Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition [P] [RUS + ENG / ENG] (2017) (1.10 + DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Тема закрыта

RokfellerFeX

Стаж: 8 лет 6 месяцев

RokfellerFeX · 29-Май-19 09:40 (6 лет 3 месяца назад)

Ребят подскажите что делать, установил игру, кликаю по ярлыку и ничего не происходит, как игру то запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

KRO GUN

Стаж: 13 лет 4 месяца

KRO GUN · 29-Май-19 18:43 (спустя 9 часов)

RokfellerFeX писал(а):
77448051Ребят подскажите что делать, установил игру, кликаю по ярлыку и ничего не происходит, как игру то запустить?
Удали ее к херам и поиграй во что-нибудь нормальное.
[Профиль]  [ЛС] 

Acamar

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Acamar · 01-Июн-19 08:16 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 01-Июн-19 08:16)

KRO GUN, ты мои мысли читаешь. Ангара штоль?
----------
Старое всё изнасиловано уже по сто раз давно. Новинки не впечатляют.
Чё посоветуете?
[Профиль]  [ЛС] 

Rhea

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Rhea · 01-Июн-19 08:31 (спустя 15 мин.)

Acamar писал(а):
77460593Ангара штоль?
Ангара разве читают мысли? С азари не путаете? А насчёт советов целая тема есть, там советы на любой вкус.
[Профиль]  [ЛС] 

Acamar

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Acamar · 01-Июн-19 09:44 (спустя 1 час 13 мин., ред. 01-Июн-19 09:44)

Rhea писал(а):
77462263
Acamar писал(а):
77460593Ангара штоль?
Ангара разве читают мысли? С азари не путаете? А насчёт советов целая тема есть, там советы на любой вкус.
Я не к вам обращался.
Культура общения на самом-самом трекере страдает в ноль.
----------------------
Жду ответа.
[Профиль]  [ЛС] 

Rhea

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Rhea · 01-Июн-19 09:58 (спустя 13 мин.)

Acamar писал(а):
77462495Я не к вам обращался.
Культура общения на самом-самом трекере страдает в ноль.
Вообще-то вы находитесь на публичном форуме в открытой теме, где любой может вам ответить, для чего не требуется ваше разрешение. Но если моё сообщение так вас задело, сообщите о моём вопиющем бескультурье и разнузданном самоуправстве модераторам, они примут ко мне надлежащие меры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет

Ipse · 01-Июн-19 09:59 (спустя 1 мин.)

Acamar писал(а):
77462495Жду ответа.
Как соловей лета?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 01-Июн-19 13:26 (спустя 3 часа, ред. 01-Июн-19 13:26)

Rhea писал(а):
77462599сообщите о моём вопиющем бескультурье и разнузданном самоуправстве модераторам, они примут ко мне надлежащие меры.
Ох, какое бескультурье!
Срочно - заняться самовоспитанием, чтением классики. Меры примем.
скрытый текст
Acamar
Пожалуйста, не грубите. Тема форума публичная, если ответ вам не нравится, лучше проигнорировать.
RokfellerFeX писал(а):
77448051установил игру, кликаю по ярлыку и ничего не происходит, как игру то запустить
Кряк на месте? Антивирус не шалит? В процессах висит или вообще вылетает?
[Профиль]  [ЛС] 

Vinni1_2_3

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vinni1_2_3 · 02-Июн-19 21:12 (спустя 1 день 7 часов)

Кто поможет?) игра стала без проблем и запускается без проблем, но после 5< мин игры жестоко зависает, настолько жестко, что помогает только ресет))
[Профиль]  [ЛС] 

webbber

Стаж: 16 лет 11 месяцев

webbber · 03-Июн-19 16:58 (спустя 19 часов)

Vinni1_2_3
Проц, видюха не перегреваются? HWmonitor и GPU-Z в помощь. В GPU-Z есть в настройках запись лога - можно изучить после зависона.
А может, утечка памяти какая проявляется...
[Профиль]  [ЛС] 

Vinni1_2_3

Vinni1_2_3 · 03-Июн-19 17:17 (спустя 19 мин.)

С температурами все отлично, мониторил в процессе MSI Afterburner"ом. На вид как утечка памяти, но я хз как лечить.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxusR

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

MaxusR · 03-Июн-19 19:06 (спустя 1 час 48 мин., ред. 03-Июн-19 19:06)

Vinni1_2_3 писал(а):
77475414На вид как утечка памяти
Никакая утечка памяти не приводит к зависанию намертво. Смотрите железо.
Кроме видеокарты может греться ещё чипсет на материнке. Эффект будет такой же.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 03-Июн-19 19:09 (спустя 3 мин.)

Обычно, утечка памяти приводит к вылету игры.

Сообщения из этой темы [30 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition [P] [RUS + ENG / ENG] (2017) (1.10 + DLC) [5383170]
ashF
[Профиль]  [ЛС] 

RokfellerFeX

Стаж: 8 лет 6 месяцев

RokfellerFeX · 03-Июн-19 21:00 (спустя 1 час 51 мин.)

Решил проблему в тот же день, просто путь к игре был на русском
[Профиль]  [ЛС] 

smsern

smsern · 10-Июн-19 05:07 (спустя 6 дней)

Rhea писал(а):
А оборванные сюжетные ходы? Тот же кварианский ковчег, о котором уже сто раз вспоминали; нераскрытое убийство Джиен Гарсон вкупе с таинственной личностью Благодетеля; загадочная раса джардаан и истинное предназначение хранилищ; требующая продолжения обиженная Примас. И, возможно, пробуждение матери Райдеров.
Ну так то планировались DLC, в том числе сюжетные, а так же сиквелы. Однако игра была встречена слишком предвзято.
Кто знает, что могло бы выйти в итоге, если бы игру не задушили "фанаты" ещё при рождении.
[Профиль]  [ЛС] 

anname-25

Стаж: 8 лет 5 месяцев

anname-25 · 10-Июн-19 22:58 (спустя 17 часов)

smsern писал(а):
Однако игра была встречена слишком предвзято
Да уж...
Именно из-за таких как вы, всеядных геймеров, готовых кушать все подряд, издатели типа EA вконец обнаглели.
Сможете назвать еще хоть одну игру AAA-класса, в которой присутствуют одинаковые мини-боссы (по примеру тутошних Архитекторов), и в которой присутствуют одинаковые большие уровни (по примеру тутошних Хранилищ)???
И это я еще на однообразные побочные задания и на никакущий сюжет закрыл глаза.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 11-Июн-19 07:12 (спустя 8 часов)

в общем, пинали за дело
а тут ещё фемины постарались...
[Профиль]  [ЛС] 

Windarya

Стаж: 17 лет 4 месяца

Windarya · 16-Июн-19 22:31 (спустя 5 дней)

Мне нравится. Спасибо за раздачу. Трилогию перепрошла на днях, разные игры.
Вероятно мне заходит Андромеда потому, что любимая часть ME - первая. И нет ничего приятнее мотаться по планете на Мако М35 Кочевнике в поисках аномалий точек интереса и квестов.
Печалит отсутствие тактического экрана и сохранений где захочется, но это мелочи.
А сюжета вселенского масштаба я бы вообще не хотела, меня от свежеперепройденной концовки ME3 еще шторит, душа требует чего-то более приземленного, но видимо не судьба xD
Спасибо еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Радогор

Top User 02

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Радогор · 20-Июн-19 02:17 (спустя 3 дня)

Не устанавливается полностью, нет exe файлов. Проверка соседним торрентом распакованной игры:
скрытый текст
ОС win7 x64.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxusR

Top Bonus 04* 3TB

MaxusR · 20-Июн-19 09:06 (спустя 6 часов)

Радогор
Чего Вы там соседним торрентом собрались проверять? Один байт в блоке будет отличаться - хэш не совпадёт, данные будут считаться неактуальными. Смотрите, может у Вас антивирь буйствует или наоборот))
[Профиль]  [ЛС] 

Jane2304

Стаж: 14 лет 3 месяца

Jane2304 · 27-Июн-19 22:34 (спустя 7 дней, ред. 28-Июн-19 17:12)

Всем доброго времени суток!
Объясните пожалуйста почему при попытке запуска игры после установки и перезагрузки появляется черный экран, секунд 10 висит, потом исчезает.
Защитник молчит, в процессах не отображается вообще, при запуске от имени администратора всё то же самое.
Операционная система - пиратская Windows 10, x64, процессор Intel Celeron N2840.
Помощь больше не нужна, я разобралась сама.
[Профиль]  [ЛС] 

vv013

Стаж: 13 лет

vv013 · 27-Июн-19 23:12 (спустя 37 мин.)

Rhea писал(а):
77414900Это, не считая мелочей вроде остекленевших глаз, светящихся ртов и ушей и странной лицевой анимации неписей, все эмоции которых заключаются исключительно в шевелении губами.
Продолжая про Кроганов, меня в самом начале напряг (это если без мата) такой маленький сюжетный поворотик как обида кроганов и их уход из-за этой самой обиды. Т.е. кроганы утёрли сопли, смахнули слезинки и просто ушли... Кроганы!!! Просто таки напрашивается непереводимая игра слов.
Ну да, лучше пожалуй в ДА или МЕ 1-2-3 переиграть. Терпеть тупизм уже возраст что ли не позволяет, не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

darwihn · 28-Июн-19 06:30 (спустя 7 часов)

vv013, кроганы гордые и благородные, потому и ушли. Всё логично.
[Профиль]  [ЛС] 

jerdano

Стаж: 17 лет 11 месяцев

jerdano · 10-Июл-19 22:28 (спустя 12 дней, ред. 10-Июл-19 22:28)

MariamLuneva писал(а):
77378904
jerdano писал(а):
77122139Мерзоид, сюжет неплохой просто потому, что они пытаются продать нам тупо ту же самую историю которая была в триллогии. Про древнюю забытую расу которая считает себя мессиями и перерабатывает всех остальных в себе подобных и для победы над которыми нужна супер древняя, супермощная вундервафла..... Но и тут сделали исполнение истории хуже чем в оригинале.
И по поводу абстрагироваться это было бы допустимо если бы игру делала не Биовар а кто нибудь другой калибром гораздо меньше. Тут же Биовары оригинальной трилогией и другими своими шикарными играми сами же поставили себе планку которую обязаны поддерживать ибо если могут делать качественно они обязаны это делать.
Так, что оценка андромеде и то с натягом это 3 с минусом...
Так же как новые старворс, как многие комиксы и ничего в этом плохого нет. Почти все сюжеты в основе своей об одном и том же.
Bioware уже давно в глазах фанатов опустили планку Массыча. Еще со второй части, когда сюжет и боевка стали нуднее некуда, а потом гвоздь в крышку гроба фанатов была третья часть. Я помнб все комментарии которые были вокруг 2 и 3й частей. Так что не преувеличивайте.
Извиняюсь но лолчто? Вторая часть была шикарной, Одна из лучших рпг того периода. И лучшая SCI-FI Рпг того периода.Третья часть была тоже практически идеальна, если вырезать ВСЕ, что происходил после нажатия на кнопку на Цитадели.
И по поводу повтора историй опять же чушь городите. Во первых одно дело делать похожие истории другое дело копипастить то же самое практически. А во вторых они же распинались, что новая галактика, новое начало, новая история. ... Ага, щаззз, Та же история просто в позе раком.
MaxusR писал(а):
77415235
Rhea писал(а):
77414900А оборванные сюжетные ходы?
Так прицел на DLC, куда же без них нынче?
Какое отношение имеют длц к недоделанным квестам? Даже при учете, что в первой триллогии было длц до черта и больше , особенной в третьей где они влепили мультиплеер и тем не менее КАЖДОЕ их сюжетное длц было самодостаточным.
Левиафан? Начинался и заканчивался в длц
Омега ? Начало и конец в длц
Цитадель? То же самое.
Из второй части так же. Проект Оверлорд? Начало и конец в длц.
До андромеды они НИ РАЗУ не позволяли себе сделать такое паскудство как мы начнем квест а вот чтобы закончить его вы заплатите бабки за длц которое выйдет в будущем....
Т.е. до выхода новых длц невозможно пройти игру полностью в состоянии на момент выпуска.
Нигде в приличном обществе не позволяют себе такой хуеты. А ЕА позволяет и даже радуется этому. Уже которую компанию угробили своим ублюдством.... Биовар не первая студия которую они убили по сути.
darwihn писал(а):
77592700vv013, кроганы гордые и благородные, потому и ушли. Всё логично.
Не логично. Ибо эти кроганы это еще до того как Врекс взял бразды правления в свои руки. Что это значит? А то, что за такое отношение к себе они всю иннициативу поставили раком бы и стали бы во главе ковчега....
Будь такой как Врекс то да, возможно гордо ушли бы или дипломатически конфликт бы уладили.
Но на тот момент когда Ковчег отбыл Врекс еще шароебился как наемник.
Так, что учите историю товарисч ))))
[Профиль]  [ЛС] 

MaxusR

Top Bonus 04* 3TB

MaxusR · 11-Июл-19 08:08 (спустя 9 часов)

jerdano писал(а):
77652776Какое отношение имеют длц к недоделанным квестам?
Так модно же нынче все недоделки в DLC перекладывать. Кругом и всюду такая практика.
[Профиль]  [ЛС] 

lyuxor

Стаж: 12 лет 3 месяца

lyuxor · 19-Июл-19 21:32 (спустя 8 дней, ред. 19-Июл-19 21:32)

Я фанат серии МЕ, и вот надумал поиграть в эту игру, хотя обзоры и отзывы говорят о том, что оно того не стоит. И видимо действительно так, раз на моей системе ( Win 10, i7 8700k, 16gb ram, RTX 2080 ) она вылетает с вот такой ошибкой, хотя все остальное нормально работает))

Помойный движок))
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 19-Июл-19 21:33 (спустя 25 сек.)

lyuxor
Слишком крутая видяха
[Профиль]  [ЛС] 

lyuxor

lyuxor · 19-Июл-19 21:57 (спустя 24 мин.)

ashF
Я так и подумал, слишком хороша для такой поделки. Будем значит искать другие игры
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 19-Июл-19 22:02 (спустя 5 мин.)

lyuxor
Имхо, тут два варианта. Либо дело в DirectX (что-то не хватает или что) или в драйверах для видеокарты (слишком новые/не поддерживает чего/слишком старые/прочее).
Но если не хочется заморачиваться и остальное работает норм - можно забить на игру ¯\_(ツ)_/¯ У меня никто из знакомых так и не осилил её до конца ))
[Профиль]  [ЛС] 

lyuxor

lyuxor · 19-Июл-19 22:27 (спустя 24 мин., ред. 19-Июл-19 22:27)

ashF
Да в том то и дело, что все свежее, меньше недели назад переустановил винду)) Да и бог с ней. Удалил уже. Видимо BioWare умер тогда же, когда и Шепард под обломками Цитадели.
ashF
А вообще я почитал уже в гугле, что это банальная утечка памяти. Ну то есть - кривые руки разрабов.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error