Игра престолов / Game of Thrones / Сезон: 6 / Серии: 1-10 из 10 (Алан Тейлор, Даниэль Минахан, Дэвид Наттер) [2016, США, Фэнтези, драма, приключения, экранизация, HDTVRip 720p] Dub (Amedia - Kravec) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

XXXkimXXX

Стаж: 17 лет 10 месяцев

XXXkimXXX · 09-Май-16 11:15 (9 лет 4 месяца назад)

Peresmewnik писал(а):
70617233лост переводит субтитры тоже. а кравец не переводит, приходится мучаться субтитры включать где да чего. но вот лост я не могу дождаться поэтому качаю сейчас кравец
Когда начала смотреть сериал, первый сезон попал перевод кравец, как я была счастлива слушая разговоры в кхаласаре и читая перевод, не было предела моему счастью, а потом уже не смогла кравец найти и смотрела лост, была жутко опечалена, для меня с субтитрами и оригинальным звуком было в разы атмосферней.
[Профиль]  [ЛС] 

tr11092009

Стаж: 16 лет

tr11092009 · 09-Май-16 11:22 (спустя 7 мин.)

интересно, почему у амедиа не получается озвучивать все языки звучащие в сериале, например , дотракийский ?
[Профиль]  [ЛС] 

even_ho

Стаж: 16 лет 11 месяцев

even_ho · 09-Май-16 11:28 (спустя 5 мин.)

друзья, чет не качает совсем..скорость есть?
[Профиль]  [ЛС] 

uaxpasha

Стаж: 13 лет 7 месяцев

uaxpasha · 09-Май-16 11:58 (спустя 30 мин.)

Воу, что за лажа, сабы полные только к первой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Roberta.O.

Стаж: 17 лет 4 месяца

Roberta.O. · 09-Май-16 11:58 (спустя 15 сек.)

tr11092009 писал(а):
70654491интересно, почему у амедиа не получается озвучивать все языки звучащие в сериале, например , дотракийский ?
На мой взгляд лучшее решение это субтитры на дотракийский язык. Он красиво и мощно звучит, не нужно перекрывать его переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

tr11092009

Стаж: 16 лет

tr11092009 · 09-Май-16 12:02 (спустя 4 мин.)

Roberta.O. писал(а):
70654716
tr11092009 писал(а):
70654491интересно, почему у амедиа не получается озвучивать все языки звучащие в сериале, например , дотракийский ?
На мой взгляд лучшее решение это субтитры на дотракийский язык. Он красиво и мощно звучит, не нужно перекрывать его переводом.
не все любят читать с экрана !
кстати, некоторые считают, что актеры сериала говорят красивее и мощнее . чем исполнители амедиа
[Профиль]  [ЛС] 

rotarru

Стаж: 12 лет 9 месяцев

rotarru · 09-Май-16 12:03 (спустя 1 мин.)

Субтитров к третьей части нету ещё?
[Профиль]  [ЛС] 

Askolddd

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Askolddd · 09-Май-16 12:05 (спустя 2 мин.)

порадовало то, что не стали откладывать развитие сюжета с Джоном на потом
скрытый текст
мой дозор окончен
[Профиль]  [ЛС] 

Roberta.O.

Стаж: 17 лет 4 месяца

Roberta.O. · 09-Май-16 12:07 (спустя 1 мин., ред. 09-Май-16 12:07)

tr11092009 писал(а):
70654763
Roberta.O. писал(а):
70654716
tr11092009 писал(а):
не все любят читать с экрана !
кстати, некоторые считают, что актеры сериала говорят красивее и мощнее . чем исполнители амедиа
Я тоже так считаю, но смотрю обычно и так и так )
В некоторых странах вообще фильмы не дублируют - в Греции к примеру. Были в кино, все фильмы иностранные в прокате идут с оригинальным звуком, только субтитрами перевод. Не знаю как в других странах, мало где в кино ходила. И по телевизору тоже показывают все с субтитрами, даже бабушки смотрят мыльные оперы и читают с экрана. Нас разбаловали
[Профиль]  [ЛС] 

cohplay

Стаж: 16 лет 4 месяца

cohplay · 09-Май-16 12:28 (спустя 20 мин.)

Askolddd
давно пора Джону, мать его, Сноу, отправится на север и отомстить всем этим говнорям. мои желание в этом сериале вполне просты, пусть Джон Сноу медленно и изобретательно убьёт ублюдка Рамси Болтона.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Cranium

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Lord_Cranium · 09-Май-16 15:03 (спустя 2 часа 34 мин.)

cohplay писал(а):
70654976Askolddd
отправится на север и отомстить всем этим говнорям.
Надо ему на Юг катить тогда уж, кстати, в книге он так и собирался сдлеать, пока не зарезали его
[Профиль]  [ЛС] 

cohplay

Стаж: 16 лет 4 месяца

cohplay · 09-Май-16 15:55 (спустя 52 мин.)

Lord_Cranium писал(а):
70655946
cohplay писал(а):
70654976Askolddd
Надо ему на Юг катить тогда уж, кстати, в книге он так и собирался сдлеать, пока не зарезали его
я вообще ума не приложу, нахрена убивать его, если он единственный дееспособный герой. раз они хотели классические каноны разрушать "плохой/хороший", тогда бы всех Старков сразу вырезали. просто одно дело шокировать и удивлять, как было до 3 сезона (ну и до гибели Сноу в прочем), другое заниматбся форменным истребление более менее укоренившихся и нейтральных персонажей -это глупо на мой взгляд.
когда убивали положительных персонажей, был предпосыл по созданию сюжетом новых, таких как Джейми Ланистер например, который конкретно поменялся ну и других. в итоге хороших убили, а новые так и не создались, поскольку все топчаться на месте и находятся в состоянии какой прострации и неопределенности.
P.S. я честно говоря уже переживаю за концовку, так как вообще не понятно как че будет. абсолютно не понимаю как при всех обстоятельства Дайнерис захватит железный трон, если она без штанов осталась. будет обидно если они под конец начнут лепить чушь и самые" Главные" события будут вытекать из абсурда.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей 758948

Стаж: 14 лет 2 месяца

Сергей 758948 · 09-Май-16 18:02 (спустя 2 часа 7 мин.)

cohplay писал(а):
P.S. я честно говоря уже переживаю за концовку, так как вообще не понятно как че будет. абсолютно не понимаю как при всех обстоятельства Дайнерис захватит железный трон, если она без штанов осталась. будет обидно если они под конец начнут лепить чушь и самые" Главные" события будут вытекать из абсурда.
Как раз в этой части все более менее в верном направлении. Уже сто раз повторялось, что наличных сил для возвращения мало. Поэтому для войны нужна орда, как главная ударная сила. Осталось дождаться как она её заполучит: подкуп обещаниями, союз или полноценной хозяйкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Neitronus

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Neitronus · 09-Май-16 18:13 (спустя 10 мин.)

Цитата:
В некоторых странах вообще фильмы не дублируют - в Греции к примеру. Были в кино, все фильмы иностранные в прокате идут с оригинальным звуком, только субтитрами перевод. Не знаю как в других странах, мало где в кино ходила. И по телевизору тоже показывают все с субтитрами, даже бабушки смотрят мыльные оперы и читают с экрана. Нас разбаловали
Больше свидетельств на эту тему, молю! Мне на Кинопоиске отказываются верить, когда я говорю, что мы тут со своими бубляжами-переводами совсем расслабились, а менталитет русских зачастую определяется нежеланием учить другие языки.
Цитата:
как при всех обстоятельства Дайнерис захватит железный трон
Учитывая, что главным героем саги является всё же Бес (и чистая математика, и слова создателей), Дейнерис может и не сесть на Железный трон, а может и сесть с его помощью. =)
[Профиль]  [ЛС] 

blacks1te

Стаж: 15 лет 4 месяца

blacks1te · 09-Май-16 19:31 (спустя 1 час 18 мин.)

Neitronus писал(а):
70657094
Цитата:
Больше свидетельств на эту тему, молю! Мне на Кинопоиске отказываются верить, когда я говорю, что мы тут со своими бубляжами-переводами совсем расслабились, а менталитет русских зачастую определяется нежеланием учить другие языки.
В Нидерландах в кинотеатрах фильмы исключительно на англ. с субтитрами на местном. 98% населения свободно владеет английским.
[Профиль]  [ЛС] 

kira_kawaii

Стаж: 14 лет 1 месяц

kira_kawaii · 09-Май-16 20:42 (спустя 1 час 10 мин., ред. 09-Май-16 20:51)

К 1 серии у меня не отображались полные субтитры, к 2 норм, к 3 снова не отображаются. Да что за фигня то?!
[Профиль]  [ЛС] 

Васенок

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Васенок · 09-Май-16 20:49 (спустя 7 мин.)

qqss44
Низкий поклон Вам за отличную раздачу и оперативность!!!
Всем качать, перевод просто супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Краснобыстрый9

Стаж: 17 лет

Краснобыстрый9 · 09-Май-16 22:29 (спустя 1 час 39 мин.)

kira_kawaii писал(а):
70658150К 1 серии у меня не отображались полные субтитры, к 2 норм, к 3 снова не отображаются. Да что за фигня то?!
1-ая серия идет с внешними субтитрами (два файла - полные и форсированные - на дотракийский). Нужно только в плеере подключить нужный файл, если автоматически не получилось. Как вариант положить в отдельную папку фильм и файл с нужными субтитрами.
Вторая серия идет с вшитыми субтитрами. Все работает.
Третью не смотрел. Сам не знаю, есть полные субтитры или нет еще.
[Профиль]  [ЛС] 

Jerusalem4rever

Стаж: 14 лет 4 месяца

Jerusalem4rever · 09-Май-16 22:34 (спустя 4 мин.)

У меня сабы на телеке в 3 серее не отражались, кроме доктракийского, но для меня лично это было не страшно. Релизирам спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Stemper161

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Stemper161 · 09-Май-16 22:39 (спустя 4 мин.)

Подскажите почему не качает? Минут 15 жду.. не сдвинулось с места..(( сидов в клиенте нету(( все было абсолютно хорошо(
[Профиль]  [ЛС] 

Краснобыстрый9

Стаж: 17 лет

Краснобыстрый9 · 09-Май-16 22:47 (спустя 8 мин.)

Проверил 3-ю серию. Субтитры есть. Русские полные. Другие тоже, наверное, есть. Смотрю через комп с КМП-плеером.
[Профиль]  [ЛС] 

stradivari_Kiev

Стаж: 17 лет 1 месяц

stradivari_Kiev · 09-Май-16 22:53 (спустя 6 мин.)

blacks1te писал(а):
70657579
Neitronus писал(а):
70657094
Цитата:
В Нидерландах в кинотеатрах фильмы исключительно на англ. с субтитрами на местном. 98% населения свободно владеет английским.
В Норвегии аналогично. Дубляж только для мультиков/фильмов младшей возрастной категории (детей лет 10-11). Дальше только сабы.
[Профиль]  [ЛС] 

vitra007

Стаж: 16 лет 1 месяц

vitra007 · 09-Май-16 23:13 (спустя 19 мин.)

stradivari_Kiev писал(а):
70659085
blacks1te писал(а):
70657579
Neitronus писал(а):
70657094
Цитата:
В Норвегии аналогично. Дубляж только для мультиков/фильмов младшей возрастной категории (детей лет 10-11). Дальше только сабы.
В Израиле также. Поэтому большинство населения спокойно владеет английским языком.
[Профиль]  [ЛС] 

papandopulos

Стаж: 17 лет 7 месяцев

papandopulos · 10-Май-16 00:56 (спустя 1 час 43 мин., ред. 10-Май-16 00:56)

clava 2006 писал(а):
70659441Спасибо! Посмотрел 3 серию.
клава 2006- Да вы монстр. За 8 лет второй коммент и какой !!! Да и первый (7 лет назад) хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

santreker

Стаж: 11 лет 10 месяцев

santreker · 10-Май-16 01:20 (спустя 23 мин.)

papandopulos писал(а):
70659685
clava 2006 писал(а):
клава 2006- Да вы монстр. За 8 лет второй коммент и какой !!! Да и первый (7 лет назад) хорош.
А мы не болтуны!
[Профиль]  [ЛС] 

SVS73

Стаж: 15 лет 3 месяца

SVS73 · 10-Май-16 12:07 (спустя 10 часов)

cohplay писал(а):
70656230
Lord_Cranium писал(а):
70655946
cohplay писал(а):
70654976Askolddd
я вообще ума не приложу, нахрена убивать его, если он единственный дееспособный герой. раз они хотели классические каноны разрушать "плохой/хороший", тогда бы всех Старков сразу вырезали. просто одно дело шокировать и удивлять, как было до 3 сезона (ну и до гибели Сноу в прочем), другое заниматбся форменным истребление более менее укоренившихся и нейтральных персонажей -это глупо на мой взгляд.
когда убивали положительных персонажей, был предпосыл по созданию сюжетом новых, таких как Джейми Ланистер например, который конкретно поменялся ну и других. в итоге хороших убили, а новые так и не создались, поскольку все топчаться на месте и находятся в состоянии какой прострации и неопределенности.
скрытый текст
А как ему уйти из Дозора, не нарушив клятву? Смерть - это выход.
[Профиль]  [ЛС] 

kira_kawaii

Стаж: 14 лет 1 месяц

kira_kawaii · 10-Май-16 14:42 (спустя 2 часа 35 мин.)

Краснобыстрый9 писал(а):
70658908
kira_kawaii писал(а):
70658150К 1 серии у меня не отображались полные субтитры, к 2 норм, к 3 снова не отображаются. Да что за фигня то?!
1-ая серия идет с внешними субтитрами (два файла - полные и форсированные - на дотракийский). Нужно только в плеере подключить нужный файл, если автоматически не получилось. Как вариант положить в отдельную папку фильм и файл с нужными субтитрами.
Вторая серия идет с вшитыми субтитрами. Все работает.
Третью не смотрел. Сам не знаю, есть полные субтитры или нет еще.
Да все делала как обычно, переключала сабы, но ничего не показывало. Все смотрю с сабами, всегда все норм, но с этой раздачей морока какая-то для меня
[Профиль]  [ЛС] 

Dimitries

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Dimitries · 10-Май-16 19:19 (спустя 4 часа)

3я серия - Джон Сноу - неожиданный поворот. Аж первый комент написал - распирает.
[Профиль]  [ЛС] 

Kucher_82

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kucher_82 · 10-Май-16 19:30 (спустя 11 мин., ред. 10-Май-16 19:30)

тоже моё первое сообщение )) рутрекер стал просто изумителен, после того как его заблокировали: никаких правообладателей, всё для народа! "даёшь интернет, блеять!" (с)
скрытый текст
Да пора бы уже этого извращенца на куски порубить, который там в Винтерфеле сидит. А то уж слишком долго живёт, щас Джонни оформит экшн!
[Профиль]  [ЛС] 

ElGataso

Стаж: 16 лет 3 месяца

ElGataso · 10-Май-16 20:08 (спустя 37 мин.)

papandopulos писал(а):
70659685
clava 2006 писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error