|
megane68
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 19955
|
megane68 ·
04-Апр-16 23:32
(9 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Апр-16 23:32)
pitner_pitner писал(а):
70415467Самое толковое, что на первой странице сделано
99% ваших вопросов, да и от других пользователей, элементарно не существовало бы, если бы перед использованием программы, вы читали первый пост темы.
Но менталитет видимо у юзверей такой, что им проще задавать вопросы и ждать на них ответы по нескольку часов, нежели прочитать многобукв.
Так, что это чисто ваши проблемы, что распечатанный ПДФ для вас круче, чем инструкция в интернете. Могли бы сделать скрины страниц и распечатать их с таким же успехом. Тем более, что инструкция PDF для TVS давно устарела.
Но мы же не ищем лёгких путей?
|
|
Garider
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 304
|
Garider ·
05-Апр-16 01:06
(спустя 1 час 33 мин., ред. 05-Апр-16 01:06)
Ух ты, жара пошла!
megane68
А всё же : по внешнему виду SimpleTV, аль Kodi media center? А по использованию проца и оперативки (не будем говорить почему)? Я к тому,что есть куда симплу стремиться! (vlc тут конечно всё портит) Естественно это относится к разрабам, т.е непосредственно к автору и его единомышленникам. Пока это два продукта, которые хотя бы как-то можно сравнить.
|
|
megane68
|
megane68 ·
05-Апр-16 01:16
(спустя 10 мин., ред. 05-Апр-16 01:16)
Garider
Я ещё раз объясняю, что Kodi и SimpleTV имеют разные концепции. Один является медиа-центром, а второй плеером.
Kodi напичкан всякой хренью, а в SimpleTV только необходимое пользователю. Причём в Kodi 90% находящихся в репозитории дополнений не работают, остальные перестают работать после обновления медиацентра.
В Kodi Вы не сможете использовать автообновляемые плейлисты, не сможете объединить источники IPTV. Даже Торрент-ТВ в нём работает глюк на глюке. А на отличных от винды платформах, и Торрент-ТВ нету.
Если Вам важнее внешний вид, купите себе крутой телевизор с золотой обводкой за 500к и смотрите на чёрный экран не включая.
|
|
Garider
|
Garider ·
05-Апр-16 10:11
(спустя 8 часов)
megane68
Какие-то ужастики описал.
Цитата:
Я ещё раз объясняю, что Kodi и SimpleTV имеют разные концепции. Один является медиа-центром, а второй плеером.
Это да, Kodi под линукс даже можно использовать как оболочку (рабочее окружение).
Цитата:
Kodi напичкан всякой хренью, а в SimpleTV только необходимое пользователю. Причём в Kodi 90% находящихся в репозитории дополнений не работают, остальные перестают работать после обновления медиацентра.
В Kodi Вы не сможете использовать автообновляемые плейлисты, не сможете объединить источники IPTV. Даже Торрент-ТВ в нём работает глюк на глюке. А на отличных от винды платформах, и Торрент-ТВ нету.
Ничего подобного! На Linux Торрент-ТВ есть ( работает кстати также через Ace Player, только версия ниже), я же как-то смотрю, да плагины для популярных торрент-трекеров и с фильмо-мульто-сериалами имеются. Даже старые диафильмы можно смотреть, если кто помнит такое. Всё работает отлично. Проц не грузит при просмотре HD, в отличии от SimpleTV, по крайней мере не нужно ничего искать и отключать.
Пока сам всякую хрень-лабуду не поставишь её там и не будет! Плагины нужно ставить из правильных репозиториев, тогда будет стабильно, по крайней мере это касается русскоязычных сайтов. Следить за обновлениями нужно, как и везде. Из правильных репозиториев плагины обновляются сами (по умолчанию) и своевременно. Обычно разрабы плагов быстро реагируют. IPTV - да, не так удобно как в симпле, но смотреть можно.
Цитата:
Если Вам важнее внешний вид, купите себе крутой телевизор с золотой обводкой за 500к и смотрите на чёрный экран не включая.
Ага, а на улицу тоже можно выйти в грязной, рваной рубашке, а можно в чистой,модной и дорогой. 
Ладно, что-то много Kodi в топике SimpleTV. Как альтернативу всё же можно использовать, если с симплом не срастается, хуже не будет.
P.S. SimpleTV - отличный плеер, ещё бы на разных осях был! Но нет предела совершенству!
|
|
megane68
|
megane68 ·
05-Апр-16 12:09
(спустя 1 час 57 мин., ред. 05-Апр-16 12:09)
Garider
Идите плиз на форум коди. Не надо тут портянки рекламные строчить.
Если Вы до сих пор сравниваете эти два продукта, то нифига не поняли концепцию SimpleTV. Это совершенно два разных продукта. В Коди не реализованно и трети того, что есть в SimpleTV для просмотра ТВ, а SimpleTV по определению не нужно и половины того, что реализовано в Коди.
Так понятно?
Garider писал(а):
70418651P.S. SimpleTV - отличный плеер, ещё бы на разных осях был! Но нет предела совершенству!
Привлекайте специалистов программистов. Разработчик никогда не собирался делать мультиплатформенный плеер.
Garider писал(а):
70418651Ага, а на улицу тоже можно выйти в грязной, рваной рубашке, а можно в чистой,модной и дорогой.
Смотря чего вам нужно. Если поработать, то можно в комбинезоне, а если в ресторан с блондинкой, без хугобоса не обойдёшься.
|
|
naziksm1le
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
naziksm1le ·
05-Апр-16 12:47
(спустя 38 мин.)
такой вопрос, есть такая ссылка на канал
http://ір:порт/146
как такое сканировать?
|
|
deiton
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 355
|
deiton ·
05-Апр-16 13:30
(спустя 43 мин.)
megane68
Просьба разобраться с этими каналами. Логотипы, названия, программа. Не исключаю, та же ситуёвина, что и с евроспортом была.
|
|
Garider
|
Garider ·
05-Апр-16 13:45
(спустя 14 мин.)
megane68 писал(а):
[qpost=70419189
Идите плиз на форум коди. Не надо тут портянки рекламные строчить.
Если Вы до сих пор сравниваете эти два продукта, то нифига не поняли концепцию SimpleTV. Это совершенно два разных продукта. В Коди не реализованно и трети того, что есть в SimpleTV для просмотра ТВ, а SimpleTV по определению не нужно и половины того, что реализовано в Коди.Так понятно?
Я ничего не рекламировал и не собираюсь. Был вопрос про аналоги SimpleTV, а это были всего лишь мои небольшие размышления на эту тему. Согласен, что они затянулись. Но давать непроверенную, неточную информацию тоже не нужно, поэтому был ответ. Можете удалить мои посты, если не в тему. Дисскусия бесполезна и здесь точно не уместна. Я - про Фому, а мне - про Ерёму. Короче моя твоя не понимай. И ещё, не я первый упомянул Kodi в суе, а кто-то другой...
А то рекламный агент, рекламный агент. Подозреваю, что изначальная концепция SimpleTV - по возможности безпроблемный и удобный просмотр ТВ с различных источников. Так понятно?
P.S. Про то, что SimpleTV не будет на других платформах в курсе, не первый день...
Это были опять же мысли сожаления (печаль-беды) вслух. И опять моя твоя не понимай.
Впредь буду думать про себя.
|
|
megane68
|
megane68 ·
05-Апр-16 14:15
(спустя 29 мин., ред. 05-Апр-16 15:09)
Garider писал(а):
70419855Был вопрос про аналоги SimpleTV, а это были всего лишь мои небольшие размышления на эту тему.
Был конкретный вопрос про андроид и макось. Ответ был дан до вашего размышления - нет аналогичных программ.
Про макось чел объяснил, чтои ему надо и что у него есть эплтв с которым может работать Коди.
Всё остальное - чистый оффтоп.
Если что-то не нравится или есть предложения по SimpleTV, обращайтесь к разработчику или создайте инцидент на багтрекере.
Если нужна мультиплатформенность, найдите программистов готовых это осуществить на общественных началах.
И больше не надо тут оффтопить плиз.
deiton писал(а):
70419703megane68
Просьба разобраться с этими каналами. Логотипы, названия, программа. Не исключаю, та же ситуёвина, что и с евроспортом была.
А что с логотипами и что с программой?
Всё проверил и вроде всё правильно.
У Вас почему то неправильная привязка к программе.
|
|
nexterr7
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 505
|
nexterr7 ·
05-Апр-16 14:38
(спустя 22 мин.)
megane68
Добавьте пожалуйста программу для Food Network
|
|
megane68
|
megane68 ·
05-Апр-16 14:56
(спустя 18 мин.)
nexterr7 писал(а):
70420164Добавьте пожалуйста программу для Food Network
Готове.
|
|
Hopss
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 39
|
Hopss ·
05-Апр-16 15:02
(спустя 5 мин.)
Цитата:
Можно ещё эквалайзер на Аудио отключить, но это несущественно.
А эквалайзер где отключается?
|
|
megane68
|
megane68 ·
05-Апр-16 15:11
(спустя 9 мин., ред. 05-Апр-16 15:11)
Hopss
В настройках звука вестимо.
|
|
vvch2000
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 180
|
vvch2000 ·
05-Апр-16 19:51
(спустя 4 часа)
naziksm1le писал(а):
70419455такой вопрос, есть такая ссылка на канал
http://ір:порт/146
как такое сканировать?
naziksm1le
ПКМ -> Инструменты -> Поиск каналов
Lua script: not use
Использовать IP: uncheck
Порт с и до: задаёте диапазон, например с 1 до 255.
Префикс порта: очистить
Префикс: http://ір:порт/
Таймаут и количество потоков: по усмотрению
|
|
deiton
|
deiton ·
05-Апр-16 21:41
(спустя 1 час 49 мин.)
deiton писал(а):
70419703megane68
А что с логотипами и что с программой?
Всё проверил и вроде всё правильно.
У Вас почему то неправильная привязка к программе.
Странно. Сейчас все три канала одну передачу вещают. На момент написания первого поста ИСТОРИЯ и ПРИРОДА разное показывали.
Про привязку. У вас-то так же.
|
|
megane68
|
megane68 ·
05-Апр-16 22:06
(спустя 24 мин., ред. 05-Апр-16 22:15)
deiton
У Вас последняя версия моей сборки?
Единственное, что неправильно, это привязка Viasat History HD. К нему привязывается программа Viasat Nature/History HD так как в программе нет канала Viasat History HD.
Так, что на этом канале, программа будет соответствовать только ночью.
Все остальные каналы имеют свою собственную телепрограмму.
Если у Вас возникают вопросы, то найдите в интернете программу и сравните.
|
|
megane68
|
megane68 ·
05-Апр-16 22:15
(спустя 9 мин.)
nexterr7 писал(а):
70423307Добавьте пожалуйста программу для Первый канал и Первый канал HD
Есть Первый и Первый HD.
|
|
nexterr7
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 505
|
nexterr7 ·
05-Апр-16 22:25
(спустя 9 мин., ред. 05-Апр-16 22:25)
megane68 писал(а):
70423362Есть Первый и Первый HD.
есть Первый канал +2 4 6 8 но не Первый канал
может использовать официальные наименования каналов? Т.к. очень легко запутатся.
|
|
megane68
|
megane68 ·
05-Апр-16 22:48
(спустя 22 мин.)
nexterr7 писал(а):
70423435
megane68 писал(а):
70423362Есть Первый и Первый HD.
есть Первый канал +2 4 6 8 но не Первый канал
может использовать официальные наименования каналов? Т.к. очень легко запутатся.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=70400239#70400239
|
|
Anti-Galactico
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
Anti-Galactico ·
06-Апр-16 01:17
(спустя 2 часа 28 мин.)
И в чем, собственно, прикол?
А еще после обновления многие каналы стали "рассыпаться" и почти везде идет буферизация, а некоторые каналы и вовсе не показывают
|
|
marabundo
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 210
|
marabundo ·
06-Апр-16 15:09
(спустя 13 часов)
у меня сбилась привязка программы к каналам, версия симпла последняя
|
|
kupitman
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 74
|
kupitman ·
06-Апр-16 15:15
(спустя 5 мин.)
marabundo писал(а):
70427230у меня сбилась привязка программы к каналам, версия симпла последняя
у меня так сбилось еще на прошлой версии. полез сюда, думал что нужно просто перекачать самую новую и свежую версию.
теперь у меня стоит самый последний билд, даже с погодой (и она работает!), но теперь программа вообще не обновляется, хотя визуально вроде стало всё немного стабильнее работать.
|
|
marabundo
|
marabundo ·
06-Апр-16 15:28
(спустя 12 мин.)
kupitman
после того, как я в настройках изменил источник программы на 2-teleguide--вроде все привязалось
|
|
megane68
|
megane68 ·
06-Апр-16 15:28
(спустя 26 сек., ред. 06-Апр-16 15:28)
marabundo
kupitman
• Окно настроек Программа, кнопка "Очистить базу".
• Перезагрузить плеер.
• Окно настроек Программа, кнопка "Обновить".
• Дождаться процесса обновления.
Дальше можно будет обновлять из контекстного меню, но первая привязка после изменений программы или для привязки новых каналов, всегда из окна настроек.
P.S. Читайте первый пост темы.
|
|
kupitman
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 74
|
kupitman ·
06-Апр-16 15:33
(спустя 5 мин.)
megane68 писал(а):
70427324marabundo
kupitman
• Окно настроек Программа, кнопка "Очистить базу".
• Перезагрузить плеер.
• Окно настроек Программа, кнопка "Обновить".
• Дождаться процесса обновления.
Дальше можно будет обновлять из контекстного меню, но первая привязка после изменений программы или для привязки новых каналов, всегда из окна настроек.
P.S. Читайте первый пост темы.
Прошу прощения, я как раз хотел сказать, что я внимательно перечитал всю ветку, и сделал именно так. Я очистил базу, перезагрузил плеер, нажал обновить, и ушёл пить кофе.
Сейчас всё работает отлично, чем и хотел поделиться с вами!  И сказать что я в очередной раз не сильно внимательным был! Спасибо за программу и сборку! И за все все все ваши труды! Ну и конечно за раздачу
|
|
marabundo
|
marabundo ·
06-Апр-16 15:51
(спустя 17 мин.)
kupitman писал(а):
70427347Сейчас всё работает отлично, чем и хотел поделиться с вами! И сказать что я в очередной раз не сильно внимательным был! Спасибо за программу и сборку! И за все все все ваши труды! Ну и конечно за раздачу
присоединяюсь
|
|
megane68
|
megane68 ·
06-Апр-16 15:54
(спустя 2 мин.)
kupitman писал(а):
70427347и ушёл пить кофе.
С коньяком надеюсь?
|
|
Deadball
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 315
|
Deadball ·
06-Апр-16 16:21
(спустя 27 мин., ред. 06-Апр-16 16:21)
всё норм .. не знаю в чём отличие .. вродь и так показывало ..
ранее не очень бегал по сериальным сайтам в видеопортале
мультик Алладин заблок. работает вродь
остальное не проверял
на счёт привязки каналов - тож смеялся под столом
Россия 1 англ чемп транслирует
на орт - все по англицки передачи ))
спасибо megane68
всё удобно , всё работает всё забываю спросить ... метео каждый раз надо ставить или можно как часы выставить?
|
|
megane68
|
megane68 ·
06-Апр-16 16:44
(спустя 23 мин.)
Deadball писал(а):
70427544всё норм .. не знаю в чём отличие .. вродь и так показывало ..
Раньше заблокированные в РФ сериалы не казало.
Deadball писал(а):
70427544всё забываю спросить ... метео каждый раз надо ставить или можно как часы выставить?
Один раз настраивается.
|
|
deiton
|
deiton ·
08-Апр-16 08:16
(спустя 1 день 15 часов)
megane68 писал(а):
70423279deiton
У Вас последняя версия моей сборки?
Да. Стараюсь придерживаться, иначе, вопрос не возникало.
|
|
|