[DL] Mother Russia Bleeds: Dealer Edition [L] [RUS + ENG + 6] (2016, Arcade) (1.0.4) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

HyperHammer

Старожил

Стаж: 19 лет 2 месяца

HyperHammer · 08-Сен-16 09:51 (9 лет 3 месяца назад, ред. 08-Сен-16 09:51)

raveen
Тут был https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5065367 ? Если нет, то набирайся сил для воплей.
[Профиль]  [ЛС] 

guroman

Стаж: 15 лет 11 месяцев

guroman · 08-Сен-16 10:26 (спустя 34 мин.)

raveen писал(а):
71369163Вы что правда тут все отмороженные, над вами смеются как над быдлом и над вашей страной смеются а вы словно принимаете эту насмешку и сами посмеиваетесь над собой. Как можно в такое играть ?, а название кто нибудь перевел из вас и подумал что оно значит ?
Оно отражает состояние страны в игре, а если брать реальность, то ее состояние в конце 80-ых и все 90-ые.
Ну авторы сами в каждом интервью говорили, что кроме задников игра ничего общего с реальностью не имеет. Главный разработчик вдохновился времяпрепровождением у нас в лихие 90-ые. У него даже группа была во франции с русским названием, а говорили они с русским акцентом, ибо это им казалось крутым. Они даже сюжет подходящий для 90-ых поместили в 80-ые, чтоб никого не обидеть. Но у нас всегда найдутся товарищи видящие политоту везде. А вообще я благодарен игре за возможность дать люлей альтернативному Горбачеву.
[Профиль]  [ЛС] 

ValentinSigomet

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ValentinSigomet · 08-Сен-16 10:38 (спустя 12 мин.)

Значит только у меня проблема с 5ой главой*(
[Профиль]  [ЛС] 

aist-747

Стаж: 17 лет 1 месяц

aist-747 · 08-Сен-16 15:00 (спустя 4 часа)

Что за дела? Скачал эту раздачу, в итоге при запуске файла "setup", всё начало глючить, в итоге установка так и не запустился, потом я не смог удалить папку с файлом, в итоге путем неимоверных усилий я удалил эту папку и файл, и в итоге диск C начал быстро нагружаться и всё начало дико глючить.
Это что? Вирус? Или в чём дело? У кого так ещё было?
[Профиль]  [ЛС] 

MaximTusken

Стаж: 18 лет 1 месяц

MaximTusken · 08-Сен-16 15:12 (спустя 11 мин., ред. 08-Сен-16 15:12)

Reemus писал(а):
71362028Такие игры и способствуют дальнейшей деградации нравственных ориентиров нации. А казалось бы, куда дальше?!
Все верно. Уже многие картины быта в стране показывают все на лицо.
raveen писал(а):
71369163Вы что правда тут все отмороженные, над вами смеются как над быдлом и над вашей страной смеются а вы словно принимаете эту насмешку и сами посмеиваетесь над собой. Как можно в такое играть ?, а название кто нибудь перевел из вас и подумал что оно значит ?
Мораль и самоуважение уже давно упали в обществе: блины с лопаты, салат из экскаватора. Жаль, просто жаль.
https://twitter.com/Fake_MIDRF/status/772928814569689094
[Профиль]  [ЛС] 

warlin gton

Стаж: 11 лет

warlin gton · 08-Сен-16 15:14 (спустя 2 мин.)

hiphopsoul писал(а):
71366646А что, без таких страшных рож нельзя было сделать? Про Францию пусть пилят, почему Россия?
игра представляет из себя жестокий гротеск того,что творилось в девяностые,когда настала долгожданная швабодка от проклятого совка.и в общем все показано верно
[Профиль]  [ЛС] 

tralir228

Стаж: 12 лет 11 месяцев

tralir228 · 08-Сен-16 16:27 (спустя 1 час 12 мин.)

Ненавижу людей, которые приплетают сюда политоту. Даже тошно от такого становится
А игра кстати очень классная, да и в стиме стоит всего 350 рублей - свою стоимость окупает сполна!
[Профиль]  [ЛС] 

alex db

Стаж: 14 лет 4 месяца

alex db · 08-Сен-16 16:30 (спустя 2 мин.)

ValentinSigomet писал(а):
71369390Значит только у меня проблема с 5ой главой*(
Нет, не только у тебя
[Профиль]  [ЛС] 

max198229

Стаж: 13 лет 11 месяцев

max198229 · 08-Сен-16 17:00 (спустя 30 мин.)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

hiphopsoul

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hiphopsoul · 08-Сен-16 17:55 (спустя 55 мин.)

warlin gton писал(а):
71370669
hiphopsoul писал(а):
71366646А что, без таких страшных рож нельзя было сделать? Про Францию пусть пилят, почему Россия?
игра представляет из себя жестокий гротеск того,что творилось в девяностые,когда настала долгожданная швабодка от проклятого совка.и в общем все показано верно
Я свое мнение по поводу "клюквы" сформировал уже давно. Ничего кроме вреда такие "безвредные" игрушки, фильмы и т.д. не приносят. Они формируют общественное мнение на постоянной основе, как наше так и за рубежом. Вы лучше вспомните в каких играх или фильмах в последнее время нас изображают как интеллигентных и культурных людей? Вспомните? Я вот нет. Так что жрите все эти помои и причмокивайте, но потом только не удивляйтесь, что о вас все ноги вытирают, если самолюбия никакого нет, то так и нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Rugodiv

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Rugodiv · 08-Сен-16 18:01 (спустя 5 мин.)

hiphopsoul
Форумом случайно не ошиблись?
[Профиль]  [ЛС] 

Madik2010

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Madik2010 · 08-Сен-16 19:12 (спустя 1 час 11 мин.)

raveen писал(а):
и чего тут такого, это всего лишь игра, не стоит воспринимать ее всерьез, да и тем более события в игре почти более чем полностью достоверные
[Профиль]  [ЛС] 

Imjss

Imjss · 08-Сен-16 19:22 (спустя 9 мин.)

отличная игра для тех кто помнит автоматы сеги и тд (дошел до 1ой главы за ради заценить что это).
не для школоты короч.
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

HyperHammer · 08-Сен-16 19:25 (спустя 2 мин., ред. 08-Сен-16 19:26)

hiphopsoul писал(а):
71371509Вы лучше вспомните в каких играх или фильмах в последнее время нас изображают как интеллигентных и культурных людей?
оффтоп
Пока у нас будут выбрасывать мусор в окно и вандалить при первом удачном случае, никто нас как интеллигентных людей изображать не будет. Культура? Кавказцам про нее расскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

hiphopsoul

hiphopsoul · 08-Сен-16 19:25 (спустя 36 сек., ред. 08-Сен-16 19:38)

Rugodiv
Rugodiv писал(а):
71371537hiphopsoul
Форумом случайно не ошиблись?
А вы? Страницей раньше меня там просветили, что вы местный русофоб, по комментам это сразу понятно кстати. Флажку вашему не удивлен. Вам тут как комфортно на ру ресурсе? Или "мыши кололись, но продолжали есть кактус"?
HyperHammer
Дурака включать не надо, или вы его не выключаете? Причем тут мусор (я мусора кстати давно не наблюдаю на улицах)? Кто-то в клюкве упор на мусор делает? Кто-то за рубежом вообще в курсе сколько и где мусора у нас на улицах, а у них там все чисто, вы так уверены? Лепят из нас моральных уродов запросто так, а вы и рады все. Терпилы.
[Профиль]  [ЛС] 

Rugodiv

Rugodiv · 08-Сен-16 19:37 (спустя 11 мин.)

Запретите.P.S. колонелькассада небось читаете на ночь или лентувру
[Профиль]  [ЛС] 

hiphopsoul

hiphopsoul · 08-Сен-16 19:48 (спустя 10 мин.)

Rugodiv
На русофобов мне наплевать, они все жизнью уже обиженные судя по всему. Так что паситесь где хотите. Обидно когда соотечественники так легко все это глотают. А потом дружно пишут гневные комменты над очередным высером Михалкова-Бондарчука про войну. Так там плоть от плоти вот такой вот "клюквы". Умнее надо быть.
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

HyperHammer · 08-Сен-16 19:58 (спустя 10 мин., ред. 08-Сен-16 19:58)

hiphopsoul
Да это просто кучка пикселей от кучки программистов, неужели не дураку это не понятно? Умнее надо быть именно вам.
[Профиль]  [ЛС] 

hiphopsoul

hiphopsoul · 08-Сен-16 20:13 (спустя 14 мин.)

HyperHammer
Это всего-лишь ваше легкомысленное мнение, распространенное кстати. За одной кучкой пикселей идет следующая, потом еще одна и так они и идут нескончаемым потоком эти кучки пикселей, в итоге закрепляясь в мозгах вполне реальных людей. Пуля, летящая кому-то в голову кстати - это всего лишь кучка атомов, это вам так в виде шутки на ваш пост. Мне в целом все равно, делайте что хотите. Просто хотелось бы, чтобы люди были разборчивее, а не хавали все подряд. Как там говорят: "я себя не на помойке нашел".
[Профиль]  [ЛС] 

Crazyblind

Стаж: 16 лет 4 месяца

Crazyblind · 08-Сен-16 20:17 (спустя 4 мин.)

hiphopsoul писал(а):
71371509
warlin gton писал(а):
71370669
hiphopsoul писал(а):
Я свое мнение по поводу "клюквы" сформировал уже давно. Ничего кроме вреда такие "безвредные" игрушки, фильмы и т.д. не приносят. Они формируют общественное мнение на постоянной основе, как наше так и за рубежом. Вы лучше вспомните в каких играх или фильмах в последнее время нас изображают как интеллигентных и культурных людей? Вспомните? Я вот нет. Так что жрите все эти помои и причмокивайте, но потом только не удивляйтесь, что о вас все ноги вытирают, если самолюбия никакого нет, то так и нужно.
А вы с людьми-то из других стран пробовали в живую общаться? Адекватные люди не обсуждают других на уровне политики. Че там верхушки творят - всегда грязь, а вот говорить, что "клюква" вносит что-то плохое в умы людей (когда это всего-лишь юмор, значительно менее высмеивающий чем тот же "южный парк") это бред.
Знатный срач тут развели.
P.S.: Прошел игру, понравилась, не особо затянутая, боссы довольно средние. На последнем боссе жутко сгорела жопа, поставил на легкий режим и добил.
[Профиль]  [ЛС] 

kx77

Стаж: 13 лет

kx77 · 08-Сен-16 20:20 (спустя 3 мин.)

Аффтор, если есть возможность релизни Linux версию с гога
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

HyperHammer · 08-Сен-16 20:21 (спустя 24 сек., ред. 08-Сен-16 20:22)

hiphopsoul
Чем эта игра кардинально отличается от той же самой Streets Of Rage? И сравнение с пулей совершенно не корректное, играть или не играть решаешь сам, а пуля в голову сами понимаете... Х*есосить остальные нации это норм, но как только за бугром кто наших "затронул", попы начинают лопаться сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

Rugodiv

Rugodiv · 08-Сен-16 20:22 (спустя 1 мин.)

hiphopsoul
Есть такое соо в жж ru-klukva-ru. Можно почитать на досуге, в том числе и про эту игру
[Профиль]  [ЛС] 

hiphopsoul

hiphopsoul · 08-Сен-16 20:48 (спустя 26 мин.)

HyperHammer
Гипертрофированно уродливыми персонажами отличается, или не заметно?) Про "остальные нации":у себя на кухнях пусть хоть на гавно изойдутся про нас, хотя у нормальных людей такого не должно быть. Проблема в том, что они фильмы снимают и игры делают с подобной тематикой, а они общедоступны везде. Я вот с нашей стороны такого свинства не припомню. Никого таким говном не поливали в кино, на форумах обыватели обамку могут во всех обоссаных подъездах обвинять, но не более! Даже про вторую мировую, где погибли миллионы наших сограждан, откровенным зверьем немцев не выставляли. 17 мгновений весны вспомните. У нас культура чувствуется в этом смысле. А там как раз не чувствуется ни культуры, ни такта.
[Профиль]  [ЛС] 

Yazichnick123

Стаж: 16 лет 2 месяца

Yazichnick123 · 08-Сен-16 20:51 (спустя 2 мин.)

Я никогда в бит-эм-апы не играл, так что, понятное дело, хреново у меня дела идут. Боевая система раздражает.
Чрезвычайно просто нарваться на стан-лок и просесть по ХП. Собаки бесят. Бомжи бесят. Зачастую приходится уровни проходить тупым способом - сбором противников в кучку и подкатами до победного. Такое чувство, будто противников просто слишком много чтобы разбираться с ними по-интересному - даже времени нет набрать себе в шприц хилку, враги набегут и наваляют быстрее.
А так мне всё нравится. Не знаю как объяснить это словами, игра "чувствуется" хорошо. Жаль, что боёвка не для меня, видимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Sinael

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sinael · 08-Сен-16 21:12 (спустя 20 мин.)

Игра хорошая, но приемов на самом деле мало (меньше чем в Streets of Rage 3), а спешлов и вовсе нет.
Разработчики - ушлёпки. Вместо того чтобы делать игру в низком разрешении, а потом апскейлить фильтрами, они сделали игру в высоком разрешении с пикселявыми спрайтами. В итоге временами в спрайтах комбинируются пиксели разных размеров. Плюс идиотский блюр при "быстрых" ударах
Пример с первого уровня:
скрытый текст
Морда сего товарища и узор ковра состоят из разноразмерных точек при абсолютно любом из возможных разрешений. И да, точки разного цвета внутри "пикселей" это не артефакты сжатия - оно так в игре.
Т.е. запорот сам смысл пиксель арта самым бездарным образом, подобно многим не имеющим представления об исходном материале индюшатникам, при том что геймплейно игра неплоха.
Алсо бесплатный совет - переназначьте управление сразу, чтобы не мучатся. Дефолтное - вырвиглазный пиздец.
Я пользую: движение на стрелочки/нампад, прыжок под средний палец на D, захват E, вытягивание наркоты W, рывок - S, удар кулаком F, ногой - G. Вкалывания на C и V. Прошел всю игру без значительных проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Madik2010

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Madik2010 · 09-Сен-16 00:52 (спустя 3 часа)

Русофобий и феминизма полно в новых Томб райдерах, а тут только стеб на над 90-ми
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Стаж: 9 лет 4 месяца

Roshellina · 09-Сен-16 01:13 (спустя 20 мин.)

Sinael писал(а):
71372737Т.е. запорот сам смысл пиксель арта
о чем ты, если, что по мимо пикселей, есть гребаные воксели это не запоротые пиксели, это именно воксельная графика. И она гавно, и игры с ней гавно. Взять например квест Last Door, кто играл понимает о чем речь. Это просто вырвиглазная ссанина.
[Профиль]  [ЛС] 

alhileon

Стаж: 11 лет 7 месяцев

alhileon · 09-Сен-16 01:53 (спустя 40 мин., ред. 09-Сен-16 01:53)

hiphopsoul писал(а):
71372553HyperHammer
Гипертрофированно уродливыми персонажами отличается, или не заметно?) Просто хотелось бы, чтобы люди были разборчивее, а не хавали все подряд.
У нас несчастный, закомплексованный народ. Ничего не способные сделать а только скулить. И потому, масса больше всего хочет что бы, хоть чем то гордится в своей стране. Фильмы которые выходят, показыая народ тупым быдлом уже норма. Вот скоро и "народные" мстители выходят, защитники вышек(конечно с подтекстом.) И подйдет же масса за это платить. И конечно придумают любой предлог, что это есть хорошо, это "гротекс" это так "Нас любить". Теперь игры. Глянул на этот шлак, ну теперь начало игр... Но есть и плюсы, начинают учится, пусть с технологей разработок игр для денди и может лет через 20-30 сделают таки Doom, где надо будет вырезать и сжигать Москву, мутантов и просто "нехороших"людей которые против партии и за свободу. )))
П.С. Игры как и фильмы могут не только влиять на человека в последствие но и изменять его внутреннее состояние. Дети и подростки, более уязвимы...
[Профиль]  [ЛС] 

Mozgoff

Стаж: 18 лет 2 месяца

Mozgoff · 09-Сен-16 08:52 (спустя 6 часов)

Детишки с мнениями "фу...где наш графон? что за УГ?"....идите в срузис играйте!Давайте кыш отсюда!
После пары горячих линий я в этих ребятах не сомневаюсь!
Наверняка еще ost неподкачает) жаль с джоем проблемы...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error