзья подскажите!
В Сампле есть свой очень неплохой тюнер,а если сильно нужно есть предыдущие версии,а если без восьмой версии вообще бессонница то сделай копию этого плагина из Common Files в папку с Vst2 и просканируй, должен заработать.
[Профиль]  [ЛС] 

ninbeija

Стаж: 7 лет 8 месяцев

ninbeija · 27-Июн-19 21:29 (спустя 2 месяца 24 дня)

Как вы думаете, вы можете получить версию (auto tune efx +) ?
[Профиль]  [ЛС] 

The chosen pessimist

Стаж: 17 лет

The chosen pessimist · 15-Июл-19 10:48 (спустя 17 дней)

ninbeija писал(а):
77591423Как вы думаете, вы можете получить версию (auto tune efx +) ?
Присоединяюсь к вопросу. Очень хотелось бы иметь данную новинку.
[Профиль]  [ЛС] 

Jackaz13

Автор

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Jackaz13 · 20-Июл-19 17:01 (спустя 5 дней)

Antares Autotune Efx+ ломаный есть у кого?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error