(Electronic) [CD] Depeche Mode - Spirit (Deluxe Edition) - 2017, FLAC (tracks+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

spyrt

Стаж: 15 лет

spyrt · 16-Мар-17 22:09 (8 лет 7 месяцев назад)

Винил когда будет?Завтра?
[Профиль]  [ЛС] 

BestfriendVSG

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

BestfriendVSG · 16-Мар-17 22:14 (спустя 5 мин.)

Не слушая с компа запишу с хорошего ЦАПА на новенькую TDK и послушаю с шипом как в молодости! )))
[Профиль]  [ЛС] 

Vadigord

Стаж: 14 лет 3 месяца

Vadigord · 17-Мар-17 07:43 (спустя 9 часов)

TTX-T писал(а):
72698256
Vadigord писал(а):
72695999А вот любопытно, выдайте секреты моссада, как это происходит? Релиз 17 марта, а весь мир с 9-го числа уже скачивает.
как, как...всемирная сеть однако.
Нееет, из всемирной сети мы с Вами забираем. А кто для нас туда это кладёт за 8 дней до официального релиза?
[Профиль]  [ЛС] 

rommelzhy

Стаж: 10 лет 11 месяцев

rommelzhy · 17-Мар-17 14:25 (спустя 6 часов)

repaloff писал(а):
72693889
gorgzic писал(а):
72693853https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2165811
repaloff-длявас ,если не знали..ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ!!!!И КАКАЯ!!!Акак он на америк фирме звучит.......................
И ЕЩЕ именно только этот альбом
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=713779-Сause&Effect
gorgzic писал(а):
72693853https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2165811
repaloff-длявас ,если не знали..ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ!!!!И КАКАЯ!!!Акак он на америк фирме звучит.......................
И ЕЩЕ именно только этот альбом
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=713779
-Evil Toy
Я еще не отошел от Mesh,......дурацкий релиз!!!!, работать не дает.....(Dynaudio BM 6 , Avid HD Omni)))) тут передачи для радио нужно делать, а ета чудо пластинка отвлкает , и вовлекает во звукорежиссерскую никчемность и неадекватность продюссерской деятельности))), но на закачку поставил, упс...скачал.... Завтра обязуюсь прослушать и отписаться....!!! СПСБ!
Все, что ты перечислил - голимая слащавая попса относящаяся к future-pop , из ныне существующих на синт сцене достойны уважения And One, Informatik, из минимала достойны Ultranoire, но никак не то что ты выше перечислил.
[Профиль]  [ЛС] 

mirad5

Стаж: 14 лет

mirad5 · 17-Мар-17 15:10 (спустя 44 мин., ред. 17-Мар-17 15:10)

Веселый получился топик... и грустный. Вся эта полит ересь уже мешает просто наслаждаться немногими приятностями в жизни - в частности хорошей музыкой.
И да, сравнивать нынешний контент седобородых уже :))) DM со всякими Mesh и прочими камуфляжами... это, извините, при всем уважении и к последним - попытка натягивания совы на глобус. Кто ностальгирует по электронному минимализму Депешей до начала 90-х - велкам слушать современные прикольные стилизации "под прошлое" типа Risk Risk. А кто ностальгирует по SOFAD и Вайолейторам - увы, такого уже и сам DM не выдаст. Ибо ушло само время, в которое такая музыка могла у них зародиться; переключитесь уже.
[Профиль]  [ЛС] 

shepherd2

Стаж: 18 лет 3 месяца

shepherd2 · 17-Мар-17 16:52 (спустя 1 час 42 мин., ред. 17-Мар-17 16:52)

Я не понял ничего из 5 страниц постов. Я понял лишь одно. Данный альбом и несколько предыдущих, это какой то пардон пиндец. Я не ностальгирую ни по 83 году, ни по 87 и 90. Я хочу слышать мелодию! Млять, здесь нет никаких мелодий вообще. Я сам люблю поиграть на синте, и когда делать не...я, можно взять 1 ноту и вверх вниз её тянуть, кота за яйца. Накладывая гармонии. Можно бесконечно так тянуть нерв за нервом. Но такое не выпускается в тираж. Это нытьё на 1 ноте можно просто для своего настроения "играть".
Какими бы старыми и седобородыми не были A-HA, но они были всегда мелодистами и останутся до гроба. Что тут происходит. Почему исчезли мелодии и остались говно звуки в хреновой обработке. Кто мучает аналоговый уё..ный синт. Башка раскалывается от тягомотины Дейва. Им просто "прёт" в этом конкретно альбоме. Его вклад и полный провал. Уверен. Слышу. Он всё таки дорвался до кнопок, клавиш и пульта? Я не ругаюсь, я в хорошем смысле, ну не его это.
Я обожал Депешей за охрененную любовь к полифонии. Где она....Ушла вместе с Вилдером.
Конкретно этот альбом я не смог, уже вторая попытка, дослушать до конца. Нет ни звука, от которого мурашки, нет ни вокала, от которого мурашки, нет мелодии, которую я запомню на многие годы. Нет вообще ничего. Этот альбом конкретно мусор! Музыкальный мусор.
Как в фотографии есть фотомусор. Шикарно снятый, обработанный, но мусор. Так и здесь. Да, записано в качественной студии, сведено нормально, но это мусор. Ни единый звук, ни единая нота не запомнится даже на неделю. Не говоря уже о годах.
И упаси сравнивать этот альбом с Ультрой. Ультра хоть и не самый мой любимый, но я его помню чуть ли не наизусть. И записан он и музыкальный материал ни в какое сравнение с этим. Вот, что значит - мелодии. Я помню мелодии и слова. Потому что и в Ультре и в Виолаторе и во всех практически альбомах Дейв пел. Он ПЕЛ, а не вымучивал что то с жуткой обработкой дисторшеном. Мне интересно кто там такой дорвался до заветной кнопки. Я в этом альбоме в голове представлял параллельно материал без дисторшена. Ну....другое ж дело. :))) Мне теперь Спирит слушать из головы по памяти в собственной обработке. Если только так. :)))))
[Профиль]  [ЛС] 

gorgzic

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gorgzic · 17-Мар-17 17:52 (спустя 1 час, ред. 17-Мар-17 18:48)

shepherd2..Все верно,очень толково изьяснились и увидели..уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Продолжу,..да даже если взять все сольники Гехена,всегда найдутся хиты достойные внимание..А тут просто полный провал и..быстрячек..халтура..Туда сюда 11 песня..
rommelzhy-Вы думаете я незнаю,что такое Анд ВАН??.Япросто понял,что человек не все знает,и хотел ему больше сладкого подсунуть .Забыл их просто упомянуть..У меня все их фирм ориг диски...Вы хотите сказать ,что они не припопсились в последних альбомах???А последний тройной дисковый альбом..там есть аля и дискотечные песни..НО,МЫВИДИМ МЕЛОДИЮ.!!прИ ПРЕКРАСНОМ ВОКАЛЕ , ХОТЯ И ФИШках которых он наворовал из ..винтажа истории музыки..
repaloff,что понять что такое AND ONE,послушайте1993.1994,1997.2006 года.Чтоб сложить впечатление...Раннгие они..немного другие,но именно благодаря ранним хитам,немногим, потом они создали свою основную концепцию..
https://www.discogs.com/artist/53213-And-One
[Профиль]  [ЛС] 

unholybuff

Стаж: 15 лет 7 месяцев

unholybuff · 17-Мар-17 17:54 (спустя 1 мин.)

Меня поражают люди которые все ждут тех мелодий которые можно сыграть одним пальцем. Ну вот хочет он услышать простую мелодию! Почему я пишу простую, потому что сложную он не слышит. Для него это одна нота и тягомотина. Он думает, что на Ультре Дейв "ПЕЛ", но это даже смешно, посмотри фильм о записи ультры, там доходчиво рассказывают как он "ПЕЛ" как записывалась Sister of Night.
[Профиль]  [ЛС] 

Rev-RaptoR

Автор

Стаж: 13 лет 1 месяц

Rev-RaptoR · 17-Мар-17 18:35 (спустя 41 мин.)

Angelo4ek00011 писал(а):
72654827Diary of Dreams 2015 вот это БОМБА!!!!!
Бомба была в первой половине нулевых. А это уже так, бомобочка, мыльный пузырь.
Вообще, из нынешнего синтипопа только Diorama реально вставляет.
[Профиль]  [ЛС] 

shepherd2

shepherd2 · 17-Мар-17 19:31 (спустя 55 мин.)

unholybuff писал(а):
72704385Меня поражают люди которые все ждут тех мелодий которые можно сыграть одним пальцем. Ну вот хочет он услышать простую мелодию! Почему я пишу простую, потому что сложную он не слышит. Для него это одна нота и тягомотина. Он думает, что на Ультре Дейв "ПЕЛ", но это даже смешно, посмотри фильм о записи ультры, там доходчиво рассказывают как он "ПЕЛ" как записывалась Sister of Night.
Я смотрел и знаю всю историю Депешей. Мне не нужно смотреть о них фильмы и читать вики. Я знаю все альбомы практически наизусть. Нет недели, чтобы я не слушал их.
Меня одной нотой не испугаешь. Я люблю электронщину с 70-х годов. И кто такой например Клаус Шульц, с его альбомами, посложнее в плане прослушивания по сравнению с Депешами, я знаю.
Только любой музыкант профессиональный скажет и подтвердит, вытягивать куплет на 1 ноте, в миноре и разбавлять немного гармониями, не сложно и даже примитивно. Пожалуйста не надо упрощать. Я прекрасно могу петь манерой Дейва, в этом нет ничего сложного, много кто сможет и развлекаться взяв 1 ноту и 3 трека гармоний. Но это ПРИМИТИВ!!! Баловство! Повторяю 22 раза. Куда сложнее придумать мелодию. :)))))))) Чем не очень увлекается Дейв походу. И конечно семплировать куда сложнее, чем аналоговым говном трек засрать. Простите за грубый язык. По другому сказать не могу.
Все я так понял тащатся от дисторшена. Это типа модно и круто? Может я совсем старый стал.:))) Вот не тянет меня запустить хост вст и захреначит плагин досторшн и пропустить через него Виолатор. :)))))
Вернёмся к Ультре. Любимый трек Freestate, один из любимейших. It’s No Good, Useless - что можно добавить к трекам, или убрать. НИЧЕГО! Они закончены! Ни единого дополнительного трека в многоканал не добавить! Гармонии все на месте.
Так как Депеши ушли не знаю куда после Ультры, я с огромным скепсисом ждал новые альбомы. Окончательно добил меня Playing The Angel, хрень, если бы не трек The Darkest Star. Очень нравится. Не убавить, ни прибавить. Не без дёгтя правда, с убогими вставками "аналоговых" "какашек". Хорошо, что Delta Machine порадовал. Слушаю с большим удовольствием. И вот те на в 2107 году. Spirit. Пройдёт год и не вспомню, что был такой альбом. Ну уж извините, моё субъективное мнение. Давайте не будем спорить про альбом. Кому то нравится, кому то нет. Но я вправе оценить его как фанат этой группы. Альбом очень неоднозначный по всем направлениям. Звучание, обработка, музыкальный материал. Хорошо, что я не знаю английский со слуха. Не пришлось бы заморачиваться текстами. :)))
[Профиль]  [ЛС] 

john133

Стаж: 14 лет 10 месяцев

john133 · 17-Мар-17 19:42 (спустя 10 мин., ред. 17-Мар-17 19:42)

Shepherd2, поддерживаю, очень точно охарактеризовал.
Кто еще не слышал Apsurde?
Не пожалейте 4 минут, послушайте https://m.youtube.com/watch?v=ngOlvJ8MRVQ
Или https://m.youtube.com/watch?v=DO_iD32DqyQ
Вот это классический синти-поп.
[Профиль]  [ЛС] 

gorgzic

gorgzic · 17-Мар-17 20:00 (спустя 18 мин., ред. 17-Мар-17 20:07)

john133-СПАСИБО.неплохо.Простенько симпатично,аля Елегант машинери..Де /вижен.но не в лидеры..конечно.Кста ? все помнят этот альбом[очень интересноhttps://www.discogs.com/DeVision-World-Without-End/master/16706
[Профиль]  [ЛС] 

kramskoi07

Стаж: 11 лет 9 месяцев

kramskoi07 · 17-Мар-17 20:02 (спустя 2 мин.)

кому то и кобыла невеста
[Профиль]  [ЛС] 

SG161

Стаж: 17 лет 2 месяца

SG161 · 17-Мар-17 20:44 (спустя 41 мин.)

Ебанько у девочки фамилия!
[Профиль]  [ЛС] 

roarrr

Стаж: 17 лет 10 месяцев

roarrr · 17-Мар-17 21:22 (спустя 38 мин.)

Альбом на высоком уровне. Подумайте о чем идет реч:
Where's The Revolution
You've been kept down
You've been pushed 'round
You've been lied to
You've been fed truths
Who's making your decisions
You or your religion
Your government, your countries
You patriotic junkies
Where's the revolution
Come on people
You're letting me down
Where's the revolution
Come on people
You're letting me down
You've been pissed on
For too long
Your rights abused
Your views refused
They manipulate and threaten
With terror as a weapon
Scare you till you're stupefied
Wear you down until you're on their side
Where's the revolution
Come on people
You're letting me down
Where's the revolution
Come on people
You're letting me down
The train is coming...
Релизеру Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

rabird

Стаж: 15 лет 2 месяца

rabird · 17-Мар-17 22:12 (спустя 49 мин., ред. 17-Мар-17 22:12)

shepherd2 писал(а):
72703792...Нет ни звука, от которого мурашки, нет ни вокала, от которого мурашки, нет мелодии, которую я запомню на многие годы. Нет вообще ничего. Этот альбом конкретно мусор! Музыкальный мусор...
У меня есть клевый рецепт, чтобы поднять альбом Spirit в Ваших глазах: послушайте (еще раз?) сольник Мартина 15-го года. Вот что такое НАСТОЯЩИЙ мусор (имхо).
А Spirit даже и неплох совсем, если ПОЛНОСТЬЮ забыть про стандарты Депешей 20-го века. Мартин либо устал, либо решил свои внутренние проблемы,
либо пресытился, растерял творческую потенцию и переключился на халтуру по обязалову. Тогда как мы настолько впечатлены их предыдущим творчеством,
что вот уже скоро 20 лет не можем перестроиться, все ждем чего-то и зудим, зудим об одном и том же. Думаю, что пришла пора решить, наконец, СВОЮ проблему с Депешами.
P.S. Darkest Star же, по моему, "привет из прошлого", эдакий "ауттейк" с SOFADа...
mishana27 писал(а):
72663053....Fail-как бы не лучшая вещь Гора.
Как бы ни фига не лучшая...
[Профиль]  [ЛС] 

BestfriendVSG

Старожил

BestfriendVSG · 17-Мар-17 23:42 (спустя 1 час 30 мин.)

Рано делать выводы! Последний RADIOHEAD сначала показался бредом как и KID A в свое время, но сейчас вырисовалась и мелодия настроение великолепный саунд. Не судите строго ребят из DM они заслужили быть понятыми, VIOLATOR не повторится это уникальный альбом который можно ремиксовать до конца света!
[Профиль]  [ЛС] 

repaloff

repaloff · 18-Мар-17 00:12 (спустя 29 мин., ред. 21-Ноя-18 23:20)

Ух сколько мнений!!!)))))
Наченм по порядку. Уважаемый girdzic по поводу Ваших рекомендаций скажу следующее ;
Zunic (Neon Oblivion) мне очень даже понравились , забавно было услышать в Silence Of Life семплы из People Are….. , если в заглавном треке изменить ритм секцию , очень стало бы похоже на хороший Progressive trance (почему то напомнило Motorcycle - As the Rush Comes) , немецкая подача, во всех ее лучших проявлениях, на лицо акцент у чуваков))) нарезал на MD в архив ,буду слушать по настроению!!!
Evil Toy совсем не воткнул , такой недо Ramstein с закосом под Девизион но кривым вокалом , чувак правда в ноты не попадает)))) Название оправдывают!)))) Анд ван , комуфляж и девезион, Cause & Effect , это единственное из про Депешовских тем с которыми я знаком, по этому , В любом случае , у меня есть 5 головных уборов, снимаю каждый в ваш адрес!
Я разносторонне отношусь к музыке , rommelzhy «голимая слащавая попса относящаяся к future-pop» , эт чисто Ваше мнение, музыка сделана очень хорошо ! Для меня как и для г-на girdzic , Звук - это не мало важная составляющая. Другое дело на вкус и цвет , Анд Ван как лично для меня , кроме Сомтаймс , ни че выдающегося ( по крайне мере раньше , мож после 2000 х че попутевей сделали ), но вслушавшись в текст данного творения, был слегка насторожен)))), но трек своей подачей цепляет до сих пор. На счет Mesh вы совсем не правы, звук идеален, жирные скрипучие синты с овердрайвовыми гитарами , свести очень сложно, да и на таком уровне!!! И чуваки не брезгуют живыми барасами, уж не знаю семплы это или живая игра… но звучит это все просто писд@то!!!!!
Shepherad2 « Кому то нравится, кому то нет. Но я вправе оценить его как фанат этой группы»! подпишусь под каждым Вашим словом , и выше и ниже написанным!!! Но все таки не нужно искать у сегодняшних DM радости открытий своей юности)))
А теперь подскажите мне друзья, очень давно в году 90 м, мне попала в руки кассета , на которой первым треком был записан «camouflage the great commandment» , со временем я нашел этот трек. А вот второй трек до сих пор найти не могу , единственное , что помню … «из май хэво, чееееееенжь»)))))))) , кто это и что это , может кто подскажет)))))?
[Профиль]  [ЛС] 

Le Snow

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Le Snow · 18-Мар-17 00:52 (спустя 40 мин.)

repaloff писал(а):
«из май хэво, чееееееенжь»)))))))) , кто это и что это , может кто подскажет)))))?
Red Flag - If I Ever
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=730052
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1219945
[Профиль]  [ЛС] 

repaloff

repaloff · 18-Мар-17 01:07 (спустя 14 мин., ред. 18-Мар-17 01:12)

Le Snow писал(а):
72707574
repaloff писал(а):
«из май хэво, чееееееенжь»)))))))) , кто это и что это , может кто подскажет)))))?
Red Flag - If I Ever
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=730052
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1219945
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУВАКККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) я этот трек 20 лет искал!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБООО!!!!!!
ПИСТЕЦ!!!!!!!!!!! СПАСИБООО!!!)))))))))))))))
«из май хэво, чееееееенжь»))))))))))))) мне тогда 16 лет было)))))
Спасибо!
Афигеетьь!!! Я помню мне сестра доказывала , что это Дэпиш Мот поет))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Le Snow

VIP (Заслуженный)

Le Snow · 18-Мар-17 01:08 (спустя 1 мин.)

repaloff писал(а):
мне тогда 16 лет было)))))
мне тоже
[Профиль]  [ЛС] 

repaloff

repaloff · 18-Мар-17 01:21 (спустя 12 мин., ред. 18-Мар-17 01:23)

Le Snow писал(а):
72707650
repaloff писал(а):
мне тогда 16 лет было)))))
мне тоже
Еслиб не Вы , так бы помер , с немым вопросом на лице))))))))
Ща поищем первопрессик.
[Профиль]  [ЛС] 

Le Snow

VIP (Заслуженный)

Le Snow · 18-Мар-17 01:22 (спустя 1 мин.)

repaloff
Как говорится, правильно сформулированный вопрос - половина ответа
[Профиль]  [ЛС] 

repaloff

repaloff · 18-Мар-17 01:39 (спустя 16 мин., ред. 18-Мар-17 02:54)

Le Snow писал(а):
72707713repaloff
Как говорится, правильно сформулированный вопрос - половина ответа
Я уж было напеть хотел))))) Да побоялся критики)))))))
По крайне мере Shazam меня ни как не хотел понимать , программа наврное не доработанная), версия кривая)))
Red Flag - Give Me Your Hand
Это тоже они!!!!!! только проигрыш помню. АААААА!!!!)))))
gorgzic писал(а):
72705299john133-СПАСИБО.неплохо.Простенько симпатично,аля Елегант машинери..Де /вижен.но не в лидеры..конечно.Кста ? все помнят этот альбом[очень интересноhttps://www.discogs.com/DeVision-World-Without-End/master/16706
...даже добавить нечего! Замечтательный Абсурд! И релиз скачаю послушаю целиком.
De/Vision ‎– World Without End, Замечтательная пластинка, и она у меня есть. Даже настоящая , ее в руках подержать можно, но не доставляет такого удовольствия, как Subkutan, так как фирменная она (Subkutan) , но по содержанию больше нравится старший "паленый" релиз)
APSÜRDE - Endless Race
прям ни дать не взять Еразюре какой-то)))кароче чуваки P.O.P.ысдыли от туда от сюда, получился Апсурд)))
[Профиль]  [ЛС] 

dreamer_2002

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dreamer_2002 · 18-Мар-17 02:23 (спустя 44 мин.)

Вера Владимировна Чеберяк
Во-первых не в ту тему пишешь - тут не твоя целевая аудитория. Во-вторых смени методичку - она устарела, обратись к куратору.
[Профиль]  [ЛС] 

repaloff

repaloff · 18-Мар-17 03:30 (спустя 1 час 6 мин.)

Ладненько...ДЛя тех ,кто не любит сидеть на месте
Интересный новый проэкт от вокалиста Camouflage
M.I.N.E. - новый проект Маркуса Майна(Camouflage)
http://www.synthema.ru/57717-mine-novyy-...flage.html
слушать тут
https://vk.com/club1228001
По мне ,так тот же камуфляж..вообще никакой разницы.........
john133[-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Things We've Done оч хороший трек, Буду слушать не раз! А так да .....комуфляж, хоть МИНАЙ назови его хоть нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Webioss

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Webioss · 18-Мар-17 05:41 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 26-Мар-17 20:18)

Чтобы понять красоту и великолепие каждого нового альбома депешей, его надо послушать 101 раз. Странно, что люди, называющие себя их фанатами, об этом не знают.
Многослойные музыкальные шедевры Депеш Мод раскрывают свою потрясающую красоту не сразу, а со временем. Необходимо, как минимум, сто одно прослушивание альбома, чтобы въехать в тему.
И каждый раз, слушая эту великолепную музыку, открывать для себя что-то новое. Слой за слоем, постепенно раскрывая всю красоту и мощь этого мрачноватого альбома. Проникаясь его духом...
Слушать надо на хорошей аппаратуре, а не смартфоне. В мониторных наушниках, а не затычках. На хорошей АС, а не компьютерных пищалках. Тем более такое "творение" современных звукорежей с убитой пожатой динамикой DR6.
Очень надеюсь, что на виниле будет всё в порядке ))
The train is coming...
[Профиль]  [ЛС] 

gorgzic

gorgzic · 18-Мар-17 06:26 (спустя 44 мин., ред. 18-Мар-17 06:26)

repaloff-jобязательно послушайте все альбомы AND ONEв каждом есть замечательные вещи..Особенно бодипоп,танзомат и последний..Обязательно!!
Webioss-..тут наверноле у многих система не ниже 5000 уе... :)))..при подходе к фирм дискам и винилу..иначе кто бы покупал их слушать на чем-то простом..
[Профиль]  [ЛС] 

shepherd2

shepherd2 · 18-Мар-17 08:29 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 18-Мар-17 08:29)

Я дополню, после 5-го прослушивания(до 101 мне ещё 96 ) я конечно нашёл для себя 2 просто супер трека The Worst Crime и Cover Me.
Буду слушать точно и не раз...и даже не 2. :))
Нравится очень Poison Heart, но так хреново записана, задумка хорошая, реализовано никак. Раздражает ухо.
Scum - вот думаю как хорошо начинается. Звук шикарный. Как пошёл голос, всё...убило. Жаль что нет мультитрека, убрал бы голос, оставил остальное.
So Much Love - задумка супер, реализация ноль! Уши вянут от тембра и обработки.
Poorman - я тоже умею нажать кнопочку арпеджиатор. Простая и бессмысленная, как 3 копейки.
No More - реальная попса. Для не носителей языка, это совсем ноль. Может смысл текста глубокий.
Fail - всё бы супер, но как с середины попёрли синты с 2.52, я понял что это такая попсятина и так безвкусно сделано. Посидеть, накрутить звуков, гитарку добавить, засемплировать. Что то ещё. Ну такая примитивщина. Никогда не понравится и через 101 прослушивание.
Where's The Revolution, я не смог дослушать до конца. Примитив. История как с треком Wrong. Много шума, но супер хитом так и не стала. Повторяюсь, носителям языка наверно очень интересно слушать.
Звукачу и саунд продюсеру вырвать ноги! За весь альбом на кол посадить.
Кто шуршит рукой правой на аппаратуру, сообщаю Слушал на ресе пионер 1020, акустика напольная Кантон 409. И в ушах Зенхи 380, звуковая карта м-аудио 410. Ничего выдающегося не услышал. Конечно послушал со смарта, затычки зенхи 300. Плеер Джетаудио, покрутил там всякие примочки. Не помогло. Музыкальный материал не изменился. :)))
Если поменять уши на зенхи 650 и очень тёплый, снятый с батареи, ламповый усилитель для наушников, подогреть провода тоже на батарее, музыкальный материал наврятли изменится.
Перед сном, прочистить уши, послушал Бочелли Live In Tuscany в lpcm и понял, что там звукачу надо памятник поставить. Для прочистки и поднятия настроения, хватило первого трека. Даже любимого Lang Lang-а не стал слушать. И баюшки.
PS Крафт верк, коим прёт из трека You Move. с 1.01 - это все достижения группы Depeche mode за все годы. :))) Вот это действительно - настоящий примитив!
Кстати, мой любимый Жан Мишель тоже ударился в примитив. Возможно возраст даёт своё. Я не ругаю Депешей, просто сознавать факт окончания интересного музыкального материала, очень и очень грустно. Если с этим свыкнуться, то и раздражающих постов будет меньше. Принимаю как должное.
Обсуждать в этом альбоме для меня больше нечего. Всё, что хотел, сказал. ИМХО типа.
[Профиль]  [ЛС] 

pet1973

pet1973 · 18-Мар-17 08:35 (спустя 5 мин.)

Мрачный альбом, как последние альбомы. Только первые 2 композиции войдут в мой топ любимых песен всех времен. Говорят, что там именно в этом альбоме тексты просто бомба особенно для толерантной Европы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error