SunnyNed
Не прописывай в сценери.кфг эти два новых сценария. По умолчанию они видимо включены, надо отключить или удалить строчки в scenery.cfg. Обрати внимание, что находится в папке установленных сцен:
Код:
add-on.xml
Add-to-P3D.cmd
Doc
effects
scenery
scripts
texture
у меня Add-to-P3D.cmd не сработал. Торонто при установке добавился сам, а Вену я добавлял руками.
Чтоб добавить как аддон, надо в c:\Users\mega\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v4\add-ons.cfg добавить путь к тому месту, где лежит add-on.xml, в данном случае PATH=c:\Games\Prepar3D v4\FlyTampa\Vienna (сам файл прописывать не надо). А в add-on.xml уже прописаны файлы, которые нужны для загрузки.
Моё содержимое add-ons.cfg об этих сценариях:
Код:
[Package.1]
PATH=c:\Games\Prepar3D v4\FlyTampa\Vienna
ACTIVE=true
REQUIRED=false
[Package.2]
PATH=C:\Games\Prepar3D v4\FlyTampa\Toronto
ACTIVE=true
REQUIRED=false
Непонятка происходит из-за того, что аддон ставится не в мои документы, как обычно, а внутрь сима. А вот то, что инсталлер Вены не подключает аддон, это косяк инсталлера видимо. У меня и Вена и Торонто изначально не работали. Первый - черные квадраты, отсутствие зданий, дефолтные текстуры, нарушение высот - полный апокалипсис :). Вена просто не подключилась никак - полный дефолт. Сейчас оба работают.
Не, в жопу эти новые сценарии. У меня сейчас в Вене 8 полос в одну сторону и 8 в другую итого 16 полос. Кто встречал больше? В реальности всего - 4 :D. По крайней мере так говорит АТС.
Пофиксить конечно можно - переименовав бглку дефолтного порта - C:\Games\Prepar3D v4\Scenery\0601\scenery\APX52140.bgl.off. Не помогло. Всё так-же 16 полос в АТС, да и на дефолтной карте тоже - нарисовано 4, в описании 16.