Видеокурс "Intellect" ускоренного изучения немецкого языка с эффектом 25-го кадра (5 DVD + сканы) [Немецкий базовый универсальный "ЭЛИТА"] (дополнено)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Гость

Гость · 16-Фев-09 01:32 (16 лет 7 месяцев назад)

rokos0 писал(а):
Файл скачан 1367 раз хоть кто-то уже заговорил?
давай я попробую...

Гость

Гость · 16-Фев-09 03:27 (спустя 1 час 55 мин.)

Tetsujin писал(а):
А что хотите услышать? Если кто-то снова желает пробоянить из серии "некачаеццо, где сиды!", то тут можно только предложить выпить йаду и выйти в окно или поискать проблему в своём компе и попытаться её решить. Сидов навалом и с этой стороны даже обсуждать нечего, а если вам отзывы надо, то тут ничем не могу помочь, трясите скачавших.
побольше гулять на свежем воздухе

rokos0

Стаж: 17 лет 2 месяца

rokos0 · 16-Фев-09 20:46 (спустя 17 часов)

Уважаемый Tetsujin Вам уважение за работу.
Я лет 10 назад пытался выучить немецкий по этой методике, неполучилось .
Стех пор неслышал не об одном человеке кому это помогло. Просто хотел услышать может я что-то делал неправильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Стаж: 18 лет 3 месяца

Tetsujin · 16-Фев-09 23:01 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 16-Фев-09 23:01)

rokos0
10 лет назад именно этой версии не было, она 2004 года выпуска. А вообще отдача от любого обучающегося курса равна потраченному на неё времени + выполнение инструкций. Я сам слишком ленив, чтоб даже начать изучение, купил себе и так и забил -) Потому я могу смело утверждать - мне не помогло поскольку я от силы пару уроков осилил и оставил диски покрываться пылью, а потом подумал - а может кому надо, может кому-то и поможет... почему бы не дать попробовать то, за что денег клянчат - ну не понравится или не поможет, ну так удалите и радуйтесь, что вы это не купили, не потратили 6400 руб. впустую.
[Профиль]  [ЛС] 

Авдея

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Авдея · 23-Фев-09 14:10 (спустя 6 дней)

Долго и нудно качала. Наконец-то скачала! Ура! Глядь - а там какие-то MDS и MDF. И они не открываются. Я "наверно" чего-то не понимаю. И что это значит
Tetsujin писал(а):
zwetok08
образы дисков? Их надо подцеплять в виртуальный привод и дальше всё как с обычной болванкой DVD видео.
?
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 23-Фев-09 16:31 (спустя 2 часа 20 мин.)

Авдея писал(а):
там какие-то MDS и MDF. И они не открываются
Это образы дисков в формате Media descriptor, один файл является собственно образом диска, а второй (с маленьким размером) содержит данные о топологии диска.
Монтируй образы дисков в эмулятор дисков, такой как daemon Tools
http://www.disc-tools.com/download/daemon
Для прожига образа на болванку используй любую нормальную программу для записи дисков, которая понимает форматы образов дисков - используй Nero или Alkohol 120% (они так же могут выступать и в роли эмулятора дисков, но эмулятор дисков в Nero не понимает формат Media Descriptor (mdf/mds), алкаш же нормально с ними работает и может с них писать на болванки)
Частично местами устаревшая инфа есть тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=385666 там вторым пунктом как раз про образы. Лучше в гугле поискать инструкции по виртуальным дискам, тем более инструкций там сотни тысяч и с картинками, чем пытаться тут описывать такие простые вещи.
Вот по алкашу в гугле:
http://www.google.ru/search?num=100&hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%...%8C%D1%81%D1%8F+
А это по демону:
http://www.google.ru/search?num=100&hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%...8C%D1%81%D1%8F+d
[Профиль]  [ЛС] 

Авдея

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Авдея · 23-Фев-09 19:22 (спустя 2 часа 51 мин.)

Tetsujin писал(а):
чем пытаться тут описывать такие простые вещи.
Всё равно спасибо за ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 23-Фев-09 20:09 (спустя 46 мин.)

Авдея
Вот тут нашёл по старой версии более подробно: http://friends-forum.com/forum/showpost.php?p=355370&postcount=5
Там англ. версия на скринах, но и в новой русской версии всё точно так же - указываешь путь к образу диска и система думает, что ты вставляешь физическую болванку в сидюк, т.е. дальнейшая работа точно так же, как с DVD видео диском.
[Профиль]  [ЛС] 

anton_nom

Стаж: 17 лет 6 месяцев

anton_nom · 28-Фев-09 09:19 (спустя 4 дня)

Tetsujin писал(а):
AndrewSSS
Это книжка на 164 страницах - по сути учебник с заданиями и пояснениями, тоже нужная вещь для курса. Вот думаю, как бы её отсканировать не разорвав по листку при этом, переплёт не позволяет положить ровно на сканер.
Этой книжки до сих пор нет
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 28-Фев-09 10:44 (спустя 1 час 24 мин.)

anton_nom
Книжка представляет собой полностью весь видеокурс, только на бумаге. Переплёт клееный, как в дешёвых маленьких книжицах бездарных авторов и до конца она не раскрывается без угрозы отклеивания листов. Она просто разорвётся вся по листочку в процессе сканирования ((
[Профиль]  [ЛС] 

moryakins

Стаж: 17 лет 5 месяцев

moryakins · 09-Мар-09 22:12 (спустя 9 дней, ред. 09-Мар-09 22:12)

Цитата:
Файл скачан 1367 раз хоть кто-то уже заговорил?
я сейчас прохожу первый круг: таможня, путешествия и все такое.
Мелькание должно создавать эффект пространственности и ясного восприятия, но у неподготовленного человека не вызывает.
Надо заниматься фоточтением и применять зрение как в фоточтении - немкого сквозь экран, и концентрироваться на макушке. Вобще сахасрару прокачать - помагает :).
Можно использовать техник мандарина:
скрытый текст
Из какой-то книги о фоточтении.
Техника мандарина помогает определить идеальную область внимания и управлять ею. Техника также помогает войти в желательное для чтения расслабленное, бдительное состояние тела и разума. Необходимо следовать следующим инструкциям:
Представьте мандарин. Почувствуйте его вес, цвет, кожуру и запах. Теперь бросьте его в другую руку и поймайте. Перебрасывайте мандарин из руки в руку.
Теперь поймайте мандарин ведущей рукой и положите на макушку. Нежно потрогайте это место. Представьте мандарин, лежащий там; в это время Вы опускаете руки и расслабляете плечи. Можете представить, что это волшебный мандарин, и он будет оставаться на том месте, куда Вы его положите.
Потихоньку закройте глаза и удерживайте мандарин на голове. Обратите внимание на изменения в физическом и умственном состоянии во время этой процедуры. Вы почувствуете себя расслабленным и осведомлённым. Оставляя глаза закрытыми, представьте область зрения видимой.
Управляйте ощущением расслабленной осведомлённости после того, как откроете глаза и приступите к чтению…
Вот такой мандарин надо периодически класть на голову, особенно при просмотре мелькающего текста.
Перед уроком я раскладываю карточки на столе перед собой, и когда диктор говорит слово я зрением фоточтения смотрю на всю кучу не фиксируя взгляда, и разум сам распознает нужную. Я верчу эту карточку перед носом обоими сторонами, на все лады представляю разные сценки с участием этого слова, проговариваю так и эдак.
Если члово легкое - кладу в одну пачку, а если трудное -- в другую. И с трудными словами работаю дополнительно, создавая недостающие образы. После первого же прослушивания я узнаю 90% карточек. Неузнанные кладу "в конец колоды", чтоб увидеть еще раз. Со второго раза иногда всплывает. Если не всплывает - прорабатываю еще и кладу эту карточку к следующему уроку.
Введение я прошел за два просмотра.
Вобще курс неэффективно гонять когда уже большее количество слов знаешь, надо работать самому со словарем -- так быстрее
Ну и еще прохожу Танграм, 100% аудио слушаю все время... Книжки по Илье Франку читаю... И проживаю в Германии. Так что хоть и с нуля, но дело продвигаться стало шустро.
Вобщем качайте если у вас есть время на просмотр видео и не жалко трафика
P/S/ Мелькающий текст пытается пробить муть между разумом и миром, и возбудить интерес к изучению языка. Разум должен сам начать искать все способы изучить язык и свободно говорить...
[Профиль]  [ЛС] 

blomio

Стаж: 16 лет 8 месяцев

blomio · 11-Мар-09 00:37 (спустя 1 день 2 часа)

Для прожига образа на болванку используй любую нормальную программу для записи дисков, которая понимает форматы образов дисков - используйAlkohol 120%
Лучше в гугле поискать инструкции по виртуальным дискам, тем более инструкций там сотни тысяч и с картинками, чем пытаться тут описывать такие простые вещи.
Нашел, прочитал и всё равно не понял : при прожиге на болванку использовать оба образа ( и диска и топологии) или только диска?
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 11-Мар-09 05:56 (спустя 5 часов)

blomio писал(а):
при прожиге на болванку использовать оба образа ( и диска и топологии) или только диска?
Это один образ, состоящий из двух файлов - по умолчанию алкаш видит файл топологии и это так и должно быть. Указывай файл топологии и образ при прожиге будет идентичен оригиналу во всём.
[Профиль]  [ЛС] 

blomio

blomio · 12-Мар-09 22:58 (спустя 1 день 17 часов)

Сейчас пробовал записать "Видеограмматику" . Как ты и говорил, алкаш увидел только файл топологии, однако при клике "далее" выдал - "Неизвестный формат файла для записи! Укажите другой файл-образ". Хотя при "обзоре" в типе файлов указал "все поддерживаемые образы("mds и т.д.) Тоже самое с другими DVD. Как думаеш , в чём дело?
[Профиль]  [ЛС] 

blomio

blomio · 13-Мар-09 01:56 (спустя 2 часа 58 мин.)

Алкаш у меня похоже был под "градусом" . Удалил, скачал с другого сайта, установил, всё работает.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Фан

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Фан · 05-Апр-09 19:48 (спустя 23 дня)

Извените а на DVD Плейере воспроизвести возможность есть или только на компе?
[Профиль]  [ЛС] 

НаталиБрайон

Стаж: 17 лет

НаталиБрайон · 29-Апр-09 17:15 (спустя 23 дня)

А есть в наличии иврит?или ссылка на курс?Заранее благодарна
!
[Профиль]  [ЛС] 

IamFromLA

Стаж: 16 лет 6 месяцев

IamFromLA · 18-Май-09 17:40 (спустя 19 дней)

может кто раздать еще? а то у меня только половина за пол месяца :"(
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 18-Май-09 18:33 (спустя 52 мин.)

IamFromLA
При 63 сидах и всего 14 личеров (в данный момент) проблему низкой скорости стоит явно искать на своём компе - как минимум в настройках клиента или у своего провайдера, если бы текущие 14 качающих вытягивали все соки из всех 63 раздающих, то я бы это наблюдал в своём торрент клиенте.
[Профиль]  [ЛС] 

hol-man

Стаж: 16 лет 6 месяцев

hol-man · 24-Июн-09 10:50 (спустя 1 месяц 5 дней)

В "Видеограмматике" есть ссылка на инструкцию.
Она общая для обоих курсов? Или для грамматики своя была?
ЗЫ
за торрент огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 25-Июн-09 13:47 (спустя 1 день 2 часа)

hol-man
А о чём там конкретно ссылается? Я просто уже не помню, а диски подарил давно знакомой. Содрал из курса всё, кроме одной книжки (там тот же курс в печатном виде) в клеенном переплёте, который просто бы разорвался по листку во время скана.
[Профиль]  [ЛС] 

lorgos

Стаж: 16 лет 3 месяца

lorgos · 12-Июл-09 16:46 (спустя 17 дней)

Всем привет, так выучил кто-нибудь немецкий с помощью этого курса или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

rewaz114

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rewaz114 · 28-Июл-09 23:24 (спустя 16 дней, ред. 28-Июл-09 23:24)

Tetsujin
Спасибо за раздачу.
По просьбе трудящихся РИП для работы на компьютере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2054251 (2.39 GB)
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 29-Июл-09 05:48 (спустя 6 часов, ред. 29-Июл-09 05:48)

rewaz114
Если эффект 25-го кадра действительно существует, то любые перекодирования его срежут полностью или частично, потому раздача и сделана с оригинальными образами без каких-либо сжатий в другие форматы. -)
[Профиль]  [ЛС] 

rewaz114

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rewaz114 · 29-Июл-09 11:22 (спустя 5 часов)

Tetsujin
Может это и так, а может и нет.
Зачастую вопрос даже не в этом, а в том, чтобы скачать что-то или не скачать ничего (если маленькая скорость подключения к интернету). Я это время помню хорошо. Есть люди, которые предпочитают скачать что-то и попробовать добиться результата. По их просьбе, собственно, и сделал РИП.
А то что оригинал лучше РИПа, я с этим не спорю.
[Профиль]  [ЛС] 

bossyak08

Стаж: 16 лет 2 месяца

bossyak08 · 02-Авг-09 17:14 (спустя 4 дня)

спасиба агромное! автору! за трудолюбие и щедрость!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 12-Авг-09 19:10 (спустя 10 дней)

xrisha
Предлагаешь телепатически угадать твою ошибку?
Вообще с закачками надо аккуратно - рейтинг в начале очень легко спустить до нуля и тогда вообще ничего качать не сможешь. Пока в твоей статистике рейтинг не отображается, хотя лимит в 5 ГБ уже явно исчерпан с таким числом закачек, на днях появится в профиле и посмотри на него и потом почитай по поводу ограничений на трекере в зависимости от рейтинга.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 23-Авг-09 22:48 (спустя 11 дней, ред. 24-Авг-09 05:48)

ilitol
Этот вопрос многократно задавался, ответ есть на предыдущей странице в одном из первых постов.
[Профиль]  [ЛС] 

drdezik

Стаж: 16 лет 4 месяца

drdezik · 25-Авг-09 17:43 (спустя 1 день 18 часов)

размер карточек в распечатонном виде получается маленький. имхо неудобно
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Tetsujin · 25-Авг-09 18:44 (спустя 1 час, ред. 25-Авг-09 18:44)

drdezik
150dpi за глаза для качественной печати на формате А4, а размер распечатываемого образца на все 100% зависит от твоих собственных настроек принтера и той программы, через которую это действие выполняется.
Используй любой софт, который умеет нормально масштабировать картинки для печати, как в фотожопе например.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error