|
Multidaner
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1485
|
Multidaner ·
05-Май-16 06:11
(9 лет 4 месяца назад, ред. 05-Май-16 06:11)
Validosis
Которому денег даешь? И на трейтий раз он заявляет что он мегакрутойчел?
То он предлагает на выбор 3 вещи.
Ультимейт Техники, как и сказал Briggs, это технику посоха, кулачную технику и технику меча.
Ультимейт Знания. Твои скилы повышаются на макс. (Охотничество, добывание руды и т.д). На второе прохождение я выбрал ультимейт знания. Теперь ее всегда и буду брать. К черту эти техники 
И еще было третье, Ультимейт-чего то, но я не помню.
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7518
|
Драконмастер ·
05-Май-16 07:58
(спустя 1 час 46 мин., ред. 05-Май-16 07:58)
Multidaner писал(а):
70626809И на трейтий раз он заявляет что он мегакрутойчел?
Я не понял, про кого ты?
Я помню там монаха, который вечно хавчик и выпивку просит, то подарить, то просто сгонять, это он?
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
05-Май-16 08:29
(спустя 30 мин., ред. 05-Май-16 08:29)
Драконмастер
В самом начале, в самой первой деревне, есть старичок, который просит денег (не, ну а че, у меня просто привычка во всех рпг разговаривать со всеми нпц).
Находится он недалеко от, мужика и нестареющего пацана играющих в Го (или не в Го, неважно). Старичок сидит на рыболовном выступе\пристани (с которой обычно рыбачут) и он просит у тебя денег, мол, бедняк. И спросит порядка трех раз, при этом удваивая желаемую сумму.
И если ты поговоришь с ним после третьего раза, он представится как какой-то там убер-деток. И за твою доброту и щедрость, вознаградит одной вещью из того списка что я привел сверху.
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
05-Май-16 08:40
(спустя 11 мин.)
Multidaner писал(а):
70627069И спросит порядка трех раз, при этом удваивая желаемую сумму.
Блин, а я на третий раз решил "да ну его нахрен".
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
05-Май-16 08:51
(спустя 11 мин.)
Драконмастер писал(а):
Блин, а я на третий раз решил "да ну его нахрен".
Что это ты так?
Не первый раз я наблюдаю такого непися который просит бабло, а потом что то дает. Во многих Jrpg я встречал таких неписей  По этому уже чую подобное.
|
|
Briggs
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1860
|
Briggs ·
05-Май-16 10:12
(спустя 1 час 20 мин.)
Тут многое зависит от того, кем хочешь играть. Посохом, например, в отличии от меча и кулаков, в долине владеть не учат и следующая возможность научиться им махать будет только на втором году обучения - сменять на шкурки в городе.
|
|
Talmer
 Стаж: 16 лет Сообщений: 758
|
Talmer ·
05-Май-16 10:24
(спустя 12 мин.)
Этот стиль посоха за шкурки вообще ОП как по мне - после того как раскачал его ни разу ни одного боя не слил. реген + отключение критов реально помогают. Я позже получил пьяный посох - так как по мне в разы неудобнее в применении.
|
|
userok5050
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 64
|
userok5050 ·
05-Май-16 11:35
(спустя 1 час 11 мин.)
Интересно, Русская локализация планируется?
|
|
msoba
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
msoba ·
05-Май-16 12:32
(спустя 57 мин.)
выглядит игра вкусно жаль моего английского для такого проекта не хватит
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
05-Май-16 12:52
(спустя 20 мин.)
Один из забавных моментов в моей жизни, так это то, что я не помню откуда и когда выучил английский.
В школе был по программе, но я на него как и на многие другие предметы забивал. :C
Говорят, чем чаще ты работаешь с незнакомым языком, тем быстрее ты под него располагаешься. 
Когда то, я радовался русскому переводу к играм. Теперь радуюсь переведу на английский. Забавно 
Эх.. Ностальгия... Помню как со словарем сидел над английской Chorno Cross и Romancing Saga 3 на снеске. Эх... Чет меня на офтоп понесло. Ладно, закругляюсь.
|
|
PrinceMsk
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 241
|
PrinceMsk ·
05-Май-16 13:05
(спустя 12 мин.)
Multidaner писал(а):
70628290Один из забавных моментов в моей жизни, так это то, что я не помню откуда и когда выучил английский.
В школе был по программе, но я на него как и на многие другие предметы забивал. :C
Говорят, чем чаще ты работаешь с незнакомым языком, тем быстрее ты под него располагаешься. 
Когда то, я радовался русскому переводу к играм. Теперь радуюсь переведу на английский. Забавно 
Эх.. Ностальгия... Помню как со словарем сидел над английской Chorno Cross и Romancing Saga 3 на снеске. Эх... Чет меня на офтоп понесло. Ладно, закругляюсь. 
Знаешь я вообще в школе немецкий учил, но я его не знаю.
А английский и понимаю и говорить на нём могу и точно уверен что не потеряюсь в чужой стране. Это всё благодаря играм с детства, потом еще в ВоВ общаться приходилось на иностранном. Ну кроме идиотского исковерканного американского английского.
Так что я и играм рад на англ, а а когда на русский переводят - ну текст ладно, а озвучку лишь бы не трогали - игра портится, потому что делают всегда ужасно. 1 игра из 100 нормальная.
|
|
Talmer
|
Talmer ·
05-Май-16 13:35
(спустя 30 мин.)
Multidaner писал(а):
70628290Один из забавных моментов в моей жизни, так это то, что я не помню откуда и когда выучил английский.
да стандартно же - читаешь мангу, читаешь визуалки. сначала со словарём. потом набирается словарный запас. словарь нужен всё реже. Потом смотришь фильмы на английском - и понимаешь что имея словарный запас ты слышишь не билиберду а вполне конкретные предложения. ну а потом ты начинаешь косо смотреть на кривые(и даже прямые) русеги предпочитая играть на английском.
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
05-Май-16 13:54
(спустя 18 мин.)
Multidaner писал(а):
70627160Что это ты так?
Потому что он увеличивал следующий запрос ровно в два раза, я посчитал, что так дальше и будет и лучше не пытаться бесполезно нафармить ему денег в небольшой оставшийся промежуток времени,
|
|
Crid
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Crid ·
05-Май-16 14:49
(спустя 55 мин.)
А есть еще игры, подобные этой? Кроме Princess Maker, конечно.
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
05-Май-16 15:15
(спустя 25 мин.)
Crid
Если ты имеешь в виду режим прокачки, то Long Live The Queen и куча хентайных.
|
|
Crid
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Crid ·
05-Май-16 16:06
(спустя 51 мин.)
Драконмастер
Да, про Long Live The Queen я и забыл) Но я скорее имел в виду не систему прокачки, а жанр "симулятора жизни"
|
|
Validosis
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 279
|
Validosis ·
05-Май-16 17:12
(спустя 1 час 5 мин.)
Crid писал(а):
70629256Драконмастер
Да, про Long Live The Queen я и забыл) Но я скорее имел в виду не систему прокачки, а жанр "симулятора жизни"
Как было сказано, дейт симы и хентайки. И свежего зацепило Sunrider Academy, хотя игра для меня оказалась сложновата
|
|
Talmer
|
Talmer ·
05-Май-16 17:55
(спустя 43 мин.)
Crid писал(а):
70629256Драконмастер
Вот эта штука в меру забавна https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5017644 симулятор жизни школоты готовящейся поступать в универ. + тян
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
05-Май-16 18:37
(спустя 41 мин., ред. 05-Май-16 18:37)
Crid
Kudos 2.
Помню еще игру, где прогульщик-неудачник делает тайм-лупы в своей "high-scool" с помощью какой-то фейки. Хм... Сейчас поищу на компьютере.
Нашел Shira Oka - Second Chances
Validosis писал(а):
70629637И свежего зацепило Sunrider Academy, хотя игра для меня оказалась сложновата
По мне, это полный провал.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
05-Май-16 19:13
(спустя 36 мин.)
Драконмастер писал(а):
Shira Oka - Second Chances.
Помню помню. Но она слишком длинная. А некоторые моменты и персонажи дико бесили в особенности
скрытый текст
та суицидница, ну, я очень плохо отношусь к подобным людям. Вообщем так ее не хотелось спасать... А ведь тогда игра будет не полностью пройденной
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
05-Май-16 21:09
(спустя 1 час 55 мин.)
Multidaner писал(а):
70630421А ведь тогда игра будет не полностью пройденной
А тебе не пофиг?
Все-равно некоторые концовки стоит посмотреть потому как диво забавные.
|
|
soko07
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 673
|
soko07 ·
06-Май-16 22:40
(спустя 1 день 1 час)
Не совсем понятно, как понять какой я меч использую, sword или broadsword. во многих мечах, особенно квестовых это не пишется нигде. на картинке меч может выглядеть как шпага, в бою же как пиратская сабля. неужели придется качать 2 ветки мечей сразу?
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
07-Май-16 00:08
(спустя 1 час 27 мин., ред. 07-Май-16 00:08)
soko07
Та же проблема.
По крайней мере, тип оружия из рецептов можно найти в "книгах". (C, Books, Smithing)
Ох и задолбался я с некоторыми рецептами.
|
|
demian_ms
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
demian_ms ·
08-Май-16 09:50
(спустя 1 день 9 часов)
Crid,
Если говорить об играх с "протяженным во времени" сюжетом, то в дополнение к вышеупомянутым стоит добавить еще Persona 3 и 4. Каждая даёт прожить по году в шкуре ОЯШ'а, 3 - в городе, 4 - в глубинке. Японской, разумеется.
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
08-Май-16 10:35
(спустя 45 мин., ред. 08-Май-16 10:35)
demian_ms писал(а):
706475403 - в городе
В третьей тоже провинциальный городишко, вообще-то. Просто с хорошим финансированием.
Shiro Oka дает прожить три года, вроде бы. И повторять их.
|
|
xREIJIx
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
xREIJIx ·
08-Май-16 11:14
(спустя 39 мин.)
А где достать blood of golden wing , чтобы спасти от яда человека . Вроде про пустыню что то говорили,но там пусто.
|
|
demian_ms
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
demian_ms ·
08-Май-16 11:51
(спустя 36 мин., ред. 08-Май-16 11:51)
xREIJIx
После получения лука у охотницы надо прийти в пустыню и подойти вплотную к дереву в руинах, это запустит скрипт.
|
|
soko07
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 673
|
soko07 ·
08-Май-16 18:51
(спустя 6 часов, ред. 08-Май-16 18:51)
Встретил баг/глюк. Где то примерно на втором году, можно будет посещать Wangyou Valley. Там есть сценка, про парня(Jiannan) и девушку(Celestial) музыкантов. Этот парень говорит, что сочинил новую мелодию Soul Mate и хотел сыграть ее девушке....и вот в этом моменте текст пропадает и ничего не появляется, и естесно игра дальше не идет. Смог обойти это, наверное только с 10 раза очень очень быстро тыкая мышкой. И несколько вопросов. 1. как романы то крутить? Дошли отношения до параметра 100(друзья до смерти). И всё. Дальше никак. Возможно можно посетить какие то места, типа рынка или озера и будет ивент. Но как узнать, где именно та которая мне нужна?
2. В бою за стратегические очки есть возможность как то союзника призвать. Но она всегда неактивна. Даже когда очков хватает.
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
08-Май-16 18:59
(спустя 8 мин.)
soko07
Эти баги в последнем патче поправили.
soko07 писал(а):
70650180Возможно можно посетить какие то места, типа рынка или озера и будет ивент. Но как узнать, где именно та которая мне нужна?
Лес, чайная, городские ворота. Очень редко попадается у озера (у Тсундере там один важный эвент). Одна, в определенный момент, навсегда займет площадь, но скорее станет еще одним методом дохода и прокачки, довольно неэффективным к тому моменту. И будут эвенты, которые никак не пропустишь, вот там лучше ответить правильно.
Но вообще, главное не пропускать походы в города и тщательно там все оббегать. Иначе пропустишь кое кого.
И для воровки нужно поддерживать её всегда, когда придлагают. Особенно когда она украдет редкий медецинский ингредиент у главы секты травников.
soko07 писал(а):
706501802. В бою за стратегические очки есть возможность как то союзника призвать. Но она всегда неактивна. Даже когда очков хватает.
Либо не хватает дружбы с персонажами, которые есть поблизости, либо условия боя не позволяют призывать союзников.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
08-Май-16 20:58
(спустя 1 час 58 мин.)
demian_ms писал(а):
70647540Crid,
Если говорить об играх с "протяженным во времени" сюжетом, то в дополнение к вышеупомянутым стоит добавить еще Persona 3 и 4. Каждая даёт прожить по году в шкуре ОЯШ'а, 3 - в городе, 4 - в глубинке. Японской, разумеется.
Когда то Persona 3 была для меня клевой игрой. Пока однажды мой слоупочный разум не допер что оказывается в конце
, и понял я это только по сиквелу.
А 4 persona, огонь. Мечтаю поиграть в Голден версию, что на Вите, но так как я Еврей, покупать консоль не горю желанием.
|
|
|