Кредо убийцы / Assassin's Creed (Джастин Курзель / Justin Kurzel) [2016,Великобритания, Франция, Гонконг, США, Фантастика, фэнтези, боевик, приключения, BDRip] Dub + Original + Sub (rus,eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

tulaserg4

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tulaserg4 · 12-Мар-17 09:53 (8 лет 6 месяцев назад)

разочарование полное. ВЕсь фильм крепился,ждал что вот вот начнется интересное,но так и не смог досмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Hajluos

Стаж: 13 лет 2 месяца

Hajluos · 12-Мар-17 14:34 (спустя 4 часа)

Прошел первые 4 игры полностью, по мне так хороший сценарий, НО снято ужасно, режиссера с оператором Уволить, атмосфера не дотянута по вине актёров, боёвка нелепая, на скорую руку, как мешки с картошкой дерутся.
[Профиль]  [ЛС] 

fil-dani

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fil-dani · 12-Мар-17 14:49 (спустя 15 мин.)

Всех,кто имеет отношение к созданию сего эпоса - сжечь на костре!
[Профиль]  [ЛС] 

lmaylo

Стаж: 10 лет 2 месяца

lmaylo · 12-Мар-17 15:51 (спустя 1 час 1 мин., ред. 12-Мар-17 15:51)

4iksa24 писал(а):
72665059Да норм фильм, сморица на одном дыхании, однако после фильма осталось какая-то незаконченность.
Фильм за рамками стандартного миропонимания (жрать.. ть.. ть...). В попытке сопутствия -- к стремлению стать на путь, осознания себя, равным остальному миру. В комментариях: "ближе к свету". Для масс (через кинематограф) донести сущностность основ знаний скрытых, от плебса веками.
Хранители Бога (древней цивилизации_) и так далее.. Скляров, Эрик Фондейникен, Мулдашев, Блаватская, Рерихи...
Для пожирателей требухи (бабло, шмотки, жратва, работа) -- столпом на котором зиждется Истина является Кинематограф. -- Я оценил. Сильный фильм. Вообще в нынешней цивилизации кинематограф -- это всё. Если в прошлом это религия с орденом крестоносцев и т.д, то в нашем это кино. Полностью отражающее общее состояние сознания человечества.
На место мозги мне поставил. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

идд2

Стаж: 9 лет 9 месяцев

идд2 · 12-Мар-17 18:16 (спустя 2 часа 25 мин.)

Неплохой фильм,качественно снято.
В последнии раз играл в Макс Пэин 2.Судя по обзорам, за эти годы, графика недалеко продвинулась.
[Профиль]  [ЛС] 

vodyanec2010

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vodyanec2010 · 12-Мар-17 18:43 (спустя 27 мин.)

идд2 писал(а):
72671329В последнии раз играл в Макс Пэин 2.Судя по обзорам, за эти годы, графика недалеко продвинулась.
Продвинулась. Только нужно иметь мощную систему чтоб ощутить, и монитор 4K чтоб тянула.
Играю редко но макса запускал когда-то. Советую ведьмак 3 поиграть если есть на чём.
Из ассасина только первый прошёл (был в диковинку тогда, паркур да и графика на то время), а потом надоело последующие.
[Профиль]  [ЛС] 

amba.13

Стаж: 14 лет 11 месяцев

amba.13 · 13-Мар-17 15:48 (спустя 21 час)

Кто в курсе,объясните пожалуйста. Фильм в качестве ещё не появился или его телефоном снимали? Пол фильма в тумане,фиг чё разглядишь. Уличные дневные кадры то же блеклые. Или у них там погода такая что днём с фонарём ходить надо?
[Профиль]  [ЛС] 

MikaelAkerfeldt

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MikaelAkerfeldt · 14-Мар-17 13:44 (спустя 21 час)

взяли худшую франшизу юбисофт, наняли актеров, которые ни разу за всю жизнь не играли в игры, сделали унылую фигню. фассбендер уже опозорился в прометее, теперь опозорился тут, а ведь на подходе еще одна часть чужих с его участием... лучше еще раз посмотреть разборку в маниле, чем тратить время на это
[Профиль]  [ЛС] 

black_boomer

Стаж: 14 лет

black_boomer · 14-Мар-17 23:23 (спустя 9 часов)

Наконец-то осилил. Ну... про фильмы с Марион Котийяр могу сказать только либо хорошо, либо ничего. Поэтому, про этот ничего...
p.s. Не пойму, почему не снимут уже нормальный экшен с видом со спины (TPS), с барами здоровья, брони, маны там... с оружейными слотами и т.д. Думаю, многие бы порадовались ...
[Профиль]  [ЛС] 

TheDeadOne

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 3 месяца

TheDeadOne · 16-Мар-17 18:19 (спустя 1 день 18 часов)

Отвратительно! Не поленился сходить на IMDB и влепить еденицу.
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONUTHER

Стаж: 12 лет

DEMONUTHER · 17-Мар-17 09:01 (спустя 14 часов)

мда..была хорошая игра (ну 1-2 так точно)
и сняли вот ЭТО??
кинжал ассасина им в Ж.... уроды,испоганили такую вещь(
[Профиль]  [ЛС] 

Operkosm

Стаж: 14 лет 3 месяца

Operkosm · 17-Мар-17 17:16 (спустя 8 часов, ред. 17-Мар-17 20:15)

Kavainoe4udo писал(а):
72609101Создатели явно даже не удосужились погуглить историю тамплиеров.
Такой псевдоисторической хрени давно не доводилось смотреть.
Наконец-то я нашёл в комментариях единомышленника, кто тоже как и я раскритиковал ужасную ложь про тамплиеров, показанную в фильме, ну и соответственно в комп. играх.
Да вот только сдаётся мне, что те, кто задумывал сценарий про злодеев-тамплиеров, прекрасно были осведомлены об истории тамплиеров. Но создали такую ложь умышленно.
[Профиль]  [ЛС] 

lmaylo

lmaylo · 17-Мар-17 18:54 (спустя 1 час 38 мин., ред. 17-Мар-17 18:54)

Operkosm какя разница если известны принципы которым необходимо следовать. Само собой разумеется, это кодло всё путает осознанно.
[Профиль]  [ЛС] 

timaty9

Стаж: 16 лет 5 месяцев

timaty9 · 17-Мар-17 19:20 (спустя 25 мин.)

фильм не о чем, время на ветер... лучше не смотрите
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliy_051

Стаж: 10 лет 10 месяцев

vitaliy_051 · 17-Мар-17 19:59 (спустя 38 мин.)

Мне понравился. Да но один раз, но время зря потраченным не назовешь.
[Профиль]  [ЛС] 

shkafovih

Стаж: 15 лет 4 месяца

shkafovih · 18-Мар-17 02:07 (спустя 6 часов)

музыка понравилась,фильм нет.на один раз,если нечем заняться
[Профиль]  [ЛС] 

DEFSET

Стаж: 13 лет 7 месяцев

DEFSET · 18-Мар-17 03:15 (спустя 1 час 7 мин.)

Мне как фанату серии....3 из 5. Ну такое... налепили,ляпов много и они реально критичны, это вам не отражение оператора, где-то в уголке кадра.Нет, тут ляпы более серьезные. Паркур норм, как и драки, но это не спасает. Испании мало, а это же одна из фишек "АС" (временные эпохи). Нифига непонятно, что это за яблоко Эдема, если вы не играли в игру. Вообще многое не совсем понятно будет людям далеким от этой серии игр, а ведь кино не только для фанатов задумывалось. Сценарий это вообще, убогость полная. Лучше бы Юбисофтовских сценаристов пригласили, они над сюжетом игры очень знатно потрудились.
[Профиль]  [ЛС] 

Ториял

Стаж: 9 лет 3 месяца

Ториял · 18-Мар-17 08:56 (спустя 5 часов, ред. 18-Мар-17 08:56)

Перезалито
web-dlrip ---- BDRip
звук лицензия
[Профиль]  [ЛС] 

sanya_sabotaj

Стаж: 17 лет 2 месяца

sanya_sabotaj · 19-Мар-17 16:08 (спустя 1 день 7 часов)

Субтитры не подхватываются медиаплеером...
[Профиль]  [ЛС] 

cosette

Стаж: 18 лет 1 месяц

cosette · 19-Мар-17 20:57 (спустя 4 часа, ред. 19-Мар-17 20:57)

По отношению к сюжету, происходящему в "прошлом" у меня никаких претензий нет, в вот по поводу происходящего в Абстерго только один вопрос - че за...? о_О Сцены в "нашем времени", к сожалению, повсеместно получились очень слабыми. Тут и неубедительная игра актеров, и заеженная тема трудного детства, и общая примитивность и нелогичность действий и диалогов - все тому виной. Лучше бы "прошлого" побольше, "нашего времени" поменьше при таком раскладе, Под конец кина вообще какой-то слив пошел. В игру не играла, хотя наслышана о ней. Этот горемычный фильм так долго снимали, просто удивительно, что в итоге получилось так слабенько.
[Профиль]  [ЛС] 

light_stiler

Стаж: 14 лет 11 месяцев

light_stiler · 21-Мар-17 12:36 (спустя 1 день 15 часов)

в где субтитры или перевод испанской речи?? может подскажет кто?
а то это не второй мой родной язык, к сожалению
[Профиль]  [ЛС] 

Heqlix

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Heqlix · 21-Мар-17 20:17 (спустя 7 часов, ред. 21-Мар-17 20:17)

Один раз еле досмотрел.Ожидал конечно большего.Но столько болтологии ни о чем весьма не порадовало.Ожидал увидеть экшн.Много экшена.Много спецэффектов.Но в итоге увидел то что увидеть не ожидал.Пересматривать не стану.
Посмотрел и удалил.Ничего сверхвыдающего в фильме не обнаружил.
[Профиль]  [ЛС] 

xlaen

Стаж: 8 лет 8 месяцев

xlaen · 21-Мар-17 23:30 (спустя 3 часа)

фильм дерьмо,хорошо что в кино на него не пошел
[Профиль]  [ЛС] 

AK_Maximus

Стаж: 18 лет 9 месяцев

AK_Maximus · 22-Мар-17 00:56 (спустя 1 час 25 мин.)

фильм красивый, но мозг луче отключать
[Профиль]  [ЛС] 

Олег_12345

Стаж: 11 лет 2 месяца

Олег_12345 · 23-Мар-17 02:40 (спустя 1 день 1 час)

МиTYay писал(а):
72593943лютая шляпотень, не тратьте время
чудный перл, не забыть бы
[Профиль]  [ЛС] 

disorder23

Стаж: 14 лет 7 месяцев

disorder23 · 26-Мар-17 17:35 (спустя 3 дня)

Фильм не понравился. Еще же в кино хотел на него идти... Чуйка не подвела)) А ведь ожидалось что-то невероятное и зрелищное, жаль что ничего стоящего не вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

jcherednikov

Стаж: 15 лет 1 месяц

jcherednikov · 31-Мар-17 21:45 (спустя 5 дней)

Судя по комментариям фильм не удался мягко говоря,один фиг нужно глянуть.Спасибо за выложенный релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

HylaMary

Стаж: 16 лет 2 месяца

HylaMary · 03-Апр-17 22:58 (спустя 3 дня)

А мне понравился фильм! Яркий с четкой картинкой, бои поставлены изящно, актеры сыграли отлично, действие очень динамичное.
Очень много элементов взято из самой игры, тут и беготня по крышам, и лазанье по стенам, и Анимус... Может кого-то фильм и не затронул, а меня продержал в напряжении от начала до финала. А, если сравнивать с последними Звездными войнами или Другим миром, то Кредо убийцы - вообще шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

saltodel

saltodel · 07-Апр-17 23:20 (спустя 4 дня)

После этого и нескольких других свежих новинок западного кино такое чувстов что операторам там выкололи глаза, сценаристам ампуировали мозг а режопсерами работают дворники- унылое ощущение, ни одного запоминающегося фильма хоть плачь
[Профиль]  [ЛС] 

dmkdmk

Стаж: 13 лет 2 месяца

dmkdmk · 11-Апр-17 00:22 (спустя 3 дня)

В очередной раз убеждаюсь, что формула работает. Если не ждешь от фильма выдающихся вещей то и не разочаруешься.
Простой и незатейливый фильмец по посредственной игре. Хуже сделать имея такой исходник - запросто, а годноту крайне сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error