[DL] Final Fantasy IX (9) [P] [ENG + 4] (2016, RPG) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

ShinDaemon

Стаж: 16 лет 4 месяца

ShinDaemon · 17-Апр-16 21:31 (9 лет 5 месяцев назад)

pakhutka12345 писал(а):
70507186НЕ
РАБОТАЕТ
Описание проблемы в студию.
[Профиль]  [ЛС] 

Свинья в апельсинах

Стаж: 17 лет

Свинья в апельсинах · 17-Апр-16 21:56 (спустя 25 мин.)

да... задники... Ну за что они так с нами... Хотя я финалку на компе не воспринимаю. Ощущения не те. Вот вкинуть CD в третью соньку и зарубиться - это да. Кстати, как там с совместимостью 4-ой соньки с хотя бы PSX?
[Профиль]  [ЛС] 

ShinDaemon

ShinDaemon · 17-Апр-16 22:05 (спустя 8 мин.)

Задники - мыло, да. Может переделают когда-нибудь.
Свинья в апельсинах писал(а):
70510242Хотя я финалку на компе не воспринимаю
Мне как раз больше нравится FF7 на компе, где меньше ошибок с переводом да и сам перевод более полный + возможность легко редактировать сейвы по необходимости.
скрытый текст
Эйрис проще в партию вернуть
А вот восьмая - одна сплошная беда.
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat_

Стаж: 17 лет 4 месяца

Pirat_ · 17-Апр-16 22:55 (спустя 49 мин.)

ShinDaemon писал(а):
70510305Задники - мыло, да. Может переделают когда-нибудь.
Там на ЗОГе нашли как менять бэки, хотят связаться с западным сообществом, может патч накумекают общими действиями.
А по поводу руссика, то переводить решили заново, поэтому придется ждать очень долго его, возможно появятся энтузиасты, что смогут перекинуть руссификатор с плойки, но это маловероятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Tabunga

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Tabunga · 17-Апр-16 23:24 (спустя 29 мин.)

ShinDaemon писал(а):
70510702то я буду рад
я тоже, кстати заметил интересную фишку, пред лока перед боссом, всегда фармовая лока с большой экспой. Очень радует, что не надо фармить в опен ворлде. Встал в локации, там обычно и сейв рядом, и долбишь мобов, пока не надоест. Я имел ввиду Трено, кстати там купил reflect ring на аукционе. А потом когда спустился подземлю, тут игра за принцессу, рыцаря и вора(Маркуса), был ур у всех 7, без труда на Crawler, поднимается лвл, сейчас уже 18 у всех, то бишь меньше чем за 30 мин, я набил 11 ур, если повезет кидает сразу 2 краулера, а это 320 опыта и еще падает Эфир, вообщем далее, будет босс скорей всего, поэтому прокачаюсь до 20 + чутка еще, и гляну. (не гляжу в руководство, хочу сам поиграть, так интереснее)
    у меня кстати пригорело с боссом Беатрис, какого уровня надо подходить, чтобы ее Shock меня не ваншотил, как то достало дохнуть, хорошо бой на время, но я до этого спецом качался и вкачал 18 ур, и все равно получал ваншот, как то не люблю дохнуть с одного плевка((((
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

Стаж: 16 лет 10 месяцев

meykasahara · 17-Апр-16 23:43 (спустя 18 мин.)

Tabunga писал(а):
70510867у меня кстати пригорело с боссом Беатрис, какого уровня надо подходить, чтобы ее Shock меня не ваншотил
У Фреи было полезное умение как раз для прекрасной и опасной Беатрикс) Не прыжки, конечно же. А вобще, насколько помню, Виви наносит ей наибольший урон своей магией. В общем-то, ее можно обокрасть (Зиданом), а так нет смысла особо затягивать бой.
[Профиль]  [ЛС] 

Tabunga

Tabunga · 18-Апр-16 00:04 (спустя 21 мин.)

meykasahara писал(а):
70510982У Фреи
reise wind, как то так, ну это типа реген, но он достаточно слабый был на 18 ур, он отхиливал по 55, что проблематично ставить в противовес ваншоту. Если так, то Slow Виви, и Soul Crash Зидана, а потом бить регулярными, но все равно, бесит ваншот, такое ощущение, что ты конченный лох, которого просто имеют во все щели с одного тыка. Самое забавное, что эту срань Shock, эта тварь кастует подряд.
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat_

Pirat_ · 18-Апр-16 01:28 (спустя 1 час 23 мин.)

Tabunga писал(а):
70511083что ты конченный лох, которого просто имеют во все щели с одного тыка.
Так в этом-то и смысл, показать насколько Беатрикс крута, а ты по сравнению с ней щенок.
[Профиль]  [ЛС] 

dorgir

Стаж: 13 лет 7 месяцев

dorgir · 18-Апр-16 14:35 (спустя 13 часов)

Друзья. Подскажите пожалуйста, какого хрена теперь не найти ни одной Финалки на первый плейстейшн???
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

NINJA_MASTER · 18-Апр-16 16:28 (спустя 1 час 53 мин.)

dorgir писал(а):
70513984Друзья. Подскажите пожалуйста, какого хрена теперь не найти ни одной Финалки на первый плейстейшн???
Они здесь находятся.
[Профиль]  [ЛС] 

ShinDaemon

ShinDaemon · 18-Апр-16 16:29 (спустя 33 сек.)

dorgir писал(а):
70513984Друзья. Подскажите пожалуйста, какого хрена теперь не найти ни одной Финалки на первый плейстейшн???
Лицензию могу показать хоть сейчас. Вопрос в цене. Пиратку до сих пор где-то продают, да и торренты никто не отменял.
[Профиль]  [ЛС] 

bellonok

Стаж: 14 лет 8 месяцев

bellonok · 18-Апр-16 18:05 (спустя 1 час 36 мин.)

слабовато они постарались конечно но спасибо и на том что в экшн не превратили
[Профиль]  [ЛС] 

Zominion

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Zominion · 18-Апр-16 19:09 (спустя 1 час 3 мин., ред. 18-Апр-16 19:09)

.Joker. писал(а):
7048417430 фпс
Нету там 30фпс. Всё как на соньке: при беготне по миру ~25фпс, в битвах и видяхах - 15фпс. 2016 год. 15фпс. Нет слов.
Единственные для меня плюсы по сравнению с соньковской версией - это отсутствие "плавания"/"дерганья" трехмерных объектов и нормальные шрифты.
[Профиль]  [ЛС] 

pakhutka12345

Стаж: 12 лет 9 месяцев

pakhutka12345 · 18-Апр-16 19:17 (спустя 8 мин.)

ShinDaemon писал(а):
70510077
pakhutka12345 писал(а):
70507186НЕ
РАБОТАЕТ
Описание проблемы в студию.
после появления надписи square enix ничего не происходит
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

meykasahara · 18-Апр-16 19:21 (спустя 4 мин.)

Zominion писал(а):
705155832016 год. 15фпс. Нет слов.
Думаете, им там нечем больше заняться, чем переделывать все финалки? Спец, чтобы все пк геймеры радовались 100 фпс на своем мониторе?
pakhutka12345 писал(а):
после появления надписи square enix ничего не происходит
Там есть таблетка. Как ее установить, в описании написано.
[Профиль]  [ЛС] 

Zominion

Старожил

Zominion · 18-Апр-16 20:18 (спустя 56 мин.)

meykasahara писал(а):
70515687Думаете, им там нечем больше заняться, чем переделывать все финалки? Спец, чтобы все пк геймеры радовались 100 фпс на своем мониторе?
Думаю, они ищут легкого заработка: минимум усилий и расходов = больше прибыли. А на качество и свою когда-то великую репутацию они положили маленький японский болт.
Думаю, да, им там нечем больше заняться, как переделывать все финалки, именно этим они и занимаются. Сколько там дешевых портов было? 3 (даже фильтрацию текстур не могли прикрутить), 4 (2 шт.), 6, 13 (3 шт.), части, что-то еще забыл? Чем они еще там занимаются? Что-то для телефонов еще клепают, кажется, и лет 10 над 15 финалкой трудятся, и тольк недавно начали ремейк 7-ой делать (видимо, наскребли с продажи недопортов). Больше они ничем не занимаются, только свое имя приписывают как издатели к разным игрушкам.
И мне пофиг, есть им там чем заняться или нет, по факту 15фпс в 2016 году на ПК - смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

ShinDaemon

ShinDaemon · 18-Апр-16 21:13 (спустя 55 мин.)

Цитата:
Там есть таблетка. Как ее установить, в описании написано.
+ запускать через лаунчер и/или установить фикс оттуда же.
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

meykasahara · 18-Апр-16 21:46 (спустя 32 мин.)

Zominion писал(а):
70516137Думаю, они ищут легкого заработка: минимум усилий и расходов = больше прибыли. А на качество и свою когда-то великую репутацию они положили маленький японский болт.
Мнение Square по поводу пользователей компьютеров можно понять, проследив историю портирования их игр на пк за последние 20 лет) То есть, попросту говоря, оно стремится к полному безразличию.
Кстати, данная игра есть порт с андроида, если вы не в курсе, и если он вас не устраивает, не играйте, вот и все)
А про "легкий заработок" даже уже не смешно. Вы лично заплатили эти 300 руб, которые игра стоит в стиме? Вот когда 80% (хотя бы) пользователей пк будут оплачивать те игры, в которые они играют, тогда м б Square и изменит мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat_

Pirat_ · 18-Апр-16 22:25 (спустя 39 мин.)

meykasahara писал(а):
70517229Кстати, данная игра есть порт с андроида,
На самом деле это чушь, игра сразу разрабатывалась под две платформы. В юнити необходимо нажать всего лишь кнопку, что бы собрать билд под пк или андроид.
[Профиль]  [ЛС] 

atlikot

Стаж: 15 лет 5 месяцев

atlikot · 19-Апр-16 01:37 (спустя 3 часа)

Ох... Моя любимая финалка... Спасибище!
P.S. Ещё бы перевод от RGR-studio найтить и прикрутить, он лучший, что встречал на PS1...
[Профиль]  [ЛС] 

GrimVomp

Стаж: 15 лет 11 месяцев

GrimVomp · 19-Апр-16 11:25 (спустя 9 часов)

Pirat_ писал(а):
По поводу багов, прошел два диска пока не заметил.
Ну... это не значит что их нет...
Я вот после выхода Скайрима пол года прождал, скачал, установил и у самого Вайтрана ко мне прилип с диалогом один из тех оборотней, у которого был забагованый скрипт охранника из какого-то гоорода... Короче я не мог от него избавиться и несколько часов убил в попытках его убить, убежать от него и т.д., но эта скотина очень-очень быстро бегала и была бессмертной... В общем - в итоге пришлось гуглить, загружать старый сейв и искать город в котором за меня награда назначена... Было вообще как-то непонятно откуда за меня награда назначена, да ещё и в 1000 кредитов, я же только игру начал... Я потом вспомнил - я когда из первого данга вышел после дракона и шел в деревушку - по пути выстрелил в какого-то подозрительного вооруженного типа на дороге, тип помер его собака сбежала и видимо зарепортила меня гардам ближайшего города.
В итоге целый день на это всё убил и потом как-то расхотелось играть...
А через пару недель вышел патч, в котором фиксился этот баг... В общем тогда я таки снова решил чуток поиграть в скайрим, дошел таки до вайтрана, прокачал там себе алхимию, энчантинг, лук, лёгкую броню и кузнечество(попутно апнув пару десятков уровней), скрафтил себе зелий на энчант и кузнечество, скрафтил броню и оружие, заэнчантил их, апгрейднул и пошел воевать с драконами, которые стали ваншотаться из лука и просто адски баговались - после смерти кружили в воздухе по паре минут и потом падали хрен знает где, летали жопой вперёд на дикой скорости и т.д. .... короче я решил ещё подождать.... и вот таки через какое-то время вышел патч фиксящий этот баг, но появились ещё какие-то баги и я в итоге забил... А потом без модов играть было скучно, а установка модов занимала недели времени и потом всё баговалось ещё жестче...
А куча людей играла в этот скайрим и багов не замечала.... Наверно они действовали по какому-то однообразному и хорошо оттестированому алгоритму действий.
Pirat_ писал(а):
Вообще порт очень и очень хороший.
Судя по скринам - над ним действительно хорошо поработали. Там даже управление нормально настраивается, в отличии от множества говноконсольных говнопортов.
Pirat_ писал(а):
Единственный минус задники не перерисовали, зато текстурки на модельках лучше сделали, все иконки в хорошем разрешении и интерфейс переделали.
Может ещё есть надежда на то, что это кто-нибудь пофиксит... или выпустят какую-то HD-версию через годик, с пофикшенными багами.
...подожду наверно ещё годик... надо куда-нибудь напоминалку поставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Necro-n

Стаж: 15 лет 3 месяца

Necro-n · 19-Апр-16 14:47 (спустя 3 часа, ред. 19-Апр-16 14:47)

Zominion писал(а):
70515583
.Joker. писал(а):
7048417430 фпс
Нету там 30фпс. Всё как на соньке: при беготне по миру ~25фпс, в битвах и видяхах - 15фпс. 2016 год. 15фпс. Нет слов.
Единственные для меня плюсы по сравнению с соньковской версией - это отсутствие "плавания"/"дерганья" трехмерных объектов и нормальные шрифты.
Если там реально 15 fps, то это не просто так, а потому что к частоте кадров привязано игровое время. Для psone это было важно, так как приставка не тянула высокий фреймрейт. И движок игры заточен под psone и всё время расчета графики в кадре и события привязаны к этому таймеру 15 тактов в секунду в 3d сцене. Т.е. если они сделают 60 или неограниченное число, то игра будет идти в многократно ускоренном темпе. Например 60 fps будет давать 4-х кратное ускорение. И что вы увидите? Мельтешение на экране, всё будет очень быстро!
Вы спросите, а почему нельзя сделать как в современных играх, убрать привязку отрисовки кадра от событий движка, так видимо движок никто переделывать не хочет это равносильно созданию новой игры, что достаточно дорого и не покроет прибыль с портирования. Потому игру нужно воспринимать как игру, какая разница сколько там кадров, там чудесный сюжет и персонажи, текстуры "не плавают", фоны правда могли бы в HD отрендерить, но видимо у них нет исходников. Вновь моделить все интерьеры, пейзажи и пространство, дорогое удовольствие. К слову я продолжаю ждать Xenogears! В стиме есть тема, многие просят эту игру, надеюсь до SQUARE ENIX дойдёт, что нужно и её портировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Tabunga

Tabunga · 19-Апр-16 15:24 (спустя 36 мин.)

Necro-n писал(а):
70521075К слову я продолжаю ждать Xenogears!
Это было бы прекрасно, там столько отличных тян.
[Профиль]  [ЛС] 

Zominion

Старожил

Zominion · 19-Апр-16 19:01 (спустя 3 часа)

meykasahara писал(а):
70517229Вы лично заплатили эти 300 руб, которые игра стоит в стиме?
Я лично покупал 13 и 13-2 в стиме. И с меня хватило спонсирования этой ущербности.
Касательно 9-ой, я бы за ТАКОЕ не заплатил и 120 рублей. За что платить? "Спасибо за красивые шрифты, возьмите мои 300 рублей, пожалуйста"?
Если они будут выпускать достойный продукт, то им и платить будут. А все эти выбросы - тупо срубание бабла. Как написал человек:
Pirat_ писал(а):
70517563В юнити необходимо нажать всего лишь кнопку, что бы собрать билд под пк или андроид.
нажали одну кнопочку - получили несколько тысяч долларов в карман. Зачем париться? Я может быть так же поступал, будь я руководителем.
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat_

Pirat_ · 19-Апр-16 19:58 (спустя 56 мин.)

Zominion писал(а):
70522768Зачем париться? Я может быть так же поступал, будь я руководителем.
Но ты не руководитель, ты потребитель который только и делает, что плачет. Я уже говорил, что ребята делающие порт очень и очень постарались, я поэтому специально жду когда пройдет скидка, что бы взять игру в фуллпрайс. Недостатка фпс вообще не заметил, все играется так как и должно, для меня в порте только один минус - задники, все. А с перерисованными задниками мне и было бы не жалко отдать хоть 3 тысячи.
[Профиль]  [ЛС] 

ShinDaemon

ShinDaemon · 22-Апр-16 12:11 (спустя 2 дня 16 часов)

Pirat_
Вообще-то, потребитель имеет право ругать конечный продукт, и даже плакать по этому поводу, если на то пошло. Особенно если продукт куплен. Например, я считаю, что тринадцатая часть FF - г@вно. Я не отрицаю того, что ответственные за порт девятки человеки постарались, но за то время, что прошло после анонса в стиме, могли бы не просто увеличить задники, а полностью их перерисовать. Ну или фильтры нормальные добавить хотя бы, а то мыло в итоге получилось.
Вот скрин порта FF7 (см.скрин). Лично я предпочёл бы смотреть на такие бэкграунды в девятке, чем на то, что мы имеем сейчас.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 22-Апр-16 13:39 (спустя 1 час 28 мин.)

Pirat_ писал(а):
70523154что ребята делающие порт очень и очень постарались
Они даже задники под широкоформатные мониторы не перерисовали.
Pirat_ писал(а):
70523154я поэтому специально жду когда пройдет скидка, что бы взять игру в фуллпрайс
Скажи, что это стеб.
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat_

Pirat_ · 22-Апр-16 14:18 (спустя 38 мин.)

Brandon Heat X писал(а):
70540363Они даже задники под широкоформатные мониторы не перерисовали.
Исходников-то не ма. Задники не рисованные, это 3д рендер, сцены которого судя по всему потеряли. Так-как отрендерить в высоком разрешении не составляет никакого труда. А перерисовывать с нуля нужен бюджет больший чем ушло на данный порт. Ах и да, под широкоформат в любом случае бы не отрисовали. Так-как перешлось бы полностью игру переделывать, пути, спрайты и так далее. Они просто сделали порт, причем нигде не написано, что это HD remaster, однако люди почему-то так думают, наверное читать не умеют.
Brandon Heat X писал(а):
70540363Скажи, что это стеб.
Ни разу, уже купил. Всем доволен и вообще счастлив.
ShinDaemon писал(а):
70539859Вот скрин порта FF7 (см.скрин). Лично я предпочёл бы смотреть на такие бэкграунды в девятке, чем на то, что мы имеем сейчас.
Не знаю, по мне мыло лучше чем пикселезированное месиво.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Brandon Heat X · 22-Апр-16 14:23 (спустя 4 мин.)

Pirat_ писал(а):
70540588Они просто сделали порт
Так а в чем их труд тогда заключался? Меню новое сделали? Дааа, ребята работали на износ.
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat_

Pirat_ · 22-Апр-16 15:15 (спустя 52 мин.)

Brandon Heat X писал(а):
Так а в чем их труд тогда заключался? Меню новое сделали? Дааа, ребята работали на износ.
А в том, что перерисовали текстуры, перерисовали иконки, меню, поддержка мыши, улучшили модельки, лушче качество у видео, далее если лучше разобрать работу движка то можно найти существенные отличия от ps версии. Работа с задниками полностью переписана, диалоги и надписи так же реализованы по другому.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error