Воля Бродбенд

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48  След.
Ответить

TakedaMaru

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TakedaMaru · 28-Ноя-08 13:35 (16 лет 9 месяцев назад)

я не на воле у же с кчастью aluakr
я щас на симметрии 20/20
и как говорится "неипёт"
[Профиль]  [ЛС] 

aluakr

Стаж: 17 лет 1 месяц

aluakr · 28-Ноя-08 16:27 (спустя 2 часа 51 мин.)

TakedaMaru
Ну вы просто герой )
Сколько нынче 20 на 20 стоит ??
[Профиль]  [ЛС] 

kalman5

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kalman5 · 30-Ноя-08 17:55 (спустя 2 дня 1 час)

классный проовайдер за счет ночного безлимита-могу за 10 грн. ночью по торренту 15 гб скачивать без проблем.если учитывать стандартную плату за анлим выходит 1 гиг стоит 2 грн.моя мечта-1 гривна.но я подожду
[Профиль]  [ЛС] 

SAXYSAXYSAXY

Старожил

SAXYSAXYSAXY · 07-Дек-08 20:41 (спустя 7 дней)

Воля дич и на этом точка!)
[Профиль]  [ЛС] 

dimg

Стаж: 17 лет 11 месяцев

dimg · 02-Янв-09 07:05 (спустя 25 дней, ред. 02-Янв-09 07:05)

Ну что доигрались, послушал переподключился на укртелеком (который блокирует с 31 декабря торренты и ещё много чего) теперь если бы волю не оставил сидел бы минимум без торрентс.ру. наверно буду обратно мигрировать на волю - я оставил мин. пакет что конечно недостаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

gwa

Стаж: 19 лет 6 месяцев

gwa · 02-Янв-09 12:47 (спустя 5 часов, ред. 02-Янв-09 12:47)

dimg писал(а):
Ну что доигрались, послушал переподключился на укртелеком (который блокирует с 31 декабря торренты и ещё много чего) теперь если бы волю не оставил сидел бы минимум без торрентс.ру. наверно буду обратно мигрировать на волю - я оставил мин. пакет что конечно недостаточно.
Мне для работы в аварийных ситуациях минимального пакета хватает. Больше за потрафиковый немобильный пакет платить не вижу смысла.
Тем более, что не обязательно гонять весь трафик через Волю с учетом того что к примерно 2/3 сетей доступ с Укртелекома всё таки сохранился. Можно сделать так, чтобы через Волю шёл трафик только запросов-анонсов к трекеру rutr.life.
Для этого надо запомнить IP волевского шлюза, на всякий случай присвоить ему худшую (например 200) метрику, чем у шлюза укртелекома, и удалить волевский шлюз из маршрута по умолчанию, добавить маршрут к bt.rutr.life (195.82.146.120) через волевский шлюз и периодически удалять раз в час присылаемый DHCP сервером Воли через волевский шлюз маршрут по умолчанию. Всё это автоматически делает программа UAIXwall.
[Профиль]  [ЛС] 

WASP 666

WASP 666 · 04-Янв-09 13:01 (спустя 2 дня)

УУУУу Воля- правильнее НЕВОЛЯ ! Бог меня с такой бедой миновал . а вот мою девушку нет(знаком с ней пока 3 месяца). Она бедненькая подписалась! Ну типа кабельное и интернет сразу! Я с БЕСлимитом Неволевским познакомился сразу-попросила скачать пару фильмов ибо она не знала как и где (ну опустим детали)- скачал два по 1.36! и забыл ! А вот когда ей пришел счет за инет почти в 2.5 раза больше ( надо 80 - стало 220)было весело- как я узнал ВОЛЯ за 2 Гб БЕСлимита просит 80+ БЕСплатно 53 канала ТВ, а за больше плати.
Я чуть не умер от смеха и Это такие цены в 2008 году!
А все просто- народ не знает за что платит!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Янв-09 03:21 (спустя 14 часов)

переходите в ОГО

starosta52

starosta52 · 05-Янв-09 14:22 (спустя 11 часов, ред. 05-Янв-09 14:22)

Я на локалке(Киев, Воскресенка). (7up) В целом мне достаточно моих 256кб. У меня есть ещё на работе выделенка шикарная, дома мне вполне достаточно. Абон. плата 60 грн/мес, анлим. За месяц выкачиваю около 40Гб. Но больше всего радует отношение провайдера к тебе. Там с тобой говорят как с человеком, и не строят вид что ты типа им обязан почти жизнью, как в Укртелекоме. Относительно Воли хочу сказать у них нормальная служба тех. поддержки. Пусть не всегда с высоким професионализмом, но всегда стараются помочь. А вот тех. поддержка у Укртелекома это триллер) Просмотрите отзывы пользователей - зарыдаете! И поверьте, это правда (я знаю эту систему не только как потенциальный пользователь:))
[Профиль]  [ЛС] 

Shakolo

Стаж: 17 лет 3 месяца

Shakolo · 13-Янв-09 01:09 (спустя 7 дней)

alukar писал(а):
нет 4-ри мегабита (за прошлый месяц ) = 1 ТБ И то так в основном сетевики накачали ) и эт не придел )
Особо в твой пост не вникал, но всеже позволю не согласиться, т.к. сижу на воле 4 года, и даже первых 2 ее хавал. о какой скорости ты несешь? и поделись уа порталами с фильмами, жутко интересно. если че напутал пардон
[Профиль]  [ЛС] 

aluakr

aluakr · 16-Янв-09 10:25 (спустя 3 дня)

Претензии от интернет-провайдера Воля-Кабель по поводу торрентов
Сегодня получил письмо от своего интернет-провайдера Воля-Кабель (крупнейший в Киеве):
Абоненту c номером договора: xxxxxx.
Уважаемый абонент!
Уведомляем Вас о том, что в ЗАО «Воля-кабель» поступила жалоба о нарушении Вами Закона Украины «Об авторском праве и смежных правах». Этим Законом регулируются взаимоотношения, возникающие в связи с созданием и использованием произведений науки, литературы и искусства. Так, п. 1 ст. 8 Закона Украины «Об авторском праве и смежных правах» определен перечень объектов авторского права, к которым, в первую очередь, относятся литературные письменные произведения, компьютерные программы, базы данных, музыкальные произведения, произведения изобразительного искусства, фотографические произведения и др.
В данном случае нарушение авторского права и (или) смежных прав происходит путем передачи вышеуказанных объектов с использованием Интернета без разрешения субъектов авторского права и (или) смежных прав.
Наиболее часто через Интернет передаются следующие объекты авторского права: литературные, музыкальные и аудиовизуальные произведения, компьютерные программы, а также произведения изобразительного искусства, фотографии и т. д. Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах» распространение объектов авторского права возможно только на основании письменного договора, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.
Возможно, нарушение в данном случае обусловлено загрузкой с/на Ваш персональный компьютер указанных объектов или другими действиями, которые нарушают права субъектов авторского права и (или) смежных прав.
Если Вы предоставляете общий доступ к своему компьютеру в сети, то с целью избежания подобных нарушений Вы можете ограничить доступ к объектам, которые могут быть защищены авторскими правами. Если Вы незаконно получили эти объекты, Вы можете принять меры по предотвращению их дальнейшего распространения и использования.
Учитывая вышеизложенное, хотим предупредить, что за нарушение авторского права и/или смежных прав Вы можете быть привлечены к ответственности согласно действующему законодательству.
С уважением,
абонентский отдел
В последнее время скачивал определённый контенет с торрентов (в свою очередь и раздавал его в минимальном объёме, так как торренты). Как быть? Есть какие-то мысли? Приходило-ли кому-то ещё подобное от провайдеров?
http://habrahabr.ru/blogs/p2p/49191/
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Янв-09 19:49 (спустя 5 дней)

Забавно, однако...

gnutella

Стаж: 17 лет 4 месяца

gnutella · 30-Янв-09 13:03 (спустя 8 дней)

4sp писал(а):
Забавно, однако...
максимум что сделают,отключат интернет
так что не бойся
[Профиль]  [ЛС] 

Avtoformula

Стаж: 18 лет

Avtoformula · 30-Янв-09 13:40 (спустя 36 мин.)

aluakr
а вот такая штука, пишешь им на чисто укр язе, а я не бє ні мє нєпонімать чузоземної мови. Пусть переводят.(Пройдёт немало времени контора немаленькая-единично никто небудет переводить)
Но далее есть презумция невиновности, а вот её ещё никто неотменял и то что вы гоняете через торрент помоему очень сложно отследить, в крайнем случае ставим значёк-шифровать или что-то подобное. Но закон аФФтарских прав это пока на Украине в призраке и тумане...ниединого дела, только вот слышал америкосы наехали на непёпытных и жадных студиков за воровсво с кредиток.
Вообще страна замечтательная, для того что-бы ввести закон гласящий "незнание закона необлегчает степени виновности" нужно придумать как её и где оглашать ... это должны соц служба или соц поддержка.
[Профиль]  [ЛС] 

_JIN_

Стаж: 16 лет 8 месяцев

_JIN_ · 30-Янв-09 17:23 (спустя 3 часа)

Был полтора года на "Воле". Недавно перебрался на анлим со скоростью зарубеда в 2 мб/с и почувствовал разницу. Воля самый попсовый и проталкиваемый провайдер Киева, соотношение цена-качество абсолютно ужасное, организация удручающая, работники идиоты. Они сволочи при отключении хотели с меня 100 грн сорвать якобы за месяц пользования, хоть этого и близко не было. Короче шлют мне квитанции шлют, а я их нах посылаю и посылаю.
Мой вам совет: ВАЛИТЕ С ВОЛИ НАФИГ. Как вспомниаю сейчас волевские времена, ужасаюсь:)
[Профиль]  [ЛС] 

aluakr

aluakr · 30-Янв-09 17:36 (спустя 13 мин.)

Avtoformula писал(а):
Вообще страна замечтательная, для того что-бы ввести закон гласящий "незнание закона необлегчает степени виновности" нужно придумать как её и где оглашать ... это должны соц служба или соц поддержка.
Как оказалось компания которая выставила претензии в Украине даже не зарегистрирована ...
[Профиль]  [ЛС] 

BBBSSSTTT

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BBBSSSTTT · 02-Фев-09 02:31 (спустя 2 дня 8 часов)

Вол, конечно, не самый лучший пров., но лично у меня выбор небольшой. Как я понял на ОГО переходить не стоит, да? Хотя я им ещё перед Новым годом подал заявку (жду до сих пор :-)) ) Хочу перейти на подол.нет, но они тоже что-то Му-Му ..бут! Про сервис Воли могу добавить, что особых проблем ПОКА нет. Звонил и в 3 ночи и через минут 5 всегда кто-то отвечал. Днём чуть дольше. И ещё один плюс - это возможность объединить две услуги ТВ и Инет.
Но хочу перейти на более качественного провайдера со стабильной скоростью и ценами. Может кто подскажет что есть на подоле стоящее? Готов платить до 300 гривен в месяц. Что за эти деньги можно получить? (по морде не предлагать ))
[Профиль]  [ЛС] 

king-kong123

Стаж: 17 лет 5 месяцев

king-kong123 · 05-Фев-09 20:01 (спустя 3 дня)

Воля самый худший провайдер Киева, даже ОГО и то лучше (есть нормальный безлимит)!
[Профиль]  [ЛС] 

Lyudalyu

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Lyudalyu · 08-Фев-09 02:23 (спустя 2 дня 6 часов)

Может кому-то с Волей и не повезло, но у меня все ок. Пользуюсь уже 2 года. Проблем с качеством сигнала небыло никогда!!! Были пропадания(раз в 3-4 месяца), но все они были свяязаны с работами на подголовной станции и длились не более часа.
По поводу того что Воля крадет траффик долго смеялась. Юзайте защитное ПО, следите за траффиком на сайте статистики и будет вам счастье
Слежу сама регулярно и мною не было замечено кражи траффика ни разу!!!
Цена для меня вполне приемлимая(20ГБ за 100грн)
Единственное что напрягает это ширина обратного канала в 256 кбит, узковато будет
[Профиль]  [ЛС] 

zerogravity

zerogravity · 08-Фев-09 11:37 (спустя 9 часов)

alukar писал(а):
zerogravity писал(а):
Я на Воле сижу. А отдача такая слабая в связи с используемой технологией передачи данных. Была бы у них возможность сделать быстрее уже бы сделали так как
ы только что такую чушь написал что я ща рыдать буду ))
Зы Воля дерьмо , был 2 года )) перешел на ут , счастлив!!
А Вы уважаемый великий знаток?
[Профиль]  [ЛС] 

zerogravity

zerogravity · 08-Фев-09 11:39 (спустя 1 мин.)

king-kong123 писал(а):
Воля самый худший провайдер Киева, даже ОГО и то лучше (есть нормальный безлимит)!
Вы наверное мало их видели!
[Профиль]  [ЛС] 

aluakr

aluakr · 08-Фев-09 11:57 (спустя 17 мин.)

Цитата:
Да.
[Профиль]  [ЛС] 

zerogravity

zerogravity · 08-Фев-09 12:13 (спустя 15 мин.)

aluakr писал(а):
Цитата:
Да.
ну я вас поздравляю от чистого сердца!
[Профиль]  [ЛС] 

zerogravity

zerogravity · 08-Фев-09 12:23 (спустя 10 мин., ред. 08-Фев-09 12:23)

gwa писал(а):
dimg писал(а):
Мне для работы в аварийных ситуациях минимального пакета хватает. Больше за потрафиковый немобильный пакет платить не вижу смысла.
Тем более, что не обязательно гонять весь трафик через Волю с учетом того что к примерно 2/3 сетей доступ с Укртелекома всё таки сохранился. Можно сделать так, чтобы через Волю шёл трафик только запросов-анонсов к трекеру rutr.life.
Для этого надо запомнить IP волевского шлюза, на всякий случай присвоить ему худшую (например 200) метрику, чем у шлюза укртелекома, и удалить волевский шлюз из маршрута по умолчанию, добавить маршрут к bt.rutr.life (195.82.146.120) через волевский шлюз и периодически удалять раз в час присылаемый DHCP сервером Воли через волевский шлюз маршрут по умолчанию. Всё это автоматически делает программа UAIXwall.
Ну и зачем нужны эти танцы с бубном?
[Профиль]  [ЛС] 

aluakr

aluakr · 08-Фев-09 13:10 (спустя 46 мин., ред. 08-Фев-09 13:10)

1 провайдер предоставляющий услуги при учёте трафика . нет безлимитных пакетов
2 ошибки с их билингом.
3 отбор безлимитного Уа .
4 претензии со стороны правообладателей
5 Качество работы обычной домости
6 фраз "для нормально работу нужно установить усилитель обратного канала " а он стоит 600 грн и это за щёт пользователя который платит за услугу .
7 закрытые порты (они не предоставляют полноценный интернет )
8 Закрытие внутрисети
9 нельзя обмениваться файлами с соседом без дополнительных настроек
10 претензии со стороны правообладателей
скрытый текст
Претензии от интернет-провайдера Воля-Кабель по поводу торрентов
Сегодня получил письмо от своего интернет-провайдера Воля-Кабель (крупнейший в Киеве):
Абоненту c номером договора: xxxxxx.
Уважаемый абонент!
Уведомляем Вас о том, что в ЗАО «Воля-кабель» поступила жалоба о нарушении Вами Закона Украины «Об авторском праве и смежных правах». Этим Законом регулируются взаимоотношения, возникающие в связи с созданием и использованием произведений науки, литературы и искусства. Так, п. 1 ст. 8 Закона Украины «Об авторском праве и смежных правах» определен перечень объектов авторского права, к которым, в первую очередь, относятся литературные письменные произведения, компьютерные программы, базы данных, музыкальные произведения, произведения изобразительного искусства, фотографические произведения и др.
В данном случае нарушение авторского права и (или) смежных прав происходит путем передачи вышеуказанных объектов с использованием Интернета без разрешения субъектов авторского права и (или) смежных прав.
Наиболее часто через Интернет передаются следующие объекты авторского права: литературные, музыкальные и аудиовизуальные произведения, компьютерные программы, а также произведения изобразительного искусства, фотографии и т. д. Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах» распространение объектов авторского права возможно только на основании письменного договора, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.
Возможно, нарушение в данном случае обусловлено загрузкой с/на Ваш персональный компьютер указанных объектов или другими действиями, которые нарушают права субъектов авторского права и (или) смежных прав.
Если Вы предоставляете общий доступ к своему компьютеру в сети, то с целью избежания подобных нарушений Вы можете ограничить доступ к объектам, которые могут быть защищены авторскими правами. Если Вы незаконно получили эти объекты, Вы можете принять меры по предотвращению их дальнейшего распространения и использования.
Учитывая вышеизложенное, хотим предупредить, что за нарушение авторского права и/или смежных прав Вы можете быть привлечены к ответственности согласно действующему законодательству.
С уважением,
абонентский отдел
В последнее время скачивал определённый контенет с торрентов (в свою очередь и раздавал его в минимальном объёме, так как торренты). Как быть? Есть какие-то мысли? Приходило-ли кому-то ещё подобное от провайдеров?
Для саморазвития почитайте закон о телекоммуникациях , где чётко написанно что провайдер НЕ ИМЕЕТ права контролировать трафик клиента
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Фев-09 00:47 (спустя 11 часов)

По первому пункту
У меня много знакомых которым не нужен анлим! Они в интернете не спят и не живут. Почту проверил и досвидание. Чем не вариант - даный тариф.
По второму пункту
Укртелеком этим когда то тоже страдал и то так не кисло!
По третьему пункту
Не понял Вашего варианта.
По четвертому пункту
То ли ещё будет - поживём, увидим как с остальными провайдерами заговорят - движемся в Европу. Последняя шумиха в Дании о закрытии доступа к pirate.by
По пятому пункту
Укртелеком последние пол года тем же страдает. Глючит! Уже вошло в норму всеукраинское еженедельное падение ОГО по всей стране! И достаточно почитать отзовы. Ах да вы любите - фразу Говорите за себя! =)
По шестому пункту
Ха-ха как будто Укртелкеком никогда не говорил давайте положим новый кабель за Ваши деньги. Или же поменяем ржавый шкаф.
По седьмому пункту
Интересно какие именно? Если электронной рассылки? Так спамеров убивать надо.
По восьмому пункту
А для чего это? Есть интернет. Проверил пошту. Пару сайтов и мне хватит.
По девятому пункту
Какие настройки? Есть интернет. Пересылка файлов по email Р2Р и файлообменники. В Укртелекома что не надо шаманить над модемом? Ох-хо-хо...
По десятому пункту
То ли у меня двоится или вы уже не знали что написать и для масы ещё раз продублировали свои слова пунктом №10
Всё что вы написали про Волю в большей половиной страдает и Укртелеком! И не надо отрицать даный факт!

aluakr

aluakr · 09-Фев-09 11:26 (спустя 10 часов, ред. 09-Фев-09 11:26)

Цитата:
То ли ещё будет - поживём, увидим как с остальными провайдерами заговорят - движемся в Европу. Последняя шумиха в Дании о закрытии доступа к pirate.by
Читайте внимательнее я вам выделил :
Цитата:
почитайте закон о телекоммуникациях , где чётко написано что провайдер НЕ ИМЕЕТ права контролировать трафик клиента
Теперь понятно ?
------
Цитата:
3 отбор безлимитного Уа .
Конечно не знаете , так как вы не были абонентом Воли настолько долго.
Раньше Уа Аикс был безлимитный .
--------
Цитата:
У меня много знакомых которым не нужен анлим! Они в интернете не спят и не живут. Почту проверил и досвидание. Чем не вариант - даный тариф.
То бишь каждый конец месяца уже не отключают страницу статистики ?? И интернет нормально работает ?
Кстати я вижу вы скоро нас покинете судя по вашему рейтингу )))
-------
Цитата:
Укртелеком последние пол года тем же страдает. Глючит! Уже вошло в норму всеукраинское еженедельное падение ОГО по всей стране! И достаточно почитать отзовы. Ах да вы любите - фразу Говорите за себя! =)
Дык я не сравниваю волю с телекомом . Почитайте внимательнее .. Более того УТ у меня даже не основной канал.
Цитата:
По седьмому пункту
Интересно какие именно? Если электронной рассылки? Так спамеров убивать надо.
80-й Это электронная рассылка ?? Почему провайдер не продаёт полноценный интернет, а предоставляет обрезанный ?
-------
Цитата:
По шестому пункту
Ха-ха как будто Укртелкеком никогда не говорил давайте положим новый кабель за Ваши деньги. Или же поменяем ржавый шкаф.
Чё вы за УТ так прицепились .. Хотя на будущее , ут делает ремонт линии на своей стороне бесплатно.
-------
Цитата:
По восьмому пункту
А для чего это? Есть интернет. Проверил пошту. Пару сайтов и мне хватит.
Опять таки не юзали не знаете , и не о чём с вами говорить.
по п2п с другом с соседом подключённым к воле как раньше обмениваться файлами , вы не сможете , без поднятого ВПН .
А раньше это всё доступно .
-------
Цитата:
По девятому пункту
Какие настройки? Есть интернет. Пересылка файлов по email Р2Р и файлообменники. В Укртелекома что не надо шаманить над модемом? Ох-хо-хо...
Организуйте мне в сети воли П2П без поднятия ВПН сети ...
Зы в модеме ничего шаманить не нужно ..
-------
Цитата:
Всё что вы написали про Волю в большей половиной страдает и Укртелеком! И не надо отрицать даный факт!
Да ложил я с прибором на УТ ... Так как дико редко пользуюсь им ..
------------
А из того что вы написали складывает впечатление что вы никогда не были пользователем данного провайдера ... И на ходу пытаетесь его с чем либо сравнить .
По поводу юзеров ут и не ут .. И выбора качественного интернета :
скрытый текст
$ traceroute vbios.com
traceroute to vbios.com (212.1.71.116), 30 hops max, 40 byte packets
1 xx-xx.xx.xxx (195.xxx.xxx.xxx) 0.955 ms 1.561 ms 1.562 ms
2 infocom-gw.ix.net.ua (195.35.65.35) 2.021 ms 2.026 ms 2.055 ms
3 primus.ukrpack.net (195.230.150.20) 3.456 ms 3.768 ms 4.023 ms
4 212.1.71.116 (212.1.71.116) 2.606 ms 2.598 ms 2.919 ms
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Фев-09 11:40 (спустя 13 мин.)

Чё вы переживаете за мой рейтинг? Этим пускай занимается администрация даного форума. Это не Ваша главнай боль! Будет роботать нормально ОГО начну раздавать. А так фонарь - глючит.
Я никого не защищаю. Просто не нравятся однотипное мнение. Читая Ваши посты складается такое впечатление.
Спорить с Вами не буду. Это безполезно.

aluakr

aluakr · 09-Фев-09 12:07 (спустя 26 мин.)

Цитата:
Я никого не защищаю. Просто не нравятся однотипное мнение. Читая Ваши посты складается такое впечатление.
дык , почитайте тему )))
И мне всё таки интересно , кода всё таки 80-й порт стал спамерным ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Lyudalyu

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Lyudalyu · 09-Фев-09 23:52 (спустя 11 часов)

aluakr писал(а):
7 закрытые порты (они не предоставляют полноценный интернет )

Вообще-то в регламенте четко написано что по определенным портам трафик фильтруется, а не блокируется. Причем по указанному порту 80 только в сторону абонента и только у абонента с динамическим ip. Делается это для обеспечения хоть какой-то защиты от несанкционированного использования компьютера абонента.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error