Сказания Зестирии / Tales of Zestiria the X [TV] [13 из 13] [JAP+Sub] [2016, приключения, фэнтези, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

ArtyomR0Bot

Стаж: 16 лет

ArtyomR0Bot · 13-Авг-16 11:59 (9 лет 4 месяца назад)

Bananasichik писал(а):
71203832цель лишь прорекламировать лишний раз Tales of Berseria
Вот почему экранизируют именно посредственную Зестирию. Потому что она из той же вселенной, и потому что обе игры есть ещё и на ПК (шире круг потенциальных покупателей обеих игр). То есть, спонсору выгоднее поднять продажи этих двух игр, чем аниме с высоким рейтингом. Печально.
[Профиль]  [ЛС] 

Shiraragi-san

Стаж: 9 лет 4 месяца

Shiraragi-san · 13-Авг-16 15:04 (спустя 3 часа, ред. 13-Авг-16 15:04)

Цитата:
Вот почему экранизируют именно посредственную Зестирию.
Зестирию экранизуруют не из за того что у нее одна вселенная с Берсерией. Ее экранизируют потому что она вышла на двадцатилетие франшизы, точно так же как и Abys на десятилетие. Если бы на юбилей франшизы вышла Xilia, тогда ее бы экранизировали. В твитере еще при анонсе год назад, как и в трейлере было написано, что это в честь двадцатилетия серии. А Берсерию в сериал впихнули видимо что бы продать эти 2 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Bananasichik

Стаж: 13 лет 3 месяца

Bananasichik · 14-Авг-16 18:09 (спустя 1 день 3 часа)

Торрент обновлён. Добавлена 7-я серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Abaddon100

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Abaddon100 · 14-Авг-16 23:13 (спустя 5 часов)

Следующая серия опять Зестерия.
Все же девчонка Куума, я так понимаю от cue - поглощать/есть, но еще вспоминается слово kuma(медведь), которое звучит так же, и я ее теперь представляю в большом костюме медведя, с банкой меда. А ее соратники вокруг нее гладят ее по головке и приговаривают Кума-тян, Кума-сан.
[Профиль]  [ЛС] 

Прошлое

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Прошлое · 16-Авг-16 17:28 (спустя 1 день 18 часов)

6-7-я серии словно аниме заново началось)
[Профиль]  [ЛС] 

maksimkaxxl

Стаж: 14 лет 6 месяцев

maksimkaxxl · 17-Авг-16 18:36 (спустя 1 день 1 час)

Ладно, игру не прошёл (у меня "упал" когда сказали что надо все осколки истории собрать по данжам) Ну хоть аниму посмотрю с таким то графоном.
[Профиль]  [ЛС] 

Shiraragi-san

Shiraragi-san · 18-Авг-16 00:35 (спустя 5 часов, ред. 18-Авг-16 00:35)

Цитата:
Ладно, игру не прошёл (у меня "упал" когда сказали что надо все осколки истории собрать по данжам)
А их и не надо по данжам искать, на карте в городах должен высветится специальный знак для квеста, через который можно получить эти сферы. Этот знак выглядит точно так же как знак для основных квестов, единственное его отличие в том, что он фиолетового цвета.
[Профиль]  [ЛС] 

maksimkaxxl

Стаж: 14 лет 6 месяцев

maksimkaxxl · 18-Авг-16 11:56 (спустя 11 часов)

Shiraragi-san писал(а):
71246722
Цитата:
Ладно, игру не прошёл (у меня "упал" когда сказали что надо все осколки истории собрать по данжам)
А их и не надо по данжам искать, на карте в городах должен высветится специальный знак для квеста, через который можно получить эти сферы. Этот знак выглядит точно так же как знак для основных квестов, единственное его отличие в том, что он фиолетового цвета.
Вот чёрт
[Профиль]  [ЛС] 

-ЙоЖеГ-

Стаж: 13 лет 7 месяцев

-ЙоЖеГ- · 20-Авг-16 21:48 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 20-Авг-16 21:48)

Bananasichik писал(а):
71203832Зачем рейтинги поднимать, если цель лишь прорекламировать лишний раз Tales of Berseria?
Вполне удачно прорекламировали. Если ценник на бестрию будет такой же как и на зестрию, можно безоговорочно пойти и купить
P.S: Если с оптимизацией не подкачают, в зестрии она была отменная. Кроме лока в 30 фпс
[Профиль]  [ЛС] 

ArtyomR0Bot

ArtyomR0Bot · 21-Авг-16 09:51 (спустя 12 часов, ред. 21-Авг-16 09:51)

Berseria уже получила хорошие оценки, и демо есть в японском сторе. Она намного, намного лучше Зестирии.
Правда, по глубине сюжета, насколько я успел о нём поверхностно узнать, не дотягивает до Xillia и Xillia 2 (в которых явных злодеев ни разу не было, просто борьба людей с разными убеждениями).
Возможно, это будет первая действительно качественная во всех аспектах новая JRPG, вышедшая для ПК.
За оптимизацию можно не волноваться, т.к. её обвиняли в недостаточном использовании технических "возможностей" PS4. Сдаётся мне, движок будет такой же, как у Зестирии, т.к. визуально очень напоминает её.
[Профиль]  [ЛС] 

jaden.

Стаж: 13 лет 10 месяцев

jaden. · 21-Авг-16 10:04 (спустя 13 мин.)

Кстати про сюжет, режиссером берсерии является тот же, что и в ксилии.
[Профиль]  [ЛС] 

ArtyomR0Bot

ArtyomR0Bot · 21-Авг-16 11:35 (спустя 1 час 30 мин., ред. 21-Авг-16 11:35)

Это подаёт надежды.
Хотя не уверен, получилось ли переплюнуть многослойный сюжет Ксилии. Даже в первой части было то самое чувство, когда уже аргументируешь с создателем мира... и оказывается, что есть ещё один мир. Становятся известными более глобальные проблемы, чем проблемы одного мира, и происходит резкая переоценка уже известных проблем, они накладываются друг на друга и переплетаются. И это отражается на героях, и ты понимаешь их дилемму. Во второй части стало также известно о fractured dimensions, которые добавили новый слой глубины, и появились ещё более тяжёлые дилеммы. Но там вообще тлен и безысходность, поэтому первая часть мне больше понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Bananasichik

Bananasichik · 21-Авг-16 19:44 (спустя 8 часов)

Торрент обновлён. Добавлена 8-я серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Bananasichik

Bananasichik · 28-Авг-16 18:08 (спустя 6 дней)

Торрент обновлён. Добавлена 9-я серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Trolyaka

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Trolyaka · 28-Авг-16 18:51 (спустя 42 мин.)

Что с субтитрами в 9 серии? Тайминг неправильный?
[Профиль]  [ЛС] 

Odanen

Стаж: 17 лет

Odanen · 28-Авг-16 22:19 (спустя 3 часа)

Наконец-то добрались до Эдны))
Интересно, они в аниме найдут способ спасти ее брата? На сколько я понял, в игре его можно только убить.
[Профиль]  [ЛС] 

Bananasichik

Bananasichik · 28-Авг-16 22:32 (спустя 12 мин., ред. 28-Авг-16 22:32)

Trolyaka писал(а):
71309688Тайминг неправильный?
не та галочка стояла, при сдвиге тайма после op, подвинулся весь тайм =/
пофиксил..
nick23100,
Странно, а в английском варианте, вполне нормально вышло:
0,0:05:47.95, Убийства - мой метод! - Killing is the way you do things? (Ты считаешь убийство - верным путем?)
0,0:05:57.01, Ты мой трепетный! - Pretty words! (Хватит болтать!)
[Профиль]  [ЛС] 

Abaddon100

Abaddon100 · 29-Авг-16 06:55 (спустя 8 часов, ред. 29-Авг-16 06:55)

Odanen
Надеюсь что найдут, тем более частично рассудок у него тут все же остался.
Меня забавляет как кое-кто на протяжении всей серии "не палится" =)
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 16 лет 1 месяц

Multidaner · 29-Авг-16 08:54 (спустя 1 час 59 мин., ред. 29-Авг-16 12:28)

Xillia 2 мне не понравилась, в основном из-за того что
скрытый текст
гг убил своего брата что бы спасти мир. Бред если честно. Нисколько не драматично, скорее идиотично. По этому, мне больше всего понравился бад енд. Когда он убил своих сапортийцев что бы спасти брата, даже если он проживет совсем чуть чуть, ВОТ ЭТО уже драматично. Но честно, произойди подобное со мной, и мои сапортийцы тоже бы подговаривали меня убить брата, а если я откажусь сами бы убили, то я бы порешил таких "хороших" сопартийцев более мотивированно.
Имхо разумеется. Мир не заслуживает быть спасенным если при этом нужно принести чью то жертву. Кроме самого ГГ разумеется. Я оочень люблю когда что бы спасти мир гг жертвует собой, и только собой, так выглядит более героически что ли. Но когда нужно принести в жертву, кто даже не один из главных героев, то ну тут уж простите, я такое не принимаю

А Ейзена конечно жаль. Авторы Breastseria наверное специально нам дадут познакомится по ближе с Ейзенем, что бы потом лишний раз всплакнуть и вспонив что ведь однажды
скрытый текст
тебе придется его убить. И судя по вики, по канону его таки убивают, или правильнее сказать, "очищают".
[Профиль]  [ЛС] 

Shiraragi-san

Shiraragi-san · 29-Авг-16 14:10 (спустя 5 часов)

Цитата:
А Ейзена конечно жаль. Авторы Breastseria наверное специально нам дадут познакомится по ближе с Ейзенем, что бы потом лишний раз всплакнуть и вспонив что ведь однажды
скрытый текст
тебе придется его убить. И судя по вики, по канону его таки убивают, или правильнее сказать, "очищают".
скрытый текст
К сожалению, по канону его не "очистить". Став полноценным драконом, способа вернуть прежний облик, нету. Очищение спасает душу от скверны и возвращает ей прежний облик, но очистить полноценного дракона невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 29-Авг-16 15:11 (спустя 1 час 1 мин.)

Shiraragi-san
Это был сарказм, для чего я по вашему поставил скобки?
Я имел ввиду
скрытый текст
что его очистят посмертно
Вообще, то что вернуть прежний облик невозможно для меня не аргумент когда дело касается авторских работ. + Там имелось ввиду до сего не было такого случая очищения. Другими словами, что нельзя очистить дракона не есть 100% факт.
Не первый раз так делают авторы. Сколько уже было таких историй, где "Он превратился, и уже нечто его не вернет в прежний облик."- После чего героиня словом любви и чувствами возвращала гг из монстро-облика. И ведь тоже говорили, нельзя вернуть.
Короче, ближе к делу, что я хочу сказать. Это то что это очень хороший ход в произведении, когда нас знакомят со вселенной и с каким то правилом которое нельзя нарушить, а потом бац, в конце сюжета его нарушают, и в итоге все счастливы.
Я лично буду не удивлен что если выйдет еще одна игра сказаний по вселенной Зестирии, в которой главная героиня или герой, окажется в "безвыходной ситуации" и в итоге в конце они найдут способ спасти, и все зрители\игроки будут реветь от счастья.
Ладно, что то меня понесло, наверное писатель во мне разыгрался, просто у меня похожая идея к сюжету который я пишу.
[Профиль]  [ЛС] 

Abaddon100

Abaddon100 · 29-Авг-16 15:23 (спустя 11 мин.)

Multidaner
скрытый текст
Я не понял играли ли вы вы игру, т.к. в игре его убивают, и решения не находят до самого конца. Причем там это довольно чётко оговаривается, и персонажи не раз сталкиваются с теми, кого уже не спасти. Более того момент с Медузой будет довольно важным, а он подразумевает что некоторых не спасти.
Конечно можно в аниме что-то придумать, как вы и сказали, но это довольно сильно изменит все повествование. Более того, когда персонаж может спасти всех и вся - это становится скучно. Я до сих пор пересматривая Алхимика надеюсь что они спасут бедную девочку, но братья "не боги, а ничтожные люди", что делает их ближе к зрителю.
[Профиль]  [ЛС] 

Shiraragi-san

Shiraragi-san · 29-Авг-16 15:35 (спустя 12 мин., ред. 29-Авг-16 15:35)

Multidaner писал(а):
71314115Shiraragi-san
Это был сарказм, для чего я по вашему поставил скобки?
Я имел ввиду
скрытый текст
что его очистят посмертно
Вообще, то что вернуть прежний облик невозможно для меня не аргумент когда дело касается авторских работ. + Там имелось ввиду до сего не было такого случая очищения. Другими словами, что нельзя очистить дракона не есть 100% факт.
Не первый раз так делают авторы. Сколько уже было таких историй, где "Он превратился, и уже нечто его не вернет в прежний облик."- После чего героиня словом любви и чувствами возвращала гг из монстро-облика. И ведь тоже говорили, нельзя вернуть.
Короче, ближе к делу, что я хочу сказать. Это то что это очень хороший ход в произведении, когда нас знакомят со вселенной и с каким то правилом которое нельзя нарушить, а потом бац, в конце сюжета его нарушают, и в итоге все счастливы.
Я лично буду не удивлен что если выйдет еще одна игра сказаний по вселенной Зестирии, в которой главная героиня или герой, окажется в "безвыходной ситуации" и в итоге в конце они найдут способ спасти, и все зрители\игроки будут реветь от счастья.
Ладно, что то меня понесло, наверное писатель во мне разыгрался, просто у меня похожая идея к сюжету который я пишу.
Просто я не всегда могу понять сарказм в интернете. Но здесь лучше не менять того факта
скрытый текст
что спасти его уже нельзя, а некоторых нельзя спасти из за того что они этого не хотят
Ибо если это изменить, то от этого сериалу лучше не станет. Зестирия и так обычная прямолинейная JRPG про спасение мира, в которой особых "вот это поворотов" всего три, (может больше, я не сильно их помню) и лучше их оставить такими какие они есть. Ибо они довольно важные.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 29-Авг-16 17:00 (спустя 1 час 25 мин., ред. 29-Авг-16 22:58)

Abaddon100
скрытый текст
Abaddon100 писал(а):
Я не понял играли ли вы вы игру, т.к. в игре его убивают,
Multidaner писал(а):
по канону его таки убивают
??? Вы внимательно не читаете что-ли? Или прикалываетесь?

Shiraragi-san писал(а):
Просто я не всегда могу понять сарказм в интернете. Но здесь лучше не менять того факта
скрытый текст
что спасти его уже нельзя, а некоторых нельзя спасти из за того что они этого не хотят
Ибо если это изменить, то от этого сериалу лучше не станет. Зестирия и так обычная прямолинейная JRPG про спасение мира, в которой особых "вот это поворотов" всего три, (может больше, я не сильно их помню) и лучше их оставить такими какие они есть. Ибо они довольно важные.
Ну тут уже больше "У кого какие имхо"
Я лично хотел бы именно иметь вариант спасения.
К примеру
скрытый текст
Смерть Дезела, была драматична, когда смерть Айзена идотична, имхо.
Вот мне будет очень горько будет наблюдать за Айзеном в Берсерии, так как он является главным мужским персонажем, когда Вельвет женским, добавят ли они романтическую линию между ними, я не знаю. Но то что видя Айзена и знать что он через 1000 (или как там разница между Берсой и Зести?) лет превратится в дракона а потом его выпилят. Для меня, это, горько->плохой сюжет-> недоволен игрой.
Если для вас горько-> хороший сюжет-> довольны игрой, ну что я могу тут поделать, у каждого свои вкусовые предпочтения
По этому то мне и нравятся нелинейные сюжеты, особенно если выбор подкрепляется хардкором.
К примеру. Ты можешь спасти, там сопартийца или какого другого важного персонажа, но тебе для этого будет не просто, выбрать в диалогах, фразу, "Спасти", а допустим откроется данж на 4 часа геймлпея если не больше, со сложностью и боссом которого даже с читами не пройдешь.
И вот тогда, вытирая пот со лба с пальцев, ты тяжело выдыхаешь с фразой, я это сделал! Я спас его!
Конечно, я знаю что это дополнительная работа по прописи дополнительного варианта скрипта (с диалогами и прочем) который из игроков даже может и выполнять не захочет. А никто и не говорил что делать игры не сложно.
Опять же, имхо разумеется, кому как НО
скрытый текст
Смерть Айзена, для меня больше разочарование в игре. Но конечно не такое большое как зафейленая романтическая линия с Алишей и ее вырезание из игры. (с добавлением странной ковбойши по имени Розе)
Эх, Сказании уже не те. Где же те истории которые были в Симфонии, в Бездне, в Фантазии, в Ентренити, ей богу, одну хреню начали выпускать. Зестирия была говном, и чую Берсерия будет не лучше. Но, поиграем узнаем. Правда это будет не скоро, западный релиз (а так же и на пк) состоится только зимой.
[Профиль]  [ЛС] 

Abaddon100

Abaddon100 · 29-Авг-16 17:02 (спустя 1 мин.)

Я читал внимательно, и если человек ссылается на вики, а не на саму игру, считаю мой вопрос уместным.
скрытый текст
И судя по вики, по канону его таки убивают
Про разветвление истории - в зестерии вроде как две концовки, и забавно то, что плохую получить намного сложнее "хорошей".
скрытый текст
А по поводу смерти персонажей, по мне дак смерть Айзена была как раз таки уместна - она показывает что "исправить все" не получится, и придется делать нелегкий выбор. А вот Дезела на мой взгляд слили, но больше всего вызвало то, что его просто заменили другим челом сразу же. А про романтику - мне наоборот понравилось что игра не про любовь, а про дружбу. Там и в Journey's End поется про дружбу(музыка почти в самом конце игры, когда нам показывают длинный ролик).
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 29-Авг-16 17:46 (спустя 44 мин., ред. 29-Авг-16 17:46)

Цитата:
Я читал внимательно, и если человек ссылается на вики, а не на саму игру, считаю мой вопрос уместным.
скрытый текст
Эм, и что? Какая то у вас логика странная, мне *лять на вики ссылаться нельзя? Тоесть в расчет то что, "в игре вы могли что то упустить, и идете в интренет\вики\геймфак что бы посмотреть не проглядели вы часом." не берете? Поражаюсь вашим дедуктивным способностям (нет). В принципе я вообще не понимаю к чему вы о.о По мне так, ваш вопрос не только не уместен а и... во общем не важно, не хочу разводить срачь.
Во первых. Я ходил на вики что бы посмотреть: "а нет ли часом способа его спасти."
Во вторых. Айзена я не убивал. Я вообще в принципе, опциональки не делал. Решил что в форме дракона, но пусть живет. Глядишь в далеком будущем, когда исчезнут Хемы, чудо произойдет.
Закрыли тему.
Попробуете повторить, на дальнейший диалоги со мной можете больше не рассчитывать. Я и так не в настроении, не портите мне его пожалуйста.

Abaddon100
Цитата:
скрытый текст
А по поводу смерти персонажей, по мне дак смерть Айзена была как раз таки уместна - она показывает что "исправить все" не получится, и придется делать нелегкий выбор. А вот Дезела на мой взгляд слили, но больше всего вызвало то, что его просто заменили другим челом сразу же. А про романтику - мне наоборот понравилось что игра не про любовь, а про дружбу. Там и в Journey's End поется про дружбу(музыка почти в самом конце игры, когда нам показывают длинный ролик).
Эм, я вас и не заставляю считать иначе. У каждого свои вкусы.
[Профиль]  [ЛС] 

Shiraragi-san

Shiraragi-san · 30-Авг-16 14:42 (спустя 20 часов, ред. 30-Авг-16 14:42)

Как то мне не нравится все это дело с адаптацией Зестирии. Режиссер (извините что я называю этого плохого человека режиссером) выкинул изюминку Лайлы в виде юмора, оставив ее "милым ходячим справочником" не более. Да и атмосфера не та, и сюжет начиная с 5 серии не в лучшую сторону пошел. Музыкой вообще нормально не пользуются, чуть ли не везде эпик темы суют. Что то уфостол после Kara no Kyoukai, Fate/Zero, Unlimited Blade Works (God Eater не смотрел, и желания нету) создают плохую адаптацию, примерно за 7 серий Зестирии (если забыть о рекламе Бесерии в 2 серии) 3 серии выдались хорошими.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 30-Авг-16 16:07 (спустя 1 час 24 мин., ред. 30-Авг-16 16:07)

Shiraragi-san
Я еще пока не смотрел Зестрирю Икс, так что о ней сказать ничего не могу. НО, я смотрел God Eater.
И сказать что GE прям что то выдающиеся, нельзя. Суть в том, что делать огромные ожидания на экранизации игр, для меня бред.
Так как, НИКТО не рассчитывает на большой бум.
Так что мой вам совет.
Коротко и ясно.
Относитесь к экранизациям игр, как к рекламе. God Eater как реклама вышла на ура.
ЗЫ, помню Hack G.U.
Которая начиналась как Аниме, а заканчивалась тремя эпизодами на ps2. Мне подобная идея очень понравилась в то время.
[Профиль]  [ЛС] 

Shiraragi-san

Shiraragi-san · 30-Авг-16 17:00 (спустя 52 мин., ред. 30-Авг-16 17:00)

Multidaner писал(а):
71319967Shiraragi-san
Так что мой вам совет.
Коротко и ясно.
Относитесь к экранизациям игр, как к рекламе. God Eater как реклама вышла на ура.
Дело в том что я оцениваю конкретно Зестирию с двух точек зрения: экранизация и для обычного зрителя. И вот уфостол не справляется не с тем, не с другим. Сильно много противоречий с первоисточником, которые не идут на пользу сериалу. Хотя бы за новый эпизод.
скрытый текст
Получение силы очищения Микио слили. Силу дает не артефакт а контракт с серафимом который ей владеет. А самого Микленыша бросили одного черт знает где, и не сказали куда вообще Сорей направляется.
Айзен в форме дракона узнал Эдну, что является полным бредом. Так и без этого в эпизоде он мог ее дважды убить. После этого даже Завейд допустил что Сорей может его спасти.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 30-Авг-16 17:32 (спустя 32 мин., ред. 30-Авг-16 17:32)

Shiraragi-san
Не ужели все так плохо...? о.о
Вы меня аж заинтриговали, особенно если учесть что все так как вы написали, то это просто фейл даже как для рекламы.
Судя по тому что вы написали, кажется будто какая то отсебятина пошла со стороны Уфостола.
Хоть я не особо знаком с этой студией. Но Пожиратель богов мне понравился.
По этому, если это Зестирия и отсебятина, то не Уфо, а вот этого типа.
А он не имеет никакого отношения к GE.
Так что, возможно УФО тут не причем, и скорей всего виноват этот гад Харуо.
Цитата:
Режиссер (извините что я называю этого плохого человека режиссером)
Я кажется понимаю о чем вы
Чет я посмотрел его работы. И у меня возник вопрос. Как он стал режиссером?
Я сначала думал что Дурдом будет снимать Зестирию, но ладно, бог сней с УФО, НО КАК ЭТОТ режиссер получил эту работу, мне остается только гадать. Наверное на Дурдом и на нормального режиссера денег не хватило.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error