[DL] Tales of Berseria [P] [RUS + ENG + 6 / ENG + JPN] (2017, RPG) (1.48.00#193 + 12 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

Darki01

Стаж: 15 лет

Darki01 · 18-Фев-17 01:23 (8 лет 7 месяцев назад)

Отличный представитель jrpg на pc, не пожалел, что купил в стиме в день релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

Стаж: 13 лет 2 месяца

animus-kun · 18-Фев-17 01:40 (спустя 16 мин., ред. 18-Фев-17 01:40)

Удобно кстати, что имеется функция быстрого сохранения, которая еще и сохраняет в любом месте (кроме боя), и в той позиции, где ты находился. Полезная штука, особенно для тех, кому не нравится традиционная для жрпг система сохранений только на контрольных точках.
[Профиль]  [ЛС] 

Broccoli_nyu

Стаж: 12 лет 1 месяц

Broccoli_nyu · 18-Фев-17 02:04 (спустя 24 мин.)

animus-kun писал(а):
72508948Удобно кстати, что имеется функция быстрого сохранения, которая еще и сохраняет в любом месте (кроме боя), и в той позиции, где ты находился. Полезная штука, особенно для тех, кому не нравится традиционная для жрпг система сохранений только на контрольных точках.
Эта система еще в Zestiria была, так что не удивительно.
[Профиль]  [ЛС] 

Validosis

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Validosis · 18-Фев-17 02:41 (спустя 36 мин.)

Чорд. Какое красивейшее главное меню. Мб кто знает, где фон раздобыть?
[Профиль]  [ЛС] 

emi_

Стаж: 15 лет 8 месяцев

emi_ · 18-Фев-17 06:13 (спустя 3 часа, ред. 18-Фев-17 06:13)

да есь жешь! Абажаю серию Tales of... Тут хоть бои не скучные! пойду попробую на гиревр в 3д поиграть)
animus-kun писал(а):
72508751Если у твоего монитора максимальное разрешение
он же написал что через DSR ставит 4к
[Профиль]  [ЛС] 

Hophey

Стаж: 15 лет 1 месяц

Hophey · 18-Фев-17 07:16 (спустя 1 час 2 мин.)

После установки и тд можно удалять сам клиент игры-виртуальный образ? Или без него игра не запустится?
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Multidaner · 18-Фев-17 08:07 (спустя 50 мин.)

Broccoli_nyu писал(а):
Действительно интересно наблюдать за сюжетом.
Эх, завидую. А вот меня что то не вставляет.
Может потому что характер Вельвет меня раздражает, капец просто. А ведь я еще до Айзена не дошел, когда он появится то?! D: (я сейчас на моменте когда пытаюсь починить корабль после охоты на ящерицу xD)
А вот Рокуро доставляет, забавный Самурай :D, не терпится узнать почему же он Нодачи не использует... Может потому что может в берсерк мод уйти? Он же Якша как никак.
[Профиль]  [ЛС] 

Никита879

Стаж: 12 лет 2 месяца

Никита879 · 18-Фев-17 08:28 (спустя 21 мин.)

Если я не ошибаюсь, то это не все DLC, которые есть у игры. В данный момент они ещё продолжают выходить. Среди всех я не вижу последнего набора костюмов, возможно будет ещё бесплатное DLC на предметы.
[Профиль]  [ЛС] 

skybidu

Стаж: 12 лет 11 месяцев

skybidu · 18-Фев-17 08:42 (спустя 14 мин.)

Multidaner писал(а):
72509661Может потому что характер Вельвет меня раздражает, капец просто. А ведь я еще до Айзена не дошел, когда он появится то?! D: (я сейчас на моменте когда пытаюсь починить корабль после охоты на ящерицу xD)
Айзен уже совсем скоро появится, после ремонта и отбытия на корабле
Характер Велвет меня тоже разочаровал, немного другого от нее ожидал... Да и Элеонор тоже - штамп на штампе.
Никита879 писал(а):
72509727Среди всех я не вижу последнего набора костюмов, возможно будет ещё бесплатное DLC на предметы.
Что за последний набор костюмов? Последними я в стиме купил наряд прислуги и пиратские. Больше ничего не выходило еще. Но если судить по роликам длс с ps3, то больше костюмов не предвидится. Или я пропустил какой ролик
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 18-Фев-17 09:05 (спустя 23 мин.)

skybidu писал(а):
Айзен уже совсем скоро появится, после ремонта и отбытия на корабле
Отлично, спасибо
skybidu писал(а):
Характер Велвет меня тоже разочаровал, немного другого от нее ожидал...
Я вообщем то не полностью против мести. Иногда я даже за благородную месть. Но Вельвет... это просто здец какой то, 0 рациональности в действиях. Одни только мысли, "убить", "съесть", "меня ничего не интересует".
Жаль бедного Рокуро которые пытается как то разговор поддержать
Но я так понял, в процессе сюжета игры Вельвет будет оттаивать, и набираться эмоциями.
[Профиль]  [ЛС] 

skybidu

skybidu · 18-Фев-17 09:13 (спустя 7 мин.)

Multidaner писал(а):
72509880Но я так понял, в процессе сюжета игры Вельвет будет оттаивать, и набираться эмоциями.
Да ты правильно понял. Но именно это меня и разочаровало По ней в будущем вообще не скажешь что она терион пожирающий демонов, просто обычная девушка... Ну а самая харизматичная личность и по совместительству - тролль, думаю сам знаешь кто :3
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 18-Фев-17 09:38 (спустя 24 мин., ред. 18-Фев-17 09:38)

skybidu
Значит она нас раздражает по разным причинам
Меня, потому что ведет себя как стерва
А тебя, потому перестанет вести себя как стерва xD
skybidu писал(а):
Ну а самая харизматичная личность и по совместительству - тролль, думаю сам знаешь кто :3
Пока до него еще не дошел, так что не знаю не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

AsuraDeGray

Стаж: 14 лет 10 месяцев

AsuraDeGray · 18-Фев-17 10:35 (спустя 57 мин.)

В стиме писали про ужасные баги со звуком (заикается или пропадает вовсе) и АИ (сопартийцы ничего не делают в бою), в раздаче всё в порядке или какой-то из косяков есть? Просто интернет сейчас фиговый, качать долго буду, подскажите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 18-Фев-17 10:54 (спустя 18 мин.)

AsuraDeGray
Играю уже несколько часов. Ничего такого из того что вы перечислили я не замечал.
[Профиль]  [ЛС] 

skybidu

skybidu · 18-Фев-17 11:31 (спустя 37 мин.)

Multidaner писал(а):
72510053Меня, потому что ведет себя как стерва
А тебя, потому перестанет вести себя как стерва xD
В точку
Multidaner писал(а):
72510053Пока до него еще не дошел, так что не знаю не знаю.
Ну я не скажу что уже совсем скоро к тебе присоединится этот персонаж...
AsuraDeGray
Баг с AI был, но его пофиксили уже давненько, так что в этом плане репак должен быть рабочим. Со звуком у меня вообще никогда проблем не было, с самого выхода игры. Но возможно таблетка багов добавит, тут не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Broccoli_nyu

Стаж: 12 лет 1 месяц

Broccoli_nyu · 18-Фев-17 11:40 (спустя 8 мин.)

Multidaner писал(а):
72510053skybidu
Меня, потому что ведет себя как стерва
Там в одном моменте даже пошутили на эту тему)
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

animus-kun · 18-Фев-17 11:46 (спустя 6 мин., ред. 19-Фев-17 08:41)

Трусики, которые мы потеряли Вот такая вот чернота вместо них):
На кого вы нас оставили, панцу

В стиме, кстати, видел людей, которые, увидев такое непотребство под юбкой, даже пытались как-то вернуть обратно деньги за купленные длц
AsuraDeGray писал(а):
72510337В стиме писали про ужасные баги со звуком (заикается или пропадает вовсе) и АИ (сопартийцы ничего не делают в бою), в раздаче всё в порядке или какой-то из косяков есть? Просто интернет сейчас фиговый, качать долго буду, подскажите пожалуйста.
Эта раздача уже обновленная до последней на данный момент версии, включая также вышедший фикс, исправляющий тупняки AI (они атаковали воздух вместо мобов, либо вообще ничего не делали) и глюки со звуком.
Да и тем, у кого аудио-система не многоканальная (5.1/7.1), т.е. у вас стоит в настройках игры режим "Стерео", касательно звука вообще не нужно беспокоиться, ибо глюки со звуком были только в многоканальном режиме аудио.
[Профиль]  [ЛС] 

Никита879

Стаж: 12 лет 2 месяца

Никита879 · 18-Фев-17 11:50 (спустя 3 мин.)

По идее должны быть ещё DLC, я не увидел костюмов из этого набора.
[Профиль]  [ЛС] 

bure1977

Стаж: 15 лет 3 месяца

bure1977 · 18-Фев-17 11:54 (спустя 4 мин., ред. 18-Фев-17 11:54)

Берсерия вылетает примерно через пару секунд после запуска.
Знает кто решение этой проблемы? (Кряк копировал в папку с игрой)
[Профиль]  [ЛС] 

skybidu

skybidu · 18-Фев-17 12:04 (спустя 9 мин.)

animus-kun писал(а):
72510824у вас стоит в настройках игры режим "Стерео", касательно звука вообще не нужно беспокоиться, ибо глюки со звуком были только в многоканальном режиме аудио.
Мне казалось что наоборот У меня 5.1 и 2.0 в наушниках и ни там ни там проблем не было. Проблемы со звуком были у тех, у кого 2.0 и они в настройках выставляли "объемный", поэтому не слышали голосов и некоторых звуков.
Никита879 писал(а):
72510866По идее должны быть ещё DLC, я не увидел костюмов из этого набора.
Этих я не видел Но че то не очень на Велвет смотрится. А на лафи няшно
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 18-Фев-17 12:06 (спустя 2 мин.)

skybidu писал(а):
Ну я не скажу что уже совсем скоро к тебе присоединится этот персонаж...
Ты не про Айзена? А про кого тогда?)
И вообще, сообщите плиз, сколько всего будет постоянных сопартийцев? Много народу будет за Вельвет следовать?)
Broccoli_nyu писал(а):
Там в одном моменте даже пошутили на эту тему)
Рокуро да и пошутил)
Хотя может там и не раз будут шутить на тему стервозности Вельвет)
[Профиль]  [ЛС] 

skybidu

skybidu · 18-Фев-17 12:08 (спустя 1 мин.)

Multidaner писал(а):
72510964И вообще, сообщите плиз, сколько всего будет постоянных сопартийцев? Много народу будет за Вельвет следовать?)
Шестеро:) Нет не про Айзена. Он самом будет в некоторых моментах жертвой троллинга xD Опенинг посмотри, тогда ясней будет про персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

axim51v

Стаж: 17 лет 5 месяцев

axim51v · 18-Фев-17 12:26 (спустя 18 мин.)

AsuraDeGray писал(а):
72510337В стиме писали про ужасные баги со звуком (заикается или пропадает вовсе) и АИ (сопартийцы ничего не делают в бою), в раздаче всё в порядке или какой-то из косяков есть? Просто интернет сейчас фиговый, качать долго буду, подскажите пожалуйста.
У меня звука нету только при разговорах с обычными людьми,только сабы.
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

animus-kun · 18-Фев-17 12:29 (спустя 3 мин., ред. 18-Фев-17 12:33)

Никита879
Это, судя по всему, Tales of Series costume set - набор костюмов персонажей из старых частей серии.
http://www.abyssalchronicles.com/news/tales-berseria-gets-tales-series-dlc-costumes-japan
Magician's Troupe costumes из новости у нас уже есть - они идут в составе Japanese, Fairy, and Menagerie Costumes Set.
А всё остальное, вроде бы, нам уже подвезли.
skybidu писал(а):
72510948Проблемы со звуком были у тех, у кого 2.0 и они в настройках выставляли "объемный", поэтому не слышали голосов и некоторых звуков.
Да, этот "баг" я заметил еще в демке, когда ради интереса решил поставить в настройках звука режим "Объемный" (сидел в наушниках), и у меня после этого пропали некоторые звуки - например, звуки подбора духов котегов или озвучка в "длинных сценах".
Но прикол в том, что даже сейчас, на этой версии, я попробовал то же самое, и тоже пропадают некоторые звуки. Видать, это всё-таки особенность такая вывода звука в игре, и тем, у кого лишь стерео-система, даже и пытаться не стОит выставлять в настройках объемный звук - часть звуков, которая, видимо, посылается по другим аудио-каналам (отсутствующим у обладателей двухканальной системы). просто не будет слышна, а при подключении только двух каналов игра не микширует их в стерео.
Да и суть глюка, судя по обсуждениям в стиме, была в другом и заключалась она в проблемах у обладателей 7.1-систем, у которых звук тупил и вел себя неадекватно (особенно во время боя). Например, вот одна из жалоб:
Цитата:
Sound bug
Thanks for the patch Namco.
Now jokes aside, i found the way around new controller crash bug, but how to fix sound bug?
There is this nasty static sound that appears in battle and never stops.
I heard the problem is because of my 7.1 sound headset or whatever, so is there a way to switch it off or some other way to prevent static sounds?
I know there is pinned fix but i kinda dont want to patch my game with side programs and it seems its not even working for everyone.
axim51v писал(а):
72511094У меня звука нету только при разговорах с обычными людьми,только сабы.
Их и не должно быть, ибо они тупо не озвучены. Это обычная практика в японских играх, когда не сюжетные разговоры не озвучиваются (для экономии на озвучке). В некоторых играх идут еще дальше, и даже не озвучивают часть сюжетных разговоров или обделяют голосом ГГ (либо озвучивают его только в прологе и всё).
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 18-Фев-17 12:31 (спустя 2 мин., ред. 18-Фев-17 12:33)

skybidu
Ну тогда я хз. Посмотрел этих шестерых. И всех уже встретил) Правда в пати пока что еще числятся только трое.
Без понятия про кого ты говоришь, даже после просмотра опенинга)
Этот тролль входит в шестерку последователей?) Точнее, им можно участвовать в бою?)
[Профиль]  [ЛС] 

Мерсельерос

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Мерсельерос · 18-Фев-17 12:32 (спустя 29 сек., ред. 18-Фев-17 12:32)

Какой кап левела ?
Multidaner писал(а):
72511142Этот тролль входит в шестерку последователей
это Маджилу
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 18-Фев-17 12:34 (спустя 2 мин., ред. 18-Фев-17 12:37)

Мерсельерос писал(а):
это Маджилу
Сомневаюсь. Ты ее встречаешь чуть ли не первой. И троллинга от нее пока я не заметил)
Значит skybidu имеет ввиду кого то другого)
Кстате насчет Маджилу, когда она перестанет быть бесполезным балластом просто ходя с патей, и начнет уже непосредственно участвовать в бою?
[Профиль]  [ЛС] 

Мерсельерос

Мерсельерос · 18-Фев-17 12:37 (спустя 3 мин., ред. 18-Фев-17 12:37)

Multidaner писал(а):
72511169И троллинга от нее пока я не заметил)
каждый воспринимает тролинг по разному.
Multidaner писал(а):
72511169Значит skybidu
1) Вельвет
2) Лафи
3) Рокуро
4) Айзен
5) Маджилу
6) Элеанор
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 18-Фев-17 12:38 (спустя 31 сек.)

Мерсельерос писал(а):
каждый воспринимает тролинг по разному.
Если вы считаете ее троллинг собственно троллингом, то вы явно не видели Едну в зестрии. Вот Една настоящий тролль с безграничной харизмой
[Профиль]  [ЛС] 

Мерсельерос

Мерсельерос · 18-Фев-17 12:39 (спустя 1 мин.)

Multidaner писал(а):
72511196то вы явно не видели Едну
видел, если я напишу, что маджилу лучше ее, хотя бы в плане, высокой планки ехидства.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error