|
cheJI0Bek
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
cheJI0Bek ·
31-Янв-17 13:13
(8 лет 7 месяцев назад)
запуск программы не возможен,так как на компьютере отсутсвует api-ms-win-crt-runtime какой то там длл
|
|
Frenher
 Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 653
|
Frenher ·
31-Янв-17 13:14
(спустя 57 сек., ред. 31-Янв-17 13:14)
Как-то слишком много условностей в геймплее, уровень линейности зашкаливает.
Пример: ГГ бьют лопатой, что помешало разработчикам дать возможность игроку кидаться в агрессора деталями интерьера(но всё привинчено к полу, даже бутылки), не говоря про то что просто отобрать лопату и засунуть нападавшему её куда-нибудь поудобнее. Понравились только сцены где ГГ всяко мучают и убивают - видимо ради них игра и делалась, тк всё остальное халтура какая-то.
|
|
T_ONG_BAK_J
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10779
|
T_ONG_BAK_J ·
31-Янв-17 13:17
(спустя 2 мин.)
Fi$}{er писал(а):
72383368запуск программы не возможен,так как на компьютере отсутсвует api-ms-win-crt-runtime какой то там длл
Если игра вылетает сразу при запуске, при этом на экране появляется сообщение, то вам необходимо установить библиотеку C++. В случае, если вариант не работает, то попробуйте установить ту версию библиотеки, которая находится в папке с игрой.
|
|
kossiuss
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 922
|
kossiuss ·
31-Янв-17 13:41
(спустя 24 мин.)
Сразу после "семейного ужина", ещё перед гаражом даже - начались дикие фризы. До этого фпс был под 60. Сейчас тупо невозможно иногда завернуть в коридоре за угол - фризит так что жесть.
Оптимизаторы хреновы. ((
|
|
semin1
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4079
|
semin1 ·
31-Янв-17 14:45
(спустя 1 час 3 мин.)
kossiuss писал(а):
72383546Сразу после "семейного ужина", ещё перед гаражом даже - начались дикие фризы. До этого фпс был под 60. Сейчас тупо невозможно иногда завернуть в коридоре за угол - фризит так что жесть.
Оптимизаторы хреновы. ((
обнови пк, оптимизатор
|
|
Nightbringer-I
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
Nightbringer-I ·
31-Янв-17 14:57
(спустя 11 мин.)
kossiuss
Если тени стоят на Очень высоко, снизь до Высоко, и все нормально станет. У меня так же было.
|
|
arturlazur
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
arturlazur ·
31-Янв-17 15:04
(спустя 6 мин.)
как только должен выплыть труп из под воды,(когда главный герой еще не нашел свою подругу) игра вылетает с ошибкой "re7.exe has stopped working" . Помогите решить проблему
|
|
tiburon102
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 389
|
tiburon102 ·
31-Янв-17 15:34
(спустя 30 мин., ред. 31-Янв-17 16:23)
semin1 писал(а):
72383721
kossiuss писал(а):
72383546Сразу после "семейного ужина", ещё перед гаражом даже - начались дикие фризы. До этого фпс был под 60. Сейчас тупо невозможно иногда завернуть в коридоре за угол - фризит так что жесть.
Оптимизаторы хреновы. ((
обнови пк, оптимизатор 
RE 7 ни одного лага,ни одного зависона ,ни одного вылета(играл 1-ю ночь как только скачал) подожду update 
p.s. но опять долбанное мыло в игре  мыльные текстуры без резкости  с reshade 3.0.6 игра не хочет запускаться.  репак скачивал от xatab на другом ресурсе
|
|
oALFo
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
oALFo ·
31-Янв-17 15:40
(спустя 6 мин.)
Ошибка api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
Даже значок на рабочем столе какой-то кривой, как будто игра не установлена до конца.
Уже 3 разные раздачи качал, везде такая ошибка. Игра даже не запускается вообще.
Как исправить?
обновление для универсальной среды выполнения C для Windows от Microsoft не помогло - вечный "поиск обновлений"
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Янв-17 15:58
(спустя 17 мин.)
Не запускается игра, обидно.
[/img]
|
|
Franкie Zima
 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 627
|
Franкie Zima ·
31-Янв-17 16:24
(спустя 26 мин.)
Mуpёнoк писал(а):
72384178Не запускается игра, обидно.
[/img]
Установи vcredist 2015.
|
|
oALFo
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
oALFo ·
31-Янв-17 16:27
(спустя 2 мин.)
Franкie Zima писал(а):
72384381
Mуpёнoк писал(а):
72384178Не запускается игра, обидно.
[/img]
Установи vcredist 2015.
У меня стоит свежие, которые с игрой шли. И ничего. Та же проблема
|
|
goshachek
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 140
|
goshachek ·
31-Янв-17 16:31
(спустя 4 мин.)
Такая же трабла как и у выше отписавшихся, все уже способы перепробовал, кто знает в чем проблема?
|
|
HurtMinD
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
HurtMinD ·
31-Янв-17 16:41
(спустя 10 мин.)
У меня проходят все лого, выходит экран предупреждающий об необходимости сохранения и все. Управление не реагирует вообще, ни ДА ни НЕТ не дает нажать. Ноль реакции и дальше не идет. В чем может быть проблема? vcredist вместе с игрой установил. directx обновил, драйвера обновил.
Железо не слабое.
|
|
Frenher
|
Frenher ·
31-Янв-17 16:54
(спустя 12 мин.)
goshachek
Да ладно, прямо таки фсе?
Нужно уже пальцы ломать тем кто такую чушь пишет, вы всё равно не способны их использовать по назначению.
Устанавливаете абсолютно всё что тут описано: Visual C++
Для отдельных тормозов, те кто провёл как минимум год в криосне, устанавливаем обновления для винды(в зависимости от того какая у вас), для вин7: KB3033929, KB2664825, KB2999226, KB974405
ЗЫ: может случиться что вы вообще дегенерат с Марса и у вас до сих пор на вин7 нет даже первого сервиспака, тогда его нужно установить в первую очередь.
|
|
T-Zero
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
T-Zero ·
31-Янв-17 16:55
(спустя 44 сек.)
HurtMinD писал(а):
72384490У меня проходят все лого, выходит экран предупреждающий об необходимости сохранения и все. Управление не реагирует вообще, ни ДА ни НЕТ не дает нажать. Ноль реакции и дальше не идет. В чем может быть проблема? vcredist вместе с игрой установил. directx обновил, драйвера обновил.
Железо не слабое.
А Джойстик, у Вас, уважаемый, не подключен часом?))) Было такое, пока джойстик не выдернул)
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Янв-17 17:03
(спустя 8 мин., ред. 31-Янв-17 17:03)
Frenher
Таким быдло помощникам как ты нужно по губам бить или по рукам, в зависимости из какого места гадость прет.
Этот дебил советует потанцевать с бубном, в то время когда все обновления и библиотеки установлены и нормальные репаки идут без проблем.
|
|
Frenher
|
Frenher ·
31-Янв-17 17:07
(спустя 3 мин.)
Mуpёнoк писал(а):
72384602Frenher
Таким быдло помощникам как ты нужно по губам бить или по рукам, в зависимости из какого места гадость прет.
Этот дебил советует потанцевать с бубном, в то время когда все нормальные репаки идут без проблем.
Я вообще презираю таких. Вылазите в интернет и вам постоянно нужно чем-то помогать, даже в таком елементарном.
Те гугол дан, те мозг дан, но нет, мы будем в каждой теме скулить "не идёт, репакер гавно, все гавно, срочно мне запилили чтоб работало!1ъ", вместо того чтоб использовать даденые природой возможности и найти сотни тысяч ответов на свой вопрос.
|
|
goshachek
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 140
|
goshachek ·
31-Янв-17 17:14
(спустя 6 мин.)
Freher. Умничать будешь при своей бабке. Не надо тут гнать дешовые быдло-понты, воен диванный!
|
|
T-Zero
|
T-Zero ·
31-Янв-17 17:14
(спустя 36 сек.)
Вай, развели тут срач) А если говорить о игре, то скажу вот что: Да, всё же любители олдсульного РЕ скажут, что тут опять же что-то не так, опять нас обманули, и это уже не тот РЕ, что был некогда. И да, можно отметить, что наблюдаются какие-то переплетения с Оутластом, но игра вышла неплохой, вполне играбельной. Если быть честным - меня она впечатлила куда больше 5 и 6-ой частей. Да, частично слизано с Оутласт, да, не походит на старый РЕ, но игра способна радовать, и вроде как не совсем высосанный из пальца ширпотреб. Ещё бы чуть-чуть логики разработчикам... Дальше совсем маленькие спойлеры: Отложим приколы с рукой, прикрепленной строительным степлером. Ладно, может дальше по игре нам объяснят, что это за чудеса нейрохирургии такие, да и вообще может главный герой уже тоже не совсем человек. Ибо если человеку отрубить руку, и прих*рачить степлером - она явно не будет двигаться). Но как же смешно видеть удивление ГГ после выстрела Джека самому себе в голову (Особенно если учесть, что перед этим мы высадили в лоб Джеку пару магазинов, которые он не почувствовал даже, а ещё перед этим продырявили голову своей подружке с бензопилой, которой это, в принципе, не особо помешало продолжать ей размахивать) - вот тут я сказал логике "До свидания". Вообще, немного не продуманы диалоги героя, он как наркоман себя ведёт иногда, мне так кажется. Если судить по диалогам. Да и как-то не продумана последовательность происходящего. Было бы куда логичнее, если бы Джек сразу, при первом появлении, продемонстрировал нам свои чудеса самовоскрешения. И то ГГ мог бы не сильно удивляться, после того, как зарубил свою Мию топором, а затем стрелял в неё из пистолета. А так, как есть сейчас, я могу только сказать "Не верю главному герою". Как-то так. В общем хорошая игра, если не пытаться найти какое-то логическое объяснение, происходящему на экране) Всем добра и хороших игр.
|
|
designer155
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 145
|
designer155 ·
31-Янв-17 17:22
(спустя 7 мин.)
hasadaroch писал(а):
72381451Вылетает в самом начале, как я открываю дверь в гараж. У меня у одного такая проблема?
Заходим на ютуб и вбиваем в поиск резидент 7 вылет в подвале решение проблемы там видос где подробно описано решение(в кратце вы меняете сохранения
игры на такие же автора но минут 30 спустя по игре где пропустите довольно стрёмную сценку работает токо для перадок) после этого афтар божится што не вылетает до конца игры
Но! В особняке после сцены семейного обеда начинаются дикие тормоза игрового процеса смена настроек на самые слабые выключение всего и вся кач дров
установка визуалов с+ всинков директа танцев с бубном не помогают остаётся убится ап стену
Кстати в надежде на патч похожая проблема была в метал геар солид прошлого года и да уже год прошол а патч там так и не вышел
|
|
Nemesis0915
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
Nemesis0915 ·
31-Янв-17 18:07
(спустя 45 мин.)
Frenher писал(а):
72383372Понравились только сцены где ГГ всяко мучают и убивают - видимо ради них игра и делалась, тк всё остальное халтура какая-то.
Да вся игра это по моему просто проба VR и всё. Сюжета норм не завезли, какой то вариативности - тоже нет, рельсовые рельсы, логика - ну даже для РЕ и то отсутствует полностью в игре, всё привинчено и прикручено, кроме того, что по сюжету надо посмотреть. Если бы не было РЕ в название вообще подумал бы какая то аутластоподобная инди поделка. Зато посидеть в шлеме и от недоскримеров подрыгаться в нём - это да, пока что ново.
|
|
HurtMinD
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
HurtMinD ·
31-Янв-17 18:41
(спустя 33 мин., ред. 31-Янв-17 18:41)
Очень обидно, в списке озвучек есть даже какие то арабские и португальские с бразильскими языками, а русского нет... Грусть печаль
T-Zero писал(а):
72384570
HurtMinD писал(а):
72384490У меня проходят все лого, выходит экран предупреждающий об необходимости сохранения и все. Управление не реагирует вообще, ни ДА ни НЕТ не дает нажать. Ноль реакции и дальше не идет. В чем может быть проблема? vcredist вместе с игрой установил. directx обновил, драйвера обновил.
Железо не слабое.
А Джойстик, у Вас, уважаемый, не подключен часом?))) Было такое, пока джойстик не выдернул)
Вынул всю периферию кроме клавиатуры и мыши. Тот же эффект, установил все MVC++ начиная с 2005. Ноль эффекта. Менюшка моргает, анимация есть, а кнопки не реагируют...
Установил другой репак тут с раздач, та же фигня...
|
|
T-Zero
|
T-Zero ·
31-Янв-17 18:51
(спустя 10 мин., ред. 31-Янв-17 18:51)
HurtMinD
Хм. Нет, тут я думаю не от репака копать стоит. Если работает Num Lock на клавиатуре и компьютер сам по себе работает - надо копать от того, что игра предполагает почему-то, что у Вас подключено другое средство управление... Почему-бы не попробовать наоборот, подключить джойстик, если он у Вас есть? Или проверить подключенные устройства? Не знаю, что точно Вам посоветовать, но от репака отталкиваться не стоит, я сначала тоже думал, что что-то не так с игрой, пока не увидел джойстик, включенный в задний разъём системника (вообще забыл, что этот джойстик там был засунут=)) От ПО типа MVC+ я бы тоже не стал копать. Всё же что-то с распознаванием игрой схемы управления, как я предполагаю.
|
|
Tacito
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
Tacito ·
31-Янв-17 19:31
(спустя 39 мин.)
У меня тоже зависание было при первом заходе в игру когда вскакивало окно с информацией о сохранении. Все перепробовал, а потом ПОДКЛЮЧИЛ джойстик, и, (о, чудо!) появился курсор в игре которым и нажал на подтверждение. Может, кому поможет. Когда качал Dead or Alive 5 там такая же фигня была, но подключение джойстика проблему не решило. Так что странно это все.
|
|
f1reVooDoo
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
f1reVooDoo ·
31-Янв-17 19:47
(спустя 15 мин.)
Intel CoreQuad9600@3400, Nvidia GeForce GTX 560Ti, 8GB DDR2 - есть шанс на минималке?
|
|
A.Stahl
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 470
|
A.Stahl ·
31-Янв-17 19:53
(спустя 6 мин.)
f1reVooDoo писал(а):
72385837Intel CoreQuad9600@3400, Nvidia GeForce GTX 560Ti, 8GB DDR2 - есть шанс на минималке?
Игра скорее всего запустится. Более того, на минималках даже не сильно будет тормозить. Вот только "минималки" в этой игре такие, что нормальный человек играть в это не сможет.
Представь себе Wolfenstein3D даунскейленый до 160х100 и ты смотришь на экран через дно бутылки.
P.S. Я не совсем шучу. Настолько уродливого тумана, мыла и лестниц я не видел ни в одной игре.
|
|
Shark201
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 55
|
Shark201 ·
31-Янв-17 20:03
(спустя 10 мин.)
По видео минималки и максималки почти неотличимы 
И уже есть "убиратель" мыла https://sfx.thelazy.net/games/preset/6791/
|
|
T-Zero
|
T-Zero ·
31-Янв-17 20:12
(спустя 9 мин., ред. 31-Янв-17 20:12)
f1reVooDoo писал(а):
72385837Intel CoreQuad9600@3400, Nvidia GeForce GTX 560Ti, 8GB DDR2 - есть шанс на минималке?
Там дело в том, что есть такое понятие, как внутреннее разрешение игры. Довольно интересная идея подгона "совсем минималок") На х8 видок не супер, например, но и разрешение всего на экране совсем не сахар. Через этот параметр можно подгонять графику/ производительность куда более точно. Вообще, идея мне понравилась. У меня лично стоит разрешение х15, но думаю попробовать повысить. Компьютер: Fx4100 (чуть-чуть разогнан до 3.9 Мгц), Nvidia MSI 750 Ti, 8 Gb DDR3. Играю на высоких, только тени поставил на среднее. Никогда не уделяю много внимания теням.
|
|
foxx77
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
foxx77 ·
31-Янв-17 20:24
(спустя 11 мин.)
после поиска сети, - черный экран и курсор можно двигать
|
|
|