Карманные Монстры: Солнце и Луна / Pocket Monsters Sun & Moon / Pokemon / Покемон [TV] [01-146 из 146] [JAP+Sub] [2016, кодомо, фэнтези, комедия, приключения, HDTVRip] [720p] [Японская версия]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

RadicalDreamer

Стаж: 16 лет 2 месяца

RadicalDreamer · 19-Ноя-19 01:33 (5 лет 10 месяцев назад)

последние три серии битые
[Профиль]  [ЛС] 

Rutraptor33

Стаж: 14 лет 1 месяц

Rutraptor33 · 08-Янв-20 17:16 (спустя 1 месяц 19 дней)

vrunishka писал(а):
73261695Посмотрел новый сезон и стало тошно сразу:
- рисовку убили по сравнению с прошлыми частями;
- эша отупили сильнее чем в прошлых частях;
- команда враг стала такими же детьми, как и сам эш;
- получение убервафли в самом начале;
- убрали лигу на которой Эш должен превозмогать, чтобы слиться в 1/4 финала ))).
Оценка 4 из 10 как по мне.
Всё точно и по сути
Анимация больше всего бесит, кстати. Из перечисленных пунктов. Ибо Эш/Сатоси и раньше тупил, как и его враги, в этом нет ничего нового. Но в анимации есть... не в пользу анимации )
[Профиль]  [ЛС] 

ГаджетМанс

Стаж: 17 лет 1 месяц

ГаджетМанс · 12-Янв-20 15:09 (спустя 3 дня)

Концовка сезона вас удивит. Спойлерить не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Mearas

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Mearas · 18-Янв-20 14:08 (спустя 5 дней, ред. 28-Янв-20 21:26)

Карманных Монстров не смотрела, видела только мельком сериал в американской версии 1997 года и дальше сдвига не произошло.
Что ж, возобновлю просмотр с этой адаптации игры. От меня, большое спасибо за японскую версию сериала.
[*]upd: не смогла осилить, дроп на третьем эпизоде.
[Профиль]  [ЛС] 

cloudy-cloudy_die

Стаж: 9 лет 2 месяца

cloudy-cloudy_die · 02-Ноя-24 03:14 (спустя 4 года 9 месяцев, ред. 02-Ноя-24 03:14)

Огромное спасибо за японскую версию, спасибо что вы оставили оригинальную атмосферу, выстроенную голосами сейю в этом мультике
Всё таки американизированная версия заходит не всем. Тем более что в более поздних сезонах, к которым и относится этот сезон, японская версия голосов покемонов намного удачнее чем в первых)
Только вот у меня более поздние серии, которые ближе к сотне, не скачиваются. Это у меня прога для скачки торрентов барахлит, или их никто не раздаёт?
UPD: с торрент-клиентом было что-то не то, сейчас всё скачалось.
А по сюжету: шёл 2016 год, а подчёркнутое разделение гендерных ролей на розовое и голубое осталось всё тем же что и в лихие 90е, что заметно и во внешности и в интересах персонажей. Отдельно вынесла девочковая команда на гонках, типа пусть у нас "мальчиковые" интересы но смотрите все мы хотя бы в розовом и с бантиками, мы точно девочки не сомневайтесь! Как у создателей этого аниме с таким подходом самки диких покемонов без бантиков ходят и от самцов внешне не отличаются, конечно удивительно.
В остальном детские нелогичные сюжетные ляпы остаются всё теми же что и в самом начале франшизы, у меня аж ностальгия взыграла. Эш как и прежде мерисьюшка, только здесь на него сыпется куча плюшек в виде редких покемонов, а остальные как будто вообще не интересуются тем чтобы завести себе больше 1 покемона, можно подумать не в мире покемонов живут с его возможностями. Но само повествование стало заметно более психологичным с углублением в переживания персонажей, и персонажи стали чуть более разнообразными чем в первых двух сезонах, что радует.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error