|
|
|
intrusov
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
intrusov ·
25-Мар-17 14:29
(8 лет 8 месяцев назад)
Добрый день! Господа и Дамы! Что? Никому не интересно? Добавьте, пожалуйста, скорости, если возможно!))) Спасибо!
|
|
|
|
koziyatko
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 129
|
koziyatko ·
25-Мар-17 19:51
(спустя 5 часов)
Прежде, чем что-либо писать или говорить о Хитлере, следует прочитать его книгу.
|
|
|
|
panslovak
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 900
|
panslovak ·
26-Мар-17 12:35
(спустя 16 часов, ред. 26-Мар-17 12:35)
|
|
|
|
semipro
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
semipro ·
26-Мар-17 13:28
(спустя 52 мин.)
скрытый текст
14-я серия, 19:23. Фил: "Я служу своей королеве." Не знал, что Георг VI был женщиной )
|
|
|
|
dimbus_09
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
dimbus_09 ·
27-Мар-17 07:15
(спустя 17 часов, ред. 27-Мар-17 07:15)
Как они по Германии без дворников ездили?
Коротко ствольное автоматическое оружие в стесненном, замкнутом пространстве, нужно держать как можно дальше от противника. Профессионал ни когда себе не позволит подставиться, направляя пистолет на противника почти в упор.
|
|
|
|
Harry Palmer
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4017
|
Harry Palmer ·
27-Мар-17 11:32
(спустя 4 часа)
Сериал по-сути фантастический бред, но смотреть его поначалу было жутко интересно. К сожалению, ближе к концу весь интерес куда-то улетучился, всё стало как-то предсказуемо и тупо. Видимо, вся фантазия у сценаристов иссякла. 
Из актёров в лучшую сторону отмечу Поднозова, его персонаж мне больше всего понравился. Да и вообще, этот актёр от фильма к фильму нравится мне всё больше и больше. Ну а в худшую, конечно, Безрукова со своей дебильной улыбкой.
|
|
|
|
ColyanSUN
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2106
|
ColyanSUN ·
27-Мар-17 12:25
(спустя 53 мин.)
Увлекательный сериал получился. Спасибо всем создателям!
|
|
|
|
panslovak
|
panslovak ·
27-Мар-17 13:46
(спустя 1 час 21 мин., ред. 27-Мар-17 13:46)
Все-таки количество ляпов на один квадратный сантиметр кинопленки превышает все разумные пределы, не говоря уже о главной идее сериала - мифическом в полном смысле этого слова "открытии" Филиппова.
Создатели - уроды, которые совершенно не уважают своих зрителей. Неужели трудно или дорого нанять даже не консультанта- историка, а школьника какого-нибудь, который умеет пользоваться Гуглом? В миг бы вычистил все ляпы из сценария.
Ну, или написали бы сразу - альтернативная история. И все! Вороти, чего хочешь. Вон по Акунинскому "Шпионскому роману" - неплохая киношка получилась.
А тут задолбали уже своим псевдопатриотизмом! Наши ученые - самые ученые в мире. Никто даже близко не знает, что придумал Филиппов, да и вообще придумал чего-нибудь? " В основу сюжета шпионского детектива «Охота на дьявола» легло реальное научное открытие российского физика Михаила Филиппова...".
Реальное, понимаешь...
"Дебилы, бл..."(с)
Спасибо за раздачу.
PS И, кстати, хотелось бы заметить некоторым гражданам. Даже скачав здесь это, с позволения сказать, творчество на халяву, мы все равно оплатили съемки. Т.к. сериал снимается на деньги от телерекламы, за которую в конечном итого платит потребитель, потому что все затраты забиваются в цену товара.
Вот и получается, у меня телевизора вообще нет, а я плачу за всех этих теле-сволочей и их продукцию.
|
|
|
|
tsarapkabel
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
tsarapkabel ·
30-Мар-17 21:08
(спустя 3 дня, ред. 30-Мар-17 21:08)
Подобного отстоя и бреда я со времен Штироица еще не встреяал. Если б Юлиан Семенов не помер много лет назад, подумал бы, что эта гадость - его рук дело.
|
|
|
|
AleJaa
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 161
|
AleJaa ·
30-Мар-17 21:59
(спустя 50 мин.)
Странно, что люди в кино пытаются искать историческую правду. Даже документальные фильмы делаются в нужном заказчику свете, а это фильм художественный... Обычная, сказка про наших очень умных, бесстрашных и бескорыстных разведчиков и про тупых иностранцев.
Отличается от фильмов советского времени тем, что русские, бежавшие за границу тоже могли быть очень умными и бесстрашными, что в 30-е годы людей в СССР могли убивать за просто так, а еще у разведчиков заметно увеличился арсенал приемов рукопашного боя - эдакие русские нинзя )
Фильм сделан неплохо в сравнении с другими сериалами, хотя ляпов, ну это как обычно, тоже хватает. Ну а всякие нелогизмы скорее делаются намеренно - художественный вымысел.
|
|
|
|
panslovak
|
panslovak ·
30-Мар-17 23:03
(спустя 1 час 3 мин.)
AleJaa писал(а):
72802758Странно, что люди в кино пытаются искать историческую правду.
Ну да, у нас исторической правды не найти даже в школьных или институтских учебниках, а тут кино...
Если на экране едет машина, которая появилась на свет только через пару лет, то это откровенная халтура съемочной группы. Если вы купите ботинки, которые через день развалятся, то это тоже халтура. Только, уверен, вы не будете молчать, а понесете их в магазин и вернете деньги. А в кино все можно, и если недовольный зритель рот откроет, то он странный, и это самый мягкий из эпитетов.
|
|
|
|
Nat852
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 974
|
Nat852 ·
31-Мар-17 16:47
(спустя 17 часов)
panslovak писал(а):
72803228
AleJaa писал(а):
72802758Странно, что люди в кино пытаются искать историческую правду.
Ну да, у нас исторической правды не найти даже в школьных или институтских учебниках, а тут кино...
Если на экране едет машина, которая появилась на свет только через пару лет, то это откровенная халтура съемочной группы. Если вы купите ботинки, которые через день развалятся, то это тоже халтура. Только, уверен, вы не будете молчать, а понесете их в магазин и вернете деньги. А в кино все можно, и если недовольный зритель рот откроет, то он странный, и это самый мягкий из эпитетов.
Поддерживаю AleJaa
Людей, которые знают с точностью до года, когда появилась та или иная марка машины, можно по пальцам пересчитать. Но находится такой умник, который замечает это, и вслед за ним куча других умников лезет в интернет, ищет информацию по этому вопросу, и начинается ажиотаж с бурным обсуждением данного киноляпа.
При этом очень часто те же самые товарисчи возмущаются тем, что вот раньше мол снимали!!! А теперь одна сплошная халтура.
Вы почитайте про киноляпы в Шерлоке Холмсе Ливанова. Их там сосчитать невозможно. Причем многие имеют ноги еще с произведений Конан Дойля. Однако это не мешает нам считать этот фильм шедевром отечественной киноиндустрии и восхищаться творчеством Конан Дойля, считая его чуть ли не основоположником классического детектива.
Один из таких ляпов - очень известная история со змеей. В "Пестрой ленте" у Конан Дойля змея ползает по шнуру, что в принципе невозможно. Это выяснилось при съемках, тогда сняли как змея выползает из дырки в стене рядом со шнуром, а потом, когда ее бьют тростью, она должна уползать назад. Но змеи задом не ползают!!! Поэтому просто взяли и кадр пустили назад при монтаже.
Я уж не пишу про антенны, современные фонари и электрические шнуры в кадре.
Но если бы в те годы был интернет! Ух, мы бы развернулись!!!
|
|
|
|
panslovak
|
panslovak ·
31-Мар-17 17:59
(спустя 1 час 12 мин.)
А где я возмущался "вот раньше мол снимали"?
Посмотрите лучше английский сериал о Шерлоке с Джереми Бреттом. Англичане, судя по всему, поняли, что Конан-Дойл накосячил со змеей, поэтому сняли эпизод с гадюкой гораздо элегантнее.
Вы считаете нашего Холмса "шедевром отечественной киноиндустрии"? Флаг вам в руки. Я не то что бы противоположного мнения, но и не пляшу от восторга. Разные вкусы, видите ли, бывают у людей.
Вам не мешают ляпы смотреть кино , а мне мешают.
Ляп это халтура. Никто не мешает режиссеру выяснить на чем ездила финская полиция, какое у нее было оружие. Мешает только собственная лень, и безответственное отношение к своим обязанностям, мешает наплевательское отношение к зрителям, мол, и так схавают.
И кстати, я взрослый дядя, вырос на книгах и частых походах в библиотеки. Так что мне эти ваши интернеты, как зайцу стоп-сигнал.
Но это, видимо, не в почете...
|
|
|
|
Nat852
|
Nat852 ·
31-Мар-17 21:58
(спустя 3 часа)
panslovak
Я не лично к вам адресовала свое сообщение. 
Просто ваш пост был последней каплей. Какой новый фильм не откроешь, если это значительная премьера, не проходная 4-х серийка, везде шеренга умников.
А по поводу Шерлока Холмса - не только я считаю его шедевром. Как-то читала статью по поводу создания фильма и помню, что хотя в то время нашим фильмам проблематично было попасть за границу, этот можно сказать "просочился" сам через ГДР в ФРГ, а затем уже в Англию. И сами англичане признали его стопроцентным попаданием в тему. И после премьеры, кажется, дочь или внучка Конан Дойля написала письмо в Москву с благодарностью. А фото Ливанова, как лучшего исполнителя роли Шерлока Холмса, висит в музее на Бейкер-стрит. Наверное, это все-таки признание.
|
|
|
|
panslovak
|
panslovak ·
31-Мар-17 23:59
(спустя 2 часа)
Вообще-то, речь не о ШХ и нашем сериале, а о ляпах в кино и халтуре в работе, конкретно в "Охоте на дьявола".
Так что не надо уводить разговор в сторону, пытаясь задавить меня байками о "лучшем Шерлоке Холмсе" всех времен и народов.
Вот вам куда уж как английская газета The Telegraph от 31 марта 2017 года с 20-ю лучшими, по их англичанскому мнению, Шерлоками. Чё-то я Ливанова в этом списке не нашел вообще, хотя там даже древний "немой" Бэрримор присутствует.
А в музее, к вашему сведению, есть фото Ливанова, как одного из многочисленных исполнителей (знаю аж 99 человек, включая кино, сериалы, спектакли, радиопостановки и пр.), но вот упоминания о том, что он лучший, нету, only "Vasili Livanov as Sherlock Holmes". Хотя у меня, конечно, старые сведения, был лет пятнадцать назад.
На счет стопроцентного попадания почитайте хотя бы вот здесь, только обратите внимание, что топикстартер наш человек, судя по всему. Интерес, любопытство у тамошних форумчан присутствует, но дикого обожания нет и в помине, в отличие от критики.
|
|
|
|
Nat852
|
Nat852 ·
01-Апр-17 00:47
(спустя 48 мин., ред. 01-Апр-17 00:47)
Да я-то как раз в первом посте и писала не об "Охоте на дьявола" и о "Шерлоке Холмсе", а о том, что в любом, даже шедевральном фильме, можно найти ляпы. Если задаться такой целью. Шерлока я привела просто для примера.
Но, почему-то в наших фильмах и сериалах, в какую раздачу не зайдешь, возникает ощущение, что люди ставят себе целью выискивание этих ляпов. Кто больше найдет, у того больше лычек.
Причем в америкосовских и западных раздачах все наоборот. Пипл хавает и восторгается.
Приведу опять же пример. Недавно посмотрела один такой "шедевр", начитавшись хвалебных отзывов. С трудом досмотрела до конца, хотелось узнать, чем же создатели закончат сиё творение. Суть там такова: детективный сюжет с кучей убийств, после каждого из которых из старого дольмена на рассвете начинает сочиться кровь убитого. Возле дольменов еще поставили камеры, чтобы вычислить убийцу, но никак не могли это сделать, на записи никого не было. Так вот в конце загадку объяснили таким образом: убийца отключал камеры ( ну, это хоть и проблематично, но в принципе возможно сделать), на дольмен наносил замороженную кровь!, а затем включал камеры ( Замороженная кровь она же прозрачная, ее никак не видно после включения камер и держится она на отвесном камне сама, никуда не стекая и не падая). Затем когда солнце вставало и начинало нагревать камень, кровь начинала таять и течь ( т.е. чтобы замороженная кровь растаяла, ее нужно основательно нагреть, плюсовой температуры окружающего летнего воздуха уже не достаточно).
Это как же нужно не уважать зрителей, чтобы на полном серьезе выдать такое. Уж не знаю кто пишет восторженные отзывы в таких сериалах. Может, экзальтированные дамочки?..
|
|
|
|
ser13sp
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
ser13sp ·
01-Апр-17 07:33
(спустя 6 часов)
6 серий осилил,больше не могу.Ничего плохого не хочу сказать,но у меня не пошёл.посмотрю что нибудь по проще.
|
|
|
|
panslovak
|
panslovak ·
01-Апр-17 08:57
(спустя 1 час 23 мин., ред. 01-Апр-17 19:01)
А что за фигня происходит???
............................................................................................................................
Вот дурак-то! Купился..!
|
|
|
|
Юра Кинтош
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Юра Кинтош ·
03-Апр-17 12:33
(спустя 2 дня 3 часа)
Переусердствовали с изображением "кровавого режима". Актерский состав отработал великолепно!
Некоторые (научно-исторические) нестыковки впечатление не портят.
|
|
|
|
Antideyatyi
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1305
|
Antideyatyi ·
18-Апр-17 20:54
(спустя 15 дней, ред. 18-Апр-17 20:54)
Лара Крофт,пардон Мурка(чекистка) против ниньзи,ну очень по американски (НТВ-шному)  Здесь все по классике - "смешались кони, люди"
|
|
|
|
Эхан
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
Эхан ·
12-Май-17 22:34
(спустя 24 дня)
это ж какими надо быть отморозками. чтобы в альтернативной истории постить про нэ так всо это было. нэ студебекер...
|
|
|
|
MacDuck
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 199
|
MacDuck ·
18-Май-17 13:51
(спустя 5 дней)
worchun писал(а):
Я и сам не понимаю, на что рассчитывал Гитлер.
Гитлер не был дебилом. Просто выбора ему не оставили.
|
|
|
|
elzoow
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
elzoow ·
28-Июн-17 08:39
(спустя 1 месяц 9 дней)
Кто-то вынуждал его страну милитаризировать, политических соперников и вчерашних соратников уничтожать, идею расовой чистоты государственной делать, страны одну за другой оккупировать? А потом да, выбора уже не было.
|
|
|
|
Santerson
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
Santerson ·
28-Июн-17 09:15
(спустя 36 мин.)
Когда уже этого слащавого Безрукова перестанут приглашать фильмы, чтобы не портить их?)
|
|
|
|
elzoow
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
elzoow ·
01-Июл-17 08:53
(спустя 2 дня 23 часа)
panslovak писал(а):
72803228Если на экране едет машина, которая появилась на свет только через пару лет, то
это ерунда и мелочь. Просто художественное кино вам противопоказано, как и литература. Читайте исключительно справочники по сборке дизельных двигателей
|
|
|
|
Друг английской королёвы
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Друг английской королёвы ·
08-Апр-18 00:37
(спустя 9 месяцев)
Никто не подскажет где смотреть без рекламы? Чтобы харя Кудрявцевой не появлялась по углам? Спасибо.
|
|
|
|
Harry Palmer
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4017
|
Harry Palmer ·
08-Апр-18 07:51
(спустя 7 часов)
Друг английской королёвы писал(а):
75134954Никто не подскажет где смотреть без рекламы? Чтобы харя Кудрявцевой не появлялась по углам? Спасибо.
Я как-то хотел скачать его с онлайн-кинотеатра и выложить как webrip, но потом увидел, что там он сильно подрезан по бокам (из 2.35:1 умудрились сделать 16:9) и отказался от этой затеи. Кстати, припоминаю, что там была выложена настоящая 16-серийная версия, а не искусственно разрезанная как здесь.
|
|
|
|
Не Багга ваще
  Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 4605
|
Не Багга ваще ·
07-Май-18 21:32
(спустя 29 дней, ред. 07-Май-18 21:32)
WASP2020 писал(а):
72743561
BigZTopanga писал(а):
72741322
Yurokptz писал(а):
72739375над Гитлером вообще постебались, полным дебилом выставили
А он и был дебилом. Или вы своего кумира пожалели?)
Этот "дебил" к 1942 году завоевал почти всю Европу вместе с европейской частью СССР. Если из-за этого недалекого "дебила" мы положили столько жизней, то кто тогда мы и тем более европейцы??? 4 года воевать с дураком......
Похоже вам в зеркало надо чаще глядеться и задавать себе только один вопрос: "Где та школа для умственно отсталых, что я закончил?"
Выходит что Гитлер сидел в танках, ходил в атаку, стрелял с мессеров 
Про таких как ты высказался - https://www.youtube.com/watch?v=VXB2wbI4AxU
|
|
|
|
rainluck
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
rainluck ·
06-Авг-18 20:29
(спустя 2 месяца 29 дней, ред. 06-Авг-18 20:29)
в двух сериях есть небольшой брак -- вместо фильма идут новости НТВ. Кажется, в 12й точно и еще в какой-то... а так все супер, кино отличное, рекомендую! и еще один момент не могу понять. Перед началом каждой серии идут обрывки из всего подряд. В том числе есть кусочек, где Фил Кимби дерется на саблях(??) с кем-то... в фильме я такого не нашёл. Или пропустил??
|
|
|
|
LenaVik
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
LenaVik ·
22-Сен-18 21:19
(спустя 1 месяц 16 дней)
Режиссура и сценарий надругательство над работой наших спецслужб на данном историческом этапе.
Смотреть не стоит.
|
|
|
|