[DL] Dead Space [L] [RUS + ENG + 7 / RUS + ENG + 4] (2008, Horror) (1.0.0.222) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Misen

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Misen · 24-Дек-20 05:16 (4 года 9 месяцев назад, ред. 24-Дек-20 05:16)

У меня у одного после взятия резака при проходе в следующую дверь - она по анимации открывается, но мне не даёт пройти невидимая стена. ПОМОГИТЕ
У меня у одного после того как возьму плазменный резак и при проходе в следующую дверь, её анимация проходит нормально, но как только хочу через неё пройти то меня стопает невидимая стена. ПОМОГИТЕ
[Профиль]  [ЛС] 

envedimka

Стаж: 12 лет 10 месяцев

envedimka · 25-Дек-20 16:51 (спустя 1 день 11 часов)

Misen писал(а):
80628447У меня у одного после взятия резака при проходе в следующую дверь - она по анимации открывается, но мне не даёт пройти невидимая стена. ПОМОГИТЕ
У меня у одного после того как возьму плазменный резак и при проходе в следующую дверь, её анимация проходит нормально, но как только хочу через неё пройти то меня стопает невидимая стена. ПОМОГИТЕ
В дверном проёме должен быть монстр, но его там нет из-за этого и баг. До прохождения двери нужно сохранится и выйти из игры. Потом зайти в настройки видеокарты и включить там вертикальную синхронизацию. Запустить игру, убить монстра и спокойно пройти через дверь. Дойти до следующей сохранёнки, сохранить, выйти и отключить вертикальную синхронизацию. Здесь главное, что включать вертикалку нужно именно выйдя из игры, а не во время. Должно сработать.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriytyf

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Dmitriytyf · 07-Янв-21 23:03 (спустя 13 дней)

Подскажите, почему у меня не загружается 11 миссия? Бесконечная загрузка идет и все((( До этого все было отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

envedimka

envedimka · 08-Янв-21 00:43 (спустя 1 час 39 мин., ред. 08-Янв-21 00:43)

Dmitriytyf
Я тут на Плэйграунде в разделе читов нашёл сохранёнки https://www.playground.ru/dead_space/cheat может вы найдёте там нужную для вас сохранёнку.
Вот тут какие то по главам. https://www.playground.ru/dead_space/cheat/dead_space_sohranenie_savegame_poshago...po_glavam-809358
[Профиль]  [ЛС] 

Futter

Стаж: 17 лет

Futter · 23-Янв-21 21:01 (спустя 15 дней)

Гуглите и ставьте ReShade (улучшает графику, не забудьте настроить яркость в игре, иначе некоторые яркие объекты будут слепить), FOV Widescreen Fixer(увеличивает угол обзора и отодвигает камеру, что бы гг своей широкой спиной не загораживал пол экрана, это значительно облегчает ориентирование и бои), MouseFix (убирает все лаги при движении мыши, если не хватает сенсы а ползунок выкручен на максимум, можно руками добавить в файле настроек), только так можно нормально играть в эту игру. На ютубе есть пример и ссылки.
[Профиль]  [ЛС] 

envedimka

envedimka · 03-Фев-21 02:00 (спустя 10 дней)

Heyter12
Одна из лучших, какие когда либо были созданы.
[Профиль]  [ЛС] 

pryanick71rus

Стаж: 14 лет 8 месяцев

pryanick71rus · 07-Фев-21 23:13 (спустя 4 дня)

Столько лет прошло!!! И на данный момент это прекрасная вещь!!! Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

kaiser21rus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kaiser21rus · 08-Фев-21 00:25 (спустя 1 час 11 мин., ред. 08-Фев-21 00:25)

на этой версии возможна английская озвучка + русские субтитры ?
[Профиль]  [ЛС] 

Running154

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Running154 · 24-Фев-21 09:38 (спустя 16 дней)

Пофиксил пьяный курсор скачав dinput8.dll, залочил 60 фпс при помощи bandicam, и вроде всё вот оно, радостный прошел первую главу и в итоге упёрся в не открывающуюся дверь диагностического центра во второй главе. Уже всё перепробовал кроме ранних сэйвов по причине их отсутствия. припекает
[Профиль]  [ЛС] 

envedimka

envedimka · 25-Фев-21 02:19 (спустя 16 часов, ред. 03-Мар-21 01:48)

Running154
Медленные повороты мыши лечил, на примере AMD, в настройках драйвера для этой игры включил "Уменьшение разрывов кадров и задержки", а в игре вкл. вертикальную синхронизацию.
Ради интереса прошёл вторую главу. Одна дверь была заблокирована, пока не перестрелял всех монстров, потом карантин был снят и дверь открылась. Вот сохранёнки по второй главе. Может помогут. Ничего не покупал и не модернезировал. В магазине в сейфе лежит большая аптечка и ещё что то не помню. Может у вас в игре глюк какой то? Одним словом сохранёнки по второй главе со средним уровнем сложности включая начало третьей, на всякий пожарный. https://drive.google.com/drive/folders/1FvkkRSApG7FjR5k069hEWcgEspsAwxHc?usp=sharing
[Профиль]  [ЛС] 

Женек_2024

Стаж: 16 лет 2 месяца

Женек_2024 · 07-Мар-21 00:45 (спустя 9 дней)

Игра очень крутая, но на ПК, такое ощущение, что мы играем через эмулятор, который к тому же в некоторых местах ломает игру. На Глеве 5, когда идешь в отсек гидропоники после слов Мерсера, некроморф не появляется. Про метеоритную атаку вообще молчу, все о ней и так знают. Печаль беда, конечно
[Профиль]  [ЛС] 

SonicDS

Стаж: 15 лет 5 месяцев

SonicDS · 07-Мар-21 01:22 (спустя 37 мин.)

Женек_2024
Три раза перепроходил игру и не одного бага замечено не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Donate22

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Donate22 · 13-Мар-21 00:40 (спустя 5 дней, ред. 13-Мар-21 00:40)

На Ryzen 7 4700u и Radeon RX Vega 7, Windows 10 64bit при запуске 2 секунды черный экран и вылетает. Кто-нибудь знает как починить?
[Профиль]  [ЛС] 

envedimka

envedimka · 13-Мар-21 03:19 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 13-Мар-21 03:19)

Donate22 писал(а):
81084401На Ryzen 7 4700u и Radeon RX Vega 7, Windows 10 64bit при запуске 2 секунды черный экран и вылетает. Кто-нибудь знает как починить?
Насколько я понял у вас ноутбук. Пожалуйста, опишите более детально конфигурацию вашего железа, потому что не совсем понятно. Если у вас ультра тонкий ноут и из графики только Вега7 ... я только что смотрел обзор этой Веги и она должна тянуть эту игру без проблем. Если у вас ноут с двумя видеокартами, встроенной графики и основной, то конфликт скорее всего в том, что вам надо запустить эту игрушку с основной видеокарты, а не со встроенной. Одним словом не хватает инфы о конфигурации вашего ноутбука.
[Профиль]  [ЛС] 

DeduNada

Стаж: 4 года 11 месяцев

DeduNada · 14-Мар-21 09:31 (спустя 1 день 6 часов)

ля пожалуйста можно кого нибуть на раздачу пиров вообще нету
[Профиль]  [ЛС] 

Женек_2024

Стаж: 16 лет 2 месяца

Женек_2024 · 15-Мар-21 21:23 (спустя 1 день 11 часов)

SonicDS писал(а):
81049644Женек_2024
Три раза перепроходил игру и не одного бага замечено не было.
Прикол в том, что вертикальная синхронизация или любая манипуляция с частотой кадров ломает игру. У меня в этом моменте даже Мерсер не появлялся. Сбросил профиль в AMD Radeon Software, запустил Riva Tuner от MSI Afterburner, все пошло. И Мерсер появился, и монстр тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

AN646

Стаж: 14 лет 1 месяц

AN646 · 15-Мар-21 22:17 (спустя 54 мин.)

Женек_2024 писал(а):
81102582Прикол в том, что вертикальная синхронизация или любая манипуляция с частотой кадров ломает игру.
Ломает не то слово https://youtu.be/X7bvwHI1goI
[Профиль]  [ЛС] 

Rivtle

Хранитель

Стаж: 7 лет 3 месяца

Rivtle · 11-Апр-21 12:49 (спустя 26 дней, ред. 11-Апр-21 12:49)

Windows 10 Pro 20H2, ryzen 5 3600, 1660 super. Игра вылетает через секунды 2 черного экрана сразу после запуска. Пробовал в установщике ставить проверку файлов, но не помогло. Подскажет кто-нибудь, как справиться?
UPD. Просто офигеть. Я не могу. Короче, проблема в масштабировании. Поставил в настройках винды 100% и игра запустилась. После выставления в игре стандартного разрешения экрана масштаб можно вернуть как был. Не знаю, может можно как-то через вкладку совместимость запустить игру в первый раз, но у меня не получилось
[Профиль]  [ЛС] 

oldorus

Стаж: 4 года 11 месяцев

oldorus · 16-Июн-21 13:05 (спустя 2 месяца 5 дней)

Все хорошо, играл отлично, но игра крашится на моменте, когда убивает с пушки какую-то тварь блокирующую антену и в нас врезается корабль просто выкидывает на рабочийстол
[Профиль]  [ЛС] 

denkol20

Стаж: 13 лет 1 месяц

denkol20 · 18-Июн-21 18:58 (спустя 2 дня 5 часов)

У кого еще наблюдается баг, когда при приземлении в невесомости ГГ не становится на ноги, а бьется в конвульсиях, как-будто у него закончился воздух? Потом умирает. Выбешивает жутко
[Профиль]  [ЛС] 

qx13xq

Стаж: 8 лет 4 месяца

qx13xq · 23-Июл-21 00:53 (спустя 1 месяц 4 дня)

как поменять язык? Виндуус 10
[Профиль]  [ЛС] 

sanya_grand

Стаж: 16 лет 4 месяца

sanya_grand · 17-Авг-21 22:04 (спустя 25 дней)

Не подскажите, почему нету звука? win10
Игра запустилась все норм, а звука вообще нету. Раньше ставил на ноут с десяткой, все было норм.
[Профиль]  [ЛС] 

elfan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

elfan · 27-Авг-21 18:11 (спустя 9 дней)

для тех кто хочет играть с английской озвучкой и русскими субтитрами:
находим в папке text файл localetable.txt
в нем меняем
ru
ru
Russian
1
RU
ru
на
ru
en
Russian
1
(none)
ru
[Профиль]  [ЛС] 

Kiddo121

Стаж: 7 лет 1 месяц

Kiddo121 · 24-Сен-21 10:23 (спустя 27 дней)

TimONnsk54 писал(а):
71117869
MikaelAkerfeldt писал(а):
71114777а проблемы с мышью тут имеются? или вылечили?
Если вы про явный недостаток чувствительности мыши в игре (особенно это касается обладателей видеокарт от Nvidia), то нет, ничего не изменилось. Да и глупо было бы ожидать каких-то фиксов для игры 2008-го года выпуска. Все права на игрушку до сих пор находятся в цепких лапах EA, и патчить свои продукты могут только они. GOG в данном случае распространяет просто многоязычный установочный дистрибутив, в самой игре никаких изменений не производилось. Да в принципе и зачем, ведь игра, несмотря на свой возраст, без каких-либо нареканий стабильно работает на всех версиях Windows от XP до 10-ки. А пресловутая тормознутость мышки не так уж и сильно мешает играть. Дополнительно можете почитать ВОТ ЭТО, возможно вы сможете решить проблемы с чувствительностью.
Прогулялся ниже по сообщениям и нашел сначала гайд к решению проблем, а в комментах к нему на другую, англочязычную тему в стиме с фанатским фиксом для мыши. Работает почти идеально. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

Стаж: 16 лет 8 месяцев

КОБ-ДОТУ · 05-Окт-21 16:30 (спустя 11 дней)

В жизни больше не скачаю ни один образ старой игры. Скачал, начал устанавливать и все виснет, при чем даже принудительно через диспетчер надо закрывать. Ладно бы я там школьником был, но у меня система хорошая, комп чистый, никогда таких проблемы не было. Скачал репак за 1 минуту все установилось.
[Профиль]  [ЛС] 

AN646

Стаж: 14 лет 1 месяц

AN646 · 09-Окт-21 08:28 (спустя 3 дня)

КОБ-ДОТУ писал(а):
82082420Ладно бы я там школьником был, но у меня система хорошая, комп чистый, никогда таких проблемы не было.
Да хз тогда кто ты:
Цитата:
Скачан: 38,795 раз
Виновата конечно раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr 7

Стаж: 18 лет

alexandr 7 · 30-Янв-22 12:13 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 30-Янв-22 12:13)

Кстати есть ли способ играть с русскими субтитрами и английской озвучкой?
elfan писал(а):
81896510для тех кто хочет играть с английской озвучкой и русскими субтитрами:
находим в папке text файл localetable.txt
в нем меняем
ru
ru
Russian
1
RU
ru
на
ru
en
Russian
1
(none)
ru
Не работает. Всё равно только русский-русский или английский-английский. Можно чуть по подробнее?
[Профиль]  [ЛС] 

afanleonid

Стаж: 14 лет 10 месяцев

afanleonid · 08-Мар-22 22:42 (спустя 1 месяц 9 дней)

IronBilly писал(а):
71461443
МищаТопАдин писал(а):
71077501
Zoowr писал(а):
71071117В директории C:/Documents and Settings/"Имя твоей учетной записи"/Local Settings/Application Data/Electronic Arts/Dead Space/ открывешь settings.txt и меняешь строчку Locale = ru , если ее нет просто вставляешь сам.
Что бы не менялось, ставишь "Только чтение".
Всё ещё проще: в директории с игрой есть экзэшный файл, через который можно менять язык.
Win 10.
После смены языка "экзэшным файлом" на русский игра перестала запускаться ("Прекращена работа")
Пришлось переустановить и руссифицировать как предложил Zoowr.
Теперь запускается нормально.
Узнаю старый добрый трекер, недостаток описания приводит к крашу игры. Теерь все по новой ставить и менять Спасибо вам двоим авторам поста)))
[Профиль]  [ЛС] 

zaepparoli

Стаж: 7 лет 3 месяца

zaepparoli · 22-Май-22 14:26 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 22-Май-22 14:26)

А как насчет DEAD SPACE: Legendary Edition?
Нет, не благодарите за идею, EA. 1% с продаж достаточно.
Хотя я знаю, вы еще 3 4 года будете клепать ремейк только первой части с конскими требованиями и rtx 4090ti.
ппц, как пригорает, что не было полного издания третьей части до железного занавеса. его и сейчас нет, еа такие еа.
и вопросик, может не сюда, но что будет со второй частью в орижине после 3 июня? наши барыги кинулись распродавать ключики для 2 части.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Morpex-160 · 12-Июл-22 02:25 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 12-Июл-22 02:25)

8 гигов весит..
моя на моём записанном около 2-х гигов..быстро устанавливается..до того как дошёл до 12 уровня проблем не было вылетает после того как босс хватает меня за ногу отстреливаю ему 4 шарика и всё..вылет...прекращена работа..
на ноуте 7-ка 32-шка..
Не пройти дальше как понимаю?!...
или в сохранках проблема в 1 всё пихал?!..или не ХР потому что?!..потому что раз 10 проходил на икспи не былло такой херни а тут на те...и кроме того половино репаков вообще не устанавливаются даже..работа прекращается и всё..
у меня от от Galatysta, от механиков пробывал 1-ю скачать думал перенесу туда сохр а она собака токо до 5.9 процентов и всё..
Мда..
вот так вот..всёж не зря скачал..не долго устанавливалась..
перенёс свою сохранку и вуаля...бага в 12-ой главе с боссом не было...прошёл таки..
правда экран был свернут и разрешение было меньше..синхр по-моему не отключал..и на eng ну это уж не важно там всего то оставалось...
не знаю почему так...есь по новой этот репачок пройти..хмм..не ждёт ли в начале новых сюрпризов?!..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error