Твин Пикс / Twin Peaks / Сезон: 3 / Серии: 1-18 из 18 (Дэвид Линч / David Lynch) [2017, США, драма, криминал, детектив, WEBRip 1080p] MVO (Amedia) + Original (eng) + Sub (rus, eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.
Ответить

Grumpy Sorc

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Grumpy Sorc · 25-Май-17 01:18 (8 лет 4 месяца назад)

Линч завез новую порцию сюрреализма класса А + довел до совершенства уже знакомые мотивы ( фокусированные диалоги на грани юмора и абсурда, торшеры в полутемных интерьерах, "электризующие" эффекты и тд. )
Идеально, imo. 9.9/10, минус 0.1 за финальные песни в 2,3,4 - они ОК, просто немного слабее всего остального.
[Профиль]  [ЛС] 

madcat9000

Стаж: 16 лет 5 месяцев

madcat9000 · 25-Май-17 01:21 (спустя 2 мин.)

Grumpy Sorc писал(а):
73176528Линч завез новую порцию сюрреализма класса А + довел до совершенства уже знакомые мотивы ( фокусированные диалоги на грани юмора и абсурда, торшеры в полутемных интерьерах, "электризующие" эффекты и тд. )
Идеально, imo. 9.9/10, минус 0.1 за финальные песни в 2,3,4 - они ОК, просто немного слабее всего остального.
А мне наоборот Indie-pop, synth-pop Нравится) в них есть что-то артхаусное, так что для меня 10из10))
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Богов

Стаж: 18 лет 3 месяца

Слава Богов · 25-Май-17 02:39 (спустя 1 час 18 мин.)

Lydan писал(а):
73169031В Маллхоланде нет мистики, только кажется что она есть, собственно этот обман зрителя и является главной фишкой картины, это драма очень умело замаскированная под "мистический" триллер. А тут мистика есть на самом деле в мире фильма.
На самом деле "Твин Пикс", (тот старый добрый) - именно это оно и есть, что ты пишешь про "Малхолланд"! Этим он и невероятно шедеврален. Абсолютно всё в нём можно считывать, как мистику, и в то же время, при определённом запасе знаний, абсолютно все ситуации и всех персонажей можно очень чётко классифицировать по реальным психиатрическим диагнозам и их клиническим картинам, безо всяких натяжек.
В новом фильме это пока не очевидно. Жаль, если этого не будет вовсе. Но всё ещё впереди.
[Профиль]  [ЛС] 

serg549999

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет

serg549999 · 25-Май-17 06:15 (спустя 3 часа, ред. 25-Май-17 06:15)

АА спасибо не думал что сразу выложат) на тв3 ночью в плохом качестве не хотелось смотреть
Что интересно это прямо авторский твин пикс- Все серии режиссирует Линч ( а не несколько серий как в первом твин пиксе)
[Профиль]  [ЛС] 

Trance_Ufa

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Trance_Ufa · 25-Май-17 08:52 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 25-Май-17 08:53)

madcat9000 писал(а):
73175963
graaf_x писал(а):
73175955
albocho_1990 писал(а):
73175601О ком сказал агент Гордон (Дэвид Линч), что надо показать допельгангера (двойника Купера)???? Ручаюсь что это про мать Лоры (жену Лиланда). Которую в конце третьей серии показали за просмотром как львы поедают бизона...
Диана, кто ж еще.
Кстати да!!! Только я привык, что ее зовут Даяна)
Даяна действительно была реальным персонажем (вырезанные сцены из TP:FWWM), хоть и не показанным, а не просто названием его диктофона.
но покажут двойника как мне кажется Даме с поленом. она одна (через своё полено) в этом мире сохраняет ментальную связь с вигвамом и его обитателями.

mercuree
в новых сериях на данный момент мне тоже больше всего не хватает того городка каким он был раньше затерянного где-то в сосновом лесу сам весь обшитый деревом, с лесопилкой, водопадом и рекой. с его подчеркнуто умиротворенными жителями, где даже бизнесмены, бандиты и менты вальяжны и меланхоличны.
но то, что мы видим сейчас, когда нас бросает из штата в штат - обоснованная плата за такую многозадачность и сюжетную сложносочиненность. тот ТП не мог бы никак вместить такой объём новых историй и загадок на целый сезон, что предложили нам; т.б. с множеством ушедших персонажей. но, и он ведь он ещё далеко не раскрыт. нам только начали показывать и Дока, и Джеймса с Шелли, и Хорнов (причем бе пока Одри); ещё даже не было кафе с Нормой и заправки с Эдом.
нам выкатили сразу 4 серии и дали 2 недели на утряску. естественно, что в эти два с половиной часа чистого времени вошли едва ли не все узловые моменты и локации всего сезона. сумбур как вы говорите неизбежен.
[Профиль]  [ЛС] 

Von Negoziant

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Von Negoziant · 25-Май-17 15:08 (спустя 6 часов)

den095, нельзя ли добавить субтитры также из Амедиатеки? Перевод студии Focs значительно отличается.
[Профиль]  [ЛС] 

red2981

Стаж: 16 лет

red2981 · 25-Май-17 22:10 (спустя 7 часов)

Спасибо.
Можно ли залить субтитры на нормальный обменник без необходимости вводить номер телефона невесть для чего.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 11 месяцев

intellect · 25-Май-17 22:23 (спустя 12 мин.)

Von Negoziant, русские субтитры от амедиатеки (вроде) в этой раздаче.
red2981, там даже рекламы никакой нет по ссылке, не то что поля для ввода телефона, да и скачивается в три клика, куда уж проще.
[Профиль]  [ЛС] 

I_ADV_I

Стаж: 15 лет 6 месяцев

I_ADV_I · 26-Май-17 13:28 (спустя 15 часов)

Аудио: русский (AC3, 48,0 КГц, 2 ch, 192 Кбит/с)
Аудио 2: английский (EAC3, 48,0 КГц, 6 ch, 640 Кбит/с)
Субтитры: английские, русские
Реклама: отсутствует

Спасибо за все субтитри и все дорожки !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Von Negoziant

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Von Negoziant · 26-Май-17 15:47 (спустя 2 часа 19 мин.)

den095
Цитата:
73181936Von Negoziant, русские субтитры от амедиатеки (вроде) в этой раздаче.
Действительно. Может, возьмите их себе, чтобы два раза не ходить Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

communicat777

Стаж: 15 лет 8 месяцев

communicat777 · 26-Май-17 16:07 (спустя 19 мин.)

Это просто что то невероятное! Кульминация всей карьеры Д. Линча! Браво Маэстро!!!
[Профиль]  [ЛС] 

PhenixN70

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

PhenixN70 · 26-Май-17 19:33 (спустя 3 часа, ред. 26-Май-17 19:33)

Кто-нибудь сравнивал качество картинки с этой раздачей https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5406478 ? Есть ли отличия?
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 11 месяцев

intellect · 26-Май-17 20:29 (спустя 56 мин.)

Von Negoziant, добавлю при добавлении пятой серии, ок. Они как-то дольше появлялись, несмотря на имеющийся перевод, Focs быстрее свой сделали.
Police, есть же сэмплы и тут и там, для внимательного сравнения в том числе.
[Профиль]  [ЛС] 

PhenixN70

Старожил

PhenixN70 · 28-Май-17 01:26 (спустя 1 день 4 часа)

den095
сэмплы то есть, только сцены разные и цвета очень сильно отличаются, поэтому, например, по цветовой гамме вообще не понятно. Я смотрел сэмплы, как на мой глаз, так качество примерно одинаковое (если по резкости, шуму смотреть, но уточню, это секундное сравнение, не пристальное).
[Профиль]  [ЛС] 

andreyRBW

Стаж: 14 лет 8 месяцев

andreyRBW · 28-Май-17 13:50 (спустя 12 часов)

mercuree писал(а):
73172810это не твин пикс. назовите фильм иначе и снимайте свою бессмыслицу. твин пикс — это в первую очередь трогательная история, любовные переплетения, детектив, парни на мотоциклах и всё это покрытое налётом мистики. а не наоборот.
и я забыл про музыку! сейчас в кадре тишина.
музыка тогдашнего твин пикса всё происходящее возводила в степень. у героев была своя музыка.
у меня по телу мурашки всякий раз, когда я смотрю вот это: https://www.youtube.com/watch?v=rgXLEM8MhJo
Согласен на все 100%
Кроме атмосферы в титрах в начале и в конце серии, не осталось ни чего, большую часть времени это очень затянутый дурдом на выезде. К сожалению третий сезон катится под откос обгоняя второй.
Понятно что Линч не хочет повторяться и снимать в стилистике первого сезона но в том направление которое он выбрал нет души, нет человеческих историй, это не интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

graaf_x

Стаж: 14 лет 6 месяцев

graaf_x · 28-Май-17 14:49 (спустя 58 мин.)

Смотря на фильмографию Линча после оригинального "Твин Пикса", даже не знаю как в 2017-м году от Линча можно было ожидать чего-нибудь в духе оригинального "Твин Пикса".
[Профиль]  [ЛС] 

PhenixN70

Старожил

PhenixN70 · 28-Май-17 22:54 (спустя 8 часов, ред. 28-Май-17 22:54)

graaf_x
действительно, странный народ. Лююди большую часть первых двух сезонов снимал не Линч (из 30 серий первых двух сезонов Линч снял только 6). Так что очень странно ожидать того же. Посмотрите Малхолланд Драйв к примеру, вот таким и будет примерно весь 3-ий сезон))
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Mikky72 · 28-Май-17 23:14 (спустя 19 мин., ред. 28-Май-17 23:14)

Police писал(а):
73201001снимал не Линч
Дело тут не только в "кто снимал", а кто писал сценарий. Там сценарий был на 45 минут + 10 минут на "созерцание" = 55 минут. Тут сценария в каждой серии на 15 минут. А для созерцания - 40 минут. А это перебор. Выглядит так, словно заказали сценаристу минисериал из 4-х серий, а потом забашляли практически полноценный сезон, но сценарий решили не дописывать, а просто "налить воды". В результате действие безбожно "провисает". В указанном "Малхолланд-драйве" ничего не подвисало и не провисало.
[Профиль]  [ЛС] 

mokhsail<

mokhsail< · 29-Май-17 02:26 (спустя 3 часа, ред. 29-Май-17 02:26)

Отличное начало. Тут уж Линч смог оторваться по-полной, в отличие от первых двух сезонов, когда его полноценное творение врятли б попало на ТВ. А тут уж да, настоящий Линч виден с первых минут. Думаю, людям, которые смотрели только Твин Пикс, но не интересовались основным творчеством Линча, смотреть этот сезон можно и не начинать. Первые серии чем-то напоминают Малхолланд Драйв. Если первые 2 сезона подходили даже для школьников и домохозяек, то это более насыщенное и интеллектуальное кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Cortney

Стаж: 13 лет

Cortney · 29-Май-17 21:50 (спустя 19 часов)

Trance_Ufa писал(а):
73177240не мог бы никак вместить такой объём новых историй и загадок на целый сезон
в сериале нет никаких загадок и историй там только одна, линий правда несколько. Линч рассказывает одну, банальную историю. Просто..он так видит. Это такой язык, в данном случае, киноязык. а поклонники всё про загадки. А ведь всё просто: это как если бы художника-абстракциониста попросили нарисовать портрет, а потом бы ходили и ахали, мол, какое скопище треугольников, а вот тут клякса, а почему вот тут квадрат зеленый, загадка одним словом. А художник слушал бы всё это и думал: омг, какие дураки, портрет как портрет, просто человек, вот нос, вот губы, просто я так вижу.
Читайте, что говорил сам Линч про ТвинПикс. Он же всё честно сказал. он памятник себе при жизни создал по сути, а делая 3-й сезон покрывает этот памятник золотым покрытием, может быть даже с алмазными вставками.
Это чистый сюр, визуалистика, инджой, как говорится. и больше ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Noki-Noki

Стаж: 15 лет

Noki-Noki · 29-Май-17 21:50 (спустя 14 сек.)

после 4 серии чувство, что трансляцию из дома престарелых смотрю. Наверное, пока отставлю этот сериал до момента, пока не так жалко будет тратить на него свободное время.
[Профиль]  [ЛС] 

adolfkruger

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 5 месяцев

adolfkruger · 29-Май-17 23:38 (спустя 1 час 48 мин., ред. 19-Июн-17 20:20)

линч оттянулся конечно.
до репертуара adult swim не дотягивает, но местами смешно.
раньше, до того как абсурд стал мейнстримом, ценители называли его сюрром и искали в нём смысл.
[Профиль]  [ЛС] 

Cortney

Cortney · 30-Май-17 12:52 (спустя 13 часов)

adolfkruger писал(а):
73206886линч оттянулся конечно.
до репертуара adult swim не дотягивает, но местами смешно.
раньше, до того как абсурд стал мейнстримом, ценители называли его сюрром и искали в нём смысл.
ну так да. "сама садик я садила, сама буду поливать", секта поклонников ТП сама придумала загадки и истории и сама же ищет в них смысл. полное самообслуживание. что тут поделаешь?
а если долго смотреть на яркое солнце, то в глазах потемнеет, а если долго смотреть на облака, то увидишь и единорога и зАмки и всё, что угодно, а если вглядываться в кофейную гущу, то увидишь и персидские узоры и гранж-арт, а может быть и предскажешь судьбу..
есть вещи , которые можно увидеть, и на них следует смотреть (но можно и не смотреть), но вот вглядываться в них бесполезно, поскольку там нет ничего. Как нет ничего (никакой загадки и глубокого смысла) в ирокезе панка или в железной бляшке, проколовшей губу гота.
так что Линч оттянулся. конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

falcore

falcore · 30-Май-17 14:45 (спустя 1 час 53 мин.)

Цитата:
но вот вглядываться в них бесполезно, поскольку там нет ничего
Вы очень тонко уловили настроение Линча.
Лично для меня третий сезон - большая неожиданность. И невероятный подарок. Даже никогда не мечтал о таком. Надо же.
[Профиль]  [ЛС] 

Odvan

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Odvan · 30-Май-17 16:26 (спустя 1 час 40 мин., ред. 30-Май-17 16:26)

Trance_Ufa писал(а):
73177240но покажут двойника как мне кажется Даме с поленом. она одна (через своё полено) в этом мире сохраняет ментальную связь с вигвамом и его обитателями
А почему не Энни?
Тем более Heather Graham более-менее сохранилась - уж получше Лоры и других старушек.
Жаль, Лары Флинн Бойл точно не будет.
Хотя как знать, как знать.
Отсутствие карлика ставлю в +.
И вообще первые 3 эпизода совершенно феноменальные - такой концентрированный, налитый, 10-ти летней выдержки Дэвид Линч at its best.
4-й значительно слабее. Уотс раздражает. Хотя это возможна еще одна тонкая издевка Линча - ведь Уотс всегда играет таких эмоциональных, эмансипированных женщин в арт-хаусе.
Более всего я опасаюсь, когда действительно включат классический ТП и это будет напоминать (как в 4-м эпизоде) геронтофилическое фрик шоу.
С другой стороный еще целое лето сериала впереди, 14 серий - жизнь прекрасна!
[Профиль]  [ЛС] 

matveevperm

Стаж: 14 лет 8 месяцев

matveevperm · 30-Май-17 17:43 (спустя 1 час 17 мин.)

подпишусь под каждым словом
Mikky72 писал(а):
73201093
Police писал(а):
73201001снимал не Линч
Дело тут не только в "кто снимал", а кто писал сценарий. Там сценарий был на 45 минут + 10 минут на "созерцание" = 55 минут. Тут сценария в каждой серии на 15 минут. А для созерцания - 40 минут. А это перебор. Выглядит так, словно заказали сценаристу минисериал из 4-х серий, а потом забашляли практически полноценный сезон, но сценарий решили не дописывать, а просто "налить воды". В результате действие безбожно "провисает". В указанном "Малхолланд-драйве" ничего не подвисало и не провисало.
[Профиль]  [ЛС] 

oboe1

oboe1 · 31-Май-17 09:09 (спустя 15 часов)

Как так получилось, что 3 и 4 серия выходят в США 28 мая, а вы раздали их на неделю раньше?))
epguides.com: Season 3
31. 3-1 21 May 17 The Return - Part 1
32. 3-2 21 May 17 The Return - Part 2
33. 3-3 28 May 17 The Return - Part 3
34. 3-4 28 May 17 The Return - Part 4
35. 3-5 04 Jun 17 The Return - Part 5
[Профиль]  [ЛС] 

Cortney

Cortney · 31-Май-17 10:53 (спустя 1 час 43 мин., ред. 31-Май-17 10:53)

oboe1
это заговор, не иначе. совы не те кем кажутся. в фигваме время течет по другому. ну, ты в курсе..
[Профиль]  [ЛС] 

Odvan

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Odvan · 31-Май-17 11:35 (спустя 42 мин.)

ShowTime после премьерных двух выложило для подписчиков в сеть еще 2 эпизода.
[Профиль]  [ЛС] 

Trance_Ufa

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Trance_Ufa · 01-Июн-17 16:53 (спустя 1 день 5 часов)

Odvan писал(а):
73210419
Trance_Ufa писал(а):
73177240но покажут двойника как мне кажется Даме с поленом. она одна (через своё полено) в этом мире сохраняет ментальную связь с вигвамом и его обитателями
А почему не Энни?
Тем более Heather Graham более-менее сохранилась - уж получше Лоры и других старушек.
Жаль, Лары Флинн Бойл точно не будет.
Хотя как знать, как знать.
Энни персонаж утилитарный, нужный лишь для одной фразы - "У.Эрл: Если ты мне отдашь свою душу, я оставлю Энни жизнь." Д.Купер: "Я отдам."
Флинн Бойл сама виновата. упархнула ещё в 92-м, не согласившись сняться в приквеле.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error